Vos avis sur nos produits

43388 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Kankanamalage , le 25/01/2017
J'adore la couleur c'est ma première expérience je suis très satisfait et je recommande

Par Lili, le 25/01/2017
Meriterait deux absorbants lavables, un de chaque sorte. J'apprécie les couches Hamac (très esthétiques) mais je trouve qu'avec un bébé de 1 mois allaité exclusivement j'ai davantage de fuites qu'avec des couches lavables classiques (culotte imperméable + lange). Au niveau épaisseur, les Hamac sont entre les Pampers et les lavables classiques.

Par Lili, le 25/01/2017
L'idée du kit d'essai est bonne mais je pense également que deux absorbants lavables (un microfibre et un coton) seraient bien plus utiles pour réellement tester le système et savoir quoi commander par la suite. J'apprécie ces couches, elles sont esthétiques, par contre avec un bébé de 1 mois allaité exclusivement je trouve que j'ai davantage de fuites qu'avec des couches lavables "classiques" (couche imperméable +lange). J'en ai toutefois commandé 2 autres

Par Deb, le 25/01/2017
Vous avez dit fluo ? Wouh, la couleur décoiffe ! Ne bouge pas au lavage et ne passe pas inaperçu. Original et donne du peps en hiver !

Par Deb, le 25/01/2017
La couleur passe un tout petit peu après plusieurs lavables mais reste jolie quand même. Ma fille est un peu mate, c'est juste trop beau :)

Par Deb, le 25/01/2017
Ma couleur préférée ! Trop jolie ! Unisexe et super fraîche. Bonne qualité, n'a pas bougé pour l'instant. Je trouve qu'elle taille un peu plus petit que mes autres hamac

Par Polachowski, le 25/01/2017
Dernier coloris sorti vraiment magnifique ! Au top de la tendance !

Par Polachowski, le 25/01/2017
Matière très agréable mais long à sécher lorsque l'on a pas de sèche linge !

Par Polachowski, le 25/01/2017
Très bonne couche, très légère. Petit bémol je m'attendais à ce qu'elle sèche plus rapidement...

Par Polachowski, le 25/01/2017
Une couche vraiment magnifique ! Son bébé ne peut être que beau avec !!!

Par Polachowski, le 25/01/2017
Un super savon qui ne résiste à aucune tâche !

Par Polachowski, le 25/01/2017
Léger et compact sont ses points positifs. Après je trouve la fixation avec le lien un peu léger et j'ai peur qu'elle ne soit pas très solide. A voir au fil des utilisations. Personnellement, j'aurais préféré une fermeture éclair.

Par Claudine , le 25/01/2017
Très jolies couleurs et bonne résistance aux lavages... De toutes celles que je possède c'est celle qui résiste le mieux au temps....

Par Claudine , le 25/01/2017
Très jolies couche qui, malheureusement, ne vieilli pas très bien acheté cette été la couleur est déjà passé sur les deux exemplaires que je possèdent, les scratchs sont faibles et un dédoublement commence à apparaître...

Par Claudine , le 25/01/2017
Grosse déception pour cette édition limitée.... Malgré un passage en réparation pour problème de dédoublement et scratch non agrippant, le dédoublement est toujours présent au dessus de la couture de réparation sur le tour de la couche par contre les nouveaux scratchs sont très "forts".

Par Claudine , le 25/01/2017
Très jolie couleur, matière un peu plus "raide" que les autres couleurs. Les nouveaux scratchs sont très performant.

Par Delgado Diane , le 24/01/2017
Ma fille étant un petit gabarit j'avais opté pour le kit d'essai (2 pour faire le roulement d'ailleurs)... mais malheureusement je n'ai pas pu lui mettre, les absorbants étant beaucoup trop large par rapport A la largeur de son entrejambes... il faudrait prévoir des absorbants moins larges. Ce qui d'ailleurs faisait une couche énorme par rapport à bebe... on va toute fois tester avec une couche plus grande maintenant qu'elle a grandit... en espérant ne pas être déçu une seconde fois...
Bonjour Diane, Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis désolée que les absorbants soient trop large. Il est tout à fait anormal d'avoir ce constat. Pouvez-vous nous envoyer des photos à l'adresse mail suivante : service-client@hamac-paris.com ? N'hésitez pas à revenir vers nous s'il existe un problème avec la largeur des absorbants. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Julie, le 24/01/2017
Fait très bien son travail. Odeur agréable. Il en faut peu donc dure longtemps.

