Vos avis sur nos produits

31802 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Jennifer , le 15/05/2019
Coloris sobre et mixte, modèle qui résiste bien !

Par Jennifer , le 15/05/2019
Ensemble parfait et girly, j’adore les petits froufrous !

Par Mercedes, le 15/05/2019
J'aime beaucoup la couleur et la matière, et je suis fan du système T.Mac.

Par Jennifer , le 15/05/2019
Ensemble piscine juste canon et très adapté à nos petites têtes blondes, je suis ravie de mon achat.

Par Mercedes, le 15/05/2019
L'ensemble est très joli. On l'a pas encore testé dans l'eau, mais je trouve que ça taille petit.

Par Jennifer , le 15/05/2019
Couche très jolie et joyeuse ! C’est un vrai plaisir de la mettre à ma fille !

Par Mercedes, le 15/05/2019
On l'a pas encore testé mais c'est un très beau produit.

Par Elodie, le 15/05/2019
- Taille très petit - l'insert est difficile à installer et menace de s'échaper. - la couche ne monte pas asser haut et à tendance à glisser, le zizi se retrouve vite au dessus de la partie nacelle. - L'objet semble mal fichu et inconfortable. - en cas de caca le filet de maintien est peu pratique et annule l'utilisation d'un voile.

Par Weber, le 15/05/2019
Utilisés pour les siestes mais pas pour la nuit. A utiliser en taille M ou L.

Par Weber, le 15/05/2019
Grande contenance. Pas d’odeur. Manque une attache simple pour le fermer.

Par Weber, le 15/05/2019
Bonne initiative le kit d’essai. Une couche colorée aurait été un plus.

Par Cyrielle, le 15/05/2019
Mon modèle favoris, l'imprimé est tellement beau. J'adore.

Par Cyrielle, le 15/05/2019
Super couche, très jolie et sèche très vite ! J'adore.

Par Cyrielle, le 15/05/2019
Une de mes couche préférée, j'adore ces motifs. Couche de qualité.

Par Aude, le 15/05/2019
Bon produit mais trop volumineux pour une couche taille S et un insert taille 1. Plus adapté pour les plus grand bébés.

Par Aude, le 15/05/2019
Pratique et fonctionnel. En revanche je trouve ce produit beaucoup trop cher. Un voile revient 8cts. Quand on sait qu'en taille naissance une couche de marque standard coute 14cts ... on peut se demander si les couches lavables sont vraiment économiques. Bien sur reste l'aspect écologique et surtout la santé de bébé !

Par Aude, le 15/05/2019
Bonne absorption. Les inserts sont de plus facile d'entretien: ne gardent pas de tache après lavage et sèchent très rapidement. En revanche je trouve qu'une couche de taille S avec un insert de taille 1, font un ensemble trop volumineux pour un nouveau né de 3kg. Ça ira mieux quand bébé aura grandi.

Par Aude, le 15/05/2019
Produit fonctionnel. J'en ai acheté deux pour tester. Pour l'instant je n'ai pas eu de fuite. En revanche je trouve que la taille S avec insert de taille 1, fait un ensemble trop volumineux pour un nouveau né de 3kg. Ca ira mieux quand bébé aura grandi. Autre petit bémol : tout est emballé dans du plastique ... Dommage !

Par Jessica, le 15/05/2019
Elle est superbe.. J'adore l effet petites fesses sur mon bébé.

Par Cynt, le 15/05/2019
Je suis vraiment ravie de mon achat. Qualité incroyable, séchage rapide. Je recommande.

Par Sabrina Malléa, le 15/05/2019
Je l'ai trouve vraiment très pratique je l'ai utilise pour ma part quand mon fils a des irritation quelconque au fesses pour éviter d'encrasser mes insert lavable avec les crème et je lai utilise aussi quand je veut d'encrasser mes insert en même temps hop il sont super très absorbant je trouve et la nuit j'en met deux si jamais il faut qu'il passe une nuit en jetable.

Par Céline, le 15/05/2019
Savon très efficace pour nettoyer les absorbants, les nacelles , les habits je laisse agir 30 minutes et après direction la machine .

Par Céline, le 15/05/2019
Très utile pour le décrassage des absorbants mais prix un peu excessif, dommage !

Par Céline, le 15/05/2019
Absorbant plus ou moins efficace selon les nuits , parfois des débordements le matin avec un bébé allaité qui tète encore la nuit et des fois pas de soucis !

Par Chevalier, le 15/05/2019
Un joli coloris. J'ai utilisé les couvre hamac pour ma première fille, je continue pour la 2e, toujours satisfaite!

