Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par LE MEUR Aurélie, le 10/08/2014
Pas de fuite, confortable pour ma fille, très fine et esthétique, sèche rapidement, réutilisable avec le système Tmac ; des couches lavables de notre temps! Merci!

Par LE MEUR Aurélie, le 10/08/2014
Je suis très contente de ces absorbants, les microfibre pour leur séchage ultra-rapide, les coton/chanvre pour leur matière naturelle.

Par LE MEUR Aurélie, le 10/08/2014
Ma fille a l'air très à l'aise dans son maillot, il est très pratique et joli. Nous sommes ravis!

Par LE MEUR Aurélie, le 10/08/2014
J'apprécie beaucoup ce système dans l'usage des couches labvables, il est très pratique, il évite de tout laver, rinçage ou lavage, il sèche rapidement, juste un coup de main à prendre pour l'insérer dans la couche

Par Hélène, le 7/08/2014
Maillot de bain bien plus efficace que les couches spéciales piscine trouvées dans le commerce, et très joli!

Par Hélène, le 7/08/2014
J'aime beaucoup! Joli et simple d'utilisation. Le kit d'essai manque à mon goût d'un absorbant supplémentaire pour se donner une meilleure idée du produit.

Par BRAULT CORINNE, le 7/08/2014
Tout s'est bien passé. Nous sommes satisfaits.

Par Myriam, le 6/08/2014
Nous sommes très contents de ce maillot de bain agréable et pratique.

Par brianceau, le 5/08/2014
parfait pour toute la famille

Par brianceau, le 5/08/2014
topissime mais obligé de le changer à chaque fois que chouchou met ses fesses dans l'eau car même en changeant l'absorbant ses fesses ne sont pas au sec

Par brianceau, le 5/08/2014
tienne très bien le lavage, on ne les jette que lorsqu'ils sont souillés par des selles.

Par brianceau, le 5/08/2014
indispensable en sortie dommage qu'il n'y ai pas un modèle plus absorbant

Par Celine, le 5/08/2014
Nikel ! Sechent relativement vite. aucune irritation sur le peau de notre petit garçon !

Par Celine, le 5/08/2014
Super couche ! Fine, seche vite...je ne cesse d en faire la promo autour de moi ! Un reproche peut etre les contours de la couche s usent vite. Mais super pratique, ecolo et econo !

Par Celine, le 5/08/2014
Super contents de notre achat malgré un prix trop elevé. Ne sentent pas, protegent bien notre petit garçon !

Par Celine, le 5/08/2014
Super couche ! Fine, seche vite...je ne cesse d en faire la promo autour de moi ! Un reproche peut etre les contours de la couche s usent vite. Mais super pratique, ecolo et econo !

Par Laure, le 4/08/2014
Trés pratique pour découvrir les différents produit de la marque, ou pour complèter un lot. 2h après lavage culotte nacelle et insert peuvent reprendre du service. Les inserts jetables tiennent presque 4 heures sur notre puce de 17 mois. Dommage qu'il n'y est pas un kit coton chanvre.

Par Laure, le 4/08/2014
Systéme trés pratique. Sèche très rapidement. Permet de prèparer les changes a l'avance et le gros plus ne laisse aucune marque sur la peau avec une puce qui marque énormement. Depuis qu'on utilise les tmac plus aucune trace d'érythèmes fessier. Un vrai miracle.

Par Jessica, le 1/08/2014
Pratique pour les sorties ou w-e en voyage. On peut continuer en lavable sans stocker des couches sales ce qui est assez contraignant quand on part en w-e. Pas assez large je trouve et un peu trop long, mais sinon ça va.

Par Jessica, le 1/08/2014
Très pratique, assez absorbant pour les petits jeux à la plage. Très doux et séchage super rapide.

Par Jessica, le 1/08/2014
Très doux et agréable. Séchage vraiment rapide! Par contre le bord qui rebique est assez gênant je trouve. Et je trouve que le tissu à l'intérieur se déforme un peu au lavage et alors on n'arrive pas très bien à les plier.

Par Agnes, le 1/08/2014
Parfait pour mon bébé de 2 mois qui fait presque ses nuits.

