Vos avis sur nos produits

45502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Ajmar , le 24/09/2020
Qualité extra , livraison rapide, prix raisonnable.

Par Padiou, le 24/09/2020
Très satisfaite du produit, j'utilise les tailles 2 (pliée en 3) et 3 (pliée en 4 avec un booster pour la nuit). J'utilise la lessive Soapix.

Par Simper, le 24/09/2020
En voyant ce coloris sur site je ne l’aimais pas du tout puis je me suis laissé tenter et c’est mon plus beau coup de cœur 💓 Les couleurs sont magnifiques 😍

Par Gisele, le 24/09/2020
Super comme renfort de lange ou d’insert pour la nuit.

Par Gisele, le 24/09/2020
Super comme renfort de lange ou d’insert pour la nuit.

Par Le faou, le 24/09/2020
La couleur me va totalement j'aime beaucoup elle est simple et sobre rien a dire.

Par Le faou, le 24/09/2020
Couleur vraiment top rendu très jolie on n à limite pas envie de l’a caché avec les vêtements dommage que il n'y en n'ai plus en XL.

Par alvivant, le 23/09/2020
Reçue aujourd'hui. Très joli modèle, avec la même qualité et finition que les autres couches.

Par Sohier, le 23/09/2020
Très joli mélange de tissus. Les couleurs sont parfaites!

Par Beraud , le 23/09/2020
Très pratique je suis très contente de mon achat. J'aurais aimé un système pour le suspendre et pour le fermer c'est un peu compliqué, mais sinon il est top !

Par Beraud , le 23/09/2020
Très satisfaite, ils sont très doux, se lave bien et sèche très vite ! Je recommande.

Par Beraud , le 23/09/2020
Super savon ! Très efficace ! Il lui faudrait une petite boîte pour le conserver.

Par Beraud , le 23/09/2020
Super kit ! J'adore ! Elles sont belles et surtout pratiques à utiliser. Je recommande !

Par Ajmar , le 23/09/2020
Qualité extra , livraison rapide, prix raisonnable.

Par Ajmar , le 23/09/2020
Qualité extra , livraison rapide, prix raisonnable.

Par Lix, le 23/09/2020
Ce kit m'a été offert pour la naissance de mon bébé. Le système est vraiment très bien conçu, la couche à l'air très confortable et après une dizaine d'utilisations, aucune fuite à déclarer ! Je vais tester les classiques mais c'est décidé, je m'équipe en Hamac!

Par Gisele, le 23/09/2020
Super comme renfort de lange ou d’insert pour la nuit.

Par Gisele, le 23/09/2020
J’avais bien aimé en taille 1 dans mes couches, je viens de me rééquiper en taille 2. Le rodage n’ai pas encore fini.

Par Gisele, le 23/09/2020
J’adore cette couche pour ma fille ! je l’avais en taille S, je l’ai reprise en M!

Par Gisele, le 23/09/2020
Très jolie, très girly!! Peut-être un peu plus de motifs aurait été sympa!

Par Gisele, le 23/09/2020
Les couleurs sont vraiment très jolies ! Hâte de la mettre sur ma fille!!

Par Sohier, le 23/09/2020
Très joli mélange de tissus. Les couleurs sont parfaites!

Par Betty P, le 23/09/2020
Très belle culotte ! Mais de part sa couleur claire, elle parait vite délavée quand on la lave avec de la lessive maison (sans glycérine pour les absorbants !)...dommage !

Par Betty P, le 23/09/2020
Super produit ! Les élastiques collent bien aux fesses de bébé et, avec nos propres absorbants faits maison, bébé a les fesses au sec pendant au moins 3 ou 4h ! Pas de fuites non plus la nuit car ces nacelles sont bien imperméables et ne font pas du tout mal, même à un bébé très potelé !

Par Betty P, le 23/09/2020
Super produit ! Les élastiques se sont assez rapidement détendues.

Par Sohier, le 23/09/2020
Très joli mélange de tissus. Les couleurs sont parfaites!

Par Sohier, le 23/09/2020
Première couche achetée pour bébé. Elle me faisait de l’œil depuis un moment, je suis ravie! Elle est plus qu'à la hauteur de mes espérances.

Par Sohier, le 23/09/2020
Superbe couche! Les coloris sont encore plus lumineux en vrai que sur les photos. En bonne position pour devenir ma préférée 😍

Par DeBeaudignies , le 23/09/2020
La base à avoir pour le décrassage des couches et encore pleins d’autres utilisations pour une maison au naturel!