Par Céline, le 15/05/2019
Très bonne lessive que j’utilise pour les absorbants et pour le linge également mais petit bémol certains vêtements sont moins doux je rajoute un peu d’adoucissant pour les vêtements .

Par Céline, le 15/05/2019
Système encore plus économique et pas de fuite pour le moment!

Par Descol, le 15/05/2019
Encore une magnifique couche, c’est plus qu’une couche ça devient un véritable accessoire. Merci Hamac.

Par Helene, le 15/05/2019
Très satisfaite du produit quant à son efficacité mais il m’en semble avoir reçu une culotte trop petite car elle ne couvre pas la nacelle, et ce n’est pas du tout esthétique.

Par Sophie, le 15/05/2019
Super savon. Il détache super bien les inserts même pour les bébés allaités. Je recommande ce produit.

Par Estelle Marcy, le 15/05/2019
superbe couleur, dommage que le produit soit souvent en rupture de stock. on adore !

Par Sophie, le 15/05/2019
Très pratique, pas de fuites, joli coloris. Réponds parfaitement à mes attentes. Je recommande ce produit.

Par Estelle Marcy, le 15/05/2019
Pour moi, c'est l'élément indispensable quand on a des couches lavables ! Ca garde bien de l'odeur, et c'est facilement d'utilisation en machine. Pratique pour laisser les couches chez les nounous, elles n'ont plus qu'a mettre les couches sales dans le sac et hop en machine au retour à la maison. je recommande plutôt le grand sac.

Par Estelle Marcy, le 15/05/2019
ce modèle est top ! Bébé supporte bien de garder la combi, il n'a pas froid, et le maillot de bain ne gonfle pas dans l'eau. Je recommande, surtout que le motif est absolument mignon !

Par Estelle Marcy, le 15/05/2019
superbe couche, je suis convaincu par le fonctionnement en t mac. Je peux réutiliser la couche deux fois de suites, je trouve cela plus écologique. Je recommande.

Par Capucine, le 15/05/2019
Parfait pour faire la transition couche/culotte, petit bémol, un peu grosse pour mes minis poulettes de 18 mois.

Par Clemens Camille, le 15/05/2019
Ce sac hermétique correspond tout a fait à l'usage que j'en fait. Il est pratique, jusqu'à présent pas de fuite. Je stock mes couches sales en attendant de les laver. Je vais d'ailleurs en acheter un deuxième pour tourner lorsqu'il est lui même dans la machine. Je recommande.

Par Gaelle Ribes, le 15/05/2019
Au premier abord lme système tmac peut effrayer à cause de la manutention qu'il implique. On prend vite le coup de main, c'est plus économe et on ne vouit pas de différence à l'utilmisation!

Par Chevalier, le 15/05/2019
J'apprécie le grand format. Premiers essais de lavage avec cette lessive. Pour le moment ça à l'air bien efficace pour les couches.

Par Gaelle Ribes, le 15/05/2019
Le système T.Mac est une bonne alternative au classique, plus économe et tout aussi efficace!

Par Gaelle Ribes, le 15/05/2019
Coloris super chouette pour mon p'tit gars! Comme les autres couches classique, aucun souci!

Par Alison B., le 15/05/2019
Se dissout très bien, détache de façon efficace, aucune allergie constatée contrairement à d'autres lessives.

Par Clemens Camille, le 15/05/2019
Ce détachant est très efficace. Avec les selles de mon bébé allaité les absorbants et nacelles étaient tâchées mais en rinçant et utilisant le détachant avant de les mettre à la machine les tâches partent donc nickel. Je recommande si on ne veut pas que les produits soient tâchés.

Par Marine Bassieux, le 15/05/2019
Spray très efficace! Il sent bon et est très utile en attendant le lavage des couches à la machine.

Par Capucine, le 15/05/2019
À chaque cadeau de naissance ces couches de bain ont toujours beaucoup de succès :) ! On adore!

Par Capucine, le 15/05/2019
Toujours aussi fan des couches de bain que l'on utilise depuis 2014!

Par Capucine, le 15/05/2019
Hamac toujours au top! On adore cette marque. Pratique même en extérieur

Par Marion Conan, le 15/05/2019
Totalement conquise par le système des T- Mac. Il évite de tout laver à chaque change et est donc plus économique !

Par Djaouli , le 15/05/2019
Superbe! Déjà convaincue par le système Tmac depuis la taille S, puis la M et cette culotte pour commencer à m'équiper en L. Très jolie couleur, envoi rapide. Je recommande vivement.

