Vos avis sur nos produits

43388 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Ju, le 31/01/2017
Très bons absorbants, plus épais et moins souples que ceux en microfibres mais plus confortables et plus naturels ! Prévoir la taille supérieure pour les bodys et les pantalons et c'est parfait !

Par Ju, le 31/01/2017
Très bon kit que je n'ai pas utilisé en démarrage mais pour compléter mon stock. Je préfère les culottes plus colorées mais celle-ci est indispensable pour porter sous les vêtements clairs. Pourquoi ne pas proposer des kit avec d'autres couleurs?...

Par Ju, le 31/01/2017
Très bon produit, de très bonne qualité, facile à utiliser et beaucoup plus agréable que les couches jetables! A compléter avec un kit de démarrage et des T-mac supplémentaires pour ne pas être en "flux tendu" quotidiennement...

Par Facque, le 31/01/2017
Très pratique, je le laisse à la nounou la journée et elle me remets le sac pleins le soir. Je n'ai pas eu de remarques sur les odeurs.

Par Stucky, le 31/01/2017
Très bon produit qui absorbe très bien. Très facile à placer dans le T-mac. Je trouve le séchage très rapide. j'étends mon linge le soir et je peux les utiliser dès le matin. J'en avais pris 12 au départ mais en ai recommander quatre autre histoire d'être large dans mes lessive.

Par Stucky, le 31/01/2017
Très bon produit, très jolie couleur. Dommage qu'il n'y ai pas plus de choix de coloris. J'ai pris quatre cullotte T-mac mais trois aurait largement suffit pour tourner. En effet, si la couche et le T-mac sont bien placés, la culotte ne se salit que rarement

Par Stucky, le 31/01/2017
Super produit! Je regrette cependant le manque de couleur pour les T-mac... J'en ai pris quatre, mais trois aurait largement suffit pour tourner correctement puise que je les laves que rarement. En effet, si la couche est bien mise elle ne se salissent casi jamais.

Par Stucky, le 31/01/2017
Je n'ai jamais testé les couches Hamac de base mais je me suis directement dirigé vers les TE3 et je suis très satisfaite de mon choix. Le T-mac permet une hygiène irréprochable lors de selles car permet un lavage précis en détachant les T-mac de la couche. Demande un petit peu d'entrainement afin de placer la couche et le T-mac correctement sur bébé mais une fois que l'on a pris le pied, plus de fuites. Je n'ai pas besoin de changer le T-mac à chaque change et il suffit simplement de le rincer si un peu humide. J'en ai pris 6 et je tourne largement avec.

Par Stucky, le 31/01/2017
Ce produit est un must à avoir pour tout les parents qui voudraient débuter dans le lavable en y allant doucement. J'utilise les absorbants jetables quand je suis de sortis à l'exterieur et que cela me parait compliqué de rincer mon absorbant sous un lavabo puis de le ranger dans mon sac de lange, ou que je suis loin pour le week-end... Avec le temps j'avoue m'en servir de moins en moins, j'en ai par contre toujours une réserve chez moi car je trouve ce produit utile.

Par Stucky, le 31/01/2017
Pour moi, le voile est un produit inutile à utiliser tel qu'il est préconisé... je ne trouve pas que cela soit ce qu'il y a de plus écologique. Après j'avoue que ça ne me dérange pas de mettre les mains dans le caca, comme on dit, pour nettoyer mes absorbants. Par contre j'utilise volontier ce produit pour nettoyer les fesses de mon bébé. Hypoallergenique, sans clore et biodégradable, J'adore...

Par Suzanne, le 31/01/2017
Super facile à utiliser, je recommande!

Par Elise, le 31/01/2017
j'en ai pris 2 et 2 absorbant en plus sinon c'est insuffisant pour un petit roulement. Le kit mériterait aussi qq voiles en plus

Par Elise, le 31/01/2017
absorbent bien et restent blanc au lavage

Par Elise, le 31/01/2017
désodorise bien

Par bernier, le 31/01/2017
pratique et simple d'utilisation, l'absorbant microfibre seche vite! dommage qu'il n'y a pas plus d'absorbant dans le kit

Par Anais , le 31/01/2017
Très bon produit. En cas de grosses montées de lait il n'absorbe pas assez mais les produits jetables non plus... Très confortables.

Par Berard, le 31/01/2017
Top nous en sommes ravis. Nous avons commencé dès la naissance de bébé en taille S donc les barettes remontaient un peu haut sur le ventre et gênaient un peu bébé. Au bout de 3 semaines plus de soucis de ce côté là :) Fuite seulement quand grosses selles liquides, jamais avec les urines!

