Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Anne, le 6/07/2015
Culotte très sympa et assez fine pour une "lavable". Testée en maillot de bain seulement jusqu'à présent, et je suis très satisfaite.

Par HARDY, le 6/07/2015
kit pratique pour se faire une idée du produit. Je trouve le système super !!!

Par Anne, le 6/07/2015
Kit très bien présenté, je suis satisfaite avec les produits.

Par Anne, le 6/07/2015
Très absorbants, sèchent très vite, nous les utilisons parfois en journée également.

Par HARDY, le 6/07/2015
Trés beau maillot de bain. C'est top , seche rapidement, super pour la piscine!!!

Par HARDY, le 6/07/2015
Super pratique , on l'utilise pour la baignade et comme booster. En plus le sechage est trés rapide et il reste doux!

Par Mercier-Vanheuverzwijn, le 6/07/2015
Je suis très contente. Le système est pratique. Je peux laver les hamacs à la main, ils sêchent super vite.

Par Mercier-Vanheuverzwijn, le 6/07/2015
Je suis très satisafite du produit. Par contre, je trouve que l'équipement n'est pas assez fourni. Je ne dis pas cela au niveau du prix mais au niveau du nombre de culottes. J'ai acheté une culotte et deux hamacs supplémentaires. Sans ça, je ne m'en sortais pas avec les machines.

Par Mercier-Vanheuverzwijn, le 6/07/2015
Je suis très satisfaite de ce produit. Je n'ai eu aucunes fuite pour l'instant et malgré les trois couches, je peux toujours mettre les mêmes pyjamas à mon fils car ce n'est pas trop épais! En tout cas c'est beaucoup moins épais que d'autres marques testées auparavant.

Par Barbara Bloquiaux, le 6/07/2015
Excellent SAV . Ils trouvent toujours une solution, un bon compromis pour nous satisfaire. Etant en Belgique, ce n'est jamais marrant de devoir faire appel au sav à cause des fdp pour le renvoi...mais ils ont toujours réussi à faire en sorte que cela ne me bloque pas. Par ailleurs, tout est toujours revenu nickel...sauf une fois mais ils ont immédiatement rectifié l'erreur sans frais supplémentaire pour moi. Donc, je dirais que bcp d'entreprise devrait prendre exemple sur leur sav!

Par Eugénie , le 5/07/2015
Hyper pratique et bien absorbant ! En les mettant la première fois j ai eu peur qu ils soient plus encombrants dans la couche que les linges lavables, mais ils se plient finalement bien et s adaptent.

Par Eugénie , le 5/07/2015
Très jolie couche, très absorbante. Petit bémol : pas toujours facile de positionner l insert (il a tendance à être froissé dans la couche) et il faut prendre le coup. De plus, il faut faire attention à ne pas positionner l insert avec l étiquette devant (un peu gênante et on ne peut pas l enlever) pour des raisons de confort.

Par Tite, le 4/07/2015
On est très content de ces couches ! On les utilise depuis bientôt 4 mois et rien à redire, esthétiques et pratiques ! Il a fallu utiliser des jetables pendant un cours déplacement, ça nous a permis de confirmer que les jetables fuient autant que les lavables (une fois de temps en temps avec notre fils allaité). Super SAV également !!!

Par Virginie, le 3/07/2015
Gros coup de cœur, très pratique pour des couches lavables! Et les couleurs au top! Ravie de mes couches

Par Virginie, le 3/07/2015
Un peu épais mais très absorbant!

Par Astrid, le 3/07/2015
Tres bon booster, parfait pour la baignade

Par Astrid, le 3/07/2015
Tres pratique a la piscine, pas de fuite et seche vite.

Par Marie, le 2/07/2015
reçu ce matin le kit d'essai, moi très satisfaite , papa pas encore a cause du prix, mais avec moulte explication et calcul savant il commence a s'y faire. Le seul soucis que j'ai avec le kit d'essai, c'est le nombre de nombre de voile...1 seul c'est peu...mais bon..bébé testera a son arrivée, et on verra pour faire une nouvelle commande un peu plus complète.

Par anne-cecile, le 2/07/2015
des couches jolie et très bien sur les fesses de ma fille et mon fils!

Par Nat, le 2/07/2015
Prise de contact, échange de mails (photos des couches abimées, conseils pratiques, procédure de renvoi, paiement...), envoi des couches et retour des couches "comme neuves" le tout en moins de 10 jours... Rapidité, efficacité, gentillesse...

Par Elodie, le 2/07/2015
Couches que j'adore... petit hic...je trouve que le hamac marque la peu de bébé.

Par CoFor, le 30/06/2015
Hâte de les utiliser au bord de la mer!

