Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Cyrielle, le 1/10/2015
Absorbent bien, sèchent vite. Malheureusement notre eau est très calcaire donc ils s'encrassent assez vite, mais avec un bon entretien ils retrouvent leur absorption.

Par Cyrielle, le 1/10/2015
Pendant les 4 premiers mois j'utilisais une jetable pour la nuit, il n'y avait que ça pour éviter les fuites. Et puis en passant à la taille M j'ai voulu tester l'absorbant spécial nuit, sans vraiment y croire. Eh bien j'ai encore moins de fuite qu'avec les Pampers ! ça arrive que le body soit un peu humide au matin (après 12h de nuit), mais même avec les Pampers j'ai parfois des petites fuites. Donc je recommande, vraiment !

Par Mathilde, le 1/10/2015
Très pratique pour le dépannage ou la crèche mais ça revient plus cher que des couches jetables.

Par Mathilde, le 1/10/2015
Excellentes couches mais j'ai du racheter un kit d'essai en plus car pour moi il n'y avait pas assez de couche dans le lot taille M

Par Mathilde, le 1/10/2015
Couche très bien. Absorbant lavable très bien mais il manque des voiles 2 ou 3 de plus ne serait pas de trop pour tester un peu plus longtemps. Je regrette le manque de choix des coloris.

Par Julie, le 1/10/2015
je vais acheter un pack de couches mais en faisant le calcul on se rends compte que ce pack revient à 196€. (donc je vois pas trop l'intérêt d'acheter le pack à 225€!)
Bonjour Julie, le pack à 225€ est celui en coton bio taille S (au lieu de 235,80€ acheté produits par produits). Pour les autres tailles et matières, le prix varie. N'hésitez pas à renseigner les tailles et matières pour vous en rendre compte. A bientôt et n'hésitez pas à contacter le service-client en cas de besoin.

Par Julie, le 1/10/2015
J'ai craqué sur les couches hamac mais entre la classique et la t mac, je ne savais pas laquelle prendre. Du coup j'ai acheté la t-mac pour tester, et je préfère la classique! Comme mon bébé va chez nounou, je vais tout préparer en avance donc je préfère préparer les couches prêtes à l'emploi! Le système n'est pas compliqué en soi mais je ne veux pas l'imposer à la nounou.

Par Mary, le 30/09/2015
Possibilité de mettre deux absorbants la nuit pour pallier aux abondants pipis nocturnes avec une bonne efficacité. Les absorbants microfibres sechent tres vite. Nous sommes ravis de ces couches et les utilisons depuis 2 ans!!!

Par Mary, le 30/09/2015
Nous les utilisons en permanence au moment des siestes quand bébé devient plus grand pour eviter les fuites. Bon résultat.

Par Mary, le 30/09/2015
Culotte d apprentissage utilisee cet été comme maillot de bain essentiellement. Seche tres rapidement et adhere bien a bébé.On evite ainsi d avoir trop de sable dans le maillot!!!

Par Laëticia, le 30/09/2015
Je l'ai prise en framboise, en plus du kit en taille S. La couleur est vraiment très sympa, pop, acidulée, gourmande! J'adore. Pas encore testée en vrai, nous préparons l'arrivée de bébé.

Par Laëticia, le 30/09/2015
Semble très étanche et facile d'entretien. Le système de fermeture du filet semble pratique. Dommage seulement qu'on ne puisse pas fermer le filet de lavage...du coup je suis un peu sceptique...ou je n'ai pas compris comment faire.

Par Laëticia, le 30/09/2015
Très bonne qualité de finition, les inserts sortent quasi sec de la machine, ce qui est top en cas d'oubli de machines je penses. pas encore testé en vrai, nous attendons l'arrivée de bébé pour fin novembre. Le texture poudrée est super agréable.