Par Aurélie, le 15/05/2019
Savon essayé et adopté, j'en ai racheté. Il détache vraiment bien les tâches sur les absorbants et nacelles. Et tant qu'on ne le passe pas sous l'eau mais qu'on frotte légèrement le ligne avec pour en déposer un peu je trouve qu'il dure longtemps.

Par Prade, le 15/05/2019
j'aurais bien aimé donner mon avis mais ça fait bientôt un mois que j'attends le kit d'essai !!

Par Marion Conan, le 15/05/2019
Totalement conquise par le système des T- Mac. Il évite de tout laver à chaque change et est donc plus économique !

Par Alizée De Saint Romain, le 15/05/2019
Pratique pour les déplacements, évite d'avoir à stocker les inserts sales. Peu compétitif en terme de prix, je ne pense pas en recommandé et utiliserai des couches jetables.

Par Alizée De Saint Romain, le 15/05/2019
Très pratique pour enlever les selles. Peux pratique pour les selles de bébé allaité car trop liquide. Un peu rêche pour les fesses de bébé.

Par VRET, le 15/05/2019
La culotte est toute douce et la matière vraiment agréable! elle sèche très vite.

Par VRET, le 15/05/2019
La couleur de la culotte est vraiment belle! Par contre attention c'est gris et pas violet.

Par Laurence, le 15/05/2019
Je ne les utilise pas souvent, mais ils restent très pratiques lors des sorties.

Par Eugénie, le 15/05/2019
Joli et sobre, permet une baignade bien protégée sans la corvée de crème solaire.

Par Eugénie, le 15/05/2019
Très joli t-shirt, de bonne qualité, belles finitions.

Par Guérin , le 15/05/2019
Acheté pour du "au cas où". Je n'en ai finalement pas encore utilisé beaucoup mais dépanne bien si besoin. Par contre quand ils sont pleins, ils se plient à l'entrejambe et ne reste pas plats dans toute la nacelle mais il n'y a pas eu de fuite pour autant enfin c'est sûrement aussi parce que j'ai utilisé la petite taille dans une couche L hihi, eh oui je ne m'en suis pas assez servi mais je vais liquider mon stock comme ça, ça fonctionne quand même. Je les trouve un peu cher cependant.

Par Guérin , le 15/05/2019
Je pensais qu'elle serait un petit peu plus foncée mais bon j'aime bien quand même. Aucun soucis avec cette couche comme les autres. Simple d'utilisation et pas de fuite pour ma part.

Par Guérin , le 15/05/2019
J'adore la couleur, le rendu est jolie. Je l'ai achetée en taille L et j'en suis ravie. Je n'ai pas de problème de fuite. L'utilisation est simple.

Par Guérin , le 15/05/2019
Bien pratique et étanche, je suis contente de l'avoir acheté.

Par Guérin , le 15/05/2019
Très pratique. J'apprécie ce système. J'aimerais en commander dans la taille supérieure et j'attends donc le réassort !!!

Par Karsch-Baran Margot, le 15/05/2019
Toujours aussi pratique, mais la couleur est un peu fade. Je m'y attendais (ayant eu le coloris Rio qui est jaune éclatant) mais c'est clairement plus fade que sur la photo.

Par Karsch-Baran Margot, le 15/05/2019
Pas mon coloris préféré, mais elle reste très mimi et toujours aussi pratique.

Par Karsch-Baran Margot, le 15/05/2019
Sublime gris perle, éclatant ! Sobre et pourtant pétillant !

Par Guillaume, le 14/05/2019
Bonne capacité d'absorption qui permet effectivement de tenir toute la nuit ; matière très douce et sèche très vite.

Par Guillaume, le 14/05/2019
Les lingettes sont très douces et sèchent très vite ; rien à redire, ce produit est pratique et agréable à utiliser.

Par Guillaume, le 14/05/2019
Très joli imprimé, rend encore mieux en vrai que sur la photo. Pratique d'utilisation et produit de bonne qualité avec de belles finitions.

Par Ann G, le 14/05/2019
Bon pouvoir absorbant. Top pour la peau de bébé. S'adapte très bien aux nacelles M et L.

Par Ann G, le 14/05/2019
Très efficace. Récupère quasiment toutes les tâches (sauf parfois certains fruits sur du blanc...). Super pour conserver ses couches en parfait état.

