Vos avis sur nos produits

35502 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Audrey, le 15/04/2014
Top pour les sorties et ultra absorbant;) Pratique aussi en cas de crème.

Par Audrey, le 15/04/2014
Rapide, excellent contact et mes couches sont comme neuves!

Par Emilie, le 14/04/2014
Après un mois d utilisation des couches t mac je suis convaincu par ce système qui fonctionne très bien.Très jolie malgré le manque de choix de coloris.sèche très rapidement et simple d utilisation.

Par Demetan, le 11/04/2014
Je n'ai pas encore accouché mais bébé devrait arriver d'ici la fin du mois. J'ai hâte de tester "grandeur nature" et de donner un avis plus complet. En attendant livraison rapide, changement de couleur sur notre demande (on ignore le sexe). Je posterai sûrement un avis plus complet après un crash test dans la vraie vie.

Par Raso, le 11/04/2014
Hyper pratique pour le piscine, facile à mettre, bébé peut bien bouger. Séche très vite. Indispensable!

Par Chloé, le 9/04/2014
Très jolie matière et couleurs passe partout, cet été ma puce va être craquante sous ses robes!

Par Chloé, le 9/04/2014
Très pratiques, ils sont très doux et restent souples. Séchage ultra rapide et s'il y a des taches, un petit coup de soleil et le tour est joué!

Par Chloé, le 9/04/2014
Super système, très pratique et facile à utiliser, ne marque pas les jolies cuisses dodues de mon bébé!

Par campos, le 2/04/2014
parfait comme toujours! on est en hamac depuis 1an et demi! o top!

Par Enilec, le 28/03/2014
Agréablement surprise par ce kit qui met du pep's dans le body de mon p'tit loup! Agréable à installer, à mettre, évitant les fuites et favorise l'impact sur l'environnement. Séchage rapide, lavage facile. Mais il serait intéressant d'avoir, comme dit auparavant, un deuxième insert lavable.

Par Marie, le 28/03/2014
Je suis très satisfaite par ces lingettes, elles sont douces et parfaites pour se démaquiller ou pour utiliser avec une lotion pour le visage. De plus, elles sont quasi sèches dès la sortie du lave-linge.

Par Olympe, le 27/03/2014
L'invention extraordinaire pour les mamans speed (j'en ai 3 et d'âge très différents) et même devant le collège de mon fils aîné je peux changer le petit dernier en 2/2 avant d'accompagner ma fille à ses activités. Aucun retour en arrière pour des couches classiques!!!

Par Olympe, le 27/03/2014
pratiques pour protéger les inserts, j'apprécie le pliage "mouchoir" pour les sortir.

Par Olympe, le 27/03/2014
Très pratiques lors de deplacements, il m'arrive d'utiliser un insert de bain comme booster si c'est durant une sieste.

Par Olympe, le 27/03/2014
J'apprécie la douceur et le séchage rapide, mais les selles de bébé allaité tâchent un peu trop. GRAND avantage: légers et souples, les inserts microfibre permettent beaucoup de souplesse et prennent peu de place pour le transport.

Par Olympe, le 27/03/2014
" T'es mac", chez moi en Corse, est une expression qui veut dire "trop bien", "t'es au top".... et bien les tmac sont mac! J'ai lu plusieurs commentaires de mamans et je remercie celle qui a tenté de les nettoyer au liquide vaisselle. J'allaite mon fils et les selles tâchent. Avec le liquide vaisselle et le soleil elles sont impeccables!

Par Olympe, le 27/03/2014
Conquise ! Avant les tmac j'utilisais les Hamac classiques, mais à 3 mois mon fils est devenu bien potelé. J'ai donc opté pour les Tmac que je trouve légèrement plus large. Parfait pour mon bébé!

Par Olympe, le 27/03/2014
J'adore les TMAC, cette commande était pour une amie. Elle a beaucoup apprécié, mais j'ai dû lui prêter 2 inserts en plus car il est difficile de tester avec 1 seul.

