Vos avis sur nos produits

39069 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Van ende, le 22/05/2016
Absorbe très bien, j'ai rarement des fuites. Lavez-les plusieurs fois avant la 1ère utilisation car c'est ce qui a causé des petites fuites pour mes couches.

Par Van ende, le 22/05/2016
Avec des débuts difficile (je mettais mal les couches) et avec de l'entrainement je n'ai quasiment plus de fuites. Ca arrive parfois quand on laisse la couche un peu trop longtemps comme la nuit, et encore, c'est très rare. J'en suis ravie et compte bien essayer les T-mac pour la taille supérieur. Comme j'ai pris la taille M, je vais réutiliser mes inserts pour la taille L : pas besoin d'en racheter, c'est le top !

Par élo, le 20/05/2016
Opération intéressante et pratique.

Par Céline, le 20/05/2016
Sac très pratique et en mettant un peu d'huile essentielle, aucune odeur - nous sommes très satisfaits !

Par Céline, le 20/05/2016
Nous sommes très satisfaits par ces absorbants - ils sont justement très absorbants, mais ils sèchent aussi très vite. Le tissu est doux et agréable pour les fesses de bébé.

Par Céline , le 20/05/2016
Excellent produit - confortable, bonne taille, absorbant et se lave facilement. Je recommande !

Par masson, le 20/05/2016
Le pot de rangement est très sympa, ni trop grand ni trop petit. Je recommande

Par Tilila, le 20/05/2016
Service client au top, envoi super rapide.

Par Céline , le 20/05/2016
Nous avons acheté plusieurs couches à la taille XS mais avons dû passer à la taille au dessus au bout de cinq jours, malgré le fait que notre bébé ne fait encore que 3.5 kg, car elles étaient déjà beaucoup trop petites pour lui. Peut-être que la description d'aller jusqu'à 4 kg est à revoir? Cependant nos nouvelles couches nous plaisent énormément et fonctionnent très bien.

Par Céline , le 20/05/2016
Nous avons essayé ces voiles de protection avec notre nouveau né mais pensons qu'à ce stade c'est finalement aussi bien sans voile. Nous allons les garder pour quand les selles seront moins liquides.

Par Renders, le 19/05/2016
Très joli et pratique ! Beaux coloris, maillot bien ajustable, les scratchs ne se défont pas dans l'eau. A recommander !!!

Par elodie, le 19/05/2016
Pas assez absorbant pour une nuit de 10-12 h. Ça a débordé à chaque test !
Bonjour Elodie, le service client (service-client@hamac-paris.com) va vous contacter pour régler ce problème de fuite nocturne.

Par GUILLAUD-SAUMUR, le 19/05/2016
Super pour nettoyer les fesses de bébé lorsque qu'il n'a fait que pipi. Toutes douces et sans produits nocifs.

Par GUILLAUD-SAUMUR, le 19/05/2016
J'ai choisi de passer à ces lingettes car nous n'avons aucune info sur les carrés en coton achetés dans le commerce. Le produit est pratique lors des gros besoins de bébé. Les lingettes sont très douces, c'est le top pour bébé.

Par GUILLAUD-SAUMUR, le 19/05/2016
Très pratique à partir du moment où les selles de bébé s'épaississent. J'ai également lavé les voiles qui tiennent effectivement très bien 3 lavages.

Par GUILLAUD-SAUMUR, le 19/05/2016
Pratique et efficace, permet de pouvoir attendre plus longtemps entre chaque machine à laver.

Par Raluca Durand-Schaefer, le 19/05/2016
Très satisfaite.

Par Vanessa, le 18/05/2016
Excellente protection, toute douce et extrêmement résistante. Elle supporte très bien deux à trois lavages en machine afin d'être réutilisée. Nous sommes ravis de cet achat.

