Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Sève, le 21/07/2015
Indispensable pour passer une nuit sereinement avec des couches lavables. Il arrive qu'il y ait des fuites, mais je pense qu'il s'agit plutôt de nuit bien arrosée par bébé plutôt que des défaillances des absorbants. Epais mais confortable.

Par Noémie, le 21/07/2015
Dès que ma fille a fait plus de 4kg, je lui ai mis ces couches taille S. Elles lui vont très bien, elle bouge bien ses jambes avec. J'ai découpé mes inserts dans du tissus microfibre par mesure d'économie, et je n'ai eu aucune fuite sur des périodes allant jusqu'à 12h. Par contre je guète les selles, qui sont peu fréquentes mais très abondantes et peuvent déborder . J'apprécie particulièrement le côté logistique : la couche a séché en 2 heures, après un essorage à 1100 t/mn à l'intérieur de l'appartement (28°C ce matin). Je m'en sors avec 5 couches, 10 inserts, et 1 lavage par jour. J'aimerais d'autres choix de couleur : orange, corail, blanc, (j'aime le risque), bicolores, motifs, comme chez d'autres marques... Un jour, bientôt ? Pour l'achat du lot de taille M ?

Par Noémie, le 21/07/2015
Je les utilise pour le change de bébé avec du liniment. C'est vrai qu'elles se coincent dans le cahoutchouc de la machine à laver (ouverture devant), il faut les mettre dans le sac-filet Hamac ;-)

Par Sophie, le 21/07/2015
C'est le premier maillot que l'on essaye et il est très bien. Il est encore un peu grand pour notre Léon qui fait 7,5kg. Mais surtout nous le trouvons vraiment très beau ! Tellement que nous l'avons offert à des amis.

Par Noémie, le 21/07/2015
Produit de bonne qualité, pratique, conforme à sa description. Comme les couches Hamac, il sèche très vite. Combien l'élastique peut-il supporter de poids ? Un peu cher quand même : j'essaierai d'en faire moi-même plutôt que d'en racheter un.

Par Duveau Marina, le 21/07/2015
J'ai toujours eu un avis positif sur les couches lavables. J'ai choisi votre site parmi d'autres car je privilégie les articles français. J'ai bien reçu le kit d'essai dans les temps et je suis très satisfaite du produit ce qui nous a décidé d'utiliser ces couches pour notre futur enfant et très certainement pour le suivant. Je trouve l'idée du kit d'essai très bonne et réussie car dans beaucoup de commerce de puériculture il n'y en a pas du tout. Je conseille donc ce produit a toutes les mamans qui souhaitent utiliser des couches lavables. Cordialement

Par Gillespie , le 21/07/2015
Super achat la couleur est superbe, sèche très rapidement, et très mignon à porter pour bébé.

Par Gillespie , le 21/07/2015
Très facile à mettre en place et à laver/sécher! Je suis satisfaite de mon achat.

Par Aure, le 21/07/2015
Tres bon achat. Superbe couleur, pas de fuite comparée à d autres marques Mon fils adore se balader avec a 4 pattes donc je pense qu il le trouve confortable

Par Leduby, le 20/07/2015
Très bien même si un peu difficile a bien positionner dans le maillot de bain couche.

Par Leduby, le 20/07/2015
Très pratique et très absorbant.

Par Leduby, le 20/07/2015
Tres bien et pratique, en revanche le t-shirt est assez difficile à enlever lorsqu'il est mouillé.

Par Marine, le 20/07/2015
Trop top ! Un peu épais mais pas important car il permet une super absorption nocturne. Plus de fuites !

Par Emmanuel, le 19/07/2015
5 mois qu'on utilise les absorbants et nuit et on est satisfait: ils sont parfaits pour éviter de changer le petit aux lueurs du matin :)

Par Emmanuel, le 19/07/2015
pratique quand les selles deviennent plus consistantes. Assez résistant pour passer en machine et du coup être jeté que quand le voile est vraiment utile.

Par Emmanuel, le 19/07/2015
maillot top! pour le moment notre petit l'utilise pas énormément car là où on a été l'eau était froide mais le maillot est très pratique, comme les couches.

Par Emmanuel, le 19/07/2015
T-Shirt très sympa. A savoir: taille assez petit.

Par Nathalie, le 18/07/2015
Super couche

Par Nathalie, le 18/07/2015
Très chouette couche mais pour bien essayer il aurait fallu un insert en plus et au moins un voile

Par VASSIEUX, le 17/07/2015
je ne peux pas tester puisque la couche ne va pas du tout, je n'arrive pas à la mettre à mon fils. C'est bcp trop épais et en même temps c'est presque trop petit au moment d'attacher la couche...