Par Laëticia, le 30/09/2015
L'équipement est top, le + pourrait être le filet de lavage offert. Les couleurs sont très sympa. La qualité des finitions est impeccable. Plus qu'à les tester en vrai. Le hamac est légèrement marron glacé au lieu de blanc, ce qui me semble être super pour éviter de les tâcher au maximum. La texture des couches est super agréable ;-)

Par Mélody, le 30/09/2015
Mon fils prend rapidement du poids, pour la transition entre S et M je me suis faite avoir. Alors j'ai acheté des couches en taille L alors que mon fils ne faisait que 9.5kg. En plus, elles dépannent quand je suis en retard sur les machines!

Par Mélody, le 30/09/2015
Avant de me décider à acheter un abso spécial pour la nuit je mettais des couches jetables le soir. Une couche par jour dans la poubelle, ça ne fait pas grand chose, mais j'avoue être bien contente de n'en mettre aucune !

Par bettina, le 29/09/2015
Essai très satisfaisant, j'avais déjà testé les couches lavables pour mon deuxième enfant et c'était la cata, il était mouillé mais avec hamac pas du tout ma fille était bien au sec après. Essai de nuit je conseille de prendre des absorbants en plus du kit essai de plus pour rien gâcher. Les couches sont super esthétiques, je recommande à 100%.

Par Gaël, le 29/09/2015
Il y a un coup à prendre au début c'est certain (pour constituer les couches notamment) mais on s'y fait vite. Le top c'est de constituer quelques couches d'avance histoire de pouvoir rapidement faire le change. Sinon le pack de base est peut être à peine trop "juste". J'ai pris une enveloppe supplémentaire et 2 TMAC pour être plus à l'aise. En tout cas, je ne regrette pas les couches jetables. Merci HAMAC !

Par Gaël, le 29/09/2015
Très bien pensé pour se salir les mains le moins possible. Je l'utilise à la fois à la maison et en déplacement. L'étanchéité est parfaite et il est super léger. Je le conseille vivement.

Par Camille, le 29/09/2015
Très joli maillot, nous l'utilisons depuis les 6 mois de notre fils en piscine comme à la plage. Il est parfait !

Par joannon, le 28/09/2015
Produit très pratique. J'aimerais quand même qu'il soit possible d'en avoir à l'unité.

Par joannon, le 28/09/2015
Il faut absolument l'acheter si on hésite. Par contre, attention, vous allez être convaincus!!!

Par joannon, le 28/09/2015
Les absorbants en microfibre sèchent très vite. Donc gain de temps. ça n'a pas de prix!!!

Par joannon, le 28/09/2015
Très utile pour les selles, encore plus utile qu'il soit jetable dans les toilettes.

Par joannon, le 28/09/2015
Très bien. J'aimerais quand même qu'il soit vendu à l'unité car un de plus me ferait plaisir. Mais 2 peut-être pas.

Par joannon, le 28/09/2015
Je trouve le système vraiment pratique. Il faut prendre le coup de main mais après c'est bien. Par contre j'aimerais plus de coloris, c'est les mêmes qu'avec la taille inférieure.

Par joannon, le 28/09/2015
Parfait pour se familiariser avec ce système. Tous est dedans

Par Camille, le 28/09/2015
Pour l'instant l'essai est concluant, la couche est jolie, pas trop épaisse sous les vêtements et surtout, pas de fuites de jour comme de nuit, et le lavage n'est pas trop désagréable au niveau des odeurs (c'était ma crainte). J'avais complété le kit avec un insert de nuit et 2 autres inserts de jour. D'où une petite suggestion (ou recommandation de complément pour les futurs testeurs) : ajouter dans le kit un insert de nuit, un insert de jour (à la place d'un des deux jetables ?) et un ou deux voiles de plus pour pouvoir tester différentes configurations.

Par Emilie, le 26/09/2015
Ils absorbent bien et sont pratiques d'entretien.

Par Emilie, le 26/09/2015
Les couches sont pratiques et simples d'entretien. Très bon produit même si les selles ont parfois tendance à déborder.

Par Robert, le 25/09/2015
Super mimi ces culottes, on commande de suite la prochaine taille.

Par Robert, le 25/09/2015
Super mimi ces culottes. On commande de suite la prochaine taille.

