Vos avis sur nos produits

44283 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par fanny, le 10/12/2014
assez épaisse pour ne pas se déchirer et résistante au lavage, restent douce et agréable au toucher

Par Sophie, le 9/12/2014
Dommage que le système T-Mac ne soit pas disponible pour les couches de taille S, car cela nous éviterait de laver la couche quand elle est sale. Dommage aussi que la nacelle soit difficile à laver. Sinon je suis très satisfaite. Peu de fuites, bien plus esthétique qu'une couche classique, économique, écologique, séchage rapide, jolies couleurs et excellent service client.

Par Lise, le 9/12/2014
Les couches sont biens, il n'y a pas plus de fuites qu'avec des jetables. J'ai marqué le milieu du scratch avant de la couche afin de pouvoir installer la couche sur bébé du mieux possible. Ce serait bien que ce marquage soit d'origine. J'attends de nouveaux coloris pour en commander de nouveau. Pour mon bebe, les couches taillent super bien. Bravo!

Par Stéphanie, le 9/12/2014
Très bien pour la sieste mais insuffisant la nuit pour notre bébé. Matières douces, garde bébé au sec et sèche très vite

Par Stéphanie, le 9/12/2014
Ces couches sont extraordinaires! Malgré un début un peu difficile (le passage de ma couche jetable à la couche lavable peut entraîner des irritations!) et après un petit temps de "pause" nous avons réessayé les couches Hamac (plus aucune irritation). Nous constatons beaucoup moins d'odeurs qu'avec les jetables, l'utilisation est très simple et bébé est bien au sec. Merci Hamac!

Par mortier, le 9/12/2014
achetés avec le pack et deux absorbants nuit, je ne les ai pas encore utilisés, car même en déplacement, je suis en tout lavable; je lave les absorbants a la main en deux minutes et ils sont secs en un rien de temps.

Par mortier, le 9/12/2014
Mes attentes sont comblées ! Très peu de fuites ( s'il y en a eu, c'est que le voile dépassait de la couche ), une facilité déconcertante d'utilisation et d'entretien, le style en plus. Je les lave parfois a la main, quand je suis en déplacement, ca ne me prend que qq minutes et c'est sec en 2/2. Les 4 couches sont suffisantes. J'ai rajouté dans mon panier 2 absorbants nuits

Par Fabienne , le 9/12/2014
Je viens de commencer à utiliser cet absorbant nuit: pas de problème pour l'instant.

Par Fabienne , le 9/12/2014
Sac très pratique: pas d'odeurs et une bonne contenance, comme il est très joli, il est tout simplement posé à côté de la table à langer. Il sèche très vite après le passage en machine.

Par Fabienne , le 9/12/2014
J'ai acheté la couche vert amande qui est un peu trop vive au niveau couleur. Sinon, cette couche est vraiment facile à utiliser, séchage rapide et les fuites sont très rares, pas plus qu'avec des couches jetables. Je suis ravie d'avoir fait le choix du lavable!

Par mortier, le 9/12/2014
pas d'odeur dans notre toute petite salle de bain de 1,5 m² !! ce qui est fort impressionnant !

Par Fabienne , le 9/12/2014
J'ai pris la couche Bondi Beach, magnifique couleur c'est ma préférée! Mon bébé semble très à l'aise dans ses couches et je peux l'habiller normalement avec des vêtements de son âge.

Par mortier, le 9/12/2014
conformes à la description et aux avis positifs, pas de fuite lors des nuits de 12/13h de ma petite de 4 mois, sauf en cas de selles. (elles forment une couche imperméable et empêche l'absorption correcte des urines ), ce qui arrive quoi qu'il en soit avec des couches jetables. Cet absorbant se remplace très bien par un absorbant jour plus un petit absorbant piscine. totalement satisfaite de ce produit.

Par Fabienne , le 9/12/2014
J'ai acheté la couche jaune Rio! magnifique couleur très lumineuse! Le séchage est rapide et je n'ai parfois qu'à les rincer rapidement entre deux utilisation. Je suis très contente!