Par BRESSOLE Amandine, le 17/07/2015
Couche très agréable au toucher, pratique d'utilisation et très jolie ! Très confortable pour les fesses de bébé.

Par BRESSOLE Amandine, le 17/07/2015
Insert plus épais mais très absorbant. Il tient toute la nuit soit de 19h à 8h pour mon bébé. Je le recommande, ça évite les débordements quand on ne change pas la couche de toute la nuit.

Par BRESSOLE Amandine, le 17/07/2015
Lingettes très pratiques et très douces ! Cela évite les déchets et on peut les laver avec les inserts donc ça ne donne pas plus de travail. Elles restent très douces même après plusieurs lavages. Je m'en sert aussi pour laver le visage de bébé.

Par Nathalie, le 17/07/2015
Très pratique et tout doux!

Par Nathalie, le 17/07/2015
La qualité de la couche est super, par contre comme kit d'essai c'est difficile de se faire une idée car manque de voiles et un insert en plus permettrait de mieux tester!

Par Rocher, le 17/07/2015
Très pratiques pour les trajets... J'ai acheté une pochette en tissus pour en embarquer quelques unes dans le sac de rando sans les salires et c'est parfait!

Par Rocher, le 17/07/2015
jusqu'au mois dernier, j'utilisai uniquement des couches TE3. Niveau fuites, j'ai jamais eu aucun souci. Même avec des cacas coulants! Depuis presque 3 semaines BB (8 mois 1/2) va à la crèche et je voulais un système + pratique et surtout + petit niveau volume pour que BB soit plus à l'aise pour le 4 pattes. J'ai pris les Hamac que je trouve très bien. Attention à bien monter la couche dans le dos et pas hésiter à bien serrer les scratches au ventre, sinon fuite! Mais une fois le coup de main pris, elles sont nickel et sèchent très vite :)

Par Laetitia, le 16/07/2015
Commandé en taille L directement (le bout de chou de 8 mois est un grand modèle côté taille et poids) cet ensemble est très pratique à la piscine et sera dans la valise pour la plage !

Par Laetitia, le 16/07/2015
On utilise les couches Hamac pour notre premier enfant depuis la diversification et nous n'avons aucun problème. Nous les trouvons très pratiques, très faciles d'utilisation, les absorbants sèchent très rapidement... Nous avons simplement commandé quelques absorbants de plus qu'indiqué afin de pouvoir tourner sans faire une machine tous les jours.

Par Nadine , le 16/07/2015
Je suis très satisfaite de ses couches. Elles sont jolies, faciles à mettre, elles restent fines pour des couches lavables et surtout elles sont très efficaces. Je les ai mis à mon bébé dès la sortie de la maternité. Je n'ai eu aucune fuite pour le moment. Mon bébé est allaite et fait des selles liquides.j'avais déjà utilisé les couches Hamac avec mon aîné après avoir testé plusieurs modèles de couches lavables. Pour mon deuxième garçon je n'ai pas hésité une seconde à revenir sur les couches Hamac que j'utilise exclusiment tellement j'en suis satisfaite. Je les recommande.

Par LN, le 16/07/2015
Nous les avons utilisés un WE : pratique mais je regrette un emballage individuel étant donné que c'est pour du dépannage en sortie à l'éxtérieur !

Par LN, le 16/07/2015
Très satisfaite du système T MAC : une manipulation de plus pour mettre mais pour laver et sècher c'est plus simple ! Ceci dit nous avons racheté une culotte supplémentaire pour nous simplifier la vie !

Par Maud, le 16/07/2015
Inserts super pratiques, surtout pour les déplacements Par contre, ce serait chouette de les emballer individuellement comme dans le kit d essai, pour plus d hygiène en ballade.

Par Maud, le 16/07/2015
Super kit pour tester les couches hamac, un seul petit bémol, un insert c est très juste, un kit avec deux inserts permettrai d etre plus complet à mon avis.

Par Emilie, le 15/07/2015
Très bon kit pour s'initier aux couches lavables. Il manque quand même au moins un petit voile en plus !

Par Emilie, le 15/07/2015
De belles couches (matières, couleurs), pas de fuites de notre côté, très facile d'utilisation, pas de gros popotin. Par contre, on trouve que la peau de bébé est un peu plus marquée qu'avec des jetables.

