Vos avis sur nos produits

35502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Pauline, le 17/09/2019
Bon produit : Séchage très rapide, ne se tâche pas. Parfois limite au niveau de l'absorption, le changer régulièrement.

Par Laurane, le 17/09/2019
Le sac est bien pratique pour stocker les absorbants sans odeur avant la lessive, mais le filet de lavage n'est pas super pratique... Mais on s'en sert quand même beaucoup pour le stockage ;)

Par Laurane, le 17/09/2019
Très belle couche et d'aussi bonne qualité que les autres couches Hamac que nous avons :)

Par Laurane, le 17/09/2019
Bon produit ! On était sceptiques, mais l'odeur est bien agréable et ça camoufle bien les odeurs dans la salle de bains en attendant la lessive (même si on ne tarde jamais trop...)

Par Laurane, le 17/09/2019
Super efficace ! Nous utilisions des savons plus classiques avant, celui là marche beaucoup mieux pour enlever les tâches sur les absorbants (ou autres langes et vêtements !)

Par Blanchard, le 17/09/2019
Je ne regrette pas mon achat même si il est évident que les couches S ne sont pas adaptées à mon petit Lou de 10 jours ! Le résultat : des fuites toutes les 2h ! Je vais attendre qu'il prenne un peu de poids et je pense que tout rentrera dans l'ordre ! Sinon ces couches sont bien conçues et légère.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Florence Blottiere, le 17/09/2019
Matière très agréable et légère, bien efficace pour protéger du soleil! finitions et couleurs au top!

Par Florence Blottiere, le 17/09/2019
Trop mignon, taille qui s'adapte bien pour mon petit de 1 an et demi! J'adore!

Par Najaah, le 17/09/2019
Fuite à la première utilisation mais ça doit être du à une taille trop grande: j'ai pris du M alors que mon bébé fait 5 kg. Je n'ai pas essayé d'autres marques de couches lavables donc je ne peux pas comparer mais je suis très satisfaite de la qualité mémé si mon choix s'est arrêté sur la T-mac. Dommage que le kit d'essai ne comprenne pas une deuxième nacelle et un absorbant.

Par Najaah, le 17/09/2019
J'ai acheté la classique et la T-Mac pour comparer et mon choix s'est fait sur la T-Mac. La taille S est bien pour mon bébé de 5 kg. Pas de fuite à l'utilisation et une préférence pour l'insert en microfibre plutôt que du coton qui met plus de temps à sécher.

Par Claire Candelier, le 17/09/2019
très joli maillot, confortable et les mouvements de bébé ne sont en aucun cas entravés!

Par Marine , le 17/09/2019
Jolie couleur, matière hyper agréable au toucher, sèche super vite. Je recommande.

Par Marine , le 17/09/2019
Nouvelle utilisatrice des T-Mac, je recommande cette marque! J'ai choisi le modèle libellule ne sachant pas si j'attendais une fille ou un garçon car il est parfait pour les deux! Techniquement, le tissu est tout doux, souple et ne prends pas de place (contrairement à certaines couches TE1 qui sont très épaisses). Bref je recommande!

Par Rhanda, le 17/09/2019
Le Kit est complet, j'aurais cependant aimé avoir le choix de la couleur de la couche. Il ne permet pas cependant de tenir une journée entière pour assurer un roulement, c'est dommage.

Par Hélène Couteller, le 17/09/2019
Très joli maillot de bain. Bébé est à l'aise. Le maillot est léger peu encombrant. Super!

Par Hélène Couteller, le 17/09/2019
Le meilleur moyen pour découvrir les couches lavables.

Par Justine, le 16/09/2019
Super maillot de bain ! Il taille très bien et protège bébé du soleil. Le maillot couche est très pratique. Petit plus, bébé est vraiment trop mignon avec cet ensemble.

