Vos avis sur nos produits

20006 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Hélène, le 18/05/2018
L'indispensable pour tous les déplacements ! La taille est parfaite, elle ne prend pas beaucoup de place, elle est douce et facile d'entretien.

Par Liove, le 18/05/2018
Toujours autant satisfaite de ces nacelles, faut juste arriver à trouver le bon combo pour éviter les fuites ....
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec nos produits. Vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Liove, le 18/05/2018
Je ne suis pas fan de la couleur verte, mais cette couleur et à croquer j’adore.

Par Liove, le 18/05/2018
Ma princesse et à croquer dans cette belle culotte rose. J’adore !

Par Liove, le 18/05/2018
J’aime bien l’odeur, dommage qu’il n’existe pas un plus gros format.

Par Liove, le 18/05/2018
C’est déjà le 3 eme que je commande pour faire la reserve. J’ai pas encore fini le premier savon et pour le moment aucune taches ne lui a résisté .... sang, caca, crème grasse et autres. J’en suis plus que ravis, je vous le recommande sans hésitation.

Par Liove, le 18/05/2018
Les couleurs sont encore plus belle en vrai, je ne regrette pas mon achat.

Par Liove, le 18/05/2018
Elle est trop chou j’adore, l’une de mes coloris préférée je pense.

Par Laurent, le 18/05/2018
Très satisfaite de la qualité de la couche, tissus doux et fin. A voir sur le long terme. Le kit d'essai est bien conçu pour comprendre comment fonctionne le système.

Par Caroline, le 18/05/2018
J'adore cette culotte ! la qualité est super , la couleur parfaite , égale à la photo. Les fesses de bébé sont bien au sec dedans.

Par Céline, le 18/05/2018
Kit pratique pour se faire une première idée. La couleur crème ressemble énormément à une couche jetable une fois portée. Les voiles lavables sont réutilisables énormément de fois, même avec du caca de bébé allaité, ils sont très résistants, beaucoup plus que ceux d'autres marques ! en plus ils sont très faciles à faire sécher et supportent un lavage à 60°.

Par Céline, le 18/05/2018
Pratique, très compact quand il est vide. J'en ai deux (car vite plein), ça dépanne bien pour ne pas avoir d'odeurs en déplacements, et tout laver de retour à la maison.

Par Céline, le 18/05/2018
Bien pratique en dépannage ! Si on est dans un endroit où on a pas accès à une machine, on lave les couches à la main et on utilise ces inserts, ça fait toujours moins de déchets à la fin.

Par Céline, le 18/05/2018
Séchage ultra-rapide, c'est bien pratique ! Un peu épais par contre dans la couche... à quand des inserts Hamac en bambou/zorb ? ;-)

Par Céline, le 18/05/2018
Jolie couleur, mais couche peut-être un tout petit peu moins résistante que d'autres coloris. Quand ma routine n'était pas encore au top (essorage trop fort), la poseidon a été la première à commencer un dédoublement. Donc attention à ne pas l'essorer trop fort, mais très jolie sinon.

Par Céline, le 18/05/2018
Très jolie couleur, j'ai beaucoup aimé la mettre à ma nourissonne dès sa naissance :-)

Par Céline, le 18/05/2018
Couleur splendide, ma préférée parmi toutes les unies que j'ai ! Doux, lumineux, joyeux...

Par Céline, le 18/05/2018
Ces voiles sont immortels !! J'ai testé le lavage avec les inserts, et ils ressortent nickels, même ceux qui avaient des selles de bébé allaité ! Du coup c'est hyper économique et écologique :-) Je comprends pourquoi il ne faut pas les mettre aux wc, c'est vraiment du costaud, tout en restant doux pour les fesses du bébé. En plus ça sèche vite. Apparemment il faudra quand-même les jeter avec les selles de bébé diversifié, mais ça reste hyper rentable. Produit top !

Par Céline, le 18/05/2018
Je les avais achetés d'occasion, et je préfère les inserts microfibre. Ceux en coton sont faciles à mettre en place et peu volumineux, mais il prennent plus de temps à sécher, et sont un peu rigides.

Par Céline, le 18/05/2018
J'étais en classique pour la taille S, j'ai testé les T-mac en M... et je préfère ! les nacelles en forme de trapèze (sur toutes les M je crois), c'est vraiment mieux pour les selles de bébé allaité. Et le système T-mac me semble plus hygiénique, vu qu'on peut laver les nacelles à 60 (alors que ce n'est pas possible avec les couches entières sans risquer d'abîmer les tissus).

Par Céline, le 18/05/2018
On m'a offert cette couche en M pour ma fille : toute mignonne et très pratique, top !

Par Céline, le 18/05/2018
On m'a offert cette couche en M pour ma fille : elle est absolument ravissante, j'adore !

