Vos avis sur nos produits

50150 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Marine Philippe, le 23/06/2021
Superbes couleurs ! La couche est conforme à la photo. Une très jolie édition limitée 😊

Par Bolard, le 23/06/2021
Bon absorbant , idéal pour la nuit, mon bébé tient facilement 7 h , par contre je ne comprend pas l’utilité de la découpe. La texture est agréable, douce’ pour les fesse de bb . Par contre le séchage est un peu long. Sinon très contente de ces absorbants spécial nuit

Par Laura, le 23/06/2021
La couleur arrive à garder son petit côté flashy même après les nombreux lavages! Je recommande 👍

Par Elodie, le 23/06/2021
Jolie couleur toute douce qui résiste bien aux lavages. Je recommande! Couche pratique qui sèche vite. Relativement fine pour une couche lavable. Forcément un plus de fuite qu'avec une couche jetable :-) Utilisée de la naissance à 30 mois (taille S à L). Juste un bémol: devient trop juste pour la nuit et les longues siestes quand bébé grandit, malgré l'ajout de plusieurs inserts.

Par Elodie, le 23/06/2021
Colori plein de peps, plus vif que sur la photo. Résiste bien au lavage.Couche pratique qui sèche vite. Relativement fine pour une couche lavable. Forcément un plus de fuite qu'avec une couche jetable :-) Utilisée de la naissance à 30 mois (taille S à L). Juste un bémol: devient trop juste pour la nuit et les longues siestes quand bébé grandit, malgré l'ajout de plusieurs inserts.

Par Elodie, le 23/06/2021
Sèche vite. Bon absorbant nuit pour les premiers mois mais trop juste malgré l'ajout de booster à partir de 9 mois. Conservé pour les siestes ensuite.

Par Elodie, le 23/06/2021
Couleur profonde qui tient au lavage. Couche pratique qui sèche vite. Je recommande!Relativement fine pour une couche lavable. Forcément un plus de fuite qu'avec une couche jetable :-) Utilisée de la naissance à 30 mois (taille S à L). Juste un bémol: devient trop juste pour la nuit et les longues siestes quand bébé grandit, malgré l'ajout de plusieurs inserts.

Par Elodie, le 23/06/2021
Magnifique couleur, ma préférée!Couche pratique qui sèche vite. Relativement fine pour une couche lavable. Forcément un plus de fuite qu'avec une couche jetable :-) Utilisée de la naissance à 30 mois (taille S à L). Juste un bémol: devient trop juste pour la nuit et les longues siestes quand bébé grandit, malgré l'ajout de plusieurs inserts.

Par Lucie, le 23/06/2021
Ensemble au top pour bébé, super pratique et surtout super joli. Malgré ses 6 mois, j'ai pris un 24 mois et c'est parfait.

Par Noémie, le 23/06/2021
Permet de tenir plus longtemps, parfait pour la sieste mais attention aux fuites par compression si utilisé pour les longs trajets en voiture.

Par Noémie, le 23/06/2021
Séchage très rapide, permet de gagner en absorption tout en restant très fin !

Par Noémie, le 23/06/2021
Tous doux avec effet au sec garanti ! Quelques tâches de selles de bébé allaité mais qui ne me dérangent pas !

Par Noémie, le 23/06/2021
Odeur assez agréable, le spray dure assez longtemps. Un petit plus pas indispensable mais qui rend l'ouverture de la poubelle plus agréable !

Par Noémie, le 22/06/2021
Jolie couche, petit popotin mais taille petit, je m'étais arrêtée là avec ma première mais suis impatiente de l'arrivée de bébé 2 pour essayer la teille M et voir jusqu'à où on va continuer !

Par Moulin Flora, le 22/06/2021
ils sont parfaits , une super absorption et un séchage rapide .Ils sont faciles d'entretien et ne gardent aucunes mauvaises odeurs

Par Moulin Flora, le 22/06/2021
Ces renforts sont parfait pour me faire une super couche de nuit . Je mets ce renforts avec un absorbant taille 3 et c'est le combo idéal anti-fuite ! Il me sert également pour renforcer une couche pour une sieste !

Par Moulin Flora, le 22/06/2021
Le motif est très joli , il résiste au lavage et en plus il est moins cher !!Cette couche a tout pour elle !