Par Fabienne , le 9/12/2014
Très pratiques, ils sèchent très vite et sont vraiment très absorbant même après les deux premiers lavages!

Par mortier, le 9/12/2014
très bien conçu et super stylé, le prix doux est le bienvenu sur ce maillot de bain !

Par Berenice, le 9/12/2014
Une taille bien adaptée , une matiere agréable et douce , ne bouge pas aux lavages .

Par zuena, le 8/12/2014
super contente! déja ils sèchent super vite. Les taches partent bien à la machine à 40 degrés. De temps en temps je les passe à 60 histoire de les décrasser comme il faut. Pour la nuit j'en met 2 dans la couche et ça tient 12H. Bref j'en suis ravie!

Par lunaxa, le 8/12/2014
Bonne protection réutilisable

Par Marion, le 8/12/2014
Vraiment génial pour les fesses de nos p'tits bouts!

Par Cort, le 5/12/2014
Les inserts en microfibre sèchent très vite, 5 minutes après les avoir sorti de la machine ils son prêts à utiliser !!!

Par Cerri, le 5/12/2014
Après plus d'un mois utilisation avec un bebe exclusivement allaité, nous sommes très satisfait des couches hamac. Elles tiennent bien, le hamac permet non seulement d'accueillir l'insert, mais aussi les selles liquides. En comparant avec d'autres parents qui utilisent des jetables, nous avons moins de fuites ( 2 fois depuis le début). Les couleurs résistent bien au lavages, et le séchages des culottes et inserts micro fibres sont vraiment rapides ( environ 3h en hiver dans la maison). Pas d'érythèmes fessiers, pas de grosses poubelles à jeter tous les jours, pas de paquets de couches à transporter. Juste une lessive tous les 2 jours. ;-))

Par Lucille, le 4/12/2014
Douces et séchant très vite et, par rapport aux autres lingettes plus petites et rondes", elles permettent de prévenir les "accidents" de change. Perso je la glisse sous la couche de ma poupette au moment où je la change. Prévoir 2/3 paquets pour une utilisation quotidienne et une lessive tous les 2/3 jours. Si vous utilisez du bioliniment, elles se colorent légèrement avec l'huile que j'utilise mais cela n'est pas du tout gênant. J'aurais aimé avoir le choix avec des lingettes plus "écolo" en bambou ou coton ... Une maman et poupette croqueuses de bio ;)

Par Lucille, le 4/12/2014
Parfaites pour le nettoyage de bébé au niveau de la douceur et de la taille, par contre par assez au niveau de la quantité. Personnellement j'utilise aussi des carrés de coton bio et une bonne vingtaine est nécessaire pour un lavage en machine tous les 2/3 jours. Autres avantage elles sèchent très vite grâce aux microfibres mais j'aurais avoir le choix avec d'autres qui existent en bambou, pour avoir testé tout aussi douce et séchant assez vite...

Par Lucille, le 4/12/2014
Comme marqué sur la notice, très bien pour les siestes, ils absorbent bien plus que les autres inserts... Tester après 3 lavages la nuit mais ce fut une erreur, poupette s'est réveillée à cause de ses fesses mouillées... Du coup je les utilise la journée pour le moment en attendant bien 10 lavages avant de les tester à nouveau la nuit... Autre avantage, même s'ils ne sont pas en matière "écolo", le fait qu'ils sèchent très très vite est bien agréable...

Par Lucille, le 4/12/2014
Après avoir utilisé des couches lavables de 2eme main avec couche et surcouche pour ma Lili à sa naissance, je cherchais un nouveau modèle adapté à sa nouvelle taille de 6 mois. J'ai été séduite par les couches Hamac car elles n'avaient pas l'effet "gros popotin" des autres couches lavables, en plus des avantages écologiques et économiques. Le pack est parfait pour une utilisation quotidienne et payable en 3 fois sans frais, gros avantage pour les petits budgets...Je commence juste à les utiliser : la prise en main est un peu délicate au début, avec la taille basse devant à respecter et veiller à bien laisser dépasser le blanc et quelques petites fuites, ça se passe de mieux en mieux à chaque lavage ! La texture et les couleurs sont top ! Mummy et baby happy, daddy en cours d'apprentissage :)

Par Claire Malige, le 3/12/2014
Les couches hamac vont très bien à notre fille, peu de fuites, bon ajustement à la taille et à l'entrejambe, c'est discret par rapport aux autres couches lavables avec lesquelles il faut prendre les bodys une taille au dessus!