Par Emilie, le 15/07/2015
Retient très bien les selles et évite vraiment que l'insert soit souillé. Comme sur d'autres avis, s'il y a juste de l'urine, on peut rincer et le voile sèche très vite.

Par Emilie, le 15/07/2015
Très bons absorbants en microfibre, relativement fins, ils sont doux et sèchent vraiment très vite (ils ressortent de la machine quasiment secs). Un petit prélavage à la main s'il est un peu souillé, puis machine, et ça ressort tout propre !

Par Christel, le 15/07/2015
séchage super rapide un pur bonheur.

Par marty, le 15/07/2015
nous n'avons testé que les inserts micro-fibre et nous en sommes satisfaits; ils sont absorbants et sèchent vite. le voile beige me chagrine car il fait rebiquer la micro-fibre. la mise en place reste simple donc tout va bien!

Par marty, le 15/07/2015
top; fines, souples, sèchent vite, je suis conquise!

Par marty, le 15/07/2015
tres absorbants, tres satisfaite! ils sont plutôt épais, mais pour la nuit, ça ne nous gène pas.

Par marty, le 15/07/2015
un prix tres élevé, mais indispensable pr tourner ac ce nouveau systeme en 3 parties... plutôt fiable (pas top ac les selles de bébé allaité) sèche vite.

Par marty, le 15/07/2015
chouette le kit; je n'aurai pas testé les voiles Hamac ni les absorbants jetables sinon; j'ai pu tester et même si je préfère le tout-lavable, j'ai apprécié pouvoir tester.

Par Christel, le 15/07/2015
rien à redire : absorption ok et séchage nickel

Par Quilici, le 15/07/2015
Parfait ! Économique jolie fiable que dire de plus ? Je suis une maman ravie !

Par Nanou, le 15/07/2015
Excellente couche, seule couche à effet petite fesse, texture tissu agréable, pas assez de choix de coloris et motif

Par Piccolo Christel, le 15/07/2015
couches super belles et tellement bien pour bébé !

Par Marjorie , le 14/07/2015
Finis les cotons démaquillants pour moi ! Nettoyage à l'eau micellaire ou démaquillage, maintenant c'est chips hamac !!!

Par Marjorie , le 14/07/2015
J'utilise ces lingettes pour débarbouiller le visage et les mains de ma fille après le repas : vraiment très pratique ! J'en ai également donné à la nourrice qui avait habitude d'utiliser des lingettes jetables...

Par Marjorie , le 14/07/2015
Les voiles sont vraiment très pratiques pour retenir les selles. Je les utilise depuis le départ (bébé allaité). Cela évite d'avoir un insert complètement sali et de s'en mettre plein les mains... Je les utilise plusieurs fois en cas d'urine uniquement, en les rinçant bien.

Par Dorothee, le 13/07/2015
Tres bon produit, parfait en remplacement du coton!

Par Fred, le 13/07/2015
Très heureux, absorbent parfaitement. Avec les selles solides aucun problème. On recommande à tous les couches Hamac

Par LN, le 13/07/2015
Les inserts pour la nuit sont très biens ! Ils tiennent VRAIMENT toute la nuit (21h30 --> 7h) sans problème. Les fuites sont vraiment rares (c'est arrivé quand ils étaient neufs mais plus maintenant).

Par LN, le 13/07/2015
Les nouveaux TMAC sont parfaits. La barrette est très souple (plus que le hamac du kit d'essai). En cas de pipi, je rince juste le TMAC et le fait sécher pour le prochain change car cela sèche très vite ! Il m'arrive de tourner avec juste 2 culottes et 2 TMACs dans une journée en faisant comme ça.

Par LN, le 13/07/2015
Super kit, complet pour se faire un avis. Je connaissais déjà les t-mac, j'ai pris le kit pour avoir la culotte verte qui est vraiment très belle ! :)

Par LN, le 13/07/2015
Au top, sèche vite. Et pas besoin de les laver tous les jours. Et ce même en cas de selles car elles restent sur le hamac (sauf très rare exception) :) Un plus grand choix de couleurs et de motifs, ce serait super !

Par RÉMY, le 13/07/2015
Toujours satisfaite des couches. Nous sommes passés a la taille M. Couleurs super sympas.

Par QUERE, le 13/07/2015
Très pratique pour les sorties, je les emporte au camping en complément des inserts de nuit...

Par QUERE, le 13/07/2015
Très bonne absorption. Tient toute la nuit...séchage rapide.

Par QUERE, le 13/07/2015
super kit pour bien démarrer. dommage qu'il n'y ait pas d'autres coloris.