Par Audrey, le 18/05/2016
Après un mois 1/2 d'utilisation pour mon bébé de 9 mois, voilà mes impressions : - Un bon service client, suivi personnalisé en cas de problème ou de question et rapidité de l'expédition. - Malgré un temps de séchage record je trouve mon équipement un peu juste (11 inserts jour, 2 inserts nuit et 5 culottes) : il faut être bien au taquet des tournées de linge ! Mais je suis sûre que d'autres se débrouillent bien mieux que moi : question d'organisation ! - Après une phase de rodage (trouver la bonne lessive notamment) je n'ai aucune fuite même après une nuit de 12h. - Le plus gros souci pour le moment ce sont des irritations causées, je pense, par les coutures du hamac. Cela m'oblige à repasser aux couches jetables, le temps que la peau ne soit plus irritée.

Par Clara, le 18/05/2016
J'ai pris les absorbants bio 100% coton. Ils sont très absorbants (faites le test de les laisser sous le robinet, l'eau est absorbée immédiatement, ce qui n'était pas le cas avec mes autres couches). Il y a un bon effet fesses au sec. Et en plus, elles sèchent vites (24h max) !

Par Clara, le 18/05/2016
Nous sommes très satisfait des couches. Nous avons pu les utiliser dès la maternité avec notre petit garçon de 3,5kg (taille S). Les selles de nourrisson allaité partent au lavage sur la couche, pas besoin de frotter. Si le zizi est bien placé, pas de fuite ! Attention toute fois à ce que le zizi ne se mette pas sur le côté. Elles sont très belles et très fines.

Par Cécile, le 18/05/2016
Petit kit très pratique pour tester le système. Cela nous a convaincus et nous avons commandé le lot entier !

Par Cécile, le 18/05/2016
Nous sommes très satisfaits de ces couches et nous les avons recommandées autour de nous ! Nous pensions que le passage aux couches lavables serait compliqué, mais l'adaptation a été très rapide, et à condition de faire des lessives régulièrement l'organisation n'est pas si contraignante. Quelques remarques cependant : notre bébé pèse 8,5 kg pour 69 cm et nous sommes déjà passés à la taille L car la taille M était vraiment juste. Nous avons pour l'instant 5 couches mais nous pensons en acheter une ou deux en plus car elles se salissent dès qu'il y a des selles et notre lot ne suffit donc pas toujours pour tenir deux jours.

Par Cécile, le 18/05/2016
Nous les utilisons pour nettoyer les fesses de bébé avec du liniment et nous en sommes très contents. Taille et matière très pratiques.

Par barbe, le 17/05/2016
Je teste depuis peu les absorbants nuits et tout est parfait, faut dire que les nuits sont de 7 h maximum !

Par barbe, le 17/05/2016
Jolies couleurs, j'ai repris deux culottes de plus donc avec 4 culottes et 6 T-mac c'est parfait pour un bon roulement.

Par barbe, le 17/05/2016
Après 1 mois d'utilisation pas de fuites ! J'en ai pris 2 de plus pour tourner à 6 nacelles et ça roule !!! Pas de taches après lavage, très pratique.

Par Amélie, le 17/05/2016
Super le petit absorbant pour le maillot ! Cet absorbant tombe à pic comme booster pour la nuit !

Par Amélie, le 17/05/2016
Magnifique ensemble !!

Par Sandra, le 17/05/2016
C'est l'idéal pour les longues siestes ou même les nuits (jusqu'à 9 heures pendant les nuits !) Le top pour ne pas se lever la nuit et réveiller bébé !

Par Sandra, le 17/05/2016
Je suis très satisfaite de ces couches: elles sont agréables au toucher, ont de jolies couleurs pour de belles petites fesses ! Dommage que le hamac à l'intérieur se salisse facilement avec les selles... Malgré tout, je suis ravie d'avoir adopté ces très belles couches !

Par Sandra, le 17/05/2016
Ils sont parfaits ! Bien absorbants, à changer toutes les 3-4 heures pour un bébé qui mouille bien. Ils sont très faciles à laver et très peu de tâches subsistent même avec les selles.

Par Athie, le 17/05/2016
Très pratique pour tester le système T-mac, même si on ne peut en vérifier la praticité que lorsqu'on a au moins 2 T-mac. Je n'aime pas trop la couleur Vert amande, je préférerais du Taupe, plus neutre (et pas salissant).

