Vos avis sur nos produits

52955 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Florian, le 18/07/2022
Séchage rapide et bonne résistance avec les nombreux lavages je recommande !

Par Florian, le 18/07/2022
Très absorbants, ils restent doux avec un séchage en sèche linge (plus rapide aussi)

Par Florian, le 18/07/2022
Je les utilise plusieurs fois jusqu'à ce qu'il y ait des selles, ils tiennent très bien en machine même après plusieurs lavages!

Par Florian, le 18/07/2022
Très bonne lessive sans odeur que j'utilise pour le linge de toute la famille, je recommande!

Par Marine, le 18/07/2022
Beau motif et toujours aussi bonne qualité ! Je recommande vivement !

Par Marine, le 18/07/2022
Absorbant doux et très absorbants. Seul point négatif, ils se déforment un peu au lavage.

Par Marine, le 18/07/2022
Très absorbant. Parfait pour les longues siestes. Par contre ma fille dort 12h la nuit et cela ne tient pas si longtemps malheureusement.

Par Marine, le 18/07/2022
Super jolie, toute douce et pratique ! Je recommande !

Par Marine, le 18/07/2022
Très pratique pour jetter les selles de bébé proprement !

Par Marine, le 18/07/2022
Très doux et pratique. Je recommande ce produit !

Par Christelle, le 18/07/2022
Très jolie couleur, couche toujours aussi efficace!

Par Christelle, le 18/07/2022
Une bien jolie couleur! Couche résistante et efficace!

Par Christelle, le 18/07/2022
Ma couleur préférée ! Toujours aussi efficaces, les hamac!

Par Mathilde, le 18/07/2022
Succès garantie, il est splendide. Les couleurs sont top, la taille parfaite, facile à enfiler.

Par Mathilde, le 18/07/2022
Il est sublime, mais dommage il laisse des marques de l'élastique (en peu de temps)... Bébé grosse tête malheureusement pas adapté et seulement une taille...

Par coue, le 18/07/2022
Très jolie culotte, la couleur ne passe pas, même lavée à 40° avec du gris !

Par Hanen, le 18/07/2022
Ce booster est facile à utiliser et efficace. Seul bémol, après plusieurs lavages il devient beaucoup moins doux.

Par Hanen, le 18/07/2022
Parfait ! Facile à enfiler, très mignon et bébé est bien protégé.

Par Marine, le 18/07/2022
Les gants sont très pratiques et tout doux ! Je recommande leur utilisation.

Par Marine, le 18/07/2022
Le côté collé sur les fesses de bébé est beaucoup plus rêche que l'ancien modèle. Je suis satisfaite de tous vos produits mais pas vraiment de celui ci malheureusement.

Par Achille, le 16/07/2022
Super couche ! La couleur tient très bien avec le temps. Nous l'utilisons en L depuis près d'un an.

Par Achille, le 16/07/2022
Parfaite couche en XS ! Nous l'avons utilisée pour notre fille née prématurée.

Par Achille, le 16/07/2022
Parfaite couche en XS ! Nous l'avons utilisée pour notre fille née prématurée.

Par Mia, le 15/07/2022
Pour l'instant je n'ai pas vu de réelle différence avec les anciennes nacelles, à voir sur la durée.

Par Mia, le 15/07/2022
Super pour tester, prise en main très rapide. Attention les bébés allaités salissent la nacelle quasiment à chaque caca, à prendre en compte pour en acheter suffisamment. Idem concernant les voiles, j'ai arrêté de les utiliser car presque inutiles pour un bébé allaité (caca trop liquide).

Par Mia, le 15/07/2022
Pratique pour augmenter l'effet absorbant et rester au sec, notamment lors des gros dodos.

Par Le tortorec, le 15/07/2022
Magnifique nouvelle collection toute gourmande. J'utilise les couches hamac pour mes 2 enfants. Quasiment inusable malgré des lavages quotidiens.

Par Arouch, le 14/07/2022
Super produit qui permet de préserver les couches des lavages trop fréquents lorsqu'ils ne sont pas nécessaires.