Par Chloé, le 18/05/2018
Très déçue, la couche est humide, l absorbant est complètement trempé le matin. Changement de draps alèse et douche pour mon garçon...moi qui voulais lui éviter les jetables...
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec nos produits. Vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Marioneven, le 18/05/2018
Très très jolie! Mes amies en couches jetables sont jalouses...!! Mis à part le côté esthétique, les couches HAMAC sont confortables, pas beaucoup plus grosses qu'une couche jetable. Je conseille.

Par Marioneven, le 18/05/2018
Très bon produit. Quelques fuites au début, je pense que c'était lié à un problème de taille. Si on change régulièrement les couches, il n'y a aucun problème. Cela reste un investissement mais qui vaut le coup.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec nos produits. Vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Anais cardinale, le 18/05/2018
Coloris vif, joli pour l'été, plutot féminin Se délave un peu au lavage à la machine

Par belaidi, le 18/05/2018
Magnifique couleur ! souple et fine je ne suis pas déçue.

Par belaidi, le 18/05/2018
Superbe ! la couleur ne passe pas malgré les nombreux lavages.

Par belaidi, le 18/05/2018
Une très belle couleur. Cela fait plus de 6 mois que je l'utilise et la couleur n'a pas bougé.

Par griset, le 18/05/2018
Kit d’essai pas assez fourni pour se faire une réelle idée Il manque à mon avis deux insert jetable au moins

Par Rioual, le 18/05/2018
Rose pale, papa adore sur sa fille, coloris rigide qui tient bien en place :)

Par Rioual, le 18/05/2018
Tres belles couche ! Parfait sur le popotin de ma fille :D

Par moioria, le 18/05/2018
Les couches sont très belles, les absorbants sont doux et sèchent très vite. Dommage qu'on ne puisse pas choisir des couleurs toutes différentes dans les lots et la quantité de couche du kit n'est pas suffisante pour un bon roulement, d'autant plus que quelques fuites sont encore à déplorer après 2 semaines d'utilisation !
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec nos produits. Vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par moioria, le 18/05/2018
Kit très pratique pour tester les couches lavables, pour le moment quelques fuites sont encore à déplorer, à voir avec l'expérience donc...
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec nos produits. Vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par moioria, le 17/05/2018
Sac très pratique pour emporter dans le sac à langer, en revanche il est trop petit pour une utilisation au quotidien.

Par Mathilde F-B, le 17/05/2018
Joli, mixte et intemporel ! Taille un peu petit, dommage de ne pas étiqueter comme les couches on s'y retrouverait mieux

Par Mathilde F-B, le 17/05/2018
Super. Mixte. Taille un peu petit en revanche. Sèche vite.

Par Mathilde F-B, le 17/05/2018
Super, comme d'habitude ! Très utile quand on a peu de cheveux !

Par Mathilde F-B, le 17/05/2018
Pour l'avoir racheté en taille L, elle était vraiment orange flashy ! Très jolie, mais en comparant avec mes tailles M... elles sont devenues roses, moi, ça ne me gène pas mais il vaut mieux le savoir.

Par Mathilde F-B, le 17/05/2018
Jolie couleur, vert émeraude plus foncé que sur la photo mais très jolie !

Par Mathilde F-B, le 17/05/2018
Très joli, un coloris tout doux, un motif sobre ! La classe !

Par Mathilde F-B, le 17/05/2018
Elle est superbe , motif mignon mais pas gnan gnan. On adore !

Par Camille, le 17/05/2018
Le coloris est superbe, les couleurs pleines de peps! J’enlève une étoile car je débute en couches lavables pour mon bébé allaité d'un mois et j'ai encore bcp de fuites.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec nos produits. Vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Anne-Sophie, le 17/05/2018
Quand je suis passée en couches Hamac pour mon fils je ne voyais pas l'intérêt d'y mettre un insert jetable... Et puis il y a eu des week-ends et des vacances et finalement ces inserts sont super pratiques. Pas besoin de gérer les lessives d'inserts, juste les couches que l'on peut laver à la main le soir pour les réutiliser le lendemain. Ça évite de repasser bébé en couches jetables quand on part de chez soi. Par contre ils reviennent un peu cher.

Par Anne-Sophie, le 17/05/2018
J'ai longtemps hésité à choisir ce modèle, préférant les autres plus colorés, mais finalement je ne regrette pas car cette couleur étant passe partout elle va avec plein de tenues de mon fils. Et toujours aussi satisfaite de la qualité de des couches Hamac.

Par Mel, le 17/05/2018
Les lingettes sont douces et agréables à utiliser. J’ai la peau sensible et elles ne m’irritent pas. Le petit plus: séchage super rapide!