Par Justine, le 16/09/2019
Ce sac est très pratique, mais l'élastique ne permet pas de transporter les couches sales sans risquer que le sac ne s'ouvre. Une petite fermeture éclaire sur le filet permettrait de tout conserver et de laver en machine plus facilement.

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
Lavable plusieurs fois, donc assez économique mais non hydrosoluble du coup. A ne pas jeter dans les toilettes!

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
J'ai testé ce système et le t-mac. Pour un bébé allaité, le T-mac est bien plus avantageux! Les nacelles sont systématique à changer, avec celui ci, je dois changer toute la couche, donc il me faudrait un énorme stock, ce que je ne souhaite pas. Mais la qualité est au rendez vous!

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
Ce modèle m'a sauvé la vie pour mon grand, qui refusait d'être changé allongé! Un coup de main à prendre pour bien la mettre, mais super produit!

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
En taille 1, suffisant pour un tout petit. Peut être pas tout à fait pour des temps longs entre deux changes. (Saturation atteinte à 4h ici).

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
Rempli son rôle, un peu épais avec les absorbants de la marque, mais top avec un lange plié.

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
J'aime pas le bleu d'habitude, mais celui là rend très bien sur ma fille! petit bémol pour la fragilité à l'entretien.

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
Petit bémol sur la fragilité obligeant le lavage à la main, mais très pratique à l'usage! Couleur très sympa, plus pep's en vrai.

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
Parfait en usage mais délicat à l'entretien. Bouloche en machine et se dédouble légèrement après juste un mois d'utilisation. Du coup lavage à la main. Heureusement elles ne sont pas souvent souillées!

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
Pour commencer, je trouver le produit T-mac très pratique. C'est sur le lot que j'ai plus de réserves. En effet, on s'attend à pouvoir fonctionner avec un lot, grosse erreur! Même avec une machine par jour et des couches différentes la nuit, en taille S pour une puce de 2mois, je n'en ai pas assez. La nacelle contient presque toutes les selles, malgré un allaitement exclusif, je n'ai eu a ajouter donc qu'une culotte. En revanche, il m'a fallu 4 nacelles supplémentaires tout en restant à une machine quotidienne. Les absorbants sont suffisants pour mon petit gabarit, avec environ un change toutes les 3h (selles à chaque tétée). Dans cette taille je n'ai pas l'usage des boosters, et aurais préféré des nacelles supplémentaires.

Par Tiphanie, le 16/09/2019
Superbe motif, encore plus beau en vrai ! Convient aussi bien aux filles qu'aux garçons.

Par Magali Laranjo, le 16/09/2019
Hormis un entretien un peu délicat, ces nacelles remplissent parfaitement leur office. Attention cependant à ne surtout pas tacher les barrettes souples, elles sont quasiment impossible à ravoir...

Par Estelle C, le 16/09/2019
Très satisfaite, séchage rapide et grande capacité d’absorption.

Par Lorelei, le 16/09/2019
Contrairement à ce que je pensais, la crèche où est ma fille n'accepte les couches lavables que si les manip' sont limitées (ce que je comprends très bien, avec tant de fesses à changer !) : la couche classique aurait donc été acceptée mais j'ai investi dans la couche t-mac. Je suis un peu déçue par les arguments mis en avant pour la couche t-mac : ce n'est pas plus hygiénique car on a bien les mains dans le caca pour enlever la nacelle quand ça déborde (je préfère séparer la couche de la nacelle pour le lavage - d'ailleurs je sépare aussi l'absorbant de la nacelle...), et ce n'est pas plus économique en lessives car chaque nacelle souillée part au lavage, que l'on rince une nacelle ou une couche complète cela revient au même (je rince avec une lingette lavable : une pour rincer, une pour sécher), et une couche extérieure sans nacelle ne sert à rien. Donc finalement j'opterai pour la couche classique pour la taille au-dessus. Et pour les néo-mamans comme moi : l'astuce séchage au soleil des absorbants tachés marche au poil !

Par Arnaud, le 16/09/2019
Produit pratique pour l'entretien des couches et des inserts.

