Vos avis sur nos produits

44283 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Hensmans , le 9/03/2017
Très belle couleur :) j'adore. .. même si je me répéte j'aurais aimé qu'elle soit disponible en Tmac :)

Par Hensmans , le 9/03/2017
Ma couleur préférée :) je l'adore même si j'aurais aimée quelle existe en Tmac :)... fais bien son job :) sèche très vite, très contente

Par Hensmans , le 9/03/2017
Contente de m'être lancée dans l'aventure des couches lavables, j'ai acheté plusieurs marques et c'est Hamac que je préfères, j'ai également acheté le système Hamac classique et je préfère le système Tmac, je regrette juste que les couleurs des classique ne soit pas disponible en Tmac... ce serait aussi sympa quil y'ai plus de couleurs et de motif :) à part ça je suis conquise

Par Hensmans , le 9/03/2017
Super, absorbe très bien après les avoir lavés comme conseillé au moins 5fois... pas de fuite... sèche très rapidement... top

Par Hensmans , le 9/03/2017
Très contente, Bien imperméable, facile à laver et sèche assez rapidement.. super

Par Hensmans , le 9/03/2017
Parfait pour la nuit absorbe très bien, pas de fuite et les fesses de bébé ne sont pas rouges :) sèche un peu moins vite mais logique vu épaisseur

Par Hensmans , le 9/03/2017
Ravie, très facile à utiliser, papa s'en sort aussi bien que moi :) facile à laver et sèche vraiment très vite.. TOP

Par Hensmans , le 9/03/2017
Parfait pour les déplacements...

Par Hensmans , le 9/03/2017
Pas encore utilisé car j'utilisé les absorbant jour et nuit mais la matière est la même que les autres donc étant satisfaite des autres absorbants ça ne peux être que bon :)

Par Hensmans , le 9/03/2017
Super, bonne qualité et fait bien son job :)

Par Hensmans , le 9/03/2017
Super, bonne qualité et fait bien son job :)

Par Julie, le 9/03/2017
Je viens de recevoir mon kit, je suis très satisfaite de la livraison rapide et soignée des produits. J'ai longtemps cherché des avis sur internet sur les couches lavables et les couches hamac sont très vites devenues une évidence pour moi. Fabriquées en France, simple d'utilisation... Il me tarde de les utiliser. Je suis contente de me lancer dans cette démarche pour mon bébé.

Par Meyer, le 9/03/2017
Pratique pour un petit réassort, quand une culotte est abîmée. En plus les inserts fournis avec son toujours les bienvenus

Par Carole, le 9/03/2017
Très bon maillot de bain ! J'habite en Martinique et m'en sers quasi tous les jours ! Sèche très vite ! Heureusement que le petit filet est là pour attraper les gros accidents mais c'est super rare ! Je recommande !

Par Girard, le 9/03/2017
Kit d'essai qui nous a convaincu de passer chez Hamac, très complet. Avec pour nous une préférence sur l'utilisation des inserts en microfibre.

Par Girard, le 9/03/2017
Lessive efficace que nous utilisons pour tout notre linge maintenant, seul se pose maintenant la question de son prix face au vrai savon de Marseille en copeaux .

Par Girard, le 9/03/2017
Tellement pratique de pouvoir les laver après utilisation si non "contaminés". Il tiennent vraiment au moins 3 lavages.

Par Girard, le 9/03/2017
Le plus c'est de pouvoir partir et de ne pas se transporter d'absorbants imbibés en voyage, pratique mais finalement peu utilisés au quotidien.

Par Sophie , le 9/03/2017
Le bleu ce n'est pas que pour les garçons! Très jolie sur le petit popotin de ma fille !

Par Sophie , le 9/03/2017
Superbe couleur, à laver avec des couleurs de vêtements clairs pour préserver l'éclat ! Hâte de l'avoir prochainement en L pour ma puce

Par Sophie , le 9/03/2017
Couleur douce, idéale pour une collection unisexe !

Par Sophie , le 9/03/2017
Belle couleur, unisexe! Une de plus à ma collection pour petit popotin stylé !

Par Sophie , le 9/03/2017
Jolie couleur, qui change!

Par Sophie , le 9/03/2017
Superbe couleur, flashy, parfaite pour l'arrivée du printemps et pour l'été !

Par Aurelie, le 9/03/2017
Lessive très efficace. Je l utilise maintenant pour tout le linge à la maison.

