Vos avis sur nos produits

45502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Maurine, le 8/05/2017
J'ai commandé ce coloris pour une amie et j'ai adorer la couleur, maintenant je compte bien m'en prendre une aussi !

Par Maurine, le 8/05/2017
Très beau bleu ! Va très bien pour une fille qu'un garçon :) On adore le système hamac classique.

Par Maurine, le 8/05/2017
J'adore cette couleur ! Très flashy ! Dommage qu'avec le temps la couleur passe car elle est vraiment trop belle !

Par DUFEIX, le 8/05/2017
tellement efficace et surtout sèche très vite, donc très pratique!!!!

Par DUFEIX, le 8/05/2017
je l'ai pris en 2 taille différentes tant elle me plait!!! une vraie merveille!!!!

Par DUFEIX, le 8/05/2017
j'aime beaucoup cette couleur!! unisexe donc parfait pour moi qui attend un autre bébé;)

Par DUFEIX, le 8/05/2017
Une couleur vraiment sublime! et comme toujours une matière agréable!!! j'adore ce nouveau modèle!!

Par Jennifer, le 8/05/2017
J'adore ce coloris sur mon petit cul de 17 mois. J'adore Hamac mais je trouve bien dommage que les stocks en taille L se fassent rares :-(

Par Jennifer, le 8/05/2017
J'adore ce coloris bien flashy sur mon petit cul de 17 mois. J'adore Hamac mais je trouve bien dommage que les stocks en taille L se fassent rares :-(

Par Jennifer, le 8/05/2017
J'adore ce coloris ! Acheter pour mon 17 mois trop beau

Par Jennifer, le 8/05/2017
Amoureuse de cette édition limitée ! Mon petit cul est trop beau dedans

Par Alice Regout, le 7/05/2017
Je ne l'ai pas encore utilisée car j'attends les 10 passages en machine de l'insert. Par contre l'insertion de l'insert m'a l'air plus compliquée que pour les couches classiques

Par Alice Regout, le 7/05/2017
Je l'aime pcq elle est différente des classiques et unisexe

Par Alice Regout, le 7/05/2017
Belle couleur, très douce pour une fille

Par Alice Regout, le 7/05/2017
Pratique pour le transport, par contre je ne suis pas convaincue de l'efficacité de la lessive quand les couches restent dans le filet

Par Alice Regout, le 7/05/2017
Très beau coloris qui me mets de bonne humeur, par contre il taille plus grand que les autres couches de taille M et j'ai cru voir un problème à la couture, à suivre après le prochain lavage

Par Pauline, le 7/05/2017
Ma minette étant encore en M je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser, mais le colori est adorable c'est pour ça que j'ai craqué ! ! La matière est différente des autres hamacs, on verra à l'utilisation

Par Sophie, le 7/05/2017
Les voiles sont pratique protège bien les insert

Par Pauline, le 7/05/2017
La couleur est superbe. J'avais déjà ce coloris en M, c'est l'une de mes préférées !!

Par Sophie, le 7/05/2017
Je trouve pratique quand on est pas à la maison car on est en lavable mais à la fois en jetable seul bémol je trouve un peut moins absorbant

Par Sophie, le 7/05/2017
L'insert se plie en 2 et ses pas trop épais et sèche très vite

Par Airelle, le 7/05/2017
C'est vrai que pour la nuit c'est idéal. ça tient très bien avec des fuites plus grandes :-)

Par Estelle , le 6/05/2017
Les inserts sèchent très vite, et c'est un excellent point ! Elles restent douces après lavage, même sans passer par le sèche linge. Par contre, elles s'imbibent très vite aussi ( j'ai pris bien soin de les laver cinq fois avant utilisation). Il faut changer Bébé assez régulièrement pour que cela ne devienne pas désagréable. A voir si cela s'atténue avec le nombre de passage en machine ...

Par Estelle , le 6/05/2017
très jolie couleur, qui permet de rester dans le neutre, pas trop flashy . Aucune fuite, la couche est vraiment bien étanche. J'ai tenté une taille L, car ma fille a 13 mois, mais ne fait que 8kg. J'avais peur que la couche soit bien trop grande, mais finalement, elle est parfaite, grâce au scratch qui peuvent se régler à la taille, et aucune problème au niveau des cuisses. Nous sommes très satisfaits !

