Tous les avis de Ségolène

Ségolène a laissé 11 avis sur nos produits.


Par Ségolène, le 19/09/2020

Coloris acheté pour mon garçon, qui à la réception s'est avéré plus rose que je ne le voyais sur l'écran. Après un an, le rose est devenu franchement très girly! Mais bébé la porte évidemment toujours autant!

Par Ségolène, le 19/09/2020

Mon 6 ans de petit gabarit utilise toujours cette couche T-mac en XL, et trouve que c'est la plus confortable des couches lavables utilisées. Un argument de poids pour choisir celles du petit dernier!

Par Ségolène, le 19/09/2020

Très joli ensemble. Il n'y a pas de couture sur le bas du tee-shirt et le bas des manches, mais le tissu tient très bien. J'avais pris du 24 mois pour bébé de 12 mois (qui était en L pour les couches), avec petit ourlet aux manches c'était parfait, et a 24 mois c'était pile la bonne taille. Je pense lui mettre encore dans un an en format "un peu petit". Utilisé uniquement à la mer, le coloris tient bien. Et j'ai trouvé bébé moins envahi par le sable dans la culotte qu'avec un maillot classique (mais plus difficile à enlever...).

Par Ségolène, le 19/09/2020

J'ai essayé plusieurs marques et ce sont de loin les plus doux et les plus discrets. Bonne absorption. Pour ma part, ils bougeaient un peu (mais j'avais encore le modèle rond).

Par Ségolène, le 19/09/2020

Pour ce qui est de la qualité de la couche, mon avis n'est plus à faire. J'adore ce modèle, mais après presque deux ans, c'est un coloris qui a été moins endurant que les unies.

Par Ségolène, le 26/02/2020

J'ai testé pas mal de lingettes. Sur celles-ci je regrette la finesse et l'étiquette (que l'on peut couper). J'apprécie la douceur, l'efficacité, et surtout la longévité: les lingettes plus épaisses perdent rapidement leur douceur et leur gonflant (même avec mon sèche-linge). 6 mois après elles sont comme neuves! Autre bémol: filet obligatoire, car tellement fines qu'elles terminent (sales!) dans le joint de la machine à laver.

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018

Magnifique coloris qui s'accorde à merveille avec le reste de la collection. J'adore voir mon fils la porter et j'adore voir toutes mes couches propres les unes à côté des autres toutes assorties. Deux bémol: le tissu un peu raide finit par gondoler au pourtour des scratch (du coup la bordure supérieure roule par dessus le scratch en limite de taille) et avec la lessive soapix, elle a beaucoup perdu d'éclat, les couleurs ne sont plus aussi vives. A noter que j'ai eu un accident de décoloration, le fond est devenu gris (elle est toujours jolie) mais les scratch/étiquette/couture sont restés blancs.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018

Pratique pour le sac à langer car prend moins de place qu'un insert lavable et permet de ne pas monopoliser un insert dans le sac, ni de penser à une couche propre avant chaque sortie... Pratique aussi en cas de retard dans les machines. Comme une même taille d'insert dure plusieurs tailles de couche, c'est assez rentable. Bébé fait 6kg5 et j'ai le même paquet pour pallier à ces "au cas où" depuis sa naissance à 2kg5 (en jetable il m'aurait fallu 3 paquets de couches non finies!). Contrairement aux lavables, se ratatinent complètement quand ils absorbent.

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018

Au niveau du coloris, superbes. J'ai cru pleurer le jour où mon mari a eu un accident de décoloration: la blanche est devenue toute grise, sauf les scratchs, étiquette et couture (toujours blancs!), au final elle reste jolie (je connais pas de grises chez hamac!) Au niveau du tissu, celle qui a décoloré se dédouble franchement et la deuxième commence après 2 mois d'utilisation, alors qu'aucune de mes classiques achetées en même temps ne m'a posé problème. De plus, c'est probablement lié au système T-mac mais je n'ai pas arrêté de scratcher les coutures intérieures, qui sont pas mal abîmées. Au niveau taille, j'ai pris des S car petit bout était né à 2kg5, on a commencé en XS. On a vraiment pu commencer plus tôt celles-ci (3kg) que les classiques (3.5kg soit env. 15 jours). Donc je pense parfaites pour un nourrisson. On a aussi arrêté plus tôt... Donc je recommande++ la taille S pour un nourrisson et pour le prix, même si ça va avec une usure prématurée. Peut-être moins judicieux pour les autres tailles portées plus longtemps?
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec le dédoublement de vos couches, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018

Très bonne absorption, moins de fuites qu'avec les microfibres pour moi (fuite de compression en écharpe par exemple). Par contre, avec un bébé allaité, je dois choisir entre un séchage au soleil qui détache et un séchage en sèche-linge qui rend l'insert beaucoup plus confortable! Je choisis l'insert selon les activités prévue (ballade=coton, activité motrice=microfibre...)

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018

Je les trouve moins souple que les pliages en 3. En taille 1, ils sont incompatibles avec les XS à mon avis. Très bonne absorption, moins de fuites que la microfibre. La polaire rend le détachage très simple, celle-ci bouloche avec le temps (il est donc plus rentable de mettre un voile sur un insert coton pliage en 3, ça coûtera moins cher à renouveler).