Par CELERIER, le 13/07/2015
Tellement simple d'utilisation !

Par CELERIER, le 13/07/2015
Tellement contente d'avoir un petit qui a un look d'enfer quand il est seulement en couches, par grosses chaleurs !!!

Par Véro, le 13/07/2015
Ensemble T-shirt et maillot en taille M : vraiment très joli et pratique. Petit bémol: le T-shirt va parfaitement bien, le maillot est un peu grand.

Par Véro, le 13/07/2015
Juste indispensable en vacances pour ne pas se prendre la tête avec les machines. Très facile à utiliser

Par Véro, le 13/07/2015
très jolie couche, fine et très pratique à utiliser.

Par Floriane, le 12/07/2015
Super produit !! Fini les deux paquets de carrés de coton par semaine. Avec seulement deux paquets de ces lingettes (10 unités) on s'en sort très bien. Elles sont de bonnes qualités, sèchent rapidement, et surtout de bonne taille, ce qui rend leur utilisation très facile et permet d'en utiliser une seule ou deux maximum par change.

Par ouiminga, le 9/07/2015
l'explication de pliage m'a un peu perturbé : c'est un coup à prendre. Dans l'ensemble bonne absorption après 1 nuit de trempage et 2 lavages.

Par ouiminga, le 9/07/2015
Bien pensé même si la couture sur le côté étonne à la 1ère utilisation. Un seul regret il n'est pas assez grand (max 6 à 7 changes et du coup c'est bien serré à l'interieur : pas idéal pour une bonne lessive)

Par ouiminga, le 9/07/2015
Super pratique mais dommage qu'ils ne soient pas emballés individuellement pour plus d'hygiène lorsque l'on veut en emmener 1 ou 2 dans le sac de change pour un petit déplacement (comme ce qui est proposé sur le kit d'essai de la couche HAMAC).

Par Lucie, le 9/07/2015
Très satisfaite de mes couches. Mon petit bonhomme est en S, et malgré ses petits cadeaux liquides de bébé allaité, je n'ai pas de fuites. Les couches font des petites fesses. Pour un bébé en S je tourne très largement avec 9 couches ét 17 inserts, lessive aux deux jours. Pour les pipis, je garde la couche, voire je la rince, du moment qu'elle n'est pas tachée.

Par Floriane, le 9/07/2015
Super produit !! Fini les deux paquets de carré de coton par semaine avec seulement deux paquets de ces lingettes (10 unités) on s'en sort très bien, Elles sont de bonnes qualités, sèche rapidement, et surtout de bonne taille, ce qui rend leur utilisation très facile et permet d'en utiliser une seule ou deux maximum par change

Par Floriane, le 9/07/2015
Absorbant en micro fibre chez nous, nous en somme satisfait, mise en place dans les couches facile, absorbe tres bien, sèche rapidement, Une fois souillé par des selles meme apres le passage en machine ca laisse quelques traces mais nous sommes tout à fait satisfait de notre achat.

Par Floriane, le 9/07/2015
Après quelques semaines de test je suis très satisfaite de ces couches, pas de regret comparé aux jetables. Il faut le temps de prendre le coup de main pour les lessives etc mais on s'y fait tout de même rapidement. J'ai choisi une taille m pour ma fille de 4mois et demi et 6kg a pene et elle lui vont très bien. Pour bébé 2 j'ajouterai la taille s pour commencer plus tôt les couches lavables. Un investissement qui vaux le coup pour moi ! Je n'ai pas tester les T Mac mais celle ci me convienne parfaitement

Par Floriane, le 9/07/2015
Le voile est certainement très pratique après la diversification alimentaire lorsque les selles ne sont plus trop comme de la "moutarde", pour ma fille de 4mois et demi ces selles tres molles passent carement à travers le voile et souille quand même largement l'absorbent. Toutefois on s'en sort quand meme en rinçant l'absorbent à l'eaux avant de le mettre dans le seau attendant la prochaine machine. Peu etre faut il voir un nouveau concept de voile qui pourrait mieux correspondre aux selles des touts petits. Le concept est tout de même super ! Adepte des couches lavables :)

Par Courbot, le 9/07/2015
Peut même se laver plusieurs fois, en cas d'urine, et si les selles n'accrochent pas au voile on peut le laver et s'en reservir

Par Aury, le 9/07/2015
Très pratique quand on est en sortie!

