Vos avis sur nos produits

44480 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Ricoeur, le 22/03/2017
Juste parfait même en déplacement j'ai acheté les jetables mais je m'en sert jamais je trouve les lavables très pratique même en déplacement et la nourrice à adhérer aussi.

Par Daphnee , le 22/03/2017
Ce maillot est très confortable et mignon. Mon bébé a pu profité pleinement de sa première piscine. Il sèche très rapidement.

Par Ricoeur, le 22/03/2017
Super j'ai acheté le kit et compléter avec les absorbant jetables et franchement moi j'ai adhéré directement je pense juste que dans le kit TMac TE3 il devrait y avoir 2 hamacs pour permettre de vraiment testée la différence avec les classiques TE2. Mais au bout d'une semaine j'ai décidé de commander le kit complet. Et je suis fan et j'utilise quand les absorbant lavables même en déplacement.

Par Ricoeur, le 22/03/2017
Plutôt bien juste quand l'absorbant est mouillé je trouve qu'il ce recroqueville trop à l'entrejambe mais ça reste très pratique je conseille à toutes les maman en déplacement.

Par dugauquier stéphanie, le 22/03/2017
léger et hyper rapide au séchage

Par dugauquier stéphanie, le 22/03/2017
pliage plus pratique, mais sèche linge obligatoire car sinon trop "carton" et long à sécher

Par dugauquier stéphanie, le 22/03/2017
vraiment une idée super de pouvoir avoir ce kit d'essai, cela m'a permis de me décider!

Par fevrier, le 22/03/2017
Très utile pour les déplacements et en cas de panne

Par fevrier, le 22/03/2017
Très utile mais que pour les déplacements. Pas besoin à la maison

Par fevrier, le 22/03/2017
Convient parfaitement pour les nuits d'un bébé de un mois, ils sont très absorbants

Par fevrier, le 22/03/2017
Produit idéal pour les fesses de bébé, aucune irritations, séchage très rapide. Je passe à la taille M

Par fevrier, le 22/03/2017
Très bonne qualité, je n'ai eu aucune fuite pour la taille S, je passe à la taille M

Par fevrier, le 22/03/2017
Très bon produit, nous venons de commander la taille M. Nous aurions cependant préféré être passé à cette taille directement car nous avons les S et nous les avons peu utilisé

Par fevrier, le 22/03/2017
Voiles solides et résistants au lavage, facile à nettoyer

Par Sabine, le 22/03/2017
Le concept est intéressant ; ça fait longtemps que je cherche une culotte lavable pour la nuit pour mon fils. J'ai pris la taille 4-6 ans, mais ça taille un peu grand : la culotte ne serrant pas énormément, elle a tendance à tomber si un insert de nuit est dans la couche. La mise en place de l'insert est assez fastidieuse avec le filet, mais il tient bien une fois mis en place. Pour le moment, j'ai eu des fuites à chaque fois la nuit, mais c'est sans doute du à l'insert, pas assez absorbant... Je vais tester avec des inserts fait maison ultra-abordant, pour voir si c'est mieux. Donc, en bref, le produit est bien pour l'apprentissage de la propreté, mais sans doute à améliorer pour une utilisation en tant que couche de nuit enfilable.

Par Sabine, le 22/03/2017
Très bon savon détachant. Il a aussi l'avantage d'être assez gros (donc pas besoin d'en racheter trop souvent). Je l'utilise principalement pour détacher les inserts, mais il est tout aussi efficace sur les traces de fruits/légumes.

Par Sabine, le 22/03/2017
Lessive très efficace, et avec peu de produit. Je l'ai testée principalement sur ma lessive d'inserts et de serviettes de toilette. Les inserts ressortent bien propres, parfaitement décrassés de tout résidu d'autre lessive.

Par Sabine, le 22/03/2017
Une couleur toute douce, mais très chouette. Fait de magnifiques petites fesses à Bébé :)

Par Sabine, le 22/03/2017
Très jolie couleur, bien éclatante. La qualité Hamac est au rendez-vous. La couche se met facilement, et tient bien sur les fesses de bébé.

Par Sabine, le 22/03/2017
Très jolie couleur, qui ne ternit pas au lavage. Parfait pour un petit garçon comme une petite fille.

Par Lily, le 22/03/2017
Top pour connaître le produit et tester une couche lavable pour une 1ere fois, seul bémol: devoir choisir entre Les 2 insert, ça serait bien 1 de chaque pour comparer et se faire une préférence !

