Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Mercadier, le 30/04/2017
Euh ....douce ,douce et absorbante que dire d'autre ,douce ,hihihi .

Par Mercadier, le 30/04/2017
C'est génial pour partir la journée moins encombrée .

Par Mercadier, le 30/04/2017
Classique pour une fille mais un rose tout en douceur qui sera se montrer discrète .Je l'ai adopté .

Par Mercadier, le 30/04/2017
Cette couleur donne une note provençale ,la lavande ,les cigales et surtout un bébé écolo ,respectueux de sa santé ,de l'environnement ,cruelty fruit ,j'adore !!!!

Par Mercadier, le 30/04/2017
J'adore ,cela annonce l'été et l'arrivée de mon bébé ,j'ai hatte !!!!

Par Mercadier, le 30/04/2017
Franchement ,voilà un premier pas franchi ,la couleur est douce est vitaminé .Le tissu de la couche est trop agréable au touché et fin que demander de plus ...

Par Maurel, le 30/04/2017
Tres bonne absorption meme 2h apres avec selle explosive et peut de lavage encore. Le sechage est long mais correct un aprem au soleil. Par contre seche linge casi obligatoire car cartonné.

Par Maurel, le 30/04/2017
J'ai essayé le kit essai en coton et vraiment ravi aucune fuite pourtant laver 2fois seulement avec un trempage de 12h. J'ai mis que 4 etoiles car je trouve qu'un seule absorbant ce nest pas suffisant pour testé.

Par Manon, le 30/04/2017
Service client compétant, la personne qui m'as conseillée à très bien fait son boulot que ce soit sur le conseil des inserts a choisir (coton ou microfibre) ou pour la taille des couches la plus adaptée a mon bébé. Et la livraison est rapide. Ca fait maintenant plus de 2semaines que je les utilises la journée uniquement car je ne suis pas encore équipée pour la nuit et j'en suis très satisfaite. Ça peut surprendre un peu au début surtout quand on a l'habitude des couches jetables car c'est un peu plus gros mais on s'y habitue vite et c'est beaucoup mieux pour les fesses de nos petits bouts car zéro produits toxique ! Je n'ai eu aucune fuite pipi et une très légère avec des selles liquides mais c'était de ma faute. Si la couche et bien mise et qu'elle n'est pas encrassée il n'y a pas de fuites. Je les recommandes vivement je suis conquise et mon fils de 3mois et demi a l'air de l'être aussi.

Par EM, le 29/04/2017
pas d'utilité pour moi bebe allaiter mais peut etre plus tard lors de la diversification a retenter

Par EM, le 29/04/2017
je recommande ils s'adaptent a tous mes soutient gorge ils sont discret et seche super vite

Par EM, le 29/04/2017
magnifique j adore seul bemol pour moi le tissus et moi souple que mes autres t mac au niveau du ventre je vais la recommander en L des qu elle sera de nouveaux disponible

Par EM, le 29/04/2017
le savon magique il detache tout surtout les selles de bebe allaiter j adore et je recommande largement

Par EM, le 29/04/2017
pratique pour le sejour a la maternité ou pour un voyage j en ai toujours un ou deux dans le sac a langer au cas ou mais je prefere largement les inserts lavable car pour moi cela revient au meme que des couche jetable avec en plus des couches a laver donc je reste avec mes insert lavable avec en depannage les jetables

Par EM, le 29/04/2017
super absorbant j en suis ravi on arrive a tenir une nuit de 12heures sans soucis genial pour le sommeil de bebe par contre plus epais que l insert de jour mais la nuit cela n'est pas genant

Par EM, le 29/04/2017
seche tres vite, absorbe enormement et pourtant un bebe qui fait beaucoup pipi ici qui a redire

Par EM, le 29/04/2017
je recommande cette couleur j adore toujours un super systeme mais pas assez de couleur disponible comparer au lassique

Par EM, le 29/04/2017
super couleur on adore ici

Par EM, le 29/04/2017
conquise par le systeme pour bebe allaiter 2 cullotte suffise pour 7 ou 8 nacelle pour ma part j adore un coup de main a prendre pour placer la nacelle

Par EM, le 29/04/2017
super kit qui permet de se faire un avis mais juste assez pour un ou deux change et decus par la couleur qui se terni avec le temps et devient grisatre pour la mienne en tous cas

Par Aurore, le 29/04/2017
Nous sommes ravis de cet couche. L'effet fesse sèche c'est top et petit cul aussi ;) Elle seche vite c'est parfait La mise en place rapide est agréable pour nous comme pour bébé.