Par Arnaud, le 16/09/2019
Couche très pratique d'utilisation et d'entretien, pas de fuites !

Par Arnaud, le 16/09/2019
Couche très pratique d'utilisation et d'entretien.

Par Arnaud, le 16/09/2019
Très bon produit, pas de fuites et facile d'entretien. Un peu plus long à faire sécher que ceux en microfibres cependant.

Par Arnaud, le 16/09/2019
Très bon produit, il n'y a pas de fuites et ils sont faciles à entretenir.

Par Hoinard , le 16/09/2019
Très jolie couche et pratique comme beaucoup de produits Hamac.

Par Hoinard , le 16/09/2019
Très jolie couche. Pratique comme beaucoup de produits Hamac.

Par HELENE CADALEN, le 16/09/2019
Quelques difficultés à insérer l'insert. L'impossibilité d'ajouter un voile rend le retrait et le nettoyage un peu gênant. Couche par ailleurs très fine à porter ("il n'a plus de couche?"), facile à enfiler.

Par Emilie, le 16/09/2019
Principe très pratique, j'ai commence l'aventure Hamac avec des classiques S et j'ai continué en Tmac M puis L. Je trouve pratique de pouvoir laver uniquement la partie salie et ainsi moins user les culottes par le lavage.

Par Emilie, le 16/09/2019
Super coloris sobre et mixe, je l'utilise depuis plusieurs mois, lavage à 40° et essorage 800t/min et il n'a pas bougé. Pas de décoloration ni de dédoublement. Je recommande.

Par Charlotte, le 16/09/2019
Détachant très efficace. Nous avons régulièrement des absorbants souillés par les selles liquides et ils ressortent impeccables. Et super écologique et économique en format solide.

Par Charlotte, le 16/09/2019
Parfait pour la nuit, notre bébé la porte 12h et on a rarement des fuites.

Par Charlotte, le 16/09/2019
Parfaite pour les couches et pour le linge de toute la famille. Une seule dose est nécessaire pour un linge propre, c'est très économique.

Par Evelyne, le 16/09/2019
Coloris très doux et unisexe. Un peu grisé bleuté. je l'adore.

Par Evelyne, le 16/09/2019
J'aime beaucoup le système T.MAC qui permet de moins laver les culottes et puis les nacelles sont plus faciles à laver en cas de selles. Je recommande.

Par Evelyne, le 16/09/2019
Coloris très pep's mais pas fluo! Elle est unisexe et apporte de la couleur.

Par Lorelei, le 16/09/2019
Très pratique (même en couche S pour ma part). J'adore le fait qu'on puisse aussi les rincer pour les réutiliser !

Par Geiser, le 16/09/2019
Bien dans l'idée et utilisé quotidiennement à défaut de mieux, mais 3 points à améliorer selon moi : - le système de fermeture n’est pas très pratique, - le filet est inutile le sac hermétique seul ferai l’affaire, car le filet reste humide (pas agréable à manipuler) et n’apporte pas vraiment de plu-value car tout part de toute façon à la machine. Ou sinon il faudrait qu’il soit entièrement cousu à l’intérieur et non d’un seul côté car cela gêne parfois - il faut prévoir un support dans lequel mettre le sac qui ne se suspend pas et ne tient pas tout seul.

Par Bayon, le 16/09/2019
Esthétique et pratique les T Mac ont fini de me convaincre des couches lavables!les 1ères couches lavables que j’essaie sans avoir de fuites la nuit!parfait pour le bébé!

Par Bayon, le 16/09/2019
Très bon produit!je n’ai plus de fuites car aux nacelles!

Par Mariette, le 16/09/2019
Possibilité de les laver une à plusieurs fois avant de les jeter... Ce qui fait faire pas mal d'économie et beaucoup de change à zéro déchet.. 👍

Par Godeffroy Valet, le 16/09/2019
Long à sécher. Moins de coutures serait bénéfique de ce côté. Assez cher pour du bête textile. Cela dit, le produit fait son office. J'utilise la taille 1 dans les couches M en pliant de façon à avoir plus d'épaisseur sur l'avant. Je n'ai pas eu de problème de fuite.

