Vos avis sur nos produits

44283 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Tardieu , le 5/08/2020
Kit parfait pour découvrir la marque et le système. Je suis maintenant adepte des deux systèmes le classique pour la maison et lors des déplacements le système à nacelle..

Par DIANE LIENASSON, le 5/08/2020
Je les mets sur insert coton pour la sieste ainsi les fasses restent au sec. Un peu durs à détacher si grosse cata de bébé qui traverse le voile mais sinon, très bien

Par DIANE LIENASSON, le 5/08/2020
Booster très bien, Les seules fuites que j'ai c'est quand bébé s'est trop tortillé à la pose et que la couche n'est pas correctement placée Top, comme tous les produits hamac

Par DIANE LIENASSON, le 5/08/2020
Sans aucun parfum mais hyper efficace Tout est lavé uniquement avec désormais et du coup, le lave-linge ne s'encrasse plus et ne sent plus le moisi J'en fais la pub à mes amis!

Par DIANE LIENASSON, le 5/08/2020
Je les ai achetés pour partir en week-end avec des copines A priori ça absorbe très bien et bébé n'a pas fait de réaction sur la peau. Une très bonne alternative aux couches totalement jetables

Par DIANE LIENASSON, le 5/08/2020
léger, joli, efficace et ça sèche vite Le t-shirt anti UV est facile à mettre par dessus bébé en promenade pour le protéger du soleil Parfait !

Par Claire Maire, le 5/08/2020
Je trouve ce vieux rose superbe. Par chance, ma fille a plusieurs tenues qui tombent pile dans cette couleur, alors je me fais un plaisir de lui mettre les robes sans bloomer, je trouve limite ça plus joli en couche ! ^^'

Par Claire Maire, le 5/08/2020
J'adore cette couleur, un peu flashy, très estivale ! et toujours la qualité hamac. J'avais les anciennes avec les scratchs différents et je me demandais si ça allait changer mais en fait on s'y fait très vite

Par Claire Maire, le 5/08/2020
Très jolie couleur, toute douce, n'a pas dégorgé au 1er lavage (toujours à la main chez moi), contrairement à certains autres coloris plus vifs

Par Sarah V, le 5/08/2020
Superbe couleur. Facile d'entretien. Peut être lavée rapidement à la main au besoin, séchage rapide. Système qui permet un bon roulement dans des couches.

Par Sarah V, le 5/08/2020
Elles sont faciles d'utilisation et à entretenir. Elles sèchent très rapidement. Roulement facile des couches.

Par Sarah V, le 5/08/2020
Faciles d'utilisation. Elles sèchent très rapidement.

Par Helene , le 4/08/2020
Très jolie couche pour aller à la piscine. Mon bébé l’adore.

Par Helene da, le 4/08/2020
Bon kit d’essai. Cela m’a permis de confirmer mon choix en matière de couches lavables.

Par Camille, le 4/08/2020
La tenue très mignonne et efficace. La taille est parfaite pour ma petite qui a 26 mois.

Par Agnès, le 4/08/2020
Indispensable pour détacher les inserts mais surtout les vêtements en cas de débordement. Super efficace également contre les tâches lors de la diversification alimentaire. Il est devenu indispensable à la maison !

Par Agnès, le 4/08/2020
Couche super pratique, facile d'utilisation. Nous avons commencé à l'utiliser un petit avant que notre bébé atteigne le poids recommandé et il n'y a pas eu de fuites. Nous recommandons sans hésiter !

Par Danjoux, le 4/08/2020
Un indispensable pour bébé. Bien que ce T-shirt protège du soleil, il sait rester très léger.

Par Villiers, le 4/08/2020
Super maillot couche ! Ne gêne pas du tout l'enfant lors de la baignade, fait son job !

Par Villiers, le 4/08/2020
Très bien pour la nuit, bonne absorption ! Peut être un peu juste à partir d'un certain age, d'un certain nombre d'utilisation, a du mal à absorber rapidement les gros pipi !

Par Villiers, le 4/08/2020
Super couche, bon maintien ! seul bémol la nacelle s'abîme rapidement (changement au bout de 1 an) et la couche se dédouble après 2 ans d'utilisation !
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac.

Par lucie herviaux, le 3/08/2020
très jolie couche avec de beau dessin, couche efficace et facile d'utilisation

Par Noemie Gauthier , le 3/08/2020
J'ai testé et validé le système classique, je voulais aussi tester les t mac, je trouve le système très ingénieux mais le changement de nacelle n'a pas convaincu mon conjoint... J'opte donc pour les classiques.

