Vos avis sur nos produits

26594 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par cindy, le 12/01/2019
Couche très jolie et confortable pour bébé. Aucune fuite pour le moment. Je suis satisfaite !

Par cindy, le 11/01/2019
Très efficace et très doux pour bébé. beaucoup plus agréable que l'ancien modèle.

Par cindy, le 11/01/2019
Je l'ai utilisé pour ma fille sans aucun souci et souhaite le réutiliser pour mon fils avec le système T.Mac.

Par cindy, le 11/01/2019
Très efficace même sur taches difficiles : couches bavoirs peinture...

Par cindy, le 11/01/2019
très bonne lessive, vient a bout des taches dès basse température

Par Soledad, le 11/01/2019
Super lessive ! Et le format éco-recharge est top. Économique et écologique, le must pour laver tout le linge de la famille :)

Par Gilbert, le 11/01/2019
La couleur est très jolie, comme toujours d’ailleurs. Notre routine de couches lavables bien installée, je suis bien tenté de faire de nouveaux achats nous avons débuté avec les couches T.Mac mais désormais nous préférons les classiques !

Par Léa, le 11/01/2019
Pratique d'utilisation une fois qu'on a pris le coup de main! Pas de fuites à déplorer, ce qui est quand même la qualité principale!

Par Léa, le 11/01/2019
Bien absorbants mais un peu moins souples que ceux en microfibre donc un peu moins confortables pour bébé. Je les trouve un peu trop grands pour entrer la nacelle (malgré les tailles compatibles : nacelle en S / inserts en taille 1), et ils font donc un peu de plis parfois. Mis à part ça, rien à redire, contente de l'utilisation!

Par Léa, le 11/01/2019
Pratiques d'utilisation car sèche très rapidement, facile à détacher, bonne capacité d'absorption.

Par Léa, le 11/01/2019
Tissu de bonne qualité qui épouse bien les formes de bébé, attention à bien fermer les scratchs avant lavage pour ne pas abîmer les coutures!

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Très pratique, rempli parfaitement sa fonction. Petite question, existerait-il un matériaux qui résiste à qqc lavages, et qui soit en même temps miscible dans l'eau ? On pourrait alors jeter le voile aux toilettes...
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Une nouvelle couleur ! Chouette je l'essaye !! Et ben je suis pas déçue ;-)

Par Aurelie , le 11/01/2019
Jolie couche, j'aime particulièrement le rose au niveau des cuisses. En revanche, je suis déçue par le blanc qui est un peu trop jaune à mon goût.

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Entre "Pastis" et "Rio" j'avoue ne pas voir de grande différence (bien moins qu'à l'écran) mais les 2 couleurs sont jolies donc c'est pas grave !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Petit craquage pour se la "péter" à la piscine !!

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Bon, j'avoue je craque totalement pour ces motifs. Ma seule déception c'est qu'après plusieurs mois, comme on ne fait jamais de machines par "couleur", le blanc des baleine a un peu grisé...

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Ma couleur fétiche ! Couleur bien pimpante pour un bébé survitaminé !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Qui a dit que le bleu c'était pour les garçons ?? Nos 2 princesses ont des couches bleues et ça leur va très bien !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Très jolie couleur. Idéale pour les filles comme pour les garçons !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Une petite touche "girly" pour notre seconde princesse !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Jamais essayé ceux en coton, mais ceux en microfibre sont parfaits.

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Pour avoir commandé une couche "Pastis" et une couche "Rio", j'avoue que la différence en vraie est assez infime. Mais les 2 sont jolies donc c'est pas grave !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
TROP BIEN ! Avec mes précédents coussinets en coton, ils se gorgeaient de lait, et ça finissait par être lourd et humide. Ceux là sont tout doux, et surtout "étanches" aux fuites.

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Ce savon a un petit coté rugueux, mais remplit bien son rôle de détachant !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Sent très bon. Même si je l'utilise que occasionnellement, car avec notre système de double bac on a assez peu d'odeur dans la salle de bain.

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Sac très pratique. J'en avais déjà 2 pour la grande (rotation lessive/nounou), et j'en ai repris 2 pour la petite, histoire de pouvoir partir en vadrouille aussi !

