Vos avis sur nos produits

39069 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Marie, le 29/04/2016
Le top du savon pour détacher les hamac souillés et aussi le col des chemises de papa !

Par Marie, le 29/04/2016
Je commande la taille au dessus pour mon fils, je suis trés satisfaite de ces couches : facile à utiliser et à entretenir (juste un peu d'organisation pour les lavages) et pas de fuites. Par contre elles taillent plutôt petit mon fils fait 9 kg et 69 cm il est plutôt carré et je passe déjà à la taille L

Par Marie, le 28/04/2016
Super en booster pour la nuit ou les sorties j'en ai commandé 2 de plus !

Par Charlotte, le 28/04/2016
Après avoir passé le premier mois en jetable, nous avons franchi le cap des couches lavables. Petit à petit avec 1 puis 2 puis toute la journée. La couche est belle à voir, douce au toucher, semble robuste et sèche très vite. Le hamac tient bien l'insert. L'insert est facile à plier et sèche vite (microfibre). Après une période sceptique, le papa a aussi validé ! On continuera en taille M !

Par Aline, le 28/04/2016
Aussi efficace que le savon au fiel de bœuf, son aspect granuleux permet de "gommer" plus facilement certaines taches de nourriture.

Par Aline, le 28/04/2016
Discret et efficace.

Par Aline, le 28/04/2016
Parfait pour la nuit : pas de fuite, malgré une grosse buveuse !

Par Aline, le 28/04/2016
Les couleurs sont belles et gaies, les matières agréables au toucher, les couches pratiques à utiliser. En revanche, pour les tailles fines, il est judicieux de rajouter / coudre du scratch en plus... Cela évite des déconvenues !

Par Aline, le 28/04/2016
Trop fin pour les selles d'un bébé allaité, il est parfait à partir de la diversification alimentaire : grand et doux, assez résistant.

Par Ghirardi, le 28/04/2016
Maillot très bien, de bonne qualité et confortable pour faire des plongeons ! Nous l'utilisons chaque semaine depuis 4 mois et il ne vieillit pas. Je le recommande vivement !

Par sutra veronique, le 28/04/2016
L'idéal pour vraiment essayer serait d'avoir quelques voiles de protection en plus ainsi qu'un absorbant réutilisable supplémentaire. De plus, avant de vraiment tester correctement, il faut laver une bonne douzaine de fois l'absorbant réutilisable, donc on essaie pas avant au moins un mois ! Même après 12 lavages (lessive en poudre, vinaigre blanc), la partie en contact avec les fesses de bébé n'absorbe pas totalement. Au final, on va quand même partir sur la totale (tout l'équipement) mais le kit d'essai peut être optimisé.
Bonjour Véronique, Merci pour cet avis, nous prenons note de vos remarques. Le service client (service-client@hamac-paris.com) va vous contacter pour trouver une solution et améliorer l'absorption des absorbants.

Par Laurianne, le 28/04/2016
Testé dans le kit d'essai T-mac, l'absorbant est doux au toucher et absorbant. La sensation au contact de la peau de bébé a l'air bonne, il est doux et sèche très rapidement.

Par Laurianne, le 28/04/2016
Essai positif car nous pensons acheter un kit complet pour notre fils de 8 mois. La couche taille en effet un peu petit et je pense qu'on le prendra en taille L plutôt que M (même si sur le papier, la taille M lui va encore). Seul bémol c'est de n'avoir qu'un seul absorbant dans le kit d'essai. De tester avec 2 absorbants permettrait de mieux se rendre compte de l'usage de la couche et permettrait également de tester les deux sortes d'absorbants (coton et microfibre) pour nous aider à faire le bon choix pour la suite.

Par Helene, le 28/04/2016
J'ai longtemps hésité au vu du prix élevé, mais apres utilisation auprès de mon fils de 7 mois, je ne regrette pas. Pas de fuite, très beau. Mon bébé est à croquer.

Par Alison, le 28/04/2016
Facile à mettre, ne serre pas, se tient bien sur la tête. Très bonne matière, d'une couleur craquante qui va très bien avec le maillot couche, nickel !!!