Par Arouch, le 14/07/2022
Séchage rapide, doux et avec effet au sec ! Super produit

Par Arouch, le 14/07/2022
Très joli motif, très jolie couleur ! On adore le système Tmac !

Par Arouch, le 14/07/2022
De toute beauté ! Le motif est très jolie et mixte ! Super produit de qualité !

Par Arouch, le 14/07/2022
De toute beauté ! Nous avons adopté le système TMac très pratique et les modèles sont plus beaux les uns que les autres !

Par Arouch, le 14/07/2022
De toute beauté !!! Le modèle T-Mac et très facile d'utilisation ! On adore

Par Cad, le 14/07/2022
Couche adaptée à la morphologie de mon bébé. Belle finition.

Par Cad, le 14/07/2022
Produit fiable, bonne confection et bien adapté à la morphologie de mon bébé. Économique et écologique.

Par Maik, le 14/07/2022
It is a good choice to try the Tmac version of this nappy. There is also a couche included.

Par Maik, le 14/07/2022
Best choice for every mum. We use onky this type! :-)

Par Maik, le 14/07/2022
It is one of the best colour what i can guess :-) we love it

Par Maik, le 14/07/2022
We have started with classic Hamac bug now i like tmac much more better.

Par Adrien, le 13/07/2022
Mon fils fait bcp pipi manifestement et le booster n'était pas vraiment suffisant pour la nuit, c'est pour cette raison que j'ai voulu essayer le booster 5 épaisseurs et je suis conquis. Il n'est pas très épais car plus on ajoute de couches, plus la couche grossit donc je suis très satisfait de ce point de vue ainsi que du point de vue de l'absorption.

Par fantine, le 13/07/2022
Réception rapide après la commande ! jolie couleur, extensible et léger !

Par fantine, le 13/07/2022
Pratique pour les couches de piscine. A recommander pour les enfants presque propre tout de même car très fine pour absorber un gros pipi...

Par desbois, le 12/07/2022
Très facile d'utilisation. on prépare les nacelles en avance avec les absorbants et ensuite on a juste à les installer sur les couches. Très pratique

Par GANTOIS, le 12/07/2022
produit bien adapté pour l'enfant avec le support de la couche et un absorbant en microfibre, cela tient bien et laisse l'enfant libre pour bouger

Par GANTOIS, le 12/07/2022
texture agréable à mettre et qui semble agréable à porter, l'enfant est libre de ses mouvements ! ne bouge pas après plusieurs lavages

Par GANTOIS, le 12/07/2022
belle couleur bonne texture et ne déteint pas au lavage !

Par GANTOIS, le 12/07/2022
Nous avions des absorbants en coton en taille S ici le microfibre a l'avantage de mieux absorber et de sécher plus rapidement, cela semble confortable aussi

Par GANTOIS, le 12/07/2022
nous avions les absorbants nuit taille S et ces absorbants fonctionnent très bien en S comme en L pour une nuit complète sans fuite !

Par Eugenia , le 12/07/2022
La couche est belle. Bonne qualité. Seule bémol, par rapport à son utilisation : il faut en avoir au moins deux pour profiter d'une journée piscine. Sinon pour des moments courts dans l'eau, ca va.

Par ClaireP, le 12/07/2022
Parfait ! Nous avions déjà utilisé la taille M l'an dernier mais elle devenait serrée. Cette nouvelle couche est parfaite, comme la précédente: bien acceptée par bebe (J'en déduis qu'elle est confortable), pas d'accident, sèche vite, inserts et voiles simples et pratiques à utiliser. Je me demande comment on a pu faire subir les couches de bain jetables à notre aînée!?

Par Sandra, le 11/07/2022
Facile pour tout : utilisation et nettoyage. Parfait.

Par Sandra, le 11/07/2022
Facile pour tout : utilisation et nettoyage. Parfait.

Par Sandra, le 11/07/2022
Toujours aussi bien! Je suis juste passée à la taille supérieure et rien à dire c'est parfait. Utilisée à la piscine et à la plage…

Par Apolline, le 10/07/2022
Très joli ensemble, pratique et adapté ! On adore :)

Par desbois, le 7/07/2022
Très facile à installer. Séchage très rapide, facile d'utilisation.