Par Rebeca Costas Franco, le 16/09/2019
Très jolie couleur!! Super qualité ! Je suis passée par les S, je suis aux M et je passerai aux L sans hésitation.

Par Rebeca Costas Franco, le 16/09/2019
Très belle couleur!! J'ai hésité entre celle la et la rose mais celle la est top.

Par Rebeca Costas Franco, le 16/09/2019
Déjà pris cette couleur en S et pas pu me résister. Assortie au yeux de ma fille.

Par Rebeca Costas Franco, le 16/09/2019
J'adore cette couleur. Elle est super jolie, plus encore que sur la photo j'adore.

Par Patrice, le 16/09/2019
Les voiles sont très résistants lors de réutilisation en cas de pipi. Souples, mais résistants, et ils n'irritent pas la peau de notre bébé.

Par Patrice, le 16/09/2019
Bon produit, mais nous préférons les culottes hamac. Aucun problème de fuites, mais la nacelle est souvent souillée. La couleur tient malgré les nombreux lavages : ça ne bouge pas, scratchs : impeccables.

Par Patrice, le 16/09/2019
Bébé de Janvier, depuis ses 1 mois nous utilisons exclusivement les couches lavables hamac et plus particulièrement les culottes séparables. Très bon produit, le coloris eucalyptus est sympa, et ne bouge pas malgré les nombreux lavages (point très positif). les scratchs jusque là sont toujours en très bon état.

Par Marine , le 15/09/2019
Pour moi les inserts coton sont le top. Plus de temps de séchage mais pas de fuites. Ce sont mes préférés !

Par Marine, le 15/09/2019
Très contente de cette lessive qui en effet de par son dosage est très économique ! Je l’utilise pour tout ! J’apprécie Aussi qu’elle soit sans parfum. Pour le pouvoir détachant je suis parfois mitigé ^^ mais cela doit dépendre de la ténacité des tâches ou de la machine à laver le linge ^^

Par Marine, le 15/09/2019
Magnifique ! J’ai vraiment craqué sur ce modèle J’avoue avoir été un peu perdu sur le mode d’utilisation avec le voile ^^ comment gérer en cas de selle. Mais par chance le soucis ne s'est Pas à ce jour présenté. En tout cas bébé était canon pour la baignade et puis franchement les jetable c’est pas aussi beau ! Et pas réutilisable !

Par Marine, le 15/09/2019
Pratique la boîte les rends facile d'accès Et totalement adaptés aux couches hamac. Je regrettes quand même l’ancienne version qui je trouve était un peu plus grande et résistait mieux au lavage. Et surtout était un peu moins ajusté car la au final en fonction du bebe bouge bouge que l’on a, il arrive que le voile bouge dans la couche et ne joue plus tout à fait son rôle. Et alors après lavage il rétrécie ++++

Par Marine, le 15/09/2019
Très classique mais tellement mignon ce coloris :) J’adore !

Par Marine, le 15/09/2019
C’est un coût non négligeable et on ne peut pas choisir les coloris que l’on souhaiterai mais c’est tellement pratique ! Un bon pack de démarrage et ensuite on comble par des fantaisies :) J’ai préféré la micro fibre au coton qui sèche plus vite, et qui je trouve absorbe d’avantage d’urine. J’ai pris le lot en L, ce que j’apprecie Puisque finalement c’est la taille ou mon fils passe le plus de temps du coup je me dis qu’elles vieillirons mieux que si j’avais pris de l’occasion. Je suis les recommandations de la marques pour la lessive et l’entretien ce qui fait qu’elle vieillissent bien. La seul chose sur laquelle je ne suis pas maniaque c'est que les couleurs peuvent passer un peu si je lave avec du linge foncé

Par Marine, le 15/09/2019
J’aime beaucoup les couches hamac, mon fils évolue avec depuis ses premières semaines de vie. Je me suis fait plaisir sur quelques fantaisies comme cette couche pour constituer la fin de mon stock :) en moyenne je tourne avec 14 couches par taille. Pour une machine tous les 3 jours.

