Vos avis sur nos produits

25186 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Nadege DUQUESNOY, le 15/11/2018
Très doux mais il faut prévoir une journée de séchage.

Par Nadege DUQUESNOY, le 15/11/2018
Très jolie couleur et comme les autres séchage rapide.

Par caroabbeville, le 15/11/2018
Acheté pour l'arrivée de bébé prévue fin décembre, donc pas encore essayé, mais le kit semble assez complet. Nous avons hâte de tenter l'aventure Hamac!

Par Nadege DUQUESNOY, le 15/11/2018
Le pack correspond assez bien au besoin pour un enfant. La matière est confortable. Un coup de main à prendre mais pas insurmontable.

Par lucie, le 15/11/2018
Joli jaune tout doux parfait pour prolonger l'été le temps d'un change ! Très bonne qualité.

Par lucie, le 15/11/2018
Je viens de la recevoir et je suis absolument conquise par ce motif ! J'ai trop hâte de la mettre sur les fesses de ma puce. Qualité toujours au top, merci Hamac :)

Par Amandine MIAS, le 15/11/2018
Culotte T.Mac très pratique au très joli coloris. Sèche rapidement.

Par Amandine MIAS, le 15/11/2018
Culotte T.Mac très pratique et très joli coloris. Sèche rapidement.

Par Amandine MIAS, le 15/11/2018
Je le rachète régulièrement, il est parfait pour les couches mais aussi pour les vêtements souvent tâchés des enfants !

Par Héloir-Moskwa, le 15/11/2018
Super pratique. Permet de jeter facilement les selles (tout en essuyant un peu le surplus de selles sur les fesses) et on peut même laver celles qui n'ont reçu que de l'urine ! ^_^

Par Vanessa, le 15/11/2018
Faciles à mettre dans la nacelle et bien absorbants. J'en suis très satisfaite.

Par Nardelli, le 15/11/2018
Mon bébé n'est pas encore né, donc je n'ai pas encore testé leur efficacité. En tout cas les materiaux me semblent très bon et doux au toucher. Je vous dirai pour le reste!

Par Elodie, le 14/11/2018
Magnifique couleur, très lumineuse. J'aime beaucoup le tissu, bien élastique et plus épais que certains modèles fantaisie. Très joli petit popotin pour ma petite fille !

Par Elodie, le 14/11/2018
Très jolie, on a envie de la montrer, dommage que ce soit l'hiver et qu'elle soit cachée ! Couleurs comme sur la photo, très douces. Le tissu est plus fin que les modèles unis.

Par Marvgaux, le 14/11/2018
Plus on les lave plus ils absorbent ! Pliage et utilisation facile. Une petite chose à savoir quand même pour ceux qui hésitent entre les absorbants microfibres et cotons, ils mettent forcément beaucoup plus de temps à sécher... Moi je fais ma machine le soir pour qu'ils sèchent pendant la nuit et hop le tour est joué ! Tip top pour les petites fesses de bébé qui n'ont jamais eu de rougeurs jusqu'à aujourd'hui.

Par Laura, le 14/11/2018
C’est ma couche préférée !!! Bébé est super dedans, encore quelques problèmes de fuites mais il faut laver plus les inserts.

Par Charlène, le 14/11/2018
Produit super doux et facile à mettre dans la couche. Le bémol, très vite des fuites si pas changé au bout de 2/3h.

Par Charlène, le 14/11/2018
Super couleur, sèche très vite, aucune fuites. Ici on est fan!

Par Charlène, le 14/11/2018
La couleur, on adore! Niveau taille, parfait pour ma fille dès la sortie de la maternité!

