Vos avis sur nos produits

46136 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Marie buffier, le 18/05/2017
Ma 1ère utilisation des T-Mac, commençant directement par la taille L pour mon fils de 7 mois (grand et potelé), très facile a utiliser, efficace, pas de fuite, sèche rapidement

Par Marie buffier, le 18/05/2017
Un peu gros mais efficace !!

Par Marie buffier, le 18/05/2017
Efficace !!

Par Marie buffier, le 18/05/2017
Bonne qualité, joli

Par Max, le 18/05/2017
Un indispensable en complément des couches

Par Max, le 18/05/2017
Un indémodable, je crois que nous allons l'avoir dans toutes les tailles!! Coloris moins foncé que sur la photo

Par Max, le 18/05/2017
Couche toute douce et facile à utiliser et surtout aucune fuite tant redoutée Jolie coloris girly

Par Max, le 18/05/2017
Super kit d'essai et surtout merci pour ce coloris chocolat blanc qui permet de mettre les couches sous des vetements clairs!

Par Max, le 18/05/2017
Motif superbe

Par Max, le 18/05/2017
Coloris juste Whaou! A quand d'autres collaborations pour des couches chics et fun!

Par Max, le 18/05/2017
Absorbant très efficace Dommage de devoir les laver une dizaine de fois avant utilisation mais il est indispensable de le faire!

Par Max, le 18/05/2017
Produit efficace Même sur les taches de cerises ou de pruneaux des petits gourmands

Par Max, le 18/05/2017
Super maillot Aucun soucis à la piscine avec

Par Stéphanie N, le 18/05/2017
Couche super légère dans un joli rose qui habille joliment les fesses de mon bébé. super concept qui limite les gros popotins !!! et qui permet d'utiliser aussi bien la couche à la maison qu'en promenade avec les inserts jetables.

Par Stéphanie N, le 18/05/2017
Insert en coton biologique très doux et absorbant , super pour assurer les fesses de bébé au sec et eviter les rougeurs sur les fesses !!!

Par ingrid, le 18/05/2017
Reçue ce matin ma T-mac en L !! je l'ai prise en T-mac pour quand mon fils sera entre deux tailles ! J'espère juste que la couleur ne passera pas comme ma classique (mais c'est surement de ma faute ..lessive pas adaptée je pense) En tout cas, elle est CANON !!!!!!!!! Flashy comme j'aime !!! Vite les beaux jours pour mettre mon ti cul les fesses à l'air ..enfin les Hamac à l'air !!

Par ingrid, le 18/05/2017
T-mac M reçue ce midi !!! Je l'ai prise en avance pour mon bb à venir mais je l'adore déjà !! je me demande si je ne vais pas la prendre pour mon loulou de 11 mois ! Merci à vous de faire des T-mac coloré !!

Par ingrid, le 18/05/2017
Couche reçue ce matin ! J'adore !! je l'ai prise en M pour mon bb à venir donc je ne peux pas dire niveau élasticité niveau qualité dans le temps mais le design est là !! et que ce soit fille ou garçon, j'adore !!!!!!!!!

Par Hélène , le 18/05/2017
J'adore ! Cela permet de changer un peu des couleurs unies. Parfait pour les beaux jours.

Par Couillard, le 18/05/2017
Ces voiles sont très bien mais un peu cher je trouve et ça part très vite... Obligé de jeter qaund il y a un caca. Un produit où on ne jette rien et caca dans les toilettes serait l'idéal.

Par Aline, le 17/05/2017
Ces voiles sont très doux (je m'en sers parfois pour le change, quand les fesses sont irritées par les lingettes coton ou bambou), très grands (s'adaptent à toutes les tailles de couches); en revanche, leur finesse n'est pas adaptée aux selles des bébés allaités (les voiles ont tendance à se coller aux fesses).

Par Aline, le 17/05/2017
Très joli et efficace, même si cela reste cher.