Par CoFor, le 30/06/2015
Vraiment parfaites pour la toilette de bébé à l'eau nettoyante.

Par CoFor, le 30/06/2015
J'adore, je les utilise tous les matins pour la toilette de ma fille en alternance avec les grandes. Enfin un peu moins de gaspillage!

Par CoFor, le 30/06/2015
Je ne suis pas arrivée au nombre minimum de lavages pour absorption optimale... Donc fuites au milieu de la nuit! :-D

Par CoFor, le 30/06/2015
Remplissent tout à fait leur rôle. Absolument indispensable en cas de selles

Par CoFor, le 30/06/2015
Très peu utilisé, et à mon avis n'est pertinent qu'en dépannage.

Par CoFor, le 30/06/2015
Belle qualité et aspect. Le souci est inhérent au produit en lui-même: on est bien obligé de mettre les mains dedans pour retourner le sac en le mettant en machine! ;-)

Par CoFor, le 30/06/2015
Kit très bien fait et joliment présenté. Cependant il est difficile de se faire une idée définitive avec un seul produit. Seule solution, se lancer avec un kit complet!

Par lefebvre, le 30/06/2015
tres satisfaite maintenant que la diversification est commencée. Avant c'etait la galere!

Par lefebvre, le 30/06/2015
indispensable pour utiliser au mieux les couches hamac!

Par lefebvre, le 30/06/2015
absorption tres satisfaisante, sechage assez rapide (moins rapide l hiver...)

Par MONTAGNON-DOMINOY, le 30/06/2015
Elle est parfaitement adaptée à la morphologie de mon fils et elle sèche extrêmement vite.

Par MONTAGNON-DOMINOY, le 30/06/2015
Parfait pour utiliser avec les couches lavables

Par Charpiot, le 30/06/2015
Par curiosité, j'ai voulu tester la Tmac qui ne m'a pas convaincu, trop de manipulations pour moi. Je nous ai donc équipées en hamac. Je trouve très bien ce concept de kit de test pour nous aider à nous décider!

Par Charpiot, le 30/06/2015
Notre princesse est tellement fière de porter son maillot de bains à froufous au cours des bébés nageur! Tres contente de cet achat!

Par Kali, le 30/06/2015
Maillot de bain au top idéal pour piscine et mer.

Par Aurélie, le 29/06/2015
Maillot de bain pratique, confortable et esthétique. Ma fille est déjà à son deuxième modèle. Je le recommande à toutes mes amies. Seul petit bémol, le prix un peu élevé.

Par Céline, le 29/06/2015
Système très pratique , permet de laver Slmt le tmac et on réutilise la culotte , lavage à la main et séchage très rapide. Le SAV est très bien . J'ai eu un Ptit souci sur un tmac ( défaut de fabrication ) , l'équipe a été au top, compréhensible , et a agit très rapidement

Par Céline, le 29/06/2015
Super coton lavable , tout doux , sèche très vite, de très bonne qualité comparés à d'autres se j'avais acheté . Très bonne dimensions pr le change de bébé

Par Jennifer, le 29/06/2015
Très pratique, effectivement sèche très vite cependant il serait bien que ça ce vende à l'unité aussi

Par Jennifer, le 29/06/2015
Avis très positif, très bonne couche, plus de couleur ne serait pas de trop avec motif par exemple

Par Marjorie, le 29/06/2015
Un SAV au top !! Un personnel très sympathique et un super suivi qui nous averti de la réception des couches et de leurs renvoies. Merci!

Par Marine, le 29/06/2015
Très bon booster, long et fin. Rien à redire.

Par Marine, le 29/06/2015
AU top pour nous ! Un peu épais, mais nous évite d'ajouter un booster à un insert classique donc, moins de manipulations, et on garde les boosters pour la journée !

Par Marine, le 29/06/2015
Passent en machine plusieurs fois, faciles à utiliser. Je n'ai jamais tenté d'autres marques.

Par Marine, le 29/06/2015
Testé lors d'un week-end ... en complément des inserts lavables pour la nuit et de couches jetables écologiques. Très pratique, tient environ 3h, permet de ne pas surcharger le sac d'absorbants sales chez les ami(e)s et donc, d'éviter de les incommoder avec les petites odeurs.

Par Géraldine, le 29/06/2015
Maillot de bain super joli, utilisé pour séances de bébé nageur. Je le mettrais aussi dans la valise pour les vacances !

Par Capucine, le 29/06/2015
Offert à un couple d'ami comme cadeau de naissance. J'ai hate de voir leur petit garcon avec cette jolie couche

Par Capucine, le 29/06/2015
Les inserts microfibres sont pratiques car ils sechents tres rapidement donc on peux les reutiliser facilement dans la meme journée

Par Capucine, le 29/06/2015
Pratique et seche rapidement!

