Vos avis sur nos produits

23745 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par gardrel, le 20/09/2018
Absorbe très bien et sèche vraiment très vite ce qui permet de les réutiliser dans la même journée ! Pratique quand on vit au soleil ! =)

Par gardrel, le 20/09/2018
Bien sur le long terme pour éviter de trop laver les culottes et donc les garder en meilleur état pour prochain bébé . Reste à avoir le coup de main !

Par gardrel, le 20/09/2018
Très pratique pour les fabuleux cacas débordants ! Détache vraiment bien !

Par Coline, le 20/09/2018
Absorbant efficace même si il rend forcément la couche un peu plus grosse.

Par Coline, le 20/09/2018
Super efficace et odeur très agréable. Je l'utilise également sur le linge sec pour améliorer l odeur (j'utilise une lessive fait maison)

Par Coline, le 20/09/2018
Couleur conforme à la description, très douce et agréable au touché, discrète pour habiller bébé, je valide!

Par Coline, le 20/09/2018
Pratique et sèche vite par contre les selles ont tendance à tacher les élastiques.

Par Coline, le 20/09/2018
La matière est très agréable et l’imprimé super joli! Ce système est le plus facile d’usage que j’ai trouvé à ce jour. Pas besoin de la laver très souvent, mais elle résiste bien au lavage et sèche très rapidement.

Par Mélanie, le 20/09/2018
Le lot est très mignon et le prix est plus interressant.

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018
Magnifique coloris qui s'accorde à merveille avec le reste de la collection. J'adore voir mon fils la porter et j'adore voir toutes mes couches propres les unes à côté des autres toutes assorties. Deux bémol: le tissu un peu raide finit par gondoler au pourtour des scratch (du coup la bordure supérieure roule par dessus le scratch en limite de taille) et avec la lessive soapix, elle a beaucoup perdu d'éclat, les couleurs ne sont plus aussi vives. A noter que j'ai eu un accident de décoloration, le fond est devenu gris (elle est toujours jolie) mais les scratch/étiquette/couture sont restés blancs.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018
Pratique pour le sac à langer car prend moins de place qu'un insert lavable et permet de ne pas monopoliser un insert dans le sac, ni de penser à une couche propre avant chaque sortie... Pratique aussi en cas de retard dans les machines. Comme une même taille d'insert dure plusieurs tailles de couche, c'est assez rentable. Bébé fait 6kg5 et j'ai le même paquet pour pallier à ces "au cas où" depuis sa naissance à 2kg5 (en jetable il m'aurait fallu 3 paquets de couches non finies!). Contrairement aux lavables, se ratatinent complètement quand ils absorbent.

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018
Au niveau du coloris, superbes. J'ai cru pleurer le jour où mon mari a eu un accident de décoloration: la blanche est devenue toute grise, sauf les scratchs, étiquette et couture (toujours blancs!), au final elle reste jolie (je connais pas de grises chez hamac!) Au niveau du tissu, celle qui a décoloré se dédouble franchement et la deuxième commence après 2 mois d'utilisation, alors qu'aucune de mes classiques achetées en même temps ne m'a posé problème. De plus, c'est probablement lié au système T-mac mais je n'ai pas arrêté de scratcher les coutures intérieures, qui sont pas mal abîmées. Au niveau taille, j'ai pris des S car petit bout était né à 2kg5, on a commencé en XS. On a vraiment pu commencer plus tôt celles-ci (3kg) que les classiques (3.5kg soit env. 15 jours). Donc je pense parfaites pour un nourrisson. On a aussi arrêté plus tôt... Donc je recommande++ la taille S pour un nourrisson et pour le prix, même si ça va avec une usure prématurée. Peut-être moins judicieux pour les autres tailles portées plus longtemps?
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis avec le dédoublement de vos couches, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018
Très bonne absorption, moins de fuites qu'avec les microfibres pour moi (fuite de compression en écharpe par exemple). Par contre, avec un bébé allaité, je dois choisir entre un séchage au soleil qui détache et un séchage en sèche-linge qui rend l'insert beaucoup plus confortable! Je choisis l'insert selon les activités prévue (ballade=coton, activité motrice=microfibre...)

Par Ségolène Pueyo, le 20/09/2018
Je les trouve moins souple que les pliages en 3. En taille 1, ils sont incompatibles avec les XS à mon avis. Très bonne absorption, moins de fuites que la microfibre. La polaire rend le détachage très simple, celle-ci bouloche avec le temps (il est donc plus rentable de mettre un voile sur un insert coton pliage en 3, ça coûtera moins cher à renouveler).