Par Noemie Gauthier , le 3/08/2020
Après avoir testé les inserts microfibre, je suis très satisfaite aussi par ceux en coton. Très absorbants, même la nuit, et bio surtout !

Par Ruchon, le 3/08/2020
Trop joli mon bébé avec cette culotte. Superbe couleur printanière, la Tmac est vraiment très pratique

Par Ruchon, le 3/08/2020
Superbe couleur printanière, la Tmac est vraiment très pratique

Par Ruchon, le 3/08/2020
T Mac beaucoup plus pratique que les tout en 1, je suis très contente d’avoir tenter l’aventure des couches lavables.

Par PERESSONI, le 3/08/2020
Très bonne qualité! C'est la deuxième fois que j'achète la combinaison couche+t-shirt (bb a grandi!) et je suis très contente.

Par Roxane Gruber, le 3/08/2020
Le système Tmac est vraiment le plus pratique et le plus hygiénique selon moi. Je suis très satisfaite de ces couches

Par Roxane Gruber, le 3/08/2020
Un des plus beaux motifs, il va très bien à ma fille

Par Roxane Gruber, le 3/08/2020
Très joli coloris il rend mieux en vrai, j'aime beaucoup.

Par Claire-Cécile, le 3/08/2020
Bon produit, taille bien. A voir si la qualité reste sur le long terme pour justifier le prix.

Par Cau, le 3/08/2020
Très pratique, film résistant et efficace (bon je n’ai pas eu droit à un « cacalyptique » encore)

Par Cau, le 3/08/2020
Bon produit, s’adapte parfaitement à la couche, absorbant

Par Cau, le 3/08/2020
Superbe couche pour bébé, bonne finition. Très satisfait

Par Cazenave, le 3/08/2020
C’est la troisième fois que je commande ces lingettes démaquillantes, elles me paraissent plus épaisses qu’avant. Contrairement aux autres avis, je préférais quand elles étaient plus fines, elles séchaient mieux. Mais toujours aussi efficaces, même pour le crayons yeux waterproof

Par Pauline, le 3/08/2020
Tellement sympa ce modèle à rayures... Ici on est fan de la série pois et rayures !! Et toujours l'effet super fin pour ces jolies couches Hamac, qui n'entrave pas du tout la motricité de bébé :)

Par Mathilde, le 3/08/2020
Jamais déçu par cette marque Habitant dans un pays chaud à l'année je les utilise tout le temps. Super produit !

Par Laëtitia mam, le 3/08/2020
Super système pour éviter de tout devoir laver. Par contre bien rincer la nacelle avant lavage en cas de selles pour qu'elle ne reste pas tachée.

Par Laëtitia mam, le 3/08/2020
J'ai reçu ma commande très rapidement. La couche est magnifique j'espère que les couleurs ne vont pas trop ternir à l'usage.

Par Laëtitia mam, le 3/08/2020
Livraison très rapide. Couleur très jolie. Il faut bien faire attention à la position des élastiques sinon c'est la fuite assurée. Mais une fois qu'on a compris le système tout roule.

Par Laëtitia mam, le 3/08/2020
Superbe couche facile d'utilisation pour les débutants.

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
On m’a offert cette couche (liste de naissance). J’adore cette couleur. Malgré les lavages ça ne bouge pas. Je crois même que c’est ma couleur préféré chez hamac... trop mignon on a même pas envie d’habiller bébé 🙂

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
On l’a offert cette couche pour la naissance de bébé et je suis très contente de la qualité. Pas encore testé en condition mais la couleur et jolie et la matière et douce !!

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
J’ai testé les couches classiques et les Tmac avec nacelle et c’est vrai que les nacelles sont simples à mettre en place et évite de laver les culottes !! Je reste sur les Tmac pour mes futurs achats !!

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Bonne absorption et doux pour les fesses de bébé !! C’est vrai qu’ils mettent un plus de temps à sécher.

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Couleur neutre mais jolie. Toujours la même qualité !

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Très belle couleur !! Le kit est bien pour tester les insert lavables et jetables.

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Très jolie couleur pour les mi-saison !! Toujours aussi agréable

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Très pratique quand on fait garder bébé par des gens pas trop ouvert aux couches lavables, ou quand on part en week-end sans pouvoir laver les insert lavable ! Doux et absorbant.

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Absorbant efficace et doux même au bout de quelques lavage.

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Bon pack d’essai pour de ouvrir le produit. La couleur est très jolie et mixte. C’est sympa de pouvoir tester l’insert jetable et lavable.

