Vos avis sur nos produits

45502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par luce, le 21/05/2015
absorbant, empêche les érythèmes fessier, séchage très rapide 2 m'ont suffit (si lavage quotidien)

Par LN, le 19/05/2015
Pratique !

Par LN, le 19/05/2015
Séchage très rapide.

Par LN, le 19/05/2015
Avis avant essai : la couche est très jolie, le système à l'air simple d'utilisation.

Par LN, le 19/05/2015
Le kit a l'air de contenir tout ce qu'il faut pour tester (bébé prévu pour juin, hâte de pouvoir essayer). Juste dommage que la couche ne soit pas plus colorée !

Par Mélanie, le 19/05/2015
Les coloris géniaux, pas de fuites après quelques jours d'adaptation (pas plus qu'avec des jetables en tout cas), super convaincue.

Par Charlotte, le 19/05/2015
J'ai pris 3 sachets et les lingettes sont top ! Je ne regrette pas du tout, pour éviter le gaspillage de cotons. Je les ai testé pour le démaquillage de mon visage, je pense à acheter les petites chips du coup !

Par Charlotte, le 19/05/2015
Séchage super rapide, absorbants tout doux, super ! Je les ai pris en microfibres.

Par Charlotte, le 19/05/2015
Très pratiques ! Je les lave 1 à 2 fois quand pas de selles. Le paquet est pratique est joli aussi.

Par Charlotte, le 19/05/2015
Belles couleurs, pack assez complet pour débuter, j'ai complété par une couche en plus, des absorbants nuit et jour pour faire moins de lessives, et des voiles, tout est parfait !

Par Charlotte, le 19/05/2015
Tissus d'une très belle qualité, sèche super vite, et couleurs vives superbes ! Les couleurs des photos correspondent bien.

Par Charlotte, le 19/05/2015
Très bien, absorbe bien et sèche très vite. Top ! J'en ai pris 3 pour tourner sans être obligée de faire des lessives tout le temps, et c'est parfait.

Par Cynthia, le 18/05/2015
Très absorbant, souple, séchage rapide. Indispensable pour des nuits tranquilles !

Par Marion, le 18/05/2015
Très utile pour le maillot de bain mais également en booster pour les longues siestes! Le séchage est très rapide!

Par Marion, le 18/05/2015
Un bonnet facile à enfiler et très coloré!

Par Marion, le 18/05/2015
Bébé est adorable dans l'ensemble, et pour la plage cet été cela sera très pratique!

Par Marion, le 18/05/2015
Système très ingénieux, et qui sèche extrêmement vite! Une belle trouvaille!

Par Marion, le 18/05/2015
Système très ingénieux, et qui sèche extrêmement vite! Une belle trouvaille!

Par sophie, le 17/05/2015
Jolie couche avec des couleurs vitaminées !

Par sophie, le 17/05/2015
sac pratique et qui évite des manipulations inutiles au moment du lavage en machine!

Par sophie, le 17/05/2015
très contente des couches hamac. il faut quelques jours pour s'habituer et bien positionner la couche afin de ne pas avoir de fuite. Mais elles sont très pratiques à utiliser. Et le tout sèche rapidement. Notre quantité de déchet a considérablement diminuée!

Par BRACHOTTE, le 15/05/2015
ils sont plutôt doux, solides, se lavent bien sans devenir rêches

Par BRACHOTTE, le 15/05/2015
j'aime le concept et j'étais presque tentée de prendre un pack, mais j'ai bien plus de fuites avec le t mac qu'avec des couches lavables classiques.

Par Manon Coutandin, le 15/05/2015
J'en est acheté 4 paquets de 5. Le roulement est parfait. Elles sèchent très très vite

Par Manon Coutandin, le 15/05/2015
Ce kit est idéal pour tester les couches hamac. Dommage qu'on puisse pas choisir la couleur!!

Par Manon Coutandin, le 15/05/2015
Ultra pratique, j'en ai deux! Seul bémol c'est un peu cher

Par Manon Coutandin, le 15/05/2015
J'adore les couches hamac! C'est un jeu d'enfant!

Par Nanie Sig, le 13/05/2015
Pas suffisant pour mon bébé qui fait des trop gros pipis!!!

Par Nanie Sig, le 13/05/2015
Les couleurs du kit filles taille M sont très jolies mais j'ai pris une taupe en plus pour un peu de sagesse! Il manque un petit vert anis un terracota ou un vieux rose mais peut-être un jour...