Par Fanch, le 20/09/2018
Moins écologique mais très pratiques pour partir chez les copains ou a famille sans les embêter avec la machine à laver

Par Fanch, le 20/09/2018
Belle couche - fait des envieux - très fonctionnelle et pratique - Merci

Par Costantin Fanch, le 20/09/2018
La matière coton est beaucoup plus douce que les microfibres qui ont un touché très désagréable quand on a les mains sèches ou calleuse (s'accroche dans les petites peaux). Donc je pense plus agréable pour bébé.

Par GOUNON Claire, le 20/09/2018
Le kit est bien mais j'ai dû en acheter 2 pour me faire une idée avec un roulement de couches.

Par Costantin Fanch, le 20/09/2018
Ne nous sert pas beaucoup - n'est pas indispensable pour les selles d'un bébé allaité (trop liquide)

Par Caroline H, le 20/09/2018
Pratique pour compléter un absorbant normal. Ils sont secs rapidement.

Par Caroline H, le 20/09/2018
Absorbant utilisé pour la nuit et pas de fuite. Il est sec rapidement. Je vais en racheter pour les nuits de bébé. Par contre il fait de grosses fesses.

Par Caroline H, le 20/09/2018
Pour le moment je suis moins fan des absorbants en coton, je préfère la microfibre. Ils mettent plus de temps à sécher après le lavage. Je les trouve moins absorbant. A voir sur du long terme. Je vais quand même en recommander pour avoir un stock mixte.

Par Hennus, le 20/09/2018
J'aime beaucoup ces absorbants. Ils sèchent vite et pour moi c'est important. Je fonctionne avec ceux en coton également. En plus, ils sont très doux pour bébé.

Par Hennus, le 20/09/2018
Très jolie couche, la couleur est belle. Elle sèche très rapidement, c'est un gros avantage. Pratique a enfiler. Confortable pour bébé. Il faut prendre le coup de main pour la mettre correctement.

Par Hennus, le 20/09/2018
Je ne suis pas fan de la couleur. Sinon, elle sèche très rapidement. Confortable pour bébé.

Par Hennus, le 20/09/2018
Jolie couche, sèche très rapidement. Pratique a enfiler. Confortable pour bébé. Il faut prendre le coup de main pour la mettre correctement.

Par Louise Pennel, le 20/09/2018
Très jolie couleur, conforme à la photo. Tient bien en place. Plus pratique qu'un maillot couche à enfiler.

Par Maëlle , le 20/09/2018
Super pratique pour le sac à langer ! A la maison on en a pas l'usage, mais dès qu'on est en déplacement c'est vraiment top !

Par Maëlle , le 20/09/2018
Très satisfaits au début : système facile à utiliser dès qu'on a pris le coup de main, on peut rincer juste la nacelle si pipi seul et la mettre à sécher pour plus tard... Mais toutes nos nacelles taille S se mettent à fuir au bout de 3 mois, malgré respect des consignes de lavage...

Par Maëlle , le 20/09/2018
Sobre et efficace. Système pour refermer le scratch sur lui même vraiment top pour les machines. Système TMAC très facile à utiliser !

Par Maëlle , le 20/09/2018
Jolie couche, et malgré les couleurs ça ne déteint pas du tout

Par Maëlle , le 20/09/2018
Super design : top pendant ces chaudes journées d'été où notre petit n'était qu'en couche !

Par Audrey, le 19/09/2018
sortent bien un par un, resistent bien au lavage donc reutilisables. pratiques, je les recommande

Par Audrey, le 19/09/2018
pas de fuite et tres faciles d'utilisation (sechent vite, pas de preparation)

Par Audrey, le 19/09/2018
Taille 2 pour les couches M: Ces absorbants sont un peu trop grands pour la nacelle. Effet grosse couche. J ai des fuites et il faut préparer les inserts avec de la soude. Préférence pour les absorbants microfibres: pas de fuites, pas d'étapes préliminaires a l'utilisation.

Par Sordello, le 19/09/2018
Le concept de la nacelle est un super concept. Les élastiques tiennent bien. La bande ne gêne pas bébé.

Par Sordello, le 19/09/2018
Un produit très doux au toucher et qui remplit bien son rôle. Le séchage est rapide et le produit tient avec le temps et les lavages.