Par Julie, le 24/01/2017
Très satisfaite. Aucune tâches ne lui résistent même les selles de mon bébé allaité.

Par Julie, le 24/01/2017
Pour ma fille il n'y avait pas encore le système tmac. Elle a donc été en hamac classique. Pour mon deuxième j'ai décidé de tester les tmac et je ne suis pas déçue. Vraiment très pratique le fait que le hamac se détache pour séparer le propre et le sale. Dommage qu'il n'y ait pas autant de choix de coloris que pour les classique.

Par Cindy, le 24/01/2017
Très bonne lessive je l'utilise pour tout le monde, très économique...

Par FOURMONT, le 24/01/2017
Très beau petit maillot, pas encore essayé mais hâte d'emmener ma Choupette l'essayer...

Par FOURMONT, le 24/01/2017
Ces absorbant sont beaucoup plus confortables que les premiers que j'avais acheté. plus doux, plus souples et plus absorbants...

Par FOURMONT, le 24/01/2017
super petite culotte, facile d'utilisation.... une fois de plus merci

Par Amandine , le 24/01/2017
Assorti aux couleurs de la chambre de bébé, il permet de bien organiser le coin change . J adore

Par Amandine , le 24/01/2017
Idéal pour debarbouiller les petites frimousses sales

Par Amandine , le 24/01/2017
Très jolie couleur . Encore une fois satisfaite de mes Hamac

Par Amandine , le 24/01/2017
J adore ce colori. il met du pep's dans la tenue de mon fils l été . Un petit débardeur et hop il est habillé pour une journée chaude .

Par PERROT , le 23/01/2017
Moins pratique que les absorbant en microfibre mais aucune fuite tout de même

Par PERROT , le 23/01/2017
Essai Valider commande des couches suivante passer le quitter génial pour se rendre compte de l'utilisation à venir

Par PERROT , le 23/01/2017
L'efficacité des couches hamac avec une super déco très content de ce produit

Par PERROT , le 23/01/2017
Idéal pour éviter les odeurs cependant un peu fort dans la chambre de bébé

Par PERROT , le 23/01/2017
Idéal pour stocker les couches sans odeur et sans manipulation pour le lavage

Par PERROT , le 23/01/2017
Une fuite la première nuit puis plus rien je suis ravi de ce produit

Par Cindy, le 23/01/2017
J'adore ce colorie !! Couleur réelle conforme à la photo.

Par Celine, le 22/01/2017
Au top ! Merci Hamac...

Par Sophie Z, le 22/01/2017
Je l'ai donné à la nounou qui n'aime pas trop avoir des odeurs dans le sac avec les couches sales qu'elle me rends le soir. Très bien ;-)

Par Sophie Z, le 22/01/2017
J'étais habitué à utiliser du savon au fiel de boeuf que j'achetais dans des magasins bio mais je trouve que celui-çi est plus efficace et il sent bon!

Par Sophie Z, le 22/01/2017
Service très rapide. Je n'ai pas reçu de tuto mais c'est très facile de recoudre une nouvelle nacelle. Merci pour ce service ;-) qui redonne une nouvelle vie à mes couches sans trop de frais.

Par Laure Petit, le 22/01/2017
Parfait pour les sorties, il est bien étanche et ne laisse pas passer les odeurs.

Par Laure Petit, le 22/01/2017
Les inserts cotons sont vraiment super, très absorbants j'en suis ravie

Par DEVOS, le 21/01/2017
moyennement écolo quand même quand on peut utiliser des inserts lavables réutilisables des milliers de fois !

Par DEVOS, le 21/01/2017
fonctionnent très bien avec un bébé allaité qui tète encore nuit ! 12 heures sans fuite !

