Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Marie, le 21/10/2014
Couches fines et souples, de très bonne qualité, très agréables pour notre bébé... et pour les parents : pas de fuites une fois qu'on sait bien la mettre, facile d'entretien. Je l'utilise 2 ou 3 fois en ne rinçant que le hamac, avant de passer toute la couche à la machine. La taille basse est adaptée aux bébés qui n'aiment pas avoir le ventre serré. Notre bout n'est pas très potelé, je lui mets encore du S à 6.5 kg. Un investissement qui vaut le coup, nous ne sommes jamais repassé aux jetables.

Par ferrié, le 20/10/2014
résistant au lavage, facile d'utilisation

Par ferrié, le 20/10/2014
facile d'utilisation. Semble confortable

Par ferrié, le 20/10/2014
Produit esthétique, écologique, simple d'utilisation, mais semble moins absorbant qu'une couche jetable.

Par Marie, le 20/10/2014
Génial ! Nuits de 10-12h parfaitement au sec, très souple, très facile à entretenir et sèche très vite : je suis au 100% Hamac lavable.

Par Marie, le 20/10/2014
Génial ! Nuits au sec 10-12 heures, séchage très rapide, doux et facile à entretenir.

Par Marie, le 20/10/2014
Achetés car ils sèchent extrèmement vite : très satisfaite. Ils sont de plus plus souples que les absorbants en chanvre.

Par Fleury, le 20/10/2014
Pratique lorsque l'on sort, elles sont en plus peu onéreuses.

Par Fleury, le 20/10/2014
Très absorbant et s'entretient très bien

Par Fleury, le 20/10/2014
Très pratiques et jolies ces couches sont de loin les meilleures

Par Fleury, le 20/10/2014
Très satisfaite de mes achats. Les couches hamac sont plus esthétiques par rapport aux autres marques (plus fines, jolis coloris, texture original)

Par Fleury, le 20/10/2014
Très satisfaite de mon achat. Pas de fuites, les fesses de ma filles ne sont pas irritees. En revanche, je ne parviens pas à réutiliser les culottes et dois les laver à chaque utilisation, j'ai donc du racheter des culottes.

Par Aline, le 18/10/2014
Les absorbant en coton/chanvre sont plus simples à plier et à mettre en place, mais sont plus raides, la couches semble moins confortable qu'avec les microfibres. Pas de fuite.

Par Aline, le 18/10/2014
Couches très souple qui n'entravent pas les mouvements de bébé. Problèmes de fuites depuis que bébé dort sur le côté (même problème avec les jetables), la couche est mouillé au niveau du haut de la cuisse, et les vêtement absorbent... je n'ai pas encore réussi à résoudre la problème. Jamais de problèmes lors des périodes d'éveil

Par Aline, le 18/10/2014
Les absorbants microfibre blanc (avec 1 face micropolaire) sont super. Ils ne se déforment pas au lavage, sèchent très vite et absorbent très bien

Par Aline, le 18/10/2014
Testé seulement pour les siestes pour le moment. Doux, souple et séchage rapide. Pas de fuites

Par Claire, le 17/10/2014
Très pratique quand la couche est bien pleine... Et résiste très bien à plus de 3 lavages.

Par Claire, le 17/10/2014
Pratiques pour les journées dehors.

Par Claire, le 17/10/2014
Parfait ! Je ne sais pas comment on aurait fait sans.

Par Claire, le 17/10/2014
Satisfaite. Nous habitons en Afrique et il est très difficile de se procurer des couches jetables, la couche lavable nous semblait une bonne solution, mais nous étions un peu sceptique. En fait, elle est facile à mettre, pratique et toutes ces couleurs, c'est sympa !

Par 17flo, le 16/10/2014
Bonne idée, c'est un système qui plait à la nounou et au papa car cela leur évite d'avoir les mains sales, cela m'a permis de leur faire accepter plus facilement le système des couches lavables.

Par 17flo, le 16/10/2014
Je suis satisfaite de ces couches, après on avoir utilisé plusieurs, j'ai trouvé celles qui me conviennent le plus : facile d'utilisation, séchage rapide, des couleurs sympathiques.