Par Aury, le 9/07/2015
Après avoir longuement hésité à passer au lavable pour mon premier j'ai passé le cap pour le second avec les couche hamac et en suis très contente. Très bon produit et très pratique. Je recommande +++

Par ALLIOTTE , le 8/07/2015
Très bonne culotte très fine sèche rapidement dommage qu il n y ait pas plus de couleur

Par ALLIOTTE , le 8/07/2015
Insert taille 3 très bonne absorption sèche très vite aucune fuite très satisfaite

Par ALLIOTTE , le 8/07/2015
Très bon produit je l utilise pour la sieste et la nuit de ma plus grande aucune fuite ( taille XL ) le système t mac n est pas aussi facile que dans la vidéo ou je manque de pratique

Par Marine, le 8/07/2015
Maillot trop top ! Ma fille est à l'aise dedans et elle a la classe. La version avec absorbant est très bien pensé lorsqu'on reste au bord de l'eau. Bravo !

Par Lucie, le 8/07/2015
Rien à redire, les microfibres sont aussi efficaces que les coton/chanvre !

Par Lucie, le 8/07/2015
J'ai commandé la Rio en taille M. Elle est magnifique ! je suis toujours aussi satisfaite de cette marque que j'utilise depuis 3 mois environ. Peu de fuites (ca arrive toujours, mais même avec les jetables !), fines et discrètes, faciles à laver et rapides à sécher. Seul point négatif pour nous : celles ayant une couture sur le devant taillent plus large et conviennent moins bien car bébé fin.

Par Léger , le 8/07/2015
Très bon kit, celui avec qui tout à commencé.

Par Marion, le 7/07/2015
Toujours très contente de ce produit qui se lave facilement lorsqu'il n'a pas été trop souillé.

Par Marion, le 7/07/2015
Pratique lorsqu'on n'a plus d'absorbants propres. Je ne m'en sers pas souvent mais je suis contente de savoir que j'en ai la possibilité! Bon produit de dépannage.

Par Marion, le 7/07/2015
Un produit très pratique! Je le recommande à toutes mes amies!

Par AS B, le 6/07/2015
Super absorption et séchage très rapide. Je les utilise pour la sieste.

Par AS B, le 6/07/2015
J'ai choisi : coton bio et chanvre. Absorbe beaucoup. Séchage assez rapide.

Par AS B, le 6/07/2015
Points positifs : Super imperméable, très fin, on peut nettoyer avec un coup d'eau, sèche très vite. Points négatifs : Une fois l'insert installé, le voile a tendance à bouger. Je ne maîtrise pas encore la pose et le retrait du TMAC de la couche TMac. Comme elle est très fine à l'entre jambe, elle a tendance à bouger un petit peu. La culotte est très bien, elle est très fin et très jolie. Je pense augmenter ma quantité de couches T.Mac

Par AS B, le 6/07/2015
Comme elle est très fine à l'entre jambe, elle a tendance à bouger un petit peu. La culotte est très bien, elle est très fin et très jolie. Je pense augmenter ma quantité de couches T.Mac

Par Mercier-Vanheuverzwijn, le 6/07/2015
Les couches sont esthétiques,pratiques et me semblent très confortables. Je ne vois plus les traces rouges laissées par les couches des autres marques testées. Je suis donc très satisfaite! Ce système permet de préparer les couches à l'avance et dans ce cas, elles se présentent comme des couches classiques. Cela permet de ne pas déstabiliser les baby sitters qui ont moins l'habitude. Super donc !

Par HARDY, le 6/07/2015
L'absorption est super et le sechage ultra rapide ,pas besoin de seche linge, reste douce.

Par Anne, le 6/07/2015
Toujours aussi satisfaite du produit. La crèche appécie aussi.

Par Anne, le 6/07/2015
Les absorbants en microfibre sont peu épais et souples, et sèchent ultra vite (ils sont quasiment secs en sortant de la machine), les absorbants en chanvre et cotons sont un peu plus rigides, sèchent un peu plus lentement mais me semblent absorber plus, et restent très pratiques. J'utilise les deux type en alternance, en fonction des besoins.

Par HARDY, le 6/07/2015
kit bien complet , Super produit ,même le papa à adoré!!!

Par Anne, le 6/07/2015
Toujours aussi satisfaite après un an d'utilisation.

Par Anne, le 6/07/2015
Habituée du système, hamac, je suis toujours aussi contente de ce produit.

Par Anne, le 6/07/2015
Ils sortent déjà secs de la machine à laver et ont très peu d'épaisseur. J'aime leur côté polyvalent: baignade, apprentissage, booster.

<< 1 2 3 ... 441 442 443 444 445 446 447 ... 460 461 462 >>

Retour en haut de page