Vos avis sur nos produits

35502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par clemounette, le 6/02/2014
- Rapidité dans les échanges. - Vu le prix des couches, un geste commercial serait le bienvenu lors d'un changement de hamac comme d'autres marques peuvent le faire.

Par chansigaud, le 5/02/2014
conquis par les couches hamac nous allons essayer cette année son maillot de bain...

Par chansigaud, le 5/02/2014
séchage ultra rapide même l'hiver !!

Par Elise, le 4/02/2014
J'adore les couleurs, les fesses de ma fille sont beaucoup plus jolie qu'avec des couches jetables.

Par Elise, le 4/02/2014
Les absorbants en coton bio sont très bien mais les absorbants en microfibre sont super, ils sortent presque sec du lave linge.

Par Elise, le 4/02/2014
La boite est comme un distributeur de mouchoir, c'est très pratique. Le voile s'utilise sans probleme 3 fois si il n'y a pas eu de selles.

Par chansigaud, le 4/02/2014
les soldes hamac c'est super nous qui les utilisons depuis 8 mois nous avons profité de l'occasion pour nous faire un petit complément

Par chansigaud, le 4/02/2014
nous utilisons les couches hamac depuis 8 mois maintenant et nous sommes toujours aussi satisfaits...

Par baby3, le 3/02/2014
hâte de les tester! j'ai beaucoup aimé les hamac pour bb2.

Par baby3, le 3/02/2014
super rapide l'envoi! j'ai hâte de les tester!

Par baby3, le 3/02/2014
j'ai profité des soldes hamac pour des achats prévisionnels en vue d'un futur bébé! j'ai utilisé les hamac pour mon 2e enfant et je les ai trouvées top!

Par Filipa, le 3/02/2014
Simples d'utilisation, résistent bien en cas de selles.

Par Filipa, le 3/02/2014
J'ai profité des soldes pour essayer les couches lavables HAMAC. Je suis conquise, elles sont d'utilisation facile, et la possibilité d’utiliser des inserts jetables est un plus. Par contre, très peu de modèles en soldes, j'aurais bien aimé avoir plus de choix pour les coloris.

Par Filipa, le 3/02/2014
très pratiques en dépannage ou lors des sorties. Par contre il faut les changer plus souvent, leur capacité d'absorption étant moins bonne que les inserts lavables...

Par MelodieJuna, le 31/01/2014
Pris au cas où on soit en déplacement ou que les inserts soient en mode séchages. L'utilisation est simple, perso, j'y ajouterai un voile de protection mais je verrais à l'usage... Top comme concept, d'un parce qu'il n'y a pas de substances nocives pour bb dedans et de deux car cela ne nous contraint pas en cas de déplacement à l'extérieur (sac avec un filet d'inserts microfibres à laver si l'on est plus de 2 jours en dehors de chez soi... c'est coton !)

Par MelodieJuna, le 31/01/2014
Pris sur les conseils de Laure et d'autres mamans pour les pipis-fuites de nuit ! :) Je verrais bien ce que cela donne. J'aime le fait que ce soit des tailles uniques ;) Ce qui me permettra de l'utiliser aussi avec bb lorsque l'on ira aux bébés nageurs.

Par MelodieJuna, le 31/01/2014
Pas encore testé mais... vu que l'on en consomme pas mal, peut-être serait-il plus judicieux d'avoir la possibilité d'avoir des boites de 80 et des boites de 160 ? (ça éviterait un emballage !) Sinon, la matière a l'air bien résistante et c'est très simple d'utilisation (théorique).

Par MelodieJuna, le 31/01/2014
Pas encore utilisées mais, je pense que la taille me correspond parfaitement pour les cacas-bombes-atomiques ! Je ne suis pas déçue de l'achat, manque plus qu'à tester lorsque bb sera parmi nous ! Je trouve le rapport qualité-prix plutôt bon, sachant que j'ai pris 3X5 pour débuter... On verra ce que cela donne.