Par Claire, le 27/03/2014
Indispensable à la plage comme à la piscine!! Diane est si craquante en Chamalow que tout les parents de la pataugeoire me posent plein de questions. Biensûr je les renvoie vers votre site

Par Céline, le 26/03/2014
c'est un cadeau pour une amie, qui en est très satisfaite.

Par Albane, le 26/03/2014
je n'ai pas encore accouché mais le colis a été livré très rapidement et sans problème. les couleurs des couches sont superbes ! les couches et les inserts sèchent très vite, un vrai bonheur. Nous attendons notre troisième enfant et je regrette de ne pas avoir connu ce système plus tôt !

Par Elsa, le 26/03/2014
Doux, lavable à basse température, sec quasi en sortant de la machine, super absorbant ! Parfait !

Par Claire, le 25/03/2014
Résistants et grands pour les sortir facilement de la couche, c'est le top!

Par Claire, le 25/03/2014
Pas encore testés sur bébé (elle n'est pas encore là!) mais en tout cas elles s'ajustent très bien dans le hamac de la couche, et ça va aider à convaincre la nounou de passer en douceur du "tout jetable" au mixte, et qui sait peut-être un jour, aux couches lavables!

Par Claire, le 25/03/2014
Après 5 lavages en machine elles sont très absorbantes et douces, c'est ce que je recherchais pour éviter les lingettes jetables.

Par Claire, le 25/03/2014
Je n'ai pas encore accouché mais je suis très contente du colis reçu: les couches sont trop belles, légères, elles sèchent très vite, c'est vraiment le top des couches lavables!

Par Marie, le 24/03/2014
Très agréable à utiliser, se lave facilement et sèche très vite!

Par Marie, le 24/03/2014
Super mais surtout à partir de 4-5 mois; en même temps qu'est-ce qui résiste aux selles liquides de bébé au sein?

Par Marie, le 24/03/2014
Très pratique et simple d'utilisation. Je n'utilise plus que ça, même chez la nounou qui a été convaincue très vite!

Par kler-obscur, le 24/03/2014
Très pratiques et s'insèrent parfaitemant

Par kler-obscur, le 24/03/2014
Belle et pratique

Par kler-obscur, le 24/03/2014
Très doux et correspond à mes attentes. S'insère parfaitemant dans la couche. En attente de test...

Par eric, le 23/03/2014
Alors ça c'est super! très doux, séchage ultra rapide et très agréable pour bébé. Poubelles presque vides par rapport à mes amis

Par eric, le 23/03/2014
Très bien, même si après les selles la nacelle est souvent souillée. Après les pipis on peut s'en resservir sans soucis J'attends pour tester la T mac L.e petit est très à l'aise et les fesses sont au sec sans érythème. Sèche très vite, peu de fuites.

Par eric, le 23/03/2014
très bien pour ne pas trop salir les absorbants lavables

Par eric, le 23/03/2014
très absorbant, sèche très vite et pas de tâche même avec lavage à 40 degrés le plus souvent

Par Ludivine, le 21/03/2014
Nous avons acheter ce maillot pour les bébés nageurs. Nous sommes vraiment content de ce produit. Très facile à mettre et à entretenir.

Par alexiane, le 20/03/2014
Je suis très contente d'avoir découvert ces couches lavables. Je suis d'accord avec papa online un deuxième inserts lavables ce serait bien, et de préférence un en coton et un en microfibre.Tres belle couleur de couches.

Par alexiane, le 20/03/2014
Je suis très contente d'avoir découvert ces couches lavables. Je suis d'accord avec papa online un deuxième inserts lavables ce serait bien, et de préférence un en coton et un en microfibre.Tres belle couleur de couches.

Par Papa Online !, le 20/03/2014
Pratique pour les sorties ! Ma fille fait très vite de gros erythèmes fessiers avec cloques, ... et avec les inserts jetables pas de pb ! idéal aussi pour ne pas encrasser mes aborbants quand je dois lui mettre de la crème !