Par Simper, le 23/09/2020
En voyant ce coloris sur site je ne l’aimais pas du tout puis je me suis laissé tenter et c’est mon plus beau coup de cœur 💓 Les couleurs sont magnifiques 😍

Par Simper, le 23/09/2020
Elle est sympa côté couleur mais elle aurait été encore plus belle avec la couleur atlantide et les motifs en bas avec de l’uni en haut. C’est encore plus jolie 😍

Par Simper, le 23/09/2020
Très beau mélange de couleur je la trouve super belle 😍

Par Simper, le 23/09/2020
Encore plus belle en vraie, laissée vous tenter 😍

Par Annaelle Leininger, le 23/09/2020
Très jolie couche, mixte parfaite pour tous les petits bébés !

Par Annaelle Leininger, le 23/09/2020
Celle ci aussi est très jolie. J'ai craqué forcément !

Par Annaelle Leininger, le 23/09/2020
À mon sens la plus belle des petites nouvelles ! J'ai hâte de voir Babychou dedans !

Par Annaelle Leininger, le 23/09/2020
Elle est magnifique mon Dieu !! J'ai hâte de la recevoir

Par Anna, le 22/09/2020
Dries very quickly, good absorption. All I need from an insert

Par Anna, le 22/09/2020
The system is amazig, I really recommend it. My favourite pattern is Nicolas! So cute on my babygirl

Par Anna, le 22/09/2020
Easy to use, lovely color, looks amazing on my girl. The color is a bit Barbie look but cute on babies

Par villien, le 22/09/2020
je préfère ces inserts à l’usage mais il faut reconnaître que le temps de séchage est long je les trouve plus absorbants que les microfibres.

Par Angie&Abi, le 22/09/2020
Pratique pour ajouter un peu d'absorption en journée ou dans la couche piscine. Séchage rapide, c'est top.

Par Angie&Abi, le 22/09/2020
Utilisé en journée pour puce de 1 an au moment des siestes. Pratique car évite de rajouter un absorbant supplémentaire.

Par Angie&Abi, le 22/09/2020
Relativement fin. Parfait pour la piscine si l'optique et de jeter ensuite. Par contre pour du quotidien la version polaire est plus agréable...

Par Angie&Abi, le 22/09/2020
Il faut se fier au poids et non à l'âge pour choisir la taille. J'ai pris les 24 mois pour puce de 10 mois, 9kg et ça allait pile... Couleur plus ivoire que blanc mais en soit ce n'est pas un soucis. Rend très bien avec la couche nautilus.

Par Angie&Abi, le 22/09/2020
Douce et légère parfaite pour l'été à la plage. Le séchage rapide est vraiment pratique pour pouvoir la réutiliser rapidement.

Par villien, le 22/09/2020
Je préfère ces inserts à l’usage mais il faut reconnaître que le temps de séchage est long. Je les trouve plus absorbants que le microfibre

Par Sylvain, le 22/09/2020
Ensemble très joli et couleurs conforment a la description . Très pratique pour la baignade

Par Sylvain, le 22/09/2020
Très utiles , en cas de pipi se lave très bien et peuvent être réutilisés au moins 5 fois.

Par Coralie, le 21/09/2020
Parfait, effet au sec au top. Les meilleurs qu'on ait essayé.

Par Gouret Bérard, le 21/09/2020
La couche sèche très vite, bébé est très alaise avec à la piscine. Je l'utilise pour les bébés nageurs.

Par Virginie, le 21/09/2020
Facile à laver. Mais ce n'est pas ma couleur préférée.

Par Virginie, le 21/09/2020
J'aime le système T-MAC. Il permet de séparer les selles de la culotte. La culotte est facilement lavable à la main et sèche super vite. J'adore.

Par Virginie, le 21/09/2020
Très joli motif qui peut aller aussi bien à une garçon qu'à une fille. Sèche super vite. Je rachète en taille L.

Par Virginie, le 21/09/2020
J'adore cette couleur. Garde sa couleur même avec le temps. Tissu agréable et facile à laver et à faire sécher.

Par Virginie, le 21/09/2020
Pratique pour jeter les selles. Se lave bien en machine s'il y a eu uniquement des urines. J'aime beaucoup.

Par Virginie, le 21/09/2020
J'adore. Détache bien. Il manque juste une petite boîte.

Par Virginie, le 21/09/2020
Détache bien. Efficace. Il manque juste une petite boîte pour le garder intact.