Par Estelle , le 6/05/2017
Superbe couleur, qui ne se délave pas et qui ne laisse pas de tâche !

Par Estelle , le 6/05/2017
J'avais peur que ce Kit soit trop juste pour avoir une idée bien précise de l'efficacité des couches Hamac. Mais finalement, le contenu est très bien ! La couche est très facile à mettre, et je n'ai eu aucune fuite dès la première utilisation. La couleur est en plus très jolie, dommage qu'elle ne se fasse pas dans les achats en couche individuelle !

Par Estelle , le 6/05/2017
Coloris très sympa, assez discret qui peut convenir quand on n'aime pas les couleurs trop flashy ! C'est une couche très mignonne qui convient aux petites filles

Par Manon, le 6/05/2017
Kit très bien pour ce faire une première idée sur les couches hamac. Une fois le coup de main pris on ne peut plus s'en passer.

Par Manon, le 6/05/2017
Les absorbants en coton bio absorbe parfaitement bien. J'en suis très contente, facile d'entretien et bon pour les fesses de mon loulou. Facile a mettre dans la nacelle. Je les recommandes vivement

Par BROSSARD, le 6/05/2017
Très pratique lors des sorties ou quand nos inserts ne sont pas secs

Par Manon, le 6/05/2017
Super couche, le concept est génial. Elles sont très pratiques et très belles. Peuvent s'utiliser au moins deux fois s'il n'y a pas eu de selles. Elles conviennent parfaitement mon fils de 3mois et demi

Par Manon, le 6/05/2017
Produit super !! Je trouve que c'est aussi pratique que des couches jetable pour les sorties hors de la maison sauf que dans les inserts jetable hamac il y a zéro produit toxique. Je suis conquise

Par Manon, le 6/05/2017
Très pratique pour ramasser les selles de mon bébé allaité au biberon et permet de limité les taches sur les inserts en cas de petit cadeau. Super bon rapport qualité prix car il ne coupe pas cher et ce réutilise une fois lavé. De plus la boîte est très pratique.

Par Christelle, le 6/05/2017
J'avais peur que la couleur fasse trop fille, mais elle est très joli sur mon loulou! J'ai mis 4 étoiles parce qu'en le regardant de près j'ai l'impression qu'elle est comme pixellisée. J'en ai quand même pris 2, c'est que ça ne dérange pas. Je le recommande.

Par Pierre , le 6/05/2017
Couleur originale qui passe bien même pour un petit mec !

Par Pierre , le 6/05/2017
Très belle couleur, très estivale.

Par roche, le 5/05/2017
Accessoire très pratique, je l'utilise en complément du booster la nuit car bébé fait beaucoup pipi. Je compte très vite l'utiliser avec le maillot couche!

Par emilie, le 5/05/2017
Très bon détachant et en plus à une bonne odeur. Même les taches de bébé allaiter ne lui résiste pas

Par emilie, le 5/05/2017
Très belle couleur qui tire sur le lavande/parme. J'adore!

Par emilie, le 5/05/2017
Belle couleur, cependant le tissus est un peu trop élastique, de ce fait ça taille un peu plus grand

Par emilie, le 5/05/2017
Très belle couleur, fait mixte. En maillot couche cet couleur serai sublime

Par Marika, le 5/05/2017
Un coloris magnifique, les couleurs sont fidèles à la photo. La partie haute de la couche (là où elle est doublée) est effectivement moins extensible que les précédent modèle. J'imagine que c'est pour résoudre les précédents problèmes de dédoublage à cet endroit. En tout cas ça ne pose pas de problème à bébé et je ne vois pas de différence au moment de la mise en place !

Par sandrine, le 5/05/2017
Pour le moment (utilisés depuis 1mois et demi maintenant) je suis assez mitigée.. je trouve que l absorption n est pas aussi efficace que les inserts en microfibre, j ai eu de nombreuses fuites. De plus je rejoins d autres avis laissés ici, les inserts ont tendance à être un peu cantonnés après séchage au soleil! Toutefois je leur laisse le temps d améliorer leur absorption au fur et à mesure des prochains lavages!

Par sandrine, le 5/05/2017
Absorbants qui sèchent vraiment très vite, qu' est ce que c est appréciable! Bonne absorption, je les préfère aux absorbants en coton!