Par Elodie, le 14/11/2018
Sous-vêtement d'apprentissage : je dirais prometteur. :) Couche qui s'enfile : j'espère que l'équipe Hamac va développer un autre produit à mi-chemin entre la couche à scratch et le sous-vêtement d'apprentissage, car mettre un insert taille deux requiert dextérité et patience, je n'arrive pas à faire tenir le voile par dessus le filet et le mettre dessous ne m'intéresse pas. (Ou alors il faudrait une nacelle plus profonde avec autant d'espace au dessus du filet que dessous ? Ou alors des bandes de filet aux extrémités de l'insert plutôt que sur toute la longueur ? Je veux bien participer au bêta-test, sérieusement :) ) Le concept du sous-vêtement d'apprentissage est génial, maintenant on attend la couche de transition, mon coeur de maman rêve d'un hybride entre ce sous-vêtement d'apprentissage et la couche à scratch, un truc qui aurait une taille élastiquée bien large et montante pour qu'une couche chargée ne glisse pas sur les hanches à cause du poids des urines et selles, et en plus de la taille élastiquée bien montante, un système d'agrafes peut-être, qui permettrait d'ouvrir cette couche par les côtés comme une couche classique pour l'enlever facilement en cas de selles. En tant que maman, je ne voudrais pas trop de filet dans cette couche de transition, plutôt la nacelle standard, en hamac classique ou T.Mac, j'adore ces deux systèmes. Mon cœur de maman rêve également de voir apparaître du coton parmi les matières utilisées pour les culottes. Et tout plein de nouveaux designs. (Par exemple une collaboration avec Mibo-coq en pâte, si ça arrive, je prends un crédit sur 60 ans pour acheter toute la collection :) ) Voilà, j'espère que l'équipe Hamac réalisera mes rêves de maman :)
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte toutes les remarques :) Nous faisons remonter l'information. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Laeti, le 14/11/2018
J'adore la couleur. Évidemment après des couleurs chocolat blanc et sable dans mon stock, la petite note guimauve est fortement appréciée.

Par Laeti, le 14/11/2018
Bon produit. Sèche en quelques heures, très doux, bonne absorption. Je vais en recommander plusieurs afin de mieux gérer ma routine de lavage

Par karine, le 14/11/2018
Coloris magnifique ! J'adore la mettre sur les petites fesses de bébé !

Par karine, le 14/11/2018
Très beau coloris, doux. Très confortable pour bébé.

Par karine, le 14/11/2018
J'adore, la couleur est très douce et très belle !

Par Laeti, le 14/11/2018
Se lave bien et sèche vite quand il y a du pipi. Les selles passent aux travers mais bébé est allaité, je ne sais pas si ça y joue.

Par Laeti, le 14/11/2018
Bon absorbant, mais qu'est ce que c'est long à sécher, on ne peux pas avoir le beurre et l'argent du beurre. Il faut que j'investisse pour faire un meilleur roulement.

Par Laeti, le 14/11/2018
Ça y est, je suis enfin passée au cl ! Bébé 1 mois et demi à présent était trop petit jusqu'alors pour les tailles S. Pas de fuites ou très peu (longue promenade en écharpe).

Par Perrier Marion, le 14/11/2018
Coloris et motifs originaux, Il y a plusieurs bébés adeptes aux couches Hamac dans la crèche de mon fils et ces motifs sont idéaux pour différencier les couches des uns et des autres!

Par Perrier Marion, le 14/11/2018
Superbes coloris et motifs. Toujours aussi satisfaite de ces couches Hamac.

Par sophie, le 14/11/2018
Très satisfaite de ce pack qui permet un bon démarrage avec les couches lavables pour les novices. produits pratiques et ergonomiques, sèchent très vite. Pas d'effet gros popotin. Pour pouvoir tourner sans être à court, nous allons rajouter 2 couches et 2 nacelles car certaines journées ça peut être limite. Fuites très rares et uniquement dues au fait qu'on ait laissé bébé un peu trop longtemps avec sa couche (siestes longues). Pour mettre un petit bémol quand même, dans le pack on a eu 2 couches de la même couleur, ça aurait été sympa d'en avoir 3 différentes ;)

Par sophie, le 14/11/2018
Sac très pratique pour stocker les absorbants et nacelles sales. Une fois le sac plein, pas besoin de manipuler ce qui est à l'intérieur, le sac se met directement à la machine et sèche très vite.

