Vos avis sur nos produits

45502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par estelle, le 25/03/2015
Parfait

Par Anais deligne , le 25/03/2015
Sur les conseils d'une amie je me suis lancée avec les hamacs et je ne regrette pas une seconde ! Je voulais une couche fine avec un entretien facile et des couleurs sympathiques et hamac réuni tout cela ! Je ne suis pas encore équipée à 100% mais ça ne saurait tarder ! Une ou deux fuite le temps de la prise en main et après quelques jours et quelques lavages plus aucune fuites pourtant ma fille est une grande aventurière et cascadeuse !

Par catherine, le 24/03/2015
Très pratique, simple d'utilisation. Même la nounou l'a adopté.

Par catherine, le 24/03/2015
Très pratique, sèche très vite. Pour la prochaine taille j'utiliserai que les T-Hamac

Par catherine, le 24/03/2015
Très bien, je peux même les laver plusieurs fois, s'il n'y a pas de selles

Par lilly, le 24/03/2015
Un seul regret que les Tmac n'existe pad en S... J'adore ces couches :-)

Par lilly, le 24/03/2015
Super absorbant en microfibre qui sèche rapidement... aucune odeur d'urine ou selle après 1 mois d'utilisation ;-)

Par lilly, le 24/03/2015
Couche Lavable au top! Super fine... ce qui fait un jolie popotin!! Dommage que le hamac n'est pas le même pour toute les couches... certains sont gris et d'autre blancs... pour les blancs dur de faire partir les traces de selles de bébé allaité! Et dommage qu'il n'y ai pas plus de coloris. :-(... Sinon j'adore ces couches !!! Vivement les Tmac à la taille au dessus...

Par bertrand, le 24/03/2015
Lingettes douces pour la peau de bébé et pratiques.

Par bertrand, le 24/03/2015
Jolies, douces et confortables, je recommande !

Par bertrand, le 24/03/2015
Vraiment super, tiennent jusqu'à 12h sans aucune fuite, un indispensable qui devrait être fourni dans le kit équipement.

Par bertrand, le 24/03/2015
très pratique pour les déplacements

Par GAULUPEAU, le 23/03/2015
Chouettes coloris, ça donne envie de les lui mettre tous les jours, ce que je fais déjà! Les couches sèchent vraiment vite et après une petite periode d'adaptation pour la manipulation, ça devient rapide et facile de monter les couches suivantes. Merci Hamac! Un petit bémol, dommage que les matières ne soient pas 100% ecolos (mais ça sècherait moins vite).

Par bertrand, le 23/03/2015
Très satisfaite du maillot couche. Il est beau, pratique et confortable, je recommande !

Par ARNAUD, le 23/03/2015
Vivement l'été pour pouvoir mettre mon bébé qu'en culotte hamac, et être fière de défendre mes convictions !

Par ARNAUD, le 23/03/2015
100 % Adepte ! Nous continuons l'aventure en taille L, toujours aussi pratique et efficace, comme beaucoup j'aurais aimer les retrouver dans d'autres coloris, jaune rio, bleu ...

Par Caroline, le 23/03/2015
Très bonne idée pour ce sac! Relativement cher à l'achat mais d'une praticité évidente!

Par Caroline, le 23/03/2015
Nous avons reçu le kit dans un excellent délai. Nous étions très surpris de la qualité des matières! Bébé n'est pas encore arrivé mais nous avons hâte de tester ces couches. Comme dit dans d'autres commentaires, un deuxième absorbant lavable serait le bienvenue pour tester sur du plus long terme ces couches. Affaire à suivre!

Par DEFRAITEUR, le 20/03/2015
J'ai acheté mon stock de couches lavables pour futur bébé (pour mai 2015) et j'attend avec impatience les absorbants jetables T1 pour mes déplacements de cet été. Bonne journée à toutes.

Par Caroline.w, le 20/03/2015
Super absorbants qui sèchent très très vite!