Par sandrine, le 5/05/2017
Absorbant de bonne qualité , ils sèchent vite et se détachent assez bien jusqu à maintenant. Je les utilise depuis un mois et j en suis très satisfaite! Achat indispensable selon moi, afin de garantir à bébé une meilleure absorption la nuit!

Par Camille N, le 5/05/2017
Très joli produit. Couleur girly et lumineuse... le petit volant sur la couche est trop mignon! Vivement les sorties piscine et plage pour tester en condition!

Par Camille N, le 5/05/2017
produit parfait. Il sent bon et fait le job !

Par Camille N, le 5/05/2017
bon produit odeur agréable mais qui ne dure pas assez longtemps. Petite déception de ce côté car il faut remettre du produit plusieurs fois par jour dans le seau à couches.

Par alexia, le 5/05/2017
C'est voiles de protections sont vraiment hyper pratiques ! on les rince à chaque pipi et ils sechent super rapidement, et pour le reste ils protègent bien les inserts qui ressortent "juste colorés" mais une fois rincés à l'eau il ne reste rien!

Par alexia, le 5/05/2017
trop mignon!!! cet ensemble très girly est vraiment mignon!et le tissu semble très léger. il ne reste plus qu'à attendre les beaux jours pour l'essayer...

Par Stéphanie, le 5/05/2017
La nacelle va vite à nettoyer et à sécher. On peut la réutiliser rapidement. Je trouve ça plus simple que laver une couche classique entière. Elle est souple et n'abîme pas la peau de bébé.

Par CYNTHIA, le 5/05/2017
Impeccable. Tient bien toute la nuit et possibilité d'ajouter un booster pour augmenter l'absorption. Je recommande.

Par CYNTHIA, le 5/05/2017
Un super kit complet pour bien se lancer. Mais il est incomplet il faut souvent racheter des culottes et des inserts. Possibilité de changer pour des couleurs en stock en appelant hamac ça c'est top.

Par CYNTHIA, le 5/05/2017
Tissu de superbe qualité :) Elle rend canon sur le popotin de mon fils. Une couleur vitaminée pour l'été moi j'adore !!! Tissu moins élastique mais ça marche quand même

Par Jessika , le 4/05/2017
Super couleur qui porte bien son nom. Mais la mienne a bouloché sur le bord dès le premier lavage.

Par Jessika , le 4/05/2017
Bien plus joli que les maillots couche jetables, le seul bémol : bébé arrive à le de-scratcher.

Par Jessika , le 4/05/2017
Un kit super pour essayer la marque et l'adopter.

Par Jessika , le 4/05/2017
Un beau bleu qui fait penser à la Provence et toujours pas de fuite.

Par Jessika , le 4/05/2017
Une couleur top qui va aussi bien aux petites filles qu'aux petits garçons.

Par Christie, le 4/05/2017
testé à la piscine, du coup, juste la culotte. Très bien, bien ajustée, ça rend un petit popotin trop mignon.

Par Christie, le 4/05/2017
C'est le deuxième kit que j'achète, le premier était pour le coton. Très bien, bien fourni, vraiment sympa de faire des kits d'essais, sans se ruiner.

Par Christie, le 4/05/2017
simplement génial! Je m'en sers pour faire la toilette de mon bébé, lavées pleins de fois et toujours aussi douces.

Par Christie, le 4/05/2017
Hyper douce, très bien! je m'en sers pour langer mon bébé. Seul petit bémol, elles s'usent assez vite je trouve au lavage, même dans un filet et à 30°C. Sinon, rien à redire, je suis addict!

Par Elodie, le 4/05/2017
Comme tous les autres produits Hamac : simple et efficace. Facile à laver, sèche vite, bien absorbant. Je l'utilise en "renfort" d'un insert jour lorsque je sors avec bébé, ou pour des trajets en voiture un peu long, ou pour la sieste. Pas encore testé en mode maillot de bain, ni avec un insert de nuit, mais bientôt peut-être.

Par Elodie, le 4/05/2017
Super insert, sèche vite et absorbe bien, quelques fuites quand le bébé décide de faire une nuit de type 20h-13h, mais ça serait arrivé avec n'importe quelle couche... L'insert est un peu gros et un peu difficile à rentrer dans la nacelle, mais j'imagine qu'il a fallu faire un compromis volume / capacité d'absorption.

