Vos avis sur nos produits

39114 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Clothilde Coulardeau-Blachon, le 18/02/2020
Très bon produit !!!!! Mais un seul lot n'est pas suffisant il en faut 2 voire 3 pour être à l'aise.

Par Chareyron Camille, le 18/02/2020
Je ne l'ai pas trouvé pratique. J'en ai essayé d'autres marques qui étaient mieux au quotidien mais le filet pour nettoyer les lingettes c'est bien pratique ça par contre.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Chareyron Camille, le 18/02/2020
Très pratique pour " camoufler" un peu l'odeur en attendant de passer à la machine. J'aime bcp.

Par Chareyron Camille, le 18/02/2020
Pas utile tout le long de l'allaitement exclusif mais une fois diversifié c'est bien pratique.

Par Chareyron Camille, le 18/02/2020
Je n'ai pas aimé les inserts jetables. Pas pratique à mon goût et à chaque fois des fuites.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Chareyron Camille, le 18/02/2020
Très efficace pour la nuit et très très rarement des fuites.

Par marion, le 18/02/2020
Encore une victoire de Hamac ! on a le choix dans les matières des inserts et moi j'aime autant l'un que l autre, avec des avantages pour chacune ! Testez vous adopterez. #EcologicLife Avec classe !

Par marion, le 18/02/2020
Moi j'aime beaucoup ! le séchage est rapide en plus et c'est tout doux

Par marion, le 18/02/2020
Ce coloris est vraiment classe ! Couches lavables parfaites ! et le design est chouette

Par marion, le 18/02/2020
Notre fils a dansé avec nous sur le dancefloor des années 80, et sans fuites, juste avec classe :)

Par marion, le 18/02/2020
Bravo l'artiste ! Super couche !! Au top !! :) Ce sont les meilleures couches lavables au monde

Par marion, le 18/02/2020
C'est la préférée de mon mari ! et de mon fils ;) Merci Hamac de rendre mon fils écolo ;)

Par marion, le 18/02/2020
Quelle fierté que mon fils soit écolo et en plus sans contraintes , tout en joli motif !

Par marion, le 18/02/2020
C'est le plus beau des malouins avec cette couche, et sans fuites !

Par marion, le 18/02/2020
Trop top cette couche ! On ne se lasse pas des qualités d'Hamac

Par FALQUE, le 18/02/2020
La couche est très petite pour la taille. De plus le site annonce une tout en un alors qu'il n'en est rien vu qu'il faut ajouter un absorbant. De plus l'absorbant est trop grand pour la couche il faut le plier plusieurs fois donc ça fait des plis. Couche que je ne recommande pas car vraiment pas pratique du tout. Un seul avantage elle sèche vite
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Nogueira , le 18/02/2020
Pratique, de super bonne qualité j’adore! Je compte d’ailleurs m’en recommander

Par Nogueira , le 18/02/2020
Pas encore testé mais elles sont de très bonne qualité et les coloris sont super beaux

Par Rolland, le 18/02/2020
Jolie, douce, ma puce a l'air à l'aise. La couleur moutarde est très belle.

Par Rolland, le 18/02/2020
Très belle culotte, attention la couleur est plutôt bleu très clair (sur la photo on pourrait croire du gris clair)

Par Nelly , le 18/02/2020
Bon savon détachant. J’espère qu’il n’encrasse pas. Pas assez longue utilisation pour juger

Par Nelly , le 18/02/2020
Le rendu couleur est identique. Belle couche de qualité sèche vite

Par Nelly , le 18/02/2020
Super absorption supplémentaire la micro fibre sèche très vite et se nettoie facilement. Le gros plus au niveau économique : c’est une taille unique

Par Nelly , le 18/02/2020
Bonne absorption se détache très facilement même pour des selles de bébé allaité et en plus sèche très vite

Par Nelly , le 18/02/2020
Très jolie couche girly. Belle qualité. Très contente de mon achat

Par Rolland, le 18/02/2020
Très bon produit, fait son job, la barre est souple et ne gêne pas bébé

Par ESTEVES, le 18/02/2020
Bébé n'est pas encore arrivé donc produit non testé, en revanche ma commande est arrivée rapidement. Plus qu'à essayer. Contente de mon achat.