Par Agnes, le 1/08/2014
Sortent presque secs de la machine (pour la microfibre), pas de taches résiduelles. Ceux en chanvre sont plus raides mais moins volumineux

Par Agnes, le 1/08/2014
Pratiques, efficaces et très douces, sèches rapidement

Par gatelet, le 31/07/2014
Envoi rapide

Par Lak, le 31/07/2014
Vraiment top, aucune fuite, j'ai pris le coup de main super vite ! En revanche je complèterai probablement avec une 3ème culotte et quelques absorbants en plus histoire de pallier aux "catacouches" possibles 2 jours d'affilée... !

Par Jessica, le 30/07/2014
J'aime beaucoup ce système, pratique surtout pour préparer pour la crèche. Effectivement un coup de main à prendre pour le mettre sur la couche. Sèche très vite. Ne marque quasi pas bébé et ça c'est un facteur essentiel pour nous avec un petit bout de chou qui marque facilement! J'utilise les lavables depuis 18 mois environ, ces derniers temps je reprenais des jetables car plus envie, mais les t-mac m'ont réconcilié.

Par Suzanne, le 29/07/2014
Très bon produit que nous avons pu tester grâce à ce kit. Néanmoins nous préférons les classiques qui les valent au niveau fonctionnalité (hors fuite, nous utilisons 2 couches en alternance pendant 2 jours), alors que la mise en place du T.mac nous est un peu fastidieuse.

Par Suzanne, le 29/07/2014
Très pratique quand on n'est pas à la maison. + écolo que les couches jetables "traditionnelles" : cette partie jetable de la couche est moins grande et ne "pue" pas les produits chimiques.

Par Suzanne, le 29/07/2014
Effectivement lavables plusieurs fois. On n'en utilise pas à chaque change, seulement s'il y a risque de grosse commission.

Par beau, le 29/07/2014
Envoi est très rapide, le kit permet une bonne découverte des couches Hamac avec un bon rapport qualité prix

Par beau, le 29/07/2014
Très doux, ils sont réutilisables après lavage 3-4 fois.

Par beau, le 29/07/2014
très pratique quand on part en déplacement

Par Romane, le 29/07/2014
Très belles couleurs et assez de couches et d'absorbants pour fonctionner sans faire plus de lessives que d'ordinaire! Nous allons continuer longtemps en Hamac!

Par Romane, le 29/07/2014
Tout ce qu'il faut pour se faire une idée des couches lavables hamac, nous sommes conquit, en plus d'être jolies et pratiques elles sont fiables

Par Violaine, le 25/07/2014
Je n'ai utilisé que les absorbants lavables et j'en suis satisfaite. Ils sortent de la machine parfaitement propres et sèchent très vite. Ils font de plus grosses fesses qu'une couche jetable mais mon fils n'est absolument pas gêné alors qu'il est en plein dans le quatre pattes.

Par Violaine, le 25/07/2014
J'ai profité des soldes pour me lancer dans l'aventure des couches lavables. Je suis très satisfaite, la culotte est mimi, bébé est au sec. Je n'ai pas encore testé l'absorbant jetable.

Par annabelle, le 24/07/2014
Enfin des couches lavables qui ne fuient pas! Elles sont tres jolies et confortables pour bébé! En plus elles sechent tres rapidement. MERCI HAMAC

Par cecile, le 22/07/2014
Comme toujours très satisfaite de ces packs. La taille M va déjà à mon fils.Maintenant j'ai un bon stock qui me permet de ne laver les couches que tous les 2 jours

Par cecile, le 22/07/2014
produit très pratique.Suis un peu décue car je pensais que le fillet se détachait du sac ce qui permet de pouvoir rincer plus aisément les couches avant de les passer au lavage. En tout cas il va être très pratqiue pour ramner les couches de chez la nounou

Par sandrine, le 22/07/2014
respect du linge et de la peau, pas d'encrassage des couches

Par sandrine, le 22/07/2014
très douces, pratiques elles s'emportent partout

Par sandrine, le 22/07/2014
très douces et pratiques sechage très rapide

Par sandrine, le 22/07/2014
très doux et séchage rapide. en revanche le bord a tendance a rebiquer

Par Solenn, le 21/07/2014
Tout doux pour nettoyer le visage de bébé après le repas. Ça sert aussi à rafraîchir bébé lors des crises de dents par exemple. Sèche très vite.

