Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Johanna, le 27/04/2017
Super pratique et très fine comparé à d'autres modèles de couches lavables que j'ai pu tester. Le système de nacelle détachable est très pratique et le kit est complet.

Par Victoria, le 27/04/2017
Bon produit, permet de récuperer le plus gros des selles de bébé. Pouvoir les laver est un réél plus.

Par Victoria, le 27/04/2017
Très pratique, acheté en meme temps que les couches, garde bien les odeurs et bonne impermeabilité. Petit bémol sur le prix (un peu cher pour un sac ...)

Par Victoria, le 27/04/2017
Ce savon est super, efficacité 100 % et une super odeur !

Par ingold, le 27/04/2017
Toujours aussi pratique, couleur mixte va aussi bien pour un garçon que pour une fille.

Par ingold, le 27/04/2017
La couleur est superbe !!

Par Claire, le 27/04/2017
Cette couche est magnifique, mais le tissu est assez raide donc elle taille plus petit. Je me demande si je ne vais pas la transformer en maillot de bain pour cet été !

Par Claire, le 27/04/2017
Lors de sa sortie, je ne l'avais pas commandée car pas trop fan du rose pâle. Je l'ai finalement eue d'occasion et je l'aime beaucoup ! Je pense la commander dans les autres tailles pour compléter ma collection !

Par Claire, le 27/04/2017
Cette couche est magnifique ! Par contre, le tissu est beaucoup plus élastique que la plupart des autres Hamac, mais c'est pratique quand on est entre deux tailles. Elle fait partie de mes favorites avec la Sevilla. (non, non, je n'aime pas les pois :p )

Par Claire, le 27/04/2017
Au premier abord, elle ne me plaisait pas forcément, mais l'ayant vue sur les fesses du fils d'une amie... j'ai été conquise ! Je pense la prendre dans toutes les tailles pour mon bébé 2 qui devrait pointer le bout de son nez en juin !

Par Claire, le 27/04/2017
J'ai voulu tenter la couche qui s'enfile en prévision de la rentrée de ma fille en septembre et qui commence tout juste l'apprentissage de la continence... Comment dire... la couche s'enfile mais de là à réussir à bien l'installer sans l'aide d'un adulte, c'est pas gagné. En gros, la couche est difficile à ajuster pour éviter les fuites. Je suis déçue.

Par Claire, le 27/04/2017
Après avoir eu des problèmes avec des inserts d'occasion encrassés, j'ai testé cette lessive et j'en suis satisfaite, elle évite l'encrassement des inserts et décrasse même mes lingettes de liniment qui sont lavées avec nos vêtements. L'absence d'odeur est déstabilisante au début mais ce n'est pas gênant, au moins c'est plus sain.

Par Claire, le 27/04/2017
J'ai acheté ce produit après avoir fini mon savon au fiel de boeuf qui remplissait son rôle mais depuis que j'ai celui ci, je ne reviendrais en arrière pour rien au monde ! Il détache super bien et sent bon ! Le top !

Par Aurelie , le 26/04/2017
J'adore cette couche, c'est pour l'instant ma préférée. J'aime beaucoup le fait que le tissus sois tres élastique à la taille.

Par Aurelie , le 26/04/2017
Superbe couche. Couleur tres fraîche et super motif. Par contre je la trouve trop raide ( pas assez élastique) aucune fuites mais je pense qu'elle est moins confortable pour bebe

Par Elodie, le 26/04/2017
Complétement fan de cette couche.Les motif sont trop beau.J'adore la ranger à coté de la paradisio elles vont extrêment bien ensemble.

Par findinier, le 26/04/2017
j'ai tout de suite aimé le coloris et plus belle en vrai sur lepopotin de mon fils !

Par findinier, le 26/04/2017
je trouve les nacelles grandes avec les absorbants taille2. mise a part cela je suis toujours satisfaite du système Tmac!

Par Perrine , le 26/04/2017
Motif frais et estival allié à l'efficacité des couches hamacs! Seul bémol, un tissu un peu raide et moins élastique qu'habituellement...

Par Perrine , le 26/04/2017
Une bonne lessive, efficace et écologique qui n'encrasse pas mes inserts mais qui ne remplace pas quand même un bon decrassage habituel

Par Elodie M, le 26/04/2017
Je m attendais un rose plus orangé, plus pamplemousse quoi! Mais j en suis très contente, les petits pois sont très jolis dans tous les coloris je pense, indemodable!

Par Capucine, le 26/04/2017
Jolie produit, efficace pour proteger bebe du soleil

Par Camille, le 26/04/2017
Au delà de la couche super efficace et petit popotin, j'adore la couleur!