Par Lily, le 22/03/2017
Hyper facile à installer, très rapide et à enlever se salit pas les doigts, seche rapudement! Seul mini bémol: fait bien positionner la couche car sinon marque sur le zizi ou la barre appuie sur le zizi ( peut être plus pratique sur une fille^^)

Par Lily, le 22/03/2017
Couleur sobre certes mais vraiment jolie, seche ultra rapidement !

Par Lily, le 22/03/2017
Magnifique couleur! Mon fils (oui oui) ne veut porter que celle là, c'est lui même qui les choisit et franchement comment résistez à ce rose flashy 😍

Par Irène COSNARD, le 22/03/2017
Je suis très déçue par la couche hamac classique qui fuit à tous les coups...Je trouvais pourtant super la forme de la couche qui fait moins des grosses fesses que la plupart des couches lavables pour moins gêner bébé dans ses mouvements. Mais le résultat n'est pas probant, j'ai pourtant bien fait attention à choisir la bonne taille et bien serrer la couche, elle ne correspond pas à mon bébé, dommage!
Bonjour, merci pour votre commentaire. Il est tout à fait possible de nous contacter à l'adresse suivante: service-client@hamac-paris.com afin de régler le problème. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Aurelie, le 22/03/2017
Convient bien aux pipi de la nuit et des siestes

Par Aurelie, le 22/03/2017
Plus absorbant que les microfibre mais temps de séchage plus long

Par Aurelie, le 22/03/2017
Peut paraître compliqué mais finalement avec le coup de main tres Simple d utilisation et séchage plus rapide

Par Aurelie, le 22/03/2017
Très pratique également en booster

Par MOREIRA, le 22/03/2017
Très bon produit une fois qu'on a pris elle coup de main. Mais nous passerons aux coucheservices Hamac classique pour la taille L pour limiter les manipulations (surout pour la nourrice qui utilise les couches séparables comme des couches classiques)

Par MOREIRA, le 22/03/2017
Couleur très gaie et résiste bien aux lavages

Par MOREIRA, le 22/03/2017
Beaucoup plus absorbant que ceux de jours mais nous avons souvent des fuites sur le matin. L'absorbant de nuit tient rarement 12h pour notre fille de 6 mois

Par MOREIRA, le 22/03/2017
Belle couleur mais plus fragile que les autres modèles; c'est dédoublé très rapidement ce qui est moins esthétique mais n'empêche pas sonon utilisation
Bonjour, merci pour votre commentaire. Il est tout à fait possible de nous contacter à l'adresse suivante: service-client@hamac-paris.com afin de régler le problème. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par santa-ortemann, le 22/03/2017
elastique pas très solide, et le filet s'est déjà décousu au bout de 4 lavages en machine. je ne l'utilise donc plus à chaque fois, pour qu'il ne s'abime pas trop vite... Uniquement quand on se déplace

Par santa-ortemann, le 22/03/2017
très bien, nos habits et les couches sont impeccables

Par santa-ortemann, le 22/03/2017
J'adore la matière mais j'ai souvent des fuites, je pense que je maitrise pas bien la pose

Par santa-ortemann, le 22/03/2017
Elles sont supers, toutes douces. Je les utilise pour le change et débarbouiller le visage

Par Bizard , le 22/03/2017
Très agréables et se lavent et sèchent ttes bien

Par Bizard , le 22/03/2017
Parfaits

Par Bizard , le 22/03/2017
Elles sont géniales et douces. Très agréables. J'aimerai qu'il existe aussi un plus petit format.

Par Camille, le 21/03/2017
Couleur très sympa !

Par charnay, le 21/03/2017
Assez déçu car le concept me plaisait bien côté pratique pour les déplacements ou pour les rdv médicaux pour éviter de changer les absorbants lavables "trop rapidement" mais voila sur les fesses de mon bebe a chaque utilisation des boutons sont apparu. (peut etre plus sensible ?? :-/ )

Par charnay, le 21/03/2017
La couleur a tres vite perdu de sont éclat.

Par charnay, le 21/03/2017
Tres contente, tres bien pour les déplacements ( souple donc ne prend pas de place dans le sac a langer) C'est tres pratique a utilisé surtout pour faire la transition entre la nounou et la maison.