Par PetitesFesses, le 11/01/2019
Trop trop trop douces, même mouillées ! Pas encore eu le temps de les laver pour voir si la douceur résiste au lavage...

Par Alice, le 11/01/2019
Très satisfaite par ce kit d’essai, c’est super d’avoir plusieurs inserts pour pouvoir tester la couche plusieurs fois! Je recommande :)

Par Constance, le 11/01/2019
Les nacelles sont faciles d’utilisation! Après quelques jours de pratique je suis satisfaite, pas de fuites!

Par Constance, le 11/01/2019
J’adore cette culotte! Elle est très jolie et surtout très fine, la matière est top et sèche très vite!

Par Constance, le 11/01/2019
J’adore cette culotte! Elle est très jolie et surtout très fine, la matière est top et sèche très vite!

Par Chloe, le 11/01/2019
J'adore les pois sur ma fille, cela fait très chic !

Par Chloe, le 11/01/2019
Superbe ! On retrouve les couleurs des unis dans un bel assemblage d'été!

Par Alex, le 11/01/2019
Un assemblage de deux jolis motifs je suis fan. Dommage que le prix soit si élevé vu que ce sont probablement des chutes de tissu...

Par Alex, le 11/01/2019
J'ai toujours rêver de l'avoir en couche elle est magnifique.

Par Alex, le 11/01/2019
Très joli couleur qui donne du peps. Pour l'instant la couleur réagit bien aux lavages !

Par Alex, le 11/01/2019
Superbe coloris ! Qualité au top. A voir comment la couleur du tissu va reagir au fil des lavages...

Par Rachel POIRIER, le 11/01/2019
Au début pas séduite par le mix des couleurs puis à force de la regarder j'ai craquer. Son côté décalé avec 4 couleurs et super flashy. Très belle couche encore plus jolie en vrai.

Par Rachel POIRIER, le 11/01/2019
Très jolie couche avec du pois plume et du pois pamplemousse difficilement trouvable en occasion et bon état. Bref un super mix entre 2 imprimés trop jolie.

Par Rachel POIRIER, le 11/01/2019
J'adore! Très très girly et le froufrou fait son petit effet!

Par Rachel POIRIER, le 11/01/2019
Je l'utilise toutes les nuits avec un renfort d'absorption et pas de fuite pendant plus de 12h. Sèche très vite. Seul bémol matière pas très naturel.

Par Elodie, le 11/01/2019
Qualité exceptionnelle. Ne se tachent que très peu, très doux, effet fesses au sec. Rien à redire !

Par Elodie, le 11/01/2019
Sèchent très vite et de bonne qualité mais un peu gros dans une couche et ne suffit pas pour les gros pipis de mon bébé qui boit beaucoup la nuit. Je suis donc en couche jetable la nuit.

Par Elodie, le 11/01/2019
Leur utilisation est facile est rapide. Sèche en un temps reccord : moins de 2 heures après un essorage 1400t/min. De bonne qualité, ils supportent bien les lavages itératifs. Absorbent bien pour 3h. En taille 2, conviennent mieux pour une couche taille L. Un peu grand pour du taille M.

Par Elodie, le 11/01/2019
Ce kit est très pratique pour se faire une idée de la qualité et du fonctionnement de la couche Hamac en mode jetable ou lavable. Le tissus est de très bonne qualité.

Par Maelle, le 10/01/2019
Pour nous le kit ne suffit pas, nous y avons ajouté une culotte et 2 nacelles, et pour encore plus de confort j'aurais même aimé doubler ce rajout. Sinon super produit (à part les absorbants que je trouve pas suffisant, fuites à répétitions si nous n'y ajoutons pas un renfort).

Par Maelle, le 10/01/2019
Je trouve ces couches de très bonne qualité. Le principe T.Mac est très ingénieux, pratique, économique et plus écologique que la classique.

Par Maelle, le 10/01/2019
Produit obligatoire pour nous. Les absorbants ne suffisant pas nous ajoutons à chaque fois un renfort!

Par Maelle, le 10/01/2019
Au top. J'adore le principe T.Mac: super pratique. Je les lave à chaque utilisation à la main et sèche très vite. Pour le moment mes T.Mac ne s’abîment pas après 2 mois d'utilisation.