Par MelodieJuna, le 31/01/2014
Super pour s'équiper sans trop se prendre la tête, tout y est ! Petit bémol, j'aurai préféré choisir toutes les couleurs (si ça n'avait tenu qu'à moi, je n'aurai pas pris la couche à motif m'enfin, ce n'est qu'un détail). Enfin, merci à l'équipe d'avoir échangé une couleur à ma demande au passage ! <3 vous êtes top !

Par MelodieJuna, le 31/01/2014
J'ai profité des soldes aussi pour prévoir la taille au dessus pour bb ! Je trouve que c'est une superbe affaire pour le coup et heureusement qu'il y avait des coloris neutres!

Par MelodieJuna, le 31/01/2014
Superbe idée afin de tester la qualité, la prise en main et de se faire une idée sur les couches lavables. J'ai été séduite par la texture de la couche, par le design et par la facilité d'entretien. Si vous doutez, tenter le kit de test cela ne vous engage à rien mais au moins vous pourrez tester et l'insert lavable et l'insert jetable.

Par Elsa Saône, le 31/01/2014
Les absorbants jetables me servent de dépannage lorsque les lavables sont en train de sécher, ça évite de mettre une couche jetable. TOP !

Par Elsa Saône, le 31/01/2014
J'ai profité des soldes pour acheter la taille au dessus à ma puce. Quel plaisir de découvrir que certains coloris un peu fun étaient en promo !

Par Elsa Saône, le 31/01/2014
Je suis fan, c'est pourquoi j'ai acheté la taille S à ma fille, pour faire suite à la taille XS qu'elle porte depuis la naissance. J'ai moins de fuite avec les couches Hamac qu'avec les couches jetables c'est dire si le système de hamac est performant !

Par Eva, le 29/01/2014
tip-top! pour avoir commencé avec les "classiques" en taille S, je trouve celle-ci encore plus pratique, on aurait tort de se priver de couches lavables... et puis c'est tellement mieux pour la planète. vivement de nouvelles couleurs ^^

Par Eva, le 29/01/2014
Pour avoir essayé les culottes "classiques" en taille S, les T-Hamac sont beaucoup plus pratiques pour tourner au niveau des lessives! si je le pouvais, j'attribuerais même la note 6/5 ;)

Par Eva, le 29/01/2014
Sèche rapidement, absorbe très bien (préférence pour celles à face polaire qui sont bien plus douces)

Par Eva, le 29/01/2014
Une taille très bien adaptée pour la frimousse et les mains de bébé mais moins douce que je l'espérais et surtout dommage qu'on ne puisse découdre l'étiquette qui n'est pas agréable sur la peau...

Par Eva, le 29/01/2014
Très pratique de par sa taille et sa rapidité à sécher mais moins douce que je l'espérais... dommage qu'on ne puisse pas découdre l'étiquette qui n'est pas agréable au contact de la peau.

Par Pauline, le 29/01/2014
Très pratiques pour les déplacements ou quand les absorbants sont en train de sécher.... je recommande d'en avoir un paquet en réserve.

Par Pauline, le 29/01/2014
Un peu petits pour les grandes tailles de couches mais bien résistants

Par Pauline, le 29/01/2014
Très satisfaite de ces produits, et ils tiennent bien dans le temps. J'utilise ceux en coton pour la nuit et ceux en microfibre pour la journée. C'est très efficace !

Par Pauline, le 29/01/2014
C'est toujours bien de pouvoir profiter de prix réduit ! j'aurais bien aimé que ces soldes s'appliquent à tous les modèles.

Par Berthod, le 29/01/2014
Mon fils adore ces petites lingettes pour se débarbouiller le matin. Et quelle économie de coton !

Par cecile, le 29/01/2014
bonne absorption . utilisation de nuit.

Par cecile, le 29/01/2014
j atends cet été pour le mettre à mon bout de chou. j'aime beaucoup le style;ça change des maillots de bain classiques.

Par cecile, le 29/01/2014
Je n'utilise que ceux là. Très absorbants et séchent super rapidement

Par cecile, le 29/01/2014
petits prix sympas pour compléter la collection de bébé. Choix des tailles et des coloris un peu restreint

Par cecile, le 29/01/2014
Couleurs très gaies et variées. Facile d'utilisation. Les inserts en microfibre sèchent en moins d'une journée. Un super achat que je recommande.