Par Solenn, le 21/07/2014
Toujours aussi joli et pratique en taille L que pour les petites tailles. C'est même de plus en plus facile à utiliser quand les selles deviennent plus solides

Par Solenn, le 21/07/2014
Très bonne protection contre le soleil, le vent et le froid... Un bebe trop joli sur la plage!

Par Solenn, le 21/07/2014
Pratique à utiliser, pas de fuites

Par dumonT, le 21/07/2014
Le service après vente est très efficace. Bravo pour cet outil durable! Mes deux filles de 8 mois sont en Hamac depuis leur 1 mois. Seul produit dont je ne suis pas satisfaite, c'est l'insert de nuit, qui n'absorbe pas bien selon moi.

Par Marie, le 18/07/2014
sèche très vite, assez absorbant. mais je préfère l'absorbant en coton bio et chanvre qui est encore plus absorbant (équivalent à une couche jetable) et qui est plus naturel que la microfibre ! meme si celui en coton est un peu plus raide (tout est relatif!) et mon enfant n'en est pas gêné.

Par Marie, le 18/07/2014
très pratique, peut etre juste rincer et utiliser (si elle n'est que juste humide) et réutilisée assez vite) pas toujours facile à insérer sur la couche au début mais c'est un coup de main à prendre.

Par Marie, le 18/07/2014
J'ai hésité entre le TMac et la classique, j'ai opté pour la T Mac, je ne regrette pas ! cela permet de tourner beaucoup plus, à un prix plus raisonnable et de pouvoir changer la nacelle à chaque change (plus confortable et hygiénique) par contre, il est dommage que le kit complet ne propose pas des absorbant slavables en coton et chanvre. du coup nous avons pris un peu des 2 (on fonctionnait comme ça en taille S) et ça marche bien, cela permet d'avoir des absorbants en coton un peu plus absorbants (pour les siestes meme la nuit, ou une sortie) et des absorbant microfibre qui sèchent plus vite, donc qui sont un peu plus vite disponible. Et j'aime autant que mon enfant soit en contact avec du coton qui est plus naturel.

Par RJG, le 17/07/2014
Très satisfaite - je pense à commander un deuxième pour les jours de lavage.

Par RJG, le 17/07/2014
Très, très faciles à utiliser et laver. A recommander sans hésitation!

Par RJG, le 17/07/2014
Très absorbant, ils sèchent vite. Je suis très contente!

Par Sabine, le 17/07/2014
Super ! Aucune fuite à déplorer pour notre bébé de 14 mois. L'absorbant tient bien la nuit entière, . En plus, il est tout doux et confortable. Côté entretien : il se lave très bien et sèche rapidement. Rien à dire. Je pense que je vais abandonner les couches intégrales pour la nuit et passer au 100% Hamac :)

Par FRANCOIS , le 17/07/2014
Tout comme le maillot, lavable en machine et sèche très rapidement. Après une bonne dizaine d'utilisation, toujours aucune fuite en vue et pas d'altération du produit. Très satisfait de mon achat.

Par FRANCOIS , le 17/07/2014
Maillot de bain très joli, pratique car facile à mettre et à entretenir et apparemment très confortable pour notre petite fille. En un mot il est parfait ! Nous sommes ravis !

Par barbara, le 17/07/2014
très pratique. je n'ai jamais tenté de les laver pour une seconde utilisation, à tester !

Par barbara, le 17/07/2014
les couches sont super et la livraison extrêmement rapide.

Par Lorna, le 16/07/2014
Maillot de bain taille M pour Bébé de 10 mois et d'environ 9-10 kg, testé à la plage et à la piscine de manière intensive pendant les vacances et le résultat est très satisfaisant! Très bonne qualité, très facile à mettre, efficace (pas de fuite visible), sèche vite (sauf l'insert, du coup c'est plus pratique d'en avoir plusieurs ), et niveau look c'est trop canon! Pour la taille, M allait bien mais je suis pas sûre de pouvoir lui mettre jusqu'à ses 13kg, à voir. Très bon achat, je recommande!

Par Marion Ravier-Mazzocco, le 16/07/2014
joli et resistant. Tip top

Par Marion Ravier-Mazzocco, le 16/07/2014
rapide et super efficace. Le suivi est parfait

Par Marion Ravier-Mazzocco, le 16/07/2014
j'utilise les maillots Hamac depuis les 6 mois de bébé. Hyper pratiques et solides, ils sont au top pour la piscine comme pour la plage .