Par Marie , le 13/11/2018
Bonjour, Je suis une jeune maman de 24 ans, et j’ai décidé de me mettre au couches lavable Hamac, ces couches sont très fiables et de très bonne qualité. Depuis deux mois d’utilisation j’ai eu très peu de fuites. Elles peuvent venir d’une mauvaise installation de la couche de selles ou même d’une durée très longue sur l’enfant. Le pack de démarrage et assez fourni, mais pour moi il manque quelque couches pour un roulement optimal, de plus j’ai de la chance d’avoir une petite fille qui ne fait pas de selles tous les jours ce qui optimise le roulement. Mon conjoint, lui est un peu plus septique car lors d’une sortie ou autre il ne trouve pas ça pratique. De plus, il faut prévoir un sac a langer assez gros pour avoir assez de place pour stocker les couches propres et aussi un autre sac pour stocker les couches usagées. De notre point de vue on trouverait utile d’avoir un sac de stockage dans le kit de démarrage... Entretien : Ma routine pour les couches en coton bio, c’est le lavage a froid très économique et qui lave très bien mes absorbant ainsi que mes insert et un décrassage a 60°c une fois par mois. En espérant que mon commentaire soit utile.

Par Seppo Ebengue , le 13/11/2018
Absorption parfaite pour toute la nuit, pas de fuites grâce aux 4 épaisseurs, très satisfaite.

Par Stéphanie, le 13/11/2018
Mon fils a grandi et cette nouvelle couleur lui va parfaitement en taille M. Elle est vraiment sympa sur lui, je ne regrette pas mon achat.

Par Stéphanie, le 13/11/2018
Je suis passé depuis peu au format M et c’est toujours aussi pratique. Facile d’utilisation. Rien a redire, j’adore.

Par Stéphanie, le 13/11/2018
J’ai opté pour ce format pour la première fois et je suis ravie. Nettoyage correct, sans odeur et plus de lessive. Parfait pour mes couches.

Par Anna, le 13/11/2018
Très bien! Aucune fuite! Cependant ils collent aux mamelons mais moins que d'autres marques... Il me faut mettre de la crème lanoline pour que ça n'adhère pas... C'est dommage.... Peut-être qu'un voile très fin en micro polaire ou autre pourrait empêcher l’adhérence... C'est tellement important de ne plus jeter surtout que les coussinet jetables sont généralement emballés individuellement....

Par Anna, le 13/11/2018
Séchage ultra rapide! Absorbant doux, efficace pour une belle sieste mais nécessite un complément pour la nuit.

Par Anna, le 13/11/2018
Une très bonne lessive! Composée d'un minimum d'ingrédients! La planète dit merci! Très efficace pour laver les couches et le linge de toute la famille. Aucun parfum. Elle n'encrasse pas les couches, juste parfait! Dans le pot il y a une cuillère-doseuse parfois bien enfouit sous la poudre.

Par Anna, le 13/11/2018
En effet, c'est bien pratique et économique ce système de nacelle. Seulement, la bande en plastique (T) est beaucoup trop rigide à mon gout et à celui de mon bébé. Surtout que mon bébé est beaucoup porté. J'avais acheté ce système pour tester et c'est fait! C'est ingénieux mais ne correspond pas à mes attentes... (Si vous mettiez des pressions par ex???), du coup c'est une couche de secours!

Par Sophie, le 13/11/2018
Kit très bien pour tester hormis le fait que le test est court puisque peu de rechange... Sinon produit de qualité, doux, agréable au touché et sur la peau de bébé. Je vais donc passer à l' étape suivante avec hâte!

Par Emi12, le 13/11/2018
Hâte de tester cette couche quand bébé sera né, tissu agréable, doux, couche qui a l'air de très bonne qualité! je l'ai juste lavé et sèche très vite!

Par elise, le 13/11/2018
Très bien, joli coloris. Je ne regrette pas d'avoir tenté l'expérience des couches Hamac.

Par Bianca, le 12/11/2018
Bon absorbant, je l'ai beaucoup utilisé quand j'ai reçu mes inserts qu'il faut laver plusieurs fois avant utilisation. Dépanne bien et surtout est biodégradable ! J'adore. En revanche il faut changer bébé régulièrement car risque de fuite

Par Marie , le 12/11/2018
Lessive qui lave bien (pas uniquement les couches, tout le linge familial y passe), pas d'odeur et pas trop cher!

Par Marie , le 12/11/2018
Jolie couche aux tons pastels. Une couche de bonne qualité qui devrait durer!