Par Nanie Sig, le 13/05/2015
Après la taille XS puis S notre fille porte désormais la taille M. Toujours aussi satisfaits de ces couches. La nounou adhère sans soucis, les grands parents aussi. Réfractaire aux lavables pour les deux premiers, je suis totalement satisfaite des couches Hamac (qui n'existaient pas pour les aînés). Elles sont pratiques à utiliser et pas très contraignantes, pas besoin de faire tremper. Il faut juste prévoir un petit sac étanche pour les sorties. Le seul bémol est pour la nuit. Trop de fuite, on a conservé une couche jetable.

Par céline, le 13/05/2015
très bien étanche, aucune odeur, très pratique à l'extérieur de la maison, pr les déplacements, la nounou, juste une préférence au seau avec couvercle pr la maison, c'est plus pratique ....

Par Emilie, le 13/05/2015
Système très pratique, on peut réutiliser la culotte de nombreuses fois grâce au système des Tmac séparables. Je recommande à 100 % !

Par Emilie, le 13/05/2015
Très pratique, solide, le système est très convaincant !

Par Van vlaenderen, le 13/05/2015
Zeer mooi. En zeer handig ook het mutsje en T-shirt is heel mooi en het is goed dat het uv beschermend is. Top

Par DUVAL, le 13/05/2015
Pour le moment c'est une note avant essai car bébé ne devrait plus tarder mais un sans faute pour le délai de livraison et la qualité du produit! J'ai hâte de voir notre petit garçon avec et je ne doutes pas d'être conquise par ces couches lavables!

Par helene, le 13/05/2015
tres pratique

Par helene, le 13/05/2015
tres bon produit pratique economique

Par céline, le 12/05/2015
très très satisfaite de ces couches lavables, elles sont au top, aucunes fuites, sèches très vite, nouveau système T-Mac très pratique. Inutile de prendre des pantalons de tailles au-dessus , ça ne fait pas un plus gros popotin que les jetables. J'ai eu un souci avec un T-mac qui s'est déchiré, le SAV a très bien réagit, échange fait car pb sur qqes fabrications. Très bon relationnel avec l'équipe. sinon je trouve que la quantité en t-mac, absorbants est un peu juste, je vais en prendre en plus....

Par céline, le 12/05/2015
très absorbant, aucunes fuites, aucun pb d'érythèmes fessiers. et sèche très vite. au top!!

Par Annabelle, le 12/05/2015
Très bien pour le maillot de bain, sèche très vite et très pratique. Peut également servir pour les culottes d'apprentissage

Par Annabelle, le 12/05/2015
Ma fille est trop mimi avec l'ensemble à fleurettes corail et bien protégée. En plus le col extensible est très pratique pour enfiler le t-shirt

Par Annabelle, le 12/05/2015
Super pour nettoyer les fesses de bébé.

Par helene, le 12/05/2015
Je les utilisent pour me démaquiller elles sont toutes douces pour la peau plus d'irritation au démaquillage et séchage très rapide

Par helene, le 12/05/2015
Tous doux pour les fesses de bébé se lavent facilement, séchage ultra rapide je réutilise 2 à 3 fois

Par helene, le 12/05/2015
Séchage super rapide surtout si passage en machine, peut etre un peu limite pour la nuit en matiere d'absorption. Je compte essayer les absorbants spécial nuit pour comparer

Par helene, le 12/05/2015
super pratique je tourne avec 4 culottes et 6 hamac et absorbants et pour l'instant ca suffit largement. Investissement rentable.

Par helene, le 12/05/2015
J'utilise le système Tmac depuis environ un mois, super contente une fois qu'on a pris le coup de main c''est rapide et super pratique de ne laver que le hamac et l'absorbant. Minuscule bémol sur les scratchs qui peuvent se détacher parfois.

Par Laetitia, le 11/05/2015
Ils sont bien larges, ce qui est appréciable pour bien protéger l'insert. Ils résistent aussi au lavage, je réutilise 2 à 3 fois ceux qui n'ont pas été salis par des selles. Même après 1 ou 2 lavage en machine ils restent doux.

Par Laetitia, le 11/05/2015
Très bonne capacité d'absorption, pas de problèmes de fuites au réveil, séchage ultra rapide. Très bon produit

Par Laetitia, le 11/05/2015
Très bonne dimension, en micro fibres ils sèchent ultra vite. Très peu d'humidité sur les fesses de bébé

Par Laetitia, le 11/05/2015
Couche ultra fine qu'on oublie sous les vêtements ! Très bonne absorption, j'ai pris les inserts en micro-fibre, ils sèchent ultra vite. Desing et couleurs fantastiques

Par Hélène, le 9/05/2015
Je l'imaginais plus grand, mais il est très pratique surtout pour les déplacements.

