Vos avis sur nos produits

33775 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Ingrid, le 18/07/2019
Très beaux motifs! Convient parfaitement pour mon petit garçon.

Par Lauriane, le 18/07/2019
Super pratique pour la sieste. Par contre pour la nuit j'en utilise 2 en plus d'un insert classique pour éviter les fuites. Bébé a un gros popotin mais au moins il dort au sec!

Par Lauriane, le 18/07/2019
Super. Design très sympa et couche facile d'utilisation et confortable. Je recommande!

Par Lauriane, le 18/07/2019
Géniales! Très douces, elle donne vraiment l'impression que bébé a les fesses au sec. Faciles à nettoyer et sèchent vite. Seul bémol, je ne savais pas que ça existait, quand j'ai pris les kits d'essais il n'y avait que les voiles jetables et je ne savais pas qu'il y avait des alternatives. Pourquoi ne pas rajouter un voile polaire dans le kit d'essai?

Par Bonnel Frédéric, le 18/07/2019
Couleur un peu pâle à mon gout, mais couche de qualité comme d'habitude.

Par Bonnel Frédéric, le 18/07/2019
Lave très bien, odeur neutre. Auparavant utilisée uniquement pour les vêtements et couches de bébé, désormais utilisait pour toutes les lessives.

Par Bonnel Frédéric, le 18/07/2019
Le top du top. Couche légère, resistante, agréable et très belle couleur qui s'associe bien avec les vêtements. Seul petit bémol : le prix, qui n'en ai pas vraiment un vu le prix auquel on peut les revendre facilement.

Par Jastale Pinto, le 18/07/2019
Pratique. Il fait suivre les instructions de première lavage des absorbants coton sinon problèmes de fuite. Petit volume quand comparé à d’autres couches tout en 1!

Par Clavreuil, le 18/07/2019
Très bonne couche. La couleur est moins verte que sur la photo et tire plus vers le bleu canard mais pas déçue car elle est très jolie !!

Par Clavreuil, le 18/07/2019
Couche très bien. Nous sommes satisfait. La couelur est très vive mais très jolie !

Par HUMMEL , le 18/07/2019
Je suis très satisfaite du lot !! Les couleurs sont très belles et parfaite sur le bébé.

Par Clavreuil, le 18/07/2019
Très satisfaite de la couche qui est très pratique. Jolie couleur.

Par Clavreuil, le 18/07/2019
Très satisfaite du produit et de la couleur de la couche qui correspond à la photo.

Par Jollive, le 18/07/2019
Je recommande et Très pratique pour mettre dans le sac à langer avec sont conditionnements dans une boîte cartonnée.

Par Jollive, le 18/07/2019
Très bien pour la fin de l'apprentissage de la propreté avec petits pipis.

Par Jollive, le 18/07/2019
Très bien pour la fin de l'apprentissage de la propreté avec petits pipis.

Par Jollive, le 18/07/2019
Pour nous! Jusque là, aucune fuites au réveil après des nuits de 12h.

Par Jollive, le 18/07/2019
J'aime beaucoup ce système. Les nacelles sèchent vite et s'enfilent bien dans les culottes.

Par Jollive, le 18/07/2019
Très joli coloris qui ne déteint pas même au premier lavage. La matière est douce, elle semble de bonne qualité et sèche rapidement. La culotte est souple et légère. La coupe est parfaite et maintient bien l'ensemble.

Par Jollive, le 18/07/2019
Très joli coloris qui ne déteint pas même au premier lavage. La matière est douce, elle semble de bonne qualité et sèche rapidement. La culotte est souple et légère. La coupe est parfaite et maintient bien l'ensemble.

Par Jollive, le 18/07/2019
Le couleur ne bouge pas. Taille très bien système T.Mac pratique.

Par Jollive, le 18/07/2019
Très utile pour la sieste ou la nuit pour augmenter le pouvoir d'absorption des autres type d'inserts.

Par Jollive, le 18/07/2019
Je recommande ce produit je suis tout-à-fait satisfaite.

Par Jollive, le 18/07/2019
Je recommande elle est très pratique et facile d’utilisation.

Par Jollive, le 18/07/2019
Je recommande elle est très pratique et facile d’utilisation.

Par Jollive, le 18/07/2019
Très bien je suis satisfait mai il faudrait bien préciser qu’il faut laver les insère plusieurs fois avant de les utilisé pour que sa absorbe correctement.