Par Marie, le 14/07/2014
Joli maillot de bain (framboise froufrou), très pratique, sèche vite, système d'insert pour la sortie de l'eau bien pensé. Un peu dommage que le scratch soit blanc, et un peu dur de faire comprendre a ma fille qu'elle ne doit pas dé-scratcher son maillot de bain toute seule. Sinon très contente de mon achat. Un peu cher mais très bonne qualité.

Par MS, le 14/07/2014
Très pratique pour le transport des couches sales dans le sac à langer. Plus besoin de replonger la main dans les couches sales ou de salir de panier a linge sale. Seule bémol, les odeurs sont toujours présentes.

Par MS, le 14/07/2014
Plus de fuite la nuit ! Parait très épais mais reste souple, semble très confortable. Séchage très rapide donc au top !! Je recommande

Par Marine , le 13/07/2014
Ne fait pas de "grosses fesses". J adore le côté esthétique. Encore jamais eu de fuite, je les change toutes les 4h environ. Bref, j adore

Par Marine , le 13/07/2014
Le kit m a permis de découvrir les couches Hamac. Bon rapport qualité prix. Pas de fuite.je vais refaire une commande!

Par Catherine, le 12/07/2014
Lessive qui respecte bien la peau du bébé et le linge est impeccable

Par Catherine, le 12/07/2014
Très pratique, j'en ai acheté deux pour pouvoir alterné.

Par Catherine, le 12/07/2014
Je viens d'essayer le kit d'essai. Très bien, je vais pouvoir investir pour continuer

Par eric, le 11/07/2014
pour la petite cousine, parfait pour compléter le maillot de bain girly

Par eric, le 11/07/2014
il faut bien 1 u 2 nacelles de plus pour le roulement

Par eric, le 11/07/2014
Le T-MAC est encore plus pratique car c'est souvent la nacelle qui est souillée, pas la culotte

Par eric, le 11/07/2014
comme en version S, la taille M suit l'évolution d'AM

Par eric, le 11/07/2014
très sympa avec ses petites franges

Par eric, le 11/07/2014
parfait pour protéger bébé du soleil, sèche vite

Par eric, le 11/07/2014
le complément parfait pour le maillot

Par eric, le 11/07/2014
bébé super cool sur la plage et pas de surprise sur la plage. La version équipe de France a eu du succès et la version fille à frou-frou fait des ravages

Par eric, le 11/07/2014
cadeau offert très apprécié. doux et pratique

Par eric, le 11/07/2014
vraiment très bien pour la plage, confortable et sèche vite

Par Sandrine, le 10/07/2014
La livraison a été très rapide. Je suis tres satisfaite de ses couches, mon bébé n'a aucune irritation au niveau des fesses. Petit bémol même avec l'insert de nuit la couche est un petit peu humide le matin j'utilise donc une surcouche pour éviter que bébé soit mouillé. Je trouve également que les couches taille petites effectivement mon bébé pesant 5,900 kg j'utilise déjà les couches taille M. Néanmoins je reste très satisfaite de votre produit et j'y ai totalement adhéré !!!

Par kevin, le 9/07/2014
Les couches sont au top et la livraison très rapide.

Par marie-helene, le 8/07/2014
Bonjour. Je suis une grande fan de ces petites couches. Après plusieurs essais sur d'autre couches lavables ( avec résultats très moyen) je suis tombé sur ces petites merveilles. - les couches sont très fines : ca fait des petites fesses à bébé, avec de jolies couleurs qu'on a envie de croquer. - le hamac est bien grand - les inserts : micro fibres sèches très vite, coton bio sont très long a sécher mais absorbent plus longtemps. Très contente de pouvoir fonctionner en lavables pour l'écologie niveau déchets, et les petites fesses saines de mon bébé sans produits chimiques Petits point négatifs : - je trouve que les inserts taille 2 sont un peu trop grand pour les culottes taille M, du coup je continuait d'utiliser les taille1. - j'ai trouvé que les culottes taillaient petit : bébé à 2 mois et 5 kg, la taille S était juste, juste. On est vite passé à la taille M. - les selles jaunes de bébé allaité tâchent facilement le hamac ( je les rinçait bien a l'eau froide avant de les laver et les faisait sécher au soleil : les tâches partaient. Mais quand mauvais temps plus difficile de faire partir les tâches) -j'ai eu certaines couches un peu fragile qui se sont un peu décousues sur le scratch central et la partie avant du hamac. -problèmes de fuite au début, en attendant de bien savoir les positionner pour bébé, et pour ma fille de 2 ans qui, a mon avis, bouge beaucoup . -le prix un peu élevé: je sais c'est fabrication française, c'est génial et je suis vraiment pour, mais quand même difficile de s'équiper. A part ca, produit génial, je trouve que c'est un petit bijoux de technologie, bravo a toute l'équipe Hamac. J'ai pas l'air comme ca avec tous mes points négatifs mais je suis ravie!