Par Athie, le 17/05/2016
Très bien pour découvrir le système et savoir si la couche convient à la morphologie de notre enfant. Lorsque je l'ai acheté la seule couleur disponible était le Vert amande que je n'aime pas spécialement, j'aurai préféré du Taupe : peu salissant, mixte, et plus joli, mais c'est histoire de goût !. Avoir deux absorbants lavables, un de chaque sorte pour voir celui qu'on préfère serait top :-)

Par Athie, le 17/05/2016
Franchement déçue ! Les absorbants microfibres sèchent super vite, c'est vrai, mais après avoir fait un gros stock, je me suis rendu compte que j'avais beaucoup de fuites et qu'elles s'étaient encrassées très vite. Même après 2 décrassages successifs (selon la méthode indiquée sur le site), l'eau perle toujours. Du coup, je ne les utilise qu'en combinaison avec un absorbant chanvre d'une autre marque, beaucoup plus fin, qui permet que l'urine ait le temps d'imprégner l'absorbant. Ça marche, mais ça me fait plus de lessive (2 absorbants à chaque changement de couche) et ça fait des grosses couches (plus difficile pour marcher !)
Bonjour Athie, Le service client (service-client@hamac-paris.com) va vous contacter pour vous aider à décrasser les absorbants.

Par Athie, le 17/05/2016
J'aime beaucoup les Hamac, j'utilise des classiques et des TMAC, chacune ayant ses avantages et ses inconvénients : pour la classique, rapidité d'utilisation et confort, mais lavage nécessaire très souvent (et le rinçage de la nacelle sans mouiller la couche est difficile). Je rejoins un avis précédent sur les élastiques au niveau de la taille qui ne tiennent pas toujours très bien, même en les serrant bien entre deux doigts lorsque je met la couche. Niveau confort d'utilisation, les Hamacs sont ce que j'ai rencontré de mieux en couches lavables au niveau de l'élastique à la taille (mais c'est toujours moins confortables que des jetables, qui ne marquent pas, ni à la taille ni aux cuisses), par contre la partie plissée à l'entrecuisse laisse toujours des marques, et je ne trouve pas que ce soit la forme la plus efficace contre les fuites. J'utilise aussi des Gnappies, et le gousset d'entrecuisse est tout doux, bien lisse et se positionne beaucoup plus naturellement que le Hamac (dont je ne suis toujours pas sûre s'il faut positionner l'élastique vers l'extérieur ou l'intérieur).
Bonjour Athie, Merci pour cet avis. Les élastiques se plient naturellement vers l'intérieur de la couche et se placent dans le creux de l'aine.

Par Athie, le 17/05/2016
Pas convaincue, ça suffit tout juste pour une sieste ou une longue sortie et je les trouve trop épais dans la couche, ça fait des fesses énormes

Par Athie, le 17/05/2016
Le système TMAC est plus pratique que les couches classiques pour ne laver que ce qui est nécessaire, par contre je perds beaucoup de temps pour les installer, je n'ai pas réussi à prendre le coup de main. Les séparer de la couche est très simple, même avec un seul doigt (par exemple quand les autres sont occupés à nettoyer des fesses maculées ^^). Niveau confort d'utilisation, les Hamacs sont ce que j'ai rencontré de mieux en couches lavables au niveau de l'élastique à la taille (mais c'est toujours moins confortables que des jetables, qui ne marquent pas, ni à la taille ni aux cuisses), par contre la partie plissée à l'entrecuisse laisse toujours des marques, et je ne trouve pas que ce soit la forme la plus efficace contre les fuites. J'utilise aussi des Gnappies, et le gousset d'entrecuisse est tout doux, bien lisse et se positionne beaucoup plus naturellement que le hamac (dont je ne suis toujours pas sûre s'il faut positionner l'élastique vers l'extérieur ou l'intérieur).