Par POZUCEK, le 26/01/2014
Excellent, comme toujours !

Par POZUCEK, le 26/01/2014
Excellent, comme toujours !

Par POZUCEK, le 26/01/2014
Excellent, comme toujours !

Par POZUCEK, le 26/01/2014
Excellent, comme toujours !

Par Dos Santos, le 26/01/2014
Je suis très satisfaite de ces couches !!! Bébé a les fesses toutes lisses alors qu'avec des jetables c'était la cata : erythème et compagnie ! Elles sont en plus très pratiques. http://mauvaisemere.tumblr.com/

Par Elise, le 23/01/2014
J'ai pris moitié absorbant coton et moitié microfibre, j'étais plus attirée par ceux en coton car plus naturels (je les trouve très bien), cependant ceux en microfibre sèchent beaucoup plus vite et je les trouve plus souples donc à mon avis plus confortables pour ma fille.

Par Marie, le 23/01/2014
La boîte est vraiment pratique, bien plus que les rouleaux de nombreuses autres marques. Les voiles sont faciles à plier et résiste bien à quelques lavages.

Par R-P, le 22/01/2014
Les maillots Hamac sont formidables, faciles à mettre, faciles à laver, ils ne "grattent" pas, et ils sèchent vite. J'en ai acheté dans deux tailles différentes, avec quelques "inserts" en plus, pour mes deux filles, qui les aiment beaucoup et ne veulent plus entendre parler des couches jetables de bain. Je recommande vraiment ces maillots. Si un modèle "pull-up" pouvait venir compléter la gamme, je serais comblée !

Par Titia, le 22/01/2014
J'ai opté pour les inserts en coton car naturels. Ils sont très absorbants, de plus en plus au fur et à mesure des lavages. De plus ils sèchent très vite, l'entretien est facile. J'en suis très satisfaite.

Par Titia, le 22/01/2014
Très satisfaite! J'ai d'abord acheté un kit d'essai, que j'ai testé plusieurs fois, avec ou sans selles, pendant 3-4h chaque fois, et pas de fuite, sauf la première fois, car l'insert était neuf et lavé seulement 2 fois. Convaincue par ses couches, je les utilise maintenant depuis plus d'un mois et j'en suis très satisfaite, pas plus de fuites qu'avec des jetables, au contraire. Les inserts absorbent très bien, de mieux en mieux avec le temps et les lavages. Les couches sont belles et fines, pas plus grosses qu'une couche jetable pleine, donc pas besoin d'habiller bébé avec la taille au-dessus contrairement à de nombreuses couches lavables. Il n'y a que la nuit où je n'ose pas les utiliser et ai opté pour la couche lavable classique.

Par ghiselli, le 18/01/2014
Comme je l'ai dit auparavant, je suis fan.... Seul bémol, mon fils a des bonnes cuisses et il ne pourra pas les porter bien longtemps, je vais devoir assez rapidement passer au medium semble-t'il. Il n'a que deux mois et est nourri au sein. Les selles tâchent également rapidement le hamac...

Par ghiselli, le 18/01/2014
Très pratique lorsque je suis en déplacement en ville en écharpe de portage avec le strict minimum sur moi (je n'aime pas ressembler à un baudet). Simple d'utilisation.

Par ghiselli, le 18/01/2014
J' adore! Totalement conquise, la matière est extraordinaire. J' avais acheté d' occasion des couches d'une autre marque et c'est en louant un kit de couches premier âge à l' Association Ressources Parentalité de Ajaccio que j'ai découvert les HAMAC. J' ai revendu mes couches et commandé chez vous. Je ne pourrais plus jamais passer à autre chose!

Par ghiselli, le 18/01/2014
je les trouve très absorbants et je ne mets pas leur efficacité en doute. C'est une question de confort et de souplesse! ils sont un peu rigides, cela fait une épaisseur à l'arrière.