Par Marie , le 12/11/2018
Aucunes fuites à signaler après 2 semaines d utilisation de nuit (12h environ) : mieux qu'avec des couches jetables! Je suis donc très satisfaite pour l’instant !

Par Marie , le 12/11/2018
Très jolies couches roses pour petite fille! Très pratiques d utilisation et la matière semble résistante.

Par Marie , le 12/11/2018
Format bien plus pratique que le petit sac. Le système d'accroche serait peut être à améliorer.

Par Clémentine, le 12/11/2018
Absorbants de bonne qualité. Rapides à plier, sèchent très vite, doux et bonne capacité d'absorption. Ils s'encrassent néanmoins assez vite (donc besoin de faire des lavages à 60°C sans lessive plus régulièrement que pour les absorbants en coton), mais c'est l'inconvénient des inserts en microfibre en général.

Par Louise, le 12/11/2018
Pareil que pour le coloris Atlantide, la couleur résiste très bien aux multiples lavages et comme toutes les couches Hamac, rien à dire, c'est parfait!

Par Louise, le 12/11/2018
Très jolie couleur qui résiste très bien aux lavages. Je l'utilise depuis de nombreux mois et c'est vraiment ce coloris qui tient le mieux!

Par Odeline , le 12/11/2018
Insert nuit essayé avec mon bébé de 2 mois, aucune fuite apres une nuit de 12h, un peu gros mais forcément pour que cela tienne plus longtemps qu’en journée.

Par Odeline , le 12/11/2018
Ayant essayé plusieurs marques de voile, les Hamac sont vraiment mes préférées ! De plus, on peut les laver plusieurs fois, ces voiles sont top! Je recommande vivement.

Par Elodie, le 12/11/2018
Parfait car je me suis mise aux couches lavables après la diversification, donc selles moulées, nacelles pas tachées, je peux les réutiliser 1 ou 2 fois. Je les retourne, passe un coup d'éponge, laisse sécher et les utilise pour la prochaine couche. Pas facile au début de prendre le coup de main pour les mettre mais...ça vient. (je pense qu'avec les selles de bébé allaité exclusivement, cela aurait été sale à chaque fois.)

Par Elodie, le 12/11/2018
Semble efficace pour détacher, aucune odeur. Je vais sans doute ajouter une goutte de spray purifiant que je viens de commander dans les prochaines lessives pour un petit parfum de propre.

Par Elodie, le 12/11/2018
Très joli, tissu agréable. Attention à la taille...ma fille de 7,8 kg est déjà juste dans le M...dommage ça va lui servir très peu.

Par Elodie, le 12/11/2018
Très jolie couleur, encore plus que sur la photo, tissu très agréable, mais attention à la taille ! J'ai pris du M et c'est déjà presque juste pour ma puce de 7,8 kg !

Par Elodie, le 12/11/2018
Super ! Absorbent bien et sèchent super vite. J'en avais en coton bio d'une autre marque, et le temps de séchage m'a découragée... Là, c'est incomparable, ça permet de s'équiper avec moins !

Par Elodie, le 12/11/2018
Satisfaite ! très doux pour les petites fesses de bébé et sèchent très vite (sont presque secs en sortant de ma machine). En revanche, je constate que mon bébé a plus de rougeurs qu'avant leur utilisation...hasard ou non ? j'attends de voir...
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Nolwenn, le 12/11/2018
Le kit contient tout ce qu’il faut, le seul bémol c’est qu’il manque un insert nuit pour la tester la nuit ou un insert supplémentaire pour la tester plus longtemps. Au niveau écologique les inserts jetables ne sont pas trop utile à mon sens. Vraiment ravie de la texture de la couche qui ne marque pas les cuisses et ne fait pas un gros popotin. J’ai commandé 4 autres couches pour passer entièrement aux couches lavables.

Par Nolwenn, le 12/11/2018
Très jolie couleur, va parfaitement à ma fille de 7 mois qui fait fureur à la piscine. Taille très bien et s’ajuste parfaitement. Ne marque pas la taille ni les les cuisses. Matière très agréable. Je le recommande.