Par Caroline.w, le 20/03/2015
Absorbant très épais (4 couches) sèche très rapidement et la première partie en tissu rosé est une super idée pour le confort de bebe et les tâches de selles. Étant plus gros la couche ne doit pas être juste en taille sinon prévoir la taille au dessus (sinon elle glissera des que bebe bouge et l'insert perdra toute son efficacité!)

Par Caroline.w, le 20/03/2015
J'ai craqué pour les couleurs pastels qui sont magnifiques mais ayant acheté du S alors que ma fille faisait presque 6 kg... Ce n'était pas une bonne idée! Les absorbant nuit sont super mais encore plus épais que les jours donc encore plus besoin d'avoir des couches à la bonne taille voire légèrement grande! Mais les couches sont super fines et sèches à 1 vitesse c'est genial!

Par Elodie, le 20/03/2015
Vraiment très bien, je vais en recommander. J'ajoute un insert supplémentaire (genre booster ou insert piscine) et je n'ai aucune fuite la nuit. De plus il sèche très vite.

Par Elodie, le 20/03/2015
Ce que j'aime avec ces inserts, c'est qu'ils sèchent à la vitesse grand V. J'en suis très contente.

Par MANGIN, le 19/03/2015
Je suis satisfait de mon achat, nous avons fait qu'une séance de bébé nageur, impéccable pour l'instant

Par Elen, le 17/03/2015
Nous n'avons pas encore testé les voiles car Hamac nous a conseillé de ne pas en mettre pour éviter les débordements des selles liquides de bébé en allaitement maternel. La boite semble pratique et peu volumineuse. A voir à l'utilisation s'ils sont assez épais et se tiendront au lavage. Pour le moment sans voile, les absorbants sont à détacher à chaque selle sur une grande surface avec du savon au fiel.

Par Houdeville, le 16/03/2015
Je l'utilise comme booster avec l'insert spécial nuit pour mon fils de 20mois et tout va bien.

Par JEAN BAPTISTE, le 16/03/2015
Absorbant a l'air très épais et bonne qualité. Je le recommande.

Par JEAN BAPTISTE, le 16/03/2015
Sac étanche, très bon produit. Prix un peu élevé mais sert vraiment!

Par violaine, le 16/03/2015
Se sont les absorbants que j'achète depuis que mon fils est né, ils remplissent très bien leurs rôle une fois lavé minimum 5fois. Je les achète toujours a l'avance se qui me permet de les lavé avec mon linge de tout les jours avant de les utilisé sur mon fils. Par contre au bout d'un temps quand les pipi de mon fils se fond en plus grande quantité je rajoute une épaisseur d'absorbant ( ceux des maillot de bain sur les conseil du SAV hamac car j'avais quelques fuites.) depuis tout va bien mon fils dors super bien ! D'ailleur j'aurais du en acheté plusieurs car 2 ne me suffisent pas le temps de faire la machine !

Par violaine, le 16/03/2015
Se sont les absorbants que j'achète depuis que mon fils est né, ils remplissent très bien leurs rôle une fois lavé minimum 5fois. Je les achète toujours a l'avance se qui me permet de les lavé avec mon linge de tout les jours avant de les utilisé sur mon fils

Par michel, le 13/03/2015
Les absorbants nuits sont super aucunes fuites pendant la nuit même 8 h d'affilé.

Par michel, le 13/03/2015
Top top , super pour enlever les petites surprises

Par michel, le 13/03/2015
très pratique pour les déplacements

Par michel, le 13/03/2015
Les absorbants sont très bien surtout en microfibre

Par michel, le 13/03/2015
Très belle et bonne couche, tissu agréable, se lave et sèche très vite.

Par michel, le 13/03/2015
fantastique

Par Anne, le 13/03/2015
Très bien après quelques lavages. Sèche vite, facile à utiliser.

Par Anne, le 13/03/2015
Je suis ravie des ces couches! Elles sont simples à utiliser, jolies et fines. Après quelques lavages et le temps de prendre le coup de main pour les mettre, il n'y a plus aucune fuite. En revanche, pour la taille s, je suis d'accord pour dire que les quantités préconisées sont un peu justes.