Par Riquer, le 21/09/2020
Pas de suite avec ce système. Se lave bien en machine. Par contre il faut bien faire attention au scratch sinon ça se met dans les élastiques des nacelles...
Bonjour, Merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Riquer, le 21/09/2020
Très peu de fuite avec ce système. Mais si un scratch par malheur reste ouvert... L'élastique bouloche... Ça met arrivé une fois..
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Riquer, le 21/09/2020
Très peu de fuite avec ce système. Mais si un scratch par malheur reste ouvert... L'élastique bouloche... Ça met arrivé une fois..
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Maëva, le 21/09/2020
Achetée en prévision de la naissance de bébé 2. J'espère juste que la couleur ne partira pas trop a la longue. Toujours aussi fan des couches hamac.

Par Maëva, le 21/09/2020
Acheté en M pour tester pour ma fille de 2 ans mais trop petit (10kg) Je n'ai pas trop aimé le système T-Mac, ma façon d'utiliser ces couches est plus adapté pour moi avec les classique (mais ce n'est que ma préférence)

Par Dugard, le 21/09/2020
Je pense que c'est ma couleur préférée. J'espère qu'elle ne va pas bouger avec le temps.

Par Dugard, le 21/09/2020
La qualité Hamac est toujours au top. Apres cette couleur n'est pas ma préférée. question de gout...

Par Dugard, le 21/09/2020
Coloris encore plus joli en vraie que sur la photo. j'aime beaucoup

Par Dugard, le 21/09/2020
très confortable et de une haute qualité. En plus elle va très bien avec la couche en rayures

Par Dugard, le 21/09/2020
j'adore la couleur et la qualité est au rendez vous. j'ai hâte de commencer les bébés nageurs seulement pour utiliser la couche!

Par DELAUNAY, le 21/09/2020
J'adore les rayures ! Mon petit garçon porte très bien cette couche ! :) De manière générale, les couches HAMAC sont mes couches lavables préférées, je n'ai jamais eu aucune fuite (de jour comme de nuit)

Par Camille Clemens, le 21/09/2020
Rien à faire je préfère de loin les inserts en coton. Avec les microfibres c'est une catastrophe, il y a trop de calcaire chez nous et elles s'encrassent à grande vitesse. Les cotons absorbent très bien et ne s'encrassent pas c'est nickel. Par contre maintenant que ma fille grandit et boit beaucoup beaucoup (elle a 16 mois) je dois rajouter des renforts car elle les remplit trop vite (mais vu le poids de la couche quand elle a fait pipi j'aurais le problème avec n'importe quelle couche lavable ou non) je recommande. En plus ils sont résistants et ne bougent pas au lavage

Par Camille Clemens, le 21/09/2020
Mon sauveur! ma fille a 16 mois et elle boit énormément d'eau mais du coup elle fait des pipis énormes et on commençait à avoir énormément de fuites. Ces renforts ne rajoutent pas trop d'épaisseur et nous règle le soucis on a de nouveau presque plus de fuites ... ouf

Par Camille Clemens, le 21/09/2020
Très mignonne c'était le choix de mon compagnon mais finalement j'aime beaucoup

Par Julie, le 21/09/2020
Je viens de recevoir ma commande, super rapidement et j'ai commandé les voiles polaires qui sont super doux. j'ai hâte de les essayer

Par Dugard, le 21/09/2020
Je ne sais pas si c'est parce que j'utilise Soapix ou parce que les inserts sont vraiment bien, mais je n'ai aucune tache. Bebé nourrit au LA.

Par Dugard, le 21/09/2020
très pratique pour récupérer les selles. ça facilite beaucoup le lavage.

Par Dugard, le 21/09/2020
très bonne lessive. Sans parfum, lave très bien, aucune tache sur mes couches ou inserts.

Par Herben, le 21/09/2020
Très jolie couleur, fidèle au modèle . Qualité irréprochable ! Les couches hamacs sont de loin les favorites.

Par Reina, le 21/09/2020
Couche utilisée depuis plusieurs jours , la couleur ne bouge pas le système hyper pratique, je recommande.

Par Reina, le 21/09/2020
J'en suis ravis la couche et facile a mettre la couleurs tient bien en machine . Vraiment je la recommande à tous c'est top.

Par Maëva, le 20/09/2020
Parfait pour essayer avant d'acheter en gros. La couche sèche vite, l'insert est top. Mais pour tester et investir dans du lavable, je ne vois pas trop l'utilité de l'insert jetable

Par Maëva, le 20/09/2020
Très pratique, ce serait utile de pouvoir le suspendre. Une fois fermé, pas d'odeur ou de fuite. Parfait pour 2 jours de couches (6 couches +/- 10 inserts) voir plus. Si on ferme bien avec plusieurs tours, les couches ne sortent pas pendant le lavage. Lavage avec les couches et séchage rapide.

Par Maëva, le 20/09/2020
Absorbe très bien (après un bon rodage), séchage un peu long (plus que le microfibre), devient un peu moins souple après utilisation mais fait toujours très bien son travail.