Par Imbert, le 18/07/2019
Nous utilisons le système T.mac depuis la taille S. Aujourd'hui en taille L, nous restons convaincus.

Par Chloé LECOMTE, le 18/07/2019
Plus absorbant que les classiques mais un peu juste pour les longues nuits de bébé mais idéal pour les siestes.

Par Chloé LECOMTE, le 18/07/2019
Une couleur éclatante et qui donne la pêche été comme hiver !

Par Vpaminondi, le 18/07/2019
Parfaite : beau design, sèche très très vite et n'irrite absolument pas la peau. Seule petite remarque, taille une peu petit, j'ai pris une L pour mon fils qui fait 9kg et il lui faut bien ça.

Par fanny Arnaud, le 17/07/2019
Produit pratique car je n'ai pas besoin de laver la surcouhe à chaque fois du coup mes couches restes neuves plus longtemps! Par contre avec les selles liquides de bébé allaité ca déborde souvent sur la nacelle. Enfin petite irritation avec l'élastique sur les fesses de bébé mais c'est nouveau je pense que c'est parce que je suis entre 2 tailles.

Par fanny Arnaud, le 17/07/2019
Super, pas de fuites avec eux un super complément quand on sors ou pour la nuit.

Par fanny Arnaud, le 17/07/2019
Savon efficace et surtout rapport qualité prix au top !

Par fanny Arnaud, le 17/07/2019
Trop joli ! ma poupée est à croqué dedans mais aussi bien protégé ! ça m'évite de lui mettre trop de crème chimique sur la peau. Attention La taille S est un peu juste pour ma petite de trois mois. (60 cm 6 kilos)

Par fanny Arnaud, le 17/07/2019
Mes langes préférés sèches super vite et plus de fuite la nuit !! top !! lavage à 60 comme neuf.

Par Aubrun, le 17/07/2019
Couleur super jolie ! Discrète et en même temps sympa. Avec un lavage à 40°et 800tours/mn pour l'essorage, je trouve que les culottes ressortent très bien. Un plaisir d'étendre la lessive avec des couches aux coloris variés et chatoyants au soleil !

Par Aubrun, le 17/07/2019
Coloris hyper mignon ! Toujours aussi fan des couches hamac, après le xs et le s, nous avons réitéré en m t-mac. Avec 5 culottes et 10nacelles, une machine tous les deux jours et tranquillement car on tient facilement 3 jours. Avec plus d'inserts je pourrais me faire une machine que tous les 3 jours, mais pas envie de laisser traîner trop longtemps les sacs remplis... Et comme d'habitude, très peu de fuite ! Tellement sympa l'été cette couleur !!!

Par Morel-Delaygue Nicolas, le 17/07/2019
Forcément nécessaire et somme toute pratique de par sa taille réduite lorsqu'il est vide. Mais on peut sentir les odeurs, l'élastique ne semble pas de taille à tenir dans la durée, et il manque une boucle plus solide pour le suspendre. Enfin, il pourrait exister en plusieurs choix de couleurs pour mieux se marier avec les jolies couches!!

Par Morel-Delaygue Nicolas, le 17/07/2019
Très pratique: facile à mettre en place dans la couche, se lave et sèche vite, effet au sec indéniable par rapport au voile jetable. Par contre évidemment c'est en microfibre donc ceux qui ne voudraient que des matériaux super-bio ne s'en satisfont qu'à moitié...

Par Morel-Delaygue Nicolas, le 17/07/2019
Un bon produit qui fait juste ce qu'on attend de lui: plus d'absorption! Bon parfois il faudrait en mettre encore un deuxième suivant la quantité de pipi sur une longue durée... Et puis le coton (bio) se lave très bien aussi donc que du bon.

Par Marie, le 17/07/2019
Super pratique ! Le côté jetable au WC avec le petit paquet et bien agréable. Il y a toujours très peu voir rien sur la couche ! Le top.

Par Arnaud, le 17/07/2019
Superbe couleur pour l’été! J’adore ! Gros avantage est que je lave la couche que lorsqu’elle est mouillé ou sali soit 3 fois mois que les lange et le Séchage est rapide !

Par Pauline, le 17/07/2019
Couleur sympa. Je la passe sous l'eau le soir et le lendemain matin elle est sèche. Très simple d'utilisation.