Par Ann G, le 14/05/2019
Lessive très économique. Bien que l'eau soit très calcaire 1 seul dose suffit. Mousse fort. Tout aussi efficace que les autres lessives sur les tâches. Par contre c'est perturbant d'avoir un linge qui ne sent pas le linge "lavé". En fait il ne sent rien du tout, ni bon ni mauvais. Mais bon c'est le but!

Par Claudia, le 14/05/2019
Choix difficile entre la T.Mac et la classique car elles sont toutes les deux très bien!

Par Claudia, le 14/05/2019
Absorption au top (toute la nuit), séchage rapide !

Par Claudia, le 14/05/2019
Après avoir tester différents types de couches lavables (grâce à la location de couche) et la T-mac ainsi que la classique, nous avons opté pour la T-Mac. Le le système nous convient parfaitement, utilisation facile, pas très épais, et pour l'instant toujours pas de débordement (jour et nuit)...

Par Virginie Paulet, le 14/05/2019
Très absorbant. Pas de fuite après 5 ou 6 heures... Par contre ils sont un peu grand pour les couches M, pas très rapide à mettre. Mais je trouve ca bien de pas devoir les racheter quand on passe aux couches L :D

Par Virginie Paulet, le 14/05/2019
Hyper efficace. Quand les couches sont un peu souillées, je frotte un peu avec le savon puis direct dans la machine :) Elles ressortent immaculées.

Par Virginie Paulet, le 14/05/2019
J'adore ! Pas de fuite, ne fait pas de grosses fesses à bébé qui peut bien bouger avec ! Je recommande :)

Par Marine, le 14/05/2019
J'adore ! Elle sèche vraiment vite, et super joli look.

Par Trilha, le 14/05/2019
Très jolie couleur qui porte bien son nom ! Couleur mixte.

Par Trilha, le 14/05/2019
La couleur est géniale même sur le derrière d'une fille.

Par Trilha, le 14/05/2019
Je trouve le système T.Mac et les nacelles bien plus pratique. Parfaitement adaptée à notre fonctionnement.

Par Marion, le 14/05/2019
J'adhère toujours autant à ces couches. J'ai trouvé les couleurs un peu fades, par rapport aux photos, mais le motif est très sympa.

Par lili, le 14/05/2019
Bonne qualité, ergonomique, couleur mixte. Sèchent vite.

Par lili, le 14/05/2019
Garde bien les odeurs, étanche, bon volume, sèche super vite!

Par lili, le 14/05/2019
Achetée pour les couches lavables, devenue indispensable au quotidien!

Par lili, le 14/05/2019
Effet petites fesses au sec garanti! Se lavent facilement et sèchent très vite. très doux! Aucun regret.

Par lili, le 14/05/2019
Effet petites fesses au sec garanti! Se lavent facilement et sèchent très vite. Aucun regret.

Par Margaux, le 14/05/2019
Superbes coloris et matière agréable et qui sèche vite !

Par Margaux, le 14/05/2019
Jolie couleur, facile à mettre et d’entretient bien rincer l’élastique quand il y a des selles si on veut préserver sa couleur.

Par Margaux, le 14/05/2019
Sèchent rapidement, assez facile à mettre dans la nacelle, se détache bien en machine même après plusieurs et absorbent bien ! Pas encore eu de fuites malgré bébé allaité, je suis satisfaite.

Par Pauline, le 14/05/2019
Très joli coloris pour ma petite fille. Très satisfaite de mon achat. Qualité au top.

Par Danaelle, le 14/05/2019
Je lave ces nacelles à la main et elles sèchent très vite. Cela permet de les réutiliser dès le lendemain sans avoir à les mettre en machine c’est très pratique. Elles sont bien étanches si elles sont bien mises, j’ai peu de fuite même la nuit.

Par CHANIOL, le 14/05/2019
Absorbant un peu grand pour les couche taille M mais très doux.

Par CHANIOL, le 14/05/2019
Nous avons une fuite après seulement les 3 premières heures de la nuit. Je vais relaver l'absorbant (2 lavages pour le moment).

Par CHANIOL, le 14/05/2019
Magnifique odeur à chaque lavage et pas d'odeur dans la panière à linge.

Par CHANIOL, le 14/05/2019
Sèche super vite, pas d'odeur. Taille M un peu trop grand pour les couches M.

Par CHANIOL, le 14/05/2019
Facile d'utilisation, sans odeur. Aucun regret de cet achat.

Par CHANIOL, le 14/05/2019
Couleur parfaite et coupe toujours aussi ajustée. On adore !!

<< 1 2 3 4 ... 317 318 319 >>

Retour en haut de page