Par Maëva, le 20/09/2020
Très satisfaite, garde bien au sec, très doux, sèche très vite.

Par Maëva, le 20/09/2020
Achetés pour le change de bébé, j'aime bien la taille, elles sont douces mais je ne les trouve pas assez épaisses.

Par Maëva, le 20/09/2020
Utilisés pour la nuit en plus de de l'insert en coton et aucunes fuites !

Par Emilie, le 20/09/2020
Super kit. A compléter avec 2/4 couches en plus et quelques inserts pour être large. C'est un coût au départ mais tellement vite rentabilise et surtout pas nocif pour nos bouts de choux! Cela fait 8 mois que j'utilise les couches Hamac, au tout début il faut un petit temps d'adaptation pour les novices... mais après une fois que la mécanique est rôdé ont ne peux plus revenir en arrière. Mon bébé n'a jamais eu les fesses irrités.... Je recommande mille fois!

Par Emilie, le 20/09/2020
Cela fait 8 mois que j'utilise les couches Hamac. il faut être honnête au tout début il faut un petit temps d'adaptation pour les novices... mais après une fois que la mécanique est rôdé ont ne peux plus revenir en arrière. Mon bébé n'a jamais eu les fesses irrités.... Je recommande mille fois!!!

Par Emilie , le 20/09/2020
Savon très efficace! il remplit son rôle à la perfection!

Par Camille, le 20/09/2020
Nous sommes archi convaincus par cette lessive idéale pour laver le linge de toute la famille ! Le conditionnement de 180 lavages nous a tenu pile un an, hyper économique !! :)

Par BOIXEL, le 20/09/2020
Nous avons essayé d'autres voiles car nous n'en avions pas assez la première fois. Mais en terme de taille et de solidité vue le nombre de lavages, il n'y a pas photo, ce sont les mieux pour nous. Notre puce à bientôt 12 mois et nous n'avons pas encore attaqué la troisième boite. C'est vraiment le top !!

Par Lise, le 20/09/2020
joli et pratique, par contre à utiliser avec des bandes d'absorbant peu épaisses car le système prend vite trop de volume (sous peine de refus de l'enfant habitué aux couches jetables beaucoup plus fines et moins encombrantes) et à réserver à l'enfant qui apprend la propreté pour absorber un petit pipi par-ci par-là car c'est vite compliqué en cas de gros caca !

Par Lise, le 20/09/2020
joli et pratique, par contre à utiliser avec des bandes d'absorbant peu épaisses car le système prend vite trop de volume (sous peine de refus de l'enfant habitué aux couches jetables beaucoup plus fines et moins encombrantes) et à réserver à l'enfant qui apprend la propreté pour absorber un petit pipi par-ci par-là car c'est vite compliqué en cas de gros caca !

Par Lise, le 20/09/2020
Système efficace, écologique et économique en cas d'utilisation continue. Absorbants à changer plus régulièrement que des couches jetables (microfibre Vs produits chimiques ultra absorbants) sous peine de fuites d'urine sur les habits : une habitude à prendre !

Par Lise, le 20/09/2020
Pratique et simple à utiliser, se lave en machine et sèche relativement vite (tissu synthétique). Petit bémol : en cas de selles très liquides (bébé allaité), ça déborde et des tâches persistent au niveau des coutures internes même en cas de lavage à la main immédiatement après la "cacastrophe".

Par Lise, le 20/09/2020
Pratique, réutilisable avant lavage grâce au système de nacelles, simple à utiliser, se lave en machine et sèche très vite (car tissu synthétique). Le motif à rayures jaunes est très joli, ça change des couches unies, en plus il peut être utilisé sans problème pour fille ou garçon. Un très bon produit durable.

Par Lise, le 20/09/2020
Pratique, réutilisable avant lavage grâce au système de nacelles, simple à utiliser, se lave en machine et sèche très vite (car tissu synthétique). La couleur sable est passe partout et mixte. Un très bon produit durable.

Par Charlotte , le 20/09/2020
Un motif très fin et joli, les couleurs ont bien tenu, je suis très contente de cette couche !

Par Coutant, le 20/09/2020
Pas aussi vive que sur la photo, un peu déçue de la couleur ( plutôt pastel...), après le produit reste de qualité et vraiment très pratique d'usage.

Par Coutant, le 20/09/2020
Un de mes modèles préférés. Elle est super jolie, simple, pratique et efficace !

Par Coutant, le 20/09/2020
Super produit, aucune tâche ne lui résiste et en plus il sent bon ! le top

<< 1 2 3 4 ... 454 455 456 >>

Retour en haut de page