Par Antier, le 7/07/2022
Efficaces, se lavent très bien et sèchent très vite ! Je n'ai pas d'absorbant coton pour comparer

Par Antier, le 7/07/2022
Je les utilise au final peu, à voir pour les sorties baignade

Par DESJONQUERES, le 7/07/2022
Ce motif feuillage est trop mignon ! La qualité des culottes est toujours irréprochable.

Par Perrin, le 7/07/2022
Un joli motif, une couche confortable, toute douce et facile à installer!

Par Chanelle, le 7/07/2022
Top ! Rentre bien dans la nacelle avec l'absorbant plié en 3. Permet d'avoir une épaisseur supplémentaire sans rajouter trop de couche pour autant

Par DESJONQUERES, le 5/07/2022
Couleur vive très sympa en été (et même en hiver !). La couleur ne bouge pas malgré les nombreux lavages.

Par DESJONQUERES, le 5/07/2022
La qualité des culottes Hamac n'est plus à démontrer. Et ce motif feuillage, j'adore !!!!

Par BOURBON POTTIER, le 5/07/2022
Super kit et super produit je recommande. Je viens d'acheter la suite. J'aurai apprécié plus de choix dans les couleurs du kit d'essai et aussi plus de soldes sur le site ;)

Par GB, le 4/07/2022
Très bons absorbants - doux et souples, sèchent vite et j'ai l'impression qu'ils tachent moins que les inserts en coton.

Par Esther, le 4/07/2022
Coupe très simple mais produit de qualité qui protège bien la peau de bébé.

Par Trotot, le 4/07/2022
Excellent produit, je ne vois pas la différence avec les autres par contre mais pas de fuite donc c'est le principal.

Par BURNOUF, le 3/07/2022
Absorbant efficace, doux et la couleur très pratique pour le différencier des autres inserts.

Par BURNOUF, le 3/07/2022
J'aime bien ces nouveaux absorbants - moins épais, sèche beaucoup plus vite les inserts classiques en coton. Le tissage de fibre semble rendre le tissu très absorbant.

Par BURNOUF, le 3/07/2022
Magnifique couche fleurie avec le nouveau système de collerette. Très élégante et surtout fiable!

Par SEBASTIEN MACE, le 3/07/2022
Superbe couleur, et ces couches "classiques" font toujours leurs preuves (environ 2h assurées sans fuites).

Par SEBASTIEN MACE, le 3/07/2022
Paraît plus épais que le précédent modèle, et il n'y a plus besoin de le replier sur lui même. La couleur permet de vite le retrouver. Reste à voir sur le long terme si les épaisseurs intérieures restent bien en place.

Par SEBASTIEN MACE, le 3/07/2022
Aussi simple à enfiler que les couches classiques et tient très bien pendant les jeux en piscine !

Par Camille, le 3/07/2022
Très mignon et la qualité rien à dire après presque un an d'utilisation

Par mortier, le 2/07/2022
très joli motif vraiment pratique pour les séance de bébé nageur

Par Nicolas, le 2/07/2022
Ravis de ces renforts d'absorption, qu'il est tout à fait possible d'utiliser seul (ou par deux) en journée durant les premières semaines de bébé ! Petit détail : privilégier le sèche-linge afin de préserver leur douceur :)

Par Nicolas, le 2/07/2022
Très bons absorbants, zéro fuite !! Attention malgré tout au temps de séchage à l'air libre, effectivement bien plus long que pour ceux en microfibres. D'où l'avantage du sèche-linge, qui par la même occasion les rendra bien plus doux pour bébé :)

Par Nicolas, le 2/07/2022
Efficacité au top !! Même sur des textiles blancs, plus aucune tâche (même rebelle) ne résiste ! Je recommande plus qu'entièrement :)

Par Virginie, le 30/06/2022
Parfait (même avec bébé allaité!). Ils se lavent super bien, sèchent en 2 sec, un indispensable en tmac.