Par Marine, le 15/09/2019
Je suis ravie de cette couche la couleur est chouette et tient bien :)

Par Susini, le 15/09/2019
Très bonne idée ce kit d’essai tout compris...! Il est parfait pour valider la taille des couches.

Par Rivolet, le 15/09/2019
Dans l'ensemble plutôt contente de ces couches mais il y a régulièrement des fuites. Il ne faut pas que je laisse la couche plus de 3 heures sinon il risque d'y en avoir partout. Du coup pour l'instant je ne les utilise pas la nuit. J'ai commencé à les utiliser pour mon bébé de 4kg et ma 1ère impression était que la couche était très serrée au niveau de la taille. Je ne suis pas sûre que je pourrai aller jusqu'à 8kg avec. Je lave la nacelle à chaque fois (je trouve ça plus hygiénique et moins contraignant que de la rincer) ce qui fait que la quantité de couches dans la pack est un peu juste. Le volume de la couche est un peu gros comparé à une couche jetable. Donc globalement c'est un bon produit mais pas parfait. Il faut prendre le coup de main.

Par Marine , le 15/09/2019
A très bien fonctionné pour nous en taille S. L’avantage majeur et le temps de séchage très rapide. En taille M nous avons des fuites. Il semble que le coton soit plus adapté lorsque bébé grandit.

Par GAROT marine, le 15/09/2019
Très joli coloris qui convient très bien à notre petite fille. S’accorde très bien avec les petites robes dans les mêmes tons. Couches toujours aussi pratique et pas de fuite. Toujours aussi fan.

Par GAROT marine, le 15/09/2019
Très joli coloris mixte. Il tient aux lavages. J’utilise ses couches quotidiennement et j’en suis très satisfaite. Pas de fuites à déplorer en utilisant les inserts coton avec.

Par GAROT marine, le 15/09/2019
Kit très pratique pour se familiariser avec les couches hamac classique. Il nous a permis de confirmer que c’était bien ce que nous voulions. Les couches hamac classiques sont vraiment pratiques, nous n’avons pas de fuites et nous les utilisons même lorsque nous partons en vacances ou en week-end car peu volumineuses contrairement à d’autres marques de couches lavables. Je recommande !

Par GAROT marine, le 15/09/2019
Kit très pratique pour se familiariser avec les couches hamac classique. Il nous a permis de confirmer que c’était bien ce que nous voulions. Les couches hamac classiques sont vraiment pratiques, nous n’avons pas de fuites et nous les utilisons même lorsque nous partons en vacances ou en week-end car peu volumineuses contrairement à d’autres marques de couches lavables. Je recommande !

Par GAROT marine, le 15/09/2019
Après essais d’inserts en micro-fibres et ces inserts en coton, je valide les inserts coton. Zéro fuites avec ceux là contrairement aux micro-fibres. Plus long au séchage mais ce n’est pas du tout insurmontable. Je recommande.

Par GAROT marine, le 15/09/2019
Très jolie couche qui convient aux filles comme aux garçons. Les motifs tiennent très bien au lavage, j’adore !

Par Bee, le 15/09/2019
Sèche très vite et resté bien souple pour le confort de bébé.

Par Laulau, le 14/09/2019
J'ai testé les absorbants en coton biologique de chez hamac pendant 9 mois en taille S.... Il y a pas photos. Les absorbants microfibres n'ont pas cet effet reche. Et en plus ils sèchent plus vite et absorbe mieux. Je vais revendre ceux en coton.

Par Laulau, le 14/09/2019
Belle, sèche vite, écologique et saine pour la santé ! Ptit air matelos trop craquant au bord de l'océan !