Par Humbert, le 31/01/2017
Très pratique lorsque bebe fait caca. Les mains restent propre.

Par Humbert, le 31/01/2017
Acheté dans le but de ne plus avoir à utiliser les coton jetable je suis séduite. Grand coton 1 suffit par change.

Par Berard, le 31/01/2017
Pratique en vadrouille comme à la maison et fidèle au descriptif.

Par Berard, le 31/01/2017
Être patients pour les premières utilisations. Top après quelques lavages, les absorbants microfibres absorbent bien et sèchent très vite! Jusqu'à 3h d'efficacité!

Par Humbert, le 31/01/2017
Impressionnée par la rapidité de séchage

Par Berard, le 31/01/2017
C'est pratique et essentiel pour les weeks end hors de la maison par contre beaucoup moins efficace que les absorbants lavables au niveau de l'absorption!

Par Humbert, le 31/01/2017
Magnifique enssemble. Ma fille fait fureur à la piscine

Par Humbert, le 31/01/2017
Couleur unisexe pas de fuite

Par Humbert, le 31/01/2017
Septique j ai acheté ce produit pour tester et j en ai été ravi. Depuis j ai repassé une autre commande.

Par Couillard, le 31/01/2017
Très satisfaite par la taille s donc j'ai continué. Je trouve que les fuites reviennent plus souvent avec la taille m surement car plus gros pipi donc très bien mais à changé plus souvent.

Par Couillard, le 31/01/2017
Super, fini les cotons, taille très pratique pour essuyer les fesses de bébé, très doux

Par Couillard, le 31/01/2017
Très pratique, matière très agréable et sèche très vite. Beaucoup moins de cotons dans la poubelle !!

Par Elise C, le 30/01/2017
Ils absorbent bien, sechent vite et restent bien blancs apres lavage

Par LEONCINI, le 30/01/2017
De plus en plus doux et absorbants au fur et a mesure des lavages. A priori de très bonne qualité, bien que les bords commencent à s'effilocher un peu... a surveiller

Par LEONCINI, le 30/01/2017
Couleur très très très tendre ! Vivement l'été qu'on puisse la voir :-) Et avec une peau de bébé un peu mate, c'est encore plus joli !

Par LEONCINI, le 30/01/2017
C'est un très bon achat pour se faire une idée sur les couches jetables autrement que via gros paquets que forment la plupart des autres marques, et qui transforment les nourrissons en culbutos ;-). Un bon cadeau de naissance du coup. La couleur est très douce, la qualité est top.... un second absorbant en coton, pour se faire une idée, serait pas mal (c'est pour ça que je ne met pas 5 étoiles, pour ne pas se reposer sur ses lauriers ;-))

Par AL, le 30/01/2017
Je suis désolée de la mauvaise note, mais les fesses de ma fille sont toujours très mouillées après seulement 3 ou 4 heures d'utilisation des couches T-Mac. Malgré les conseils sur la lessive que j'ai changé et les absorbants que j'ai lavés avec des cristaux de soude et du vinaigre blanc de nombreuses fois. Je n'ai pas ce problème avec des couches jetables traditionnelles. Apparemment on pourrait changer seulement l'absorbant quand il n'y a que des urines, mais je suis obligée de changer même le T-Mac car il est toujours très mouillé. C'est vraiment très dommage car j'aime beaucoup le principe de vos couches, mais je regrette mon investissement.

Par audrey l., le 30/01/2017
Joli kit, pratique pour tester avant d'acheter. Hier j'aurai été dithyrambique mais ce matin, en testant l'absorbant jetable, ma fille a eu une fuite au bout d'1h30 car l'absorbant était plein d'urine... Du coup, j'hésite à acheter tout le lot necessaire
Bonjour Audrey, Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis désolée du constat à propos de nos absorbants jetables. Il est vrai que l'absorbant jetable (2heures) est moins absorbant que l'insert lavable (3/4 heures). Je vous invite à nous contacter en cas de fuites à l'adresse suivante: service-client@hamac-paris.com Bien à vous

Par Laetitia , le 30/01/2017
Nous avons adopté les couches lavables depuis la naissance de notre fils début janvier. C'est le top, même si nous sommes passés par quelques fuites (bébé Allaité donc selles plus liquide). Nous allons investir cependant dans deux couches supplémentaires pour un meilleur roulement. En tout cas on recommande à 100 %

Par Delen, le 30/01/2017
Pratique et a plus petit prix !