Par Moulin Flora, le 22/06/2021
Ces voiles sont très doux et résistant malgré 3 lavages . Ils restent doux et souples . C'est super pratique même si pour bien bloquer sous l'absorbant taille 3 , 2 cm en plus dans la longueur serait très pratique

Par Marine Philippe, le 22/06/2021
Effet au sec indéniable ! Et zéro tache après les lavages ! Produit au top ! 😀

Par Marine Philippe, le 22/06/2021
Hyper absorbant et reste doux au fil des lavages. Petit bémol ils se tachent plus facilement que les microfibres malgré le voile de protection. Mais après séchage au soleil plus aucune trace !

Par Marine Philippe, le 22/06/2021
Couleur hyper sympa, bleu profond qui tient parfaitement au lavage sans dégorger. Et toujours les scratches repliables hyper pratiques !

Par Ubycha , le 22/06/2021
Elle est juste WOW.. L'imprimé est magnifie. La couleur douce... Un petit brin de fraîcheur pour cet été. 😊. Je ne connaissais pas cette nouvelle nacelle, je trouve que c'est plus simple, plus rapide. Bref j'aime beaucoup.. Je pense la commandé en M pour plus tard.

Par Jordane, le 22/06/2021
Top comme toutes les couches HAMAC. Joli coloris, bonne qualité, sèche vite

Par Jordane, le 22/06/2021
Très joli modèle. Belle qualité. J'aime beaucoup le système classique pour la nounou cela lui donne moins de travail. Mais personnellement je préfère les T-MAC à la maison

Par Jordane, le 22/06/2021
Absorbe très bien et sèche très vite après lavage. J'enlève une étoile car je ne trouve pas du tout pratique de devoir laver les absorbants au moins 5 fois avant utilisation. Mais c'est nécessaire pour assurer une bonne absorption.

Par Jerome Lefevre, le 22/06/2021
Bien pratique pour retirer les cacas de la couches et pour proteger les absorbants.

Par Jerome Lefevre, le 22/06/2021
Parfait pour les weekends en vadrouille, cela apporte une solution intermediaire entre la couche jetable et la couche lavable.

Par Sirivan, le 21/06/2021
Super motifs qui sauront égayer les fesses de bébé sous une petite robe ou sans rien dès les beaux jours. On adore !

Par Sirivan, le 21/06/2021
Couleur unie passe-partout. Un classique à avoir. Pas de dégorgement après une fixation des couleurs. J'enlève 1 étoile car la couleur n'est pas exactement la même que sur les photos, en vrai elle est un peu plus foncée avec moins de peps mais elle reste jolie.

Par Sirivan, le 21/06/2021
Très jolis motifs pour ces beaux jours ensoleillés. J'avais un peu hésité au début de prendre une couche au fond blanc mais pour l'instant pas de taches qui ne parte pas. On touche du bois car elle est vraiment jolie.

Par Sirivan, le 21/06/2021
Jolis motifs d'éoliennes pour faire un clin d'œil aux énergies renouvelables. Rien à redire sur le système Tmac, toujours aussi pratique.

Par Liz06, le 21/06/2021
Kit complet pour bien débuter l'aventure 😊 je suis trop contente que le chant des baleines et mangrove soient comprises dans le kit !

Par Liz06, le 21/06/2021
Encore un joli modèle qui va parfaire le popotin de mon bébé ! Je suis trop fan 😍

Par Liz06, le 21/06/2021
J'ai craqué pour cette nouvelle co et j'en suis trop contente 😍😍 elle est vraiment très belle en vrai ! Le système Tmac est top une fois le coup de main pris

Par Quentin.H, le 21/06/2021
Nacelles achetées en complément d'un kit d'essai. Une nacelle nous fait au moins 2 changes. Il peut arriver qu'elle devienne humide si la couche est bien remplie.

Par Quentin.H, le 21/06/2021
Kit en cours de test chez nous. Bonne qualité, quelques fuites, liées à un mauvais positionnement de notre part. Après ajustements, plus de problèmes. Très satisfaits

Par Guien, le 21/06/2021
Magnifique couleur, j'adore ! Sèche très rapidement.

Par Guien, le 21/06/2021
Belle couleur. A voir au long terme si elle ne se ternisse pas trop. S'ajuste très bien à la morphologie de bébé. Séchage très rapide

Par Guien, le 21/06/2021
Super absorbant, sain pour bébé et s'ajuste très bieb au couche !

Par Gasparotto , le 21/06/2021
Très bons produits et de grandes qualités. Juste dommage que sur le teeshirt anti-UV il n’y a pas de finition de couture au niveau des poignets et la hanche, qui serait plus esthétique à mon avis (impression d’un produit qui n’est pas finit surtout au prix que le produit coûte).