Par anais, le 16/10/2014
Génialissimes! super jolies, fines, sèchent super vite..... PAS DE FUITES ! (selles d'allaitement) le seul bémol, j'aimerais plus de couleurs!

Par Lydia, le 16/10/2014
beaucoup mieux que les absorbants en chanvre/coton car sèche plus vite et plus moelleux

Par Lydia, le 16/10/2014
couche moderne et pratique

Par Lydia, le 16/10/2014
couleur flashy mais la couche semble agréable à porter pour bébé.

Par Gaëlle, le 14/10/2014
Très satisfaite de ce kit, couche très fine par rapport aux autres couches lavables que j'ai pu tester. J'ai surtout aimé le fait d'avoir à tester les 2 systèmes, insert lavable et jetable.

Par angy, le 14/10/2014
un petit cou de main a prendre au début sinon super produit

Par bobard, le 14/10/2014
je trouve les absorbants en chanvre un peu moin bien, plus raide, est tien moin longtemps que la microfifre. mais reste quand même un bon produit

Par bobard, le 14/10/2014
absorbant microfibre sèche trés vite, aucune fuite. la partie bébé au sec moin bien car elle rétrécie

Par bobard, le 14/10/2014
matière très confortable pour bébé ,ne marque pas on peut bien l'ajuster , séchage rapide.j'adore tres simple d'utilisation

Par elo, le 14/10/2014
séchage ultra rapide vraiment très pratique. avec ces inserts la couche est plus légère et plus souple qu'avec ceux en coton, qui sont par ailleurs bien plus longs à sécher...

Par elo, le 14/10/2014
la formule kit est intéressante en terme de prix. j'aime la couleur de la couche, l'absorbant microfibre est super. formule adoptée!

Par elo, le 14/10/2014
la matière de la couche est agréable et l'ensemble est de bonne qualité. chouettes couleurs. le bébé apprécie!

Par AE, le 13/10/2014
pratique pour les sorties !

Par AE, le 13/10/2014
Géniaux ! ils sont doux, sèchent rapidement et ne se tachent pas. Seul bémol, les bords roulent et le pliage en 3 est plus difficile. A voir si sur les blancs c'est la même chose.

Par chris, le 13/10/2014
Protège efficacement les inserts. Doux pour les fesses de bébé. Résistant à plusieurs lavages.

Par chris, le 13/10/2014
Produits de bonne qualité, facile d'utilisation; plus question d'utiliser des jetables tellement je les trouve pratique. Par contre, je suis revenu au premier modèle, plus simple à utiliser que le système t-Mac qui demande plus de manipulations.

Par AE, le 13/10/2014
Je me demande pourquoi je n'y ai pas pensé plus tôt ! indispensable en complément des couches lavables ! Je les lave dans un filet et fait sécher le filet entier sans les accrocher une par une. La microfibre sèche très rapidement ! Je regrette juste le prix qui me parait un peu élevé. Pourquoi ne pas les commercialiser par 15 ou 20 directement ?

Par AE, le 13/10/2014
Odeur peu marquée mais le linge, (et notamment les couches) ressort propre et non taché.

Par AE, le 13/10/2014
Après un mois d'utilisation j'ai un avis mitigé sur le système T-mac. C'est effectivement pratique de pouvoir séparer le hamac de la couche, que je change une fois par jour comme n'importe quel sous-vêtement puisqu'elle n'est jamais souillée. Le hamac se rince très facilement si besoin et sèche très vite, il peut-être remis au prochain change. (Et même sans rinçage, il ne garde pas l'odeur d'urine) Par contre, ça fait peut-être un petit peu moins de linge à laver mais je trouve que l'économie est dérisoire. Si ce système revenait moins cher que la couche hamac classique, pourquoi pas mais ce n'est pas le cas. D'autre part, le fait de positionner le hamac dans la couche "rajoute" une opération, c'est ça de plus à faire au moment du "montage" des couches. Si on ne veut pas avoir à faire la manip lors du change du bébé, un pack de couches ne suffit pas. Dernière chose, une couture se défait déjà au niveau de la poche pour insérer la T-bar. Je pense que c'est un défaut ponctuel parce-que la qualité des couches par ailleurs est excellente et le SAV fonctionne très bien, avec le sourire et la réactivité qui vont bien, mais bon... Du coup, pour compléter mon équipement, j'ai préféré choisir les couches classiques.

