Vos avis sur nos produits

45502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Gaëlle, le 19/04/2017
J'ai bien aimé ce kit, jolie couleur.

Par Gaëlle, le 19/04/2017
J'adore cette couleur. La couche est pratique, bébé facile à changer et ça lui fait un joli popotin. Je recommande à 10%

Par Johan Coudeville, le 19/04/2017
Super. Un petit lavage à la main quand c'est juste du pipi, un coup d'essuie et hop c'est reparti. Pour le caca par contre vite le faire tremper pour ne pas que l'élastique ne soit trop tâché.

Par Johan Coudeville, le 19/04/2017
Super. De jolie couleurs quet l'on fait changer tous les jours.

Par Carine, le 19/04/2017
Superbe couche, j'adore le coloris. Mon petit Loulou est ravi!!

Par aurélia, le 19/04/2017
je n'ai mis que 4 étoiles. le coloris est très peps, super frais et ira très bien sur le popotin de ma fille cet été (j'ai pas attendu l'été lol) mais le tissu est moins stretch ce qui fait un bémol!

Par Sarah Bodin-Tratzi, le 19/04/2017
Super joli, j'ai pris la taille 12 mois pour mon bébé de 5 mois en suivant les indications du site et c'est niquel, ça lui va un peu grand mais pour cet été ce sera parfait!!

Par Gay, le 19/04/2017
Je l'utilise principalement lorsque nous faisons des sorties pour être tranquille et que nous n'aillons pas a chercher désespérément un endroit ou le changer. Il faut juste prendre le coup de main pour bien le placer dans les couches en taille M

Par Gay, le 19/04/2017
J'ai acheté ce kit il y a maintenant 8 mois et les couches sont toujours impeccables. Faciles d'utilisation, il suffit juste d'un peu d'organisation mais rien d'insurmontable. Les voiles sont réutilisables 3 voir 4 fois! En un mot : TOP

Par EBERLE, le 19/04/2017
Il faut changer bébé souvent, mais cela rend bien service pour éviter les couches jetables lors des sorties

Par EBERLE, le 19/04/2017
Encore plus belle en vrai, je suis ravie !

Par Kelly, le 19/04/2017
Quel dommage.. j'adore tout les modèles, mais très peu son en taille XL !

Par Kelly, le 19/04/2017
Culotte commandée pour ma fille, j'adore le modèle, hate qu'elle l'est à son popotin !

Par vanessa, le 19/04/2017
Très pratique pour les mauvaises odeurs d urine.

Par vanessa, le 19/04/2017
Très bonne couche. J'adore la bleu même pour les petites filles. Je recommande vivement ces couches

Par Virginie , le 19/04/2017
Pratique et facile à utiliser

Par Virginie , le 19/04/2017
Super pratique et résistant

Par Virginie , le 19/04/2017
Très absorbant je recommande. Avis à bricoleur pour en faire des soi même ce qui revient à beaucoup moin chère....

Par Virginie , le 19/04/2017
De bonne qualité est très pratique

Par Virginie , le 19/04/2017
Que du bonheur rien à dire je recommande

Par Virginie , le 19/04/2017
Pratique mais à revoir, chère et pas si imperméable que cela.... Mais pratique

Par Virginie , le 19/04/2017
Pratique quand on est pas chez soi ou en cas de manque d'insert

Par Virginie , le 19/04/2017
Pratique et résiste au lavage je recommande

Par dugauquier stéphanie, le 19/04/2017
ce nouveau tissu en surface est carrément plus doux et agréable!

Par dugauquier stéphanie, le 19/04/2017
bien que la matière soit un peu plus raide que les coloris unis, le motif est vraiment beau!

Par dugauquier stéphanie, le 19/04/2017
le coloris est juste superbe

Par JustineSw, le 18/04/2017
Je n'ai pas du tout eu de fuite Avec le système TMac . Je le trouve très pratique . Je suis partie en Vacances Avec mes Tmac . Gain de temps , de place , de lessive ... je recommande !!

