Vos avis sur nos produits

37584 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Manon, le 12/02/2016
J'ai 2 couches de plus que le kit pour être plus tranquille niveau lavage, J'adore ces couches, elles sont jolies et sèchent plutot vite ! C'est aussi très sympa qu'hamac sortent de nouveau coloris de temps en temps !

Par Manon, le 12/02/2016
Voilà presque 1 an que j'utilise les couches hamac ! Avec du recule je préfère les absorbants microfibres qui sèchent vraiment vite !

Par GAGNAIRE, le 12/02/2016
Enfin! nous pouvons choisir le modèle de nacelles! grises ou blanches... c'est plus chouette comme ça. envoi rapide et soigné

Par Sandrine, le 12/02/2016
Pas assez absorbant pour la nuit, mais indispensable pour les siestes. Je suis passée en couches jetables la nuit quand mon fils avait 10 mois.

Par Sarah Beaumont-Durier, le 12/02/2016
Parfait! Réparation et livraison rapides! Mes couches ont une deuxième vie!

Par maud, le 12/02/2016
beaucoup plus rapide que la dernière fois et excellent travail

Par Emilie, le 12/02/2016
Savon hyper efficace sur les tâches des couches lavables. Je frotte directement avec le savon avant de mettre en machine.

Par HOSE-MALEZIEUX, le 12/02/2016
Excellent SAV Réponses rapides par mail, délai très raisonnable Je suis satisfaite

Par Florence, le 11/02/2016
Les couches sont top ! Concernant l'équipement, je trouve qu'il manque peut-être 1 couche ou 2 pour pouvoir tourner plus aisément. J'aimerais également voir dans ce lot 2 inserts nuits pour parfaire vraiment l'équipement !

Par Florence, le 11/02/2016
Top ! Déjà équipée du lot Hamac, j'ai acheté une couche lavable à l'unité pour compléter les autres, et j'en suis bien évidemment tout aussi satisfaite !

Par Florence, le 11/02/2016
Je ne l'utilise à ce jour que pour les siestes ou les longues sorties. Au vu de l'utilisation des inserts jours, j'ai peur que celui-ci ne soit trop juste pour passer la nuit sans fuite.

Par Nadège , le 11/02/2016
Sav pour un changement de nacelle et scratch un suivi par mail exemplaires et un retour de ma couche super rapide avec une nacelle grise ( envoie de ma couche avec unz blanche ) et des scratchs tout neuf

Par Noémie Pinguet, le 11/02/2016
Très pratique car permettent de moins salir les inserts en cas de selles. J'en mets un dans chaque couche et s'il n'y a qu'un petit pipi, je le réutilise en le lavant en machine avec le reste. C'est donc aussi économique!

Par celine , le 11/02/2016
Acheté pour mon fils. Trop petit encore pour l'utiliser mais hâte de voir son efficacité a la piscine et a la mer

Par celine , le 11/02/2016
Acheté pour mon fils . Pas encore utilisé car il est trop petit. Mais je n'ai lu que des bons avis

Par celine , le 11/02/2016
Offert en cadeau de naissance. La maman a adoré le modèle.

Par celine , le 11/02/2016
Acheté pour les utiliser dans la couche de bain afin de tourner. Pas encore utilisé. Mais les avis sont positifs.

Par Pelletier , le 11/02/2016
Facilite le change en soirée,

Par Pelletier , le 11/02/2016
Super le kit d'essai ! La couleur est jolie, agréable au toucher. Absorbe bien tout ce qu'il faut pour passer aux couches lavables

Par Pelletier , le 11/02/2016
Agréable et nettoyage facile

Par Pelletier , le 11/02/2016
Très pratique et de très bonne qualité, confortable pour bébé

Par Noémie Pinguet, le 10/02/2016
Très pratiques pour mettre dans le sac à langer quand on est de sortie et utiles lorsqu'on est à court d'inserts!

Par Noémie Pinguet, le 10/02/2016
Très pratique. Pas (ou très peu) d'odeurs. Etanche. Super pratique pour la machine. Seul petit bémol peut-être, le prix... Mais je le recommande!