Par papa online, le 20/03/2014
Kit en taille L coloris rose et turquoise. On a opte pour les couleurs pour notre fille. Elles sont toutes les deux superbes ! Le kit de demarrage est interressant meme quand vous etes lancé et permet de tester les insert jetables (ce que nus n'aurions pas fait) Nous sommes ravis. La notice est tres complete. Cette couche est devenu incontournable a la naissance et chez la nounou. Un sympahique cadeau de naissance pour vos connaissance. Je pense que pour etre complet, il pourrait comprendre deux inserts lavables car un seul c'est un peu frustrant. Au premier change, il faut attendre la lessive suivante ;-)

Par papa online, le 20/03/2014
Couche taille L Apres un essai en taille M nous avons opte pour la taille au dessus. Elles sont du coup plus facile a ajuster pour notre fulle qui bouge enormement. Elles ne font presque pas de marque (des legeres au niveau du hamac mais moins que les couches jetables) Elles sont top pour le lavage (ds un filet) et le sechage ultrarapide. Tout est lave le soir et pret le matin. Notre nounou ne veux que celles-la ! Par contre, un scratch un peu plus fort serait un plus pour eviter la tentation a ma fille de les retirer toute seule. Il en faut aussi 4/5 par jour car notre fille fait plusieurs selles et il faut laver la couche a chaque fois.

Par papa online, le 20/03/2014
Couche taille xl Achetée car mon grand est propre en journée mais pas la nuit. ill est ravi d'avoir les memes que sa soeur. Il est tres grans et fin (1m pour 15kg) et elles lui vont tres bien. on adore la facilite de lavage et le sechage ultra-rapide. Du coup deux lui suffisent. Enfin elles ne lui font aucune marque !

Par aude, le 17/03/2014
super produit! j'ai testé aux bébés nageurs et j'ai hâte de le tester cet été!

Par aude, le 17/03/2014
super produit! j'ai testé aux bébés nageurs et j'ai hâte de le tester cet été!

Par Emilie, le 16/03/2014
Excellent concept adopté des le second mois que j'ai adapté à notre pratique des couches lavables: bébé allaité avec des selles liquides. Nous cherchions une couche petit popotin pour la journée afin d’enfiler facilement les pantalons et qui ne contrarie pas le mouvement du bas ventre. Résultat, pour éviter tous risques de fuites on rajoute une jolie culotte de protection (à pressions) tant que les selles ne se sont pas un peu solidifiées! Désolée du détail mais important sur le plan pratique. Par contre, aucune fuite d'urine! J’ai déjà acheté la taille du dessus pour continuer l'aventure! Toutes les taches partent avec du savon au fiel. Dernier point, je préfère les inserts en microfibre qui sèchent plus vites et restent douces, alors que celles avec du chanvre se cartonnent au bout d'un moment.

Par sitha, le 16/03/2014
J'habite au Brésil avec notre petite fille née ici !! Il fat absolument que vous relanciez la série CARIOCA taille M!!! :-)

Par Roberta, le 13/03/2014
Je suis une grande fan des couches Hamac, j'en ai utilisé pour mon premier et là je les utilise pour ma fille qui a trois mois maintenant. Malgré qu'elle soit un petit modèle, j'ai pris taille M et ça lui va à merveille. Très rarement des fuites tout en faisant des petites fesses. Je les utilise même la nuit et parfois si ma fille dort je ne la change pas - et pas de fuite! Par contre j'utilise l'insert en bamboo qui me convient mieux avec des boosters en microfibre. Je tourne largement avec 4 couches car elles sèchent très rapidement. Je ne mets pas la note 5/5 seulement parce que je trouve que ça manque de gaieté - un peut plus de motifs, un partenariat avec des artistes du style Romero Britto pourrait être un vrai plus.