Par Delen, le 30/01/2017
Bien pour la sieste mais insuffisant la nuit, facile d'entretien, seche vite pour la microfibre.

Par Delen, le 30/01/2017
Très bien. Pour les grosses siestes et indispensable pour la nuit

Par MOLLARD, le 30/01/2017
très bien , rien à redire si ce n'est que le passage en machine n'a pas réussi à ma machine à laver . les voiles sont depuis à usage unique chez nous !

Par MOLLARD, le 30/01/2017
couleur soble, RAS pour l'instant avec cette couche

Par MOLLARD, le 30/01/2017
Très jolie couleur, même sur les fesses d'un petit garçon ;)

Par MOLLARD, le 30/01/2017
J'adore la couleur ! Cela fait un popotin très ensoleillé à mon fils ! Vivement l'été pour pouvoir exhiber ces jolies couleurs !

Par MOLLARD, le 30/01/2017
Couleur magnifique ! Pour le reste RAS ! Mes hamacs toujours au top

Par Samuel, le 30/01/2017
Couleur qui donne le sourire et système toujours aussi pratique

Par Samuel, le 30/01/2017
Superbe couleur et système toujours aussi pratique, même la nounou l'a adopté

Par Samuel, le 30/01/2017
Couleur très sympa, qui va très bien sur mon petit garçon

Par Samuel, le 30/01/2017
Facile à monter, absorbent bien, rien à redire

Par Samuel, le 30/01/2017
Superbe couleur et système toujours aussi pratique, même la nounou l'a adopté

Par Samuel, le 30/01/2017
Superbe couleur, un beau vert profond !

Par Samuel, le 30/01/2017
Superbe couleur, ça met du soleil dans les changes !

Par Karine, le 30/01/2017
Pour un peu, on se croirait sur une plage de Bora Bora avec cette couche à la couleur paradisiaque...j'adore. Et toujours aussi fonctionnelle ;)

Par Karine, le 30/01/2017
Très belle couleur, j'adore !! c'est presque dommage de devoir la cacher, mais l'été n'est pas encore là...

Par Karine, le 30/01/2017
Belle tenue de la couleur, touché toujours aussi agréable, je recommande ;)

Par Belaidi, le 29/01/2017
Sublime couleur. Taille (taille S) un peu petit par rapport aux couches qui sont vendues par 6.

Par Belaidi, le 29/01/2017
Efficace mais ne laisse pas d'odeur. On peut pas tout avoir...

Par Belaidi, le 29/01/2017
Depuis que je les utilise pour la nuit je ne suis plus obligée de changer le bébé dans la nuit. Je conseille d'en prendre deux pour être tranquille.

Par GMNN, le 29/01/2017
Nous avons testé les couches et les T-Mac. Nous sommes satisfaits des T-Mac. Cela demande un peu de temps de préparation mais on prend vite l'habitude (20 sec pour préparer une couche). Cela permet de préserver les culottes car on les lave moins. Si besoin de laver le tout, on peut ne pas décrocher la nacelle et retrouver la nacelle déjà installée sur la culotte ! A noter : la nacelle ne se tâche pas.

Par GMNN, le 29/01/2017
Voiles résistants qui supportent plusieurs lavages. On peut les laver et les réutiliser s'il n'y a pas de selles. Très pratiques, cela évite les inconvenances de la couche lavable.

Par Maëva, le 29/01/2017
Voile très pratique qui garde bébé bien au sec. Je recommande +++++

Par Maëva, le 29/01/2017
Super efficace pour des nuits sans fuite !!! Indispensable à mon sens dans le lot pour bien démarrer.

Par maëva josselin, le 29/01/2017
Je voulais passer mon fils aux couches lavables mais sans que cela soit trop contraignant, les couches hamac répondent à toutes mes attentes et même plus... si vous hésitez, n'hésitez plus et foncez !!!

Par Marie, le 29/01/2017
Un sac pratique pour les sorties mais moins simple d'utilisation au quotidien... Il faut ouvrir le lien et le refermer à chaque utilisation si on souhaite que les odeurs ne passent pas. Un peu cher peut être... Un petit zip serait bienvenu pour parfaire le produit et en faire un vrai sac de stockage. En revanche positif zero manipulation des absorbants avant la mise en machine ! Papa content :-)

Par Aurelia Eynard, le 29/01/2017
Superbe qualité pour un super maillot debain.j adore voir ma petite dedans. La qualité est très bonne, aucune usure malgré l utilisation en piscine (bien évidemment je rince direct en sortant del eau). A recommander ++++

Par Laetitia, le 29/01/2017
Très jolie couleur, matière douce qui sèche rapidement!