Par Camille.B, le 17/05/2016
Super produit, joli, de très bonne qualité, sèche vite. Très facile à utiliser : je n'ai eu que très peu de fuites jusqu’à maintenant. J'ai pris la taille M pour mon fils qui fait 9,5kg cependant je trouve que c'est limite niveau taille, je regrette de ne pas avoir pris direct la taille L. Les couches font des marques bien rouge sur la peau de mon fils... Malgré ces quelques points négatif je recommande quand même les couches Hamac qui sont à mon avis les meilleures couches lavable sur le marché.

Par Camille.B, le 17/05/2016
Super produit, joli, de très bonne qualité, sèche vite, dommage qu'il n'y ai pas plus de choix niveau coloris. Très facile a utiliser, j'ai eu très peu de fuites jusqu’à maintenant. J'ai pris cet équipement plus un kit comme conseillé et c'est suffisant quand il n'y a pas d'accidents. J'ai pris la taille M pour mon fils qui fait 9,5kg cependant je trouve que c'est limite niveau taille, je regrette de ne pas avoir pris direct la taille L. Les couches font des marques bien rouge sur la peau de mon fils... à voir avec le service client. Malgré ces quelques points négatif je recommande quand même les couches Hamac qui sont à mon avis les meilleures couches lavable sur le marché.

Par Amélie, le 17/05/2016
Un service après vente au top !!! Vraiment, rien à redire ! Grâce aux explications, j'ai pu remplacer les nacelles de mes couches sans aucune difficulté. Merci !!!

Par Aurelie, le 17/05/2016
Très satisfaite. Je n'ai pas encore totalement pris mes marques mais ça viendra vite. Les tissus sèchent très vite et sont doux pour la peau de bébé. Je vais sûrement rajouter quelques inserts, 2 hamac et une culotte pour faciliter le roulement mais le kit est déjà très complet

Par Aurelie, le 17/05/2016
Je n'ai testé qu'une fois. Je les ai acheté en prévision de sorties. Le fait que ce soit biodégradable et sans gel absorbant me plaît particulièrement.

Par Bénédicte ;-), le 16/05/2016
J'ai commandé récemment une grande taille pour une utilisation maillot de bain. Encore un produit que je recommande ! Qualité et confort sont au rendez-vous !

Par Bénédicte ;-), le 16/05/2016
Utilisation régulière depuis 1 an, je recommande vivement. Chic et écolo, à la plage comme à la piscine !

Par Bénédicte ;-), le 16/05/2016
J'aime beaucoup. Je recommande vraiment les lingettes qui sont toutes fines. Le petit pot est tout mignon, pas immense mais suffisamment haut pour y mettre bien plus que 7 lingettes et le filet parfait pour attendre le lavage. J'ai racheté un semainier pour en avoir un à disposition dans chaque pièce d'eau !

Par Bénédicte ;-), le 16/05/2016
Tissu très très doux et lingettes très fines. Tenue parfaite après plusieurs lavages je viens d'en recommander un stock, tout le monde les utilise à la maison, fini les disques de coton jetables !

Par Amélie , le 16/05/2016
Trop joli !! C'est vrai ça, pourquoi est-ce que le motif n'existe pas en couche ? Sinon super qualité, sèche vite, super douce, bref génial !

Par dawn, le 16/05/2016
Très pratique lors de longues sorties, j'en ai utilisé lors d'un mariage et j'en suis satisfaite, je regrette juste qu'ils ne soient pas plus épais. Ils tiennent moins longtemps que les absorbants lavables, parce qu'ils sont plus fins.

Par dawn, le 16/05/2016
Très bon voile de protection, très résistant, très pratique. Je recommande.

Par Florence, le 16/05/2016
Superbe culotte pour la propreté malgré le peu de colori !! Seul inconvénient, le hamac n'est pas assez profond pour mettre un insert épais. Du coup la culotte sert uniquement si l'enfant est presque propre et non pour lui apprendre à être propre.

Par REMY, le 16/05/2016
Toujours très satisfaits des couches Hamac. Jolis coloris, couches efficaces.