Par JustineSw, le 18/04/2017
Le système Tmac est vraiment ultra pratique

Par JustineSw, le 18/04/2017
Je les utilisent à chaque change et ils sont vraiment ultra pratique je ne saurais pas faire sans.! Indispensable selon moi

Par JustineSw, le 18/04/2017
Le coloris est sublime ... elle est dans mon top 5 !

Par GIRAUD, le 18/04/2017
coloris splendide couche avec des motifs toujours plus beau qui evolue grace a l'equipe a l'ecoute de nos retours

Par Clairette, le 18/04/2017
Très jolie et confortable pours bebe. Facile à mettre

Par Clairette, le 18/04/2017
Pas assez absorbant pour la nuit de mon bébé qui boit encore la nuit.

Par Marie, le 18/04/2017
Elle est trop belle ! Le coloris est super.

Par Lu, le 18/04/2017
Bonne absorption après plusieurs lavage mais rigide dans la couche ça manque de souplesse pour le confort de bebe

Par Lu, le 18/04/2017
Colis reçu rapidement. La couleur est super belle. La matière extérieure aussi. Par contre bébé pleure à chaque fois que je lui met elle n'aime pas la matière du ha mac et je la comprend car entre élastique et plastique c'est pas la joie de la douceur. Obligé de tout changé à chaque selle car systematiquement sur les elas tique et obligé de mettre les mains dedans.je préfère les culottes de protection classique d autre marque qui sont plus simple d'utilisation. Il en faut pour tous les goûts.

Par Lu, le 18/04/2017
Colis reçu rapidement. Pour ce qui est de la couleur, bof ça donne une impression de blanc trop passé en machine pas top. Je trouve que les absorbants micro fibre absorbe beaucoup moins bien que les cotons qui sont super et la matière du hamac sur les fesses cuisses de bébé n'est pas franchement le top du confort. A chaque selle il y en a automatiquement sur les bords ce qui n'est pas le cas avec une culotte de protection classique. Obligé de mettre les mains dedans cest pas franchement genial. Bref je ne suis pas conquise et je trouve le prix vraiment trop au dessus du résultat.

Par Clairette, le 18/04/2017
Après lavage à 60 super absorption pour la journée et sèchent super vite. C'est vraiment facile à utiliser en plus. Au top

Par Clairette, le 18/04/2017
Super simple à mettre, pratique elles sont vraiment top !

Par Chloe, le 18/04/2017
Tres tres bon produit et super pratique en T-MAC, je suis vraiment adepte !

Par Chloe, le 18/04/2017
Tres bon produit, la nounou est bien contente avec 😍

Par duret christelle, le 18/04/2017
super couleur, qui pour moi va aussi bien a mon petit gars!

Par duret christelle, le 18/04/2017
super couleur dommage qu'elle n'existe pas en tmac.

Par duret christelle, le 18/04/2017
très jolie modèle, et en plus en tmac.

Par Bethoule Tom, le 18/04/2017
bonne absorption, seul bémol le temps de séchage (à l'intérieur 2jrs).

Par Bethoule Tom, le 18/04/2017
très pratique d'utilisation, de plus on ne sent pas les odeurs. un peu cher pour un sac.

Par Bethoule Tom, le 18/04/2017
très content du concept TMAC, tissu agréable, je suis convaincu. seul bémol l'une des culottes se dédouble au niveau de la ceinture.

Par Chloé, le 18/04/2017
Plus facile à positionner que les microfibre

Par Nef, le 18/04/2017
Kit qui pourrait être vraiment complet avec un absorbant spécial nuit. Les voiles de protection non testés car bébé allaité et du coup selles très liquides. Sinon satisfait dans son ensemble. Dommage que la.on puisse pas choisir une autre couleur que chocolat blanc.

Par Nef, le 18/04/2017
L'absorbant spécial pour la nuit est très bien, pas de fuite mais bébé ne fait pas ses nuits... espère que mon bébé sera toujours au sec après une nuit complète.

Par mainguin, le 18/04/2017
Essayé par curiosité mais je n ai pas apprécier le système j ai préfère en classique. Cela est dû domaine de chacun .