Par Gasparotto , le 21/06/2021
Très bons produits et de grandes qualités. Juste dommage que sur le teeshirt anti-UV il n’y a pas de finition de couture au niveau des poignets et la hanche, qui serait plus esthétique à mon avis (impression d’un produit qui n’est pas finit surtout au prix que le produit coûte).

Par Charlotte, le 21/06/2021
Pepper est trop trop canon ! Le tissu est bien élastique par rapport à d’autres, ce qui permet de bien ajuster la culotte. Je l’adore !

Par Charlotte, le 21/06/2021
Les fleurs sont tellement jolies ! C’est une de mes couches préférée parmi ma collection 🥰 Les couleurs restent bien 🤩 c’est le top du top

Par Charlotte, le 21/06/2021
J’adore cette culotte, « Ou est Charlie? » ! Je l’ai acheté pour mon petit chéri et je ne regrette vraiment pas mon achat.. le seul problème, c’est qu’elles sont toutes tellement belles qu’on les veut toutes !!! Hihihi

Par Charlotte, le 21/06/2021
Très joli coloris ! Aussi bien pour fille que garçon. J’adore 🥰

Par Charlotte, le 21/06/2021
Cette couche est trop belle, c’est ma nouvelle préférée ! 🍼 les résultats du concours ont fait de très jolies EL ! J’aaaaaaadore 🥰🙏🏻👍🏻

Par Charlotte, le 21/06/2021
Cette couche est trop belle ! Enfin le retour des tricolores ! J’ai tellement hâte de la mettre sur les fesses de mon baby 🍼 les résultats du concours ont fait de très jolies EL ! J’aaaaaaadore 🥰🙏🏻👍🏻

Par Charlotte, le 21/06/2021
Cette couche est trop belle ! J’ai tellement hâte de la mettre sur les fesses de mon baby 🍼 les résultats du concours ont fait de très jolies EL ! J’aaaaaaadore 🥰🙏🏻👍🏻

Par Valentine, le 21/06/2021
Je suis complètement conquise par le système Tmac, nous les utilisons sur notre fille depuis ses 3 mois elle en a aujourd'hui 16 et ne porte que ça ! Il faut bien-sûr respecter les consignes de lavage, c'est important pour la durée de vie des nacelles

Par Sara Vinklatova, le 21/06/2021
Parfait pour tester, même si pas suffisant pour toute une journée (ça dépend du bébé peut-être ?). J'ai été séduite et j'ai commandé l'équipement entier qui complète parfaitement bien ce kit.

Par Sara Vinklatova, le 21/06/2021
Très bien pour stocker les couches, évite les odeurs. Pour le lavage, je pense qu'il sera plus utile avec un bébé plus âgé pour qui on utilise les voiles (selles plus solides). Pour le moment il m'est nécessaire de rincer les absorbants avant de les mettre dans la machine donc pas possible de simplement les laisser dans le filet.

Par Sara Vinklatova, le 21/06/2021
Très bon produit, super efficace pour les selles d'un nouveau né allaité ! Aussi bien pour les absorbants Hamac que pour des vêtements, des lingettes, etc. Je recommande

Par Sophie , le 21/06/2021
Grande fan des couches hamac, j ai poursuivi avec ces "culottes" qui présentent le gros avantage de pouvoir réutiliser les inserts. Gros plus donc pour la continuité. Petit bémol en effet sur le voile dont je n ai pas encore compris l intérêt.

Par Charlie , le 20/06/2021
Super culotte en fibres recyclées! Étanchéité et motifs au top! C est super confortable

Par Charlie , le 20/06/2021
Jolie petite culotte ! Système hamac vraiment genial !

Par Charlie , le 20/06/2021
Produit top ! Elles peuvent sentir un peu l urine, alors passez a la machine a 60 de temps en temps. Je recommande le coton au microfibre

Par Charlie , le 20/06/2021
Ce système est genial ! Solide et etanche ! Je recommande vivement !

Par Charlie , le 20/06/2021
On pourrait croire que le système hamac n est pas tres solide mais il tient très bien ! Aucun regret, tres bonne qualité et motif !

Par Charlie , le 20/06/2021
L indispensable pour les nuits ! Faut vraiment prévoir cet achat dans le lot !

Par Charlie , le 20/06/2021
Ayant les deux matières, coton et microfibre. Nous recommandons vraiment les cotons. Tres absorbants.