Par Aurelie, le 9/03/2017
Super efficace pour détacher les couches et les inserts. Je l utilise aussi pour toutes les autres tâches

Par Humbert, le 9/03/2017
Impressionnant à quelle vitesse il détache! J adore j en ai acheté 3

Par Humbert, le 9/03/2017
Très pratique en cas de selles et réutilisable 3 fois après lavage

Par Humbert, le 9/03/2017
Attention au début en machine la couleur d'éteindre mais magnifique couleur

Par O.C, le 9/03/2017
Je complète mon avis précédent : - expédition super rapide - il faudrait dans le kit d'essai avoir un insert microfibre et un insert coton pour comparer - d'ailleurs je ne vois pas l'intérêt des inserts jetables ? Pour le "dépannage" et quitte à avoir des déchets, la couche jetable est bien plus simple ! - comme beaucoup, je prèfère l'insert microfibre à l'insert coton : il est beaucoup plus moelleux et souple sous les fesses du bébé (celui en coton est très rigide) et sèche bien plus vite

Par Humbert, le 9/03/2017
Le jaune vif va aussi bien pour une fille qu un garçon

Par Humbert, le 9/03/2017
Très jolie rose pâle

Par Humbert, le 9/03/2017
Magnifique couleur couche super pratique j adore

Par O.C, le 9/03/2017
Les couches Hamac ont l'avantage d'être très fines et faciles d'utilisation. Et très jolies je trouve ! Les absorbants s'améliorent au fur et à mesure des machines. Par contre mon petit garçon de 3 mois, qui pèse 6kg, met des couches L, les M sont vraiment trop justes je trouve.

Par Binand, le 9/03/2017
une couleur plus sobre top pour mettre sous les vêtements clairs :) Sinon comme pour les autres qualité de tissus, facilité d'utilisation et d’entretien, séchage ultra rapide et confort manifeste en font une couche que nous trouvons top...

Par Binand, le 9/03/2017
Belle couleur, une qualité de tissu fin et très agréable au touché. Très confortable pour bébé, facile à mettre bref top.

Par Binand, le 8/03/2017
Avec mes grosses pisseuses (même les couches classiques avec booster et les couches jetables fuitent la nuit et le pyjama est trempé le matin ^^) je ne m'attendais pas a un miracle et pourtant il a eu lieu... Par précaution je rajoute des booster et aucune fuite jusqu'à présent que c'est bon de ne pas avoir un bébé au ventre mouillé de pipi au réveil!

Par Binand, le 8/03/2017
Super agréable au toucher, séchage ultra rapide, après mes TE2 et couches classiques qui mettent entre 24 et 36h pour sécher quelle révolution de constater que quelques heures suffisent pour les absorbants micro-fibre Hamac! Et en prime absorption top, bien meilleur en tout cas que les inserts de mes TE2.

Par Binand, le 8/03/2017
facile à utiliser (le coup de main est facile à prendre même papa y arrive à la maison^^), bien étanches nous n'avons pas de fuites, facile à nettoyer et sèche ultra-rapidement nous en sommes très content

Par Louise, le 8/03/2017
Très très contente des inserts en microfibre !

Par Lucie, le 8/03/2017
Couleur vraiment super sympa, ça change!

Par Lucie, le 8/03/2017
La couleur est vraiment superbe!

Par Lucie, le 8/03/2017
Super produit! Nous avons cette couleur qui est sobre et sympa

Par Lucie, le 8/03/2017
Un pchit suffit pour masquer l'odeur des couches, j'en met généralement un dans la pièce et un dans la poubelle et on ne sent plus rien

Par Lucie, le 8/03/2017
Très satisfaite de ce sac, il va par contre que j'en achète un deuxième, ce sera plus pratique lorsque le premier est dans la machine

Par Lucie, le 8/03/2017
Bien pratique d'avoir des voiles déjà découpés. Je n'ai jamais essayé de les laver mais je lis ici que les autres utilisateurs le font et en sont satisfaits donc je vais tenter!

Par Lucie, le 8/03/2017
Tiens sur la durée, et le point positif par rapport à d'autres marques: il sèche très vite!

Par Lucie, le 8/03/2017
Très bien, sèche très vite et les tâches sont jusqu'à présent toujours parties sans soucis!

Par Lucie, le 8/03/2017
Super kit d'essai, il permet de bien se rendre compte, nous avons ensuite franchi le pas et commandé d'autres couches

Par Lucie, le 8/03/2017
Ce kit est très bien pour tester le système T.Mac. J'ai par la suite commandé 2 nacelles en plus, car en avoir qu'une c'est vite peu pratique avec ce système

Par Girard, le 8/03/2017
Séchage très rapide et absorption similaire à celui en coton

Par Girard, le 8/03/2017
Un joli petit boxer , pratique bien que je ne vois pas bien comment ajouter un voile de protection en plus.