Par Murielle, le 13/03/2014
Très satisfaite!!! Si j'avais connu l'existence des couches hamac que ce soit les t.mac ou les autres ... Eh bien je n'aurais eu que cette marque dans l'armoire de mon fils!!! A quand un insert qui supporte les nuits sans fuite!?! Je recommande à mon entourage l'achat de ces couches!!!

Par papa online, le 11/03/2014
Le kit d'essai est complet. Les couleurs sont supers. La couches hamac est notre chouchoute (et a la nounou aussi) facile a vivre, a mettre et a laver. Sechage tres rapide sans seche-linge ! On etait convaincu par les CL. Maintenant on sait qu'on peux y passer en exclusve !!!

Par papa online, le 11/03/2014
Le kit d'essai est complet. Les couleurs sont supers. La couches hamac est notre chouchoute (et a la nounou aussi) facile a vivre, a mettre et a laver. Sechage tres rapide sans seche-linge ! On etait convaincu par les CL. Maintenant on sait qu'on peux y passer en exclusve !!!

Par Paul, le 10/03/2014
Très bien

Par Peretto, le 8/03/2014
Très bon produit, correspond à mes attentes, je l'ai lavé plusieurs fois, il sort sec de la machine pratiquement donc ça me plaît déjà. Reste plus qu'à le tester sur mon bébé!!

Par Alexia, le 7/03/2014
Trés bon produit, je l'ai testé aux bébés nageurs et je compte en racheter un pour la plage cet été!

Par Diane, le 6/03/2014
Voiles très satisfaisant, résistent bien à plusieurs lavages en machine sans s'effriter ni se déchirer. J'ai essayé une fois une autre marque que l'on m'avait donnée... au bout d'une semaine je suis revenue vers Hamac ! On vient de commander 6 boîtes d'un coup !!!

Par Dorothée, le 5/03/2014
Les voiles sont suffisamment fins pour ne pas boucher les toilettes et suffisamment épais pour recueillir les selles. En plus ils sont lavables quand seules des urines les ont souillés ! C'est donc aussi pratique qu'économique ! La boîte est bien faite jamais je n'en ai pris deux en même temps !

Par Pep, le 5/03/2014
Super mais ya plus de taille M !! sniff... elles étaient si belles..

Par Peggy, le 4/03/2014
Excellent concept de couche "séparable". Cela permet d'économiser en place, lavage...

Par Peggy, le 4/03/2014
Assez contente de la forme des couches par contre, il serait intéressant de préciser pour chaque taille en plus du poids, la taille mini, maxi correspondante. Mon fils pèse 13 kg pour 95 cm et le modèle L est juste en hauteur. Je crains de ne pouvoir les utiliser encore très longtemps.

Par Peggy, le 4/03/2014
Très bon assortiment pour tester avant de se décider pour un équipement plus complet.

Par anne, le 3/03/2014
Ces couches T mac sont pratiques et assez faciles d'utilisation. Seul problème : le prix un peu élevé!

Par Filipa, le 28/02/2014
Après avoir essayé les couches lavables Hamac, j'ai craqué aussi pour le maillot de bain. Je ne regrette pas, il est très bien, tient bien en place pendant toute la séance de bébé nageurs, sèche très rapidement et comme il a déjà l'habitude des couches hamac, il est très à l'aise dedans.

Par Portier aliénor, le 28/02/2014
Super réparation, résultat comme neuf par contre quasiment 2 semaines de délais quand on est en 100% couches lavables c'est trop !!

Par papa online, le 27/02/2014
Absorbant microfibre nickel. Taille impeccable. Ils sont presque secs en sortant de la machine, c'est un gain de temps énorme ! Absorption impeccable pas de fuite ! Meme avec un gros pissoteur !

Par papa online, le 27/02/2014
Ils st top ! Bien grand pour rester en place et la boite distributrice evite que tout se deroule si le rouleau tombe.

Par Elena, le 27/02/2014
Rapides à secher, toutes douces pour la peau de bébé! On adore!!!