Par Tiphaine, le 14/05/2016
Premier ingrédient : huile de palme !
Bonjour Tiphaine, L'huile de palme utilisée dans le savon détachant est produite en Malaisie et labellisée "Eco responsable". Si vous connaissez un savon aussi efficace, qui sent bon, est fabriqué en France avec des matières naturelles sans huile de palme, nous serions ravis d'avoir l'information !

Par Marjorie, le 13/05/2016
Notre bébé a été allaité 4 mois et avait des selles liquides donc le voile ne servait pas car ça passait à côté. On les utilise depuis et c'est assez pratique, on le jette quand il y a eu des selles cela évite de tâcher l'absorbant, le nettoyage est plus simple et en cas de pipi on le passe à la machine. Il peut donc servir plusieurs fois.

Par Marjorie, le 13/05/2016
Séchage vraiment rapide pour les absorbants en microfibre. Si des fuites apparaissent (pour nous après 3 mois d'utilisation), il faut les décrasser et ça réabsorbe alors parfaitement.

Par Boisseau, le 13/05/2016
Tout simplement génial, je n'ai rien à redire.

Par Bourgade, le 13/05/2016
De loin la meilleure couche lavable ! Elles sont très jolies, très discrètes par rapport à toutes les autres marques de couches lavables. Je trouve moi aussi que l'équipement est trop juste pour l'utiliser quotidiennement, il faut au moins 1 culotte et 5 inserts de plus pour être à l'aise. La microfibre est top, sèche dans la journée. Nous l'avions essayée dès les 2 mois de notre petit bout (qui est assez fin) et nous sommes passés à la taille M sans hésitation ! Bref, un beau produit, bravo !

Par Marjorie, le 12/05/2016
Trois mois d'utilisation et pour l'instant très satisfaite. Il est très pratique de pouvoir séparer les nacelles des culottes. Et surtout les fuites sont rares : il suffit de bien positionner les couches sur bébé, décrasser les absorbants quand nécessaire (pour nous au bout de 3 mois d'utilisation) et le tour est joué.

Par Marjorie, le 12/05/2016
Très pratique, on les réutilise plusieurs fois avant de les laver,elles peuvent même se laver en quelques secondes à la main si on ne veut pas attendre la machine et elles sèchent très rapidement. Il faut juste faire attention à bien replier les scratch car ça peut vite accrocher le tissu et l’abîmer. Petite idée : des couleurs plus douces et ce serait parfait ! Mais nous sommes déjà ravis.

Par BOSCHER, le 12/05/2016
Très efficace, ne laisse pas les fesses mouillées.

Par BOSCHER, le 12/05/2016
Génial, très peu de fuites même avec un bébé allaité. Elles ont l'air plutôt agréables à porter, et surtout elles sèchent super vite et ça c'est top !

Par portal, le 12/05/2016
Bon voile de protection, résiste bien ! Je repasse commande ! ;)

Par portal, le 12/05/2016
Super insert ! Fait des petites fesses, un peu moins absorbant que le coton bio mais reste bien souple au fil du temps.

Par portal, le 12/05/2016
Un peu plus long à mettre en place qu'une classique mais tellement bien !! Penser à toujours préparer une couche d'avance au début : une fois le coup de main pris ça va tout seul ;)

Par portal, le 12/05/2016
Le système T-Mac est super ! J'utilise une culotte quasiment toute la journée (si elle est sèche, bien sûr !) et je change juste la nacelle. Elle est très bien ajustée sur mon bébé, c'est parfait pour la nuit et les siestes ! je recommande +++

Par portal, le 12/05/2016
Adepte - à la base - des couches TE1, les couches Hamac m'ont vraiment satisfaite !!Jj'en suis très contente et la nounou aussi ! ;) Petit fessier, super absorbant, l'essayer c'est l'adopter ! :)

Par Orianne, le 12/05/2016
L'insert de nuit est parfait pour les siestes mais reste insuffisant pour les nuits de 12 heures.