Par EM, le 29/04/2017
couleur passe partout et mixte toujours un super systeme je suis fan

Par EM, le 29/04/2017
couleur au top et tendance j adore, elle agrandit ma collection

Par Aurore, le 29/04/2017
J'ai acheté ce kit pour me faire un avis. Et j'en suis tombé amoureuse. L'effet petit cul est top. Même papa a adhéré à la simplicité de la mise en place. Nous sommes conquis.

Par Elodie, le 29/04/2017
J'avais déjà commandé cet article couleur pois pamplemousse l'été dernier pour ma fille. Etant très satisfaite, je recommence cette année avec ce nouveau motif. Très contente à réception de l'article qui est vraiment très joli. Utilisé toutes les semaines pour les bébés nageurs, et sera utilisé cet été avec le maillot anti-UV sur la plage pour un look d’enfer !

Par godou, le 29/04/2017
Bon pour les fesses de bebe, bon pour mon lave-linge, facilite le change, et bon pour la planète. Ces voiles ont tout bon, juste pas suffisant pour protege l'insert des selles liquides des nourissons.

Par godou, le 29/04/2017
Très pratique pour les sorties. Mais dommage qu'ils soient moins absorbants que les inserts en coton.

Par godou, le 29/04/2017
L'insert en coton bio est très bien. Suite à un conseil qu'on m'avait donné je l'ai mis à tremper 24h puis lavé juste une fois. Aucune fuite même porté toute la nuit. La couche est bien mais je trouve le tissu un peu fin, même si on ferme bien les scratchs, un petit bout s'est accroché à la couche qui s'est légèrement éffilochée. Je cherche tout de même à en racheter et déplore que presque toutes les couches Hamac soient en rupture de stock.... Pour un bon produit, je suis prête à patienter.

Par Goulhot, le 28/04/2017
Absorption au top ! aucune fuite avec ces inserts coton. j'ai pris taille 2 pour mes couches taille L et ça va nickel. Un peu long à sécher quand le soleil n'est pas au rendez vous ! Le popotin de mon loulou est un peu plus "prononcé'" avec ces inserts mais en tout cas, il peut faire la sieste avec sans soucis !! (bébé de 10 mois passé au moment où j'écris (acheté pour ses 8 mois..)

Par Goulhot, le 28/04/2017
Couleur super flashy, j'adore ! Première couche de cette marque pour moi et je ne suis pas du tout déçu. J'ai pris L pour mon loulou de 8 mois (au moment de l'achat) et c'était top. Juste un petit point "négatif" et encore je pense que c'est ma faute..je trouve qu'elle se décolore...est-ce normal ou ma lessive ? En tout cas, je recommande ce coloris pour une fille comme pour un garçon !!!

Par Arnaud, le 28/04/2017
Conforme a la description mm si un pti coup de main est certainement a prendre pour changer facilement de nacelle :)

Par Arnaud, le 28/04/2017
La tant convoitée est enfin arrivée! Trés jolie couleur taupe ! Vivement septembre!

Par Arnaud, le 28/04/2017
Belle couleur, toute legere! Hate que loulou soit la pour tenter :)

Par Arnaud, le 28/04/2017
Un vert d'eau qui donne envie de partir en vacances ! Plus qu'a tester!

Par Arnaud, le 28/04/2017
Au top pour se rendre compte de l'equipement mqis dommage qu'il n'y ait pas le choix de couleurs :)

Par Thomas, le 28/04/2017
Un coloris sympa, et des couches super efficaces...

Par Thomas, le 28/04/2017
Un petit kit pratique pour essayer ou pour refaire un stock a moindre cout...

Par Graebling , le 28/04/2017
J'adore le motif, mais la couche est moins élastique, mais aucun soucis d'utilisation, c'est ma première édition limitée je l'adore

Par Thomas, le 28/04/2017
Toujours des tissus agréables! Je le conseille

Par Maite , le 28/04/2017
Ravis de ces couches. Utilisées pour mes trois enfants. Facile d'utilisation et pratique pour de petites fesses au sec même la nuit

Par Basquin, le 28/04/2017
Je l'adore elle est magnifique.

Par Basquin, le 28/04/2017
Je m'en sert pour la sieste et pour le moment ça va. J ai du mal à installer et retirer l insert

Par Basquin, le 28/04/2017
Super sachant que ma fille de 4 ans fait encore beaucoup pipi au lit !!

Par Laure, le 28/04/2017
Discret et niveau confort je n'ai pas trouvé mieux ailleurs !!!

Par Laure, le 28/04/2017
J'utilise ces lingettes pour le change de mon bébé en alternance avec des carrés de coton. J'en suis très satisfaite. Au nombre de machine pour les couches lavables, ces lingettes lavables ne sont absolument pas contraignantes et cela serait dommage de s'en passer.