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Fermeture pas très pratique mais utile pour les déplacements. Le côté filet est pratique pour le lavage en machine. Il sèche assez vite à l’air libre.

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
L’odeur est agréable et naturelle. Efficace contre les odeurs

Par Guichard Aurélie , le 2/08/2020
Boîte très pratique. Elle a sa place sur la table à langer. Les insert se plie facilement pour les emmener dans le sac à langer et son faciles d’utilisation.

Par marylene, le 2/08/2020
Je m'attendais à un tee-shirt blanc, je voulais l'associé à la couche falbala, car au moment de ma commande peu de taille disponible pour d'autre coloris. Mais fait son job ;)

Par marylene, le 2/08/2020
Très belle petite couche piscine ! Jamais déçu chez Hamac!

Par marylene, le 2/08/2020
Magnifique ensemble qui va a ravir a mon neveu ! Offert pour ses un an !

Par marfing, le 2/08/2020
Très contente. Ça sèche vite et reste très pratique pour ceux qui n'ont pas sèche linge

Par marfing, le 2/08/2020
très jolie motif même pour un garçon. J'ai pris 1 classique et 1 tmac

Par DE MOURA, le 1/08/2020
Lessive qui enlève bien les tâches, sans odeur. Nous l’avons adoptée pour toute la famille.

Par Tiffany , le 1/08/2020
La couleur me semble un peu différente en vrai, pas déçu car je préfère 😉

Par Tiffany , le 1/08/2020
J'adore le motif 😊 les scratchs sont un peu différent des anciens modèles (forme carré)

Par Angéline , le 1/08/2020
Avant j’utilisais des inserts d’une autre marque. Lorsque j’ai déballé mes deux inserts coton bio je les ai trouvés très très doux, mais je me suis demandé dans quel sens je devais les plier... un petit schéma serait le bienvenu sur la boîte.

Par Angéline , le 1/08/2020
La couleur réelle est beaucoup plus jolie que celle de la photo. Je n’étais pas emballée à l’achat mais je voulais un coloris qui se rapproche de la Charlie. En fait une fois reçue, j’adore!! C’est une couleur qui a du pep's. Rien à dire pour l’efficacité, en respectant bien les consignes de lavage tout va bien.

Par Angéline , le 1/08/2020
Très joli motif. Les rayures sont très fines. D’un peu loin, on croit que la couche est unie. Efficacité au top en respectant bien les consignes de lavages.

Par Lilou Z, le 1/08/2020
Le coloris est sublime ! 🤩et la couche est conforme à la description j'adoooore!

Par Séverine, le 31/07/2020
Très jolie couche de bain qui joue son rôle de protection.

Par Séverine, le 31/07/2020
Très jolie couche. Ce produit correspond tout à fait à nos attentes !

Par Gasperini, le 31/07/2020
Très jolie couche qui correspond tout à fait à nos attentes !

Par Gasperini, le 31/07/2020
Ce produit correspondant tout à fait à nos attentes.

Par Messinger, le 31/07/2020
Très belle couche sur les fesses de bébé ! Très fine et sèche extrêmement vite ! Aucune fuite pour le moment !

Par Messinger, le 31/07/2020
Lessive indispensable pour l’entretien des couches. N’a pas d’odeur et est efficace.

Par Messinger, le 31/07/2020
Très belle couche sur fesse de bébé ! Très fine et sèche extrêmement vite ! Aucune fuite pour le moment !

Par Messinger, le 31/07/2020
Très belle couche sur fesse de bébé ! Le tissu est fin ce qui rend la couche vraiment agréable à porter pour bébé ! La couche sèche extrêmement vite, rincée sous l’eau s’il n’y a eu qu’un pipi, mise au soleil une petite demi heure et voilà la couche déjà sèche.

Par Messinger, le 31/07/2020
J’ai acheté ce kit afin d’avoir quelque chose de complet pour commencer ! J’ai quand même acheté des inserts supplémentaires et heureusement car sinon je ne pense pas que ça aurai suffit. Je rejoins le commentaire où il est écrit que d’ajouter 2-3 absorbants nuit serait intéressant !

Par Messinger, le 31/07/2020
Efficacité au top ! L’effet fesse au sec fonctionne très bien. Ils sèchent très vite une fois lavés.

Par Messinger, le 31/07/2020
Savon plus qu’efficace ! Les taches ne résistent pas sur les inserts. Il fonctionne même sur d’autres tâches que je peux avoir sur nos vêtements.

Par Messinger, le 31/07/2020
Absorbant très efficace pour la nuit ! Fait effet grosses fesses, mais normal car ils absorbent plus, et pour la nuit ce n’est pas un problème !