Par charnay, le 21/03/2017
Top vraiment très bien efficace et ne gene pas bebe pendant ses nuits

Par charnay, le 21/03/2017
Un début aussi assez difficile beaucoup de fuite ( apres beaucoup de passage a la machine ils ont enfin prouvé leurs efficacité) Il m'ais meme arrivé de metre des absorbants "classique" pour les nuits de ma fille est ils ont bien fonctionné ( 8/9heures)

Par charnay, le 21/03/2017
Le concept est bien pratique mais javais deja les culottes donc que deux t.mac donc pas assez pour bien les utiliser. petit défaut de fermeture (sur la quinzaine de culottes deux ont le scratchs qui ne se replis pas sur lui même)

Par charnay, le 21/03/2017
Tres jolie colorie

Par charnay, le 21/03/2017
KIT complet je trouve avec un bon rapport qualité prix. Et la culotte est très jolie

Par hejl, le 21/03/2017
Un absorbant de plus pour bien tester sur une demi-journée aurait été bienvenu. Bon produit, je recommande.

Par Adeline, le 21/03/2017
Un bon compromis lors des week end chez papi mamie! Absorbent bien et très pratique.

Par Adeline, le 21/03/2017
Ces voiles sont supers! Très résistant, je les lave deux ou trois fois avant de jeter. Ils sont très résistants. Je recommande vivement!

Par Aude Quesada, le 21/03/2017
Prise en même taille que la pourpre mais est plus petite. Pas de chance j'ai dû tomber sur la mauvaise couche. Sinon comme la pourpre très joli coloris

Par Aude Quesada, le 21/03/2017
Des débuts délicats il est conseillé de les laver plusieurs fois avant de s'en servir mais j'ai dû les laver 12 fois pour que les absorbants soit (enfin) efficaces ! Donc on a eu des fuites au début et ça désespère un peu sur l'utilité du produit mais au final une couche peut tenir 3 bonnes heures. Très doux mais il faut peut être les repassé pour mieux les installer dans le hamac

Par Aude Quesada, le 21/03/2017
Très jolie couleur, taille bien mais donne un effet grosse fesse a ma fille je suis embêtée pour lui mettre certains pantalons

Par Audrain, le 21/03/2017
Très bien, sèche vite après lavage, pour la nuit quelques fuites.

Par BONHOMME, le 21/03/2017
Produit au top! Très jolie couleur

Par duret christelle, le 20/03/2017
les microfibres sèches très vite, j'ai pris 2 nacelles supplémentaires afin de mieux me rendre compte de ce kit d'essai.

Par duret christelle, le 20/03/2017
j'utilise les voiles depuis 1 mois, jusqu'a maintenant je n'ai utilisé que 10 voiles que je lavent après utilisation, voiles très résistants.

Par Camille, le 20/03/2017
Jolie couleur, très sympa pour le printemps !

Par Camille, le 20/03/2017
Jolie couleur, hâte de la voir en vrai !

Par Camille, le 20/03/2017
C.est parti pour l.aventure des couches lavables : on a commencé avec le kit en taille S , mais très vite il a fallu passer aux M : a 5,5 kg, trop de fuites malgré la bonne mise en place et inserts microfibre . Depuis qu'on est avec les tailles M , ça roule !

Par Camille, le 20/03/2017
Jolie couleur, commandée pour ma fille !

Par Camille, le 20/03/2017
Très pratique pour se faire une idée des couches lavables . Très satisfaite de la microfibre, bonne absorption et résiste bien au lavage. Dommage qu'on ne puisse pas acheter cette couleur en dehors des kits .

Par Camille, le 20/03/2017
Couleur mixte , très pratique, je l'ai achetée en S et en M !

Par Camille, le 20/03/2017
La couleur est plus flashy en réalité mais très belle quand même !

Par Camille, le 20/03/2017
Très joli rose pâle , pas de mauvaise surprise en recevant ma commande !

Par Aurélie, le 20/03/2017
Super produit. La modification du petit scratch pour le lavage est vraiment pratique. Les inserts microfibre sont vraiment parfaits avec un séchage ultra-rapide. Les couleurs sont très jolies, ma préférée est la jaune.

Par rosania, le 20/03/2017
Une couleur pétante : j'adore... Elle complète l'assortiment des couleurs proposées, allant du joli pastel au quasi fluo.

Par rosania, le 20/03/2017
Un très joli vert pétillant et doux à la fois

Par rosania, le 20/03/2017
Une très jolie couleur "barbapapa" qui sied très bien aux petits garçons, aussi. Elle complète notre assortiment

Par rosania, le 20/03/2017
Mon fils et moi sommes ravis de cette nouvelle couleur ; nous poursuivons donc notre aventure avec les couches Hamac !

Par rosania, le 20/03/2017
Un joli bleu, très doux.

Par marion, le 20/03/2017
Voiles très résistants et que l'on peut laver à plusieurs reprises! Très satisfaite.