Par Veronica, le 18/02/2020
Très satisfaite de mon achat. Produits de haute qualité. Je recommande sans hésitation

Par Veronica, le 18/02/2020
Très satisfaite de mon achat. Produits de haute qualité. Je recommande sans hésitation

Par Veronica, le 18/02/2020
Très satisfaite de mon achat. Produits de haute qualité. Je recommande sans hésitation

Par Veronica, le 18/02/2020
Très satisfaite de mon achat. Produits de haute qualité. Je recommande sans hésitation

Par Veronica, le 18/02/2020
Très satisfaite de mon achat. Produits de haute qualité. Je recommande sans hésitation

Par Jacques Justine , le 18/02/2020
Super coloris, qualité parfaite ! Entretien facile et Sèche très rapidement

Par Jacques Justine , le 18/02/2020
Absorption très bonne, pas déçu de mon achat ! Qualité parfaite

Par Beguet , le 17/02/2020
Super couche bien adaptée a la morphologie de mon bébé de 1 an. Aucune fuite. Sèche très rapidement. Je recommande

Par Beguet , le 17/02/2020
Super couche bien adaptée a la morphologie de mon bébé de 1 an. Aucune fuite. Sèche très rapidement. Je recommande

Par Beguet , le 17/02/2020
Super ! Très doux et très pratique à insérer. Je recommande

Par Beguet , le 17/02/2020
Très bien. Bonne absorption et sèche rapidement. Je recommande

Par Beguet , le 17/02/2020
Très bonne lessive qui n'irrite pas la peau et prend soin des couches

Par Fanny, le 17/02/2020
Aussi jolie en vrai que sur la description. Très bonne finition. Un très bon choix.

Par Marie, le 17/02/2020
J'ai opté pour la microfibre parce qu'elle sèche extrêmement vite, c'est presque sec en sortant de la machine à laver. Je trouve que l'insert gondole un peu au fil des lavages mais cela ne gêne pas l'utilisation. La capacité d'absorption de la microfibre est moins importante que sur des matières naturelles comme le chanvre ou le bambou, mais pour une utilisation en journée et des changes réguliers, c'est parfait !

Par Marie, le 17/02/2020
La couleur ressort mal sur la photo, la couche tire plutôt sur le bleu pâle en vrai, je suis ravie de cette surprise ! Je l'ai achetée parce qu'elle était en promo mais j'en suis très contente. Le tissu est super agréable au toucher, elle sèche très vite, très pratique à mettre.

Par Marie, le 17/02/2020
Vraiment trop belle ! Le tissu est super agréable, la couche s'adapte très bien sur bébé, mon seul regret est de devoir la cacher sous les vêtements !

Par DELAUNAY, le 17/02/2020
ces couches lavables sont tops. Elles ont très fines et donc ne font pas de gros popotins contrairement à d'autres marques !! :)

Par Thibaud, le 17/02/2020
Pas très utile pour les jeunes bébés allaités aux selles très liquides, mais nul doute qu'ils seront bien appréciables dans le futur !

Par Fanette, le 17/02/2020
Bien plus pratique que les voiles jetables ! Effet au sec assuré, lavage facile et séchage rapide...

Par Fanette, le 17/02/2020
Satisfaits de notre achat. Les couches sont pratiques, sèchent vite et ne font pas d'effet "gros popotin". Cependant, un kit ne suffit pas pour tourner à une lessive tous les deux jours pour un bébé allaité où les selles sont présentes à chaque change. Il faut au minimum investir dans deux kits (voire plus pour être tranquille). De plus, c'est dommage de ne pas pouvoir personnaliser le kit (couleur de la couche et matière de l'absorbant).

Par Noemie Husson, le 17/02/2020
Le produit le plus efficace contre les tâches de caca que j'ai trouvé. Recommande !

