Vos avis sur nos produits

43461 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Rendu très sympa sur les fesses de bébé. On aime l'efficacité, la simplicité, la qualité et l'esthétisme des couches Hamac.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Cette couleur est magnifique ! Les couches Hamac sont la Rolls Royce des couches lavables pour nous. Très peu de fuites (pas plus qu'en jetables quoi), facile d'utilisation et d'entretien et en plus pas d'effet gros popotin. Le top du top!

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Couleur vivifiante !!! On adore les Hamac. Belles et efficaces.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Un coloris mixte très joli sur les fesses de bébé. Efficacité au rendez-vous.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Une couleur toute douce. On ne regrette pas d'être passé aux couches lavables, jolies et efficaces.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Vraiment un super système encore plus écologique car cela permet de laver la couche moins souvent. Le coup de main se prend vite pour l'installation. Entretien simple également.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Elle met du peps sur les fesses de bébé. Ici, on adore. Le système T-Mac est ingénieux et très pratique.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
J'ai hésité avant d'acheter ces inserts car étant novice je ne savais que choisir. Honnêtement, c'est sans regret. Ils sont tops. Ils font leur job niveau absorption.

Par Cabarrou, le 9/07/2020
Le coloris est juste magnifique! Mon petit garçon est stylé dans ses couches ;-) et la qualité est au rendez-vous.

Par Laurence, le 9/07/2020
Pratique pour habituer bébé aux culottes, à utiliser lors de l'apprentissage de la propreté car l'absorbant est très fin, donc pas pour les gros pipis.

Par Laurence, le 9/07/2020
Couche très pratique, avec une couleur qui rend les fesses toutes douces !!

Par Laurence, le 9/07/2020
Pratique pour les sorties surtout la journée ou le week-end. par contre quand ce sont des selles, il y en a partout...

Par Laurence, le 9/07/2020
facile à poser sur les absorbants. Peut être réutilisé si pipi uniquement

Par Laurence, le 9/07/2020
Pratique pour habituer bébé à enfiler des culottes. Très bien pour des petits pipis.

Par Laurence, le 9/07/2020
En plus d'être pratique, couleur rayonnante sur les fesses de la petite!!

Par Laurence, le 9/07/2020
Avec une dose, lessive parfaite pour tout le linge!

Par Laurence, le 9/07/2020
Facile à utiliser et ultra efficace pour retrouver les polaires et les absorbants.

Par MEROT, le 9/07/2020
Je les utilise la nuit en renfort d'un absorbant coton classique, dans une couche une taille au dessus, magique!

Par MEROT, le 9/07/2020
Très pratiques pour rendre le système encore plus facile, notamment pour faire garder bébé par quelqu'un d'autre!

Par Bertrand, le 9/07/2020
Super bonnet. Il va parfaitement à ma fille. Je l'utilise même lorsqu'elle mange. Ça évite de lui laver les cheveux à chaque repas.

Par Bertrand, le 9/07/2020
J'adore cette couche pour la piscine. Pour ma part, je n'utilise pas l'insert fourni.

Par Camille Baco, le 9/07/2020
Très joli, couvre bien bébé et le protège. Il faut un petit coup de main pour l'enfiler et le retirer mais cela vient vite. Il n y a pas beaucoup de produits comme cela sur le marché, je recommande.

Par Camille Baco, le 9/07/2020
S'adapte parfaitement au corps de mon bébé. Léger, joli et pratique.

Par Noémie, le 9/07/2020
J’adore ! Look au top et qualité au rdv. Pour l’instant pas de souci au lavage, à voir dans le temps

Par Aurélia, le 8/07/2020
Conquise par les couches classiques Hamac! Couches très jolies, superbes motifs et belles finitions. J'avais peur que les couches lavables soient trop épaisses et ne soient pas pratiques pour habiller bébé, mais elles sont fines et ne prennent pas plus de place que des couches jetables! Quelques fuites, mais pas plus qu'avec les couches jetables, et bébé exclusivement allaité. Je recommande ces couches de qualités, jolies et françaises.

Par Bruant , le 8/07/2020
Super produit, pratique et efficace en plus le service client est top, je recommande!

Par Bruant , le 8/07/2020
Super couleur, plus vive en vrai que sur la photo et donc encore plus jolie

Par Bruant , le 8/07/2020
Chouette produit qui séduit les papas aussi! Confort, élégance et qualité!

Par Bruant , le 8/07/2020
Bien pratiques et surtout réutilisables! À éviter si le bébé est allaité uniquement .

Par Bruant , le 8/07/2020
Super design, super matière, super confort et bien ajusté, produit au top qui a séduit le papa aussi!