Par Laure, le 28/04/2017
J'ai acheté ces absorbants jetables pour notre séjour à la maternité. J'en ai toujours un paquet pour les retards de machine ou les week-end. C'est très pratique. Néanmoins les absorbants lavables sont nettement plus efficaces.

Par Laure, le 28/04/2017
J'ai acheté ce kit d'essai en plus de l'équipement en microfibre pour voir la différence entre les deux types d'inserts. Pas de problèmes de fuites ni pour l'un ni pour l'autre mais ma préférence va vers la microfibre pour sa rapidité de séchage imbattable !

Par Laure, le 28/04/2017
Il s'agit de mon premier enfant et j'utilise ses couches en taille S depuis ma sortie de la maternité. J'en suis globalement satisfaite, 2-3 fuites au départ je pense peut-être plus par rapport à une question de taille ou de mise en oeuvre ! Simplicité, esthétisme, confort, même le papa est convaincu ! Mon seul regret est que l'équipement me semble un peu juste malgré l'achat du kit d'essai et la rapidité de séchage des absorbants, notamment pour un bébé allaité. Je vais commander une culotte supplémentaire

Par Aurore, le 28/04/2017
couleur très jolie et conforme à la photo, les T-MAC sont toujours aussi pratiques !

Par Aurore, le 28/04/2017
Le couleur est plus flashy que sur la photo, mais j'aime beaucoup !

Par Aurore, le 28/04/2017
Très belle couleur !

Par Aurore, le 28/04/2017
Je l'utilise en complément d'un autre insert pour les longues nuits de bébé. Aucune fuite à déclarer ! Je ne l'ai pas encore utilisé dans un maillot-couche ...

Par Aurore, le 28/04/2017
Très pratique pour ne pas avoir de caca partout et en plus ils passent à la machine !

Par Thomas, le 28/04/2017
notre enfant n'est pas encore propre, nous l'utilisant dans le maillot de bain, ou pour faire une couche de plus avec l'abordant de nuit pour que la couche tienne plus longtemps. c'est vraiment utile.

Par Pélagie AUDE, le 28/04/2017
Ces absorbants ont été la solution miracle pour les fuites de couches la nuit !! Parfait.

Par Pélagie AUDE, le 28/04/2017
Parfait pour ma fille de 2 ans qui était presque propre mais mouillait énormément ses couches la nuits, et se retrouvait trempée le matin. En association avec un insert super absorbant, fini les fuites au petit matin !

Par Thomas, le 28/04/2017
ce spray marche bien pour camoufler les odeurs dans le sac de couche. mais ça sent fort.

Par Thomas, le 28/04/2017
le savon marche super bien pour récupérer les coutures comme neuves.

Par Elodie, le 28/04/2017
Doux, agréable et discret, ne colle pas aux mamelons contrairement à d'autres marques mais insuffisant quand on a beaucoup de pertes de lait

Par Elodie, le 28/04/2017
très pratique pour garder les couches et inserts sales aussi bien à la maison qu'en déplacement !

Par Elodie, le 28/04/2017
Parfait pour tester le système Tmac

Par Elodie, le 28/04/2017
Je trouve cela beaucoup moins efficace que les absorbants lavables et finalement je ne vois pas l'intérêt car il faut de toute façon laver ou au moins rincer la culotte ou le T-mac après que le bébé ait uriné.

Par humbert, le 28/04/2017
Très jolie mais la couche est moins élastique que les autres et le hamac est beaucoup plus large que les autres de même taille.

Par humbert, le 28/04/2017
Très jolie englobe bien la tête sert un peu je trouve

Par humbert, le 28/04/2017
Je les utilisent quand je n ai plus d absorbant lavable ou lors de sorties

Par humbert, le 28/04/2017
Lave très bien tout le linge de la famille

Par humbert, le 28/04/2017
Utile en cas de selle. Se lave 3 ou 4 fois à 40 sans probleme

Par humbert, le 28/04/2017
Je l utilise avec un booster en plus et ma fille de 8 mois passé 12 heures sans fuites

Par humbert, le 28/04/2017
Très bon absorbant et le top il sèche très vite

Par Aurélie, le 28/04/2017
Je suis très satisfaite des couches Hamac : jolies, pratiques, peu de fuite. Toutefois, il me semble que les pack sont insuffisants, pour ma part, j'ai du en acheter deux pour être à l'aise. En outre, les tailles ne correspondent pas tout à fait (pour ma fille, en tout cas) : à 5.5 kilos, les couches S se sont révélées petites alors qu'elles sont censées aller jusqu'à 8 kilos. Je me suis directement approvisionnée en L

Par Marion, le 28/04/2017
très bon produit, pas de fuites même en cas de selles ( pas très pratique à enlever et nettoyer dans ce contexte mais ça ne pourrait pas être autrement), semble agréable à porter, mon bout de choux apprécie! très bon choix pour l'apprentissage du pot.