Par Pw, le 8/05/2015
Super.

Par Pw, le 8/05/2015
J'ai essayé hamac et t.mac. Une petite préférence pour la dernière. Mais de manière générale tout est super.

Par Pw, le 8/05/2015
Le top.

Par Pw, le 8/05/2015
Super, se lavent très bien.

Par Pw, le 8/05/2015
Tip top pour le voyage.

Par Pw, le 8/05/2015
Finalement je les utilise guère... je ne trouve pas ça plus pratique que les lavables pour le voyage...

Par Pw, le 8/05/2015
Je suis fan des couchez hamac !

Par BAUDET, le 5/05/2015
Super pratique. On peu même les réutiliser une fois en les lavant quand il n'y a eu que du pipi Ça limite d'autant plus notre impact !

Par Elodie, le 4/05/2015
Très facile d'utilisation, avec un séchage relativement rapide pour l'absorbant en coton bio. La peau de bébé reste toute douce.

Par carine lamy, le 4/05/2015
parfaites pour le visage delicat de bébé. elles sechent tres vite je ne les ai pas testées pour le demaquillage mais ca ne saurait tarder

Par carine lamy, le 4/05/2015
je suis surprise par la couleur creme,je les pensais blancs mais sinon ils sont tres confortables,ne "roulottent" pas en bas du ventre

Par lefebvre, le 3/05/2015
ca semble tres confortable

Par lefebvre, le 3/05/2015
maintenant qu on commence la diversification, c'est adapté. Avec l'allaitement exclusif, on avait quelque debordement

Par Valou92, le 1/05/2015
J'espère pouvoir l'utiliser pour la propreté nocturne pour avoir de vrais nuits de sommeil

Par Valou92, le 1/05/2015
J'ai hate de la recevoir en turquoise pour mon fils de 3 ans qui a encore quelques petits incidents avant d'arriver au wc

Par Loue, le 1/05/2015
Très pratique!

Par Loue, le 1/05/2015
Je suis satisfaite, j'aurai aime qu'il y ai 2 absorbants lavables dans le kit , 1 de chaque matière pour pouvoir tester! J'apprécie la couleur neutre de la couche.

Par Jublot, le 30/04/2015
Un peu cher mais très pratique pour mettre dans le sac à langer et pouvoir gérer les couches sales partout.

Par Jublot, le 30/04/2015
J'étaits déjà convaincue avant de les essayer sur mon fils, j'ai acheté ce kit d'essai pour compléter l'équipement. Le petit plus, les absorbants jetables que je n'ai pas encore testé. Pour un futur long trajet en voiture sûrement...

Par Jublot, le 30/04/2015
Absorbe très bien. Je pense que ça vaut le coup de s'en procurer quelques-uns pour assurer les nuits.

Par Jublot, le 30/04/2015
Très satisfaite. Pas de problème de fuite, confortable pour mon fils de 6 mois. Je n'avais pas encore eu le courage de m'y mettre, mais vraiment contente de ne plus remplir ma poubelle de couches jetables. Besoin d'un petit temps de mise en route pour bien ajuster les couches et prendre le rythme des lavages mais ça vient très très vite. Par contre je pense qu'elles taillent un tout petit peu petit. Echange rapide et facile.

Par Linou, le 30/04/2015
j'ai une préférance pour les absorbant en coton bio et chanvre car ils absorbent mieux malgré un séchage plus long que les absorbants microfibre.

Par Elisa R.P, le 30/04/2015
Je l'utilise avec le maillot de bain mais ce n est pas indispensable à la piscine. Vu que le maillot lui va un peu grand je met l'Insert pour qu'il n'y est pas de fuites. Effet petit popotin. Cet insert est magique! i il sèche extrêmement vite ( pas de sèche linge à la maison ) j en ai trois et je n' avais pas pensé à les utiliser pour la sieste comme booster. Grâce aux conseils avisés d'une conseillère Hamac je m en sers à l'intérieur des couches jetables car je ne suis pas encore passé en 100% lavables. Je compte prochainement tester les T-mac...

Par Cecile , le 30/04/2015
Un peu cher mais pratique pour la crèche

Par Cecile , le 30/04/2015
Débutantes en lavables, ma fille et moi avons testé différents modèles, et nous sommes absolument fans de nos hamac! Facile à mettre, petit popotin, bonne absorption, et hyper jolies. Et elles ont été adoptées aussi par mon mari et la crèche!!