Par mainguin, le 18/04/2017
Article indispensable pour toute bonne maman . J ai essayer de nombreux savons détachant avec plus ou moins de succès. Celui si est top après lavage un coup au soleil et niquel. J aurai aimer en recommandé mais encore une rupture de stock. ..c est pour cela que 4 étoiles .

Par mainguin, le 18/04/2017
Reçu en lot de 2 dans mon kit naissance je les voulais je les ai euX et plus que ravie . Confortable direct et absorbe très bien comparé à d autre marque que j avais essayé à mes précédente grossesse.

Par mainguin, le 18/04/2017
Très pratique du à leurs grand forma permet de bien enrober l insert . Et le côté lavable est parfait .

Par mainguin, le 18/04/2017
Reçu en cadeau parfait et rempli son usage j aurai juste apprécier que l intérieur soit séparé en 2 pour un côté hamac et un côté insert au stockage et un peu plus grand . Mais dans l ensemble j en suis ravie

Par mainguin, le 18/04/2017
On nous l à offerte pour cette été j ai hate de voir notre chipie avec . J avais peur des fuite mais après un essai en piscine je trouve super . A voir à la plage

Par mainguin, le 18/04/2017
Ravie je l ai eu en m je déplore ne plus la trouvé en L

Par mainguin, le 18/04/2017
Reçu en cadeau avec d autre couleurs j en suis fane j aimerai juste pour la suite plus de couleurs ;) mais on en veut toujours plus ^^

Par mainguin, le 18/04/2017
Offerte avec d autre couleurs en s j en ai été plus que ravie je poursuit d ailleur l aventure en m et en l

Par Marion, le 18/04/2017
Très bonne absorption et séchage express

Par Marion, le 18/04/2017
Parfait pour la nounou et en weekend.

Par elise, le 18/04/2017
s'ajuste trés bien aux grosses cuisses. jolie couleur. vieillie bien

Par elise, le 18/04/2017
super mignon. taille un peu petit je trouve

Par Leroy , le 18/04/2017
Geniallissime

Par Angélique , le 18/04/2017
Couleur bien plus flashy qu'il n'y paraît sur la photo mais qui reste juste trop belle!!

Par Angélique , le 18/04/2017
Je suis en amour pour ce rose.. À croquer!

Par Angélique , le 18/04/2017
Juste magnifique. Le tissus paraît un tout petit peu moins souple que les couches "standard"

Par laurette, le 17/04/2017
toujours aussi pratique.

Par laurette, le 17/04/2017
toujours aussi pratique

Par laurette, le 17/04/2017
toujours aussi pratique et efficace la couleur et vraimant toute douce

Par laurette, le 17/04/2017
toujours aussi efficace, couleur flache...

Par laurette, le 17/04/2017
toujours aussi pratique et efficace

Par laurette, le 17/04/2017
très belle couleur, et toujours aussi pratique.

Par laurette, le 17/04/2017
très pratique et fonctionne tres bien .

Par dupuy, le 17/04/2017
utilisé systématiquement en booster pour faire 4 épaisseurs avec l'absorbant classique ce qui me permets de tenir 5 ou 6 heures avec mon bébé gros mangeur

Par dupuy, le 17/04/2017
couleur parfaite pour garçon ou fille. pour ma part la couleur s'est vite un peu ternie mais je ne trie pas les couleurs dans mes machines donc ça s'explique. 2 mois d'utilisation et toujours ravie du système Tmac pour le coté pratique et esthétique ( petit popotin et jolies couleurs unies)

Par dupuy, le 17/04/2017
très pratique, le concept Tmac est vraiment le plus pratique pour moi (on peut réutiliser la couche car la nacelle est souillée à chaque fois). les nacelles se lavent à 60°C comme les absorbants à la différence des couches hamac classiques.

Par mary, le 17/04/2017
j'ai testé plusieurs types de couches lavables, les hamac sont les plus fines et les plus pratiques. un bémol pour les tailles qui doivent être changés trop rapidement. ma fille pèse 8kg et la taille M est serrée. l'insert microfibre est génial mais toujours des fuites avec l'insert en coton bio au bout de 2h à peine malgré 7 lavages en machine.