Par Marie, le 28/04/2017
Parfait très pratique et sèche à une vitesse folle. +++

Par Marie, le 28/04/2017
Super motif frais et original! Dommage que le tissu soit plus raide... Ça n'enlève en rien en efficacité à la couche 😊

Par Marie, le 28/04/2017
Tip top ! Il va être craquant dans son petit maillot rayé. La matière est toute douce. Encore un chouette produit !

Par Sarah, le 27/04/2017
Très belle couleur, premier essai en tmac, je suis conquise

Par Sarah, le 27/04/2017
Superbe couleur, du peps pour les beaux jours

Par Sarah, le 27/04/2017
Très beau motif, tissu un peu différent des autres couches mais elle reste top

Par Sarah, le 27/04/2017
Mon coup de coeur! J'avais déjà le maillot, voilà la couche. Elle est magnifique!

Par Schubnel, le 27/04/2017
Absorbants jetables hyper pratique!

Par Brossard, le 27/04/2017
Très belle couche, seul bémol : tissus très raide aux scratchs donc elle est plutôt petite a la taille

Par Deb, le 27/04/2017
J'avais adoré le maillot déjà, j'allais le convertir en couche mais je n'ai pas eu besoin :) Merci !

Par Deb, le 27/04/2017
Superbe couleur, motifs originaux, une couche qui sent bon l'été !! Plus rigide que les autres couches mais on l'adore !

Par Delphine , le 27/04/2017
Couleur neutre convient autant aux filles qu'aux garçons.

Par portal, le 27/04/2017
Trop trop belle!! tissu plus rigide que les autres par contre

Par portal, le 27/04/2017
très absorbant

Par portal, le 27/04/2017
je continue à utiliser ses voiles par dessus les voiles polaires, idéal pour pas mettre les mains dans le caca! bien pratique!

Par Low, le 27/04/2017
Quasiment sec à la sortie de la machine donc hyper pratique

Par Low, le 27/04/2017
Kit acheté pour avoir le chocolat blanc car je ne crois pas que la couche se vende seule

Par Low, le 27/04/2017
Toujours aussi jolie , on continue sur la taille m !

Par Low, le 27/04/2017
La couleur sable est très jolie , je ne l'avais pas quand j'étais en S mais je suis ravie de l'avoir trouvé en passant à la taille M

Par Low, le 27/04/2017
Jolie couleur mais beaucoup plus fluo en réalité que sur la photo !

Par Low, le 27/04/2017
Nous sommes passés en taille M avec entre autre le vert paradisio tellement chouette que j'en ai pris 2

Par Bénédicte , le 27/04/2017
Amoureuse du coloris superbe!! Par contre bebe commence à s'assoir et le tissu est plus raide ce qui gêne en station assise ou lors des trajets en voiture. Mais sinon parfait aucune fuite!

Par Bénédicte , le 27/04/2017
Couche magnifique!! Sublime!!! Un seul regret j'aurai dû en acheter plus avant qu'elle soit en rupture!

Par Bénédicte , le 27/04/2017
Commandée pour mon bebe de 8mois, ça lui va tellement bien malgré que ce soit un coloris fille! Je suis fan du tissu très souple qui ne le gêne pas à la taille, un peu comme l'édition limitée collège que j'ai adoré! Vite Hamac d'autres éditions limitées, je suis fan de votre marque et c'est notre dernier bebe malheureusement ! Un grand merci à vous pour les produits que vous proposez!!!!

Par Trincano, le 27/04/2017
Très belle couleur, pour le moment la couleur tient parfaitement, à voir sur le long terme.

Par Trincano, le 27/04/2017
Ils sont très pratiques quand on va se balader, c'est une bonne alternative aux tissus, bien absorbant et très doux au touché. Je regrette simplement qu'ils soient si large au niveau de l'entre jambe

Par Johanna, le 27/04/2017
Hyper pratique pour le maillot-couche, et je le testerai bientôt comme booster d'absorption vu les autres avis qui sont très positifs !

Par Johanna, le 27/04/2017
Trop mignon et matière souple et très agréable pour les bébés. Un peu grand au début mais ça permet de mieux durer dans le temps :)

Par Johanna, le 27/04/2017
Super bel ensemble, de très bonne qualité. Je n'avais pas fait attention que l'absorbant pour le maillot-couche était dans l'ensemble du coup j'en ai acheté des supplémentaires (mais ils me seront tout de même utiles !). Et le design est juste extra ! Hâte de le tester cet été !

<< 1 2 3 ... 370 371 372 373 374 375 376 ... 460 461 462 >>

Retour en haut de page