Par Girard, le 8/03/2017
Couleur non salissante et taille ajustée, un produit pratique et beau

Par Charlotte, le 8/03/2017
Super absorbant, super doux et qui sèche très rapidement. Je préfère ces absorbants à ceux en coton qui deviennent un peu rêches à l'usage et qui sont très longs à sécher !

Par Charlotte, le 8/03/2017
Très épais et pas tellement nécessaire. Lorsque les bébés grandissent et font leurs nuits, il y a souvent des fuites. J'utilise une couche jetable la nuit.

Par Charlotte, le 8/03/2017
Voiles très résistants même après plusieurs lavages. Toutefois, je préfère les voiles en rouleau achetés dans les magasins bio qui sont plus souples et de dimension plus appropriée. Point commun à tous ces voiles : ne pas les jeter après les pipis, ils passent très bien à la lessive.

Par Lemaire Renard, le 8/03/2017
Avec cette culotte mon bébé rayonne !! :)

Par Elodie Lefebvre, le 8/03/2017
J'ai acheté l'équipement microfibre taille M / Rose dans la foulé du kit d'essai. Ayant utilisé pendant 6 mois des couches jetables, je trouve que la mise en place des habitudes a été rapide. Le fait de prendre en TE2, le papa n'est pas trop déstabilisé. Je recommande les couches Hamac à mes amis futurs ou jeunes parents !

Par Lemaire Renard, le 8/03/2017
Produit intéressant, je ne l'ai pas depuis longtemps donc je ne sais pas sur la durée.

Par Elodie Lefebvre, le 8/03/2017
Très satisfaite de ce kit. Il m'a permis de convaincre Monsieur de passer aux couches lavables, après 6 mois d'utilisation de couches jetables.

Par Chahinez , le 8/03/2017
Très facile à retirer et remettre dans la couche les élastiques ne laissent pas de trace sur la peau de bébé, très souple, la Tmac est au top de la couche lavable!!

Par Chahinez , le 8/03/2017
Très facile à retirer et remettre dans la couche les élastiques ne laissent pas de trace sur la peau de bébé, très souple, la Tmac est au top de la couche lavable!!

Par Laetitia , le 8/03/2017
Très absorbant je les lave après le pipi et les réutilise aucun problème ça continue d'absorber.

Par Chahinez , le 8/03/2017
Les voiles sont tres large donc enveloppent bien l'absorbant réutilisable plus de 3 fois tiennent très bien après le lavage

Par Chahinez , le 8/03/2017
Tiens ses promesses, efficace même après une longue nuit, tres doux pour les fesses de bébé et sèche très vite !!

Par Chahinez , le 8/03/2017
Très absorbants et très doux pour les petites fesses de bébé, à ma grande surprise les taches partent très vite !!

Par Aurelie, le 8/03/2017
Couches adoptée depuis quelques mois. J'en suis ravie. Simple d'utilisation et trop belles. J'adore

Par Pauline, le 8/03/2017
Couleur au top, un peu de changement pour le passage de la taille M à L. J'adore vos produits; fiables et faciles d'utilisation. Merci HAMAC!

Par Pauline, le 8/03/2017
j'adore ce nouveau colori

Par Pauline, le 8/03/2017
Teinte passe partout

Par Pauline, le 8/03/2017
J'adore la couleur, même pour ma petite fille.

Par Pauline, le 8/03/2017
Voiles de protection tres larges et enveloppants, et tres résistant.

Par Aurelie, le 8/03/2017
Belle qualité, de belles couleurs. Tres Simple d'utilisation. Je suis ravie d'avoir fais confiance à cette marque

Par Aurelie, le 8/03/2017
En couche lavable hamac depuis que ma fille a 1 mois, j'en suis ravie, tres simple d utilisation, je ne reviendrais pas aux jetables. Pas de fuites et des super couleurs. Vraiment ravie d avoir fais confiance à cette marque

Par Aurelie, le 8/03/2017
Couleur magnifique. Tres résistante

Par Audrey, le 8/03/2017
Je suis très contente de ces couches en général. Je préfère le modèle classique que le Tmac car je ne voulais pas avoir une manipulation de plus à faire, mais c'est un avis personnel. J'ai parfois des fuites de pipi, mais l'argument écologique est beaucoup plus important à mes yeux, je ne serre peut être pas assez la couche au niveau de la taille, ou peut être que je ne la remonte pas assez dans le dos.

Par Aurelie, le 8/03/2017
Super couleur et couche tres pratique, je suis conquise

Par Audrey, le 8/03/2017
À mon avis ce sont les meilleurs absorbants (après comparaison avec ceux en microfibre), ils sont plus rigides donc plus faciles à positionner dans la nacelle. Ils sont parfois trop rigides après séchage, on peut soit les passer au sèche linge, soit les "tordre" à la main pour les assouplir.