Par Adeline LUCENA-MORE, le 21/01/2017
SAV au top, à l'écoute et efficace; Tellement chouette de pouvoir offrir une seconde vie à ces belles couches!

Par Adeline LUCENA-MORE, le 21/01/2017
La couleur de cette couche est sublime et éclatante; la couche fait de belles petites fesses, pratique, souple et résistante!

Par Aurore, le 21/01/2017
Rosita taille M, tout nouveau coloris que j'ai absolument voulu essayé sur mon petit garçon....C'est un très joli coloris lumineux. J'attends de voir après plusieurs lavage.

Par Aurore, le 21/01/2017
Vert paradisio taille M, quatre ans que j'utilise les couches Hamac autant dire que, pour moi, ce sont les meilleures et ce coloris est incomparable. Je le recommande à tous les bébés. Il tient très bien au lavage.

Par Aurore, le 21/01/2017
Papaye taille M, le coloris est tellement époustouflant que j'en rachète une tout de suite. Pour le lavage, le coloris tient le choc.

Par Aurore, le 21/01/2017
Cette série limitée Circus taille S est pleine de vitalité. La couche ne se décolle pas et le blanc reste blanc donc j'en rachète une pour pouvoir voir la mettre plus souvent sur mon amour.

Par Aurore, le 21/01/2017
Vert amande taille M, cette fin de série tombe à pic pour compléter mes couleurs. J'apprécie la finesse de cette couche qui permet à mon bébé de bouger sans fuite de jour comme de nuit.

Par Chesnel, le 21/01/2017
J'ai commencé cette semaine à utiliser les voiles car les selles de bébé (allaité) étaient plus pâteuse et volumineuses. Mais dès que j'utilise les voiles j'ai des fuites d'urine au premier pipi, comme si l'urine glissait sur le voile au lieu d'être absorbée et de le traverser... j'aimerai savoir si je suis la seule dans cr cas et quoi faire pour le résoudre...
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Il est tout à fait anormal de constater des fuites avec les voies. Pouvez-vous m'indiquer si vous positionnez les voiles à l'intérieur de la nacelle? N'hésitez pas à envoyer un mail au service client: service-client@hamac-paris.com Bien à vous

Par Kankanamalage , le 20/01/2017
Super maillot, couleur au top! Sèche rapidement... Avec l'insert, pas de gros popotin comme pour le jetable. J'adore....

Par Kankanamalage , le 20/01/2017
Très efficace je recommande +++

Par Kankanamalage , le 20/01/2017
Service rapide, efficace, de très bons conseils qui nous ont permis de surmonter une période de fuites, merci !

Par Kankanamalage , le 20/01/2017
Super couche pour l'apprentissage de la propreté et la couleur j'adore

Par Kankanamalage , le 20/01/2017
super couches j'aime beaucoup cette couleur

Par Kankanamalage , le 20/01/2017
Elle est vraiment très belle cette couche j'adore la couleur une de mes préférés ;)

Par PLURIEL, le 20/01/2017
Un peu déçu de la couleur très vive de ce vert, mais problème résolu avec le nouveau vert paradisio.

Par PLURIEL, le 20/01/2017
Pendant mes 9 mois de grossesse je me suis scrupuleusement renseigné sur tous les types de couches lavables, et à chaque fois la conclusion c'est la couche Hamac ! Dans la conception et le design, c'est le produit qui se rapproche le plus au couches jetables, donc le plus pratique. Les matières sont au top sèches très vite, pas de fuite et très légère. Concept parfait, esthétique trop chou. Le grand plus, fabrication Française! Belle idée, beau travail, belle équipe (Service client au top). Nous sommes éco citoyens, responsable en Hamac !

Par PLURIEL, le 20/01/2017
Très efficace, malgré les selles liquides de bébé allaité. Je pense qu'ils seront encore plus appréciés dans quelques mois. Les laver 2, 3 fois permet d'amoindrir encore plus nos déchets, c'est économique .

Par PLURIEL, le 20/01/2017
Très pratique pour glisser dans le sac a langer. Ne laisse pas passer les odeurs, on adore !