Par Alison, le 27/04/2016
Très efficace, les fesses du bébé restent sèches. Par contre je le trouve très épais, il fait un gros popotin.

Par Alison, le 27/04/2016
Neutralise bien les odeurs des couches sales en attendant la machine. C'est un indispensable pour l'entretien des couches.

Par Alison, le 27/04/2016
Un super maillot, très joli, donne un air craquant : je n'ai eu que des compliments. Il tient bien en place et sèche très vite. Je recommande !!!

Par Camille.B, le 27/04/2016
J'adore !! Je les utilise pour nettoyer le visage et les mains de mon fils après le repas. Très doux et de bonne qualité. Un petit bémol sur la taille, ils auraient été parfait un peu plus grand (d'ou le 4/5) mais je recommande.

Par Sabine, le 27/04/2016
J'en ai acheté un 2ème pour le roulement machine. Très bien sauf qu'il ne se ferme pas.

Par Sabine, le 27/04/2016
En taille S j'avait pris les T-mac. Mais après avoir un peu pratiqué, je préfère largement acheter la couche classique Hamac à l'unité : c'est ce que j'ai fait pour la taille M. Je ne trouve pas utile de pouvoir détacher la nacelle de la culotte, car la culotte ce n'est pas ce qui tient le plus de place dans une machine et la nacelle est souvent sale elle aussi... Donc j'utilise ces couches Hamac comme des couches jetable : je mets tout au sale dès le premier change et une autre toute propre, préparée à l'avance, m'attend. C'est très pratique. Et on peut utiliser les mêmes absorbants que pour la taille S !

Par Mélanie, le 27/04/2016
Aucun coup de soleil grâce à ce T shirt anti-UV !

Par Mélanie, le 27/04/2016
J'adore, je ne sais pas quoi dire d'autre:-) Elle est belle et super efficace. Déjà testée l'année passée en framboise froufrou pour ma fille de 6 mois. Maintenant elle en a 15 et son petit popotin est toujours aussi bien dans les Hamac

Par Mélanie, le 27/04/2016
Très pratiques même si elles sont un petit peu chères

Par Aileen, le 26/04/2016
Cet ensemble est parfait, je n'ai pas encore pu l'essayer mais la qualité est super ! Nous avons pris également le bonnet de bain et il est très bien également. Je recommande vivement ces produits.

Par Satet, le 26/04/2016
Effiace pour passer la nuit. N'évite pas quelques débordements si la nuit est trop longue... Mais pas plus que les couches jetables !!!

Par Satet, le 26/04/2016
Il faut prendre le coup de main pour le mettre et le retirer lorsqu'il est "plein" mais protège efficacement les inserts et peut être nettoyé sans soucis plusieurs fois.

Par Satet, le 26/04/2016
Impressionnée par l'efficacité sur les tâches de selles. Impeccables pour les coutures des nacelles qui sont difficiles à détacher autrement.

Par Marion, le 26/04/2016
Taille inadapté aux grand bébés. Nous avons choisi le kit d'essai en taille M pour notre bébé qui faisait à l'époque 8 kilos pour environ 65 cm. Nous l'habillions en 12 mois et cette couche était déjà plus que limite en taille. Je regrette que le service client n'ai jamais mis en doute que la couche pouvait ne pas convenir à sa morphologie. Nous avons finalement choisi des L qui lui vont à ravir et nous avons encore de la marge. Il fait aujourd’hui 10 kilo pour 77 cm et serait toujours sensé rentrer dans du M...

Par Satet, le 26/04/2016
Je les utilise pour le change de ma fille à la place du coton. Douces et bien plus absorbantes, taille parfaite, c'est vraiment l'idéal.

Par Satet, le 26/04/2016
Je l'utilise pour le change de ma fille. Pratique car il ne prend pas de place sur la table à langer. Jolie couleur comme toujours. Filet utile pour le lavage des disques et des voiles de protection.

Par Marion, le 26/04/2016
Absorbants microfibres foutus après deux mois. Pendant deux mois ces absorbants microfibres ont bien fonctionné, ils sèchent en effet très rapidement. Après un décrassage à 60° comme ils n'absorbaient plus bien, ils sont devenus imperméables ! Du coup, ça ne marche plus très bien...
Bonjour Marion, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite des absorbants. Il est anormal qu'ils soient devenus imperméables, cela doit entrainer des fuites. N'hésitez pas à contacter le service client (service-client@hamac-paris.com) pour trouver une solution adaptée.

