Vos avis 5 grandes lingettes lavables

Il y a 311 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

5 grandes lingettes lavables

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par flahaux, le 14/08/2018

Je n'ai jamais utilisé de cotons jetables depuis la naissance de ma fille, j'avais des lingettes en bamboo et je voulais également essayer celles ci, elles sont différentes car beaucoup moins épaisses, je trouve ça bien car j'ai l'impression que ça s'abîme moins que les gants de toilettes de grands mères .... je trouve qu'elles conviennent vraiment bien pour laver le visage le matin (les yeux, le nez)


Par Devallois, le 10/08/2018

Elles sont vraiment douces. Parfaite pour la peau de bebe


Par HAMELIN, le 9/08/2018

C'est la 2nde fois que j'achète les lingettes lavables. Fini les cotons qui remplissent la poubelle à chaque change ! Les lingettes sont toutes douces et sèchent très rapidement.


Par Mireille, le 6/08/2018

Les lingettes sont douces et très pratiques pour le nettoyage, mais elles ont l'air fragile. A voir sur le long terme leur tenue.


Par Amélie, le 27/07/2018

Idéal pour remplacer le coton, je les utilise pour nettoyer le popotin de mon fils. Une lingette suffit par change. Mais je suis un peu déçue car les lingettes ne sont pas toutes les mêmes, certaines lingettes ne possèdent pas le côté polaire.


Par VIDAL ANDRES, le 17/07/2018

Remplace définitivement les cotons, taille parfaite, hyper pratique, sa lave très bien avec les absorbants et ne garde pas de traces, elles sont super!


Par Nathalie, le 13/07/2018

Je les adore, c'est l'article qui m'a le plus convaincu chez Hamac (douceur, taille, séchage rapide, tout est parfait). Si je devais chercher un point à améliorer, je dirai qu'elles devraient exister dans d'autres coloris... J'en achèterai encore plus!!


Par de Laage emilie, le 12/07/2018

lingette agréable mais je suis déçue de ma commande sur le lot de 5 lingettes il y en a trois qui ne possèdent pas de coté polaire, je sais pas pourquoi mais je n'ai pas les mêmes lingettes, je ne pourrai pas les renvoyer car je pars en vacance...dommage, en espérant que le service après vente réalise un geste.


Par Delplace, le 12/07/2018

Parfait pour continuer ma démarche zéro déchet ! Top


Par Bigorgne Goigoux, le 6/07/2018

Ici ça fait plus de 4 ans qu’on les utilise ! Elles servent maintenant à table ou en pic nic pour débarbouiller les mains et la figure. Ça remplasse l’essui-tout et les serviettes en papier... alors évidemment elles ne sont plus aussi blanches et douces qu’au debut mais elles ne sont pas non plus rêches et toutes les coutures tiennent parfaitement.


Par Delphine, le 2/07/2018

ces lingettes restent douces avec le temps. Un jeu de 5 n'est pas suffisant, on doit en avoir 3 jeux. C'est l'idéal pour bannir le jetable du meuble à langer. Je recommande.


Par mélanie, le 1/07/2018

Super lingettes pour le change de bébé, tellement plus pratique que les cotons qui s'effilochent. Lavées directement après, elles sèchent très vite


Par Ines Jerray, le 29/06/2018

Elles sont parfaites. C'est ce qui m'a le plus plu dans ma commande. Elles sont douces, légères, sèchent vite et se lavent facilement. J'ai remplacé les carrés de coton pad ainsi et je suis très satisfaite, je pense en racheter et essayer aussi les gants.


Par ciccolella - cozza, le 24/06/2018

Bon produit dans l'ensemble. Taille idéale Sèche très vite. Matière douce, mais après plusieurs lavage ça devient plus rèche. J'en aurai acheté plus si le prix n'était pas si élevé.


Par Gros Margotto, le 17/06/2018

j utilise ces lingettes pour la toilette des fesses de bébé et elles sont parfaite, douce et elles se nettoient très bien et sechent très vite. en plus c est ecolo


Par HAMELIN, le 14/06/2018

Lingettes ultra douces, pour la peau de bébé c'est top !


Par Elissa, le 13/06/2018

Elles sont parfaites pour le change de bébé. Une lingerie suffit à chaque change.


Par Flavie, le 7/06/2018

Lingettes pratiques qui sèchent très rapidement. Elles deviennent un peu moins douces après plusieurs lavages.


Par Bauer Laréna, le 2/06/2018

Ces lingettes sont super pratiques ! Lorsque je les utilises je les laves direct dans le lavabo avec de la lessive maison dans un flacon pompe, et hop! 1h après elle est sèche! Je la plie au moins deux fois car sinon l'eau que j'utilise pour nettoyer le popotin de ma petite passe directement à travers! Sinon rien à redire :)


Par Laurence, le 25/05/2018

Très pratiques pour le change, utilisées avec un peu d'eau, et parfois du liniment ou de la crème. Séchage ultra-rapide donc super pratique, écologique et économique.


Par Laurence, le 25/05/2018

Très pratiques pour le change, utilisées avec un peu d'eau, et parfois du liniment ou de la crème. Séchage ultra-rapide donc super pratique, écologique et économique.


Par Marina, le 16/05/2018

Lingettes parfaites en utilisation avec de l’eau ou du liminent. Facile a rincer et se lavent parfaitement pour redevenir blanche comme neige!


Par jeanne, le 8/05/2018

Achetés pour changer les pipi très pratiques et sèches très vite...


Par Isa , le 30/04/2018

Taille très convenable, sèchent très vite, parfait pour débarbouiller bébé!


Par Mel, le 26/04/2018

Lingettes très pratiques qui sèchent très vite après lavage! Bien plus écologique que le coton ou les lingettes jetables... et bien moins toxiques!


Par Joel, le 17/04/2018

Lingettes tres pratique, nous les utilisons tout le temps et mine de rien on économise le coton... avec les lavages elle deviennent un peu reche donc apres un lavage standard, de temps en temps on les lave avec un peu d’assouplissant


Par Cathy, le 12/04/2018

Ces lingettes sont très pratiques, le format est idéal et elles sèchent vite. J’enlève une étoile car elle s’abîment au fil des lavages, c’est dommage à ce prix là.


Par Heinrich , le 31/03/2018

Une belle surprise, très pratique car elle sèche rapidement, se nettoie facilement. La matière est très agréable vraiment douce, je l’utilise aussi bien pour mon démaquillage que pour le change de bébé. Je conseille ce produit


Par Rafael, le 29/03/2018

Super! Très utile pour le bébé ou se démaquiller. Dommage qu'elle arrive emballé dans autant de plastique pour une entreprise qui se veut écolo.


Par Victor, le 24/03/2018

Offertes par belle maman, lingettes douces et qui le reste sur la durée. Le plus : un séchage vraiment rapide. Et heureusement, parce que on en passe souvent !


Par Laurence, le 21/03/2018

Très douces, faciles à laver, elles sèchent en un rien de temps (essorage à 1400 tours, pas besoin de les passer au sèche-linge). Leur format est parfait : aussi grandes qu’une main, on nettoie le visage ou le siège aisément. Adoptées !!


Par SOLAZ CAPRINI, le 1/03/2018

lingettes écolos ! nous évitons d'utiliser des lingettes jetables au maximum :)


Par Isabelle , le 27/02/2018

Parfait, on les utilise tous les jours pour de barbouillée bébé


Par Cécile, le 22/02/2018

lingettes tres pratiques pour nettoyer bebe et tres douces


Par Emilia BOILLOT, le 18/02/2018

très pratique et très douces: ces lingettes sont super!