Par Emma Azconegui, le 29/04/2015
très absorbants et pratiques, je les ai testés pour un voyage et ça a été très apprécié!

Par Delattre, le 28/04/2015
Aucune fuite !!! Génial !!

Par Geslin, le 28/04/2015
Vivement que ma fille les essaient, elle va être plus tranquille d'esprit :D

Par Sandrine, le 26/04/2015
Très pratique ce système de voiles. Ils passent de nombreuses fois à la machine, c'est ainsi économique.

Par Sandrine, le 26/04/2015
Super SAV,efficace et rapide. J'avais un problème de scratch sur une couche T-mac. J'ai renvoyé ma couche et mon scratch a été changé. ça fait plaisir d'avoir un service de qualité made in France!!

Par Pw, le 24/04/2015
Super produit, et en plus, vraiment canon !

Par Pw, le 24/04/2015
Super ! Séchage très rapide comme promis.

Par Pw, le 24/04/2015
Très satisfaite de ce kit d'essai qui m'a convaincue d'utiliser du Lavable.

Par Barbara Bloquiaux, le 23/04/2015
Parait qu'ils sont déconseillés pour les fosses sceptiques...du coup, j'évite au max de les mettre au wc (pourtant pratique). Mais sinon, très bien, très pratique et résiste à pas mal de lavages.

Par anatof64, le 23/04/2015
Ce n'est pas la première fois que nous avons recours à ce service. En effet, bébé N°2 utilise les couches achetées pour N°1 et nous avons besoins de faire changer les nacelles petit à petit. Nous sommes toujours aussi satisfaits de ce service (tant de la communication-clients que du changement de nacelle en lui-même) !

Par Mouchet, le 22/04/2015
Je suis satisfaite des couches lavables. Je ne les utilisent pas pour la nuit;

Par Mouchet, le 22/04/2015
Je les utilise occasionnellement lorsque je dois changer rapidement mon bébé (exp lorsque je le change chez le médecin) par contre il faut avoir une poubelle a proximité. Peut être qu'ils pourraient y avoir dans le paquet des petits sachets pour les jetez (exp comme les serviettes hygiéniques).

Par Justine , le 22/04/2015
J'adore !! Sèche rapidement, scratch bien et elles sont trop belles !!!

Par LEMONNIER, le 22/04/2015
confortable, doux mais elle se rempli vite donc pas plus de 3-4 heures

Par Baert, le 22/04/2015
Très satisfaite des voiles de protection jetable qui peuvent facilement se rincer à l'eau et resservir plusieurs fois en cas de pipi. En cas de selles par contre je jette directement.

Par Baert, le 22/04/2015
Très satisfaite de ce kit d'essai qui a complété mon équipement couche lavable, comme préconisé sur le site!

Par Baert, le 22/04/2015
Après la taille S, nous sommes passés à la taille M pour mon fils. Toujours aussi satisfaite des couches lavables et inserts Hamac! Pour cette deuxième commande j'avais choisi les inserts en coton bio et j'en suis très satisfaite. Ils sont plus longs à sécher que les microfibres mais s'encrassent moins vite. Pas de problème également pour laver et réutiliser plusieurs fois les voiles jetables en cas de pipi. Par contre je trouve que les couches taillent un peu petit: mon fils fait 10 kg et 72 cm et nous allons passer très rapidement à la taille L, car les couches M pourtant préconisées de 7 à 13 kg deviennent trop justes.

Par LEMONNIER, le 22/04/2015
séchage rapide et scratch bien

Par LEMONNIER, le 22/04/2015
Très bon absorbant, surtout pour la nuit il est nécessaire d avoir celui ci

Par Chtitemimi, le 22/04/2015
Comme pour tous les autres produits Hamac, nous sommes entièrement satisfaits par le maillot couche . Joli et pratique, tout ce qu'on attendait de ce produit,

Par Chtitemimi, le 22/04/2015
Très pratique, jolie matière et jolie couleur. Le must pour emmener bébé s'amuser à la piscine.

Par Nadine, le 22/04/2015
La réparation a ete très bien faite. J'ai été impressionnée par la qualité du travail accompli et la rapidité de la réparation. Je suis très satisfaite. Je recommande ce service qui permet à petit prix d'obtenir une nacelle remise à neuf.

Par nath, le 22/04/2015
convaincue, j'ai commandée les deux types d'absorbants pour pouvoir voir la différence entre les deux. très facile d'utilisation.

<< 1 2 3 ... 438 439 440 441 442 443 444 ... 454 455 456 >>

Retour en haut de page