Par Camille, le 26/04/2017
Bon insert, qui absorbe bien. Pour les couches L, j'ai cependant l'impression qu'il est un peu juste en le pliant, mais pourtant il fonctionne bien quand même, car pas de fuites.

Par Camille, le 26/04/2017
Je suis fan des couches Hamac. Je viens de passer à la taille L, j'attendais les nouveaux coloris et je ne suis pas déçue, c'est un très joli imprimé.

Par zuena, le 26/04/2017
j'en rêvais! merci hamac d'avoir sorti ce coloris en couche!

Par zuena, le 26/04/2017
sans odeur, efficace, je recommande

Par Mandy, le 26/04/2017
J'ai commandé deux kits taille S et M. Moi et mon conjoint sommes conquis par ces couches lavables, matière douce, fine elle font un super petit cul à bébé :) et Mr approuve la facilité d'utilisation comparé aux autres couches jetables que nous avons testé. Super produit qui nous a été conseillé par notre sage-femme qui les utilise depuis plusieurs années sans aucun problème! :)

Par zuena, le 26/04/2017
superbe couleur ! elle va à merveille à ma fille

Par zuena, le 26/04/2017
elle est canon!!!!!!

Par Edwige Terrade , le 26/04/2017
J'adore ce nouveau coloris 😍

Par Delphine , le 26/04/2017
Magnifique couleur avec de très beaux reflets. Tissu un peu plus rigide que certains autres coloris.

Par aurélia, le 26/04/2017
couleur fraiche et motif original... super pour le printemps et l'été :)

Par aurélia, le 26/04/2017
j'étais un petit peu septique en le commandant puis je l'ai reçu, mis sur le popotin de ma fille et comment dire... j'en suis folle !!!!

Par Delphine , le 26/04/2017
J'ai longtemps hésité car je trouvais la couleur terne mais finalement je suis contente de l'avoir commandé car la couleur est vraiment plus belle en vrai.

Par aurélia, le 26/04/2017
savon miraculeux (avec un peu d'huile de coude) qui vient à bout de l'herbe, du sang et des selles débordantes :) et une odeur.. j'adoooore

Par aurélia, le 26/04/2017
indispensable en complément de la culotte tmac, les nacelles sont un moyen sur de pouvoir réutiliser la culotte au change suivant sans tout avoir à changer/laver.

Par Maelle, le 26/04/2017
En photo je trouvais qu'elle ressemblait à framboise mais à réception je suis bien contente de voir que c'est une tout autre couleur. Bien flashy pour l'été qui arrive.

Par Maelle, le 26/04/2017
Un nouveau maillot avec des motifs très sympas.

Par Maelle, le 26/04/2017
Un nouveau maillot avec des motifs très sympas.

Par Maelle, le 26/04/2017
Magnifique, j'adore le motif et la couleur. Cependant je la trouve moins élastique à la taille que les autres.

Par Lise , le 26/04/2017
Tres efficace pour les selles de bébés allaités

Par Boiisnard, le 26/04/2017
Super couche pour l'été !!

Par Boiisnard, le 26/04/2017
Belle édition limitée mais taille petit

Par LaetitiaP, le 26/04/2017
Après le maillot de bain, la couche!!! J'adore le côté un peu rétro!

Par Boiisnard, le 26/04/2017
Bon produit

Par LaetitiaP, le 26/04/2017
Très joli coloris qui rencontre un fort succès dans l'entourage!!!! C'est la préféré de la Mamie :p

Par LaetitiaP, le 26/04/2017
Facile d'entretien et sèche très rapidement

Par LaetitiaP, le 26/04/2017
Pratique et biodégradable pour enlever le "popo" de bébé!!!

Par Hugot, le 26/04/2017
Trop mignonne ! Couleur superbe Et bien fidèle aux photos ! Facile à mettre, pas de fuites après plusieurs essai : journée, sieste, nuit, selle de bebe allaité. Ecolo, bon pour bebe Et trop canon !

Par Hugot, le 26/04/2017
J'étais habitué à la meme lessive depuis quelques années Et je ne suis pas déçu du changement! Bebe supporte très bien, aucune réaction cutané, les vêtements n'ont pas d'odeur et enlève bien les tâches des inserts. Je lave à 40. Il reste parfois quelques petites tâches a l'intérieur des pyjamas de caca jaune de bebe allaité lors des pets explosifs ! Mais en laissant tremper et en lavant à 60, les tâches devraient disparaître !!