Par Marine, le 13/03/2015
Sac réellement étanche et permettant d'éviter de toucher au linge sale. Cependant, il faudrait pouvoir le suspendre, car il est difficile à ouvrir (du coup, je le tâche très souvent avec les couches sales) et il en faut au moins 2, (voir trois en comptant celui du sac à langer) car on se retrouve coincés une demi-journée sans, entre le lavage et le séchage. Du coup, je compte peut-être l'utiliser seulement pour le transport, ou bien le glisser dans un seau dans ma salle de bain, (mais je ne vois plus l'intérêt de le refermer avec son petit elastique dans ce cas là.

Par Aline M., le 12/03/2015
Depuis que notre fille a un mois et dépassé les 3 kgs, nous avons investi exclusivement dans les Hamac, dont le principe nous avait plu en théorie. Le papa était tout fier que sa petite porte de si jolies culottes aux couleurs peps. Dans la pratique, plus de quatre mois après, nous en sommes très contents: avec les absorbants de nuit, plus de réveil la nuit pour cause de débordements, plus d'érythèmes fessiers, une toute petite poubelle de salle de bain à vider seulement une fois par semaine... En revanche, pour un bébé allaité (aux selles liquides), il faut laver la culotte, et pas seulement l'absorbant, presque à chaque change (le pack n'est donc pas suffisant en nombre de culottes) et être attentif aux débordements des selles liquides (jamais pour l'urine en revanche, je ne sais pas trop pourquoi). Avec le passage en allaitement mixte et à la diversification alimentaire, j'ai moins de travail car une même culotte peut resservir plusieurs fois et les selles sont davantages moulées, sans vouloir s'échapper hors de la couche! Ma dernière réserve porte sur les tailles qui me paraissent sous-dimensionnées: ma petite n'est pas grasse mais tout en longueur, pourtant j'ai dû passer à la taille M à ses 5,5 kg, alors je ne sais si le poids est une bonne indication pour la taille à choisir ? Au final, pas de regret mais l'aspect pratique est perfectible (notamment pour le cas des bébés allaités).

Par GAULUPEAU, le 11/03/2015
Tres pratique, moins de culotte a avoir et encore plus de réemploi. Un plus grand choix de coloris serai sympa! Mais pourquoi la culotte ne couvre t-elle pas entièrement le hamac?

Par Enarev , le 11/03/2015
Super ce kit d'essai Tmac, couche aussi fine qu'une jetable, séchage express avec l'insert en microfiches, je suis conquise ! Dommage de ne pas avoir le choix des couleurs dans le pack d'équipement complet.

Par Schaller , le 10/03/2015
Vraiment le maillot couche idéal !!! Joli, pratique et confortable !! On aime.

Par MelodieJuna, le 10/03/2015
La seule et unique lingette LAVABLE où je me démaquille complètement et seulement avec de l'eau du robinet !! Bref, à commander, à offrir et à recommander ! :)

Par Mareme, le 10/03/2015
super couleur ! mon mec les adore :) par contre quelques fuites la nuit, je vais acheter les absorbants nuits pour essayer

Par Mareme, le 10/03/2015
pratique !

Par Elodie, le 10/03/2015
Maillot de bain pratique, idéal pour les bébés nageurs, confortable et très jolie couleur (modèle bondi beach).

Par Elen, le 9/03/2015
Absorbant séchant très vite, facile à plier. Par contre, comme avec les autres absorbants, nous avons des fuites à l'arrière de la couche quelquefois, malgré plus de 10 lavages. Il tient globalement plus longtemps sans fuite quand même. Notre fils de 3 mois n'est pas mouillé systématiquement à la fin de la nuit (8/10h).

Par Elen, le 9/03/2015
Les couches sont très jolies, ne sont pas trop grosses sur bébé. Elles sont très pratiques d'utilisation en ressemblant beaucoup aux couches jetables. Notre petit garçon de 3 mois (taille S) fait 6kg et 58cm et gigote beaucoup. Il est en allaitement maternelle et du coup, il y a des fuites si on ne le change pas de suite après des selles (qui sont très liquides) ce qui arrive aussi avec les jetables selon les marques. Nous avons aussi régulièrement des fuites d'urine par capillarité au niveau du dos en général, nous ne comprenons pas trop pourquoi. Nous sommes toutefois convaincu du système et allons investir dans des T-MAC pour la taille M car on ne devrait plus pouvoir utiliser les S très longtemps.