Par Fanny, le 14/02/2018

Toutes douces... Ecologiques et économique ! Je ne reviendrai pas au coton jetable.


Par beaunis, le 5/02/2018

Lingettes très douces et de très bonne qualité. Elles se lavent très bien en machine. Pratique pour laver le visage de bébé ou pour nettoyer les fesses de bébé


Par Morgane S, le 31/01/2018

Quite à utiliser des couches lavables, autant jouer le jeu jusqu'au bout et associer les lingettes lavables ! Elles ont un côté doux et un côté plus adhérent pour bien nettoyer les fesses de bébé. Je les utilise pour pipi mais également pour caca. Elles se lavent très bien, je les mets avec les absorbants des couches dans la machine à 40° et 60° de temps en temps pour faire un gros lavage.


Par Etienne, le 29/01/2018

Elles sont vraiment bien, mais quand même beaucoup trop chères par rapport à ce que c'est (un carré de tissu surfilé, pas besoin de gros projet de R&D pour le développement produit ;p) Dommage, j'en aurais bien acheté beaucoup, mais le prix est rédhibitoire.


Par Molina, le 29/01/2018

Lingettes très douces et se lavent très bien en machine !


Par Lise, le 27/01/2018

Des lingettes très douces, et qui remplacent’ à la perfection cotons et autres lingettes jetables ! Petite astuce en voyage : un Tupperware, une petite eau micellaire faite maison, on met les lingettes et l’eau dans le’ tupper, et voilà des « lingettes » prêtes à l’emploi !


Par Cécile, le 20/01/2018

J’avais essayé d’autres lingettes d’une autre marque mais celles-ci sont vraiment géniales, elles sont toutes douces, sèchent très vite et la matière est parfaite pour nettoyer les fesses de bébé.


Par Béatrice , le 20/01/2018

Très doux, humidifié c'est parfait pour le change de bébé ou pour nettoyer ses petites mains


Par Céline gouttefangeas, le 19/01/2018

très bien, suffisamment grande pour bien nettoyer bébé


Par Joy, le 17/01/2018

Parfait pour ne plus avoir les déchets causés par les cotons ou lingettes! Je les trouve un peu grande mais elles restent très pratiques. Le prix est quand même élevé...


Par Mathilde, le 14/01/2018

Grandes lingettes douces, sèches très rapidement. Et parfaites pour lutter contre le gaspillage de coton!


Par Adeline, le 4/01/2018

Très pratique aussi bien pour le change de bébé que pour servir de bavoir improvisé.


Par Sophie, le 20/12/2017

Super absorbant, très doux, au top. Par contre il faut les décrasser souvent sinon elles n'absorbent plus du tout !


Par Hadidja, le 18/12/2017

Super lingettes ). Cela fait plusieurs mois que je les utilises. J'en suis satisfaite.


Par Lacroix , le 15/12/2017

Ravie de cette découverte !! Je les utilise au quotidien, elles sont douces et le restent dans le temps, le séchage est rapide, c'est parfait !


Par Anais, le 15/12/2017

lingettes très douces pour les fesses de bébé, elle s1echent aussi très rapidement. Je crois que je vais en commander 5 de plus!


Par Mag , le 8/12/2017

Super doux sèche très vite bébé et maman adore c'est pour ça que j'en rachète avec grand plaisir


Par Gros Margotto, le 28/11/2017

super, lingettes toute douce pour laver la figure de bébé ou les fesses ;) j adore


Par LIVET, le 28/11/2017

Nous avons acheté plusieurs lots depuis deux ans, nous en sommes encore plus satisfaits car ils sont plus doux qu'avant! Sèchent bien, sont très pratiques! Je les ai recommandé à plusieurs amies qui en avaient en coton et étaient déçues, ceux là les ont satisfaites.


Par Claire, le 27/11/2017

Tres bonnes lingettes, permet de ne pas gaspiller cotons sur cotons ! Douces, resitent aux lavages, ressortent blanches et sechent tres vite meme sans seche linge !


Par GORLICKI, le 27/11/2017

lingettes très douces et très pratiques, se lavent bien et sèchent rapidement


Par Zoé M, le 11/11/2017

Très contente de ces lingettes qui sont très douces, sèchent très vite et supportent bien les lavages fréquents. Je m'étais également équipées avec des lingettes en coton et en bambou d'une autre marque, mais elles sont beaucoup plus rèches, surtout au fur et à mesure des lavages. Seul bémol: le prix.


Par Dodowyn, le 10/11/2017

Toutes douces et super pratiques! Fini le gaspillage de coton :)


Par Florence, le 9/11/2017

Lingettes de bonne dimension et très douces sur une face. Il faut les passer plusieurs fois à la machine pour que l'eau pénètre bien dedans pour laver les fesses de bébé!


Par Alice Sterin, le 27/10/2017

Conquise ! Parfait pour nettoyer les fesses de bébé à chaque change, mais également pour lui debarbouiller le visage au réveil ou après les repas ! Également topissime pour laver son bébé lors du bain ! Très douces et résistantes


Par Alison , le 24/10/2017

Je n utilise plus que ca. Doux et simple à utiliser et safe pour les fesses de bébé


Par Deprad-Cini, le 23/10/2017

Très satisfaite par ces lingettes, elles sont douces et sèchent très rapidement. Je les recommande !


Par Julie, le 22/10/2017

En adéquation avec l'aspect écologique des couches lavables !


Par MATHIEU Helene, le 16/10/2017

Lingettes très pratiques, douces, et toujours absorbantes et propres même après 6 mois d'utilisation quotidienne (y compris avec selles de bébé allaité). Elles sèches très rapidement. Nous avons pris 2 kit de 5 ce qui suffit amplement à une utilisation quotidienne.


Par Chloee, le 9/10/2017

Elles sont génial, douce et efficace à la fois. Je vais en recommander pour la toilette du visage et des mains


Par Chloee, le 9/10/2017

Elles sont génial, douce et efficace à la fois. Je vais en recommander pour la toilette du visage et des mains


Par Vitti, le 9/10/2017

Super!


Par Vitti, le 9/10/2017

Encore un geste pour la planete. Extra!


Par BIELLE, le 29/09/2017

Très pratique !


Par Brun, le 25/09/2017

Taille grande adaptée aux fesses de bébé, elles sèchent très rapidement (quasi sèches en sortant de la machine) un côté tout doux et un côté en relief pour permettre un nettoyage plus efficace. Très fonctionnel.


Par Bardin, le 22/09/2017

Très pratique et d'une taille suffisante. très douce malgré les lavages.(testée en plus du change pour visage, main)


Par bainier, le 22/09/2017

J'adore ces lingettes! Elles sont super douces, et ont une taille parfaite pour le change.


Par Magali, le 13/09/2017

Lingettes grandes et très douces mais très fines.


Par Squarcio, le 13/09/2017

Pour moi c'est un dupe pour le coup je suis vraiment déçu elles s'encrassent au lavage et resortent grises pourtant ma lessive est bonne j'utilise le Briochin ( savon marseille paillette) et ça seule façon pour les récupérer au propre c'est avec le super détachant au fiel de boeuf je frotte et c'est nickel. Dommage quand meme, je ne les rachèterais pas.

Bonjour , merci pour votre commentaire. Si vous avez des soucis avec nos soucis ,vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com


Par Melopée, le 8/09/2017

lingettes très douces que j'utilise surtout pour le visage de bébé, un must have!