Par Claire Malige, le 3/12/2014
Super, plus de problèmes de fuites la nuit avec les couches hamac classiques. L'absorbant spécial nuit devrait être inclus aux packs de couches lavables S, M et L.

Par Claire Malige, le 3/12/2014
j'aime beaucoup les lingettes pour le change de mon bébé de 7 mois. Elles sont faciles à laver et sèchent très vite. J'avais pris un lot de 5 au début et je viens d'en recommander un autre pour espacer les lavages.

Par Nanie Sig, le 3/12/2014
Très pratique pour retenir les selles d'un bébé allaité et épargner les absorbants.

Par Nanie Sig, le 3/12/2014
Mes deux premiers étaient aux couches jetables car je trouvais les systèmes existants peu pratiques. Pour ma troisième, j'ai trouvé les couches Hamac et j'ai eu envie de tester. J'en suis ravie. Beaucoup moins de poubelles à apporter (on habite en campagne, pas de passage d'éboueur). A cinq à la maison, il y a au moins une lessive par jour et ce n'est pas contraignant d'ajouter les couches et absorbant dedans. Même le papa qui n'était pas très motivé au départ est finalement convaincu.

Par Fleur, le 1/12/2014
Top! Après différents tests auprès d'autres marques, j'ai opté pour les couches lavables Hamac. J'utilise une couche par jour et change les inserts plusieurs fois par jour. Pour les inserts je me sers de langes que j'ai découpés et que je plie à la taille du hamac. Très pratique! Les couches font des fesses fines et sèchent très rapidement. En revanche je ne les utilise pas pour la nuit, je préfère le système classique plus enveloppant .

Par Véronique, le 28/11/2014
Super !! Fini les cotons ! Très douces, je les utilise aussi bien pour les fesses de bb que pour les mains ou le visage ! La taille est parfaite et l'entretien facile.

Par Véronique, le 28/11/2014
Facile ! Un coup de main à prendre au début tout de même. Je ne suis pas prête de changer de système ! Merci et bravo.

Par Véronique, le 28/11/2014
Super couches ! Je connaissais les classiques et la T.MAC est très bien également. Il me semble qu'elles sont plus grandes. J'ai choisi le coloris vert qui est sympa. Juste, sur une des culottes achetées, la couture s'est un peu décousue au niveau là où on insère le hamac. Je ne suis pas prête de passer à un autre système !! Bravo et merci.

Par Margot, le 28/11/2014
Système très pratique, écologique et économique puisque les voiles peuvent passer plusieurs fois à la machine.

Par Mar, le 28/11/2014
En microfibre: j'ai été bluffée par la rapidité de séchage! Bonne absorption mais il faut vraiment faire les 5 lavages en machine minimum

Par Mar, le 28/11/2014
Génial pour chez la nounou

Par Mar, le 28/11/2014
Compliqué pour le papa au début mais très pratique quand le voile est bien mis

Par Mar, le 28/11/2014
Utile pour les sorties chez les beaux-parents!

Par Mar, le 28/11/2014
Facile à utiliser et à faire accepter, jolies couleurs, sèche rapidement...j'adore!

Par Papa d'Haylé, le 28/11/2014
Mon fils le met pour les bébés nageurs et l'ensemble foncitonne très bien en plus sa maman adore le ook qu'il a avec. A voir avec le temps si la fermeture à scratch tient, en tout ca sils ont l'air de bonne qualité. Toutefois je trouve le prix légérement élèvé surtout lorsque l'on rajoute la livraison, un effort de ce côté là serait sûrmeent le bienvenu.