Par Léger , le 25/09/2015
Nos absorbants préférés. J'aimerais bien qu'il y ai d'autres absorbants le même type en juste double épaisseur mais en microfibre

Par perraudin amandine, le 25/09/2015
J'ai acheté la taille L et j'en suis ravie Il faut juste que j'en rachète 2 car 4 pour mon loulou ce n'est pas suffisant

Par Floriane , le 25/09/2015
5ème culotte qui complète mon équipement et ma palette de couleur ! Difficile de s'arrêter tellement elles sont belles !

Par Floriane , le 25/09/2015
Très pratique de pouvoir détacher la culotte du hamac Sèche rapidement lors des passages en machines.

Par Floriane , le 25/09/2015
Très belles couleur. Ravie du système t Mac !

Par Floriane , le 25/09/2015
Ravie de mon achat ! J'ai sauté le pas et je ne le regrette pas. Mon seul regret est d'avoir attendu les 9 mois de bébé pour me lancer ! Après des débuts difficiles, je profite pleinement des couches lavables. Merci pour vos conseils qui m'ont été très utiles et qui m'ont empêché d'abandonner ! Je retenterai avec plaisir l'expérience pour bb2 !!

Par Pauline, le 25/09/2015
Très bonne qualité, elles sont piles à la bonne dimension. Je les utilise uniquement avec de l'eau pour le change de bébé et c'est super doux pour ses petites fesses !

Par Pauline, le 25/09/2015
Super quand on part en vadrouille car il est étanche et tès facile à refermer. De retour à la maison, hop on met tout dans la machine et le tour est joué !!!

Par Pauline, le 25/09/2015
J'utilise les absorbants en microfibre car je les trouve plus souples et moins épais dans la couche. En plus, ils sèchent très vite ce qui est vraiment super !!!

Par Pauline, le 25/09/2015
J'adore les couches hamac ! Elles sont vraiment top ! Faciles d'utilisations, ne sont pas trop grosses sous les vêtements et les couleurs sont superbes ! Je les ai utilisées en taille L pour mon fils et j'attends avec impatience l'arrivée de bébé 2 pour les utiliser dès la naissance ! Merci Hamac !!!

Par Lucre, le 23/09/2015
Tissu très doux, ca ne marque pas et ne serre pas les petits jambes

Par Tomczyk, le 23/09/2015
J'avais acheté la taille S qui me sert toujours et maintenant j'ai commandé la taille M !

Par Volana, le 23/09/2015
Très pratique pour enlever le gros des selles. La boîte est pratique pour prendre les voiles, un peu comme une boîte de mouchoir. Par contre je recoupe les voiles en deux pour les mettre sur les absorbants taille 1 car ils sont trop grands. Ma fille fait des selles à chaque change pour le moment donc je n'ai pas encore pu les réutiliser.

Par Volana, le 23/09/2015
On a testé les deux absorbants: microfibre et coton/chanvre. On préfère les microfibres car ça sèche super vite!

Par Volana, le 23/09/2015
Super modèle de couches lavables, on les utilise depuis que notre fille a deux semaines. On a eu quelques fuites mais souvent dû à un mauvais positionnement... On réutilise le hamac si il n'y a pas de selles dessus. La couche n'est pas trop grosse ce qui est plus facile pour l'habillement. On rince l'absorbant et le hamac avant le lavage pour éviter les tâches.

Par Volana, le 23/09/2015
La couche sèche très rapidement ce qui est bien pratique, et la couleur est vraiment chouette!

Par Carayon, le 23/09/2015
Très joli maillot couche que nous avons eu en cadeau pour la naissance de notre petit garçon. Couleurs très sympa, tenant le coup au lavage. Et un petit look d'enfer sur la plage !

Par kiki, le 23/09/2015
mes couches préférées avec en + des coloris de rêve ...

Par kiki, le 23/09/2015
très pratique pour les jours chez la nounou et les jours de promenade. Un peu cher cependant et pas super pour le lavage car le sac ne se sépare pas du filet

Par kiki, le 23/09/2015
bien pratique pour aller se promener !