Par Noémie Pinguet, le 10/02/2016
Les + : Pratiques et faciles à utiliser. Les couleurs sont chouettes et font de jolies petites fesses! la taille S était trop grande pour Malo à la naissance, on les a donc utilisées à partir de ses 1 mois. Le voile absorbant est très pratique, personnellement j'en mets un à chaque fois. Comme préconisé, s'il n'y a eu que du pipi je le réutilise une seconde fois après lavage. Les absorbants en microfibre sèchent vraiment vite. Les absorbants jetables sont pratiques pour les sorties. Les couches se lavent facilement et sèchent vite. Les - : Quelques fuites parfois. C'est plus de travail que des couches jetables, je pense qu'il faut donc être bien motivé dès le départ. Prévoir des absorbants supplémentaires, 12 peuvent être un peu juste parfois. Nécessitent beaucoup de lessives (1 par jour ou tous les deux jours - mais peu de déchets, il faut faire un choix.)

Par Noémie Pinguet, le 10/02/2016
Super pratiques et bien absorbants. J'ai pris soin de laver les absorbants plusieurs fois avant la naissance du petit afin d'optimiser leur pouvoir d'absorption. Quelques fuites parfois la nuit, peut-être dûes à une mauvaise pose de l'insert...? Sèchent très vite et pratiques à insérer dans la couche.

Par Deschamps, le 10/02/2016
les fuites sont assez fréquentes si vous êtes entre deux tailles.

Par Boisseau, le 10/02/2016
Bonne absorption, seul bémol, la partie beige rétrécie au lavage

Par Boisseau, le 10/02/2016
Parfait. Ma nounou adore

Par Boisseau, le 10/02/2016
comme toujours, parfait. Couleur superbe

Par BROSSARD, le 10/02/2016
Moins ergonomique que les couches hamac et pas évident d'enfiler l'insert. Toujours aussi fine et légère avec des matières respirantes.

Par Mallet, le 10/02/2016
Pas de problème, ça tient la nuit. Très absorbant, et les fesses sont sèches le matin.

Par Mallet, le 10/02/2016
Très pratique, très absorbant et sèche très vite. Mon bébé n'a jamais eu aucune rougeur

Par Mallet, le 10/02/2016
Très bonne couche, mais quelques fuites dues à mon manque d'expérience, ou un problème de taille, je la trouve un peu petite. Sinon, texture, couleur agréable.

Par Findinier , le 10/02/2016
Une de mes Tmac s'est déchirée,pourtant manipulée avec soin. Le service client à été réactif, je l'ai renvoyée et elle a été réparée rapidement.

Par Besnard, le 9/02/2016
J'adore ce produit. A la maison plus de coton, je les utilise pour le nettoyage de bébé mais aussi pour me démaquiller. Très doux au toucher c'est un produit que je recommande à tous.

Par Besnard, le 9/02/2016
Très pratique et étanche. J'en ai 4 car il y en a un à la maison et un toujours dans le sac à langer. Seul bémol j'ai du recoudre tous les filets.

Par Besnard, le 9/02/2016
Très utiles quand les absorbants sont en machine. Je les utilise également avec l'absorbant de nuit pour éviter toutes fuites.

Par Besnard, le 9/02/2016
Très pratique quand il y a des selles. Je les réutilise plus de 2 fois car les voiles tiennent bien au lavage.

Par Besnard, le 9/02/2016
Satisfaite de ce produit. Je l'utilise en association avec un absorbant de jour ou un absorbant jetable car mon petit (1an) boit beaucoup la nuit et dans les premiers temps, il se réveillait trempé!

Par Besnard, le 9/02/2016
Ces couches sont très jolies, sèchent rapidement et pratique à utiliser. Les couleurs tiennent avec le temps, je les utilise depuis juillet 2015. Je suis très satisfaite.

Par Besnard, le 9/02/2016
Kit d'essai satisfaisant! La couleur de la couche est jolie mais avec le temps elle est devenue un peu fade.

Par Besnard, le 9/02/2016
J'utilise les couches Hamac avec ces absorbants depuis cet été et j'en suis très satisfaite. Très bonne absorption et sèche très vite après lavage.