Par Noemie Husson, le 17/02/2020
Très efficace pour la nuit ou les longues durées, elle se glisse facilement en plus dans la couche sans effet grosses fesses

Par Coutant, le 17/02/2020
Top ! Elles sont pratiques, résistantes aux lavages et aux fuites , super produit !

Par Coutant, le 17/02/2020
Conquise, les couches sont pratiques, les cotons de qualité, bref le pack est pratique pour se lancer ! mais il manque peut etre une ou deux couches, voir d'avoir la possibilité de mixer ( coton bio et microfibre...)

Par Coutant, le 17/02/2020
couches très pratique ! non seulement elle est jolie mais en plus elle est écologique ( peu de lavage, se demonte et se remonte facilement) bref conquise !

Par Delphine, le 17/02/2020
joli couleur, assez mixte. Le vert est lumineux. Les scratchs carrés sont aussi efficaces que les scratchs ronds.

Par Delphine, le 17/02/2020
Je l'avais en classique, et je viens de l'acheter en T mac, toujours aussi fan de ce joli motif. Attention, elle a tendance à se décolorer !

Par Delphine, le 17/02/2020
Jolie couche aux étoiles pétantes, la couche reste lumineuse même après plusieurs lavages (avec la lessive soapix). Cependant la nacelle s'est très vite détendue.

Par Delphine, le 17/02/2020
Jolie couche hivernale, attention, le rouge a légèrement dégorgé sur le fond écru de la couche.

Par Delphine, le 17/02/2020
Format économique et écologique. Livré avec une dosette. Lessive qui n'encrasse pas les couches, mais qui reste assez peu efficace sur les habits tâchés.

Par Delphine, le 17/02/2020
Joli couche aux couleurs vives. La matière est différente des autres couches hamac, le tissus est plus élastique. Cela ne dérange en rien son utilisation.

Par Delphine, le 17/02/2020
Joli imprimé marin, la matière est différente des autres couches hamac, le tissus est plus élastique. Cela ne dérange en rien son utilisation.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
C'est super de pouvoir changer uniquement la nacelle. En plus le suivi a été efficace et rapide.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Un peu déçue du produit. Le filet est gênant et une fois l'absorbant mis en place, la couche glisse et donc il faut mettre un body pour la maintenir. Incompatible avec l'autonomie de l'enfant...
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Je me suis finalement habituée à ce format. Je les lave lorsqu'ils ont été souillés par de l'urine et lorsqu'il y a des selles, je les jette dans mon compost de jardin :-)

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Très fins et permettent de renforcer un absorbant normal pour la nuit.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Faciles à plier et absorbent plutôt bien pour un change toutes les 3 heures. Je les lave à 60° et je les mets au sèche-linge. Pour l'instant, aucune dégradation n'est à constater, contrairement à d'autres marques déjà testées.

Par Quentin, le 17/02/2020
La couleur est plus sympa en vrai qu'en photo, j'ai pris plus parce qu'elles étaient en promo, plus que pour la couleur mais finalement elle sont très jolies aussi.

Par Quentin, le 17/02/2020
Super couche, une couleur magnifique. Et la qualité Hamac

Par Lucie BAILLY-MAITRE, le 17/02/2020
J'adore la couleur ! Pas de fuite, agréables ! Tip top !

Par Lucie BAILLY-MAITRE, le 17/02/2020
Jolie couleur ! Toujours bonne qualité; rien à redire !

Par Lucie BAILLY-MAITRE, le 17/02/2020
Pas de fuite, agréables et sèches rapidement ! Le top !

Par Maudet, le 17/02/2020
Pas toujours facile à placer. Mais cela est vraiment très bien pour éviter que les cacas liquides et solides passent sur l'absorbant.

Par Maudet, le 17/02/2020
Tissu très bien. Il se lave facilement et la couleur reste comme au premier jour.

Par Maudet, le 17/02/2020
Super jolie. Cela change des couches unies. De plus la couleur tient bien au lavage.

Par Maudet, le 17/02/2020
Je l'utilise tous les jours. Il est pratique à transporter et facilement utilisable.