Par PLURIEL, le 20/01/2017
Super pour les voyages et longs trajets. Moins absorbant que les inserts microfibres, mais sa peux être une bonne alternative pour une nounou réticente au 100% lavable. L'idée est géniale encore une fois !!

Par PLURIEL, le 20/01/2017
Très bonne idée de faire un kit d'essai ! Très belle couleur, cependant il serait intéressant d'avoir un absorbant de nuit pour essayer et pouvoir se rendre compte des différences.

Par Magali, le 20/01/2017
Très contente de l'équipement. La simplicité d'utilisation et l'esthétique des couches ont même converti le papa aux couches lavables alors qu'il était sceptique au début :) Ma fille est plutôt fine de taille et j'ai eu des accidents de fuite par le haut, jusqu'à ce que je trouve l'astuce pour elle : je place le velcro en biais pour que la couche épouse bien sa taille.

Par Magali, le 20/01/2017
Très bien pour être tranquille pour la sieste !

Par Magali, le 20/01/2017
Je les ai achetés pour un usage ponctuel (en week-end ou déplacement). Mais après 3 mois d'utilisation de couches Hamac, au final, je n'en ai jamais trouvé l'utilité. Je préfère rester en 100% lavable ou prendre une couche jetable en déplacement.

Par Magali, le 20/01/2017
Très bien comme booster. J'ai aussi l'absorbant pour la nuit, et au final je préfère utiliser cet absorbant en plus d'un absorbant classique. Ca me paraît plus simple et aussi efficace.

Par Adeline LUCENA-MORE, le 20/01/2017
Une très belle et douce couleur pour cette couche, très pratique, imperméabilité très satisfaisante! le seul hic:,au premier lavage elle se dédouble sur toutes les coutures.. heureusement le SAV est très efficace et se propose de la recoudre!

Par Adeline LUCENA-MORE, le 20/01/2017
SAV efficace et rapide, les scratchs sont arrivés comme convenus, envoi soigné; donne une seconde vie à nos hamacs en investissant peu!

Par Adeline LUCENA-MORE, le 20/01/2017
Aucune tâche ne lui résiste, que ce soit sur les couches, inserts ou même les vêtements; Facile d'utilisation, et dure longtemps !

Par Amandine , le 20/01/2017
Voile super efficace pour retenir les selles et épargner les inserts des gros cacas de bebe . Au top

Par Amandine , le 20/01/2017
Tout bonnement parfait ! L insert tient facilement 4h sur le popotin de mon 18 mois . 0 fuites à déclarer . Les traces de selles s en vont très facilement avec un peu de détachant adéquate . Je recommande +++

Par Amandine , le 20/01/2017
Superbe coloris pour le popotin de mon bébé . J en ai des complexes à lui mettre un body et à cacher cette magnifique couche . Et l efficacité est au rendez vous . Merci hamac

Par Paysant carole, le 19/01/2017
Format boîte très pratique. Se lave facilement et complètement réutilisable. Cependant, notre fille n'a jamais supporté la matière. Nous avons opté pour des voile d'une autre marque.

Par Paysant carole, le 19/01/2017
Hyper pratique pour stocker les couches sans odeur et sans avoir à les manipuler pour les mettre dans la machine. Seul bémol, l'elastique qui s'est détendu très vite.

Par Paysant carole, le 19/01/2017
Utilisé depuis les 1 mois de notre fille, une fois qu'on maîtrise la technique ca roule tout seul ! Un service client au top et un entretien hyper facile (avec les bons produits).

Par Olivia, le 19/01/2017
Bon produit , j'aurai préféré quand même prendre le kit avec des insert en microfibre car je trouve les insert en coton trop rigides...

Par Olivia, le 19/01/2017
Super

Par Olivia, le 19/01/2017
Le sac indispensable pour les couches de bébé

Par Olivia, le 19/01/2017
Super, idéal pour la nuit même pour bébé allaité

Par Charlene Alberido, le 19/01/2017
Deux couches en une systeme super et lavage plus simple que la couche je conseille les nacelles tmac

Par Charlene Alberido, le 19/01/2017
Il est super efficace même mieux que celui au fiel de boeuf à mon avis !