Par VEYNANDT, le 9/02/2016
L'idée de séparer le Hamac est excellente car il est très rare qu'il ne soit pas souillé et un petit rinçage rapide suffit pour l'utilisation suivante. Le lavage est très facile à la machine et le séchage très rapide ce qui donne beaucoup de souplesse dans l'utilisation de ces couches :-) Il est cependant rare de pouvoir passer une nuit entière sans que la couche ne sature. Je pense qu'un point d'amélioration est possible sur la forme des culottes: dès mon retour de la maternité j'ai commencé par la taille xs pour ma petite fille née à 3,180kg. C'était trop petit, je n'ai pas pu l'utiliser. Comme j'avais foi en votre matériel et que j'ai pour habitude de persévérer j'ai acheté le kit complet taille M. Aujourd'hui ma fille ne pèse que 4kg. Or, je trouve qu'une fois la lingette absorbante insérée dans le hamac la culotte ne remonte pas suffisamment haut dans le dos. C'est pour moi l'explication de la plupart des petits débordements (en cas de selles) dans le haut du hamac. Je craints de devoir très prochainement passer au format supérieur alors que je pensais avoir investi sur le format le plus large en possibilités... Votre avis et vos conseils m'intéressent évidemment ^^ Merci.

Par ZIETEK , le 9/02/2016
Aucun problème avec ces jolies couches que j'utilise depuis plus d'un an. Excellente qualité, les coutures et les scratch tiennent le coup malgré un lavage presque quotidien.

Par ZIETEK , le 9/02/2016
Après une année d'utilisation en taille M, je demeure très satisfaite du système T-Mac même si nous avons dû passer aux jetables pendant les siestes et les nuits car les couches lavables n'absorbaient pas suffisamment (siestes pouvant aller jusqu'à 4h d'affilée). Petit bémol, les nacelles commencent à être abîmées mais nous les utilisons quotidiennement depuis 1 an.

Par ZIETEK , le 9/02/2016
Testé en taille S car le T-Mac n'était pas disponible dans cette taille. Bon produit mais il faut laver l'intégralité de la couche, même si l'extérieur n'est pas souillé. Le modèle T-Mac me paraît donc beaucoup plus pratique.

Par ZIETEK , le 9/02/2016
La couche a été utilisée de nombreuses fois car nous vivons dans un pays où il fait chaud toute l'année, jamais un seul accident et le maillot est toujours en excellent état.

Par Ludivine, le 9/02/2016
Conquise par les deux types d'absorbants! Micro fibre sèche très vite, absorbe bien je trouve mon 2 ans qui urine beaucoup.

Par Ludivine, le 9/02/2016
Très bon kit. Il nous permet vraiment de bien tester le système hamac.

Par Mercier-Vanheuverzwijn, le 9/02/2016
Très contente de mon achat ! Il est similaire à l'image et à la description donc pas de mauvaise surprise pour cet achat en ligne.

Par Mercier-Vanheuverzwijn, le 9/02/2016
Très satisfaits ! C'est pratique, aucune fuite depuis notre achat et les culottes sont de très bonne qualité. Elles sont simples, pratiques et ne font pas de gros derrière. Nous sommes ravis de notre choix !

Par Ludivine, le 9/02/2016
Cette marque de couche est tout simplement géniale ! Effet petite fesse, séchage rapide !

Par Ludivine, le 9/02/2016
Super produit, parfait pour mon 2 ans, même pas mouillé le matin ! Apres avoir essayé plusieurs marques, je peux dire que hamac est vraiment bien !

Par Mathilde, le 8/02/2016
Très pratique pour les odeurs. Nous en avons acheté 2 pour pouvoir alterner. Un peu cher tout de même...

Par Mathilde, le 8/02/2016
Super efficace ! Aucun soucis. Un très bon achat !

Par Pascaline, le 8/02/2016
Oh merci pour cette taille XL que j'attendais avec impatience ! Mon fils a bientôt 2 ans, la taille L lui va encore mais parce qu'il est assez fin... Une petite suggestion toutefois : pourquoi ne pas proposer une couleur moins "sexuée" par exemple jaune, chocolat blanc ou taupe... car chez moi si bébé 2 est une fille elle sera condamnée a porter des couches XL bleues... même si ça ne devrait pas la traumatiser je vous l'accorde.