Par Capucine, le 29/06/2015
Cette couche correspond parfaitement à mes attentes, jolie, confortable et pratique!

Par Mariesp, le 28/06/2015
Nous utilisons les couches Hamac à compter du 1 mois de notre fille, c'est juste top! Pratique, peu de déchet, écolo, économique... bref nous ne regrettons rien. Le pli se prend rapidement et c'est super mignon toutes ces couleurs sur elle :). Le "made in France" est aussi un super point +, j'en parle a toutes mes amies enceintes! Je conseille 6 couches pour la taille S perso... Un seul petit point négatif, la couche "douceur rose" doit être dans une matière un peu différente des autres couches car elle se détend et du coup elle est un peu grande pour ma petite qui met la taille S en ce moment... Mais ce n'est qu'un détail! Nous sommes très satisfait sinon :) Merci à celui ou celle qui eu l'idée :)

Par Nadège, le 27/06/2015
Sav au top avec un suivie mail exemplaire franchement bravo Hamac et mes deux couches sont toutes neuves

Par ALEXIS David, le 26/06/2015
très peu utilisé, moins étanche que les inserts mais très pratique en dépannage.

Par ALEXIS David, le 26/06/2015
Un peu petit mais très pratique. Pas de fuite et sans odeur. Sèche vite

Par ALEXIS David, le 26/06/2015
La perfection n'existant pas on s'en rapproche quand même. Taille S conquis, je commande d'ici peu la taille supérieure

Par HARDY, le 26/06/2015
séchage rapide ! trés bon absorbant !

Par Marion, le 26/06/2015
Très bonne couche très jolie peu de fuites comparé aux jetables

Par Marion, le 26/06/2015
Très bonne absorption pour la journée

Par Marion, le 26/06/2015
Très pratique pour les longues sorties quand on n'a pas de quoi stocker le sale

Par Marion, le 26/06/2015
Suffisant pour la nuit mais bien prévoir les 10 lavages pour avoir l'absorption maximale

Par Marion, le 26/06/2015
Suffisants pour la nuit,prévoir les 10 lavages avant absorption maximale

Par Marion, le 26/06/2015
Très belles et ne font pas de trop grosses fesses,par contre pour mon petit (grand modèle : 6kg 62cm à 3mois)j'ai commencé avec des tailles M le S testé trop petit. Quelques fuites d'urine ou selles au niveau du hamac entre jambes pourtant je le laisse se mettre en place,il y a peut-être une astuce que je veux bien!mais rien à voir avec la célèbre marque de jetable qui laisser mon bébé se tapisser le dos de selles jaunes...très bonnes couches

Par Hélène, le 26/06/2015
Notre petit Zacchary a étrenné son maillot durant ces premières chaleurs de juillet et semble très satisfait! Nous avions choisi le modèle à rayures !

Par Guillaume , le 26/06/2015
Système très pratique et économique. J'en suis très satisfaite et le recommande. Après de nombreux essais décevants. J'ai enfin trouvé ce qu'il fallait. Plus jamais besoin de couches jetables....

Par Guillaume , le 26/06/2015
Système très pratique pour un enfant allaité car limite les machines... J'en suis ravie

Par Guillaume , le 26/06/2015
Adepte de cette marque depuis longtemps maintenant je me suis faite plaisir en achetant la Rio... Toujours efficace dans le temps malgré un usage intensif...

Par Virginie, le 25/06/2015
Les couches sont bien faites, elles sont a la fois design et confortable pour bébé

Par Jie, le 25/06/2015
très contente! très jolie!

Par Jie, le 25/06/2015
super jolie avec petite fleur rose! Et facile à mettre

Par anne-cecile, le 25/06/2015
super maillot ! canon avec les froufrou et sèche tjrs très vite!

Par anne-cecile, le 25/06/2015
Super pour mon fils de 3 ans qui rentre en septembre à l'école! un peu difficile de mètre l'insert dans la couche mais sinon top!

Par anne-cecile, le 25/06/2015
très bonne idée! à voir sur le long terme si le système n'est pas trop fragile!

Par pomarico anaïs, le 25/06/2015
peut-être un peu trop épais ? mais absorbe bien pour plusieurs heures d'affilées

Par Virginie, le 25/06/2015
Les couches sont bien faites, elles sont a la fois design et confortable pour bébé

Par Séverine, le 24/06/2015
Très pratique et surtout économique.