Par Emilie AUDOUIN DUCLOUX, le 10/01/2019
Couches T.Mac lavables très bien. Système T.Mac pratique d'utilisation, de lavage et de séchage. Et coloris magnifiques !

Par Emilie AUDOUIN DUCLOUX, le 10/01/2019
Absorbant efficace et pratique, surtout avec les T.Mac. La microfibre permet un séchage rapide des absorbants.

Par Diette, le 10/01/2019
J'ai acheté cette couche pour les vacances et j'en suis très ravie. Mon fils est libre de tous ses mouvements et ne sert pas du tout au niveau des fesses. Il absorbe très bien le pipi et ne bouge pas lors des lavages en machine. Je l'avais acheté pour ses 12 mois et je l'ai racheté pour ses 24 mois.

Par Karine, le 10/01/2019
Moi je l’aime bien ce sac : il est à la taille qu’il faut et très ingénieux. Seul petit point négatif : il ne passe pas au sèche-linge...

Par JOANNON MEIGGIE, le 10/01/2019
Juste magnifique, ma fille aura les plus couches du quartier, encore une fois!

Par JOANNON MEIGGIE, le 10/01/2019
J'aime beaucoup ce nouveau format plus économique.

Par JOANNON MEIGGIE, le 10/01/2019
Elle est trop belle, je suis impatiente que ma fille porte enfin ses L.

Par FLORENTIN Aubry, le 10/01/2019
Pratique pour jeter les "déchets" de la couche. Quand il n'y a pas de selles, je les laves, quand ils sont trop froissés pour être utilisés, je les imprègne d'idrolat et les utilise comme lingette jetable pour les sorties !

Par FLORENTIN Aubry, le 10/01/2019
Reçue ce matin, encore plus belle que sur l'image ! j'avais pris une taille au dessus, j'ai hâte de pouvoir lui mettre !

Par FLORENTIN Aubry, le 10/01/2019
La couleur est juste sublime et reste intacte au fil des lavages. La couche est toute fine et permet à bébé de bien bouger contrairement à d'autre lavable qui font un effet gros popotin et entravent un peu la motricité de bébé.

Par Florian, le 10/01/2019
Couche mixte et originale, bébé adore et nous aussi!

Par Florian, le 10/01/2019
Couche mixte et originale, bébé adore et nous aussi!

Par Florian, le 10/01/2019
Couche mixte et originale, bébé adore et nous aussi!

Par Florian, le 10/01/2019
Très original et apprécié de bébé, je recommande cette couche!

Par FLORENTIN Aubry, le 10/01/2019
très bien pour tester avant un gros achat. juste déçue qu'il n'y ai pas le choix dans la couleur de la couche...

Par Florian, le 10/01/2019
Alors là, bravo pour le produit ! C'est exactement ce qui nous manquait, et c'est devenu indispensable ! Plus de rougeur, de fesses irrités lors des poussées dentaires, bébé garde les fesses au sec ! De plus, c'est bien plus écologique été économique que les voiles jetables, bref indispensable !

Par Florian, le 10/01/2019
Toujours aussi efficace quelque soit la taille, à mettre au soleil si un peu "colorée" par les selles de bébé.

Par FLORENTIN Aubry, le 10/01/2019
Super lessive, je l'utilise pour tout mon linge. Aucun encrassement de mes couches pour le moment. Pas d'odeur et économique, top !

Par Florian, le 10/01/2019
Couche originale pour la piscine, fait des envieux autour d'elle.

Par Florian, le 10/01/2019
Indispensable pour une nuit complète sans débordement, peut être complétée avec une épaisseur supplémentaire si insuffisante.

Par Florian, le 10/01/2019
Toujours aussi efficace quelque soit la taille, facile à enfiler et à retirer.

Par FLORENTIN Aubry, le 10/01/2019
je les utilise depuis un mois, ils sont top et sèchent assez vite - 12 à 16 heures - Ils commençaient à être moins doux et grisonnant, et puis en allant chez ma sœur je les ai passés au sèche-linge et ils sont redevenus tout doux et tout blanc! j'ai même l'impression qu'ils absorbent un peu mieux !

Par moegle, le 10/01/2019
Les inserts sont souples et sèchent en quelques heures. C'est très pratique !