Par ouvrard, le 31/07/2020
Grandes adeptes du modèle T-mac depuis la naissance de notre fille. Le modèle à petits pois blancs est très élégant... on le kiffe!

Par ouvrard, le 31/07/2020
Pour une nuit sans changer de couche... un insert et un renfort et hop c'est parti!

Par ouvrard, le 31/07/2020
On adore son motif avec des gros citrons... canon!

Par Váczi, le 31/07/2020
Très jolie, unisexe couleur! Ce sera bien pour mon fils après ma fille. J'adore!

Par Levasseur, le 31/07/2020
Pratique et facile d’utilisation. Convient parfaitement pour protéger l’absorbant des selles.

Par Eloïse, le 31/07/2020
C'est l'une de mes couleurs favorites. Attention à ne pas faire sécher la couche en plein soleil toute la journée on perd l'éclat de la couleur. Couche très pratique que je recommande à 100%.

Par Eloïse, le 31/07/2020
Bonne absorption. J'améliore le confort en ajoutant un lange autour. Je suis un peu déçue par leur format que je trouve que la taille 2 est trop grande pour les tailles M. Comme mentionné précédemment les inserts coton sont un peu plus long à sécher que les microfibres mais étendus en hauteur ils sèchent relativement rapidement.

Par Levasseur, le 31/07/2020
Pratique et facile d’utilisation. Convient parfaitement pour protéger l’absorbant des selles.

Par Levasseur, le 31/07/2020
Produits au top, le serrage peut évoluer selon la taille de l’enfant. Ma fille met du 3 mois actuellement et fait Autour de 6 kilos, la taille 6 mois lui va pile poil.

Par Levasseur, le 31/07/2020
Facilité à le mettre, bon maintient. Texture fluide et légère. Produit au top !

Par Levasseur, le 31/07/2020
J’adore la texture, mon bébé l’a mis plusieurs fois à la plage sans rien dire. Seul petit hic je pensais la couleur blanche et mais il est plutôt crème.

Par Levasseur, le 31/07/2020
S’adapte parfaitement à la couche, bien absorbant!

Par Glory, le 31/07/2020
Comme toujours, très contente des couches Hamac. La couleur Impala est très sympa, elle n'a pas bougé à la lessive contrairement à une autre à motif que j'avais.

Par Glory, le 31/07/2020
J'ai voulu passer à une autre marque pour les voiles, car tout de même, ceux-ci sont assez chers, finalement j'y suis revenu, car à la suite d'une poussée dentaire et d'un bel érythème fessier, ce sont les seuls avec qui, une fois la poussée dentaire terminée, l'érythème est parti également. Il ne partait pas avec l'autre marque de voile. Leur longueur est parfaite, ils ne se déchirent pas et sont très bien pour les bébés allaités.

Par Glory, le 31/07/2020
Très satisfaite de la couche. Petit bémol à la 1ere lessive, le blanc n'est pas resté blanc, mais plutôt beige/crème. Mais bon, ce n'est qu'une couche, ce n'est pas bien grave. Je suis toujours autant satisfaite de ces couches.

Par Elodie , le 31/07/2020
Commandé pour mon bébé de 5 mois et parfait ! Belle couleur, léger et sèche vite après lavage. Je recommande !

Par Fronty , le 30/07/2020
Ensemble très bien. Nous l'avons utilisé pour la plage et c'est idéal : la couche est pratique et le tshirt reste bien en place pendant les déplacements sur le ventre. je recommande :)

Par Pauline, le 30/07/2020
Des pois et encore des pois, quel joli coloris aussi bien pour filles que garçons ! Ici il est adopté en M et L tellement il est lumineux.

Par Pauline, le 30/07/2020
Très joli coloris qui ne bouge pas dans le temps ! On aime toujours autant les couches hamac, fines et pratiques !

Par Pauline, le 30/07/2020
Ces absorbants font bien le job et sont secs très rapidement ! Le côté 'effet au sec' est très doux. Nous venons de passer en couches hamac M mais j'utilise toujours les inserts taille 1 pour un effet de couche très Fine... tant que bébé ne fait pas de gros pipis c'est bien suffisant la journée !

Par Pauline, le 30/07/2020
Pratique pour booster l'absorption des couches en plus d'un insert. Il reste fin mais absorbe bien et sèche rapidement. Comme il est taille unique on n'est pas obligé d'en racheter à chaque changement de taille.

<< 1 2 3 4 ... 441 442 443 >>

Retour en haut de page