Par Audrey, le 24/06/2015
Il communique bien du début (pour trouver une solution) et à la fin (prévienne de l'envoi retour de nos couches) Rapide Efficace Sympathique Gère même le sav de couche acheté donc Bref, je suis heureuse d'avoir mon loulou en Hamac

Par Audrey, le 24/06/2015
A l'écoute Efficace Rapide Nous envoie des mails pour un suivi Et de faire du sav même sur des culottes achetés d'occasion, je dis chapeau :-)

Par Pw, le 24/06/2015
Ce maillot est super. Mon bébé va toutes les semaines à la piscine avec !

Par Pw, le 24/06/2015
Très beau et très bien !

Par Marie-Pierre, le 24/06/2015
Je les utilise en booster si je sors et que je ne sais pas si je pourrais changer la couche au bout de 3 ou 4h, ça nous fait gagner 1h voir plus de temps.

Par Marie-Pierre, le 24/06/2015
Je l'ai en S pour mini et la plus grande taille pour mon grand. Ils sont trop beaux avec leur maillot couche. En plus c'est étanche, pas de petits caca qui flottent comme avec d'autres marques.

Par Marie-Pierre, le 24/06/2015
Les absorbants micro fibres top, par contre les aborbants cotons je ne suis pas convaincue

Par Marie-Pierre, le 24/06/2015
Pratique, étanche et sèche rapidement. Bref super quand on part en vadrouille. Le filet permet de mettre directement en machine

Par Marie-Pierre, le 24/06/2015
J'avais peur de devoir me lever la nuit pour changer les couches et ben non c'est super absorbant. Je suis ravie et bébé aussi

Par Marie-Pierre, le 24/06/2015
Pack bien complet avec la couche du kit d'essai. Si tout va bien je peux laver tous les 2jours. J'ai rajouté 3 absorbant nuit et tout roule. On a été obligé de passer au lavable suite à une allergie aux jetables de bébé et on est ravi.

Par Mercier, le 23/06/2015
Après avoirt testé de nombreuses sortes et marques de couches réutilisables, je suis enfin satisfaite avec la Tmac. Elle est à la fois simple, pratique et super jolie. Je ne l'ai lavée qu'une fois avant la première utilisation et je n'ai jamais eu de fuites malgré les selles très liquides de mon fils que j'allaite ! Je suis donc très satisfaite de mon achat !

Par Sylvie, le 23/06/2015
le mieux pour se faire son propre avis c est de tester et hamac a pensé à tout en proposant ces kits , tout y est , reste plus que le popotin de bébé dedans , super

Par Sylvie, le 23/06/2015
couche nickel , j aimerais toujours plus de choix de couleurs :-) mais sinon très bon produit

Par Sylvie, le 23/06/2015
encore et toujours satisfaite de ma couche lavable hamac , quelques soit la couleur , c est toujours top , par contre je me sens un peu plus perdue avec les nouvelles nacelles , plus large vers l arrière à voir à l usage si je m en sors aussi bien avec les dernières achetées

Par Sylvie, le 23/06/2015
toujours un très bon produit , pas grand chose à dire , les nouveaux absorbent aussi bien que mes anciens qui sont âgés de 3/4 ans par contre je préfère vraiment l ancien modèle en micro polaire plutôt que le poudré ....dommage que nous n'ayons plus le chois sur le site hamac .....

Par Céline, le 23/06/2015
Très contente de ce maillot :) Je l'ai pris en orange. Très pratique et mimi Ma puce est bien protégée

Par Guylène, le 23/06/2015
L'alliance parfaite entre la qualité et le style ! Col extensible, Tee-shirt et couche bien coupés, je recommande !!

Par tastet , le 23/06/2015
Vraiment la meilleure couche lavable !!! Très adaptée à la.morphologie de l'enfant, très souple,très agréable. Pas une seule fuite..ca fait un an que je les utilise !!! Vraiment au top!!!

Par Emmanuel, le 23/06/2015
hyper pratique en complément des absorbants classiques. Je les utilise en booster soit pour la nuit quand mes absorbants nuits sont sales ou pas secs, en voiture sur les trajets plus longs ou sur les sorties longues.. pratique!

Par Emmanuel, le 23/06/2015
3 mois qu'on utlise les absorbants de nuits. Aucun soucis... au contraire on en est super content!

Par anne, le 23/06/2015
* lingettes toute douces pour la peau de bébé * séchent très vite

Par Emmanuel, le 23/06/2015
au top. 3 mois d'utilisation est rien à redire. On n'a meme moins de fuite qu'avec des jetables... vraiment un super produit

Par anne, le 23/06/2015
très bonne qualité et pratique

<< 1 2 3 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 460 461 462 >>

Retour en haut de page