Par Pascaline, le 8/02/2016
J'ai au tout début acheté un absorbant microfibre et un autre 100% coton. Pour moi le choix s'est porté vers les absorbants microfibre car selon moi les 100% coton sont trop lourds une fois remplis d'urine. Un seul petit regret, que les absorbants microfibre dessus polaire n'existent plus... je les préférais aux poudrés. Dans tous les cas, ils sont supers, absorbent bien et ne bougent pas.

Par Sandrine , le 8/02/2016
Mon fils est propre à 2ans grâce aux couches hamacs. Je pense que tous les rituels autour de la propreté (selles dans les toilettes, lavage, séchage, montage de la couche) les aide vraiment .

Par Sandrine , le 8/02/2016
Je n'ai pas utilisé cette couche pour l'apprentissage de la propreté, j'avais peur que mon fils pense que c'était une vraie couche, mais je l'ai bien utilisée comme maillot de bain cet été.

Par Camille, le 8/02/2016
Je trouve le kit d'essai vraiment très intéressant car il permet de se rendre compte si les couches sont adaptées à la physionomie de notre enfant et en plus il nous permet d'avoir du matériel en plus quand après on prend un pack et de pouvoir ainsi faire plus de roulement.

Par Cruchon , le 8/02/2016
Parfait pour les sorties !!

Par Sophie, le 7/02/2016
Super couches ! Après quelques essais, on a le coup de main et plus aucune fuite ! Ma fille a 15 mois et j'aurai dû les essayer avant. Très contente de mon achat

Par Bastienne, le 6/02/2016
Couleurs sympas. Texture agréable. Séchage rapide. La bonne mise en place de la couche est nécessaire : parfois quelques fuites de caca qui remontent dans le dos du coup je dois presque à chaque fois laver la couche et pas que l'absorbant, mais jamais de fuite dans l'aine. Et parfois quelques fuites de pipi dans l'aine si j'ai mal positionné la couche.

Par Bastienne, le 6/02/2016
bonne absorption bien que je change mon bébé de presque 4 mois au moins une fois dans la nuit car au delà de 6h, cela peut déborder; il y a un coup à prendre pour bien positionner la couche également. Les tailles M me paraissent un peu grandes pour la couche taille 2 donc ça ne fait pas vraiment l'effet "petites fesses". Séchage rapide, très pratique pour emporter en voyage aussi car peu encombrants. J'en suis globalement contente.

Par Tkamy, le 6/02/2016
Bien pour les journées à l'hôpital, pour nous c'est le seul moment où on utilise l'hybride. Relativement cher, mais bien absorbant.

Par Tkamy, le 6/02/2016
Très bonnes couches lavables, probablement les plus pratiques utilisées chez nous. On va dire que le seul point noir reste l'investissement de base. Taille plutôt petit.

Par Claire, le 6/02/2016
Les culottes Hamac sont très jolies, douces et le système de Hamac est très bien pensé. Par contre, je trouve que les culottes vieillissent très vite malgré un entretien soigneux. Dommage pour le prix...

Par Claire, le 6/02/2016
Très jolie couleur le chocolat blanc. Le kit d'essai permet de se lancer et voir si le système nous convient.

Par Claire, le 6/02/2016
Les absorbants microfibre poudrés sont parfaits, absorption rapide, et ils tiennent longtemps sans fuite. J'avais quelques fuites lorsque j'utilisais les inserts coton/chanvre mais plus rien avec la microfibre. Je n'ai pas encore testé les nouveaux inserts coton.

Par Percie du Sert, le 5/02/2016
très pratique pour laver les couches tout en les protégeant et pas besoin de remettre la main dedans ;)

Par Percie du Sert, le 5/02/2016
couche vraiment pratique. je les utilise depuis que ma fille a 15 jours et quasi jamais de fuite. les rares fois ou j ai utilisé des jetables, c est la que j avais des fuites.....

Par SALSET, le 5/02/2016
très douces et très pratique, cela permet de moins gaspiller de coton !