Par marion, le 20/03/2017
Nous les utilisons à table pour débarbouiller bébé en fin de repas, et il se laisse faire car elle sont très douces!

Par marion, le 20/03/2017
Le concept est très intéressant, mais l'insertion des absorbants est vraiment très délicate, et il est difficile de réussir du premier coup... A garder pour la phase d'apprentissage de la propreté, avec des inserts fins pour les accidents.

Par BARBIER, le 20/03/2017
Une couleur menthe à l'eau vraiment sympa ! Ira tout aussi bien à un garçon qu'à une fille. Parfait. Le problème avec toutes ces belles couleurs c'est qu'on les veux toutes ;-)

Par BARBIER, le 20/03/2017
Super lessive. Concentrée il en faut peu pour une lessive. Le pot est donc très rentable. Elle a un effet dégraissant incomparable tout en respectant le linge. Je lave tout mon linge avec. Je la recommande !!

Par ARRO, le 20/03/2017
Couleur de couche tristounette mais super kit de départ. Utilisation de nuit directement donc parfait!

Par ARRO, le 20/03/2017
Super couleur qui met de bonne humeur! Super produit qui tient bien au lavage!

Par Laurie, le 20/03/2017
Nous en sommes très contents, mais il faut completer si on veut utiliser exclusivement les couches hamac!

Par laurie bruel, le 20/03/2017
Tres pratique et hygiénique, parfait pour laver les couches. Seul bémol l'élastique a tendance a s'ouvrir dans la machine.

Par Ophélie, le 20/03/2017
La couleur est vraiment chouette !

Par Ophélie, le 20/03/2017
Très pratique, je les lave plusieurs fois et ils marchent toujours très bien.

Par Justine, le 19/03/2017
Ils sèchent très rapidement donc c'est parfait ! Nous avons eu quelques fuites lors de selles explosives (bébé allaité) mais assez rarement.

Par Justine, le 19/03/2017
C'est notre couleur préférée dans la gamme, très satisfaits.

Par Justine, le 19/03/2017
La couleur est très belle, en revanche nous avons trouvé une plus grande fragilité du tissu pour ce modèle (au niveau des scratchs).

Par Justine, le 19/03/2017
Quelques fuites au départ le temps de comprendre le système mais très satisfait au final ! Nous avons toutefois racheter des hamacs, des absorbants et des culottes pour avoir un meilleur rendement.

Par Elise, le 19/03/2017
pratique quand ça ne déborde pas, on peut garder la culotte et changer l'insert. Ajoute jute une manipulation...

Par Chloé, le 19/03/2017
Beau, efficace. Bébé est à l'aise à la piscine. bref, parfait!

Par Chloé, le 19/03/2017
concept intéressant, mais malheureusement j'ai bien trop de fuite et ne peut l'utiliser de manière régulière. peut-être qu'il ne correspond pas bien à la morphologie de mon fils (potelé). J'essaierai de nouveau lorsqu'il sera vraiment motivé par l'apprentissage de la propreté,, ou ce boxer pourra certainement l'aider.

Par Lucie, le 18/03/2017
J'avais acheté les voiles dès la naissance mais je n'ai commencé à les utiliser qu'après la diversification. Ils sont très pratiques et peuvent se rincer pour être éventuellement réutilisés !

Par Lucie, le 18/03/2017
Très pratique en plus de l'absorbant classique pour éviter les fuites la nuit !

Par audrey, le 18/03/2017
Parfait pour ajouter de l'absorption à la couche si on sait que l'on va dépasser le temps moyen d'absorption de l'absorbant double épaisseur.

Par audrey, le 18/03/2017
Très jolie couleur pétillante et trop mignons les froufrous derrière. J'ai utilisé cette couche pour une utilisation normale en journée.

Par audrey, le 18/03/2017
Les couches Hamac sont vraiment super, par contre je trouve cette couleur un peu tristounette. Pourquoi ne pas en faire à motifs qui ne seraient pas des éditions limitées ?

Par Zoe , le 18/03/2017
moins pratiques que les version "microfibres"... sèche plus lentement, dommage...

Par audrey, le 18/03/2017
Superbe couleur !! Cette couche que je viens de recevoir ira très bien à ma fille. Vraiment sympa de pouvoir collectionner les coloris.

Par Zoe , le 18/03/2017
super produit! de la couleur et de la performance :)

Par Zoe , le 18/03/2017
très pratique en voyage

<< 1 2 3 ... 364 365 366 367 368 369 370 ... 443 444 445 >>

Retour en haut de page