Par Angelique , le 4/05/2017
Magnifique couleur, on l'adore !

Par Anaïs, le 4/05/2017
Très bon produit. Nous l'avons utilisé pendant plusieurs séances aux bébés nageurs et à la plage. La couche est intacte. Utilisation pratique et en plus il est esthétique.

Par Elodie, le 4/05/2017
Juste génial. Inserts super bien pensés : Séchage ultra rapide, quasi sec en sortie de machine. Par rapport à des inserts coton bio ou bambou (d'autres marques), c'est le jour et la nuit, et ça fait toute la différence. Depuis que j'ai découvert le système Hamac, l'utilisation des couches lavables ne représente plus du tout un effort. Faciles à laver, aucune tache n'a résisté malgré de fréquents cacarmaggedons de bébé allaité. On voit que la facture de l'insert est pensée pour que celui-ci soit facile à plier et peu salissant.

Par Elodie, le 4/05/2017
Couche très pratique, bien étanche, taille juste. Couleur très élégante, passe bien au lavage et peu "salissante". Pour un premier round d'essai (avec 4 autres culottes et des inserts microfibres), je suis absolument convaincue par ce système pratique et efficace.

Par Elodie, le 4/05/2017
Vive le système Hamac, les seules couches lavables -à ma connaissance- vraiment bien pensées ! La couleur est impeccable et ne passe pas, ça s'assortit avec tout. La couche est pratique, bien étanche, taille juste, c'est génial ! En plus les gens de chez Hamac ont pensé à tout : la couleur de la nacelle et des élastiques laisse penser qu'elle a été choisie pour être le moins "salissante" possible, c'est vraiment génial !!!

Par Elodie, le 4/05/2017
Super couche, bien étanche, impeccable niveau taille et étanchéité, très pratique. Seul petit bémol : une couleur qui, chez moi, a un peu passé et viré orange fluo / rose stabilo (indescriptible). Ca reste joli, mais la couleur d'origine me plaisait tant... Quoi qu'il en soit, je reste absolument convaincue par le système Hamac, et suis désormais totalement démotivée par l'utilisation de couches jetables traditionnelles.

Par Elodie, le 4/05/2017
Étanchéité : au top Couleur : au top Pratique à enfiler : complètement Finitions : parfaites Taille : Impeccable Petit bémol : Le bord volant de l'étiquette made in France à l'intérieur se fait parfois attraper à la place du scratch (dans le feu de l'action..), ça serait bien de le coudre complètement sur la couche. La perfection parfaite serait ainsi atteinte. Après avoir testé de nombreuses marques de couches lavable, je déclare Hamac grand vainqueur. Un signe qui ne trompe pas : Seules les couches Hamac font que je n'ai pas très envie d'utiliser des couches jetables....

Par Angelique , le 4/05/2017
Elle est vraiment belle. J'avais peur qu'elle se dédouble comme d'autres mais pas du tout. On est satisfaites :)

Par emilie, le 3/05/2017
Service après vente rapide, cela permet de rénover nos couches ou de transformer des tmac en classic. Le changement de nacelle est très accessible

Par Rosalie, le 3/05/2017
Couleur très jolie, un peu pétant, mais très joli

Par Rosalie, le 3/05/2017
très belle couleur de couche, qui tiens bien malgré les nombreux lavages

Par Rosalie, le 3/05/2017
Convaincue par le système Hamac, fonctionne bien.

Par Rosalie, le 3/05/2017
Sont suffisants pendant la journée, mais mériteraient d'avoir une couche d'absorbant en plus. Plus économiques que les coussinets d'allaitements jetables

Par Rosalie, le 3/05/2017
Très utile, on ne se salit pas les mains pour le lavage, mais il en faut un minimum de 2 pour tourner, voir 3, pour en avoir un dans le sac à langer.

Par Rosalie, le 3/05/2017
Lingettes très pratiques pour le change de bébé, je les lave avec les inserts des couches. Elles sont grandes mais je les plie, ce qui permet d'en utiliser moins à la fois. Gros avantage, elles sont plus douces que les carrés de coton je trouve.