Par Sophie, le 7/09/2017

Pour en avoir utilisé plusieurs de marques différentes je trouve que celles-ci sont particulièrement pratique et se prête bien au change comme à la toilette de chat. je recommande


Par Amélie, le 5/09/2017

Pratique et assez grande pour n'en utilisé qu'une par change. Son côté doux est agréable, pour le visage, les mains et le popotin !


Par siard, le 4/09/2017

lingettes très douces!


Par Sabrina, le 30/08/2017

Tout doux pour nettoyer les fesses de mon nouveau né, c'est très pratique et économique !


Par Beucher, le 26/08/2017

doux pour les fesses et écologique


Par Hélène, le 25/08/2017

Super produit. Pratiques, grandes, avec un côté tout doux, j'en ai acheté 20 et je n'utilise plus que ça


Par GERMAIN ANGELIQUE, le 22/08/2017

Pratiques et extrêmement douces, ces lingettes sont parfaites!


Par bernard, le 18/08/2017

super produit juste dommage qu'il soit blanc ça aurait été sympa et moins salissant à la longue des lingettes colorées


Par Julie , le 16/08/2017

Super. La taille permet lavage et séchage


Par Clo, le 12/08/2017

1 lingette par change sauf cas extrême ^^ économique et écologique, parfait.


Par Hélène, le 8/08/2017

Très pratiques, elles sont effectivement grandes et permettent de nettoyer avec une seule lingette là où on utiliserait plusieurs Cotopads à jeter...


Par Karen, le 3/08/2017

Très satisfaite de ce produit : pour le change, pour le visage, pour les mains... J'ai moi-même adopté des lingettes pour me démaquiller. Nous n'utilisons plus de cotons et c'est mieux pour la planète!


Par Mirafiore, le 2/08/2017

J'ai acheté deux 2 fois 5 lingettes pour en avoir assez elle sont super du coup je les glisse tout les matins dans le sac de mon bébé pour chez la nounou 😊


Par Celine, le 23/07/2017

Très pratique. Je n achète plus aucun carré en coton .


Par Marlène , le 22/07/2017

Très pratiques ces lingettes ! Elles sont douces.


Par Le Moign, le 21/07/2017

Super accessoire. Prix un peu élevé quand même


Par Maurine, le 20/07/2017

Idéal pour remplacer le coton ou lingettes de bébé elle sèche très vite et sont très douce pour la peaux de bébé !


Par Zoé, le 18/07/2017

Elles sont très pratiques, toute douces et sèchent rapidement.


Par Julie, le 17/07/2017

Super pratique. Avec une seule lingette on peut nettoyer et sécher. Sèche vite.


Par Marine S, le 13/07/2017

Lingettes très douces et bien grandes, idéale!


Par Manon, le 13/07/2017

Futur achat. Comme les produits hamac sont très bien j'ai confiance


Par Patry, le 10/07/2017

Lingettes très douces


Par Papa44, le 10/07/2017

Remplacent parfaitement le coton habituellement utilisé.


Par Maxime Pousseur, le 6/07/2017

Lingettes toute douces pour les fesses de bébé et de taille parfaite pour les grosses surprises ;-) Idéal pour compléter les couches lavables et avoir un bébé zéro déchet!


Par Vanessa, le 5/07/2017

Lingette douce et efficace pour le change de mon bébé.


Par Kelly, le 3/07/2017

Cela fait 2 ans que je les utilise quotidiennement pour ma fille et maintenant aussi pour mon fils et elles sont toujours en parfait état ! J'aime beaucoup le fait qu'elles soient grande.


Par Calais, le 29/06/2017

Très grande (un peu trop) pour les fesses de bébé mais j'utilise également les petites lingettes démaquillantes. Du coup, je réserve celles-ci en cas de grosses commissions. Je recommande !


Par Nicolas, le 24/06/2017

Très douces. Un peu grandes.


Par Manach, le 23/06/2017

Très efficace et agréable de laver les fesses de bébé avec ces lingettes plutôt qu'avec des lingettes chimiques ou des cotons... Produit parfait.


Par Virginie, le 19/06/2017

Assez grandes pour les plier en 2, humidifier un côté et sécher avec le côté sec!


Par Patry, le 17/06/2017

Un peu grandes mais très douces.


Par rogeon.anais@gmail.com, le 12/06/2017

Très douces et résistantes aux lavages. En revanche, j'ai du les découper en 2 et les recoudre pour qu'elles soient à la bonne dimension. J'aurais presque pu en tailler 4 dans une !! Je les lave en même temps que les absorbants...en espérant que cela ne les encrasse pas trop.


Par Marcy, le 10/06/2017

De taille idéale et douces pour bébé !


Par Virginie, le 10/06/2017

Très douces et beaucoup plus économique et écologique que les carrés de coton jetables. J'avais un peu peur de la tenue dans le temps car après un 1er lavage, le fil de chaque lingette commençait à se découdre, mais au final ça tient le coup ;-)


Par Pannel Leopoldine, le 1/06/2017

Lingettes très douces. Je m'en sert pour le popotin le visage et même pour me démaquiller! Elles sont géniales!


Par Estelle , le 25/05/2017

Je fonctionne aux lingettes lavables depuis peu. Très pratique et économique. Toutefois, il faut noter que l'on ne peut pas laver les absorbants avec ces lingettes si on utilise du liniment, au risque d'encrasser les couches. Très embêtant quand on nettoie bébé avec uniquement du liniment maison ...


Par Estelle, le 22/05/2017

très douce, mais un peu trop grande pour être vraiment pratique. On est un peu obligé de mettre les mains "dedans" à moins d'en utiliser beaucoup... Sinon vraiment bien pour un objectifs sans déchets


Par Max, le 18/05/2017

Un indispensable en complément des couches


Par RATEAU GERSENDE, le 12/05/2017

Super douces pour nettoyer les fesses de bébé ou pour être utiliser comme e barbouillette.


Par Pauline, le 11/05/2017

Lingettes parfaites pour nettoyer notre bébé ! Elles sont toute douce et sèchent très vite. Je frotte toujours au savon avant de les passer en machine. Aucune tâche !


Par Stéphany , le 9/05/2017

Je n'utilise que ca pour le change de mon bébé. Elles sont douces et résistent aux nombreux lavages. Et sèchent très vite


Par SAILLARD, le 9/05/2017

Super mais un peu cher.


Par Christie, le 4/05/2017

simplement génial! Je m'en sers pour faire la toilette de mon bébé, lavées pleins de fois et toujours aussi douces.


Par Rosalie, le 3/05/2017

Lingettes très pratiques pour le change de bébé, je les lave avec les inserts des couches. Elles sont grandes mais je les plie, ce qui permet d'en utiliser moins à la fois. Gros avantage, elles sont plus douces que les carrés de coton je trouve.


Par Laure, le 28/04/2017

J'utilise ces lingettes pour le change de mon bébé en alternance avec des carrés de coton. J'en suis très satisfaite. Au nombre de machine pour les couches lavables, ces lingettes lavables ne sont absolument pas contraignantes et cela serait dommage de s'en passer.


Par Nolwenn, le 25/04/2017

Un indispensable pour réduire les déchets en plus des couches lavables. Très douces et très pratique.


Par Solignac, le 24/04/2017

La taille des lingettes ne correspond pas à notre besoin.


Par REBORA, le 16/04/2017

Je les utilise pour nettoyer les fesses de mon bébé et son visage aussi. Elles sont super douces même après plusieurs lavages, je les recommande!


Par Colin Elodie, le 15/04/2017

recu en cadeau ! trés pr


Par Aurore, le 5/04/2017

Reçu en cadeau. Je les utilise comme lingettes démaquillante. J'adhère totalement. La matière est parfaite et douce.