Par Camille.B, le 26/04/2016
Génial !!! Très beau maillot couche et de très bonne qualité qui vaut son prix. J'ai eu l'occasion de m'en servir 2 fois et aucun souci. De plus il sèche rapidement. J'ai pris le modèle marin. Je recommande !

Par Marie, le 26/04/2016
Bon produit, doux et qui tient très bien les 2 lavages : on peut le réutiliser s'il n'est pas souillé !

Par Marie, le 26/04/2016
Absorbent très efficacement. Je les ai choisis en microfibre car ils sèchent très rapidement !

Par Marie, le 26/04/2016
Acheté en complément de l'équipement, je trouve cet absorbant très efficace. Il tient le coup pendant une nuit de 12 heures avec un gros pissouilleur.

Par Marie, le 26/04/2016
Equipement que j'ai acheté pour mon petit bout. Je suis à ce jour et après plusieurs utilisations très satisfaite de mon achat ; j’achèterai les tailles au-dessus. De très jolis couches confortables et très efficace (utilisées pendant allaitement exclusif puis alimentation mixte), bonnes pour mon bébé et pour la planète. J'ai très rarement des fuites contrairement aux couches très chères et jetables du commerce. L'équipement est quasi suffisant, si on rajoute le kit d'essai et des absorbants de nuit. C'est un achat cher sur le moment, mais bien plus économique (et tellement écologique) sur la durée ! Seul bémol justifiant le 4/5, le choix des couleurs : dommage qu'on ne puisse pas le faire nous même, car les choix proposés ne plaisent pas forcément à tous le monde : j'ai pris nuance de rose pour mon fils car les autres nuances ne me plaisaient pas complètement. Pour conclure, un très bon achat, que je recommande !

Par Marie, le 26/04/2016
Enfin un kit d'essai complet qui ne coûte pas un bras ! Il nous a permis de nous conforter dans notre envie d'acheter les couches Hamac.

Par Charlotte A., le 26/04/2016
Super maillot de bain, sèche très vite, protège bien des UV. Le t-shirt est bien extensible, on y passe la tête sans souci. Je pense offrir la version fille à ma nièce pour l'été prochain :)

Par Catherine, le 26/04/2016
Un absorbant complémentaire très pratique pour la nuit, ou pour le gros pipi du matin (après le biberon) qui permet à la nounou de partir en ballade le matin et à ma fille de garder le pantalon sec...

Par Catherine, le 26/04/2016
Pratique, sèche bien, mais finalement je préfères rajouter un insert supplémentaire pour la nuit, comme ça je peux tout préparer d'avance sans me poser la question "quel est l'absorbant dans la couche ?"

Par Catherine, le 26/04/2016
J'ai acheté directement la taille L, j'étais sur un autre système de couche lavable avant. Des couches très pratique à mettre, très confortables pour ma fille (qui ne voulait mettre plus que celle là dans le kit d'essai), et qui sèche extrêmement vite. Cependant le pack ne contient pas suffisamment de Tmac et d'absorbant : si vous en avez sali 3 qui sont dans la machine ou en train de sécher chez vous, il n'en reste plus que 2 pour la nounou pour la journée ce qui n'est pas suffisant...

Par Desgranges, le 26/04/2016
Taillent plus grand que les classiques mais c'est parfait pour des inserts un peu épaix ou bébé entre 2 tailles

Par Desgranges, le 26/04/2016
Super, hâte d'aller à la mer avec :-)

Par LELEY, le 25/04/2016
Couches achetées d'occasion pour pouvoir les utiliser immédiatement (étanchéité). Je suis satisfaite et heureuse de les utiliser pour le bien-être de mon enfant et de la planète. Elles sèchent rapidement et sont agréables. Mon enfant n'a pas plus de marque sur le corps qu'avec des couches jetables écologiques que j'utilise pour la nuit et pour les sorties car il est vrai qu'il n'est pas pratique d'utiliser les lavables hors de chez soi. J'allaite mon enfant et il n'y a pas plus de fuites qu'avec des jetables. Je recommande ses couches pour l'esthétique, l'utilisation et le confort. Et surtout la production est française :-)

Par Gagnaire, le 25/04/2016
Sent très bon.