Par Elen, le 9/03/2015
Séchage rapide, plus souples que ceux en chanvre donc paraissent plus confortables mais moins pratiques à plier et à positionner dans le Hamac car moins rigides. Au niveau absorption, je ne peux pas juger car nous avons des petites fuites par capillarité au niveau du dos assez facilement quelque soit le type d'insert.

Par Anna, le 7/03/2015
J'adore ces couches ! Elles ont tout ce que nous recherchions : elles sont fines, jolies, pratique, zéro fuite. Par contre je pense qu'il faut au moins 6 couches en taille L pour être vraiment bien équipé, contrairement à vos recommandations ;)

Par Anna, le 7/03/2015
Super pratique pour le nettoyage du visage (de bebe ou de papa et maman), par contre je ne trouve pas ça très pratique pour le change, surtout en cas de selles

Par Anna, le 7/03/2015
Très pratique à la piscine mais aussi à la maison, je rajoute cet absorbant sur un absorbant 3 épaisseurs pour les grosses siestes ou long voyage en voiture. Testé et approuvé !

Par Anna, le 7/03/2015
Super pratique, je dirais même carrément indispensable pour se faciliter la vie ! En cas de selles je le jette aux toilettes sans me salir les mains et en cas d'urines je le lave jusqu'à 3 fois pour m'en resservir pour un prochain change !

Par Anna, le 7/03/2015
Ce kit d'essai est une très bonne idée ! Il Nous a permis de tester les couches hamac sans trop investir. Cependant, un deuxième absorbant lavable serait judicieux dans ce kit afin de se rendre compte de l'utilité des couches hamac sur plusieurs changes à la suite

Par marie, le 6/03/2015
Très bon produit! Ne laisse passer aucune odeur,super pratique le filet qui se met directement dans la machine.il faudrait juste rajouter un petit lien pour le prendre sur le côté de la table à manger...mais sinon c'est un achat que je ne regrette vraiment pas!

Par Anne, le 6/03/2015
Très bien pour le maillot de bain, très pratique.

Par Anne, le 6/03/2015
Très bien, les T-Mac sèchent plus vite que les Hamac, c'est très pratique.

Par carreau, le 6/03/2015
idéal. Super concept de pouvoir faire le choix du jetable quand le lavable devient trop contraignant. c'est ce qui m'a fait adhérer à la marque.

Par carreau, le 6/03/2015
super pas de fuite pour me fille de 20 mois qui pourtant arrivait à saturer des couche jetable taille 5+...

Par carreau, le 6/03/2015
pour les insert en microfibre super absorbiton et séchage très rapide, très bien aussi les propriétés du microfibre pour pouvoir les gorgé d'eau et ainsi évacuer toute l'urine sans y mettre les mains avant de les stocker dans le seau de sale. Garanti sans odeur de cette façon. Le voile de polyamide poudré rétrécit au lavage à 60 du coup il tire sur la microfibre qui elle ne rétrécie pas. J'aurais aimé choisir des faces blanches en micropolaire que je trouve plus douces et qui ne bouge pas au lavage.

Par carreau, le 6/03/2015
Ce kit permet de découvrir les textiles utilisés, de leurs propriétés et de la taille de la couche. Essai très concluant. Les inserts sont très absorbants la couche est très fine pour une totale discrétion sous les vêtement et un séchage très rapide. Seul bémol, le contenu du kit. J'aurais trouvé plus pertinent d'avoir deux inserts lavables. Dans l'idéal un en microfibre et l'autre en coton bio, et un seul jetable. Cela permettrait de pouvoir réutilisé la couche pour deux changes avec les inserts lavables et encore un supplémentaire avec le jetable, ce qui correspond quasiment à un journée de change pour un enfant de plus d'un an. Cela permettrait de vraiment tester le principe de cette couche où l'on se change que l'insert et pas la culotte hamac.