Par Hugot, le 26/04/2017
Testé pour mon fils de 3 mois : tient 12 heures sans fuite Et fait un très joli popotin ! Un tout petit peu plus grand peut être que la nacelle mais Avec le coup de main s'insère correctement !

Par Hugot, le 26/04/2017
Dans la chambre du pti coeur, j'utilise un seau avec un simple couvert, pas de mauvaises odeurs ! Il laisse meme une bonne odeur d'huiles essentielles bien agréable !

Par BABIN-JACQUET, le 26/04/2017
J'aime beaucoup ce colori aussi , je l'utilise pour mon petit mec.

Par gervais , le 26/04/2017
il semble que les absorbants en microfibre font moins de fuite que ceux en coton . Je n'ai plus du tout de problème de fuite depuis que j'ai changé

Par gervais , le 26/04/2017
jolie couleur , pas de fuite . Je l'ai prise en M et la met déjà alors que ma fille pese 6Kg .

Par GIRAUD MARILYN, le 26/04/2017
Couleur magnifique Système de couche fine et pratique On adore

Par emilie, le 25/04/2017
Très bon produit, conforme à la description : doux et absorbants, secs très rapidement (2h sur le radiateur ou près de la cheminée, encore plus rapide dehors au soleil).

Par emilie, le 25/04/2017
Ces inserts jetables sont très pratiques en cas de sorties ou de retard de lavage mais leur capacité d'absorption est plus faible.

Par emilie, le 25/04/2017
Très bon produit, conforme à la description. Matière douce, ne provoquant aucune irritation sur les fesses de bébé et lavable en machine à 30°C (les voiles ressortent intacts et détachés).

Par celine , le 25/04/2017
Très bien pour se faire un avis qui est vite positif, domage qu il y ai que cette couleur

Par celine , le 25/04/2017
Malgres le devant qui se de doublait, je vais quand même investir désormais sur une taille L car super d utilisation

Par celine , le 25/04/2017
Très jolie couleur qui a le chique d etre bien mixte et toujours aussi pratique d utilisation.

Par celine , le 25/04/2017
Je les utilise en supplément des autres insert pour plus d absorption et je n ai plus de fuite durant la sieste

Par Cynthia, le 25/04/2017
Ce détachant est incroyable!! Aucune tâche lui résiste, combiné à notre ami le soleil.

Par Cynthia, le 25/04/2017
Utile lors des sorties pour les débutantes comme moi. Par contre je dois en superposer 2 pour avoir une absorption optimal.

Par Cynthia, le 25/04/2017
Satisfaite de ces voiles. Ils font leur job rien à signaler. Le fait de pouvoir les laver est très utiles.

Par Cynthia, le 25/04/2017
Je n'ai rien à redire sur l' absorption des cotons ils sont plus efficace que les microfibres. En revanche je les trouve rigide après le lavage s'ils ne sont pas passés au sèche linge. C'est la seule raison qui m'a fait choisir les microfibres.

Par Capucine, le 25/04/2017
Pratique et à l'abris de la poussiere dans sa boite. Je n'ai pas essayé de les laver. Facile d'utilisation

Par Deb, le 25/04/2017
Une très bonne solution pour rénover d'anciennes couches ou convertir des maillots de bain ou des Tmac ! J'adore !

Par Cynthia, le 25/04/2017
J'ai adopté les microfibres après avoir testé les inserts cotons. Les microfibres sont très souples. Et au niveau de l'absorption cela me convient pour ma fille.

Par Cynthia, le 25/04/2017
Ma couche préférée!! Elle est aussi belle en photo qu'en vrai. Je la lave à la main pour pouvoir vite la remettre à ma fille. Elle est d'ailleurs toujours victime de son succès.

Par Cynthia, le 25/04/2017
J'ai acheté cette couche pour ma fille et la couleur est juste magnifique !!!!! Seul "bémol" j'ai l'impression qu'elle est plus rigide que les autres. Mais elle reste tellement belle et 0 fuite.

Par Cynthia, le 25/04/2017
J'ai acheté ce kit et j'en suis ravie. 0 fuites si la couche est bien mise. J'ai été surprise par l'absorption du microfibre. J'avais deja testé les inserts en coton et finalement je reste sur les microfibres. Je recommande

Par Pluriel, le 25/04/2017
En taille M avec la reprise du boulot, j'ai au total 6 culottes et 11 inserts, mais c'est en flux tendu avec la nounou :) A voir pour reprendre une culotte.

Par Pluriel, le 25/04/2017
Couleur sublime qui est très fidèle aux photos !