Par Aline, le 17/05/2017
Ne tire pas les cheveux (un calvaire d'éviter donc !); la couleur est très jolie et le tissu très doux.

Par blandinema, le 17/05/2017
Je recommande ce produit! Génial!

Par blandinema, le 17/05/2017
La couleur pète ! Un vrai plaisir des yeux de voir sur le popotin de notre p'tit bout!

Par blandinema, le 17/05/2017
Le motif et couleurs wouah!!! Vive les couches lavables tendance!😊

Par LAETITIA BUISSON, le 17/05/2017
trop belle ma puce en pamplemousse

Par LAETITIA BUISSON, le 17/05/2017
superbe couche attention moins flexible que d'autre coloris mais tellement sexy fille ou garçon l'été sera fundastique ^^

Par Nolwenn, le 17/05/2017
Très belle couleur Un peu plus rose et flashy en réalité!

Par Nolwenn, le 17/05/2017
Tout simplement magnifique!

Par Nolwenn, le 17/05/2017
Je les trouve moins absorbant que les microfibre mais peut être que je les ai pas assez lavé!

Par Nolwenn, le 17/05/2017
Supers couches et super coloris Aucune fuite à déplorer depuis que mon bébé fait plus de 5 kg avant je pense qu'il était trop fin et que la couche se positionnait mal (on mettait des tailles 1 en couches jetables) Personnellement je rajouterai pour une utilisation quotidienne une à deux couches minimum en plus du kit d'essai

Par Nolwenn, le 17/05/2017
Enfin une couche avec un coloris original J'espère que Hamac va nous proposer de nombreux autres model à motifs! Sinon toujours aussi efficace

Par Nolwenn, le 17/05/2017
Très joli coloris!

Par Nolwenn, le 17/05/2017
Maillot de bain très joli et très pratique

Par Colin Elodie, le 17/05/2017
très jolie couleur même pour un pti mec !!!!

Par eloise moutiez, le 17/05/2017
Motif et couleur très sympa ! Et toujours efficace.

Par Sandrine, le 17/05/2017
Couleur très belle et motif original. Le tissu est un peu plus "dur" que les autres couches mais cela ne gène en rien son utilisation.

Par Sandrine, le 17/05/2017
J'adore ce modèle au coloris très doux et matière très agréable.

Par Sandrine, le 17/05/2017
J'adore cette couleur qui rappelle un air d'été et de vacances :)

Par Sandrine, le 17/05/2017
Je dirais que c'est un bleu "classique" qu'on associe facilement à un garçon (bien qu'elle convienne aussi très bien aux filles). Ce n'ai pas un modèle que j'affectionne car je trouve qu'il manque le peps des autres couleurs, mais il en faut pour tous les gouts !

Par Sandrine, le 17/05/2017
Après avoir testé les deux systèmes, c'est celui qui me convient le mieux car je trouve qu'il est beaucoup plus simple à nettoyer grâce au fait que la nacelle se démonte. De plus le temps de séchage est selon moi beaucoup plus court, et je lave les culottes à la main pour ne pas les abimer.

Par Sandrine, le 17/05/2017
Couleur plus douce que les autres couches mais le motif à pois permet de changer un peu de l'uni. C'est un modèle que j'aime beaucoup également.

Par Sandrine, le 17/05/2017
Superbe couleur qui se décline maintenant en version T-Mac, convient tout aussi bien à un popotin de petit gars comme de petite fille ;)

Par Sandrine, le 17/05/2017
Super, une de mes couleurs préférée se décline maintenant en en version T-Mac ! Cette couleur qui tire vers le orange et parfaite pour compléter ma collection !

Par Meryl, le 17/05/2017
Très satisfaite, surtout avec ce choix entre le côté doux et le côté éponge.

Par Cornec, le 17/05/2017
Couleur neutre très jolie .

Par Cornec, le 17/05/2017
Facile d'utilisation

Par Cornec, le 17/05/2017
Pratique et coloré on adore !