Par Elena, le 27/02/2014
On reprend demain les bébé nageurs après une longue pause...hâte de le revoir en hamac !

Par Elena, le 27/02/2014
Je suis RAVIE avec ces couches!!! Je ne regrette pas du tout ce choix! La jaune a l'air trop belle!

Par Elena, le 27/02/2014
Trop pratiques ces couches! Je les ai adoptées surtout pour la nuit, car plus grandes pour un double absorbant.

Par Elena, le 27/02/2014
Satisfaite par ces lingettes, j'en ai commandé d'autres pour les fesse de mon petit loup :))

Par brutsaert, le 25/02/2014
Les couches hamac sont géniales. Après 3 4 jours pour s'y habituer (bien les mettre en place et les laver quotidiennement) c'est un vrai bonheur. Faciles à installer, Jolies, très économiques, sèches à une vitesse dingue pour moi c'est vraiment l'idéal.

Par Morgane, le 25/02/2014
Vraiment pratique lorsque bébé fait son p'tit caca !

Par Audrey, le 25/02/2014
Pas encore testé sur le bébé car il est encore au chaud... mais les inserts sont faciles à inserer même dans la plus petite culotte!

Par Audrey, le 25/02/2014
Pas encore testé car le bébé est encore au chaud, mais la qualité semble au rendez-vous

Par Nany, le 24/02/2014
Très douces, agréables à utiliser pour soi ou bébé!

Par Margot, le 24/02/2014
Très pratique, agréable de pouvoir les réutiliser, mais c'est dommage qu'il n'y ait qu'une taille.

Par caroline, le 24/02/2014
Je cherchais un maillot pratique et sans élastique pour éviter de serrer ma chouchounette au niveau de la taille ou au niveau des cuisses. Et bien avec ce modèle, pas de soucis. De plus, la matière est douce et souple. Mon bébé est à l'aise. Le maillot sèche rapidement. et puis d'un point de vue esthétique, le contrat est rempli. Je recommande.

Par LA Prune, le 21/02/2014
RAS, très absorbant, très doux, se nettoie et sèche rapidement...

Par LA Prune, le 21/02/2014
Chouettes lingettes que j'utilise pour la toilette "de chat" de bébé... dommage que l'étiquette gêne toujours...

Par CHAUFFAILLE, le 20/02/2014
Je suis comblée par ces lingettes, elles sont très douces et sèchent rapidement!

Par Boulinette, le 18/02/2014
Un très bon système, tissu solide et qui sèche vite mais à quand de nouveaux coloris!!!!!

Par Boulinette, le 18/02/2014
J'ai commencé avec le système couche lavable d'une autre marque (on m'avait prêté un lot pour essayer avant d'investir) mais quand j'ai découvert Hamac, rien à voir! Pas de fuites urinaires, plus obligée de changer le body à chaque fois ou presque! Juste bien positionner la couche en haut des fesses pour les selles un peu molles. Avec le système "classique", j'ai quand même décidée d'en racheter un peu plus que les 5 en taille M conseillées sur le site pour un bon roulement. Moi perso, je ne faisais pas assez régulièrement de lessive complète (machine 7kg). J'ai donc découvert le TMAC et là ça roule! Je continue donc avec les deux systèmes et prévoie d'en offrir pour une prochaine naissance sans aucun problème!

Par Sandrine, le 18/02/2014
J'avais déjà acheté le maillot couche en taille S qui a servi à mon fils jusqu'à 20 mois, j'adore ce produit.La couche sèche vite, il est tellement mignon avec ce petit maillot couche,pas de fuite, et il est à l'aise dedans. Comme il grandit faut que le reste suive donc hop taille M, et suis pas déçu.Livraison rapide en 4 jours en point relais. Quand je vais à la piscine on me demande où je l'ai acheté, c'est sûr c'est plus joli que leurs couches jetables.