Par PLUSQUELLEC , le 27/11/2014
Feuille sont grandes pratiques réutilisables se lavent au lave linge. Parfaite

Par PLUSQUELLEC , le 27/11/2014
Très pratique pour la creche

Par PLUSQUELLEC , le 27/11/2014
Super avec les tâches. A recomander

Par PLUSQUELLEC , le 27/11/2014
Les absorbants blancs sont extra. Résistance aux tâches au seche linge. Très bonne absorption seche très rapidement effet fesse au sec remarquable et très doux pour les fesses de bebe. Pourquoi arrêtez la fabrication d'un super produit ?

Par PLUSQUELLEC , le 27/11/2014
Très satisfaite. Même la crèche a accepté que mon enfant arrive avec une couche lavable. A recommander

Par PLUSQUELLEC , le 27/11/2014
Couche très belle douce.. Beaucoup plus pratique que le système tmac. S'adapte très bien a la morphologie de bebe et a ses mouvements. Prévoir la taille au dessus (taille vraiment petit). Pas de fuite. A recomander

Par nolwenn , le 27/11/2014
Couche très agréable souple et facile d utilisation. Dommage que le système t mac ne soit pas disponible en petite taille S serait bien.

Par nolwenn , le 27/11/2014
Super matière et le séchage est royale ultra rapide

Par nolwenn , le 27/11/2014
Pratique même pour les selles de bébé allaité.

Par nolwenn , le 27/11/2014
Pratique même pour les selles de bébé allaité.

Par Fabienne , le 27/11/2014
Nous sommes très contents de ce kit! la couche est vraiment facile à poser et ne laisse rien passer. Nous pouvons habiller notre fils normalement car elle est peu volumineuse.

Par Fabienne , le 27/11/2014
Très douces, agréables et vraiment nettoyantes. J'aime beaucoup ces lingettes. Je regrette juste qu'elles n'existent que par paquet de deux. Un kit plus important (une dizaine par exemple) serait intéressant.

Par Aurore, le 26/11/2014
Ces couches sont très souples, sèchent rapidement et ne font pas de grosses fesses contrairement à d'autres marques. Super achat

Par Aurore, le 26/11/2014
Très bonne matière, douce, très vite sèche et qui garde sa blacheur

Par Aurore, le 26/11/2014
J'adore cette matière qui sèche très vite. Après quelques lavages, ils absorbent très bien et restent très doux

Par Emma, le 26/11/2014
Facile a laver, facile a sécher et surtout...BELLE!!!

Par sandy, le 22/11/2014
super produit, mais je suis d'accord avec Stéphanie.P il faudrait étendre le système T.mac au S et XS car la nacelle se tache à chaque utilisation.

Par sandy, le 22/11/2014
Super pratique pour les petites balades,aucune rougeurs sur les fesses de bébé.

Par sandy, le 22/11/2014
séchage rapide et pas de traces après lavage. très bon produit!

Par sandy, le 22/11/2014
prix intéressant pour ce kit, mais une seule couche semble insuffisant parce que je suis obligée de la changer à chaque selle.

Par monier, le 21/11/2014
selle liquide de bebe allaité donc je ne les trouves pas très utile mais utilisé pour ma grande de 18mois et super pour jeter ses selles bien moulées ^^

Par monier, le 21/11/2014
super pratique pour les sorties

Par monier, le 21/11/2014
très pratique et astucieux

Par Nathalie, le 20/11/2014
Très pratique pour protéger les absorbants des selles. Les selles liquides passent toutefois légèrement au travers. Résiste bien au lavage. Très bon produit.

Par Nathalie, le 20/11/2014
Parfait pour la nuit, grand pouvoir absorbant. Matière très douce et agréable offrant un séchage rapide. Je suis très satisfaite par ce produit !

Par Nathalie, le 20/11/2014
Absorbant en microfibre de grande qualité. La matière est douce et confortable, le séchage rapide, l'absorption efficace. Ne pas oublier de le laver 5 fois avant utilisation. Trop impatiente, je les ai utilisés après seulement trois lavages et j'ai eu des problèmes de fuite. Après 5 lavages, plus aucun souci.