Par Camille, le 30/06/2022
Grâce à ce renfort d'absorption, la couche tiens environ 4h sans fuite !! Parfait pour la sieste de ma fille

Par loubinoux, le 30/06/2022
Magnifiques couleurs. Après avoir démarré l'aventure en tout uni, un peu de fantaisie, c'est super sympa!

Par Jean , le 30/06/2022
Excellent système de couches lavables, on regrette simplement le manque d'une ou deux nacelles dans le kit de départ, sinon top !

Par Jean , le 30/06/2022
Système TMAC très pratique pour préparer les couches d'avance et faciliter les changes au jour le jour

Par Jean POINTET, le 30/06/2022
séchage très rapide et excellente absorption, très facile d'utilisation

Par L, le 30/06/2022
Tapis à langer qui est VRAIMENT imperméable : peu importe la quantité de liquide reçue, ça n'a jamais traversé, et tout était absorbé en un rien de temps donc zéro risque de dégouliner.

Par Delphine, le 30/06/2022
Juste génial ! Hyper agréable, invisible et doux. J'ai allaité mes deux enfants et je ne préconise que ça ! Adapté du 0 déchet et d'écologie je suis ravie.

Par BEAUDOIN, le 30/06/2022
Super petit Tshirt. Se met facilement, se retire bien même mouillé.

Par BEAUDOIN, le 30/06/2022
Super pratique, de la taille S à L où nous sommes. Notre Nounou a adhéré dès le début!

Par Collard, le 30/06/2022
Malheureusement la taille 36 mois est trop petite pour mon enfant de 22 mois donc j'ai renvoyé le colis et j'attends toujours d'être remboursé…

Par Trotot, le 30/06/2022
On m'a conseillé de ne pas en mettre car bébé allaité. Soi-disant que les selles allaient couler dessus. Il n'en est rien. Je suis très satisfaite et cela me permet de moins tâcher mes absorbants. Je les utilise depuis la naissance de bébé, il a 4 mois maintenant.

Par Trotot, le 30/06/2022
Excellent produit et simple d'entretient. Étanchéité parfaite. Bébé exclusivement allaité, et malgré des selles très liquides que très très rarement de débordement. Les jetables qu'il porte occasionnellement fuit à chaque selle. Vive le lavable.

Par Floriane, le 30/06/2022
Kit très pratique qui m'a permis de décider de sauter le pas ! La couche est de couleur neutre mais parfaite sous un petit legging clair. Manque peut-être un petit booster pour tester également pendant les siestes de bébé.

Par Floriane, le 30/06/2022
Très belle couche, aux motifs originaux. + écologique + sain + confortable + économique et + beau qu'une couche jetable !

Par Floriane, le 30/06/2022
Superbe motif aussi mignon pour une fille qu'un garçon. La nouvelle nacelle est bien pratique et, je trouve, plus facile à installer pour la débutante que je suis.

Par Floriane, le 30/06/2022
Magnifique couche qui va très bien à ma fille rouquine !

Par Floriane, le 30/06/2022
Couleur douce mais originale, mettant en valeur les popotins des filles et garçons. Système de couche lavable qui fait toujours ses preuves: 0 fuite, 0 irritation pour bébé !

Par Floriane, le 30/06/2022
Superbe couleur bien flashy pour une couche bien coupée ! Aucune fuite à déplorer à ce stade.

Par Margaux, le 29/06/2022
J'ai eu un coup de coeur sur ce modèle, mais je le pensais plus pétant et coloré. Mais il n'en reste pas moins qu'elle est très jolie!

Par Margaux, le 29/06/2022
Lessive parfaite pour les couches lavables, on pourra continuer d'entretenir nos couches de cette façon

Par Margaux, le 29/06/2022
J'avais flashé sur le modèle de bain, et j'ai finalement commandé la couche et elle est sublime

Par Margaux, le 29/06/2022
Très belle couche, beaux détails. On valide ce modèle à la maison

<< 1 2 3 4 ... 528 529 530 >>

Retour en haut de page