Par Laulau, le 14/09/2019
Très belle, fraîche et printanière. Les couleurs ne bougent pas. On retrouve la qualité hamac. Apres plusieurs mois et des changements de taille j'adore, et je recommande dans mon métier la marque Hamac.

Par Laulau, le 14/09/2019
Va aussi bien à une fille qu'à un Ptit gars. Ne déteint pas. Sèche ultra vite.

Par Laulau, le 14/09/2019
Frais, et donne un petit air de vacances au mini cul de mon petit bout ! Ravie ! On l'adore et elle fait sensation ! Je recommande. Pour ce qui est des scratchs arrondis ou carré. .. Ça ne change pas grand chose pour moi.

Par Lorelei, le 14/09/2019
Excellente idée, ce kit d'essai. Il permet de se faire une idée avant d'investir. Chouette cadeau à faire à un ami à qui on veut du bien ! Personnellement, ne n'ai pas utilisé l'absorbant jetable (je le garde en cas de pépin !). Petit + : beaucoup moins d'emballages que pour le kit complet.

Par Lorelei, le 14/09/2019
Après 1 mois d'utilisation des couches t-mac, je rejoins tous les commentaires nous disant que c'est génial ! Nous avons choisi d'utiliser des couches lavables pour notre petite première. Je rejoins aussi le hic signalé par beaucoup : le sur-emballage (dommage). Bien sûr, il faut attraper le coup de main. Elles sont moins faciles à mettre que des couches jetables, surtout si bébé gigote. Mal ajustées, elle fuitent (devant, derrière, côté). N'essayez pas comme moi d'utiliser les absorbants sans les laver 5x avant, comme il est conseillé : fuite assurée, surtout la nuit. Pour ma part, j'ai préféré choisir les absorbants bio (pour encourager la production de coton bio) mais l'absorbant en microfibre que j'ai eu dans le kit d'essai me convient mieux : il se déforme moins et prend plus de place dans la nacelle (donc laisse moins passer les selles dans la nacelle), et sèche beaucoup plus vite (nous n'avons pas de sèche-linge). Pour la taille au-dessus, je choisirai les microfibres. Avec ces couches, nous arrivons à rester à 1 poubelles toutes les 2 semaines, comme avant l'arrivée de bébé. Par contre, machines tous les jours et hausse de la facture d'électricité. La réduction des déchets implique toujours une hausse de consommation d'eau, c'est un choix à faire. Aussi, ne cherchez pas la rentabilité dans les couches lavables, il me semble que ce n'est pas le cas (sauf au 2e enfant !). Bref, très bon investissement malgré tout, c'est simplement une bonne habitude à prendre. En plus, la crèche accepte de les utiliser (j'attends de voir comment je vais organiser ma logistique...). Merci Hamac !

Par PABOEUF, le 14/09/2019
Ce qui est vraiment dommage, c'est que le pipi des inserts infiltre la partie intérieure du sac (celle qui est blanche à trous) et donc à chaque fois que l'on met un nouvel insert dedans, on a les mains mouillées pour manipuler le sac et l'ouvrir... C'est vraiment dommage parce que sinon l'idée est bonne. Il faudrait que la matière à l'intérieur n'absorbe pas les liquides.

Par BONNETON, le 13/09/2019
Essayés lors de l’achat du kit d’essai T mac, ces renforts m’ont procuré pleine satisfaction sur mes tests de nuit. Je les recommande vraiment, ils font réellement la différence!

Par BONNETON, le 13/09/2019
Essayés lors de l’achat du kit d’essai T mac, ces renforts m’ont procuré pleine satisfaction sur mes tests de nuit. Je les recommande vraiment, ils font réellement la différence!

Par BONNETON, le 13/09/2019
Super produit, ma fille l’adore et l’a tout de suite adoptée! Elle a compris le truc pour la retirer et ne cesse de simuler des envies d’aller sur le pot pour baisser sa couche toute seule. En plus, elle est trop mimi, je peux même lui remettre des robes un peu courte qui laissent apparaître sa jolie couche rose ;)!