Par Charlene Alberido, le 19/01/2017
Je m en sert pour stocker mes lingettes sales du change de bébé sans selles biensur tres partique et je passe tout en machine top !

Par Charlene Alberido, le 19/01/2017
Et de plus un tuto m a était envoyé pour remplacer la nacelle génial merci a toute l équipe

Par Charlene Alberido, le 19/01/2017
Redonner une seconde vie à nos petites couches préférées :-) service rapide et efficace merci

Par Meyer, le 18/01/2017
Au top! rien à redire. je conseille vraiment cette marque de couches lavables à mes amies et à ma soeur qui attend son 1er enfant.

Par Meyer, le 18/01/2017
mon bébé fait ENORMEMENT pipi la nuit donc je ne suis pas encore satisfaite à 100% mais peut être que je ne l'ai pas encore assez lavé et donc l'absorbant n'a pas encore atteint sa capacité d'absorption maximale. je ré-essaierai après quelques lavages supplémentaires et peut-être aussi un insert de plus. sinon le principe est top!

Par Meyer, le 18/01/2017
Très bien pensé, pratique et le fait qu'ils soient lavables 2 à 3 fois en cas de pipi uniquement est un vrai plus. écologique (j'aime le concept) et économique (là j'aime encore plus).

Par Meyer, le 18/01/2017
vraiment pratique ce système qui se détache. on peut prévoir des nacelles en avance et, donc on gagne pas mal de temps.

Par Marie, le 18/01/2017
Je recommande vivement. quelques fuites au début dues au manque de pratique de papa et maman :-( Mais rien d'insurmontable. Lavage ok, quantité ok. Même les réfractaires de la famille se sont laissés convertir. Trop facile !

Par Marie, le 18/01/2017
Tip top ! Découverte des couches lavables avec la circus ! Adoptée et la famille est lancée. Fesses au sec et 0 rougeurs le bonheur !

Par Charleyne, le 18/01/2017
Comme la taille S, au top !

Par amd, le 18/01/2017
Nous débutons avec les couches lavables. Elles sont jolies et le système très bien pensé. Pas de fuite pour l'instant, avec un nouveau né allaité et seulement 5 couches il ne faut pas traîner pour les lavages mais ça reste gérable.

Par verel edwige, le 17/01/2017
extra

Par verel edwige, le 17/01/2017
Top, et pour ceux qui ont des fuites, il faut placer les élastiques contre la peau de l’aine de bébé, sinon effectivement c'est logique ça fuit...

Par Bénédicte , le 17/01/2017
Plus épais que les microfibres mais l'absorption est au rdv! J'alterne et c'est parfait aucune fuite

Par Bénédicte , le 17/01/2017
Indispensable pour la nuit Aucune fuite ici à condition d'ajouter un insert piscine et c'est parfait!

Par Bénédicte , le 17/01/2017
J'adore la chocolat blanc qui malheureusement n'est pas vendue hors kit d'essai donc seul moyen pour moi de l'obtenir. Vite Hamac à quand plus de couleurs en t-mac:-))

Par SAN JOSE, le 16/01/2017
J'aime beaucoup ce sac mais comme sac de transport. en effet à la maison il est vraiment trop petit. Un peu plus grand pour le mettre dans une poubelle ou comme je l'ai fait ajouter un scratch pour pouvoir le suspendre et pas le laisser trainer par terre. Sinon l'idée est bonne et il est très pratique en voyage dans le sac à langer. Que ce soit pour la journée, ou plus long.

Par BELLEGY Hélène , le 16/01/2017
Seules couches qui permet a mon fils (4mois et ayant essayer toutes les marques de couches jetables) de noen dormir et toute la nuit. Enfin, je n'embête plus mon fils a me changer en pleine nuit et finis les jorribles réveils mouillés. Super produits

<< 1 2 3 ... 368 369 370 371 372 373 374 ... 432 433 434 >>

Retour en haut de page