Par Gagnaire, le 25/04/2016
Magnifique, dommage que le motif Fleurettes Orange n'existe pas en couche !!

Par Gagnaire, le 25/04/2016
Trop beau hâte de lui mettre !!!

Par Bénédicte , le 25/04/2016
J'avais pris un lot de S mais je trouvais le nombre un peu juste ; j'ai donc racheté 3 couches à l'unité ce qui permet de tourner surtout les premières semaines pendant lesquelles la fréquence des changes est soutenue !

Par Bénédicte , le 25/04/2016
Pratique pour 2/3 jours à l'hôtel, c'est l'idéal ! À avoir à la maison !

Par Martial Mangin, le 25/04/2016
Nous l'avions déjà acheté en petit taille, on renouvelle notre achat parce que notre enfant grandi, il est mignon et parfait, on a pris le modèle marin.

Par Laura, le 25/04/2016
L'une des raisons qui m'ont fait choisir Hamac. Les absorbants coton ont une forme super pratique pour mettre sur l'étendoir (prennent 3 à 4 fois moins de place que certaines autres marques de couches). Les microfibres sont moins optimaux au niveau de la forme (ce sont des carrés et non de longs rectangles) mais comme ils sèchent hyper vite, ça compense. J'ai eu un problème à l'achat : mes absorbants n'absorbaient rien du tout. L'eau coulait dessus comme sur les plumes d'un canard (j’avais pourtant fait les 5 lavages recommandés). Le service client a été super efficace pour m'aider à en trouver la cause : je les lavais en même temps que les lingettes qui me servent à nettoyer les fesses de mon bébé, lesquelles étaient pleines de liniment. Celui-ci encrasse les couches. J'ai fait plusieurs décrassages jusqu'à ce que ça marche (il m'en a fallu 4 !) et maintenant j'utilise beaucoup moins de liniment. Si vous rencontrez ce problème de couches qui n'absorbent plus, pas de panique ! À force de faire le décrassage (les passer en machine à 60° avec cristaux de soude + vinaigre) d'un coup ça revient, c'est magique :)

Par Laura, le 25/04/2016
Après pas mal de réflexions et un kit d'essai, nous avons opté pour les couches Hamac. Elles sont pratiques, jolies, sèchent vite et sont moins volumineuses que toutes les autres marques de couches lavables, ce qui est quand même pratique pour éviter d'avoir à racheter tous les bodys une taille au-dessus. Attention, j'ai fait la bêtise de prendre au mot les avis de parents qui disaient que ça taillait trop petit, en fait ça dépend des bébés, ça me semble évident maintenant : le mien est grand et mince, du coup mes couches en taille M sont un peu trop grandes et je dois faire la liaison avec des jetables actuellement... Si vous vous posez la question, lisez le guide des tailles qui est sur chaque page, il est plus précis que la description des couches puisqu'il indique le poids ET la taille !

Par Mandel, le 25/04/2016
Très facile d'utilisation et très confortable pour bébé

Par Mandel, le 25/04/2016
Très contente, très simple d'utilisation et très confortable pour bébé !

Par Sabine, le 25/04/2016
L'arrivée de bébé "numerobis" étant prévu début juillet, j'ai commandé ce kit afin de commencer à constituer la "réserve" de couches lavables. Après réception, mon mari et moi avons validé le concept qui paraît vraiment très pratique et simple d'utilisation. Du coup, pourquoi ne pas nous lancer dans l'aventure ?? J'ai donc mis sur ma liste de naissance ookoodoo tout l'équipement hamac ! Wait and see !

Par GUILLAUD-SAUMUR, le 25/04/2016
Bien pratique, un peu juste si les pipi sont un peu gros.

Par Audrey, le 24/04/2016
Très efficace pour toutes les taches sur les vêtements et odeur très agréable de lavande. Simple d'utilisation.