Par SALSET, le 5/02/2016
je n'ai pas encore testé le maillot de bain à la piscine, mais je n'ai pas de doute concernant l'efficacité anti fuites car j'ai déjà testé les couches qui marchent super bien, et look est trop mimi ce qui ne gâche rien !

Par SALSET, le 5/02/2016
le kit est super pour se faire une idée de ce que donne l'utilisation des couches (quelques voiles de plus permettraient de se faire une meilleure idée), quelques fuites au début, il faut prendre le coup de main pour bien mettre la couche et surtout le nombre de lavages de l'insert change tout (minimum 5 pour que cela commence à bien absorber), maintenant c'est nickel !

Par Fanny, le 5/02/2016
Très pratiques pour la piscine et en booster pour la nuit. J'en ai pris 2 + celui du maillot couche pour pouvoir tourner

Par Fanny, le 5/02/2016
Jusqu'ici aucune tache ne lui a résisté !

Par Fanny, le 5/02/2016
Très bonne alternative pour passer au 100 % lavable. En plus les fesses de mon bébé sont beaucoup moins rouges depuis que je ne me sers plus des lingettes jetables !

Par Fanny, le 5/02/2016
Pratique pour mettre les couches au lave-linge sans les toucher ! Mais j'aurais peut-être dû en prendre plusieurs, car je me retrouve sans sac le temps qu'il sèche ! Heureusement c'est très rapide. Quant à l'étanchéité je suis moyennement convaincue, à la maison je met le sac dans une petite poubelle en plastique, mais en déplacement je préfère utiliser les petites pochettes individuelles dans lesquels sont vendues les couches !

Par Fanny, le 5/02/2016
Premier essai en bébés nageurs et pas de souci ! En plus c'est beaucoup plus joli que les couches jetables pour la baignade.

Par Fanny, le 5/02/2016
Super contente de cet achat ! J'ai beaucoup hésité avant de mettre des couches lavables à mon bébé la nuit, mais finalement le résultat est meilleur qu'avec des jetables ! Pas de fuites et pas d'effet "body imbibé de pipi". L'effet fesses au sec est top !

Par Julie, le 4/02/2016
Pour mon petit modèle qui fait de très gros pipis, je mets 2 absorbants 1 épaisseur en renfort de l'absorbant 3 épaisseurs ! Et j'ai tout ce qu'il faut pour la baignade ou le passage en mode culotte au besoin ^^

Par Joy, le 4/02/2016
Jai complété mon équipement taille M avec 4 absorbants supplementaires pour etre tranquille dans le roulement des lessives. Les absorbants microfibres sechent vraiment tres vite!

Par Joy, le 4/02/2016
Jolies culottes qui sèchent très vite! Vivement des culottes avec des motifs... bien que celles ci soient déjà très sympas!

Par Joy, le 4/02/2016
Je n'ose pas encore l'utiliser pour la nuit pour mon bébé de 4 mois. Je l'utilise pour la sieste (grosse sieste de 3-4 heures) et ça fonctionne très bien.

Par Joy, le 4/02/2016
Je l'utilise quand je suis en déplacement. Je mets un ou deux sprays dans mon sac de linge sale et ça suffit pour la journée. Ça évite de se déplacer avec un sac à langer qui sent l'urine!!

Par Joy, le 4/02/2016
Ce sac est très pratique à glisser dans le sac à langer quand on est en déplacement pour y glisser les absorbants sales. Le prix est tout de même un peu élever...

Par nguyen, le 3/02/2016
Temps de séchage très rapide. Meilleure couche en terme de fuite (aucune) et de tenue la nuit (12h) sur 3 marques essayées!!

Par cAmiLle, le 3/02/2016
Je n'ai pas été satisfaite de ces culottes d'apprentissages. On dirait qu'elles n'ont pas été pensée pour être mise seules par un enfant. Il faut bien tenir l'insert en remontant la couche, par devant et par derrière, sans quoi il forme une boule au fond. C'est déjà franchement compliqué pour un adulte, alors pour un enfant qui doit baisser et remonter sa culotte seul, c'est mission impossible. Seuls les inserts coton bio sont maintenus, mais la culotte n'a alors pas sa fonction de culotte, mais de couche. Il aurait fallu des boutons pressions dans la culotte et avec les inserts par exemple. Le filet n'est pas suffisant.