Par moegle, le 10/01/2019
Nous découvrons les couches Hamac, c'est super !

Par moegle, le 10/01/2019
Commandée trop petite,le service client était réactif et nous en a renvoyé une plus grande sans soucis ! merci !

Par moegle, le 10/01/2019
Non seulement très belle, mais surtout fine et efficace !

Par Elisabeth, le 10/01/2019
Sur le site, elle n'était pas prévue pour moi comme une couleur favorite mais en fait, elle fait bien partie de mes favorites ! La couleur ne bouge pas, elle reste intacte et je l'adore !

Par Elisabeth, le 10/01/2019
Superbe couleur, je l'adore! Belle tenue au lavage, rien à redire !

Par Elisabeth, le 10/01/2019
Inserts très pratiques pour augmenter la capacité d’absorption de la couche. La taille unique est très appréciable, c'est économique ! Sur un insert que j'ai acheté, les coutures se sont défaites, mais rien à redire, le S.A.V m'en ont livré un nouveau sur photos justificatives .

Par Elisabeth, le 10/01/2019
Lessive écologique et économique ! la poudre étant concentrée la lessive se trouve dans un pot de petite contenance, que je trouve très pratique au quotidien . Je l'utilise pour tout le lingé de bébé et les draps . Aucune odeur !

Par Lindsay , le 10/01/2019
Les petits motifs sont magnifiques, un petit jeu d'origami. Merci Hamac pour cette nouveauté, je recommande ;)

Par Lindsay , le 10/01/2019
Correspond parfaitement à la description. Les couleurs sont pétillantes. J aime beaucoup. Merci Hamac!

Par Lignier, le 10/01/2019
Très belle couche, coupe légèrement différente des autres classiques (plus courte au niveau de l’entrejambe) mais elle fais son job sans problème (pas de fuites) !

Par Lignier, le 10/01/2019
Une édition limitée qui, sur la photo, paraît moins belle mais au final, sur les fesses de bébé, elle est très chic !

Par Lignier, le 10/01/2019
Très belle couche ! J’aime le coloris ! Cela change des motifs unis !

Par Boye, le 10/01/2019
Le système T.Mac est super pratique et facile a utiliser. J'ai acheté deux kits pour comparer la classique Hamac et la T.Mac, j'ai donc pu faire un choix éclairé pour m'équiper complètement.

Par Christelle, le 10/01/2019
Couche total so'british. J'adore, j'adore, j'adore.

Par Christelle, le 10/01/2019
Très jolie couche qui en plus pour moi est totalement mixte.

Par Christelle, le 10/01/2019
Très jolie association de couleurs. J'aime beaucoup.

Par Christelle, le 10/01/2019
Première 4 couleurs, a première vue très bariolée mais au final mélange réussit.

Par Christelle, le 10/01/2019
La capitaine revisite et en couche cette fois, magnifique.

Par Camus, le 10/01/2019
Fidèle à la photo, elle fait classique et classe en même temps.

Par Camus, le 10/01/2019
J'adore sont style flashy, couleur correspondante à la photo, trop fun!

Par Camus, le 10/01/2019
Avec elle, ont est fiers de promener bébé en couche et tee shirt l'été :)

Par Camus, le 10/01/2019
Font vraiment effet au sec ils sont doux et se lavent très bien.

Par Camus, le 10/01/2019
Rendu magnifique, elle est vraiment jolie pour les activités aquatiques.

Par marjorie, le 10/01/2019
La première fois que j'ai vu la photo, j'ai eu du mal à savoir si j'aimais ou non. Finalement je l'ai commandée un peu plus tard, et elle est tout simplement magnifique.

Par marjorie, le 10/01/2019
Complètement fan de ce coloris, j'aime tellement le pourpre que je ne pouvais pas passer à côté.

Par marjorie, le 10/01/2019
Superbe coloris, j'aime le fait que ce soit le pois plume à la taille (j'ai du mal à gérer la forte élasticité de la pois pamplemousse).

Par Petit, le 10/01/2019
Excellent pour nettoyer le linge, pour décrasser les inserts. Je m’en sers aussi pour détacher les vêtements.

<< 1 2 3 4 ... 264 265 266 >>

Retour en haut de page