Par Mel, le 17/05/2018
Cadeau que l’on vient de me faire et qui s’accorde avec les couches de mon bébé! Super coloris flashy et frais! J’adore! Les lingettes sont douces et agréables, se lavent dans le filet et sèchent très rapidement 😊

Par Lætitia , le 17/05/2018
Pour mon premier enfant je n’en avais pas pris, car je ne comprenais pas l’utilité’. Si j’avais su ! Je ne m’en passe plus, surtout pour la nuit ou pour rajouter de l’absorption avec des inserts coton/chanvre ancienne génération.

Par Lætitia , le 17/05/2018
L’utilisation est très bien, mais un peu trop petit en contenance pour ma part

Par Lætitia , le 17/05/2018
Bien plus foncée que sur la photo elle est sublime!!! A quand une rouge bien foncée aussi? :)

Par Lætitia , le 17/05/2018
Dans l’idee Je préfère la taupe car elle est trop claire du coup pour moi. Mais elle est sobre et discrète du coup.

Par Lætitia , le 17/05/2018
Un coloris sobre et résistant, c’est Coloris souvent boudé mais je ne sais pas pourquoi parce que moi j’aime bien!

Par Lætitia , le 17/05/2018
Vu les avis que j’avais vus sur Facebook j’avais peur qu’elle délave vite. Et ce n’est pas le cas. Après 5mois d’utilisation Elle est toujours aussi pimpante et c’est Un de mes coloris préféré !

Par Lætitia , le 17/05/2018
Je la trouve trop rose à mon goût et les lavages n’arrangent pas les choses. Elle aussi a perdu de sa souplesse.

Par Lætitia , le 17/05/2018
Celle ci est une de celles que je préfère le moins. Je trouve qu’elle avait beaucoup délavé et était devenue rêche. Du coup je n’en ai pas repris une en M.

Par Lætitia , le 17/05/2018
Moins flash que sur la photo, elle tiens bien sa couleur au lavage après 5 mois d’utilisation.

Par Lætitia , le 17/05/2018
Plus foncée que sur la photo, elle est vraiment très jolie

Par Lætitia , le 17/05/2018
J’avais peur que la couleur fadisse mais non. Après 5mois d’utilisation elle est toujours aussi jolie!

Par Lætitia , le 17/05/2018
Coloris plus flash que sur la photo et ’est tant mieux! Je la trouve super jolie!

Par Lætitia , le 17/05/2018
Acheté en taille M, je suis très satisfaite de ce maillot, simple à mettre en place. Utilisé dans une piscine au brome et pas de soucis.

Par Alexandra , le 17/05/2018
Livraison rapide. Pour ce qui est des colories, j'ai contacter le service clients ainsi le choix à été libre. Ce que j'ai bien bien apprécié en vu des différentes ruptures. Quand aux couches, elles sont vraiment pratiques et la qualités du coton est top. Je les recommandes.

Par Mathilde, le 17/05/2018
J'adore la couleur et le système Tmac est super. Moins de lessive et un séchage ultra rapide.

Par Mathilde, le 17/05/2018
Un kit parfait pour essayer les couches lavables et se faire une idée

Par Mathilde, le 17/05/2018
la nacelle est un système super pratique et simple d'utilisation

Par Lucie, le 17/05/2018
Très bonne absorption mais je les trouve moins souples et donc moins agréable pour bébé ....

Par de laage emilie, le 17/05/2018
absorbant très efficace le temps de séchage est tres rapide

Par de laage emilie, le 17/05/2018
Je suis très satisfaite de ce produit, il n'y a rien à redire cette couche est parfaite!

Par de laage emilie, le 17/05/2018
Couleur superbe, je suis ravie de mon achat. elle a beaucoup de succès!

Par Ophélie, le 17/05/2018
Très efficace les couches sont comme neuves ! Même avec bébé allaité et les selles ultra liquides !

Par Ophélie, le 17/05/2018
Pratique et pas d’odeurs ! Bémol sur le filet qui n’est pas facile à aller chercher...

Par Ophélie, le 17/05/2018
Parfait ! Bébé est bien au sec dedans ! Les selles n’accrochent pas ça se lave très facilement ! Et pas de déchets c’est top !

Par Emilie Barbero, le 16/05/2018
Satisfaite du kit et du système Tmac. Plusieurs essais en taille L sur bébé de 14 mois et 8.2kgs et besoin de laver la nacelle et absorbant uniquement à chaque change (pas la culotte car pas zéro fuite). Pas une grosse économie par contre sur ce kit d'essai par rapport aux prix séparés...donc je mets que 4 sur 5. Mention +++ pour la couleur chocolat blanc qui passe partout et est invisible sous les bodys blancs: ajout possible en achat individuel souhaité.

Par Emilie Barbero, le 16/05/2018
Acheté suite à une allergie de bébé aux couches piscine jetables et a résolu le problème! Très satisfaite de cette couche utilisée en piscine uniquement pour l'instant. Ne gonfle pas. Super qualité. Pour info mon bébé fait 8.2kgs à 14 mois j'ai pris la taille 6 - 18 mois et c'est parfait. Je recommande !