Par carole, le 16/01/2014
Toujours très satisfaite de ces couches, utilisation exclusive depuis la naissance de notre fils, 5 mois 1/2 aujourd'hui, on est en train de changer de taille (M). Toujours très peu de fuite (malgré un petit allaité et qui bouge beaucoup), un change après chaque repas, on les utilise même en déplacement et en WE. Les commandes arrivent dans les 2 jours, une équipe très efficace donc! Merci*

Par Cécile, le 14/01/2014
Pour une première expérience en couches lavables, je ne suis pas déçue. très pratiques, se nettoie et séche très rapidement. pas de fuite si on change régulièrement la couche. L'équipement est fait pour un fonctionnement à la maison et si on veut faire garder son enfant sans demander à la personne de tout rincer, étendre.. il en faut plus. Manque choix de couleur : le choix en hamac traditionnelle fait envie !!

Par Elise, le 14/01/2014
Boite très pratique et voile réutilisable, c'est super

Par Elise, le 14/01/2014
Ces couches sont très facile d'utilisation et son plus jolie que des couches jetables

Par Pauline, le 13/01/2014
faciles d'utilisation et solides pour plusieurs usages après passage en machine. elles sont peut être un peu petites en cas de selles. la boite est pratique.

Par Pauline, le 13/01/2014
J'ai acheté ces absorbants essentiellement pour la nuit en plus de ceux en chanvre. et je suis satisfaite de leur absorption : plus aucune fuite le matin après 12 h de dodo. reste à les tester à la plage !

Par Pauline, le 13/01/2014
Le maillot sèche super vite et il est bien ajusté à la taille de bébé. Look super sympa !

Par Claire Martin, le 10/01/2014
Excellente couche. Zéro fuite et sèche très rapidement, même la nounou adhère. Par contre irritation au niveau des élastiques du t-Mac sur les fesses de bébé.

Par cecile, le 8/01/2014
Je ne l'ai pas encore utilisée, mais la matière doit très vite sécher;elle ressemble à celle des maillots de bain. J'ai hâte de les utiliser ! bravo en tout cas pour l'envoi super rapide et soigné.

Par Elena, le 7/01/2014
Après les premiers mois en inserts coton bio-chanvre, j'ai testé ceux en microfibre et je dois dire que j'ai préféré. ils sont très rapides à sécher, très absorbants et plus souples.

Par Elena, le 7/01/2014
Depuis que j'utilise les chips, j'ai énormément diminué la consommation de coton à la maison. Elles sont parfaite pour me démaquiller ainsi que pour le change de bébé.

Par Elena, le 7/01/2014
Très douces, rapides à sécher et très pratiques. Je n'utilise plus que ça pour le change de bébé, même en déplacement.

Par Elena, le 7/01/2014
Ils sont beaux et efficaces! Nous sommes partis en thalasso avec bébé et il était trop choux avec son petit maillot de marin! Pas de fuites et rapides à sécher.

Par Elena, le 7/01/2014
Toujours aussi ravie de ce produits. Même à la crèche ils ont adopté les hamac, alors que mon petit est le seul enfant à utiliser des couches lavables. J'en suis ravie! De plus où on habite ils ont introduit la taxe aux sacs poubelles assez élevée... alors MERCI hamac car nous faisons encore plus d'économies en produisant moins de déchets :)

Par Elena, le 7/01/2014
Elles sont super pratiques les nouvelles T-mac !Je les ai adoptées pour les nuits de mon bébé et en cas de panne de couches hamac sèches... je suis ravie d'avoir sous la main un T-mac tout propre à utiliser :)

Par Alexandra, le 7/01/2014
J'utilise les couches hamac depuis la naissance de mon petit garçon, je viens de tester la TMac, belle couche de bonne qualité comme d'habitude chez vous. Hamac facile à installer, pas de fuite pour l'instant.

Par PEREY, le 6/01/2014
Excellent service client. Et très bonne réactivité pour le remplacement d'un hamac. MERCI Bonne année !!!

Par BROSSARD, le 6/01/2014
c'était un cadeau pour ma fille qui utilise fidèlement ces couches; Elle en est très contente. Plus de poubelles lourdes et nauséabondes. Bravo. il faudrait prévoir des couches culottes qui s'enfilent (forme culottes) pour les bébés marcheurs .