Par LONSDORFER AGAZZINI , le 16/05/2017
Je trouve ce kit d'essai parfait pour se faire un avis tant sur le produit en lui même que sur le concept de couche lavable. Quant à l'utilisation, mon petit se réveille souvent avec des fuites mais cela arrive Tout aussi fréquemment avec des couches jetables; je pense donc que mon petit bout fait Tout simplement de tres gros Pipi! D'ailleurs je vais essayer les inserts spéciaux nuits même pour la journee. Ensuite, Quant à la praticité, les couches hamac offrent, pour ma part, la même que pour les couches jetables à la seule différences les machines serte néanmoins je n'ai pas augmenté le nombre de machine à lavée pour autant. J'adhère donc à ce produit !

Par Dragica Tadic Papanikolaou, le 16/05/2017
Je l'avais pour ma petite fille, et comme il est resté comme neuf après 3 mois d'utilisation intensive à la plage (j'habite Grèce) et quelques mois à la piscine, je l'ai donné à un autre enfant:

Par Dragica Tadic Papanikolaou, le 16/05/2017
J'habite en Grèce, donc nous sommes 4 mois par an au bord de la mère; et en plus il fait très chaud. J'étais très contente de cet ensemble, il est resté comme neuf. Mais, mon petit a grandi et c'est pour ça que je dois acheter un nouveau, plus grand.

Par Jeanne, le 16/05/2017
Très joli coloris! Mais compliqué parfois de jongler avec les fuites de ma fille allaitée.

Par Jeanne, le 16/05/2017
Très joli coloris! Mais compliqué parfois de jongler avec les fuites de ma fille allaitée.

Par Jeanne, le 16/05/2017
Très jolie coloris! Bémol les fuites pour mon bébé allaité et les tâches qui s'ensuivent (couches et habits), mieux vaut laver très rapidement pour avoir un résultat correct à la sortie, plus le temps de séchage...je dois parfois jongler avec des couches jetables.

Par Jeanne, le 16/05/2017
Très jolie couleur! Bémol les fuites pour mon bébé allaité et les tâches qui s'ensuivent (couches et habits), mieux vaut laver très rapidement pour avoir un résultat correct à la sortie, plus le temps de séchage...je dois parfois jongler avec des couches jetables.

Par Jeanne, le 16/05/2017
Si on change assez souvent les absorbants, la culotte ne s'humidifie pas et peut se réutiliser de suite. Je n'ai pas encore trouvé la recette miracle pour que les tâches (bébé allaité) partent du premier coup ou pour éviter les fuites mais j'y travaille!

Par Marika, le 16/05/2017
J'avais déjà ce coloris en classique mais je change progressivement pour les TMAC... Il faut savoir que les TMAC sont généralement un peu plus grandes que les classiques dont parfaites quand bébé est entre deux tailles !

Par Marika, le 16/05/2017
Après avoir testés les classique je passe progressivement tout mon stock en T-MAC. Cela permet de réutiliser plusieurs fois la même culotte. Et également de laver rapidement à la main le soir si les selles ont un peu débordées et d'être sur que tout sera sec le lendemain matin !

Par Marika, le 16/05/2017
Un tissu sur léger et tout doux. Un teeshirt très extensible. Avec le maillot assorti, c'est la classe ; )

Par Charlène , le 16/05/2017
Très pratique,vite laver vite sécher. La couche peut tenir facilement 3,4h! Le top pour les couches lavables!

Par Tanguy, le 16/05/2017
Je ne les ai pas encore testé dans le maillot, mais simplement en "booster" en plus de mes inserts microfibres. Ma fille fait des grandes nuits (chances!) mais du coup pas suffisant niveau absorption pour moi. Je vais tester les inserts nuit, et garder cette technique pour les siestes !

Par Tanguy, le 16/05/2017
Effet tout souple et touché tout doux pour bébé ! Et séchage ultra rapide pour les parents ! Et super les tailles 2 sont compatibles avec les Couches L, pas besoin de réinvestir au passage à la taille supérieur !