Par TERESA MARTINEZ NIETO, le 17/02/2020
Très jolie couche!! Hâte qu'il fasse beau..! Bébé sera à croquer cet été !

Par TERESA MARTINEZ NIETO, le 17/02/2020
Super jolies couches! J'ai la pris en XL...on se fait plaisir !!

Par TERESA MARTINEZ NIETO, le 17/02/2020
Super jolie.... j'adore ! Il faut pas hésiter ! Mon bébé est à croquer avec!!

Par Quentin, le 17/02/2020
Très joli motif, bonne qualité... Ce sont des couches qui se montrent.

Par Quentin, le 17/02/2020
Voile bien pratique, mais ceux-ci sont un peu épais et trop grands. J'en avais avant en rouleau plus fins et juste à la bonne largeur qui étaient bien mieux.

Par Quentin, le 17/02/2020
Une jolie couche sobre mais classe. Et toujours la qualité hamac.

Par Quentin, le 17/02/2020
très jolie couche. Vivement les beaux jours qu'il n'ait plus à la cacher sous ses vêtements.

Par Quentin, le 17/02/2020
efficace et pratique. Mais quand même un peu cher.

Par Mailler, le 17/02/2020
Les couches sont fines. Pas de fuite, je recommande.

Par Mailler, le 17/02/2020
Couche fine et sans fuite. Pas encore eu de problème avec ce produit. De nombreuses marques essayées, hamac est sans hesiter, une de mes préférées.

Par raphael, le 16/02/2020
super produit ! Il faudrait quelques nacelles en plus. Il faut tourner avec deux tailles à chaque fois pour un équipement complet S-M puis M-L. Très bonne qualité.

Par Jebolo, le 16/02/2020
Excellent produit, bonne absorption pour la nuit !! Fini les fuites :)

Par Jebolo, le 16/02/2020
Super produit, c'est doux et ca fait le job ! On fonce sans hésiter :)

Par Nussbaumer, le 16/02/2020
Les couches hamac sont fantastiques. Un tissu très agréable et une absorption excellente. Merci beaucoup

Par Paruit, le 16/02/2020
Couche super fine, couleur répondant à mes attentes reste plus qu'à tester

Par Marine BALESTRA-GALLI, le 16/02/2020
Produit tout doux, séchage rapide. Il fait juste être patient avant utilisation afin de faire les lavages pour atteindre la capacité d'absorption maximale.

Par Marine BALESTRA-GALLI, le 16/02/2020
Kit qui permet d'avoir une première expérience de la couche lavable. Malgré la taille trop petite, cela m'a convaincue.

Par Marine BALESTRA-GALLI, le 16/02/2020
Joli produit, couleurs très belles. Mais la taille serre un peu ( taille M pour un bebe de 7kg).

Par Arnould, le 16/02/2020
Super lingettes lavables . Très pratique pour le change . Parfait

Par Arnould, le 16/02/2020
Très doux et agréable au touché et bien-sûr sur les fesses de bébé . Effet bébé au sec assuré

Par Arnould, le 16/02/2020
Je convoité cette couche depuis longtemps, maintenant que je l'ai entre les mains je ne regrette absolument pas .

Par Arnould, le 16/02/2020
Très bonne tenue des couleurs au lavage . Couche très jolie .

Par Arnould, le 16/02/2020
Super kit de démarrage pour essayer. Le coloris est sympa . J'adore

Par Arnould, le 16/02/2020
Très jolie couche. Matière agréable au toucher . Rien a redire

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
On aime beaucoup ce sytème , après avoir testé les couches hamac classiques. Pratique , rapide et sèche très vite.

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
Absorbant très efficace. Effet au sec apprécié par notre bébé. Sèche beaucoup plus vite que les inserts cotons mais un peu moins ecolo ...

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
Indispensable pour décrasser les absorbants. Je m’en sers aussi pour les bavoirs et mes lingettes lavables.

<< 1 2 3 4 ... 390 391 392 >>

Retour en haut de page