Par Nathalie, le 20/11/2014
Couche de grande qualité, matière confortable, séchage rapide, facile à manipuler... Un vrai succès ! Le colori taupe est charmant et mixte !

Par noa, le 20/11/2014
Super produit

Par Emma Azconegui, le 19/11/2014
Très pratique au moment de changer les grosses comissions! il permet de ne changer que le t-mac et pas la culotte et limite donc le stock de culottes a avoir! Bon système, une fois habituée a son utilisation, car au début, petites fuites ! ( ce n'est que mon expérience...mais bon) Sinon, maintenant, après trois semaines d'utilisation, j'ai pris le pli et trouve ce système génial!

Par Emma Azconegui, le 19/11/2014
Très absorbante et donc géniale pour les longs voyages ou la nuit! eIle permet au bébñe de se sentir plus au moins au sec jusqu'au matin mème pour une grosse dormeuse comme ma petite fille! Ils sèchent très vite et la surface poudrée donne vraiment un effet " fesses au sec".

Par Stéphanie.P, le 18/11/2014
Tout d'abord traitement de la commande et livraison : au top. J'ai essayé d'autres couches lavables et Hamac remporte ma préférence : Vitesse de séchage, confort de bébé (elles ne marquent pas) et esthétique, elles ont tout bon et j'oubliai le Made in France ! C'est dommage que le système T.mac ne soit pas étendu aux tailles S et XS, ce serait un plus, surtout pour les bébés allaités car souvent la nacelle est tachée alors que la culotte ne l' est pas. Enfin, pour le système T. mac, ce serait sympas s'il y avait plus de choix dans les coloris, quelques imprimés... Voili, voilà

Par Minier, le 17/11/2014
Lessive qui respecte bien le linge et la peau de bebe

Par Minier, le 17/11/2014
Matiere fine souple et agréable J'adore les couleurs Aucun soucis pour la peau de bébé , quelques fuites avc les selles liquides mais nous en avions avec les couches jetables!

Par Lydia, le 17/11/2014
Je devais changer de taille, j'en ai profité pour tester la TMAC. C'est bon produit mais j'ai tout de même une préférence pour la couche classique de Hamac.

Par Nanie Sig, le 17/11/2014
J'avais pris trois kits d'essai en XS pour bébé de 2,6kg. Ceci m'a permis de faire un roulement dans la journée avec des jetables la nuit. J'ai commandé un kit en S pour savoir à partir de quand commander le lot complet dans cette taille. C'est désormais chose faite! C'est notre troisième enfant et nos premières couches lavables. Vu le nombre de lessives pour la famille, ce n'est pas une contrainte.

Par Nanie Sig, le 17/11/2014
Très utile surtout pour des selles de bébé allaité. On jette le voile à la poubelle et l'absorbant n'a que du pipi. Par contre, je n'ai pas eu l'occasion de les laver pour l'instant (selles non moulées à chaque change).

Par charleeloo, le 17/11/2014
Le must de la couche lavable! Pas de fuites, du pratique et du style, que demander de plus !

Par charleeloo, le 17/11/2014
Magnifique et très pratique !

Par Aurélia, le 9/11/2014
Nous avons acheter cette couche en taille XS, coloris ardoise pour notre petit bout qui arrivera en janvier. Hâte de tester cette couche qui est vraiment trop mimi, très douce et vraiment fine.

Par Aurélia, le 9/11/2014
Bien reçu mon kit d'essai. Hâte de le tester sur bébé qui arrivera dans 2 mois. Livraison rapide et colis soigné.

Par huard anne, le 6/11/2014
très bon produit. Je le place de manière à ce qu'il fasse le tour de l'insert de manière à ce qu celui-ci soit bien maintenu plié (notamment les inserts microfibres). Très facile de se servir d'une main s'il le faut et la boîte est facile à ranger.

Par huard anne, le 6/11/2014
Un avis peu différent des autres: séchage rapide (même pas une heure au soleil), absorption excellente et doux pour les fesses du bébé! J'utilise des boules de lavage qui permettent en plus de bien rincer et adoucir le tissu.