Par Audrey, le 24/04/2016
Très douces pour les fesses de bébé et de taille idéale ! Elles permettent de nettoyer efficacement et de façon plus naturelle bébé. Il s'agit juste de réajuster ses habitudes mais on réalise très vite, que cela ne demande pas grand chose et c'est tellement mieux pour bébé, pour la planète, et pour notre portefeuille !

Par Audrey, le 24/04/2016
Je pensais que les cotons étaient doux...mais maintenant que j'ai essayé ces lingettes, je réalise que ce n'est pas le cas du tout ! Ces lingettes sont en effet, très très douces et très agréables pour se nettoyer le visage. Très efficace pour se démaquiller : le maquillage "s'accroche" sur la lingette et s'enlève très facilement.

Par Sophie, le 23/04/2016
Le kit est complet et permet de débuter dans de bonnes conditions l'aventure Hamac.

Par Sandrine, le 23/04/2016
L'aventure couche lavable continue avec bébé2, et nous sommes toujours aussi satisfaits. Nous impressionnons tout le monde quand nous disons que nos enfants ont des couches lavables, mais il faut dire que les produits sont super ! Une copine avec des jumeaux s'est même lancée dans l'aventure !

Par Sandrine, le 23/04/2016
Encore un nouveau produit parfait. Je les utilise pour sécher les parties sensibles de bébé (oreilles, cou, aisselles) comme je le faisais avec le coton sauf que là je ne jette pas ! Je suis fan des produits Hamac.

Par Sandrine, le 23/04/2016
Merci hamac, j'en cherchais depuis longtemps, mais les commentaires pour d'autres marques étaient bof. Pour l'instant c'est parfait, bébé tète à la demande ; à voir quand j'aurai repris le travail avec les montées de lait.

Par Sandrine, le 23/04/2016
Parfait, je ne les utilise pas pour le change, mais pour essuyer la petite frimousse de mon fils après le repas !

Par Thomas, le 23/04/2016
Plutot pratique pour les déplacements court durant lesquels on ne peut pas stocker les protection lavables. Je recommande

Par Thomas, le 23/04/2016
Ce sac est vraiment très pratique, que ça soit pour stocker ou laver les protections. Les odeurs sont concentrés mais ne sortent pas du sac. Un peu cher mais utile ; il sèche vite après le lavage.

Par Thomas, le 23/04/2016
J'étais au départ réticent à me servir de couche lavable mais je ne regrette pas du tout mon investissement ! Même si cela demande un peu d'effort ! Elles sont faciles d'utilisation malgré quelques fuites, ce qui arrive aussi avec des couches jetables. Le kit est vraiment pratique.

Par DEHARBE, le 23/04/2016
Très pratique, personnellement je m'en sers plus de deux fois ! J'attends qu'ils soit sale ou déchiré. En deux mois je ne suis pas encore au bout de la première boite.

Par MIMI, le 22/04/2016
Après plusieurs mois d'utilisation, pas de soucis avec les couches hamac. J'ai recommandé des couches à l'unité car je trouve que les quantités sont un peu justes dans les lots pour avoir un bon roulement...

Par MIMI, le 22/04/2016
Très pratiques et surtout économiques car elles remplacent parfaitement le coton ! Elles sèchent super vite !

Par Bénédicte , le 22/04/2016
Des voiles très doux ! Parfait !

Par Eynard Aurelia, le 21/04/2016
Kit complet, très bien pour tester ou compléter une collection de couche :-) Je recommande vivement ce produit.

Par Nadan, le 21/04/2016
Très jolies couches utilisées depuis la naissance

Par Anabbelle, le 21/04/2016
Utilisés pour les sorties, voyages ou la nuit, ils sont très bien !

Par Anabbelle, le 21/04/2016
Très bien ! Rien à dire, sèchent vite

Par Anabbelle, le 21/04/2016
Je connais déjà le système, je voulais une couleur claire en M, c'est chose faite !

Par bernasconi, le 21/04/2016
Envoi rapide, très bon contact au service client. Que du positif

Par Tilila, le 21/04/2016
Service client rapide et très à l'écoute

Par Amélie , le 21/04/2016
Achat de nacelles pour les changer moi-même. Communication par mail parfaite. Rapide. Bravo à vous !