Par BONNETON, le 13/09/2019
Ravie d’avoir pu tester les couches lavables avant de m’engager pour de bon. Je suis Maman d’une petite fille de 20 mois que je souhaite équiper et qui m’a aidé à réaliser des tests plus que concluants. La couche est facile à prendre en main, le site nous donne vraiment toutes les infos nécessaires. La qualité est excellente et le produit made in France. Cocorico!!! Je dirais même plus que demande le peuple! C’est un investissement mais nous avons fait le choix d’y aller sans plus aucune hésitation après ce test! La solution couche lavables sera par ailleurs adoptée dès l’arrivée de bébé 2 qui devrait pointer le bout de son nez en toute fin d’année :)

Par BESSON Marine, le 13/09/2019
Sac pratique et de bonnes qualité. J'en ai deux comme ça, pendant que l'un est au sale, l'autre est en service ;-) En revanche, je regrette qu'il n'y ait pas de crochet pour le suspendre à la table à langer...

Par BESSON Marine, le 13/09/2019
Super lessive ! En plus d'être écologique elle est très économique puisqu'on en met peu à chaque lavage et ça lave très bien. Je lave tout avec, aussi bien notre linge que les couches lavables. Je recommande vivement cette lessive !

Par BESSON Marine, le 13/09/2019
Odeur agréable, produit qui remplit son rôle de désodorisant. Quand je suis à la maison je l'utilise peu car je rince les absorbants sales avant le prochain lavage, mais je l'utilise lors des sorties. En revanche je trouve le prix élevé pour la quantité du flacon.

Par BESSON Marine, le 13/09/2019
Fines et douces, ces lingettes lavables sont top ! Qu'on s'en serve pour nettoyer le visage ou pour le change, elles sont super agréables et sèchent très vite après lavage. Je recommande vivement !

Par Lenoir, le 13/09/2019
Cette boite est en effet super pratique par rapport aux rouleaux qui se déchirent facilement lorsqu'on tire dessus. Je trouve juste qu'il devrait y avoir écrit que chaque voile est lavable en cas d'urine 2/3 fois...

Par Guéguen, le 12/09/2019
Pratique pour décrasser les inserts ainsi que les cotons imbibés de liniment. Très bon dégraissant pour le linge.

Par Guéguen, le 12/09/2019
Détachant vraiment efficace! Très facile à utiliser. Je l'utilise pour tout type de tâches par contre je mets des gants car il abîme assèche mes mains.

Par Guéguen, le 12/09/2019
Très contente du produit. Vraiment pratique à utiliser. Ne pas avoir à changer toute la couche est un atout.

Par A, le 12/09/2019
Nice color, easy to use diaper, very happy with purchase.

Par Marguerite, le 12/09/2019
Je suis très étonnée par cette note moyenne de 5 et par tous ces avis positifs : alors certes le sac à une bonne contenance et il est imperméable MAIS il ne ferme pas donc les odeurs ne sont pas retenues (cela dit je peux comprendre qu'il faille le laisser ouvert pour aérer le contenu et empecher les absorbants de macérer...) Ce que je ne comprends pas c'est l'absence d'une fermeture sur le filet de lavage. Evidemment tout s'échappe au lavage ce n'est pas pratique du tout ! Et pour ce prix là avec une marge d'à peu près 800% sur la matière première, on pourrait au moins ajouter une fermeture éclair... ainsi qu'un petit système d'attache en hauteur pour éviter le côté anti-hygienique de laisser trainer ce sac au sol. Bref je suis peut-être un peu ronchon mais je trouve tous ces avis enthousiastes assez trompeurs sur la réalité et je préfère prévenir les parents et peut-être aider à améliorer la prochaine version !

<< 1 2 3 4 ... 354 355 356 >>

Retour en haut de page