Par Soledad, le 12/11/2018
Très pratique ! Élimine parfaitement les odeurs ! Et le parfum est plutôt agréable, quoiqu'un peu fort peut-être. Je recommande !

Par Soledad, le 12/11/2018
On adore ces lingettes ! Elles sont super douces et très agréables à utiliser ! Mon bébé les adore !

Par Soledad, le 12/11/2018
Lessive très efficace, on utilise plus que celle-là ! Très satisfaits de cette lessive !!!

Par Soledad, le 12/11/2018
Super doux, séchage ultra rapide, super pour la nuit ou les longues siestes ! Je recommande sans hésiter !

Par Soledad, le 12/11/2018
Bon complément de couche pour la nuit ! Facile à laver, séchage rapide ! Je suis très satisfaite de cet achat.

Par Soledad, le 12/11/2018
Doux et très absorbant ! Quasiment sec à la sortie de la machine à laver ! Ravie de cet achat !

Par Bénédicte Zarkadis, le 12/11/2018
Une petite culotte toute douce et un bleu qui me rappelle la Méditerranée! :). Va très bien pour une petite fille.

Par Bénédicte Zarkadis, le 12/11/2018
Le système T.Mac est très pratique car il permet de réutiliser plusieurs fois la culotte qui est très rarement mouillée et/ou tachée. Pas besoin d'avoir autant de culottes que de nacelles: je tourne à 10 nacelles et 4 culottes et je m'en sors bien avec 2 machines par semaines. Si besoin est, je lave une culotte à la main qui sèche vite.

Par Bénédicte Zarkadis, le 12/11/2018
Un très beau jaune que j'adore... pas toujours évident avec le jaune. Ça fait aussi bien pour fille que pour garçon. Culotte toute douce, facile à mettre et qui fait un joli popotin!

Par Bénédicte Zarkadis, le 12/11/2018
Les absorbants en microfibre retiennent très efficacement le pipi. Ce n'est cependant pas suffisant pour tenir une longue nuit (ma fille fait des nuits de 12/13h... je ne vais pas me plaindre! :)). Ils sont également tout doux, n'irritent pas les fesses de bébé et sèchent très vite!!!! Très satisfaite.

Par Bénédicte Zarkadis, le 12/11/2018
Nous sommes passés aux Hamac à partir de la taille M. Auparavant, nous utilisions une autre marque de couches lavables, nous en étions contents jusqu'à ce qu'une amie me conseille Hamac pour la taille suivante. Et en effet, bébé reste bien plus au sec avec Hamac (le gros +++ pour nous), c'est simple d'utilisation, se nettoie facilement (même à la main en cas d'urgence) et sèche très vite (gros +++ aussi!). Et enfin, ça lui fait un plus petit (joli) popotin...qui facilite la fermeture des bodies (plus besoin de prendre un taille au dessus!). Je recommande fortement.

Par Yann, le 11/11/2018
Très utile pour dépanner à l'extérieur ou en cas de pénurie d'absorbants propres.

Par Yann, le 11/11/2018
Très pratique pour la nuit pour éviter les débordements. Avec un renfort d'absorption en complément c'est vraiment le top.

Par Yann, le 11/11/2018
Utilisé dorénavant toutes les nuits, permet d'éviter la plupart du temps les débordements au réveil. Merci au service client pour son écoute et ses conseils notamment sur ce produit.

Par Yann, le 11/11/2018
Un coup de main à prendre au début pour la gestion des lavages mais très pratique. Petit soucis avec une couture d'une culotte mais réparation effectuée rapidement par le service client.

Par Bianca, le 11/11/2018
J'adore cette couleur j'avais principalement des kits et je trouve que les couches de couleur sont de meilleur qualité. Commande en cours !

Par Audrey, le 10/11/2018
Nous sommes globalement satisfait de la couche T.Mac. Lors des grosses selles matinales, le caca a tendance à déborder du T.Mac et l'accident est vite arrivé, c'est pourquoi nous utilisons le plus souvent une couche jetable au réveil. Mais dans le reste de la journée, nous sommes très satisfaits de la couche T.Mac. Nous avons décidé de continuer avec le taille suivante !

