Vos avis sur nos produits

34862 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par BENSOUSSAN, le 8/05/2014
Dans sa catégorie la meilleure que j'ai essayé! Ses plus : - les ailettes qui, jusqu'à présent n'ont jamais laissé de fuites; - la finesse de la couche : rien à voir avec les couches classiques lavables; - son design, même si cela comptait peu sur la balance lors du choix. Pas de regrets!

Par Cécile, le 8/05/2014
Et voila les 3 culottes pour compléter le kit "équipement couche séparable T-mac" pour pouvoir faire 5 couches prêtes à l'emploi pour la nounou : c'est parfait !!...Juste que pour 5 couches ça fait pas 5 couleurs différentes...alors que pour les classiques, il y en a des plein !!! Vite, sortez en d'autres !!

Par CECILE, le 7/05/2014
tres pratique permet de faciliter le nettoyage des inserts, les délais de livraison sont respectés rien à dire

Par Aurélie , le 7/05/2014
Je les ai acheté en + du kit d'essai pour pouvoir essayer plusieurs fois d'affilée sans avoir a faire de lessives entre 2 essais.

Par Aurélie , le 7/05/2014
Taille idéale pour protéger les inserts des cacas. Assez solide pour être lavé en cas de pipi !

Par Aurélie , le 7/05/2014
Parfait pour la nuit :) Test en conditions réels fin mai a la plage !

Par Aurélie , le 7/05/2014
Livraison rapide. La qualité du produit a l'air top ! Test en conditions réels fin mai a la plage !

Par Aurélie , le 7/05/2014
Essai concluant :) Le plus difficile est d'attendre d'avoir laver l'insertion plusieurs fois avant de s'en servir alors que ça donne trop envie de les essayer de suite ^^

Par papa online, le 4/05/2014
On est ravi de ces couches et notre nounou aussi ! Par contre, si nous en utilisons 2 a 3 par jour, elle en utilise plutôt 4 voir 5. Car elle change quasiment tout a chaque fois. