Vos avis sur nos produits

44480 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Manoji, le 25/03/2017
J'en ai commandé la même chose pour un tit mec super jolie

Par Manoji, le 25/03/2017
Jen suis très contente je vais acheter aussi haut avec je recommande plus plus

Par Manoji, le 25/03/2017
Très belle couleur j'adore cette couleur je recommande plus

Par Anne, le 25/03/2017
Très bon produit

Par Anne, le 25/03/2017
Très pratiques, légers et peu volumineux, Ils sortent quasiment secs du lave-linge

Par Anne, le 25/03/2017
Très bon produit

Par Anne, le 25/03/2017
très bon produit, jolie couleur

Par Anne, le 25/03/2017
Efficace pour prélaver les couches. Aucune trace ne reste après le passage en machine

Par Anne, le 25/03/2017
Grande capacité d'absorption, parfait pour la nuit ou pour les sorties/voyages, sèche très rapidement

Par Anne, le 25/03/2017
Pratique à l'entretien, barrettes très souples

Par Sebagh, le 25/03/2017
Je ne regrette pas cet achat qui me donne entière satisfaction. Bébé adore aussi :)

Par Sebagh, le 25/03/2017
Très douces, je les ai adoptées !

Par Sebagh, le 25/03/2017
Très absorbant pour maximiser les chances que bébé dorme toute la nuit :)

Par Sebagh, le 25/03/2017
Très confortables et vraiment invisibles.

Par Sebagh, le 25/03/2017
Savon détachant impressionnant! Je recommande vivement!

Par tiphaine, le 25/03/2017
Je ne suis pas super convaincue maheureuseusement. Achetée pour l'apprentissage de la propreté, la taille 2-4 ans s'avère trop petite pour mon fils de 2 ans. Moins pratique que les couche hamac classique ausi en cas de selle, ça colle sur le filet.

Par tiphaine, le 25/03/2017
Super utile ! Passe en machine plusieurs fois, je ne jète finalement que lorsqu'il y a eu une selle.

Par virginie, le 25/03/2017
très bien conçu, a ensuite acheté le kit complet( enfin en a détaille car le kit plus disponible)

Par Yamina, le 24/03/2017
Couleur conforme...magnifique !

Par Hélène, le 24/03/2017
Jolie couleur, la préférée de sa grande soeur!

Par Hélène, le 24/03/2017
Pour la seconde commande, fournée en L, nous sommes passés aux classiques, les nacelles sont solides, étanches et tiennent bien les lavages, en 8 mois d'utilisation aucune déterioration à déplorer, cependant nous n'avons pas trouvé le système pratique du tout. Des pressions seraient surement plus simples.

Par Hélène, le 24/03/2017
Couleur mixte, pastel, nous verrons si elle tient au lavage, pour l'istant elle ne déteint pas.

Par Hélène, le 24/03/2017
Bien que de prime abord, je ne sois pas fan du fluo ce coloris est plutôt sympa, comme les autres taille L, la couche est très bien coupée.

Par Manon, le 24/03/2017
Assez épais, ça me paraît être top!

Par Manon, le 24/03/2017
Super joli coloris

Par Simon Maryse, le 24/03/2017
J'ai trouvé un peu simple le sachet en Kraft rouge avec 2 scotchs jaunis et la carte Hamac écrite à la main. Finalement j'ai refait le paquet cadeau dans un joli papier et j'ai écrit moi-même une petite carte.

Par Sonia Tesson, le 24/03/2017
L'odeur est un peu forte pour bébé mais une fois qu'on le sait, on peut vaporiser en faisant attention. Cette même odeur forte permet toutefois de ne pas sentir les mauvaises odeurs de la poubelle et du sac de linge de bébé à laver, donc il faut l'accepter ! Le parfum est très agréable.

Par Sonia Tesson, le 24/03/2017
Le sac n'est pas vraiment hermétique ce qui fait qu'il ne faut pas chercher à rincer les couches à grande eau avant de les y mettre, sans quoi on a des fuites. Cela mis à part, le sac est très pratique car il isole bien les odeurs (nous l'avons mis dans une petite poubelle et cela est encore plus pratique pour y glisser le linge sale) et permet de ne pas mettre les mains dans le sale au moment d'aller à la lessive. En prévoyant deux sacs, les roulements facilitent encore plus la vie !

Par Henry-Léo, le 24/03/2017
Je suis mitigée vis à vis de la taille de ce produit. J'ai pris la taille 2-4 ans. Mon fils de 3 ans est plutôt fin (13kg, 93 cm) et pourtant la couche le sert. Le concept est bon et esthétique mais ce problème de taille génère des fuites.

Par Manon, le 24/03/2017
Super!

Par Manon, le 24/03/2017
Bien conçu mais qu'est-ce que c'est cher! Réduire le prix des nacelles (qui doivent être peu chères à produire) permettrait aux parents de s'équiper pour moins cher!

Par Manon, le 24/03/2017
Couleur ok, mais j'aurais aimé les mêmes choix qu'en classic

Par Laure, le 24/03/2017
Nous avons fait découvrir les couches lavables à des amis pour leur 2ème enfant, et ils continuent! Toujours satisfait de ces couches faciles à utiliser avec des coloris supers! A mettre sur les fesses de tous les bébés!

Par Lepigeon, le 24/03/2017
Adorable boxer. Pas facile d'insérer l'insert par contre. Parfait pour apprendre la propreté. Mon fils est vraiment fier avec.

Par Lepigeon, le 24/03/2017
Très belle culotte. Ma fille l'a adoptée tout de suite. Idéal pour l'apprentissage de la propreté. Peut-être un peu trop petite.

Par Lepigeon, le 24/03/2017
Solide, pratique pour le stockage lavage et surtout pour les odeurs

Par Manon, le 24/03/2017
Couches super fines, très esthétiques et efficaces. Il faut encore que je me rode avec le système T-Mac mais c'est une question de jours!

Par Malek, le 24/03/2017
Essai concluant, couche pratique a l'utilisation et bien ajusté a bébé

Par Malek, le 24/03/2017
Très résistants, réutilisables après lavage lorsque juste un pipi

Par Malek, le 24/03/2017
Très douces et absorbantes !

Par Malek, le 24/03/2017
Trop petit pour l'utilisation a la maison je trouve, pratique pour l'extérieur pour stocker les couches sales

Par Malek, le 24/03/2017
Très jolie, simple et pratique

Par Malek, le 24/03/2017
Kit d'essai pratique et concluant. En plus d'être esthétiquement jolie, la couche hamac est vraiment facile d'utilisation

Par CYNTHIA VAN DER LINDEN, le 23/03/2017
Incroyable!!! Les inserts sont déjà super absorbants apres un trempage et 2 lavages !!!! Chez moi ils sont déjà quasi sec dès la sortie de la machine quel gain de temps je recommande vivement :)

Par Tilila, le 23/03/2017
SAV très rapide et réparations soignées

Par Adeline, le 23/03/2017
Très utilise pour les longues routes ou sorties au parc, et siestes evidemment :) Permet de garder un peu pis longtemps les fesses confortables

Par Adeline, le 23/03/2017
Je mettrais meme 6/5! Quelle couleur! Reçue récemment pour ma fille, un goût d'été c'est super! Bonne qualité comme toujours

Par Adeline, le 23/03/2017
Très belle couche mais qui perd sa couleur vive, c'est le bémol qui fait baisser sa note, cest dommage. Nous qui adorons les couleurs peps. Mais très bonne couche quant au reste.

Par amelie, le 23/03/2017
Couleur très agréable, discrète qui peut convenir aussi bien a une fille qu'a un garçon. Facile à utiliser!

Par amelie, le 23/03/2017
simple a utiliser, pratique mais je préfère à titre personnel le modèle de couches classique.

Par Adeline, le 23/03/2017
Vraiment pratique, très simple à mettre en place dans la couche t mac, très confortable pour bébé en tout cas

Par amelie, le 23/03/2017
Voiles super résistants! Possibilité de les réutiliser 2-3 fois en les lavants!!

Par Adeline, le 23/03/2017
Très belle couleur! L'avantage de la t mac c'est de ne pas laver à chaque fois, mais je n'arrive pas à le faire :) maniaque de la lessive! c'est un très bon principe en tout cas, merci hamac!

Par amelie, le 23/03/2017
Très beau bleu, facile a utiliser. Séchage très rapide!!!

Par Adeline, le 23/03/2017
J'adore! Une couche très girly qui est super en piscine, vivement les beaux jours pour l'essayer à la mer.

Par amelie, le 23/03/2017
Faciles a utiliser, remplit bien sa fonction.

Par Adeline, le 23/03/2017
Couche résistante, couleur assez masculine qui reste quand même agréable sur une fille, mais je dirais que ça correspond mieux à un petit garçon. Assez grande en M

Par Adeline, le 23/03/2017
Une couche superbe! Couleur très jolie qui résiste bien aux nombreux lavages.

Par lili, le 23/03/2017
Premier essai et top du top !! A voir sur la durée ms pas du tout déçue !!!

Par Marie, le 23/03/2017
4 mois déjà que nous utilisons les Hamac avec inserts microfibre et nous en sommes ravis : séchage rapide, pas de fuites, pratiques d'utilisation.

Par Rougier, le 23/03/2017
Magnifique couleur qui ne se fane pas, j'en ai acheté trois du coup. Toujours aussi pratiques, elles sèchent très rapidement, je ne regrette pas d'être passée aux couches lavables !

Par Rougier, le 23/03/2017
Superbe couleur mais qui perd vite de son éclat, malheureusement. Mais cela n'enleve rien à sa praticité et à son utilité.

Par Rougier, le 23/03/2017
Ma couleur préférée de toutes celles proposées. Elle rend super bien sûr le popotin de mon petit garçon, qui oui porte du rose, et à qui ça va à merveille ! Je l'adore.

Par Melanie, le 23/03/2017
Encore plus belle en vrai !! Ma fille Va avoir un super look cet été !! Très belle finitions, et quel bonheur de ne plus mettre de couche maillot jetable !!

Par Rougier, le 23/03/2017
J'adore tout simplement ces couches. Les couleurs sont punchy, elles n'irritent pas bébé, ça préserve la planète, ça fais faire des économies (sauf si on devient fan et qu'on veut toutes les couleurs lol) et en plus c'est idée et fabrication française, ça fait plaisir ! Aucune raison d'hésiter !

Par Melanie, le 23/03/2017
Un très beau top que j'ai hâte de lui mettre cet été !! La matière est top, très légère et bien taillé ! Je recommande !!

Par Rougier, le 23/03/2017
Absorbants très pratique quand on a pas eu le temps de laver les lavables... Ou quand on part à l'extérieur et qu'on ne veut pas forcément partir avec tout plein d'objets. Le plus : biodégradables

Par Rougier, le 23/03/2017
Sac très pratique pour chez la nounou perso, qui met les couches sales dedans et ferme le sac avec le petit élastique. Le soir je n'ai plus qu'à sortir le filet du sac qui retient bien les odeurs et à mettre en machine directement.

Par Rougier, le 23/03/2017
Voiles super résistants, permettent de bien protéger l'insert en cas de grosse commission, et en plus il passe à la machine (uniquement en cas de petite comission attention...) Pour pouvoir être utilisé plusieurs fois en plus d'être biodégradables ce qui est quand même bien pour la planète. Et bien sûr, il sèche très vite.

Par Rougier, le 23/03/2017
Absorbants de très bonne qualité, très absorbants, jamais eu de rougeurs aux fesses même pendant la poussée des dents... Sèche très vite comme annoncé, ce qui est plus qu'agreable !

Par Rougier, le 23/03/2017
Kit très pratique et qui permet de vite se convertir aux Hamac. Le prix est plus que bien pour ce qu'il y a à l'intérieur, je recommande !

Par Cyrielle , le 23/03/2017
J'ai acheté ce maillot couche taille L pour mon fils qui se rend toutes les semaines aux bébés nageurs. Ce maillot est pratique et pour mon utilisation économique en comparaison des jetables pour piscine. La couleur ne passe pas malgré un très grand nombre d'utilisations. J'ai hâte d'en acheter un taille S pour mon bébé à venir.

Par Cyrielle , le 23/03/2017
Suite à l'achat du maillot de bain hamac pour les cours de bébé nageur de mon fils, j'ai acheté le kit d'essai taille L puis ravie, j'ai acheté le kit complet taille L. J'ai adoré la finesse, l'absorption et la couleur des couches. Cependant, je pense que les 5 couches ne sont pas suffisantes pour une utilisation permanente des lavables. Cela me convenait car je les utilisais les fins de journée et week-ends car mon fils était en jetables à la crèche. J'attends mon deuxième et j'ai hâte de débuter les couches lavables avec Hamac à partir de la naissance. J'achèterai à nouveau des inserts en microfibre car je trouvais pratique la rapidité avec laquelle elles sèchent.

Par LaetitiaP, le 23/03/2017
Gants sympathiques et pratiques qui viennent compléter ceux que j'avais des T...d'E.... dommage qu'ils soient quand même un peu cher!

Par LaetitiaP, le 23/03/2017
Pratique et vient compléter mon sac maison imperméable: les hamacs et inserts sont stockés séparément!

Par LaetitiaP, le 23/03/2017
RAS comme d'habitude, je rajoute un absorbant simple pour la nuit :)

Par LaetitiaP, le 23/03/2017
Pratique mais dommage que l'absorption soit de courte durée. A quand l'absorbant de nuit pour les vacances!? :)

Par dupuy, le 23/03/2017
jolies design et jolies couleurs. gros avantage par rapport à d'autres couches lavables c'est qu'elles ne sont pas plus épaisses que des jetables donc n'obligent pas à modifier la garde robe de bébé. Elles sont quasiment sèches en sortant de la machine sauf la nacelle qui est un peu plus mouillée (normal puisqu'elle est faite pour retenir les liquides !!). Par contre personnellement pour moi la quantité de couches dans le kit (5) ajouté à celle du kit d'essai n'est clairement pas suffisante et pourtant troisième enfants à la maison donc la machine tourne beaucoup!! mon problème (et je ne dois pas être la seule) c'est que bébé fait une selle à chaque change, du fait de l'allaitement peut être, mais du coup la nacelle est salie à chaque fois (pas de fuite pour autant) et la couche est donc à mettre à laver...je vous laisse faire le calcul les 6 couches me tiennent à peine une journée et demi donc pas suffisant pour avoir fait tourner une machine à 60 pour les absorbants et une 30 ou 40 pour les couches...j'ai donc dû en racheter et personnellement j'ai pris des TMAC qui conviennent mieux à mon problème de selles à chaque change.

Par dupuy, le 23/03/2017
format spray bien pratique. personnellement je pschite directement dans le sac pour éviter de diffuser dans la chambre car c'est tout de même un mélange d'huiles essentielles qui ne sont pas très bonnes à respirer pour bébé. sinon bon effet pour éviter odeur et moisissures cependant un faut en mettre à chaque nouvel absorbant rajouté sinon ça sent quand même l’ammoniaque...

Par Sophie, le 23/03/2017
Une couleur sympas Et j'adore les produit proposer

Par dupuy, le 23/03/2017
bonne contenance pour le stockage et bien pratique de pouvoir le mettre à la machine à laver. Par contre personnellement je ne lave pas mes absorbants dedans car cela me semble trop tassé pour que le nettoyage soit correct du coup je les étale dans le tambour. pratique l'élastique pour refermer par contre un peu galère de viser l'ouverture avec un absorbant tout sale dans la main...personnellement j'en ai pris deux pour tourner quand il y en a un au lavage