Par AE, le 13/10/2014
A priori, j'aurai préféré une fermeture éclair mais je dois reconnaitre que ce sac remplit parfaitement sa fonction : il ne laisse pas passer d'odeurs et le système du filet est très ingénieux pour mettre à la machine sans avoir à retoucher les couches sales. (Pas de prélavage chez moi et ça fonctionne très bien)

Par Zélie, le 10/10/2014
Je l'ai utilisé qu'une fois ou deux et pour le moment pas de fuites, il commence à peine à faire ses nuits.

Par Zélie, le 10/10/2014
Satisfaite de mon achat, les couleurs sont jolis, facile d'utilisation, sèchent rapidement. Quelques fuites arrivent mais c'est un petit gars, c'était peut-être même pire avec les couches jetables. Donc je suis ravie de cet achat. Dommage q'une des couches s'est détendue mais Hamac m'a proposé d'y rajouter un scratch de serrage, j'attend de voir le résultat.

Par Doerfliger, le 9/10/2014
Le maillot de bain couche offre un super confort à mon bébé. Le look est super, mon bébé fait fureur à la piscine. Il est très pratique à mettre et à enlever.

Par Anne, le 9/10/2014
Super pour les absorbants en microfibres, ceux en coton sont moins convaincants, il me semble qu'ils absorbent moins et en plus ils sont longs à sécher.

Par Anne, le 9/10/2014
Indispensables!

Par Anne, le 9/10/2014
Sac très pratique.

Par Anne, le 9/10/2014
Assez absorbants et très bon séchage, c'est pratique.

Par Anne, le 9/10/2014
C'est nickel et les voiles supportent plusieurs lavages. Rien à redire.

Par chouquet, le 8/10/2014
incontournable pour la piscine. En dehors des séances de bb nageur je les substitue aux inserts en chanvre,que l'on plie et qui sont un peu épais en fin de compte, lorsque nous sommes avec notre fils (pas c/ la nounou…pour le moment; on verra avec l'acquisition de la propreté!) que ce soit à la maison, c/ des amis ou en déplacement courts. Mais il en faut bien deux ou trois en réserve car bb boit beaucoup (pas de pbm de reins!!) et donc mouille beaucoup. Après quelques déconvenues, notamment après la sieste, je vais faire preuve de plus de prudence en les associant aux inserts en chanvre (attention "gros popotin") ou en les changeant plus fréquemment.

Par chouquet, le 8/10/2014
c'est le même que celui que mon fils avait jusque là pour ses séances de bb nageur, mais en plus grand! le motif tartan est très stylé. J'attendais avec impatience les prix doux sur ce produit car en dehors des promos ces produits sont quand même très chers. du coup j'ai offert celui taille M à mofrère et un modèle rose à poids taille S neuf à mes neveux et nièce.

Par chouquet, le 8/10/2014
si ce modèle est de la même qualité que celui que j'avais déjà acheté pour mon propre fils, ma nièce va pouvoir profiter à plein de ses séances de bb nageur!

Par GODET, le 8/10/2014
Je suis très satisfaite de ce kit, la couche n'est pas grosse elle est jolie. J'ai hâte de la tester avec bébé qui n'est pas encore arrivé !