Par Charlie , le 20/06/2021
Ce système est top ! Les fuites arrivent sauf si nous ne mettons pas le renfort. Nous recommandons vivement !

Par Stéphanie E, le 20/06/2021
Ayant traité le sujet des couches lavables pour mon projet professionnel (infirmière puéricultrice), à mon oral, je me suis munie de ce kit afin de faire une démonstration au jury, afin qu'ils accrochent avec l'idée d'utiliser une couche lavable. Cela a fait un tabac, car j'ai pu lever certains apprioris sur le sujet! Elles l'ont trouvé pratique, simple d'utilisation par rapport à ce qu'elles auraient pu imaginer.. Aujourd'hui j'utilise ces couches lavables pour mon petit garçon!

Par Marie, le 19/06/2021
Couche utilisée pour mon fils et ma fille. Super. Confortable, facile d’utilisation. Sèche rapidement. Très bonne qualité. Utilisée aussi bien en piscine qu'à la mer.

Par Amelie, le 19/06/2021
Coloris mixte. Whouaou magnifique. Satisfaite de la nouvelle nacelle. Je les prépare très vite et encore plus vite avec le voile polaire.

Par Amelie, le 19/06/2021
Whouaou effet sec garanti je suis bluffée. Mon mari pensait même changer une couche propre ! Nous adhérons au produit

Par Alex, le 19/06/2021
Nous sommes agréablement surpris par l'utilisation de ces couches lavables (fonctionnement hybride jetable/ lavable). La couche peut se laver à la main et être utilisée rapidement après séchage. L'ensemble (couche lavable/absorbant) se révèle presque aussi efficace que des couches jetables traditionnelles. Cela demande une petite logistique au quotidien mais c'est tout à fait gérable. Attention cependant, il faut changer bébé plus régulièrement qu'avec des couches jetables car autrement il y a un risque de rougeur sur les fesses (à cause de l'humidité). Autrement je recommande. Le motif est super mignon :)

Par Alex, le 19/06/2021
Pratique en cas de caca de l'enfer ! Peut se réutiliser après lavage pour des urines seules.

Par Alex, le 19/06/2021
Pratique et facile d'utilisation, se nettoie bien (de préférence à la main pour enlever le plus gros puis à la machine).

Par Stéphanie E, le 19/06/2021
bonne qualité de produit! agréable au toucher! jolie couleur verte émeraude qui va au teint de mon bébé! :)

Par Stéphanie E, le 19/06/2021
Séchage ultra rapide! matière agréable et jolie teinte!

Par Stéphanie E, le 19/06/2021
Jolie couleur punchy! et mixte! (en prévision pour le prochain bébé ;) )

Par Mélanie ubycha , le 19/06/2021
Une amie qui aime mes goûts a offert a mon petit Lucas ce maillot.. Je suis littéralement amoureuse de ces Demoiselles sur ce joli imprimé vert. Il est juste magnifique. Imprimé qui va aussi bien a un petit garçon qu'a une petite fille. La couche est quand a elle parfaite.. Plus besoin de vanté ses mérites.. Les connaisseuse en deviennent juste accro. Mais ca ce n'est qu'un detail. Merci Hamac pour ce magnifique imprimé.

Par Claire, le 18/06/2021
Sympa et agréable couleur, toujours aussi pratique et au top après deux bébés

Par Claire, le 18/06/2021
La couche classique verte a bien duré dans le temps, elle a fait deux bébés et je l'utilise toujours !

Par Claire, le 18/06/2021
La baptême de l'air est une culotte aux couleurs pimpantes et facile à utiliser. J'en suis vraiment contente.

Par Claire, le 18/06/2021
Les culottes Tmac sont vraiment belles et le système fonctionne bien avec les nacelles. Pratiques, elles sèchent vite, et sont détachables.

Par Claire, le 18/06/2021
J'utilise les voiles de protection pour éviter à la nounou d'avoir à gérer les selles, c'est pratique... et je les lave à la machine pour réutilisation !

Par Claire, le 18/06/2021
J'ai choisi ces absorbants en microfibre pour qu'elles sèchent vite et je ne suis pas déçue Seul bémol : l'organisation du début, car elles nécessitent de nombreux lavages avant d'absorber réellement.

Par Claire, le 18/06/2021
Les nacelles sèchent vite, pratiques au quotidien, faciles à utiliser !