Par Chloé, le 4/04/2017

Très pratique avec leurs formats idéal pour nettoyer bébé


Par Do, le 4/04/2017

Taille idéale ! Utilisées en fin de change et en cas de pipi. Je n'ai pas encore sauté le pas pour les selles… Très pratique également pour débarbouiller les enfants en remplacement des lingettes jetables ;-) Merci Hamac !


Par Amélie, le 31/03/2017

Trop douces!!! Taille idéale. Adieu les achats de tas de disques coton!!!!!


Par Facque A, le 30/03/2017

Elles sont TOP! Super pratique pour nettoyer bébé et je ne jette plus (et n’achète plus) des kilos de coton.


Par Émily , le 28/03/2017

Tres douce parfaite pour bebe


Par Malek, le 24/03/2017

Très douces et absorbantes !


Par santa-ortemann, le 22/03/2017

Elles sont supers, toutes douces. Je les utilise pour le change et débarbouiller le visage


Par marion, le 20/03/2017

Nous les utilisons à table pour débarbouiller bébé en fin de repas, et il se laisse faire car elle sont très douces!


Par Valérie Lamon, le 18/03/2017

Ces lingettes sont tout simplement géniales. Je les recommande à toute personne ne souhaitant pas utiliser des lingettes humides pleines de cochonneries. Elles se lavent très facilement après avoir nettoyé bébé ou alors grâce au lave-linge !


Par Rousseaux, le 11/03/2017

Douces et absorbantes, ce sont les meilleures lingettes lavables que j'aie trouvé à ce jour. Je recommande !


Par Girard, le 11/03/2017

Le parfait complément des couches lavables, fini les tonnes de coton à la poubelles pour un simple pipi.


Par Thiébaut Alice, le 7/03/2017

Douces, efficaces et restent belles au fil des lavages et des utilisations ! Je recommande +++++++++


Par Filippo, le 5/03/2017

Pratiques et nécessaires. Ne pas laver avec les absorbants si on utilise du liniment.


Par Laetitia , le 4/03/2017

Mieux que des cotons jetable qui peluches et bien plus écologique. Cest doux les fesses de bébés en redemandent. Et quand cest sales un tour en machine avec les couches. J'en ai pris 20 en tout pour bien tourner et je ne suis jamais en galère. Je recommande vivement cest un vrai plus.


Par Anne, le 3/03/2017

Super pratique pour le change ou pour débarbouiller bébé après le repas. J'utilise aussi les lingettes démaquillantes (plus petites) pour le change quand il n'y a que du pipi !


Par Carine, le 2/03/2017

Très pratiques pour laver les fesses de bébé (savon et eau) au moment du change, et une fois sales, hop en machine avec les couches ! Ravie de cet achat


Par Fanny, le 27/02/2017

Je les ai eu en cadeau et j'en suis ravie ! Je vais probablement en recommander pour pouvoir dire adieu aux cotons jetables !


Par Sabrina Roquelaure, le 27/02/2017

Plus douces que les précédentes, elles sont très pratiques pour laver bébé lors du change.


Par Cindy, le 24/02/2017

Bonne lingettes pour débarbouiller la frimousse de Bebe.


Par REBORA, le 21/02/2017

Je viens d'en recommander, très pratique et sèche très rapidement. Une taille plus petite serait bien mais sinon satisfaite du produit.


Par Julie MOMENTEAU, le 20/02/2017

Ces lingettes évitent l'utilisation du coton à outrance. Nous nous en servons à la fois pour laver le visage mais aussi pour laver les fesses de notre fils à chaque change. Nous les utilisons le plus simplement possible avec de l'eau chaude et en sommes totalement satisfaits.


Par Séverine, le 17/02/2017

Bon produit. Un peu fine tout de même et le liniment les tache. Efficace pour essuyer le visage, les mains après le repas (il en faut quand même plusieurs pour un repas) mais il est nécessaire de les rincer avant lavage sinon, ça part pas au lavage. Dommage! Utiles. Complémentaires des lingettes plus petites.


Par MARCY, le 15/02/2017

Top pour remplacer le coton et penser à l'environnement aussi par ce biais là. Un peu grande. Il serait mieux qu'elles soient plus petites et qu'il y en ai plus. Mais ça ce n'est qu'un détail car certains préféreront un grande taille.


Par Flore, le 7/02/2017

Douces, elles sèchent très vite; mais j'ai une préférence pour les petites lingettes et les gants pour le change de bébé.


Par Humbert, le 31/01/2017

Acheté dans le but de ne plus avoir à utiliser les coton jetable je suis séduite. Grand coton 1 suffit par change.


Par Stephanie, le 7/01/2017

Vraiment bien pour protéger la peau de bébé et être écolo


Par Lili, le 5/01/2017

Je recommande! Très écolo pour économiser les cotons jetables (même bio) lors du change qu'on consomme énormément. Les tâches de selles partent facilement avec le savon idoine comme pour les couches lavables.


Par Sarah, le 28/12/2016

Acheté pour remplacer les cotons jetables, je recommande! Je vais d'ailleurs en commander d'autres car la quantité est un peu juste pour une utilisation quotidienne.


Par Charlene Alberido, le 21/12/2016

Achetés il y a peu je suis ravie je n'en pouvais plus des cotons avec deux bébés j'en consommais énormément


Par Emmanuel, le 18/12/2016

Hyper pratique! On en a essayé de plusieurs marques différentes mais celles ci sont nos préférées: points forts: - la taille qui permet d'utiliser qu'une seule lingette par change - la rapidité de séchage (habitant en appart ça aide bcp)


Par bouchal, le 15/12/2016

Très douces, se lavent bien et sèchent vite. Un peu chères quand même.


Par audrey, le 7/12/2016

Format nickel pour le change et séchage très rapide. Dommage qu'elles soient un peu chères !


Par iori, le 5/12/2016

Très doux, et ça sèche très vite, j'aurais du en acheter depuis le début!


Par carton, le 29/11/2016

Je m'en sert à chaque repas pour débarbouiller bébé, super pratiques et ne prennent pas de place dans le sac à langer.


Par dupon, le 23/11/2016

Très bon produit ! Elles ont la bonne taille, et une seule suffit souvent pour une couche, même avec selles. Dommage qu'il y en ai si peu... Il en faut surement 4 ou 5 paquets pour n'utiliser que ça !


Par Agnès, le 11/11/2016

bon format et séchage très rapide.


Par Ragot, le 27/10/2016

Elles sont vraiment bien, elles nettoient bien les fesses de bébé, se lavent facilement et sèchent vite. Plus de gaspillage de coton.


Par ben, le 26/10/2016

Les lingettes sont top, elles sèchent hyper vite et sont bien dimensionnées. J'en ai pris 15 pour ne pas avoir à en laver trop souvent. Elles sont hyper douces et beaucoup plus respectueuses de la peau de nos bébés que les carrés de coton


Par Agnès, le 18/10/2016

Ces lingettes sont de bonne taille et sèchent très vite !


Par Estelle, le 17/10/2016

On les utilise pour le change de notre fille depuis sa naissance. Douces, se lavent très bien, et sèchent très vite/ Parfaites !


Par laureen, le 17/10/2016

Lingettes très douces, se nettoient très bien! Je recommande ce produit!!


Par Valeria, le 12/10/2016

Très bon achat, elles sont très douces et hyper pratiques ! J'en commanderai à nouveau !


Par laurette, le 18/09/2016

Très pratique, bonne taille se lavent très facilement avec le reste.