Par Pauline, le 17/07/2019
Super produit. Pas de fuite. J'utilise des langes pliés comme insert, ça fonctionne très bien. Mon fils si est bien habitué. Je recommande.

Par GUINÉ, le 17/07/2019
Facile d'entretien, très pratique d'utilisation. Parfait pour la sieste par 2. Par contre, ça ne suffit pas pour la nuit pour mon bébé.

Par GUINÉ, le 17/07/2019
Très bonne qualité et facile d'entretien comme tous les autres produits de la marque. Peu de fuites... et quasiment plus du tout après la diversification alimentaire ;) . Couleur simple qui ne choque pas quand la couche dépasse un peu du body.

Par GUINÉ, le 17/07/2019
Très jolie couleur, autant pour une fille que pour un garçon. Vieilli très bien, mais attention à ne pas la laver avec des vêtements sombres.

Par Adeline, le 17/07/2019
Parfait !! Validé par bébé et ses parents. La qualité et l’esthétisme au rendez-vous. Je suis ravie de ces deux produits : couche de bain + haut anti UV , les parfaits de l’été. Attention à la taille car ne taille pas grand. J’ai pris du 24 mois pour bébé de 1 an et c’est très bien.

Par Gasse, le 17/07/2019
La couleur est plus écrue que blanche et le modèle taille petit mais il est ravissant et je commanderai certainement la taille au-dessus une fois celui-ci trop petit

Par Jollive, le 17/07/2019
Parfait facile d’utilisation le coup de main ce prend rapidement.

Par Dubois, le 17/07/2019
Très satisfaite de ce produit, en plus elles sèchent très vite à l'air libre.

Par Dubois, le 17/07/2019
Très jolie, coloris sympa, doit être agréable à porter, effet petites fesses, sèche très vite. Seul inconvénient, elle vieillit très mal, bouloches, dédoublement du tissus..dommage vu le prix..

Par Cécile , le 17/07/2019
Coloris simple mais efficace ... De toute manière toutes les HAMAC sont top!

Par Cécile , le 17/07/2019
Très esthétique; très pratique .... Pour stocker les couches à la maison ou en voyage...

Par Cécile , le 17/07/2019
Coloris plein de pep's ! Super produit, je le recommande.

Par Cécile , le 17/07/2019
Parmi mes motifs préféré ... Elle est très belle et très fonctionnelle.

Par Cécile , le 17/07/2019
Mon coloris préféré ! Elle correspond tout à fait à la photo.

Par Marine, le 17/07/2019
Le motif est tellement joli! Ce maillot/couche est hyper confortable, il laisse toute liberté de mouvement à ma fille à la piscine. Ne pas hésiter une seconde face aux maillots/couches jetables!

Par Marine, le 16/07/2019
Ma fille est trop craquante avec ce petit bonnet de bain! Il protège bien ses cheveux à la piscine et il ne la gêne nullement, elle n’a jamais essayé de l’enlever (pourtant les chapeaux ou autre c’est pas son truc!).

Par Marine, le 16/07/2019
Ces voiles sont faciles à insérer dans les couches. Ils sont fins mais retiennent bien les selles. Et ils passent très bien en machine quand il n’y a eu qu’un pipi dans la couche, du coup on peut les utiliser 2 voire 3 fois sans problème!

Par Marine, le 16/07/2019
Le top du top! Vraiment efficace sur tous types de taches, même celles incrustées. Je frotte rapidement avec un peu d’eau et hop en machine! Je l’utilise pour tout mon linge maintenant!

Par Marine, le 16/07/2019
Ces absorbants sont parfaits pour les sessions à la piscine. Faciles à insérer dans le maillot/couche. Avec leur format fin et léger, ils sèchent très rapidement! Je recommande sans hésiter.

Par Elisa, le 16/07/2019
Achetés avec le maillot couche sont bien et vraiment doux. Point positif: un est déjà offert avec le maillot!

Par Elisa, le 16/07/2019
Super produit vraiment joli etsourire de qualité! Je l'ai assorti avec le t-shirt baleine trop bien!

Par Elisa, le 16/07/2019
Produit au top par contre prendre une taille plus grande car le t-shirt et un peu petit. Pour améliorer le produit : mieux faire le t-shirt en blanc car j'ai acheté aussi la couche maillot qui est blanche et bleue et du coup pas très bien assortie.

Par olive, le 16/07/2019
Très jolie couche avec un motif mixte et toujours 0 fuite!