Par Bruant , le 8/07/2020
Bonne absorption même si il n'a pas été suffisant pour toute la nuit, sachant que j'ai le même problème avec les jetables, et qu'ils sont encore presque neuf. Je vais tenter avec un booster.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Bruant , le 8/07/2020
Super système, pratique et efficace en plus d'un service client au top, je recommande!

Par Alix, le 8/07/2020
Très bon produit qui couvre bien l'enfant, parfait pour les baignades de cet été

Par JAY, le 8/07/2020
Ils absorbent mieux que les inserts microfibres mais sèchent un peu moins vite. Je les préfère tout de même !

Par JAY, le 8/07/2020
Facile d'utilisation. Ils se lavent facilement et surtout sèchent très très vite. Pratique quand on ne gère pas bien l'organisation au tout début !

Par JAY, le 8/07/2020
Très facile d'utilisation. Il rempli sa mission pour la nuit !

Par JAY, le 8/07/2020
Super pour les sorties d'une journée à l'extérieur ou le week-end chez Papie et Mamie. Source de déchet nous les utilisons très occasionnellement.

Par JAY, le 8/07/2020
Le grand modèle convient tout à fait pour contenir les absorbants avant le lavage à 60°. Entreposés dans un compartiment de notre balle de linge. Les odeurs sont bien contenues et le sac est étanche.

Par JAY, le 8/07/2020
Il est parfait ! Ce savon est très efficace contre tout types de taches (caca, pipi, sang....). Je l'utilise également pour nettoyer mes serviettes hygiénique lavables. Il est indispensable !

Par JAY, le 8/07/2020
Fait le boulot ! Ce lave très bien en cas d'urines seules, très résistant.

Par JAY, le 8/07/2020
Très beau bleu, je l'ai en taille S pour ma fille que j'utilise depuis sa naissance. Malgré les nombreux lavages, la couleur reste toujours aussi intense !

Par Veckerle, le 7/07/2020
Système très pratique qui permet de réutiliser la nacelle dans la journée et diminuer le nombre de lessives

Par Dussolliet, le 7/07/2020
Super couche ! Ce que j'adore chez les couches hamac c'est le gain de place, elles sont toutes fines et sèchent très vite aussi.

Par Dussolliet, le 7/07/2020
Super kit pour tester les couches pour la première fois, je recommande !

Par Émilie Munoz, le 6/07/2020
Vraiment au top ! Un peu du mal au début à gérer les couches et leur fonctionnement 😱 mais une fois la notice bien lui et de très bons conseils de la part du service clientèle le roulement est parfaitement rodé. Je recommande à 2000 % et je commanderais de nouveau les mêmes couches en taille L le moment venu

Par JuliaPre, le 6/07/2020
This is the most beautiful Hamac-print! I bought 3 pieces from this, in size 2-4 years, and we are also very contented with the quality.

Par Marie, le 6/07/2020
Très belle couleur ! L'une de mes préférée même si on prend ma fille pour un petit garçon. Ça sent l'été ! La couche sèche très vite.

Par Marie, le 6/07/2020
Je suis devenue fan du système T-MAC. Il faut prendre le coup de main. Il faut avoir des nacelles d'avance et cela permet de garder la même couche. Bonne qualité. Cependant, des taches résistent aux élastiques. Séchage rapide.

Par Marie, le 6/07/2020
Voile facile à retirer et élimine une partie des scelles. En laissant mon avis, je découvre que les voiles que je jetais à chaque fois peuvent être lavées. Je vais donc creuser davantage ma démarche zéro déchet!

Par Emilie, le 6/07/2020
Après deux semaines d'utilisation: Jolie culotte qui va avec toutes les tenues. Elle sèche très vite. C'est super! Je recommande

Par Marie, le 6/07/2020
J'étais sceptique au départ et ce savon fonctionne parfaitement. Je l'utilise sur le reste du linge.

Par Marie, le 6/07/2020
Très jolie couleur. Je suis fan de ce modèle. Je l'ai aussi en couleur turquoise. Couche qui sèche très vite.

Par Emilie, le 6/07/2020
Après deux semaines d'utilisation: Jolie culotte qui va avec toutes les tenues et qui sèche très vite. Je recommande sans hésitation!

Par marine Ginet, le 6/07/2020
Une couleur sublime ! Ce système de culotte que j'utilise depuis 2 ans sont géniales ! Ne bouge pas :)

Par marine Ginet, le 6/07/2020
Magnifique couleur pour l'été ! facile à mettre et sèche très vite, par contre se détend très rapidement avec l'eau donc colle moins facilement à la peau lorsque l'enfant sort de l'eau.