Par Pluriel, le 25/04/2017
Vraiment top ! Depuis que je les utilisent comme booster la nuit, mon fils fait ses nuits !! Trop magique, où belle coïncidence !

Par Pluriel, le 25/04/2017
Je l'ai eu en taille S, le tissu s'est dédoublé à force de lavage. C'est un peu chiant, car je ne pense pas pouvoir la réutiliser pour mon prochain bébé donc rapport qualité prix pour cette couleur moyen :( Mais en taille M, il y a la couture magique qui permet de remédier au problème !!
Bonjour, merci pour votre commentaire. Vous pouvez nous envoyer un mail (service-hamac@hamac-paris.com) afin de réparer la couche de la taille S. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Maurine, le 25/04/2017
J'adore ce système et cette couleur !

Par EBERLE, le 25/04/2017
J'aime beaucoup ce colori, j'en ai 2 !!

Par EBERLE, le 25/04/2017
Absorbent un peu moins que les inserts coton, mais sèchent vite et sont plus souples !

Par EBERLE, le 25/04/2017
Très absorbants, je les préfère aux micropolaire ! Je rajoute du vinaigre comme adoucissant dans la machine pour qu'ils soient moins rêches

Par EBERLE, le 25/04/2017
Très satisfait, détache bien les élastiques des nacelles. es jours ou il n'y a pas de soleil !

Par Cendy, le 25/04/2017
Voiles très pratique dans sa boîte

Par Cendy, le 25/04/2017
Coloris absolument super ! Le tissu est très doux et élastique. J'ai plus qu'à apprendre à bien la mettre pour pas avoir de fuite :P

Par Foulard , le 25/04/2017
Coloris très sympas ! Tissu parfait , tout est au top !

Par Clo, le 25/04/2017
Très utiles! Je n'ai pas essayé de les laver par contre. Permet de récupérer "le gros" des selles, y compris pour un bébé allaité au sein.

Par Clo, le 25/04/2017
Absorbe très bien et sèche très vite, plus vite que les absorbants en coton, utile en complément!

Par Clo, le 25/04/2017
Les couches sont géniales et pratiques. Par contre dès la naissance ce n'est pas forcément évident vu le nombre de changes par jour et nuit. A mon avis il faudrait ajouter 2 couches et 2 Tmac pour suivre le rythme et la rotation avec les machines et le séchage...En tous cas peu de vraies fuites (et aucune fuite "grave" contrairement aux couches jetables) et le style est top.

Par Nolwenn, le 25/04/2017
Couches très pratique à utiliser. Mise en oeuvre facile et aucune fuite!

Par Nolwenn, le 25/04/2017
Un indispensable pour réduire les déchets en plus des couches lavables. Très douces et très pratique.

Par Clo, le 25/04/2017
Très pratique, tout à fait nécessaire. En avoir un deuxième quand le premier est au lavage (ou en train de sècher) n'est pas du luxe. Je suis sûre que le système peut encore être améliorer car la manipulation ne permet pas toujours de garder les doigts au sec (mais il suffit de se laver les mains après).

Par Nolwenn, le 25/04/2017
Très bien pour la piscine et le bord de mer. Très discret sous le maillot de bain

Par Hugot, le 25/04/2017
Super pratique ! Très facile d'utilisation, permet de rester en couche lavable facilement pendant les déplacements! Je prévois d'en mettre un chez la nounou également !!

Par NDIAYE, le 25/04/2017
Super ! J'avais des fuites toute la journée avec la taille en dessous (1) malgré un bebe de6kg seulement. J'ai donc changé de taille et là plus de pb !

Par NDIAYE, le 25/04/2017
Topissime! Ils tiennent bien toute la nuit meme malgré les selles explosives de ma puce allaitée 😊

Par Maurine, le 25/04/2017
Je ne voulais pas cette couleur et puis au final j'adore ! Elle va autant à une petite fille que pour un petit garçon aussi.

Par Maurine, le 25/04/2017
Ce n'ai pas l'achat le plus utile mais je le trouve personnellement très bien, je l'utilise sur les insert quand je vois qu'il sentent trop fort comme ceux de la couche de nuit ! Mais là où je l'utilise le plus c'est en ballade il laisse une très bonne odeur dans mon sac à langer !

Par Maurine, le 25/04/2017
Élément indispensable avec les couches lavables ! Ce détachant faut très bien sont travail

Par Hay, le 25/04/2017
Bonne lessive écologique, sans odeur, adoptée par toute la famille !

<< 1 2 3 ... 371 372 373 374 375 376 377 ... 460 461 462 >>

Retour en haut de page