Par Laetitia, le 29/01/2017
Les meilleurs que j'ai trouvé (jetable et lavable). Ils absorbent très bien, sont doux et assez discrets (d'autres marques en lavables sont trop épais et se voient sous les vêtements). Ils sont aussi larges (ils couvrent bien même s'ils bougent la nuit). Je recommande! J'en ai acheté 3 paires pour faire un roulement avec les lessives.

Par Laetitia, le 29/01/2017
Couleur douce, cependant très proche du colori Taupe

Par Laetitia, le 29/01/2017
Très jolie couleur "chaude" que j'utilise pour mon fils

Par Laetitia, le 29/01/2017
Couleur rafraîchissante, conforme à la couleur de la photo ! Pas de fuite pour mon petit bout de 4 kg (taille S)

Par Laetitia, le 29/01/2017
Très jolis motifs/couleurs sur cette couche! Je l'ai achetée pour mon fils en taille S. Il pèse 4kg. Pas de fuite, malgré qu'il soit en allaitement maternel (selles liquides).

Par Anne-Laure, le 29/01/2017
Comme dit dans plusieurs avis, difficile de ce faire une idée de l'utilité du tmac, le kit d'essai n'en proposant qu'un... de même vraiment dommage qu'il ne dispose pas d'absorbant de nuit et d'un absorbant de chaque matière pour faire vraiment de ce kit un kit d'essai au top. Le produit en lui même est beau, agréable au toucher, simple d'utilisation, m'a convaincu de passer aux couches lavables, par contre je ne crois pas trop en l'utilité du tmac, trop de manipulation à mon goût, il semblerait que je me laisse plus tenter par les classiques.

Par Elise, le 29/01/2017
Jusqu'à maintenant satisfaite! En revanche il faut se rappeler que la capacité d'absorption n'est pas aussi importante que celle des couches jetables et il faut donc les changer plus souvent

Par Anne-Laure, le 28/01/2017
J'ai acheté 2 kits pour pouvoir me faire une idée plus pratique de l'achat. Donc je regrette qu'un kit ne soit composé que d'un seul t-mac et qu'il ne dispose pas non plus de l'absorbant nuit. Le but d'un kit d'essai étant à mon avis de se faire une réelle idée de la praticité du système t-mac. Les points négatifs me font donner 3 étoiles. Concernant le produit lui-même, je le trouve beau, agréable au toucher, l'absorbant lavable est efficace, pas de fuites. C'est un produit de qualité, bien conçu, mais vraiment le kit lui même n'est pas assez complet pour se faire une idée réelle.

Par elise, le 28/01/2017
couleur et texture toute douce. Culotte parfaitement imperméable, super nacelle et les scratchs sont nikel. De quoi sauter le pas vers le lavable.

Par elewan, le 28/01/2017
J'ai essayé plusieurs marques de voiles mais je reviens tjs à ceux ci. ils sont grand et solide, résistes sans problèmes à de nombreux lavages si bien qu'ils en deviennent plus économiques que les concurrents !

Par Combaz Anaïs, le 28/01/2017
Très satisfaite de ce kit d'essai ! Cela permet de bien se rendre compte de l'efficacité de la couche. Très bien coupée et esthétique, aucune fuite après nos tests ! Par contre il serait en effet sympa de pouvoir tester l'absorbant pour la nuit. Et je trouve que les absorbants taille 2 sont un peu grands pour les couches taille M.

Par Aurore, le 27/01/2017
Hamac classique framboise taille S, j'ai repris cette fin de série pour avoir ce magnifique coloris indispensable sur les fesses de mon chaton. La qualité est la même et le prix mini. Merci

Par Aurore, le 27/01/2017
Vraiment ce coloris papaye est impressionnant. Pour preuve je veux en racheter et il n'y en a déjà plus en taille M. Je la recommande à tous les bébés dans le vent.

Par Aurore, le 27/01/2017
Je recommande cette série Circus en taille S. Elle n'a aucun problème comme je l'ai lu. J'ai essayé avec une puis une autre sans problème. Le motif est trop chou sur les fesses de mon petit chou.

Par Aurore, le 27/01/2017
Amande taille L, je profite de ce petit prix pour l'acheter en taille L que je mettrai en juin seulement. Ce coloris vif est tellement agréable. Je sais pour l'avoir eu en S et M qu'elle ne bougera absolument pas. Je la recommande

Par cindy, le 27/01/2017
Kit commandé mais uniquement pour avoir le colorie chocolat blanc en couche classique, dommage que nous ne pouvons pas la commander comme celle Tmac seule.

