Tous les avis de Laulau

Laulau a laissé 12 avis sur nos produits.


Par Laulau, le 12/08/2019

Parfait. S'adapte à ta taille de bébé sans lui serrer la tête ni la comprimer façon mouche en plastique. Écologique. Sèche rapidement. Facile à laver. Et il donner un style plage bretonne adorable.

Par Laulau, le 12/08/2019

Pratique ! Sèche très très vite. Je recommande et je l'utilise même parfois hors plage pour booster de moment sieste. Efficacité garantie.

Par Laulau, le 12/08/2019

Il est vraiment canon ! Étanche, pratique, sèche vite. Il fait sensation avec son esprit marin ! Et quand on n'est pas en vacances on s'y crois ! Je recommande fais aussi bien fille que garçon mais bien prendre une taille au dessus.

Par Laulau, le 9/08/2019

Pratique lors des sorties. Mais je préfère le tout lavable. Hyper solide. Et écologique à mettre au compost .

Par Laulau, le 9/08/2019

Effet fesses au sec. Bébé adore. Se lave facilement. Pour detacher il faut bien utiliser la savonnette hamac. Parfait ! Pour être à l'aise dans la rotation il faut en avoir 20 quand on fait 1 lessive par jour.

Par Laulau, le 9/08/2019

Parfait pour la sieste mais ne suffit pas pour la nuit de notre petit ange. Qui du coup est en jetable la nuit de marque L&G. ... dommage nous sommes hyper convaincus des lavables.

Par Laulau, le 9/08/2019

Après 9 mois d'utilisation en taille S. Pratique, se prépare facilement à l'avance. Sèche doucement. Mais effet cartonné si pas passé au sèche linge. Pour la suite, je vais passer au microfibre.

Par Laulau, le 9/08/2019

C'est la couche qui est trop trop mimi pour une petite fille ecolo et qui aime les produits sains. J'adore ! Cette couleur bonbon trop chou !

Par Laulau, le 9/08/2019

Le système Tmac m'a conquis en Taille S. Je l'ai utilisé de 3,600 kilos à 7,500 sur ma fille. Pas de fuite. Je recommande et ce bleu est magnifique digne des caraibes

Par Laulau, le 9/08/2019

Belle, pratique, la couleur est un magnifique vert pastel aussi bien fille que garçon. Le système Tmac à plus que fait ses preuves de mon côté. Je n'en changerais pour rien au monde.

Par Laulau, le 9/08/2019

Pratique. Belle ideale pour ma princesse. J'adore le systeme et sèche très bien.

Par Laulau, le 9/08/2019

Très bon achat, facile d'utilisation. Pas obligé de laver la couche externe tout les jours quand on est en Tmac. Par contre que 4 étoiles, au bout de 9 mois d'utilisation les coutures se decousent. ... Quel dommage pour du made in France a ce prix. D'autant plus que je respecte à la lettre les consignes de lavage préconisé par hamac
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.