Par Laurent, le 3/05/2017
Pratique quand on est pas à la maison mais à changer plus souvent que les inserts lavables.

Par Laurent, le 3/05/2017
Aucune fuite la nuit malgré 10h et un gros pipi !!!!

Par Laurent, le 3/05/2017
Si la nacelle est peu souillée on peut la rincer, la faire sécher et la réutiliser.

Par Laurent, le 3/05/2017
Très bon spray, efficace en attendant de laver les inserts et les nacelles !

Par GERARD, le 3/05/2017
Très bien, résistant. Lavé déjà 5 fois pour du pipi et je les utilise encore.

Par GERARD, le 3/05/2017
Absorbant, sèche très vite comparé aux absorbants en coton.

Par GERARD, le 3/05/2017
Juste parfait! Pratique, indispensable pour stocker les couches avant lavage et pas d'odeurs. Je l'utilise également pour stocker des lingettes bébé en attente de lavage.

Par GERARD, le 3/05/2017
Très bien, très absorbant et ne fait pas un effet trop mouillé. Seul inconvénient par rapport aux absorbants microfibre c'est leur temps de séchage.

Par GERARD, le 3/05/2017
J'ai acheté cette marque pour ne pas avoir de substances toxique pour mon bébé et faire un geste pour la planète. J'en suis très satisfaite! J'avais un doute sur l’étanchéité mais la couche est assez élastique et fine pour être bien en contact avec la peau. Il ne me reste plus qu'à compléter ce kit.

Par geounne, le 3/05/2017
Très bien pour essayer mais je trouve l'insert trop rigide. J'ai aussi acheté des inserts en microfibre pour pouvoir voir la différence et je préfère la microfibre. J'aurais préféré 1 insert de chaque dans le kit d'essai.

Par ingrid, le 3/05/2017
Acheté en 1 seul lot dans un premier temps, j'adore ! Certes ça fait moins souple que les microfibres mais l'absorption est là ! Je ne regrette pas du tout ! j'ai pris taille 2 pour mes couches en taille L et c'est nickel.

Par geounne, le 3/05/2017
Je l'ai testé en couche pour l'instant et il y a eu fuite donc je ferais d'autres essais avant, dans le bain, pour l'utiliser pour sa fonction première avant d'aller à la piscine avec!

Par geounne, le 3/05/2017
Je préfère les microfibres aux inserts coton car plus souples, deux fuite sur 4 pour l'instant mais il faut dire que j'étais tellement impatiente que je n'ais lavé que 2 fois mais je vais suivre le conseil de certain et faire tremper 12 à 24h pour voir.

Par Julia, le 3/05/2017
Super pour réutiliser une couche plusieurs fois. On prend vite la main pour l'installer. Je recommande !

Par Julia, le 3/05/2017
Super lessive sans odeur et avec que des bonnes choses dedans pour le linge de toute la famille !

Par Alexia, le 3/05/2017
Magnifique!! Cette culotte est vraiment superbe et dans les tendances actuelles. Elle est moins souple que les autres culottes que j'avais jusqu'à maintenant, ça fait bizarre au début... mais c'est probablement pour la solidifier... je n'ai qu'un regret : ma fille va passer aux L et il n'y en a pas en stock pour l'instant... :(

Par kerignard, le 3/05/2017
pas encore essayer en piscine mais n'est pas imperméable
Bonjour, merci pour votre commentaire. Vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante : service-client@hamac-paris.com Bien à vous, l'équipe Hamac

Par kerignard, le 3/05/2017
pas encore essayer en piscine mais tiens sur la tête et n'arrache pas les petits cheveux fragiles de nos bambins

Par kerignard, le 3/05/2017
c'est bien pratique pour les selles ( pas de tâche sur les absorbants) et en plus lavable et biodégradable

Par GHERAB, le 3/05/2017
Couleur superbe préférence du tissus à la chocolat blanc, qui d'ailleurs à commence à se dédoubler, le second problème c'est les indisponibilité des tailles L à répétition.
Bonjour, merci pour votre commentaire. Vous pouvez nous envoyer un mail afin de résoudre ce problème de dédoublement. Bien à vous, l'équipe Hamac

<< 1 2 3 ... 362 363 364 365 366 367 368 ... 454 455 456 >>

Retour en haut de page