Par Florence, le 6/09/2016

Très pratiques, quasi sèches au sortir de la machine, très douces, nous les utilisons tous les jours.


Par Fanny, le 1/09/2016

Parfaites ! Nous les utilisons tous les jours avec de l'eau pour changer notre petite, et les lavons tout de suite à la main pour en avoir toujours une propre et sèche. Rapide et pratique.


Par Fanny, le 30/08/2016

Douces, grandes, pratiques, agréables, elles sont déjà presque sèches en sortant de la machine, ces lingettes sont juste toppissimes!


Par Marine, le 25/08/2016

J'avais commandé 2 types de lingettes pour tester, les chips Hamac et des lingettes sur un autre site. Les chips l'ont emporté : taille idéale, douceur très agréable, produit qualitatif et ultra simple, les basiques qu'on aime avoir ! J'en ai acheté 30 en tout pour ne pas être obligée de faire 1 lessive par jour... C'est amplement suffisant ! De mon côté je suis passée aux lingettes démaquillantes Hamac ! Le + très appréciable : lingettes quasi sèches à peine sorties de la machine... ultra pratique !


Par Apolline, le 13/08/2016

Super pratique car super grande : elle gère le nettoyage de la bouille de bébé après le repas, la toilette de chat complète du soir... Ou le visage et cou des plus grands! Conquise!


Par chloe, le 9/08/2016

De taille satisfaisante, douce. Je les utilise avec du liniment, ce qui les tache un peu.


Par Anthea , le 5/08/2016

Très bien : assez grande, douce pour les fesses de mon bébé


Par Leray, le 26/07/2016

Produits de qualité qui ne bouge pas malgré les lavages. Très agréable. Je les utilise pour me démaquiller et pour le visage de bébé. Je les glisse à la machine dans un filet en même temps que mon linge. Je recommande.


Par Marine MARTIN, le 26/07/2016

Les lingettes s'effilochent sur les côtés après seulement 15 jours d'utilisation.

Bonjour et merci de nous avoir prévenu de ce problème. Le service client (service-client@hamac-paris) va vous contacter pour comprendre d'où cela vient.


Par Sylvie Cugnon, le 21/07/2016

Très douces et très grandes. Parfait.


Par Laure, le 18/07/2016

Produit parfait! La bonne taille et super douces. Elles vieillissent très bien malgré les lavages répétés.


Par Verly , le 16/07/2016

Très satisfaite des lingettes. Texture agréable et bonne dimension


Par agnes, le 5/07/2016

J'en avait déjà acheté pour mon premier enfant, j'en ai acheté 5 supplémentaires pour ne pas en manquer. Celles qui ont déjà servi pour le premier sont toujours en très bon état. Celles que je viens d'acheter sont un peu plus fines, mais aussi efficaces. Pourquoi ne plus les vendre par 8 comme c’était le cas auparavant ? Je recommande ce produit inusable, toujours très doux malgré les utilisations ( ce n'est pas le cas des lingettes en bambou et tencel acheté ailleurs), et assez grandes pour venir à bout des "cacas explosifs".


Par Elodie, le 1/07/2016

Super super super ! On en a pris 35 et on est super tranquilles ! De grosses économies à long terme et en plus c'est super doux ! Lavées à 60°, elles sont quasi sèches au sortir de la machine ! Quand on n'aura plus besoin de ça pour les fesses du bébé, d'ici deux ans donc, ça pourra servir de lingettes démaquillantes pour maman donc c'est parfait ! Je recommande dix fois !


Par Armelle H, le 29/06/2016

Super en taille et en texture pour nettoyer les fesses de bébé. Et ça se lave nickel


Par Armelle H, le 29/06/2016

Parfait en taille comme en texture pour nettoyer les fesses de bébé. Ca évite d'acheter des cotons toutes les semaines et ça se lave parfaitement


Par Christelle , le 28/06/2016

Super pratique et tellement douce. Toujours une lingette sous la main. A la naissance de mon fils j'en ai coupé une en trois car elle était trop grande mais à 6 mois, la taille est idéale.


Par Fanny, le 28/06/2016

Lingettes très pratique pour le lange et le visage, la taille est parfaite. Le nettoyage est également facile


Par Pannel Leopoldine, le 26/06/2016

Lingettes très douces et bien grandes. C'est aussi bien pratique pour le lange que pour les repas. Se nettoie facilement. J'ai pris 2 lots pour faciliter le lavage.


Par Maud, le 20/06/2016

De toutes les marques que j'ai testées, les lingettes hamac sont mes préférées. Elles sont douces et agréables à manier, nettoient très bien la peau de bébé, et sèchent super vite après lavage. La taille est idéale et permet même de nettoyer les "cacas explosifs" bien étalés d'une seule lingette !


Par Aurelie, le 18/06/2016

Lingette super pratique pour les fesses mais aussi pour le visage et les mains au moment du repas.


Par Camille , le 14/06/2016

Pratique mais je les trouve un peu trop fine.


Par Emilie, le 14/06/2016

Nous avions acheté des lingettes en coton d'une autre marque et au final nous ne les utilisons que très peu (pas très pratique pour enlever les selles et assez rugueuse donc irritations des fesses de bébé...) on a testé les microfibres hamac : elles sont adoptées !!! Elles sont hyper pratique ; retiennent bien l'eau (pas de gouttes partout !) ; elles attrapent bien les "saletés" (selles ; purées...) ; elles sont très douces et se lavent/sèchent très facilement ! On les utilise pour tout ! Le seul hic : le prix, presque 3€ la lingette, ça fait cher !!! du coup je vais voir pour en fabriquer moi-même... (mais en microfibre, vive la microfibre!)


Par GUILLAUD-SAUMUR, le 19/05/2016

J'ai choisi de passer à ces lingettes car nous n'avons aucune info sur les carrés en coton achetés dans le commerce. Le produit est pratique lors des gros besoins de bébé. Les lingettes sont très douces, c'est le top pour bébé.


Par Cécile, le 18/05/2016

Nous les utilisons pour nettoyer les fesses de bébé avec du liniment et nous en sommes très contents. Taille et matière très pratiques.


Par Ophélie, le 11/05/2016

Super douces et toujours souples. On envisage de passer au total microfibre.


Par Bénédicte , le 9/05/2016

Tissu très doux et bonne tenue au lavage. À quand des lingettes un peu colorées ? Prix excessif mais sinon c'est parfait !


Par Cat, le 3/05/2016

Nettoie bien mieux que des lingettes chimiques, en utilisant simplement de l'eau et en limitant les déchets... A recommander +++


Par Audrey, le 24/04/2016

Très douces pour les fesses de bébé et de taille idéale ! Elles permettent de nettoyer efficacement et de façon plus naturelle bébé. Il s'agit juste de réajuster ses habitudes mais on réalise très vite, que cela ne demande pas grand chose et c'est tellement mieux pour bébé, pour la planète, et pour notre portefeuille !


Par Sandrine, le 23/04/2016

Encore un nouveau produit parfait. Je les utilise pour sécher les parties sensibles de bébé (oreilles, cou, aisselles) comme je le faisais avec le coton sauf que là je ne jette pas ! Je suis fan des produits Hamac.


Par masson corinne, le 18/04/2016

Parfaites pour nettoyer la bouille de mon loulou ! Bonne taille


Par Caroline, le 14/04/2016

Très bien pour laver et sécher les fesses de bébé. Niveau taille, je préfère quand même les petites lingettes.


Par Livet, le 14/04/2016

Je suis hyper satisfaite de ce produit: léger, souple, lavable, et qui sèche vite. Bref hyper pratique et agréable pour bébé, et les grands !