Par marine Ginet, le 6/07/2020
Couleur magnifique même si je l'a voyais moins rose que ça !! scratchs au top !

Par marine Ginet, le 6/07/2020
Ultra pratique et résistantes! Sechage rapide et facile d'utilisation pour la famille et la nounou :)

Par Julie, le 6/07/2020
On m'a offert cette couche de piscine et je la trouve très mignonne et pratique. On l'a déjà utilisée 5 fois et bébé est à l'aise dedans. On n'a pas eu l'occasion de tester son côté anti fuite pour l'instant mais vu la conception, cela ne devrait pas poser de problème. Même si bébé est plutôt un petit gabarit, la couche 12 mois lui va bien a 6 mois. Je conseille vraiment de prendre la taille au dessus en cas de doute, comme précisé sur le site Hamac.

Par Sabine, le 6/07/2020
Nous les avons achetés pour lutter contre les fesses rouges de bébé. Plus de problème de ce coté là désormais. Bébé a les fesses au sec et aucune rougeurs !

Par Julie, le 6/07/2020
Pour compléter une couche avec absorbant microfibre, le renfort permet d'être plus serein pour une longue période comme la nuit par exemple. Et petit plus, ils sont aussi compatibles avec les couches lavables de piscine. Ils sèchent vite. Ravie de mon achat.

Par Julie, le 6/07/2020
J'ai choisi les absorbants en microfibre parce qu'ils sèchent plus vite. Cela permet de se lancer dans les couches lavables sans trop investir. On prend de quoi tenir 2 ou 3 jours et on sait qu'en faisant une lessive tous les 2 jours, comme ça sèche rapidement, on est tranquilles. Je ne suis pas déçue. Les pipis sont très bien absorbés et pas de fuites jusque là

Par Sabine, le 6/07/2020
Avec une petite cuillère par machine, cette lessive est très économique. Sans odeur mais très efficace !

Par Sabine, le 6/07/2020
Pas aussi absorbant que les absorbants en microfibre. Obligé de changer bébé bien plus réguliérement (toutes les 2h max contre 3 à 4h). Trés pratique quand bébé est gardé et qu'on ne veut pas imposer la routine des couches lavables ou lors de sortie où il est plus difficile de stocker les couches.

Par Sabine, le 6/07/2020
Au top sur les couches mais également sur le reste du linge. Je regrette de ne pas l'avoir découvert avant. Pour le moment, il est venu à bout de toutes les taches (selles, vin, transpiration, herbes, ...)

Par Sabine, le 6/07/2020
Parfait pour le stockage des couches sales, surtout utilisé dans le sac à langer lorsque nous sommes en vadrouille !! Odeur agréable !

Par Sabine, le 6/07/2020
Super pratique quand il s'agit de la grosse commission. Ne se déchire pas. Garde plus les fesses de bébé mouillés que les voiles polaires donc peut provoquer des rougeurs.

Par Sabine, le 6/07/2020
Peu pratique d'utilisation du fait de sa souplesse et du filet qui ne tient que d'un coté. Il fait malgré tout le job et séche vite :-)

Par Sabine, le 6/07/2020
L;'absorbant spécial nuit n'a pas été suffisant pour la nuit complète de notre bout de chou (12h) mais avec le renfort d'absorption, c'est parfait !

Par Sabine, le 6/07/2020
Super. Nous avons eu aucun probléme en 3 mois d'utilisation. Le kit convient bien à une utilisation quotidienne avec machine tous les 3 jours (nous en mettons une propre de coté le temps que les autres sèchent). Nous avons seulement complété par des absorbants nuits les renforts n'étant pas suffisant pour notre petit gars.

Par Elodie Ernult, le 6/07/2020
Pour le moment juste utilisé pour les siestes, très bonne absorption. A tenter la nuit mais j'ai un peu peur du résultat quand je vois comment les couches jetables sont saturées au petit matin. Au pire je rajouterai un booster

Par Sophie , le 6/07/2020
Un incontournable à avoir absolument, Rien ne lui résiste ! Pas une commande passée chez hamac sans que j’en reprenne !

Par Anne Cécile, le 4/07/2020
Rien a dire sur la qualité de cette couche. Des fesses quasiment aussi plates qu'en couche jetable. Pas de fuites et couleur très sympa. Je recommande

Par Aurélia , le 30/06/2020
Les voiles polaires sont doux, effet au sec qui marche bien. Super pour bébé allaité parce qu'en effet les selles glissent bien et ils sont donc faciles à rincer avant le passage en machine. Lavés à 60°C ils ressortent impeccable. Ils sèchent hyper vite. Idéales pour remplacer les voiles jetables qui faisaient les fesses rouges à ma fille.