Par Isabelle M., le 5/03/2015
Impeccable pour la nuit. Mes loulous font actuellement des nuits de 8h et pas de fuites. Très contente de mon achat.

Par Isabelle M., le 5/03/2015
Mes jumeaux sont trop mignons dans ces couches. Très rarement des fuites. Lors de période de selles liquides, la couche garde bien tout tandis qu'un lange jetable ne tient pas le coup.

Par Isabelle M., le 5/03/2015
Mes jumeaux sont trop mignons dans ces couches 😃 J'apprécie énormément la facilité d'utilisation. J'ai très rarement des fuites et si c'est le cas, en règle generale, c'est parce que j'ai mal placé la couche. Les couches avec le hamac gris gardent moins les traces après lavage que les blancs. En bref, je suis très contente de mes achats.

Par Elodie, le 5/03/2015
Les couches sont trop belles! Je n'ai pas eu de fuites pour le moment. Seul soucis c'est que ma fille de 9 mois arrive à les enlever car les scratchs ne ferment pas bien.

Par Lucile, le 4/03/2015
Hyper pratique et mignon!

Par ludo, le 4/03/2015
bonne absorption et séchage très rapide, ils sont presque secs en sortant de la machine!

Par ludo, le 4/03/2015
très pratiques, sèchent vite et sont vraiment fines. voudrait plus de choix dans coloris

Par sonia, le 3/03/2015
En pastel bleu vraiment chouette; mon loulou en plus d avoir son popotain au sec sans produits chimique a un super look couche ;;;

Par sonia, le 3/03/2015
REVOLUTIONNAIRE taille S et M en classique essaie taille L en T.MAC vraiment pas déçu

Par sonia, le 3/03/2015
vraiment très belle matiére avec des couleurs sympa mais pas beaucoup de choix ;systéme T.MAC super

Par Clélia , le 3/03/2015
Ils sont très doux, et sèchent très vite, par contre un peu déçue de la partie beige (genre de voile) qui se rétracte un peu après les différents lavages et donc ça rebique sur les angles ce qui est moins pratique que ceux dans la taille 1 où c'était vraiment TOUT microfibre épais.

Par Clélia , le 3/03/2015
Indispensables pour les grosses surprises. Ils sont doux et réutilisables. Ecolo donc! Un peu de rétrécissement et il faut faire attention à bien les replier une fois nettoyés.

Par Clélia MORYC, le 3/03/2015
C'est la classe assurée. Hâte de pouvoir faire tester cet été au bonhomme je nettoie déjà l'absorbant pour plus d'efficacité le jour J! Ca ne devrait pas lui changer des couches classiques, tout aussi pratique.

Par Clélia MORYC, le 3/03/2015
Idéales pour Bébé comme pour moi, pour le visage et les mains. En revanche, il faut couper ces étiquettes qui paraissent énorme par rapport à cette chip, sinon cela irrite un peu au passage.

Par Clélia MORYC, le 3/03/2015
Super pratiques, douces, taille idéale! Sans oublier bien sur que cela sèche vite!

Par Isa, le 2/03/2015
Idéal pour des nuits en sécurité!

Par Isa, le 2/03/2015
J'aime beaucoup les couleurs (dommage qu'il n'y a pas plus de choix) et j'aurai aimé qu'on ne voit plus la nacelle quand bébé porte la couche! elle sèche assez vite. la matière est agréable.

Par Isa, le 2/03/2015
très pratique pour le week-end, ou vacances sans machine à laver

Par Isa, le 2/03/2015
Sac très pratique, surtout pour les sorties. Cependant il y a quelques odeurs, et le filet devient humide avec les couches souillé. Mais je suis quand même très satisfaite de ce produit.

Par Nat, le 2/03/2015
Notre nounou les préfère car plus souples ; elle a l'impression que c'est plus confortable. Moins absorbant que ceux en chanvre, on change bébé une à deux fois de plus bébé par jour (au moment stratégique : avant sieste, 1H après bib) sinon fuite. On jongle avec les 2 types d'inserts pour satisfaire tout le monde. J'en ai repris aussi car ils sèchent plus vite ce qui sera pratique au retour des beaux jours pour un séchage en extérieur.