Par Gagnaire, le 21/04/2016
Très bon service. J'aime qu'on ait le choix dans le changement de nacelle : posé ou pas.

Par David, le 20/04/2016
Bien pratiques !

Par David, le 20/04/2016
Bon produit

Par Rivet Bazin, le 20/04/2016
Kit d'essai TMac testé. Facile d'utilisation. Séchage rapide, contrairement à d'autre marque et/ou d'autres systèmes lavables. Je pense m'équiper prochainement.

Par Audrey, le 20/04/2016
J'ai longtemps hésité avant de passer aux couches lavables. La marque HAMAC m'a beaucoup séduite et je me suis décidé à commander le kit d'essai TMAC pour avoir une idée concrète de leur utilisation. Je suis très contente d'avoir finalement passé le cap de l'achat et je vais m'équiper entièrement. Toutes mes inquiétudes ont disparu ! Et en bonus, je la trouve très jolie et elle est très ajustée. Mon petit sera prêt à affronter l'été en couche !

Par barbe, le 20/04/2016
J'ai encore du mal avec ces couches car il y a régulièrement des fuites et ça fait 3 semaines que je les utilise. Pour un bon roulement il va me falloir 2 culottes et 2 nacelles en plus, sinon je compense encore avec des jetables. J'ai bon espoir que tout se passe mieux sans fuites, rapidement !

Par Bailly, le 19/04/2016
Bonne absorption

Par Bailly, le 19/04/2016
Belle couche. Les scratchs n'ont pas une durée de vie très longue. Dommage

Par Bailly, le 19/04/2016
Pas mal. Sèche très vite. Mais manque un peu d'absorption.

Par Alexandra, le 19/04/2016
Après avoir testé la version classique, j'ai souhaité tester le système TMAC. Le système est simple d'utilisation mais je préfère quand même la version classique que ma fille tolère mieux. En effet avec le TMAC, elle gigote dans tous les sens car les barrettes la gênent. Je pense cependant que c'est un très bon système qui peut convenir au plus grand nombre. Peut-être pour le second bébé le jour quand on se décidera à le mettre en route.

Par portal, le 19/04/2016
Couche extra ! Couleur magnifique, j'adore !!

Par CLAVREUL , le 19/04/2016
Couches bien arrivées, utilisation et entretien facile, on devient vite addict. Je ne les utilise pas la nuit par contre. Couche S pour BB de 4 kg à 53 cm, 9 couches, 16 absorbants pour pouvoir tourner tranquille. La quantité d'absorbants est plus importante que la quantité de couches pour moi vu que après un pipi, je peux réutiliser la couche sans la laver. Point positif : pas eu de problème de fesses rouges depuis 1 mois 1/2. Point négatif : les élastiques qui font des marques.

Par Elodie M, le 19/04/2016
Les couches taillent petits , notre bébé de 8 mois et 8,5 kg met du L, sinon pas de fuite je suis satisfaite

Par Elodie M, le 19/04/2016
Après avoir essayé le système Hamac pour un bébé allaité (besoin régulier de laver toute la couche) on est passé aux Tmac pour la diversification : maintenant on a juste une machine couche par semaine.

Par Elodie M, le 19/04/2016
Facile à mettre et tient bien en place, par contre il a l'air de tailler un peu plus grand que les couches.

Par GUILLAUD-SAUMUR, le 19/04/2016
Déçu par le produit car l'urine remonte par capillarité sur le filet. Du coup le stockage ne dépasse pas une journée, après il y a trop d'odeurs. J'en avais acheté deux, je trouve le produit trop cher pour ce qu'il est. C'est la seule déception que j'ai avec vos produits pour le moment, sinon tout le reste est super.

Par valerie, le 19/04/2016
Le kit, comme son nom l'indique, permet de tester les produits, c'est très utile

Par Nolwen, le 19/04/2016
Rares fuites.

Par Nolwen, le 19/04/2016
Sèchent très vite et absorbent bien.

Par Nolwen, le 19/04/2016
Pratiques !

<< 1 2 3 ... 351 352 353 354 355 356 357 ... 389 390 391 >>

Retour en haut de page