Par Vollmar, le 30/06/2020
Très pratique d'utilisation, matière agréable, et couleur qui a l'air de bien tenir.

Par Vollmar, le 30/06/2020
Super système, très pratique. Lavées à la mains ou en machine, sèche assez rapidement si besoin de réutiliser dans la journée.

Par Vollmar, le 30/06/2020
Couche de bonne qualité, jolie couleur. A voir dans le temps.

Par Vollmar, le 30/06/2020
Très efficace, et peu se laver facilement pour être utilisé quelques fois en cas d'urines seules.

Par Merle, le 30/06/2020
Couleur magnifique. Taille M super pour un bébé de 7 kg.

Par Noémie , le 30/06/2020
Très bien faites, on passe au kit complet pour une expérience sur du long terme.

Par mollaret, le 30/06/2020
Parfait, joli et confortable. Avec une culotte de bain, parée pour tout l'été !

Par mollaret, le 30/06/2020
Bonne culotte de transition, par contre pas hyper pratique comme couche avec insert classique. Difficile d'enfiler l'insert et surtout de laver la couche si il y a eu des selles ! A garder lorsque bébé est quasi autonome pour moi.

Par mollaret, le 30/06/2020
Meilleure absorption que les inserts microfibre je trouve, un peu moins faciles à nettoyer et sèchent un peu moins vite. Mais je les utilise davantage quand même !

Par mollaret, le 30/06/2020
Facile d'utilisation, se lave bien et sèche vite. Mon mari adhère à 100%, personnellement je trouve que pour éviter les fuites il faut changer plus souvent bébé qu'avec les absorbants cotons. Chacun son truc du coup !

Par mollaret, le 30/06/2020
Top, nettoie super bien les tâches "organiques" sur les couches lavables, quelle que soit la matière.

Par mollaret, le 30/06/2020
Bonne absorption, mais si grande nuit il peut y avoir des fuites (normal). Il se lave bien sèche très vite.

Par Audrey , le 30/06/2020
Super pratique ! Passage en machine possible 3 à 4x Je les recommande !!!

Par Audrey , le 30/06/2020
Un de mes motifs préférés !! J adore cette couche!!

Par Noury, le 30/06/2020
Très facile à utiliser et n'est pas encombrant pour bébé.

Par Noury, le 30/06/2020
Très satisfaite, facile d'utilisation et ce n'est pas encombrant pour bébé !

Par Fortier , le 29/06/2020
Super couche, je recommande ! Petit popotin assuré !

Par Fortier , le 29/06/2020
Super produit, je suis satisfaite de ces couches qui font très bien leurs travail. Je recommande !

Par LEMAITRE, le 29/06/2020
Cette saison les couches Hamac sont très petit pois et rayures (pas mon kiffe quoi) :-( .j’ai pris celle ci car je trouve qu’en imprimé motif il n’y avait pas grand chose .finalement pas déçu de mon choix.très jolie en vrai :-D . Mais si Hamac pouvait faire plus de modèle imprimé motif ;-)

Par LEMAITRE, le 29/06/2020
Je l’avais déjà pris pour la naissance de ma fille L’an dernier et me revoilà à le commander en XL preuve que ce modèle est superbe.

Par Laura , le 29/06/2020
Je l’avais déjà pris à la naissance de ma fille .j’ai de nouveau craqué pour ce modèle en XL :-) preuve qu’elle est magnifique .fin de série en plus !!

Par Laura , le 29/06/2020
Super !! Je l’ai eu dans la journée .offert à ma belle sœur pour la naissance de sa fille :-) .un cadeau original et écolo.

Par goderis, le 29/06/2020
Ils sont fins et semblent agréables mais c'est vrai que les selles peuvent transpercer légèrement.

Par goderis, le 29/06/2020
Très joli, conforme à la photo, attention cependant, il faut vraiment la laver à 30° sinon elle devient complètement délavée.

Par Cécile , le 29/06/2020
Absorbant mais je m’attendais à une épaisseur plus fine.

Par Florent, le 29/06/2020
Bien utile pour la diversification! Cela permet de récuperer une bonne partie des selles.

Par Florent, le 29/06/2020
Bon produit pour la nuit. Je trouve quand meme que pour tenir au moins 8h il faut rajouter un boost.

<< 1 2 3 4 ... 433 434 435 >>

Retour en haut de page