Par Sordello, le 19/09/2018
Un très bon kit pour découvrir la marque et commencer. La couche est jolie, le système est très bien expliqué et le packaging est soigné. Après ce kit je me suis donc décidée pour les t-mac.

Par Pauline, le 19/09/2018
Au top sur mon petit de 6mois cet été... Un cadeau de sa tata qui protège sa peau, sèche vite. La taille 12 mois lui allait bien sachant qu'on l'habille en 9/12 mois .

Par Charlemagne , le 19/09/2018
Très bonne absorption. Sèche très vite. Petites fesses bien au sec. Pas de problème de fuite ici :)

Par Charlemagne , le 19/09/2018
Convient aux nuits de mon petit bouchon de 4 mois, pas encore eu de fuites avec. Mais on aura certainement besoin d’un booster quand il sera un peu plus vieux et que les pipis seront plus gros.

Par Charlemagne , le 19/09/2018
Très beaux motifs. J’adore la voir sur les fesses de mon petit bout (et oui elle va même aux petits garçons!)

Par Charlemagne , le 19/09/2018
Trop jolie, ma préférée!! Tissu agréable et souple.

Par Annelise, le 19/09/2018
Très joli design aux teintes pastel. J'adore le système T.MAC qui permet de les réutiliser plusieurs fois sans lavage. Et le tissu est super pratique, se lave bien et sèche vite.

Par Annelise, le 19/09/2018
Super design, système très pratique, réutilisable plusieurs fois sans lavage. Le tissu se lave bien et sèche rapidement. Attention à bien prendre le réflexe de fermer les scratch dès que l'on enlève la couche afin d'éviter une usure prématurée en les accrochant dans les coutures.

Par Annelise, le 19/09/2018
Système très pratique. Attention au sens, je me suis rendue compte qu'elle en avait un seulement lors de l'achat de la taille M (où la différence de largeur entre l'avant et l'arrière est bien plus nette) ! Quelques fuites au départ, notamment à cause d'un pli au niveau de l'élastique. Mais on prend rapidement le coup de main pour bien les mettre et ainsi éviter les fuites. Les selles ont tendance à s'incruster à l'intérieur des élastiques (selles d'allaitement bien liquides), je rince à la main avant de les passer à la machine. Je les utilise depuis un peu plus d'un mois. Pour le moment, toujours en très bon état, les nacelles semblent bien résistantes, à voir dans le temps.

Par Annelise, le 19/09/2018
Très fan des baleines de cette couche ! Et comme pour les autres modèles, super tissu, qui se lave bien et sèche très rapidement.

Par Annelise, le 19/09/2018
J'aime beaucoup les motifs bien colorés de cette couche, et je trouve le système T.MAC vraiment super pratique.

Par Isaline , le 19/09/2018
Très facile d'utilisation, semble un peu fragile à voir sur le long terme. Sinon très pratique pas besoin de tout changer à chaque change. Les grands parents se sont même mis aux couches lavables tellement c'est simple.

Par Isaline , le 19/09/2018
Ravie de mon achat, culotte super fine. Le seul bémol, il faut vraiment des nacelles, des culottes et absorbants en plus sinon il faut lancer une machine chaque soir pour pouvoir tourner. Très facile d'utilisation, on rajoute des langes pour une meilleure absorbtion, bébé de 10 mois.

Par R. Sandnes, le 19/09/2018
Je vais donner ici mes points de vue après quelques semaines d'utilisation j'ai commence a utiliser les couches quand la petite pesait 3,7kg et je n'ai jamais eu de fuite sauf une fois quand le papa a mal mis la couche. Super Se lave très bien et sèche super vite. C'est pratique de pouvoir enlever la nacelle de la culotte au cas des selles (j'allaite donc ils sont liquides ++). elles sortent plus propres quand je les passes à l'eau avant. En somme, j'adopte !

Par R. Sandnes, le 19/09/2018
Jolie couleur qui m'a séduite tout de suite ! Elle correspond à l'image et la culotte et très souple qui fait qu'elle s'adapte super bien aux fesses du bébé.

Par Sandra, le 19/09/2018
Kit très bien pour permettre de se faire un avis. Facile à mettre, sèche rapidement et bébé est très mignon dedans :)

Par Marie, le 19/09/2018
Merci d'avoir introduit cette lessive avec poche rechargeable sur votre site. tres satisfaite pour mes couches je l'utilise depuis plus d'un an

Par Marie, le 19/09/2018
Tres belle couleur et tres bon produit. Je recommande Hamac pour toutes les personnes qui veulent se mettre aux couches lavables

Par Marie, le 19/09/2018
Tres bon produit, doux. Je prefere par rapport au coton (trop rigide)

Par Cloé, le 19/09/2018
Service client très réactif, envoi et retour des nouvelles nacelles dans les 5 jours. Et une couche toute neuve à utiliser.