Par Cindy , le 18/06/2021
Super petit bonnet qui ne tire pas les cheveux ! Seul petit bémol j'ai pris la couche Froufrou pour être raccord ( comme sur les photos) mais les couleurs des fleurs sur le bonnet ne correspondent pas totalement. Quand on supperpose l'ensemble on le remarque mais une fois porté on ne fait plus attention. Aussi non rien à dire il est superbe ! Jattend avec impatience que le maillot uv assortie soit de nouveau disponible pour le commander.

Par Cindy , le 18/06/2021
Magnifique petite couche/maillot de bain. Ma fille est entre deux tailles du coup j'ai pris la taille au dessus comme conseille le site et je ne regrette pas car elle lui va parfaitement et au moins je pourrai utiliser la couche maillot de bain un bon moment ! Couleur hyper girly avec son froufrou

Par Pauline S, le 18/06/2021
Bonne absorption et séchage ultra rapide après lavage ! J'ai eu quelques tâches dues à des selles sans voile mais elles sont parties après un bon décrassage au percarbonate ! Attention à bien mettre la partie rosée au contact de la peau de bébé pour éviter les irritations :)

Par Pauline S, le 18/06/2021
J'ai été agréablement surprise de ne pas constater de fuite même après une nuit de 11h là où j'en avais parfois avec des couches jetables plus que remplie le matin ! Le micro-fibre absorbe très bien et les 4 épaisseurs permettent de contenir un volume suffisant pour une nuit au sec ! Je recommande vivement ce produit !

Par Pauline S, le 18/06/2021
Très jolie couche, la couleur est magnifique et les matières de qualité ! Je l'utilise depuis 2 mois et aucune trace d'usure malgré les nombreux lavages !

Par Marie-L, le 18/06/2021
Parfaite pour mon fils qui a découvert les joies de la piscine grâce à cette couche et moi qui suis ravie de ne pas générer autant de déchet supplémentaire que de couche jetable.

Par Powleen , le 17/06/2021
Quand je n'ai plus d'abso dispo je mets 2 renforts + 1 voile polaire et c'est parfait pour un change en journée sur un bébé de 4kg

Par Powleen , le 17/06/2021
Couleur très agréable , on apprécie d'autant plus la couche après quelques lavages et utilisations car le tissu se détend. J'avais un peu l'impression d'immobiliser mon bébé au début 😬 Pas de fuite depuis que j'ai bien compris qu'il ne fallait pas vouloir absolument écarter la nacelle ^^

Par Powleen , le 17/06/2021
Trop joli couleur, on apprécie d'autant plus la couche après quelques lavages et utilisations car le tissu se détend. J'avais un peu l'impression de d'immobiliser mon bébé au début 😬

Par Powleen , le 17/06/2021
Je préfère les abso microfibre que je trouve plus souples pourtant séduite à la base par le coton bio.

Par Powleen , le 17/06/2021
Indispensable dans le montage de ma couche, maintien plus au sec, évite de salir l'abso et se nettoie super bien avec le savon détachant. Je les passe quasi pas en machine, détaché puis à secher

Par Powleen , le 17/06/2021
C'est parfait pour l'entretien des couches, abso et voiles polaires. Je frotte de suite, je laisse poser, je rince bien et j'étends (sauf si j'ai une machine à faire tourner, je laisse un peu poser et à la machine) savon indispensable

Par MarineP, le 17/06/2021
Très contente de mon achat! Utilisé depuis deux semaines sans soucis particulier.

Par MarineP, le 17/06/2021
Très contente de mon achat! Utilisé depuis deux semaines sans soucis particulier.

Par MarineP, le 17/06/2021
Très contente de mon achat! Utilisé depuis deux semaines sans soucis particulier.

Par MarineP, le 17/06/2021
Très contente de mon achat! Utilisé depuis deux semaines sans soucis particulier.

Par MarineP, le 17/06/2021
Très contente de mon achat! Utilisé depuis deux semaines sans soucis particulier.

Par MarineP, le 17/06/2021
Utilisé pour laver les couches + nacelles + langes depuis deux semaines. Pour l'instant, rien à redire j'en suis satisfaite.

Par MarineP, le 17/06/2021
Utilisé pour stocker les couches + nacelles sales (les langes sont stockés à part dans un seau), bien pratique, contenance suffisante pour mon roulement, pas d'odeur.

Par MarineP, le 17/06/2021
Très joli en plus d'être pratique. Testé en piscine extérieure et rien à redire...

Par MarineP, le 17/06/2021
Utilisés depuis deux semaines. Pour l'instant rien à redire, elles font parfaitement le job!

<< 1 2 3 4 ... 500 501 502 >>

Retour en haut de page