Par cindy, le 27/01/2017
De très bonne qualité, le colorie est vraiment comme sur la photo

Par cindy, le 27/01/2017
Superbe couleur qui met un brin de soleil :-) J'adore ce modèle de couche classique. Ayant essayé les Tmac j'en suis revenue aux classiques car pratiquement à chaque change je devait changer la nacelle et la culotte.

Par Magali, le 27/01/2017
Moi aussi je valide la couleur. Très jolie. Elle est moins rouge qu'il n'y parait sur la photo. Plus framboise.

Par Magali, le 27/01/2017
J'étais sceptique sur la couleur verte. Mais je la trouve assez chouette en vrai (et unisexe en plus).

Par Leonard, le 27/01/2017
Ces couches sont geniales! Je les utilise avec mon bebe depuis ses deux mois et je n ai pas de problemes. Domage cependant qu il n y ait pas d autres couleurs de couches...

Par Prévost, le 27/01/2017
Ces couches sont super: aucune fuite et très simple d'utilisation. Par contre, je recommande de commander des T-mac supplémentaires !

Par Cindy, le 26/01/2017
Très pratique, je n'ai pas encore osé les passer en machine.

Par Cindy, le 26/01/2017
Détache efficacement le linge et surtout les couches de ma Pépette...

Par Cyrielle, le 26/01/2017
Coloris très sympa, qui malheureusement se ternis un peu avec le temps. Mais la couche reste efficace !

Par Cyrielle, le 26/01/2017
Très pratique et facile d'utilisation ( une fois qu'on a prit le coup de main !). La barrette s'était décollée sur l'une de mes nacelles mais le problème a été vite réglé par l'équipe qui a été réactive. Je recommande !

Par Elise, le 26/01/2017
Un peu cher mais très efficace! (Davantage que la lessive Lechat bébé par exemple) Il nous a permis de 'sauver' des bodies que l'on croyait devoir jeter tellement ils étaient sales.

Par Chatelle , le 26/01/2017
maintenant que j'ai testé les 2 types d'absorbants (coton bio et microfibre) je dirais que chacun a ses avantages et ses inconvénients, les absorbants en coton bio sont plus rigides que ceux en microfibre, par contre ils se plient plus rapidement et facilement et après avoir été conseillé par l'équipe Hamac (qui au passage est au top!) j'ai appris que je pouvais moduler l'épaisseur selon le pliage pour avoir une plus grande absorption sur l'avant, très pratique quand on a un petit garçon

Par Faure, le 26/01/2017
Super produit, tres content de l'achat. Pas de fuite, je recommande les couches :) Le delai de livraison a été respecté. Le kit que l'on voulait n'etait pas disponible (rupture de stock). J'ai donc discuté avec le service commercial par "chat" et j'ai eu une réponse rapide et le service a bien marché. Bref, tres satisfait :)

Par Chatelle , le 26/01/2017
Bien imperméables et confortables, par contre fragiles, j'en ai une qui s'est abimée et n'est plus imperméable. Ce qui peut être amélioré c'est la distinction de l'avant et de l'arrière qui n'est pas évident et peut être le système des barrettes, pour ma part j'aurais préféré des pressions mais ça n'aurait peut être pas été aussi confortable
Bonjour, Il est tout à fait anormal de constater une nacelle abîmée/ non imperméable. Vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante: service-client@hamac-paris.com, afin de voir avec vous le problème. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Le Dantec Priscilia, le 25/01/2017
les meilleurs absorbants que je connaisse! ils gardent bébé au sec et sechent très vite.

Par Le Dantec Priscilia, le 25/01/2017
Très pratique au moment de l'apprentissage de la propreté. Permet à ma fille d'avoir l'impression de porter une culotte avec la sécurité en cas d'accident.

Par Le Dantec Priscilia, le 25/01/2017
Un savon super efficace contre les taches sur mes couches. Très pratique, je passe un coup lorsque je nettoie ma couche et c'est reparti!

Par Le Dantec Priscilia, le 25/01/2017
c'est ma couleur préféré pour ces couches que j'ai adopté! l'absorption est top , pas de fuite et en plus la couche ne fait pas des gros fesses a mon bébé, j'adore!

Par Manoji, le 25/01/2017
Encore une fois j'aime beaucoup cette couleur je vais recommander une notre : ;)

<< 1 2 3 ... 367 368 369 370 371 372 373 ... 432 433 434 >>

Retour en haut de page