Par Clémence, le 18/02/2014
Du même avis que beaucoup : très pratique, jamais de fuite et plus intéressant que les Hamac classiques : moins de lessive. Il n'y a pas vraiment de coup de main à prendre, c'est très simple à assembler. Si il n'y en a pas de "prête" au moment voulu, j'en profite pour mettre ma fille, 6 mois, sur le réhausseur des toilettes (qui sont à côté de la table à langer). et oui vivement de nouvelles couleurs!

Par Clémence, le 18/02/2014
Du même avis que beaucoup : plus intéressant que les Hamacs classique : moins de lessive. Il n'y a pas vraiment de coup de main à prendre, c'est très simple à assembler. Si il n'y en a pas de "prête" au moment voulu, j'en profite pour mettre ma fille, 6 mois, sur le réhausseur des toilettes (qui sont à côté de la table à langer).

Par Laura, le 15/02/2014
Très contents du système, très pratique. Nous allons commander le kit complet, mais la taille au-dessus car la taille M est un peu juste (bébé de 10 kg).

Par Claire, le 13/02/2014
L'indispensable du sac à Langer ou pour les vacances au camping.

Par Claire, le 13/02/2014
J'utilisais déjà les grandes chips pour ma Louloutte. Les petites pour le visage complètent très bien le nécessaire de toilette 100% lavable et Hamac de bébé. Fière de ne plus acheter de coton.

Par Claire, le 13/02/2014
Idéal pour un séchage rapide et change de jour et surtout toute douce pour les fesses de ma Louloutte.

Par Claire, le 13/02/2014
Indispensable Basique Hamac s'il n'y a qu'une ptite commission. Je stocke à part dans une ancienne boîte de lait avec un peu de tea Three. Je lave à 60 degrés. J'utilise 2 à 3 fois selon l'usure.

Par Chatton, le 11/02/2014
Vu dans l'émission les Maternelles. Je n'ai pas hésité et je ne pense pas le regretter. Expédition rapide et efficace. Bon site et bons produits.

Par Paul, le 10/02/2014
Toujours très bien. En taille XL maintenant, la petite pousse ! J'aimerai des inserts beaucoup plus gros en parallèle de la taille standard.

Par Filipa, le 10/02/2014
j'ai récemment testé les absorbants en coton et j'ai une préférence pour ceux en microfibre. Séchage très rapide et je trouve qu'ils adaptent mieux à la couche (moins de fuites que ceux en coton).

Par bourcier, le 10/02/2014
Absorbe bien, sèche vite (moins de 24h), plus souple et moins épais que les inserts en coton et chanvre. La face poudrée se détache peut être un peu mieux que celle en polaire.

Par bourcier, le 10/02/2014
Pratique. Seul point un peu gênant: l'étiquette très rigide qu'on ne peut pas enlever et même en coupant le plus ras possible ça pique un peu.

Par Elisabeth, le 7/02/2014
Pour bébé 1 je n'ai découvert Hamac que trop tard, après de nombreux autres essais de couches lavables, et pour moi il n'y a rien de mieux! Alors pour bébé 2 je ne me trompe pas, je prend l'Equipement couche lavable Taille S baby girl, et je suis ravie.

Par Marie, le 6/02/2014
Je viens de tester le kit d'essai. J'avais toujours été déçue par les couches lavables (trop grosses, difficultés d'utilisation...) mais là je suis emballée. Elles sont aussi grosses que des jetables donc rentrent dans les vêtements. Et surtout superbe qualité! Je n'ai pas beaucoup lavé l'absorbant mais aucunes fuites alors que bébé est allaité. Je vais en prendre d'autres et je recommande!

Par ROUDAUT, le 6/02/2014
Très résistants, s'il urine je peux les laver et m'en resservir une fois de plus.

Par ROUDAUT, le 6/02/2014
super agréable, séchage rapide

Par ROUDAUT, le 6/02/2014
Je suis ravie de ce maillot, mignon, pratique, facile à sécher; mon fils à l'air très à l'aise à la piscine

Retour en haut de page