Par lule, le 6/01/2014
J'ai testé les Hamac et j'attends de pied ferme de pouvoir tester la T mac pour mon bébé à naître mais...il n'y a pas de taille S ou XS dans ce kit d'essai! dommage! et les coloris gagneraient aussi à se diversifier!

Par Dorothée, le 4/01/2014
Cette lessive est respectueuse de la peau fragile de mon bébé. Pour autant elle nettoie et détache parfaitement les absorbants des couches lavables ou les chips. En outre, elle sent bon !

Par Dorothée, le 4/01/2014
Ces chips sont géniales pour nettoyer les fesses de bébé, la microfibre sèche rapidement et protège la peau de bébé. J'ai juste été étonnée de constater qu'elles ne se lavaient pas à la même température que les absorbants des couches lavables... Mais c'est un produit pratique et efficace donc indispensable d'ailleurs à quand une taille intermédiaire entre les chips démaquillantes et celles-ci ou un gant en microfibre qui pourrait aussi être très pratique ?

Par Dorothée, le 4/01/2014
Ces lingettes sont super ! Je les utilise pour nettoyer les fesses de mon bébé, elles sont douces, se lavent bien, sèchent vite. Je compte en acheter de nouveau pour remplacer le coton lorsque je me démaquille ce qui est leur utilité première normalement. Si seulement il y en avait en couleurs !

Par Dorothée, le 4/01/2014
Les couches lavables Hamac sont vraiment jolies et faciles d'utilisation même pour des papas totalement novices en matière de langes. Elles sèchent très vite, que ce soit l'extérieur en stretch ou l'absorbant en microfibre. En revanche, j'ai été contrainte de passer à la taille S plus tôt que le poids indiqué (vers 3 kg300 voire moins) peut-être à cause de la taille trop épaisse des inserts. Le pack devrait aussi comporter plutôt six couches ce qui correspond aux six têtées ou biberons (minimum) du premier mois car il faut rincer la couche même si elle n'a pas été souillée par les selles, en effet la nacelle en plastique est tout de même humidifiée par l'insert absorbant les urines. Enfin, si on veut chipoter sur l'esthétique, la nacelle en plastique a tendance à être légèrement tachée (jaunie) par les selles. Mais dans l'ensemble ce produit est très satisfaisant !

Par Karine, le 2/01/2014
Conquise ! Ravie ! Cela fait plus d'un an maintenant et rien n'a dire. Aucune déchirure, que ce soit au niveau du hamac que la couche en elle-même. Au bout d'un an et demi pourtant elles ont déjà tournées maintes et maintes fois et ça ne bouge pas. Peut-être que l'élastique du hamac devient très légèrement moins "serré" mais c'est vraiment très léger. Je dois passer à la taille XL très prochainement et je continue avec hamac donc c'est vous dire !! Et si vous utilisez une bonne lessive en poudre écolo, aucune salissures tenaces !

Par Karine, le 2/01/2014
Entièrement satisfaite depuis plus d'un an maintenant ! Hyper absorbant (j'ai ceux en coton et chanvre), bebe reste au sec près de 4 heures avec ! Je vais tester ceux en micro fibre poudré car changement de taille, à voir...

Par charlotte, le 31/12/2013
Je les utilise aussi bien pour moi que pour mes enfants. Cela évite les irritations et l'utilisaton massive de coton! Top pour la planète et mon porte monnaie.

Par charlotte, le 31/12/2013
Super produit très complet, facile d'utilisation, couleurs très sympathiques. Les couches et les insets sèchent très vite. Cependant, je troue les inserts un peu épais notamment pour les tailles XS et S.

Par charlotte, le 31/12/2013
Super jolies et faciles d'utilisation. Prix très abordable ;-)

Par SOPHIE, le 31/12/2013
très pratique, solide en cas de selle. Je les lave juste 1 ou 2 fois pour les réutiliser.