Par kiki, le 23/09/2015
très pratique pour les sorties :)

Par kiki, le 22/09/2015
parfait : rapidité et exécution. Merci hamac :)

Par magdaléna , le 22/09/2015
Je l'utilise seul ou alors avec un absorbant spécial baignade. Il tient toute la nuit de 20h à 9h sans problème! Vive les couches lavables hamac

Par magdaléna , le 22/09/2015
Aucune fuite! RAS Je change les inserts toutes les 3h même quand on part en balade jamais d'inondation à déplorer ;)

Par magdaléna , le 22/09/2015
J'adore les couleurs Pourpre Royal et Framboise !! La Bubble Gum est un peu fade je trouve ! La hamac se teinte.

Par Mess, le 21/09/2015
J'ai acheté un pack en taille M pour une de mes filles. 4 couches me semblent un peu juste pour cette taille si on est en 100% lavable, nuit comprise (la couche de la nuit étant condamnée car trop odorante). J'en avais racheté donc deux séparément et c'est mieux !

Par Isabelle, le 21/09/2015
Super douces et agréable sur la peau!!!

Par Isabelle, le 21/09/2015
Super pour la promenade!!!

Par Jiji, le 21/09/2015
Alors j'ai acheté les deux modèles coton et microfibre. Les deux sont très bien, elles absorbent toutes les deux très bien, petite préférence pour la microfibre car elle sèche très vite.

Par Jiji, le 21/09/2015
Les couleurs sont top et la matière est géniale, sèche très rapidement.

Par Jiji, le 21/09/2015
J'ai acheté ce produit j'ai adoré le change de bébé qui se fait rapidement, elle absorbe déjà très bien malgré deux lavages. Écologique et économique alors Madame, Monsieur tous au couche lavable.

Par Marchesin, le 21/09/2015
Pratique et sèche très rapidement.

Par Marchesin, le 21/09/2015
Je ne les ai pas encore utilisé.

Par Marchesin, le 21/09/2015
Pratique, facile à utiliser. Ne marque pas la peau de bébé. Satisfaite de mon achat.

Par Marchesin, le 21/09/2015
Impeccable! Très absorbant! Plus aucune fuite!

Par Emilie, le 19/09/2015
Produit très convainquant, doit être compléter par plus d'inserts lavable et voiles de protection pour vraiment bien l'essayer.. je vais acheter le kit complet.

Par Emilie, le 19/09/2015
Un peu cher, mais j'ai hâte de l'essayer!

Par Emilie, le 19/09/2015
J'ai hâte d'utiliser ce produit avec mon fils! Petite suggestion : il pourrait être vendu en lot de 2 ou 3 !

Par Emilie, le 19/09/2015
Matériel de très bonne qualité, très douces, le prix vaut le coup!!! Je trouve que les grandes chips ont la bonne taille pour la toilette de bébé, je n'ai pas encore testé les petites chips..

Par Sophie, le 19/09/2015
Bonjour, j'utilise les couches hamac depuis la naissance de ma fille il y a 5 mois. D'abord les hamac et depuis 2 mois, les TMAC. Je suis "tombée amoureuse" de ce système dès que je l'ai vu dans une émission..J'étais ravie de les utiliser pour mon premier bébé. Finalement une fois qu'il a fallut pratiquer, j'ai trouvé cela un peu compliqué car j'allaite mon bébé et très fréquemment il y avait des fuites (selles très liquide), donc à chaque fois c'était changer la couche, et les vêtements...et une lessive quotidienne mais j'étais toujours motivée pour les utiliser car j'adore les couleurs, ça faisait de belles petites fesses à ma choupinette..et la matière est bien. Et j'ai commandé les TMAC et là un pur bonheur. Plus de fuite (peut-être 1 depuis 2 mois d'utilisation). C'est le top ! En réfléchissant je me dis que les hamac était peut-être trop petite pour bébé et que j'aurai du changer plus rapidement. J'ai acheté à chaque fois un pack et toujours rajouter un kit essai. Deux couches hamac ont été abîmées rapidement (la couture), j'ai contacté le service client, la personne m'a contacté en 24h, m'a proposé une solution (renvoyer mes couches pour les réparer) et en moins d'une semaine mes couches étaient réparées. Service client super ! Je vais bientôt acheter la taille supérieure. Mais bébé à 5 mois est déjà taille M..donc je me demande si je pourrais continuer jusqu'à la propreté car je ne suis pas sure que bébé rentre toujours dans les couches à la vitesse où je change. J'ai acheté également le maillot de bain et le tee-shirt anti-UV...J'adore ! Totalement satisfaite !