Par Faure, le 18/09/2018
Très pratique pour la gestion des « caca » ! En cas de pipi je les lave indéfiniment jusqu’a être obligé de le jeter !

Par Faure, le 18/09/2018
Insert à laver 5 fois avant utilisation ce qui est un peu long pour la mise en route des couches ... insert qui sèche très vite et sont très doux !

Par R. Sandnes, le 18/09/2018
J'adore cette culotte. La couleur correspond à l'image. Elle est très facile à laver et elle sort pratiquement sèche du lave-linge. Le tissue est très souple et confortable ! Pas déçue

Par Faure, le 18/09/2018
Très pratique de pouvoir enlever la nacelle, la rincer en cas de pipi. Mais le système sur la culotte semble fragile ... à voir sur le long terme la solidité. Il faut bien mettre le côté large derrière !!! ;)

Par Faure, le 18/09/2018
Coloris très joli même sur les fesses d’un petit mec ! Le tissu est très agréable et doux. On adore :)

Par Gerbaud, le 18/09/2018
Super pratique et économique , séchage super rapide, simple d'utilisation, je débute avec les couches lavables, je pense continuer en t-mac pour la taille M

Par Gerbaud, le 18/09/2018
Super jolie, j'aime beaucoup cette couche, je débute avec le couches lavable, t-mac, super pratique, mon bébé a l'air bien confortable.

Par Amandine L., le 18/09/2018
Ils n'existaient pas pour mon premier bébé, mais ont rejoint notre collection de couches récemment. Taille parfaite, tout doux pour la peau de bébé. Le seul bémol pour moi, c'est le choix de les faire blancs. Un beige ou gris comme les nacelles aurait pu être bien, pour qu'on ne les trouve pas ternes trop vite ;)

Par DEFRAITEUR, le 18/09/2018
J'ai utilisé les couches Hamac pour mon fils et j'attend une petite fille. J'en suis ravie et cette couleur me fait craquer. Elle va bientot rejoindre la collection de Hamac, les couleurs sont toujours aussi top, j'adore!!

Par Catalina, le 18/09/2018
Très joli t shirt avec des motifs très joyeux, protège bien du soleil et il est très confortable. La ensemble avec la couche maillot bleu est très joli!

Par Catalina, le 18/09/2018
Tres joli t shirt de tres haute qualite, on avait deja achete la taille bebe pour ma fille et il a bien resiste dans le temps.

Par Celine, le 17/09/2018
Moi fils a 17 mois. Je l'utilise pour la sieste. Pas assez absorbant pour la nuit. J'aime bien cet insert malgré tout

Par Celine, le 17/09/2018
Couleur unisexe. Je l'ai acheté en taille L pour mon fils. La couleur n'est pas trop foncée. J'adore cette couleur

Par Celine, le 17/09/2018
Très belle couche. Acheté pour mon fils mais peut convenir aussi pour une fille

Par Marion, le 17/09/2018
Utilisé principalement sur les absorbants, nettoie très bien les traces de selles qui ne veulent pas partir à la machine.

Par Marion, le 17/09/2018
Nous ne l'avons probablement pas assez passé en machine avant de l'utiliser... Résultat : Bébé (et lit) trempé à 3h du matin... Depuis nous l'avons utilisé de temps en temps et il n'y a plus eu de si grosse fuite.

Par Marion, le 17/09/2018
Culotte de belle qualité, avec une super couleur pour donner la pêche à Bébé et aux parents !

Par Marion, le 17/09/2018
Très rapide au séchage. Nous retournons une des deux barrettes pour que la nacelle ne fasse pas "cuvette" et sèche bien.

Par margot, le 17/09/2018
couche très pratique à utiliser (particulièrement lorsque l'on fait garder bébé et que les nounous n'ont pas l'habitude de la couche lavable!)

Par margot, le 17/09/2018
couche très pratique à utiliser (particulièrement lorsque l'on fait garder bébé et que les nounous n'ont pas l'habitude de la couche lavable!)