Par Anne-Claire, le 12/04/2016

Une vraie bonne idée que j'ai recommandé à tous les jeunes parents autour de moi (même ceux qui sont réticents aux couches lavables). Ces lingettes sont cent fois mieux que les cotons du commerce, elles se lavent facilement et permettent de faire des économies. Halte au gaspillage de coton chloré et polluant ! ;-)


Par RACAPE ludivine, le 6/04/2016

C'est grâce à ce produit que j'ai dit adieu au coton du commerce. Plus de peluches collantes sur les fesses, plus besoin de penser à en racheter. Et j'en mets quelques une de coté pour moi.


Par Fanbouy, le 28/03/2016

Elles sont indispensables, nettoient bien mieux que les cotons, même avec les selles d'un bébé allaité !


Par Emeline, le 21/03/2016

Super douce pour laver le visage de mon bébé.


Par émilie, le 19/03/2016

Je n'ai pas encore utilisé ce produit, je l'ai acheté pour la venue de bébé dans quelques mois. Cependant le colis est arrivé avant la date prévue, dans un parfait état, et les lingettes sont emballées dans de jolies pochettes. J'attend avec impatience la naissance pour pouvoir commander les couches lavables !


Par DALLA VALLE, le 17/03/2016

Juste parfaites pour le change de bébé, toutes douces, sèchent vite et pratique, j'en ai aussi dans le sac à langer.


Par CRESTE Delphine, le 16/03/2016

J'utilise ces lingères pour laver les fesses de bébé et je les trouve parfaites ! Elles sont toutes douces, adieu les produits chimiques des lingettes industrielles !


Par tiffanie, le 9/03/2016

Très douce, on les utilise même pour le visage. L'utilisation du liniment pour les fesses rend quand même le lavage des lingettes plus difficile.


Par Villisech, le 2/03/2016

Satisfaite de ce produit... très douces d'après ma puce de 3 ans :)


Par myriam, le 23/02/2016

Super, pour avoir encore moins de déchets et éviter les lingettes jetables qui contiennent des produits chimiques mauvais pour le bébé! Elles sèchent très vite et ne se tachent pas comme mes lingettes en coton. Je les utilise avec du liniment pour les fesses de bébé.


Par caroline, le 21/02/2016

fines et sèchent très vite donc super


Par Claire, le 16/02/2016

Hyper pratiques ! Sèchent très vite. C'est bien d'en avoir 10 pour pouvoir tourner, surtout que je les utilise pour les fesses et le visage. Je n'utilise quasiment plus de coton ! Et j'utilise les petites rondes pour me démaquiller.


Par Clem, le 14/02/2016

On en a toujours une à portée de main/dans la poche/dans le sac à langer. C'est parfait pour débarbouiller la bouche et les mains ou s'en servir pour le bain. On les utilise surtout pour essuyer les fesses de notre fille lorsqu'elle n'a pas fait de selles. Un petit peu d'eau pour rincer, on essuie et c'est parfait ! Moins de produits sur les fesses ! On avait commencé par en acheter 5 mais finalement 10 est une bonne quantité pour nous.


Par Pelletier , le 11/02/2016

Agréable et nettoyage facile


Par SALSET, le 5/02/2016

très douces et très pratique, cela permet de moins gaspiller de coton !


Par Fanny, le 5/02/2016

Très bonne alternative pour passer au 100 % lavable. En plus les fesses de mon bébé sont beaucoup moins rouges depuis que je ne me sers plus des lingettes jetables !


Par Manou, le 3/02/2016

C'est une bonne alternative aux lingettes jetables et au coton. On gaspille moins, on pollue moins. Idéal pour le visage et les mains.


Par Aurelie, le 21/01/2016

Les petites fesses de bébé ont adoré! Idéal pour débarbouiller visage et main. Entretien et séchage pratique


Par Robin, le 20/01/2016

Super produit ! Que ça soit pour les fesses, les mains ou bien le visage, elles sont super car douces, très écologiques, pratiques et elles sèchent rapidement !


Par Marianne, le 15/01/2016

Un peu déçue par mon second achat puisqu’elles sont plus fines qu’elles etaient. Du coup, je les trouve un peu chères...


Par Nastassja, le 9/01/2016

Superbes lingettes, bonne taille, séchage ultra rapide et matière toute douce.


Par alapetite, le 7/01/2016

Super! très pratique à utiliser et des poubelles encore moins remplies.


Par SAEZ, le 5/01/2016

Super pratique et agréable pour débarbouiller ou même pour le change ! très écologique comparer aux nombres de cotons qu'on peux jeter Peux s'emmener partout


Par mickael, le 31/12/2015

Super pratique pour un nettoyage en douceur. on recommande! nous commencions à en avoir assez de jeter autant de cotons...


Par FloMess, le 22/12/2015

Super les lingettes lavables ! Nous avons commencé par là pour réduire nos déchets avant d'adopter les couches lavables.


Par Monot, le 21/12/2015

Très pratique pour laver les fesses de bébé. Toute douce.


Par WIELGUS , le 8/12/2015

Lingettes très douces, pratiques, de bonne qualité et sèchent en un temps record. Je recommande vivement ces lingettes.


Par Emilie, le 2/12/2015

Super pour nettoyer les fesses de bébé, tout doux et la taille est parfaite! Même après plusieurs lavages toujours aussi douces!! Un prix élevé pour de la qualité..


Par Mathilde, le 1/12/2015

Tout aussi bien que les petites, je dirais que niveau taille elle sont très légèrement trop longues. Mais mieux vaut un petit peu trop long que trop court :-)


Par Jaanaï , le 30/11/2015

Super pour nettoyer les fesses de bébé. Séchage rapide et peut-être un peu fine. Mais très bon produit.


Par ALVES, le 29/11/2015

Un peu fine mais sèche très vite


Par Christophe., le 23/11/2015

Ces lingettes sont très pratiques car elles sèches très vite. Par ailleurs elles peuvent en effet être utilisées par toute la famille.


Par Marjorie , le 4/11/2015

J'utilise les grandes chips pour nettoyer le visage et les mains de ma fille après le repas depuis quelques mois. Entretien très facile, elles se détachent facilement. Dommage qu'elle n'existent qu'en blanc ! Je viens de recommander car une de mes amies a decidé de les adopter pour se démaquiller ! Hamac est partout, même dans les maisons sans bébé !!


Par Marie, le 20/10/2015

Les taches partent très facilement et elles sèchent très vite. Par contre, 5 c'est peu, il faut au moins 2 paquets.


Par Emilie, le 16/10/2015

Elles sont super douces et sortent quasiment sèches de la machine à laver!


Par Isabelle, le 9/10/2015

J'en ai pris 2 paquets pour en avoir assez, sinon je trouve que 5 c'est un peu juste.. La taille et la qualité sont tops !


Par Camille, le 7/10/2015

Vraiment très pratique et effectivement très douche. Et comme pour les couches, je trouve pratique le fait qu'elles sèchent en moins d'une heure à la sortie de la machine.


Par Camille, le 3/10/2015

Très douces, pratiques, absorbent bien l'eau. Peut-être un peu trop fines.


Par Elisa, le 2/10/2015

Parfait pour éviter les rougeurs sur les fesses de bébé, indissociable des couches lavables si on est dans la perspective de protéger la peau de bébé!


Par Pauline, le 25/09/2015

Très bonne qualité, elles sont piles à la bonne dimension. Je les utilise uniquement avec de l'eau pour le change de bébé et c'est super doux pour ses petites fesses !