Par Obé, le 7/10/2014
Pas eu vraiment l'occasion de rentabiliser le maillot de bain cet été, mais les deux fois ou ma puce à fait trempette la couche à tenue ses promesses. J'ai hâte de commencer les bébés nageur pour tester le maillot dans le temps

Par Obé, le 7/10/2014
A la naissance de ma puce, j'avais acheté un pack de couche d'une autre marque, au moment de passer à la taille au dessus, je suis passé chez HAMAC et je ne le regrette pas du tout. Je n'ai pas eu de fuite, les inserts sont très facile à positionner et les inserts jetable sont super quand on part en vadrouille et cerise sur le gâteau, les couches sont trop belle !!! Le seul bémol que j'ai a apporter c'est le nombre insuffisant ,à mon goût, d'absorbant lavable du coup je vais sûrement en commander en plus.

Par Obé, le 7/10/2014
Très facile d'utilisation, très absorbant et tout doux. En un mot : satisfaite

Par Aline, le 7/10/2014
Pour les absorbants en microfibre : Très doux, séchage express! Très bon effet fesses au sec. Les absorbants avec la face en polyamide poudré (microfibre beige) se déforme un peu au lavage.

Par Aline, le 7/10/2014
Couche très souple, qui ne serre pas le ventre quand bébé est assis, et qui n'est pas trop encombrante. Les couleurs sont sympas. Le hamac marque un peu les fesses de mon bébé, j'ai dû prendre du L pour un bébé de 9 kg assez potelé. Il faut bien repasser les doigts sur les scratch pour qu'ils tiennent bien.

Par ACha, le 6/10/2014
Nou utilisions jusqu'à présent un insert + un insert de bain et depuis quelques temps, cela ne suffisait plus (le volume des urines augmentant avec l'âge!?). Nous avions quelques fuites le matin... Avec ces nouveaux inserts spéciaux nuit, plus de fuites!!

Par Eva, le 3/10/2014
Très beau design. Pour la Tmac qui taille juste bien vérifier avant de commander. Comme j'ai acheté aussi la classique en kit j'ai pu comparer à bonne escient. La classique taille petit alors que la TMAC taille juste au poids. Lors des achats mon fils pesait 9.5kg et j'ai acheté du L pour les 2 systèmes. La classique, en taille L, était parfaite pour ses 9.5kg. alors que la TMAC, j'attends qu'il pèse ses 11kg.

Par Eva, le 3/10/2014
Très satisfaite de ce kit., pas de fuite par rapport à la Tmac dû à peut-être mauvaise position de cette dernière. Bon d'avoir des jetables aussi.

Par Aurélie, le 2/10/2014
Culotte parfaite, comme d'habitude ;-) La couleur Bondi Beach est juste superbe !

Par Aurélie, le 2/10/2014
Très pratiques, je vais maintenant essayer de les laver pour les réutiliser.

Par Aurélie, le 2/10/2014
Vraiment parfaite, la couleur taupe est vraiment superbe, vivement de nouvelles couleurs !

Par Sandrine, le 1/10/2014
Séchage ultra rapide!C'est génial. Et comme les selles sont maintenant moins liquides, il y a encore moins d'entretien à faire!

Par Sandrine, le 1/10/2014
Culottes de grandes qualités, finitions parfaites! Mais on veut toujours plus de choix pour les couleurs!!

Par Sandrine, le 1/10/2014
super le passage au T-mac!L'entretien est facilité avec le système séparable. J'ai parrainé plusieurs de mes amis qui ont trouvé que les couches étaient vraiment sympas!La nounou adhère également sans problème

Par Hélène, le 30/09/2014
J adore...pour bebe comme pour moi!!!

Par Hélène, le 30/09/2014
Très pratiques mais trop gros pour les couches xs

Par marie, le 30/09/2014
super couches! le système de séparer la culotte du hamac est génial et très pratique!! (moins de lavage) par contre concernant le lot j'ai dû rajouter une culotte en plus et 2 T-mac ainsi que 2 absorbant en plus...pour être en total lavable et bosse en même temps (1 lessive tout les 2 jours) + 1 absorbant nuit que j'alterne avec des couches jetables en nuit parfois.. Lola à maintenant presque 1 an et depuis le début en couches de chez HAMAC rien à dire!! impécable je recommande

Par marie, le 30/09/2014
on passe sous l'eau savonneuse et hop au sechage (en quelques heures) super idée de séparer la culotte du hamac!!! moins de lavage ca change , le lavable devient abordable pour les mamans qui bossent!!!!!!!!!!!!!!!!