Par Julie, le 10/11/2018
Qualité au rendez vous et motif magnifique, j'adore !! très satisfaite des produits Hamac après avoir tester 3 marques différentes c'est la Hamac qui a retenue mon attention. Aucune fuite à déplorer après deux mois d'utilisation (contrairement aux couches jetable) elle semble en plus très confortable, n'entrave pas les mouvements de mon bébé qui commence a se retourner.

Par Julie, le 10/11/2018
Absorbants qui remplit parfaitement sa mission et qui sèche rapidement.

Par GUINÉ, le 10/11/2018
Un tout petit peu épais mais n'empêche pas bébé de coller ses jambes. Ils me semblent très confortables, tout doux et sont déjà quasi secs en sortant de la machine. Pas de fuites.

Par GUINÉ, le 10/11/2018
Pratique et facile d'utilisation. Parfait. Les élastiques sont moins faciles à pré laver que sur l'ancienne version mais ne reste pas tachés après le passage en machine donc pas grave.

Par Juliette H, le 9/11/2018
Utilisateurs des couches lavables de la marque c'est sans hésiter que nous avons pris ce maillot pour les séances hebdomadaires de bébé nageurs de notre fille car en plus d'être écologique il se révèle, à la longue, économique vu le prix des couches jetables pour la baignade. Seul regret : ne pas l'avoir pris directement en taille L car, comme les couches de la marque, il taille un peu petit. ..il va donc falloir commander la taille L plus vite que prévu. Gros succès aux bébé nageurs !

Par Juliette H, le 9/11/2018
Adorable bonnet coordonné au maillot qui rencontre un succès fou auprès des autres parents des bébés nageurs. nous sommes ravis car en plus d'être joli il est bien plus confortable que ceux que nous trouvons dans les magasins traditionnels, doux et élastique il devrait tenir quelques années. Parfait !...Surtout pour les têtes encore fragiles des bébés.

Par Juliette H, le 9/11/2018
Très pratique, surtout en sortie mais au quotidien une plus grande contenance aurait été préférable...ainsi qu'une fermeture éclair à la place de l'élastique.

Par Juliette H, le 9/11/2018
convaincus par la capacité d'absorption des couches et leur étanchéité ainsi que par le confort des couches. voiles indispensables pour récupérer les selles sans avoir à récurer les absorbants.

Par Hanser, le 9/11/2018
pratique pour les déplacement mais moins bonne absorption que les lavables.

Par Aurelie , le 9/11/2018
Au tout début je la trouvais un peu criarde, et en fait plus je la vois, plus je la trouve jolie. J’adore la mettre sur ma fille, c’est ma préférée du moment.

Par Monestier, le 9/11/2018
Pratique pour le stockage des couches en attentes de lavage mais manque un petit lien pour le fixer à un crochet par exemple.

Par Monestier, le 9/11/2018
Couleur très jolie, système T.Mac pratique et rapidité de séchage.

Par Monestier, le 9/11/2018
Le système T.Mac est très pratique une fois le coup de main pris, très écologique et vive le "fait en France"!

Par Monestier, le 9/11/2018
Ils sont très doux, sèchent rapidement et sont très utiles pour la sieste ou la nuit.

Par Monestier, le 9/11/2018
Nettoyage facile, coup de main à prendre pour les installer sur la couche mais après ça roule.

Par Monestier, le 9/11/2018
Très mignonne, couleur un peu plus flashy que sur la photo, séchage rapide et pratique d'utilisation.

Par Cermanova lenka, le 9/11/2018
J'apprécie beaucoup le système T.Mac. Pour le pipi ça marche bien, par contre pour les selles de bébé allaité on a des fuites parfois et les selles s'incrustent dans l'élastique.

Par Cermanova lenka, le 9/11/2018
Très pratique et bien grand. Seul bémol c'est la fermeture qui ne me paraît pas bien pensée.

Par Cermanova lenka, le 9/11/2018
Lessive semble très efficace, à voir avec le recul mais pour le moment j'en suis satisfaite.

Par Cermanova lenka, le 9/11/2018
Matière très agréable et couleur sublime. Très contente de mon achat.

<< 1 2 3 4 ... 250 251 252 >>

Retour en haut de page