Par Emilie, le 19/09/2015

Matériel de très bonne qualité, très douces, le prix vaut le coup!!! Je trouve que les grandes chips ont la bonne taille pour la toilette de bébé, je n'ai pas encore testé les petites chips..


Par Sab Toulouse, le 18/09/2015

Très pratique, évite d'utiliser des tonnes de cotons


Par Guyot de la pommeraye, le 16/09/2015

J'adore ! Elles sont fines et super douces. Super produit.


Par Sandra, le 14/09/2015

Très pratique ces chips ! Je m'en sers aussi bien pour mon fils que pour moi pour me démaquiller.


Par Tamara, le 10/09/2015

Suivant l'avis lu un jour sur ce produit, j'ai découpé les lingettes en 3 -> nickel pour essuyer les fesses de bébé. Elles sont tellement douces, même après des dizaines de lavage, qu'on peut nettoyer tous les recoins et plis sans avoir peur d'abimer la peau de bébé, soit dans le bain, soit pour le change.


Par Dony, le 2/09/2015

Très satisfaite, je m'en sert pour le démaquillage et pour nettoyer les fesses de mon petit. Le papa récalcitrant au début est ravi !


Par heloïse, le 28/08/2015

Pas trop mal mais je n'aime pas bcp la matiere, je préfère des modèles en cotons, bamboo ou eucalyptus.


Par Girardot, le 15/08/2015

Bon substitut au coton (visage, lange,) et pour le démaquillage de maman les petites sont parfaites !!!! Car n'oublions pas qu'en 40 ans la culture intensive du coton a été responsable d'une partie de l’assèchement de la mer d'Aral !!!! Une petite lingette toute douce pour faire un geste pour la planète...


Par Pépin de Pomme, le 5/08/2015

Produit confirme à sa description. Sèche très rapidement, douceur du tissu, taille parfaite pour nettoyer le visage et les mains de bébé. Bon substitut aux lingettes jetables.


Par Maud, le 29/07/2015

Douces et très efficaces, je n utilise plus rien d autre! Tellement contente que j en ai commandé en petite taille pour le visage !


Par Charlotte , le 28/07/2015

Bien dans l'ensemble : douces, pratiques, écologiques... Par contre elles se tâchent avec le liniment, c'est un peu dommage, mais ça n'empêche pas de les utiliser.


Par Emilie, le 26/07/2015

Tout doux, écologique, économique, bon pour les fesses de bébé.. Que dire de plus!?


Par BRESSOLE Amandine, le 17/07/2015

Lingettes très pratiques et très douces ! Cela évite les déchets et on peut les laver avec les inserts donc ça ne donne pas plus de travail. Elles restent très douces même après plusieurs lavages. Je m'en sert aussi pour laver le visage de bébé.


Par Marjorie , le 14/07/2015

J'utilise ces lingettes pour débarbouiller le visage et les mains de ma fille après le repas : vraiment très pratique ! J'en ai également donné à la nourrice qui avait habitude d'utiliser des lingettes jetables...


Par Dorothee, le 13/07/2015

Tres bon produit, parfait en remplacement du coton!


Par Floriane, le 12/07/2015

Super produit !! Fini les deux paquets de carrés de coton par semaine. Avec seulement deux paquets de ces lingettes (10 unités) on s'en sort très bien. Elles sont de bonnes qualités, sèchent rapidement, et surtout de bonne taille, ce qui rend leur utilisation très facile et permet d'en utiliser une seule ou deux maximum par change.


Par Floriane, le 9/07/2015

Super produit !! Fini les deux paquets de carré de coton par semaine avec seulement deux paquets de ces lingettes (10 unités) on s'en sort très bien, Elles sont de bonnes qualités, sèche rapidement, et surtout de bonne taille, ce qui rend leur utilisation très facile et permet d'en utiliser une seule ou deux maximum par change


Par CoFor, le 30/06/2015

Vraiment parfaites pour la toilette de bébé à l'eau nettoyante.


Par Céline, le 29/06/2015

Super coton lavable , tout doux , sèche très vite, de très bonne qualité comparés à d'autres se j'avais acheté . Très bonne dimensions pr le change de bébé


Par anne, le 23/06/2015

* lingettes toute douces pour la peau de bébé * séchent très vite


Par Vanilla, le 6/06/2015

Très pratiques je les ai découpées en carrés et je les utilise à la place du coton lors du change. A mettre dans un petit sachet lors du lavage en machine. Seche très vite. Du coup c'est économique et écologique


Par SIMONETTA, le 1/06/2015

Très pratique et réduit considérablement les déchets. Elles sèchent en plus très rapidement.


Par Charlotte, le 19/05/2015

J'ai pris 3 sachets et les lingettes sont top ! Je ne regrette pas du tout, pour éviter le gaspillage de cotons. Je les ai testé pour le démaquillage de mon visage, je pense à acheter les petites chips du coup !


Par Manon Coutandin, le 15/05/2015

J'en est acheté 4 paquets de 5. Le roulement est parfait. Elles sèchent très très vite


Par Annabelle, le 12/05/2015

Super pour nettoyer les fesses de bébé.


Par Caro, le 27/03/2015

Je les adore et les utilise pour nettoyer les fesses de mon bébé. Aucun doute que j'en rachèterai prochainement pour en avoir un plus grand stock.


Par Elise, le 26/03/2015

C'est une très bonne surprise ! Ces lingettes sont douces, pratiques, économiques et très résistantes (au bout d'une vingtaine de lavages, elles sont évidemment moins blanches, mais toujours aussi agréables). J'en ai acheté plusieurs paquets et je ne le regrette pas le moins du monde. Je m'en sers pour le change, mais aussi pour la petite toilette de bébé : j'en emporte partout !


Par bertrand, le 24/03/2015

Lingettes douces pour la peau de bébé et pratiques.


Par Anna, le 7/03/2015

Super pratique pour le nettoyage du visage (de bebe ou de papa et maman), par contre je ne trouve pas ça très pratique pour le change, surtout en cas de selles


Par Clélia MORYC, le 3/03/2015

Super pratiques, douces, taille idéale! Sans oublier bien sur que cela sèche vite!


Par SINGH, le 23/02/2015

Doux agrèable, réutilisable, même notre enfant adore !


Par Déborah, le 29/01/2015

Excellent achat, très douce, n'irrite pas la peau de bébé, je les utilise aussi pour moi


Par Romane, le 29/01/2015

Très pratique, sechent très vite, très douces seul hic le prix que je trouve un peu élevé quand même


Par Emilie, le 15/12/2014

J'ai acheté deux lots de lingettes pour les fesses de bébé. (suffisant pour une lessive quotidienne). Elles nettoient parfaitement et une seule suffit par change. Elles sèchent vite et tiennent bien au lavage.


Par Berenice, le 9/12/2014

Une taille bien adaptée , une matiere agréable et douce , ne bouge pas aux lavages .


Par Lucille, le 4/12/2014

Douces et séchant très vite et, par rapport aux autres lingettes plus petites et rondes", elles permettent de prévenir les "accidents" de change. Perso je la glisse sous la couche de ma poupette au moment où je la change. Prévoir 2/3 paquets pour une utilisation quotidienne et une lessive tous les 2/3 jours. Si vous utilisez du bioliniment, elles se colorent légèrement avec l'huile que j'utilise mais cela n'est pas du tout gênant. J'aurais aimé avoir le choix avec des lingettes plus "écolo" en bambou ou coton ... Une maman et poupette croqueuses de bio ;)


Par Claire Malige, le 3/12/2014

j'aime beaucoup les lingettes pour le change de mon bébé de 7 mois. Elles sont faciles à laver et sèchent très vite. J'avais pris un lot de 5 au début et je viens d'en recommander un autre pour espacer les lavages.