Par barbara, le 18/09/2015
rapide et efficace, un sav déjà utilisé qqs fois...et tjs au top!

Par fabrice, le 18/09/2015
Bonjour, nous sommes vraiment ravis de ce produit qui correspond vraiment à nos attentes. Nous les avons lavés 6 à 8 fois avant utilisation (cela va super vite à laver et encore plus à sécher). La capacité d'absorption est incroyable et avec cet insert quasi pas besoin de changer toute la couche en cas de pipi. il suffit juste de remplacer l'absorbant est le tour est joué. MERCI Hamac

Par fabrice, le 18/09/2015
Nous avons pris 3 lots de 2 TMAC pour notre petite et avec l'utilisation nous allons commander 1 lot de plus pour avoir plus de confort dans l'utilisation des TMAC. Le roulement entre les couches sera plus large pour nous et donc plus confortable.

Par fabrice, le 18/09/2015
Nous avons pris 3 culottes T.MAC pour notre petite et cela est (personnellement) suffisant. L'utilisation est d'une simplicité enfantine et contrairement aux couches jetables on ne se prend plus la tete à deviner le bon sens. Merci Hamac!!!

Par Sab Toulouse, le 18/09/2015
Indispensable pour éviter d'avoir du caca partout dans le t-mac. Effectivement, une présentation en rouleau et un tuto pour une utilisation optimale serait bienvenus!

Par Sab Toulouse, le 18/09/2015
Très pratique, évite d'utiliser des tonnes de cotons

Par Leau Adeline, le 18/09/2015
Idéal pour sortir en weekend, en soirée, en balade... efficace et surtout très pratique quand on on est des parents bougeotte le weekend et que l'on ne veut pas s'embêter à ramener les absorbants sales quand on est chez des amis ou en balade..

Par Leau Adeline, le 18/09/2015
Achetés chez un revendeur, et pour avoir les 2 en chanvre-coton bio et microfibre, je peux faire la comparaison et je préfère celles en microfibre qui se lavent mieux je trouve et surtout sèchent beaucoup plus vite. côté efficacité au niveau de l'absorption je n'ai pas remarqué de grande différence, jamais de fuite ni avec l'un ni avec l'autre

Par Leau, le 18/09/2015
Culotte d'apprentissage Bondi Beach gagnée en octobre 2014 via un petit jeu FB, pour notre fille nous l'avons très peu utilisé (15 jours) car la demoiselle était déjà quasi propre, mais une jolie découverte, une très jolie couleur, et comme bébé grimpait partout elle m'a parue bien adaptée car grâce à sa finesse elle donne plus de liberté ! jamais déçus avec les couches HAMAC, efficacité qualité sont toujours là ! il est certain qu'on l'utilisera pour notre petit garçon au moment voulu et que l'on complétera la collection...

Par Leau, le 18/09/2015
J'ai acheté 3 kits en taille S et M chez un revendeur, et je trouve que c'est l'idéal pour démarrer et découvrir Hamac. coloris tout doux et mixte, couche très pratique efficace, même mon mari s'y est mis tellement c'est simple et facile d'utilisation. kit acheté en version microfibre et coton bio, je préfère la microfibre qui sèche plus vite et qui se lave mieux (ceci n'est que mon point de vue). encore merci Hamac !