Par olive, le 16/07/2019
Très joli motif que j'assortie facilement avec une marinière!

Par mhg, le 16/07/2019
Très facile d'utilisation. Je constate l'effet bien au sec, et surtout, çà permet à la peau du bébé d'être au contact d'une matière naturelle, ce qui n'est pas le cas si on utilise des inserts en microfibre.

Par olive, le 16/07/2019
Sèche rapidement et ai léger. Par contre j'ai utilisé une fois une crème pour le change et ça à tâcher l'insert. Je n'ai pas réussi à le retrouver sans tâche. (J'aurai pas dû, j'ai lu la notice après ). A l'inverse les selles partent très bien. Je suis plutôt satisfaite.

Par olive, le 16/07/2019
J'aurai voulu ce motif pour la couche mais malheureusement en rupture de stock. Très pratique et jolie pour la plage. Facile à laver avec le sable.

Par olive, le 16/07/2019
Très pratique et jolie pour la plage. Facile à laver avec le sable.

Par mhg, le 16/07/2019
Beaucoup plus souple que le coton bio. Je préfère les utiliser pour mon bébé qui commence à beaucoup bouger car je suis sure que c'est plus confortable pour lui. Ils se tiennent très bien au lavage, et se lavent mieux que ceux en coton bio (pas de mauvaises odeurs).

Par Sidney, le 16/07/2019
Géniale pour mon bébé, très agréable à porter pour lui, fine et légère. Petit bémol pour la couleur qui est passée au bout de 2 lavages seulement. Et cela fait seulement quelques semaines que l'on s'en sert, je ne sais pas si la couche sera assez résistante pour durer, les élastiques de la nacelle ont l'air très fragiles... à voir.

Par Cindy, le 16/07/2019
Elle sont grandes, très douce et sèchent très vite. Un peu trop cher quand même.

Par Lorena , le 16/07/2019
Un odeur très agréable. Efficace pour neutraliser l'odeur dans l'atmosphere. Par contre, sur les couches ou le panier des couches l'effet est momentané et ne dure pas longtemps.

Par Cindy, le 16/07/2019
Très pratique pour enlever les selles de bébé. Peut être lavé avec les couches en cas de pipi simplement.

Par Lorena , le 16/07/2019
L'ensemble est très jolie. Le materiel est de bonne qualité. Très pratique pour la baignade.

Par obry, le 16/07/2019
Tellement beau ce modèle! Même pour un petit mec impossible de passer à coté!

Par obry, le 16/07/2019
Très beau modèle impossible de passez à coté! il fait forcement penser au dessin animé de notre enfance!

Par Faucher, le 16/07/2019
Bien pratique en cas de selles pour enlever le plus gros. On peut les laver quelques fois si juste pipi pour diminuer encore les déchets.

Par Salomé GRIMONET, le 16/07/2019
Ravie! Le système T-mac est vraiment intéressant pour faire des économie de lessive, personnellement je lave à la main les nacelles et les couches (parfois il suffit de les rincer) ce qui permet une autonomie de 3 jours avec le Kit (sans autres ajout). En plus, j'ai remarqué que les selles (bébé allaité) descendent bien sur l'absorbant et laisse les fesses de mon bébé quasi propre (contrairement aux couches jetables)! Je n'ai pas encore utilisé les boosters et l'absorbtion est vraiment incroyable avec seulement les absorbants (environ 6h). J'ai commencé à les utiliser (taille S) pour mon fils à ses 1mois (un peu plus de 4kg), je regrette de ne pas avoir commencé plus tôt car il grossit vite et je ne pense pas pouvoir les utiliser longtemps (d'où mon 4/5 au vu de l'investissement). Je commande aujourd'hui le kit d'essai taille M pour voir si elle lui convient dès maintenant. Je suis vraiment contente de mettre lancé et je ne reviendrai pour rien au monde aux couches jetables (en seulement 1 mois, la quantité de poubelle m'a vraiment choquée!), c'est vraiment facile à utiliser et à entretenir!

Par Elise, le 16/07/2019
J'en ai eu 3 en tout...! J'ai dû en recoudre 2! Il n'y a pas beaucoup d'odeur par contre, donc ça c'est chouette!

Par Cibrario , le 16/07/2019
Ce kit d'essai est très bien pour se faire une idée. Bonne absorption et pas de fuite, ça ma convaincu pour m'équiper. Très bon produit.