Par Véronique, le 28/11/2014

Super !! Fini les cotons ! Très douces, je les utilise aussi bien pour les fesses de bb que pour les mains ou le visage ! La taille est parfaite et l'entretien facile.


Par AE, le 13/10/2014

Je me demande pourquoi je n'y ai pas pensé plus tôt ! indispensable en complément des couches lavables ! Je les lave dans un filet et fait sécher le filet entier sans les accrocher une par une. La microfibre sèche très rapidement ! Je regrette juste le prix qui me parait un peu élevé. Pourquoi ne pas les commercialiser par 15 ou 20 directement ?


Par Anne, le 9/10/2014

Indispensables!


Par Cécile, le 17/09/2014

A utiliser au parc: prenez une pochette avec ces lingettes et un petit spray rempli d'eau avec quelques gouttes d'huile d'olive, et glissez-la dans votre sac à main! Vous avez une réplique écologique, santé et économique aux lingettes jetables polluantes que trop de parents utilisent! Idéal pour moucher des nez ou nettoyer des joues tachées de chocolat!


Par Cécile, le 17/09/2014

Elles sont super, nettoient bien, se lavent facilement et sèchent en un instant. A recommander à toutes celles et ceux qui ne jurent encore que par les lingettes jetables! Ca ne prend pas de place dans une machine et c'est un geste écologique très simple!


Par Zélie, le 4/09/2014

Pratique, elles sont douces, facile à laver et sèchent rapidement. Super


Par Mathilde, le 21/08/2014

Les chips sont très douces et sèchent très vite ! Parfait !


Par Aurélie, le 18/08/2014

J'adore ! J'étais très dubitatives avant d'essayer mais elles sont douces, se lavent très bien, sèchent très vite.


Par Chloé, le 12/08/2014

Très pratique. Gros stock nécessaire si l'on ne veut pas faire une lessive tous les jours. Sèche très rapidement.


Par Agnes, le 1/08/2014

Pratiques, efficaces et très douces, sèches rapidement


Par sandrine, le 22/07/2014

très douces, pratiques elles s'emportent partout


Par Solenn, le 21/07/2014

Tout doux pour nettoyer le visage de bébé après le repas. Ça sert aussi à rafraîchir bébé lors des crises de dents par exemple. Sèche très vite.


Par Claire, le 7/07/2014

Je regrette de ne pas m'y être mise plus tôt ! Je les utilise à la place du coton pour le change (la première fois la lingette absorbe tout le liniment mais des la deuxième utilisation, nickel) et pour débarbouiller main et visage après le repas, ça nettoie très bien


Par aurelie, le 16/06/2014

Restent doux et efficace après lavages


Par Madinina, le 15/06/2014

Génial pour limiter la consommation de cotons, super doux et made in France, que demander de plus ?


Par Bienfait, le 5/06/2014

Très pratiques pour les changes. Tout se lave en même temps


Par Françoise, le 4/06/2014

Géniales ! je m'en sert pr me démaquiller,j'avais un peu peur du frottement mais pas du tout! je les recommande vivement, pr vs mesdames, économie de coton, et pr les bébés.


Par Elodie, le 16/05/2014

Je les adore!!! Taille parfaite pour les fesses de bébé ou pour nettoyer le visage et les mains. Elles sont douces, hyper absorbantes et sèchent très rapidement donc un petit stock suffit. J'en ai un peu partout dans la maison et même dans mon sac à main. Nounou est également conquise. J'ai commencé à me démaquiller avec avant de m'acheter les disques démaquillants.


Par Amandine, le 29/04/2014

Grandes lingettes de taille idéale pour nettoyer les fesses de bébé. Elle sèchent vite et sont douce.


Par Sandrine, le 28/04/2014

Les lingettes sont très douces, je m'en sert même pour laver petit bout depuis qu'il est bébé.


Par Claire, le 25/03/2014

Après 5 lavages en machine elles sont très absorbantes et douces, c'est ce que je recherchais pour éviter les lingettes jetables.


Par eric, le 23/03/2014

Alors ça c'est super! très doux, séchage ultra rapide et très agréable pour bébé. Poubelles presque vides par rapport à mes amis


Par Elena, le 27/02/2014

Rapides à secher, toutes douces pour la peau de bébé! On adore!!!


Par MelodieJuna, le 31/01/2014

Pas encore utilisées mais, je pense que la taille me correspond parfaitement pour les cacas-bombes-atomiques ! Je ne suis pas déçue de l'achat, manque plus qu'à tester lorsque bb sera parmi nous ! Je trouve le rapport qualité-prix plutôt bon, sachant que j'ai pris 3X5 pour débuter... On verra ce que cela donne.


Par Eva, le 29/01/2014

Très pratique de par sa taille et sa rapidité à sécher mais moins douce que je l'espérais... dommage qu'on ne puisse pas découdre l'étiquette qui n'est pas agréable au contact de la peau.


Par Elena, le 7/01/2014

Très douces, rapides à sécher et très pratiques. Je n'utilise plus que ça pour le change de bébé, même en déplacement.


Par Dorothée, le 4/01/2014

Ces chips sont géniales pour nettoyer les fesses de bébé, la microfibre sèche rapidement et protège la peau de bébé. J'ai juste été étonnée de constater qu'elles ne se lavaient pas à la même température que les absorbants des couches lavables... Mais c'est un produit pratique et efficace donc indispensable d'ailleurs à quand une taille intermédiaire entre les chips démaquillantes et celles-ci ou un gant en microfibre qui pourrait aussi être très pratique ?


Par Carpentier, le 14/11/2013

Des chips très douce et qui sèchent ultra rapidement, donc pas besoin d'en avoir beaucoup. Leur grande taille permet, pour ma part, une toilette complète du visage et des mains. Bon produit


Par cynthia, le 5/11/2013

Je n'utilise plus que ça! Elles sont super douces et le fait d'être grand format permet pour moi d'en utiliser qu'une pour le change car elles se plient à volonté. Sèchent très vite! Tout bon pour moi!


Par Hevia, le 22/10/2013

Douces, absorbantes et faciles à entretenir, car elles sèchent très très rapidement. Très pratiques pour essuyer la bouche de bébé (je préfère les "chips démaquillants" pour le change de la couche car taille beaucoup plus maniable). J'en ai dans chaque pièce de la maison et plusieurs dans le sac à langer et m'en sers tout le temps. Merci Hamac!!


Par Elena, le 17/09/2013

J'en ai reçu en cadeau par une copine et elles sont vraiment bien! Douces et pratiques (assez grandes). J'en commande bientôt!


Par Crèvecoeur, le 10/09/2013

Je pense bientôt commander ces grandes lingettes lavables pour réduire significativement mes déchets. S'ils sont aussi doux et pratiques que les inserts des couches lavables, je sent que je vais adorer !


Par chansigaud, le 9/09/2013

lingettes lavables très pratiques économiques et écologiques... qui sèchent très très vite et de fabrication française : j'adore


Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un bon d'achat de 5€.

Je m'inscris

Tenez-vous au courant de nos nouveautés et des offres du moment ! (promis, pas plus d'une newsletter par mois :) ).
Vous recevrez un bon d'achat de 5 euros à valoir sur votre prochaine commande.

Cliquez-ici pour en savoir plus sur notre politique de protection de vos données.

Veuillez saisir une adresse mail valide
×
×