Par marie, le 30/09/2014
testé la culotte T MAC après avoir utilisé les culotte HAMAC classique!!! super idée de les séparer (hamac de la culotte) ca change tout!!! moins de lavage (la culotte seche en quelques heures) et on peut facilement lier travail et couches lavable chez la nounou!!!

Par marie, le 30/09/2014
sechage rapide en une journée (lavage tout les 2 jours avec 13 absorbants) et en total lavable !! plus doux que les absorbants en chanvre tiens 4 heures (comme une couches jetable!)

Par marie, le 30/09/2014
le voile tien bien après plusieurs lavage très doux et resistant bon produit pa rapport à d'autres testé

Par Laetitia, le 30/09/2014
Excellent! Le service après-vente est rapide et efficace, c'est très appréciable.

Par Arnaud, le 26/09/2014
J'utilisait jusqu'à présent des couches jetables pour la nuit par peur des fuites, et j'ai sauté le pas ! je suis ravie l'absorbant spécial nuit est très absorbant, en matière toute douce pour les fesses sensibles de bébé, et en plus elle sèche rapidement. Nous sommes désormais en 100 % lavable Hamac !!!

Par Caro , le 25/09/2014
Mes préférés sont ceux en chanvre

Par Caro , le 25/09/2014
Facile à installer, il manque juste une indication dans la notice à savoir que comme les deux côtés ne sont pas de la même Longueur c'est le "côté" le plus serré qui doit être devant

Par Caro , le 25/09/2014
Génial ! Couleur bleue très belle

Par Caro , le 25/09/2014
Super ! Le fait que la culotte soit séparée du hamac fait qu'elle sèche encore plus vite

Par Amandine BRU, le 24/09/2014
Super produit achats a renouveler pour completer le stock

Par Amandine BRU, le 24/09/2014
Superbe produit avec de belles couleurs, matiere agreable, quelques fuite si la couche bouge ou pas parfaitement mises... Globalement tres satisfaits du produit en comparaison avec d'autres couches lavables trop epaisse

Par Amandine BRU, le 24/09/2014
Très bon produit pratique et tient tres bien au lavage en machine

Par Amandine BRU, le 24/09/2014
Bon produit doux et absorbant entre 2 bib, séchage rapide

Par charleeloo, le 24/09/2014
Super absorbant!

Par charleeloo, le 24/09/2014
Génial ce système! Et couche super fine

Par charleeloo, le 24/09/2014
Génial ce système! Et couche super fine

Par charleeloo, le 24/09/2014
Super absorbant!

Par charleeloo, le 24/09/2014
Génial ce système! Et couche super fine

Par charleeloo, le 24/09/2014
Génial ce système! Et couche super fine

Par gaelle, le 24/09/2014
j'adore la couleur la matière et les petites fesses que cela fait à ma fille! bref produit de qualité et à recommander!

Par gaelle, le 24/09/2014
indispensable en cas de grosse commission!

Par gaelle, le 24/09/2014
j'adore la couleur, la matière et les petites fesses que ça fait à ma fille! produit de qualité et à recommander!

Par Leon Vega, le 23/09/2014
réutilisables plusieurs fois! protége bien l'insert

Par Leon Vega, le 23/09/2014
très absorbantes et pas des fuites!!

Par Leon Vega, le 23/09/2014
très pratiques et on peut s’en servir plusieurs fois. Je les laves 4-5 fois!!

Par Leon Vega, le 23/09/2014
Très contente de ce kit d'essai, pas des fuites!

Par Leon Vega, le 23/09/2014
très pratiques et absorbantes. Le top pour les sortis!

Par Leon Vega, le 23/09/2014
très absorbant, pas des fuites pendant la nuit. attention a bien les laver 10 fois pour avoir la absortion maximal

<< 1 2 3 ... 451 452 453 454 455 456 457 ... 460 461 462 >>

Retour en haut de page