Par Bardin Caroline, le 16/05/2018
Tout aussi jolie que sur la photo! J'ai essayé plusieurs modèles de couches lavables et les hamacs sont mes préférées, elles sont jolies, confortables et sont à peine plus grosses que des couches jetables.

Par Bardin Caroline, le 16/05/2018
bonne absorption et matière confortable. Bonne tenue au sèche linge.

Par Bardin Caroline, le 16/05/2018
Ce sac est très pratique pour stocker les couches, pas de fuites et pas d'odeur. Par contre pour le lavage, si l'on met plusieurs couches dans le filet elles ne sont pas bien lavées.

Par Marina, le 16/05/2018
Belle couleure un peu plus foncée que la photo. Couche encore et toujours douce et joyeuse!

Par Marina, le 16/05/2018
Plus rose petillant que rose orangé de la papaye moins passe partout mais bien quand meme

Par Marina, le 16/05/2018
Super flashy. Orange orange systeme et douceur de la matiere au rendez vous

Par Marina, le 16/05/2018
Decue par la couleur plus orange fluo que le rose orangé papaye. System top comme d’hab

Par Marina, le 16/05/2018
Hyper doux, absorbent parfaitement meme plusieurs heures!

Par Marina, le 16/05/2018
sobre et discrete la couleure passe partout, douce et confortable comme toutes les couches hamac!!!

Par Marina, le 16/05/2018
Apporte du soleil au change Superbe jaune douce et confortable comme toutes les couches hamac!!!

Par Marina, le 16/05/2018
Lingettes parfaites en utilisation avec de l’eau ou du liminent. Facile a rincer et se lavent parfaitement pour redevenir blanche comme neige!

Par Izella, le 16/05/2018
pratique, économique, écologique, sain et joli. super!

Par Izella, le 16/05/2018
En plus de l'absorbant coton plié en 3 et des nuits sans fuite!

Par Izella, le 16/05/2018
Toujours satisfaite des couches Hamac. J'aime ces couleurs pétillantes

Par Izella, le 16/05/2018
couche lavable parfaite, très facile d'utilisation, douce et super belle!

Par Amandine, le 16/05/2018
Très efficace pour les couches de bébé allaité et sur le reste du linge également Je recommande

Par Amandine, le 16/05/2018
Très pratique pour les sorties Petit bémol : le prix un peu elevé

Par Amandine, le 16/05/2018
Super pratique pour mettre dans le sac à langer Assez grand pour y mettre couches et lingettes sales

Par Amandine, le 16/05/2018
Très bon produit Facile à utiliser ecologique et économique c ‘est parfait ! Seul bémol pour moi :il faudrait une culotte supplémentaire en taille S car avec un bébé allaité c est juste

Par Caroline Murrell, le 16/05/2018
Insert parfait dans la couche de bain, absorbant et facile à laver

Par LEPAULARD, le 16/05/2018
Superbe couche, belle et colorée ! Cet été mon petit bout mettra juste la couche pour ne pas avoir trop chaud et sera trop chou !

Par LEPAULARD, le 16/05/2018
Très bonne lessive, je l'utilise aussi bien pour nos vêtements que les couches de bébé. J'aime beaucoup et je suis contente d'utiliser un produit écologique et efficace. Je suis conquise !

Par carine, le 16/05/2018
mon préféré!! je l'ai assorti à une couche framboise: parfait!!!

Par carine, le 16/05/2018
superbe! un peu grand pour ma fille mais je lui mettrais plus longtemps!

Par carine, le 16/05/2018
pratique pour moins salir les inserts, effectivement dommage qu'on ne puisse pas le jeter dans les toilettes

Par Lily, le 15/05/2018
La couleur est super même pour mon petit gars. Dommage qu'il n'existe pas d'autre coloris pour la gamme de couche qui s'enfile. Petit gars de 2 ans qui ne porte plus de couche en journée est ravi de ne pas à devoir s'allonger pour l'enfiler. Le popotin est légèrement plus volumineux avec ce modèle que ceux avec les scratchs.

Par Lily, le 15/05/2018
J'adore cette couleur!! Petit gars de 2 ans qui ne porte plus de couche en journée est ravi de ne pas à devoir s'allonger pour l'enfiler. Le popotin est légèrement plus volumineux avec ce modèle que ceux avec les scratchs.

<< 1 2 3 4 ... 199 200 201 >>

Retour en haut de page

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez un bon d'achat de 5€.

Je m'inscris
Tenez-vous au courant de nos nouveautés et des offres du moment ! (promis, pas plus d'une newsletter par mois :) ).
Vous recevrez un bon d'achat de 5 euros à valoir sur votre prochaine commande.
Veuillez saisir une adresse mail valide
×
×