Par Tanguy, le 16/05/2017
J'adore ! Mon coloris "coup de cœur" ! La matière est un peu moins élastique que les autres, mais ça ne me dérange pas niveau utilisation.

Par Marion Dc, le 16/05/2017
Ravi de ce kit d'essai, je l'ai complété par 4 hamac supplémentaires, 2 absorbants de nuit et 2 couches supplémentaires. Cela me permet d'avoir un roulement fluide et de n'utiliser que des couches lavables bien que mon bébé soit allaité avec des selles très liquides. Les absorbants de nuit sont très efficaces, jamais de fuite (nuit de 10h). JE trouve qu'une dizaine de hamac c'est vraiment confortable pour tourner, par contre il est faisable de faire avec moins de couches, je me suis laissée tenter par les beaux coloris mais 3/4 suffisent amplement.

Par Marion Dc, le 16/05/2017
Très pratique à mettre et à enlever, bien imperméable, pas de fuite

Par Marion Dc, le 16/05/2017
Très joli modèle, le tissu semble plus résistant que les autres. Par contre il est plus rigide, la couche ira moins longtemps à mon bébé

Par Marion Dc, le 16/05/2017
Très pratique pour lever les selles malgré les selles liquides de mon bébé allaité. Très très peu de fuite alors que je suis 100% couche lavable

Par CRUZ, le 15/05/2017
Culotte : super / Hamac : super / Langes jetables : super / Langes à laver : super ... à condition de les laver plus de 5 fois avant la première utilisation ! Je recommande ! Seul aspect négatif : la taille. Ma petite de 3 mois est déjà un peu trop grande pour du S.

Par CRUZ, le 15/05/2017
Super pratique !

Par CRUZ, le 15/05/2017
Super super super produit. Il détache très bien et en plus il sent super bon !

Par CRUZ, le 15/05/2017
Bon produits mais trop petit.

Par CRUZ, le 15/05/2017
Très bon produits !!!

Par CRUZ, le 15/05/2017
Produits pratiques au nettoyage mais on rencontre tout de même quelques fuites sur les côtés.

Par CRUZ, le 15/05/2017
Très pratique lors de déplacement ou chez les grands-parents qui ne veulent pas laver les couches + très absorbant.

Par Kerdranvat , le 15/05/2017
Parfaite ! Essayée en dehors de l'eau mais on a hâte d'aller à la piscine avec !

Par Isabelle Humbert, le 15/05/2017
Lavable en machine! Ils ont une seconde vie. Résistants ils protègent bien les insérés qui restent bien blancs

Par Jacotot, le 15/05/2017
Oui tres bien egalement. Mais il est vrai que cela taille tres petit bebe de 6 mois qui rempli le 12mois

Par Julie, le 15/05/2017
Protègent très bien l'insert, aucune tache. Ultra résistants au lavage donc réutilisations multiples possibles!

Par Julie, le 15/05/2017
Absorption vraiment très efficace même pendant 12h. Au réveil l'insert est parfois totalement trempé, mais pas de débordement. Il m'arrive de temps en temps que le hamac ait un peu bougé dans la nuit d'où fuite occasionnelle, mais cela ne vient pas de l'insert. Un must have!

Par Céline, le 15/05/2017
On se fait tout une montagne des couches lavables ... Mais les couches Hamac sont très simples d'utilisation ! On fait un gros geste pour la planète, pour la peau de bébé aussi ... Et les couleur sont toutes mimis ! Je recommande vraiment aux parents.

Par Céline, le 15/05/2017
Le pot est arrivé tout cassé, le SAV m'en a renvoyé un tout de suite, merci ! Peu utilisé jusqu'ici mais j'aime le fait qu'il n'y ait pas d'odeur.

Par Nathalie, le 15/05/2017
La couleur est sympa mais dommage, elle passe vite au fil des lavages, elle est terne.