Par cAmiLle, le 3/02/2016
La couleur Bondi Beach est très belle. La couche sèche très vite. Perd une étoile car ne convient pas trop aux garçons avec des gros bidons. Les scratchs descendent entre le ventre et le pubis, ce qui fait que l'élastique du hamac arrive juste sur le haut du pénis, qui reste marqué.

Par cAmiLle, le 3/02/2016
La couleur chocolat blanc est très belle et ne se salit pas. Les inserts chanvre et coton bio sont certes assez peu souples, mais la face polaire est toute douce et ils absorbent bien. Pour la nuit j'ajoute un insert piscine et pas de fuite. Perd une étoile car ne convient pas trop aux garçons avec des gros bidons. Les scratchs descendent entre le ventre et le pubis, ce qui fait que l'élastique du hamac arrive juste sur le haut du pénis, qui reste marqué.

Par cAmiLle, le 3/02/2016
Très fins et pratiques. Je ne les ai pas utilisé pour la baignade, mais en renfort des inserts en chanvre et coton pour la nuit.

Par cAmiLle, le 3/02/2016
Le modèle marin est vraiment chou pour la piscine! Il s'utilise aussi en couche, ce qui est pratique et sèche très vite. Par contre il ne taille pas très bien pour un garçon avec un gros bidon. J'aurais préféré un modèle culotte, même pour les petites tailles.

Par cAmiLle, le 3/02/2016
Je viens d'acheter 4 maillots couches hamac : douceur rose et bleu, azur et smoothie. Les couleurs sont magnifiques, plus pétantes que sur les photos pour les douceurs, et la couleur smoothie rend bien mieux en vrai. Les maillots couches sèchent ultra rapidement ce qui est très pratique, et peuvent s'utiliser également en couche, donc double emploi! Je recommande!

Par Vanina, le 3/02/2016
Plutôt déçue! Beaucoup de temps passé à laver car les absorbants, voire le TMAC, voire la culotte sont souvent touchés quand il y a des selles. Autant dire, que cela n'est carrément pas pratique lorsqu'on est tout de seule avec son enfant! Un TMAC de déchiré au bout de 3 semaines seulement! et bébé quasi-systématiquement mouillé au réveil après la nuit... :-( Bilan plutôt négatif malgré la motivation.

Par Vanina, le 3/02/2016
Contrairement à ce qui est indiqué, les absorbants sont quasi-systématiquement touchés par les selles, voire le TMAC et la culotte! Au final, on passe notre temps à laver! Par ailleurs, nous n'avons pas encore essayé les absorbants spéciaux nuits, mais bébé est malheureusement souvent mouillé au réveil! :-( On n'en est pas encore au maximum de lavages, mais je doute que cela change du tout au tout...

Par Vanina, le 3/02/2016
Il y a un soucis au niveau de tailles indiquées: j'avais pris la taille L pour mon enfant de 14 mois pesant 10,2 kg, normalement dans la tranche inférieure indiquée de la taille L, et les couches lui vont déjà justes! Problématique lorsque l'on a investi un tel budget change...

Par Vanina, le 3/02/2016
Déception et incompréhension après avoir constaté que le TMAC se déchirait près de la réglette à moins d'un mois d’utilisation! Plutôt inquiétant par rapport à l'ensemble du matériel investi...

Par Manou, le 3/02/2016
C'est une bonne alternative aux lingettes jetables et au coton. On gaspille moins, on pollue moins. Idéal pour le visage et les mains.

Par Manou, le 3/02/2016
Ces lingettes sont très pratiques, elles permettent d'éviter le gaspillage de coton qui part à la poubelle dès qu'on l'a utilisées. Elles sont très douces pour la peau.

Par Fanny, le 3/02/2016
Conquise par le système T-MAC ! très pratique de n'avoir à laver que l'absorbant (il faut juste trouver le coup de main pour les barrettes mais ça vient rapidement) et séchage ultra rapide, ce qui permet de pouvoir tourner avec 2 T-MAC par couche.

<< 1 2 3 ... 343 344 345 346 347 348 349 ... 374 375 376 >>

Retour en haut de page