Par Elise, le 16/07/2019
Acheté il y a quelques années, la couleur reste indémodable et fait mes deux enfants fille et garçon!

Par Elise, le 16/07/2019
Parfait pour une couche passe-partout. A avoir dans son placard!

Par Marie Duval, le 16/07/2019
Très bon produit, belle couleur! Commandé en taille L pour un p'tit gars de 6 mois et 8 kg. je recommande!

Par Marie Duval, le 16/07/2019
Très bon produit, belle couleur! Commandé en taille L pour un p'tit gars de 6 mois et 8 kg. je recommande!

Par Marie Duval, le 16/07/2019
Très bon produit, belle couleur! Commandé en taille L pour un p'tit gars de 6 mois et 8 kg. je recommande!

Par Marie Duval, le 16/07/2019
Très bon produit, belle couleur! Commandé en taille L pour un p'tit gars de 6 mois et 8 kg. je recommande!

Par Marie Duval, le 16/07/2019
Très bon produit, belle couleur! Commandé en taille L pour un p'tit gars de 6 mois et 8 kg. je recommande!

Par Cecile, le 16/07/2019
Fait son job d’absirption. En revanche si je peux me permettre pourquoi faire des absorbants blancs? Impossible de les garder blanc même en les lavant avec les conseils d’entretien du site. Ma fille est allaitée et du coup les selles sont très très liquides et vertes donc autant dire que le feuillet pour recueillir les selles ne sert à rien. Et comme on ne peut pas frotter avec du savon au risque de les encrasser, c’est taché. Dommage.

Par Marie Duval, le 16/07/2019
Très bon produit, belle couleur! commandé en taille L pour un p'tit gars de 6 mois et 8 kg . je recommande!

Par Elise, le 16/07/2019
Je donne mon avis surtout sur le motif! J'ai acheté une couche du même motif: Primavera et malheureusement le blanc entre les fleurs est devenu un peu rose... C'est dommage car qu'est ce qu'elle est belle!

Par marion, le 16/07/2019
Un peu déçue par ces nouveaux voiles, ils se déchirent plus facilement et sont moins grands, et glissent donc plus dans la couche. Les selles se retrouvent plus souvent sur l'absorbant... Cela reste très pratique pour les petites selles.

Par marion, le 16/07/2019
Magnifique, parfaite pour se promener en couche l'été!

Par marion, le 16/07/2019
Produit très efficace!! A utiliser pour les couches, mais aussi pour la maison!

Par Cecile, le 16/07/2019
Fait son job d’absirption. En revanche si je peux me permettre pourquoi faire des absorbants blancs? Impossible de les garder blanc même en les lavant avec les conseils d’entretien du site. Ma fille est allaitée et du coup les selles sont très très liquides et vertes donc autant dire que le feuillet pour recueillir les selles ne sert à rien. Et comme on ne peut pas frotter avec du savon au risque de les encrasser, c’est taché. Dommage.

Par Cecile, le 16/07/2019
J’adore cette couche. C’est ma préférée on me l’a offerte en taille S et je suis fane. En revanche, j’ai actuellement des problèmes de fuites. Je pensais que c’était un problème de taille (trop petite, or ma fille doit faire environ 5kg), mais je suis allée lire des conseils donnés sur le site et je pense que je dois mal positionner les élastiques. Du coup, je vais mettre en pratique ces bons conseils. Tout ça pour dire que si vous avez un problème n’hésitez pas à aller voir dans l’onglet service client du site, il y a pas mal de conseils pratiques.

Par Audebert Marine, le 16/07/2019
Couche de bain très jolie et très pratique ! Je valide à 100%. En la lavant à la machine à laver, il vaut mieux la mettre dans un filet à linge pour ne pas l'abîmer, je n'y ai pas pensé pour les deux 1eres que j'avais achetées et ça avait abîmé un peu les bords... Enn cas de doute, ne pas hésiter à prendre la taille superieure. La couche taille 2 est marquée pour aller à 12 kilos mais notre fille de 9,5 kilos est grande et la taille 3 lui va beaucoup mieux ! Mais sinon super investissement, au top !!

Par Garnier, le 16/07/2019
Les scratches sont vraiment de qualité ! J'ai acheté des couches d'une autre marque, bien moins chères, mais les scratches ne tiennent pas dans le temps. Le prix est justifié.

<< 1 2 3 4 ... 336 337 338 >>

Retour en haut de page