Par Nathalie, le 15/05/2017
Suite à de nombreuses fuites la nuit, nous avons testé les absorbants nuit. Il n'y a plus de fuites, même lorsque les nuits sont longues!

Par NONIN, le 15/05/2017
Très bon absorbant, mais pas assez pour une nuit en ce qui concerne mon fils. Après je suppose que ça dépend des enfants. Il faudrait que l'absorbant soit lavable à 90°C pour pouvoir bien le désinfecter après utilisation, 60°C ce n'est pas suffisant. Pour ma part je les fais tous tremper dans de l'eau à 90 - 100 °C pendant 5 - 10 min après chaque utilisation.

Par Ariane, le 15/05/2017
Ce modèle complète très bien le reste de mon stock. Le tissu élastique permet de bien ajuster la taille. Merci.

Par Ariane, le 15/05/2017
J'adore. Tout juste irremplaçable. Ce coloris s'harmonise très bien avec les autres couches HAMAC. Bel ensemble donc, très bien conçu. Bravo.

Par Dorothee et Rose, le 15/05/2017
Très efficace surtout quand le bébé fait le tour du cadran de l'horloge. Je recommande

Par Maryperle, le 15/05/2017
Super pack je l'ai acheté il m'a conquis. Je m'étais trompé de taille j'ai demander à l'échanger au sav super sympa ! Et j'ai pris en micro fibre pour essayer elles sèchent plus vite que le coton mais absorbent moins.

Par Amandine KOEBELE, le 15/05/2017
J'avais lu que ça taillait un peu grand... Finalement il est parfaitement adapté à notre petit marin potelé (peut-être se méfier pour les petits gabarits). Nous sommes tout à fait satisfait même si le tissu n'est pas aussi joli que ce que j'imaginais.

Par Maryperle, le 15/05/2017
Très jolie coloris flashi, personnellement je lave à la main pour éviter que la couleur ne parte.super couche

Par Maryperle, le 15/05/2017
Rien à en redire comme toujours, super belle couleur qui ne fait pas aussi foncée que l'on pourrait le croire. Petites fasses de bébé à croquer !

Par Maryperle, le 15/05/2017
Couleur splendide qui fait pétiller le popotin de bébé hésitez pas fille ou garçon là couleur est très très belle.

Par Maryperle, le 15/05/2017
Super coloris comme d'habitude couche superbe au porté mais il y a un mais, attention cette couche est plutôt un entre 2 taille par exemple si vous la commandez en M elle sera plutôt entre M et L. Elle taille un chouilla grand mais durera plus longtemps :) je suis conquise les fasses de ma fille aussi !!

Par mimi, le 15/05/2017
ravie de cette nouvelles couches, elle est superbe comme toutes les couches à motifs!

Par Maryperle, le 15/05/2017
Super coloris comme d'habitude couche superbe au porté mais il y a un mais, attention cette couche est plutôt un entre 2 taille par exemple si vous la commandez en M elle sera plutôt entre M et L. Elle taille un chouilla grand mais durera plus longtemps :) je suis conquise

Par mimi, le 15/05/2017
ravie de ce nouveau coloris, vive les éditions limitées!

Par mimi, le 15/05/2017
Parfait pour des nuits au sec! produit efficace et pratique, je recommande

Par Amandine KOEBELE, le 15/05/2017
Très pratique et vraiment étanche. J'ai mis du temps à l'acheter parce que je le trouvais un peu cher... Je regrette de ne pas l'avoir pris plus tôt !

Par Amandine KOEBELE, le 15/05/2017
Fort pouvoir absorbant. Ils mettent beaucoup plus de temps à sécher que les inserts en microfibre mais ils prennent beaucoup moins de place dans la couche donc j'ai tendance à les préférer.

<< 1 2 3 ... 365 366 367 368 369 370 371 ... 460 461 462 >>

Retour en haut de page