Par Marion, le 17/09/2018
Couches très efficaces, douces pour Bébé. Elles sèchent effectivement très vite. En revanche, l'équipement est un peu juste pour nous (j'ai pourtant racheté une culotte et une paire de nacelles). Pour pouvoir faire une lessive tous les deux jours, il nous faudrait 5 culottes et une dizaine de nacelles (Bébé a 4 mois).

Par margot, le 17/09/2018
couche très pratique à utiliser (particulièrement lorsque l'on fait garder bébé et que les nounous n'ont pas l'habitude de la couche lavable!)

Par debilly, le 17/09/2018
Le jaune est assez salissant, et la couleur semble déjà se griser

Par Laporte, le 17/09/2018
Super idée de cadeau de naissance ou de Noel ! Idéal pour aider nos amis et familles eco-responsables a s'équiper en couches lavables et autres accessoires hamacs. Les avantages évidents : pas de frais de port pour l'acheteur et une vraie liberté d'achat pour le destinataire !

Par Sarah , le 17/09/2018
Très jolie couche. taille bien je ne l'ai pas encore eu l'occasion de utiliser en situation je l'ai juste essayé à mon fils pour vérifier la taille.

Par Sarah , le 17/09/2018
Très bonne absorption , je l'utilise la nuit en complément de langes coton et je n'ai jamais aucune fuite. Sèche très rapidement.

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Très pratique pour compléter pour la nuit. Ou a utiliser par 3 lorsqu' on n'a plus rien d'autre

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Très efficace par contre je crains d'abimer les couches en frottant le savon dessus puisqu'il n'est pas lisse

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Couche parfaite. Je les ai utilisés a partir de 5kg pour la taille 2 sans fuite. Prévoir suffisamment d absorbant même si ils sèchent très vites on n'en utilise facilement 8 par jours donc avec le temps de lavage et de séchage 12 c'est un peu juste sans sécheur

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Évidement la couche préféré de papa. Mais c'est du coup un très bon moyen de présenté les couches lavables aux réfractaires

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Duo très mignon. Une matière agréable au toucher. Après differents essaye de couche pour mon aînée (couche + culotte séparée ou tmac) je valide complément la couche. Tellement pratique et pas tellement plus cher.

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Un motif très joli pour une petite fille. Mais sur cette édition speciale aussi un tissu moins souple que précédemment avec quelques fuites

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Un très joli colori mais dans une matière moins souple que les couches classiques. Du coup la couche baille un peu et fuit en cas de trop plein (urine et selle)

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Tenue parfaite sans fuite même sur bébé allaite. Évidement par contre il est necessaire pour le moment de laver le hamac systématiquement en cas de selle. Mais une fois la diversification alimentaire réalisé cela sera plus rare.

Par Beraud Brault , le 17/09/2018
Super couche girly. Confortable et tellement pratique

Par Camacho, le 17/09/2018
Le format "boîte à mouchoirs" est pratique, cela permet d'attraper le voile facilement. Réutilisable, je les lave en machine une fois si juste pipi. Inconvénient, il ne tient pas trop en place dans la couche, il faut bien replier sur l'insert, si on a un enfant qui gigote dans tous les sens, les selles peuvent débordées du voile parfois...

Par Camacho, le 17/09/2018
Parfait pour la couche piscine. Je l'utilise aussi comme booster la nuit en plus de l'absorbant spécial nuit

Par Camacho, le 17/09/2018
Couleur discrète. Matière agréable. Séchage rapide. Je suis très contente de mon achat.

Par Béatrice Camacho, le 17/09/2018
Je les utilise pour la sieste et parfois la nuit. Très absorbante mais il faut rajouter un booster pour la nuit pour ma fille de 15 mois. Séchage rapide. Je suis très contente de mon achat.

Par Béatrice Camacho, le 17/09/2018
Je les utilise pour la journée. Très absorbants. Séchage en 12h environ à l'intérieur, plus rapide à l'extérieur. Je suis très contente de mon achat.

Par Béatrice Camacho, le 17/09/2018
Couleurs superbes. Matière agréable. Séchage rapide. Très contente de mon achat !

Par Béatrice Camacho, le 17/09/2018
Très joli ensemble de bain. Très léger mais résistant, le séchage est ultra rapide.

Par Clémence Brabant, le 17/09/2018
Le système kit est pratique pour commencer, même si j'aurai aimé pouvoir tester un insert en coton. Je suis donc partie sur un équipement en microfibre qui fonctionne bien.

<< 1 2 3 4 ... 236 237 238 >>

Retour en haut de page