Par scolan, le 17/04/2017
mes absorbants préférés! légers, faciles à positionner dans l'insert, absorbants (3h environ pr un bébé de 8 mois). ils sèchent vrt rapidement.

Par Lefort, le 17/04/2017
Acheté en taille 6 mois l'été dernier, il a servi un peu... Mais c'est vrai que c'est plus utile pour la plage que pour la piscine. C'était plus pour le "style" que pour la protection du soleil. Je pense qu'en prenant deux tailles au dessus pour l'été prochain, bébé aura plus d'occasions pour en profiter !

Par Lefort, le 17/04/2017
Un peu grand au départ (bébé avait 6 mois l'été dernier), mais parfait maintenant! Il a une sacrée dégaine avec ;)

Par Melly, le 17/04/2017
Je n aime pas du tout la surface poudree ! Je prefere l ancienne version micro polaire

Par Melly, le 17/04/2017
J adore cette couleur !

Par Melly, le 17/04/2017
La matiere est niquel .

Par Melly, le 17/04/2017
Ravie de cette couche

Par Pauline, le 17/04/2017
J'adore ce détachant, Mais n'a pas fait son job sur les traces de carottes sur les bavoirs. ;)

Par Pauline, le 17/04/2017
Je n'ai pas encore trouvé la solution pour bien l'utiliser. Impossible de l'attacher à la table à langer, pas de fermeture pour le passage en machine donc tout part du filet au lavage, et un peu petit... le prix est très élevé pour ce que c'est.

Par Pauline, le 17/04/2017
J'aime beaucoup le côté poudré qui est très doux sur les fesses de bébé.

Par Pinier Tiphaine, le 17/04/2017
j'adooore le concept ! je lave à la main 2 ou 3 fois lorsqu'il n'y a que pipi, ça sèche vite ! c'est vraiment pratique !

Par Pauline, le 17/04/2017
Superbe couleur ! La matière est un peu moins élastique que les autres couches classiques et la nacelle un peu plus large, il faut faire attention en positionnant les élastiques.

Par Pinier Tiphaine, le 17/04/2017
vraiment très pratique pour les déplacements ou même si on a un peu de retard sur le lavage des lavables. satisfaite de l'absorption (j'avais un peu peur....)

Par Pauline, le 17/04/2017
Pratique de pouvoir mettre une petite épaisseur en plus, Mais dans les L, l'insert bouge un peu.

Par Pauline, le 17/04/2017
Au début j'avais peur, j'ai mis plusieurs épaisseurs et au fur et à mesure j'ai juste laissé l'insertion nuit et pas de fuite ! Ouf, contente.

Par Pinier Tiphaine, le 17/04/2017
s'il y avait un 10/5 je le mettrais ! lol elle est juste splendide !

Par Pinier Tiphaine, le 17/04/2017
Vraiment un très beau colori et je suis entièrement satisfaite du système !

Par Lefort, le 17/04/2017
Discrets et très absorbants, j'adore!

Par Lefort, le 17/04/2017
Radical dans la poubelle à couches ou dans le sac à couches pour éliminer les mauvaises odeurs... Ma nounou adore. Idéal pour convaincre ceux qui ont peur des odeurs d'urines avec les couches lavables.

Par Lefort, le 17/04/2017
S'utilise aussi bien en maillot de bain qu'en couche, finalement (il faut dire qu'en hiver ça fait mal au coeur de ne jamais la sortir)... A quand plus de couches à rayures ?

Par Lefort, le 17/04/2017
Définitivement ma couleur préférée! Trop jolie cette petite Rio, et c'est vraiment une couleur mixte. Elle sort du lot dans le sac à langer (taupe, régate, sable...) Un vrai bonheur pour les yeux!

Par BERNARD , le 17/04/2017
Ce vert menthe est très tendance cet été. Mon baby est à la mode....

<< 1 2 3 ... 367 368 369 370 371 372 373 ... 454 455 456 >>

Retour en haut de page