Par SOPHIE, le 31/12/2013
J'avais déjà utilisé les couches hamac pour notre 1ère fille et j'ai donc continué pour notre 2éme. Je suis toujours conquise, pratique, jolies. Le seul bémol, c'est que j'ai dû racheter des couches pour notre 2ème car j'en avais 2 ou 3 qui s'étaient vraiment abîmées avec les lavages (insert déchiré).

Par celine, le 30/12/2013
Très satisfaite de votre réactivité suite à un problème sur une couche. Vos produits nous donnent entière satisfaction!

Par chris, le 30/12/2013
Les absorbants microfibres sont très efficaces, ils tiennent la nuit entière. Je les préfère à ceux en coton car ils sèchent bien plus vite.

Par chris, le 30/12/2013
Très pratique, je n'utilise que ce système même en sortie. Facile d'entretien. Le hamac beige semble moins tâcher par rapport aux anciens hamac blancs.

Par chris, le 30/12/2013
Facile d'utilisation et d'entretien. Des couleurs sympa. J'aime beaucoup le nouveau système T-mac qui est très pratique.

Par Marine, le 30/12/2013
Ce sont les premières couches lavables que j'utilise et j'en suis ravie. Un peu réticente au début, le fait qu'on puisse rincer le hamac sans qu'il garde de trace, que la couche ne fasse aucune marque à l'enfant, que la couche et le hamac sèchent en 1h... Vraiment je recommande! Mon avis plus précis ici http://twinsavenue.over-blog.com/2013/12/mon-avis-sur-les-couches-lavables-tmac-de-hamac.html

Par Marine, le 30/12/2013
Très pratique car on ne lave que le hamac et pas la culotte.

Par Marine, le 30/12/2013
Ceux en coton/chanvre sont très absorbants, ils se plient car ils sont en longueur et du coup sèchent vite, ils restent assez fins dans la couche. Ils sèchent en 6h environ ce qui est correct! mon avis ici http://twinsavenue.over-blog.com/2013/12/mon-avis-sur-les-couches-lavables-tmac-de-hamac.html

Par Marine, le 30/12/2013
Ceux en microfibre sont super absorbants, testé pendant 4h et aucune fuite, de plus il est quasi sec à la sortie de la machine. La taille est parfaite !

Par Elsie, le 27/12/2013
Très absorbant, quasi sec à la sortie du sèche linge.

Par Elsie, le 27/12/2013
Couches très pratiques qui conviennent parfaitement au popotin de mon petit garçon. Très bonne absorption

Par Martinetto, le 17/12/2013
j'utilise en fait les insert jetable dans des couches jetables cela m'évite des fuites chaque nuit. Je conseille à toutes les mamans qui sont obligées de changer la couche de leur enfant en pleine nuit.

Par cindy, le 17/12/2013
super produit. ces couches sont plus fines que les autres lavables. séchage ultra rapide (en appartement)!

Par le gône, le 16/12/2013
Sympa de pouvoir compléter la collection à moindre prix sans avoir à acheter les inserts! Dommage que les coloris soient très limités...

Par le gône, le 16/12/2013
Super article! Conquis, nous allons acheter un kit complet. Les inserts sont aussi intéressants en chanvre/coton qu'en micro-fibre. La taille XS me semble un peu juste pour un bébé de 3.2 kg. On a hâte de pouvoir tester les T-Mac!

Par le gône, le 16/12/2013
Très pratique pour jeter les "petits paquets"! En revanche, je ne me vois pas les laver pour d'autres utilisations...

Par Eric, le 15/12/2013
Pas plus de fuite qu'en jetable. Avec 5 lavages dans les machines habituelles, l'absorbant était utilisable. La micro-fibre sèche rapidement( moins d'une demie-journée). Pas de soucis avec les vêtements habituels du petit, ça ne lui fait pas de grosse fesse.

Par Eric, le 15/12/2013
Je préfère les T.mac au hamac. Aussi efficace en matière d'étanchéité mais, effectivement j'ai trouvé bien pratique que la culotte soit réutilisable immédiatement. Il y a un coup à prendre avec les barettes mais je pense que cela va venir assez rapidement.

<< 1 2 3 ... 351 352 353 354 355 356 >>

Retour en haut de page