Tous les avis de Celine

Celine a laissé 8 avis sur nos produits.


Par Celine, le 12/09/2019

Très pratique. Ça le sera encore plus dans le temps je pense une fois que ma fille n'aura plus de selles liquides.

Par Celine, le 12/09/2019

Petit rose très sympa avec toujours la même qualité. Dommage que je n'ai pas pu la recommander en taille M à cause de la fabrication en cours. J'ai adoré cette couleur pour l'été.

Par Celine, le 12/09/2019

Je valide. Petite couche très discrète pour des tenues de fête

Par Celine, le 12/09/2019

C'est une de mes couleurs préférées. Elle est vraiment sympa. Bien penser à refermer les scratch avant le lavage pour ne pas abîmé le microfibre.

Par Celine, le 12/09/2019

J'ai opté pour le coton et je valide. Je ne regrette pas. À part la nuit, on a eu zéro fuite. Petit bémol c'est très volumineux et on est presque obligé de prendre une taille supplémentaire en Body Pyjama ou pantalon du coup je ne rajoute pas l'insert et j'ai abandonné pour la nuit.

Par Celine, le 12/09/2019

Pas suffisant pour ma fille pour la nuit. Si je rajoute un insert cela fait trop volumineux et il faudrait changer encore la taille des Body et Pyjama. Du coup je reste sur une couche jetable la nuit. C'est dommage car j'adore les couches hamac.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Celine, le 12/09/2019

Beau rose qui ne passe pas malgré les couleurs. Petit bémol la taille S ne s'utilise pas longtemps. Je n'ai pas pu dépasser les 5,5kg et pourtant ma pépette est bien dans les courbes taille et poids

Par Celine, le 12/09/2019

Couche parfaite et le design super jolie. Le microfibre est doux et fin. Je ne met pas 5 car avec la taille S je n'ai pas pu dépasser les 5,5kg de ma pépette. À 3 mois 1/2 il faut déjà passer à la taille M alors j'ai dû patienter un peu pour lui mettre la taille S. Malgré tout je continue l'aventure car les fuites en haut du dos (à cause de la taille) j'en suis contente.