Par Nat, le 2/03/2015
Indispensable pour conserver les inserts "propres" et garder le coté pratique et rapide de la couche lavable en machine... Donc écologique car çà évite d'utiliser de l'eau pour nettoyer l'insert avant de le mettre en machine.Réutilisable après plusieurs lavages (on ne compte pas car pas de signes de détérioration ; c'est uniquement "un caca" qui décide de leur fin de réutilisation).

Par lucie, le 2/03/2015
Hyper fiable pour mon bébé de 5 mois pendant 7h environ. Je suis ravie

Par marjorie, le 28/02/2015
J'aime beaucoup le principe, les coloris et l'utilisation est très pratique... Parcontre, j'ai un petit garçon, et je trouve l'utilisation de la couche beaucoup moins adapté (une amie qui l'utilise pour sa fille me l'avait conseillé) il faut bien placer le petit zizi dirigé au centre vers le bas, sinon risque de fuites... 

Par Charlotte M., le 28/02/2015
Très belle et bonne couche, tissu agréable, se lave et sèche très vite.

Par Charlotte M., le 28/02/2015
Protege bien la couche des selles, se lave jusque 3 fois et est compostable = rien à dire c'est parfait!

Par Charlotte M., le 28/02/2015
Très pratique lors des sorties ou chez les grands-parents

Par Charlotte M., le 28/02/2015
Sèchage hyper rapide et absorption performante!

Par Charlotte M., le 28/02/2015
Très contente de mon achat. Et c'est encore moins compliqué que ce que je pensais, surtout pour les lessives. Nous mettons les inserts avec notre linge ou les serviettes de bain donc pas plus de lessives et c'est la chose qui nous faisait un peu peur avec un nourrisson. Les couleurs des couches sont jolies et les matériaux utilisés sont de belles qualités. La nuit nous avons souvent des fuites car notre bébé fait ses nuits et passe 8 à 10 heures avec la même couche. En journée jamais de fuite. Nous avons pris la taille supérieure à celle indiqué par Hamac et c'est parfait pour notre bébé. Je recommande vraiment les couches hamac aussi bien pour notre bébé que pour la planete et les économies!

Par Anna, le 27/02/2015
Sac très bien pensé, cependant c'est dommage qu'il n'y ait pas de zip pour fermer le filet de lavage. Cela éviterait que les couches se mélangent au reste du linge

Par Anna, le 27/02/2015
Absorption top ! Séchage plus que rapide : les absorbants en micro fibre sont déjà secs à la sortie de la machine à laver, c'est génial !

Par Anna, le 27/02/2015
Super couches ! La matière est très agréable au toucher, très fine (non négligeable pour une couche lavable !!), séchage ultra rapide et surtout aucune fuite à déplorer. Je suis conquise par les couches hamac, nous ne jurons que par ça !

Par Anna, le 27/02/2015
Nous sommes ravis de ce maillot couche !!! Super joli (nous avons le modèle framboise froufrous), et surtout très efficace !! Idéal pour les séances de bébés nageurs mais nous l'avons aussi testé tout un week-end piscine et il a tenu ses promesses !

Par PARIS, le 26/02/2015
Très pratique pour sortir, ça évite d'acheter des couches jetables.

Par PARIS, le 26/02/2015
couleur sympa, légère ne fait pas gros popotin je suis fan

Par PARIS, le 26/02/2015
simple, pratique et facile une fois prie en main, pendant 1 an j'ai eu des couches te1 d'autres marque et les t-mac sont vraiment beaucoup mieux

Par BAUDET, le 26/02/2015
Vraiment top ! on peut même les laver et les réutiliser

Par BAUDET, le 26/02/2015
Très bien pour tester et aussi pour compléter son kit sur une taille de couche

<< 1 2 3 ... 440 441 442 443 444 445 446 ... 454 455 456 >>

Retour en haut de page