Par Orianne, le 12/05/2016
Convaincue par le système. Je trouve ça plus pratique que les Hamac classiques. Et ça ne fait pas de trop grosses fesses.

Par Orianne, le 12/05/2016
Hyper pratique comme système. Il limite le nombre de lessives et les couches prennent moins de place en déplacement.

Par Orianne, le 12/05/2016
Bon insert qui sèche très vite. Fait des petites fesses.

Par Orianne, le 12/05/2016
Très pratique parce qu'il sèche très vite et qu'il ne prend pas trop de place, mais il s'encrasse assez vite...

Par Orianne, le 12/05/2016
Bon voile de protection réutilisable et pas trop épais.

Par Ophélie, le 11/05/2016
Super douces et toujours souples. On envisage de passer au total microfibre.

Par Ophélie, le 11/05/2016
Su-per ! Pratiques, faciles d'utilisation et surtout sans gel méga absorbant, on les utilise souvent en sortie. Un peu cher tout de même...

Par Ophélie, le 11/05/2016
Trop fins pour un bébé allaité mais l'avantage est qu'ils passent inaperçus.

Par Ophélie, le 11/05/2016
Idéal pour tester et pour offrir. Dommage qu'il n'y ait pas d'autre couleur disponible.

Par Pauline, le 11/05/2016
Très belles matières, c'est agréable ! J'ai commandé l'équipement mais après lecture des avis, j'ai aussi commandé des absorbant en plus car cela me semblait trop juste par rapport au rythme de mes machines. Nous sommes conquis ! :) Un bémol qui ne concerne pas la qualité du produit mais qui me semble réellement important. J'ai récolté pas moins de 16 emballages plastiques non recyclable avec ma commande !! Tous ces emballages !! C'est réellement dommage par rapport à la démarche écolo du produit... Il me semble que des emballages recyclables seraient les bienvenus, ou mieux, pas d'emballages du tout !! Pensons à la planète que nous laissons à nos chers petits en couches Hamac et réduisons nos déchets :)

Par Pauline, le 11/05/2016
Tout est bien arrivé et conforme à nos attentes. Le kit mériterait peut-être un second absorbant lavable pour réellement tester l’enchaînement de deux couches. Les matières sont agréables à la vue et au toucher : on commande le reste !

Par Florence, le 11/05/2016
Le top anti-UV et le maillot couche assorti.. Super mignon et une réelle efficacité, surtout pour le top

Par Aloa, le 11/05/2016
Ayant essayé plusieurs couches, Hamac remporte ma préférence. La couche est super légère bébé est super à l'aise avec ! Seul bémol, on passe trop vite à la taille supérieure si bébé se porte bien ;)

Par elodie, le 11/05/2016
Voile de protection efficace et assez solide pour être réutilisé plusieurs fois en cas de pipi. Un peu cher à mon goût tout de même ...

Par elodie, le 11/05/2016
Bonnes capacité d’absorption, bien que légèrement inférieure au insert coton. Mais ils sèchent très vite et font des petites fesses donc ça compense.

Par elodie, le 11/05/2016
Super couche : jolie, sobre et super efficace ! Pas d'effet gros popotin comme avec certains autres marques, ni de fuites. Bonne qualité : les couches durent des années sans problème et les coloris sont trop craquants !!

Par elodie, le 11/05/2016
Absorbant très utile au bord de l'eau entre 2 baignades ou en complément des inserts jour pour la nuit.

Par elodie, le 11/05/2016
Rien à redire ^^ Mon grand l'a utilisé pendant presque 2 ans et il est encore en excellent état. Super produit de grande qualité.

Par elis, le 11/05/2016
Très pratique, j'utilise l'équipement Tmac en taille M depuis les 5,5 kg de mon fils : pas de fuite, très bien ajusté. Pour être plus tranquille au niveau des lessives (1/ jours) et le temps de séchage (même si rapide) il manque quelques inserts et hamacs supplémentaires. Je recommande aux mamans et papas...