Par Audrey, le 8/03/2017
Très pratique pour mettre les couches à la machine sans devoir les manipuler à nouveau, je dirais même indispensable. J'en ai deux pour faire un roulement. Je trouve par contre que l'élastique qui sert de lien n'est pas très solide.

Par Prevost , le 8/03/2017
Au top ! Notre petit Loup fait des nuits de 8h sans soucis maintenant :)

Par Audrey, le 8/03/2017
Mon enfant est 100% allaité et ses selles sont moins liquides qu'avant (plutôt pâteuses), alors j'utilise le voile de protection et les selles ne traversent pas.

Par Nicolas, le 8/03/2017
Très satisfait, ils tiennent facilement 3h, je n'ai jamais testé jusqu'à 4h car je ne les ai pas encore lavé 10 fois comme le conseille la marque. J'ai très envie de tester les inserts en coton maintenant... !

Par Nicolas, le 8/03/2017
Je valide le système de couche lavable sans aucun doute. Je n'ai pas eu de fuite, la couleur est très sympa pour ma fille, et la couche est de qualité. Cependant, j'ai mis la note de deux étoiles car la couche est arrivée avec un petit trou (type trou d'épingle) sur le joli tissu bleu... dommage !

Par Marina, le 8/03/2017
Bien pour tester mais dommage qu'il n'y est pas deux protection jetable pour mieux se rendre compte. Très bon produit, pas de fuite! lL'essayer c'est l'adopter

Par Marina, le 8/03/2017
superbe maillot avec le petit vollant, sèche vite, bébé de 5.6kg et 61cm taille S commence a devenir petit.

Par Bernet , le 7/03/2017
Seul bémol l'insert en coton est long à sécher, je préfère le microfibre sinon impeccable.

Par Karen, le 7/03/2017
Un système vraiment pratique car pas besoin de laver à chaque fois la culotte, qui du coup s'abîme moins! Et alors cette couleur, une de mes préférées!! Elle paraît peut être un peu plus fluo sur la photo qu'en vrai, elle est fushia pour moi, en tout cas elle est magnifique!

Par Karen, le 7/03/2017
SUper système, la culotte est jolie et s'abîme moins vite que les classiques car ne nécessite pas un lavage à chaque change! Pour la couleur, c'est vrai que c'est moins pétant que les autres, c'est sobre!

Par Karen, le 7/03/2017
Toute l'efficacité des classiques, la facilité d'entretien en plus! Plus besoin de laver toute la couche, et le coup de main est vite pris pour insérer les barres dans la culotte. Un petit bémol cependant, mais qui pour le moment ne m'a pas occasionné de fuites donc peut-être est-ce peu important finalement, les nacelles tmac sont légèrement plus grandes et larges que les classiques. L'insert se met du coup très facilement et ne fait pas de plis, mais justement, j'ai l'impression qu'il peut se "balader" un peu trop facilement dans la nacelle. Mis à part ça, rien à redire!

Par marion, le 7/03/2017
adorable petit ensemble!

Par marion, le 7/03/2017
bien pratique! je les lave à volonté (tant qu'il n'y a pas eu de selles...), certains sont passés surement 5 ou 6 fois à la machine et restent en très bon état.

Par marion, le 7/03/2017
parfait pour booster la couche pour la nuit.

Par marion, le 7/03/2017
très jolie couleur mixte! :)

Par bainier, le 7/03/2017
super pack mais il n'y a pas assez de T.Mac pensez a en mettre un peu plus.

Par bainier, le 7/03/2017
super et écologiques

Par Géraldine, le 7/03/2017
Sèche très rapidement mais dommage que le voile de tissu qui va au contact de la peau se rétrécisse et déforme un peu l'absorbant après lavage.

Par thiebaut Alice, le 7/03/2017
Très joli ensemble pour les baignades de bébé ! Matière douce, qui sèche à une vitesse record pour ne pas que bébé attrape froid :) Je recommande vivement ce produit ! ++++

Par Thiébaut Alice, le 7/03/2017
Douces, efficaces et restent belles au fil des lavages et des utilisations ! Je recommande +++++++++

Par Cyrielle T, le 7/03/2017
Le système Tmac est très astucieux, il permet d'acheter un peu moins de couches que les Hamac classiques et quand on a le coup de main c'est trèw facile!! Reste à voir si ça convient à la nounou !

Par Cyrielle T, le 7/03/2017
Ces couches sont supers, il y a que les couches Hamac qui n'ont pas de fuites. Mon fils est très bien dedans et elles ne font pas des grosses fesses!!

<< 1 2 3 ... 365 366 367 368 369 370 371 ... 441 442 443 >>

Retour en haut de page