Par Labbé Elodie, le 8/07/2014
Nous avons acheté 2 packs (taille L) pour nos jumeaux, nous sommes très contents, nous avons rajouté 2 absorbants et c'est parfait. je déplore juste la couleur des culottes en commun dans les kits fille et garçon (la verte) ce serait plus sympa d'avoir 4 couleurs différentes. En tout cas le budget couches a bien diminué !

Par Labbé Elodie, le 8/07/2014
Séchage rapide, bonne capacité d'absorption.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Très contente du coloris jaune Rio : le hamac gris et la culotte jaune en font la couche qui garde moins les taches de la gamme.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Très pratique d'utilisation, la meilleure des couches lavables. Les fuites sont quand même plus fréquentes car on éliminent le gel chimique absorbant des couches tradi, il faut quelquefois rajouter des absorbants en plus.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Séchage ultra rapide, pratique pour renforcer l’absorption de la couche pour la sieste.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Bien pratique pour jeter les selles directement aux toilettes et en finir avec les poubelles à couches qui empestent !

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Séchage vraiment très rapide, grande capacité d'absorption (même si comme avec toutes les couches lavables, il faut changer un peu plus souvent qu'avec des jetables)

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Après avoir essayé plusieurs modèles de couches lavables, c'est le produit le plus discret et le plus efficace (et le plus joli). Dommage qu'elles soient si chères...

Par Laetitia, le 8/07/2014
Très pratique pour le sot saké des différents éléments avant lavage. Je mets quelques gouttes d'huiles essentielles de tea tree afin de neutraliser les odeurs et j'effectue un lavage tous les 2 jours au minimum.

Par alex, le 7/07/2014
Le maillot de bain a froufrou framboise est magnifique ! Merci a hamac d'avoir changé la taille du maillot aussi rapidement et surtout de vous être adapté pour l'adresse ! La qualité est top! Je trouve juste dommage que le velcro soit blanc et pas assorti avec la couleur du maillot. Notre fille a l'air bien a l'aise dedans!

Par Claire, le 7/07/2014
Un peu juste pour un bébé de 18mois qui fait de grosse nuit de 12h mais je pense qu'avec un absorbant de bain en plus ça irait. Je trouve que les 4 épaisseurs n'ont pas l'air de gêner bébé et le séchage est ultra rapide

Par Claire, le 7/07/2014
J'adore les absorbants en microfibres : très absorbant, fins, souples, séchage ultra rapide... Rien à redire ! Personnellement je préfère le côté fesse au sec en micro polaire blanc à celui en voile beige : se tâche plus facilement peut être mais plus pratique à plier

Par Claire, le 7/07/2014
Je n'arrive pas à me décider entre les hamac classique et les Tmac ... Les hamac sont plus simple pour le change mais les Tmac plus pratique à laver. J'aurai aimé pouvoir acheter un Tmac en plus pour pouvoir tester vraiment le système

Par Claire, le 7/07/2014
Après un premier essai avec une autre marque très décevant je suis ravie des couches hamac ! Pas besoin de changer la couche plus souvent qu'avec une jetable, pas d'odeur de pipi dans le sillage de bébé et aucune fuite ! Et le côté hyper esthétique en bonus !

Par Chloé, le 7/07/2014
Cet absorbant sèche très vite. Cependant je lui préfère celui en coton et chanvre pour sa qualité d'absorption et son effet petites fesses plus flagrant.

Retour en haut de page