Par MANDIN, le 10/05/2016
Le kit d'essai avant l'achat d'un équipement complet est une très bonne idée. Bébé n'est pas encore arrivé mais j'ai déjà le kit : à première vue je suis conquise par le produit. J'ai déjà utilisé une autre marque il y a 8 ans et cette couche me parait si fine que l'effet gros derrière ne se fera pas comme avec l'ancienne marque. Plus qu'à attendre bébé pour tester réellement !

Par charlene, le 10/05/2016
J'adore, ça ne s’abîme pas, et ne changer que la nacelle en cas de selles, c'est génial !

Par Ophélie, le 10/05/2016
Idéal pour les changes de courte durée (entre le bain et le coucher par exemple), ça évite de salir un insert jour pour à peine 1h. Ils sont doux et sèchent hyper vite.

Par Ophélie, le 10/05/2016
Très bonne absorption et effet "petites fesses" assuré. Ils tiennent bien en place dans la couche.

Par Mathilde, le 10/05/2016
Ce sac est pratique. Je le laisse à la Nounou ce qui évite d'utiliser un sac plastique qui ne passerait pas à la machine et se retrouverait vite troué.

Par Mathilde, le 10/05/2016
J'aime le design des couches Hamac et leur facilité d'emploi. J'ai actuellement 11 absorbants lavables pour mon bébé de 4 mois mais je trouve que c'est trop peu, pour être vraiment tranquille je vais en prendre 5 de plus. J'avais pris du L parce que je trouvais le M trop petit (arrivait assez bas sur le ventre de mon bébé) mais j'ai quelques fuites donc je vais probablement racheter du M.

Par Catherine, le 10/05/2016
Très bien très efficace. mais finalement je trouve plus simple de rajouter un insert complémentaire que de trouver l'insert spécial nuit : étant donné que tout est de la même couleur une fois plié ou ne sait plus trop lequel c'est.

Par Catherine, le 10/05/2016
Je suis passée au système TMac après avoir utilisé des couches et des culottes de protection d'une autre marque pendant un an. Elles sont très pratiques, faciles d'usage au moment du change, très confortables : ma fille ne voulait mettre que celles-là pendant que j'utilisais le kit essai. Surtout elles sèchent très vite ! Par contre, nous avons dû nous équiper d'une couche, de 2 TMac et d'absorbants supplémentaires pour avoir des changes propres pour la journée chez la nounou pendant que ceux de la veille sèchent. Par ailleurs avec le système de voiles qu'il faut glisser dans le TMac, il est nécessaire de laver le TMac et l'absorbant à chaque change.

Par PUILL, le 10/05/2016
Très bon produit. L’absorption est optimale et le tissu très confortable.

Par PUILL, le 10/05/2016
Bon produit. Dommage que sa taille ne soit pas mieux étudiée pour permettre de recouvrir plus facilement l'absorbant de deux épaisseurs.

Par Catherine, le 10/05/2016
Un absorbant complémentaire très utile pour la nuit, ou pour garder bébé au sec toute une matinée quand elle sort avec sa nounou

Par Vermare , le 10/05/2016
Nous utilisons les couches T-Mac depuis la naissance de notre fils. Nous sommes très satisfaits de ce produit. Facile à utiliser, sèche rapidement et les couleurs sont très belles !!

Par Ophélie, le 10/05/2016
Convaincus par les couches mais moins par les Tmac. L'idée est bonne mais la mise en place du Tmac n'est pas évidente, on avait peur de l’abîmer. La rigidité de la TBar nous gênait au début mais finalement, bébé était à l'aise, aucune marque constatée. A part ça, elles sont aussi bien que les couches classiques.

Par Ophélie, le 10/05/2016
Très satisfaite des couches Hamac. On a rencontré des difficultés avec la taille S mais depuis le passage en M, plus aucunes fuites. On utilise les M depuis presque 1 an tous les jours. Séchage hyper rapide, couches souples et confortables. Un petit point à revoir : les ailettes qui ne tiennent pas bien en place.

<< 1 2 3 ... 349 350 351 352 353 354 355 ... 389 390 391 >>

Retour en haut de page