Par Sophie, le 23/03/2017
Super produit j'aime bien la couleur qui passe partout

Par dupuy, le 23/03/2017
bonne absorption. personnellement j'ai des gros dormeurs et gros mangeurs alors je l'utilise de jour comme de nuit avec éventuellement un absorbant une épaisseur une plus pour les périodes de pic de croissance. quasi sec en sortant de la machine comme tous les absorbants hamac

Par Sophie, le 23/03/2017
Un très jolie vers pastel je l'adore

Par dupuy, le 23/03/2017
personnellement j'ai des gros mangeurs et donc forcément les couches sont bien pleines du coup je les utilise à chaque fois en plus de l'absorbant 3 épaisseurs classique. Ce qui est top c'est qu'ils sont en taille unique donc pas besoin de réinvestir pour la taille suivante de couche. seul bémol le petit voile du dessus à tendance à se découdre mais bon un coup de machine à coudre et c'est reparti !

Par Sophie, le 23/03/2017
Belle couleur flachis j'adore et tient très bien au lavage

Par JULIE, le 23/03/2017
Cette couleur est top pour moi qui habite sous le soleil de la réunion

Par Abalo Anais , le 23/03/2017
Tres bon produit Détache aussi Bien les couches couches de la petite que les tâches de chocolat de ses gourmandes de sœurs !!!!

Par JULIE, le 23/03/2017
Cette couleur est parfaite

Par Abalo Anais , le 23/03/2017
Très jolie couleur ! Un peu fluo, ca donne du peps au popotin de ma fille 😊

Par JULIE, le 23/03/2017
Le top du top, on va aux bebe nageurs toutes les semaines et rien de plus facil que cet ensemble maillot de bain!! Le premier que j'avais pris avait un défaut et s'est decousu sous les aisselles. Le service client me l'a réparé et renvoyé. Top du top

Par vanessa, le 23/03/2017
Super savon. Il a enlever toute les tâches de caca pour le moment je le recommande vivement

Par vanessa, le 23/03/2017
Bien contre les odeurs mais mon filet c'est aussi décousu très rapidement donc je l'utilise en complément d'autre sac à couche
Bonjour, merci pour votre commentaire. Il est tout à fait possible de nous contacter à l'adresse suivante: service-client@hamac-paris.com afin de régler le problème. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par vanessa, le 23/03/2017
Pratique mais je trouve que ça absorbe beaucoup moins que les microfibre

Par vanessa, le 23/03/2017
Très pratique pour les grosses sieste ou la nuit.

Par vanessa, le 23/03/2017
Lot complet et suffisant pour se mettre aux couche lavable. J'ai eu des fuites au début mais je pense que les absorbant n'étaient pas assez passer au lavage et la couche mal positionné. Après quelques semaines d'utilisation je trouve vraiment ça super et je vais continuer jusqu'à la propreté de ma fille

Par Lily, le 23/03/2017
Couleur qui s'abîme au lavage, dommage!

Par Rougier, le 23/03/2017
Chouette maillot qui tient bien en place. Acheté pour faire les bébé nageurs je ne regrette pas. Et il est tout mignon sur le popotin de Bébé !

Par Steph, le 23/03/2017
Livraison rapide. Kit pratique pour pouvoir tester et voir si celà convient à bébé. Super produit aucune fuite, matière agréable, séchage rapide je recommande

Par Daphnee , le 22/03/2017
Nous avons eu quelques fuites au démarrage.... certainement que je n'avais pas assez lavé de fois mes absorbants. D'ailleurs au passage je remercie le service client qui a répondu à mes questions. N'ayant acheté qu'un seul lot pour essayer, j'alternais avec des couches jetables. Mais plutôt conquise de l'utilisation et des biens faits pour mon bébé et la planète, j'ai fait une seconde commande qui j'espère me rendra totalement autonome.... et adieu les couches jetables. J'aurais aimé avoir plus de choix pour les couches ( couleurs, motifs).

<< 1 2 3 ... 363 364 365 366 367 368 369 ... 443 444 445 >>

Retour en haut de page