Par huard anne, le 6/11/2014
Très satisfaite... les tissus sont rapides à sécher, confortables et jolis! Les scratches auto-adhésifs sont un plus dont on ne saurait se passer. Mais je préfère toutefois la formule détachable du T-Mac. Je souhaiter tester la différence... et bien je resterai sur la version 2.0 qui est une vraie révolution!

Par Cécile, le 6/11/2014
Très satisfaite! Une remarque aussi, comme j'ai pu en voir d'autres, sur les tailles qui sont un peu justes. Mon fils de 4 mois ne pèse pas encore 7 kg mais nous allons devoir passer à la taille M car la taille S (annoncée pour 4-8kg) est maintenant trop petite.

Par Cécile, le 6/11/2014
Très satisfaite par cet absorbant spécial nuit qui tient la durée. Vue la quadruple épaisseur (quand on replie l'absorbant pour le positionner) la couche est un peu plus épaisse et donc peut-être un peu plus délicate à positionner. Mais le coup de main est vite pris!

Par Cécile, le 6/11/2014
Pour mon deuxième je réfléchissais sérieusement à l'option couches lavables. J'ai découvert Hamac via un blog de maman, et ses articles ainsi que les avis que j'ai pu voir m'ont convaincue d'essayer. Je ne suis pas déçue! Après quelques tâtonnements pour la prise en main (la mise en place de la couche notamment) aucun problème à déplorer: pas de fuites, pas d'odeurs, des matériaux de qualité. Bref je suis conquise et je vais maintenant commander la taille au dessus pour mon loustic qui pousse à vue d'oeil! Seul petit bémol, dans une démarche vertueuse pour l'environnement, je trouve dommage qu'à la réception de la commande chaque couche lavable et chaque insert soit emballé individuellement dans un emballage plastique avec une notice... Un packaging plus éco-friendly pourrait peut-être se réfléchir?

Par Nat, le 5/11/2014
Super pratique, sechage super rapide et l'absorbtion très bonne!

Par Lucie, le 5/11/2014
très absorbant, pas de problème pour durer de longues nuits. Sèche très vite.

Par Lucie, le 5/11/2014
Les inserts en coton sont bien plus long à sécher, mais un peu plus facile à mettre dans la couche (quoique les microfibres sont faciles aussi)

Par Lucie, le 5/11/2014
super ! les inserts en microfibre sèchent hyper vite, se lavent très bien (pas de tâches restantes)

Par Lucie, le 5/11/2014
système hyper pratique, les couches T mac sèchent encore plus vite que les couches hamac normales, et on n'est pas toujours obligé de laver la couche. Pas de fuite, impec !

Par Lucie, le 5/11/2014
Système pratique, pas de fuite ! :D La couche sèche très vite. attention, taille un peu petit.

Par PLUSQUELLEC , le 4/11/2014
Très bien conçu. La barre tmac est très souple et ne gêne pas bebe. On peut préparer les couches lavables d'avances. Pas de fuites.

Par PLUSQUELLEC , le 4/11/2014
Ils absorbent très bien. L'effet fesse au sec est remarquable. Cependant vue l'épaisseur, il faut s'attendre a ce qu'il fasse une grosse épaisseur au niveau des fesses. Avec le séchage, le tissus fesse au sec a tendance a se contracter légèrement

Par PLUSQUELLEC , le 4/11/2014
Extrêmement efficace avec les tâches de caca. Très satisfaite

Par PLUSQUELLEC , le 4/11/2014
Super. Ils sont grand recouvre intégralement l'absorbent . Ils résistent vraiment bien au lavage. Toucher doux

Par PLUSQUELLEC , le 4/11/2014
Les culottes sont extrêmement pratique. Je prépare les couches d'avance. Pour le papa c'est aussi simple que des couches jetables. Les culottes sont très douces au toucher et belles en plus. Je préfère le système te2 au te3 étant donné que je l'ai prépare d'avance

Par TOURé, le 4/11/2014
Génial! Pas de traces après lavage. Tout part très bien même les selles liquides...

<< 1 2 3 ... 431 432 433 434 435 436 437 ... 441 442 443 >>

Retour en haut de page