Par Leau, le 18/09/2015
Une très jolie couleur qui donne du pep's ! Les couches Hamac sont toujours aussi pratiques, efficaces et de bonne qualité !

Par Amandine, le 18/09/2015
Pas très pratique pour un enfant allaité d'un mois car on doit changer systématiquement le hamac, l'équipement est donc très insuffisant..en plus j'ai souvent des fuites en revanche je l'utilise pour ma fille de 2 ans et la c'est top

Par mélanie, le 17/09/2015
j'etais fachée avec les couches lavables mais les hamacs ont changées la donne !!! simple facile d utilisation seche rapidement et j en passe j'adore !!!

Par Cécile ALBERT, le 17/09/2015
Absorbants en chanvre et coton vrillent un peu (dur à garder plats) et sentent fort le pipi quand on récupère bébé le matin!

Par Cécile ALBERT, le 17/09/2015
Super maillot de bain! Pas de fuite pour le moment. Bébé est à l'aise et très mignon dans son maillot.

Par Guyot de la pommeraye, le 16/09/2015
J'adore ! Elles sont fines et super douces. Super produit.

Par Guyot de la pommeraye, le 16/09/2015
Service client au top, très réactif. Les couches sont top aussi car fines, designs, colorées, effet double peau donc pas de grosses fesses. .... L'utilisation et l'entretien est simple donc top. En bref hamacs c’est trop TOP. Merci !

Par Guyot de la pommeraye, le 16/09/2015
J ai enfin pu tester le maillot couche sur ma fille aux bébés nageurs. Je suis ravie, elle est pratique, jolie, élégante. Ma fille a fait sensation ! Comparée aux couches jetables spéciales piscine il n y a pas photo. Enfin un vrai maillot pour les bébés !

Par vanessa, le 16/09/2015
Système T.mac facile d'utilisation et économe en couches même en cas de selles qui débordent. Seul le t.mac est à changer souvent. Séduite.

Par vanessa, le 16/09/2015
Les couleurs sont sympas, les couches respectueuses de la peau de bébé (quelques problèmes avec les jetables). Cette marque m'a été recommandée par une amie qui m'a permis de tester avant de me lancer. Je recommande à mon tour.

Par vanessa, le 16/09/2015
pratique, facile a utiliser, pas du tout de fuites alors qu'en jetable cela arrive. Je suis ravie de mon achat.

Par minh, le 16/09/2015
Je suis ravie d avoir investie dans ce kit Tmac, elle taille parfaitement, elle est confortable, sèche très vite. Et le système des hamacs changeable est super! J'hésitai entre la couche hamac et la Tmac. Je vais investir dans la T mac.

Par LE, le 16/09/2015
J'ai hésité un temps à cause du prix mais je ne regrette pas du tout. Après essai de plusieurs couches lavables, celles ci sont parfaitement taillées, confortables, fluides, et anti fuite. Je recommande vivement.

Par imane, le 16/09/2015
Très jolie couleur dommage qu'il y a moins le choix en couleurs comparé aux hamac.... à voir si hamac en fera... ;)

Par imane, le 16/09/2015
Très très utile pour ne pas avoir les mains dans le caca... par contre je n'en mets pas la nuit, je doute que le voile dure 12 heures et gêne le travail de l absorbant de nuit... ( je l'ai fait une nuit et Bonjour aux fuites)

Par imane, le 16/09/2015
Pratique et sèche vite, on peut les rincer à l'eau claire juste quand un pipi a été fait... ça ne sent pas l'urine...

Par imane, le 16/09/2015
J'ai des absorbants en microfibre, j'en suis satisfaite. La face en couleur garde bien bébé au sec. Après lavage sèche très très vite...

Par imane, le 16/09/2015
Plutôt conseillé pour la nuit. Effectivement pour 1 semaine d'essai j'ai eu des fuites, mais après un décrassage au cristaux de soude, plus de fuite...

<< 1 2 3 ... 437 438 439 440 441 442 443 ... 460 461 462 >>

Retour en haut de page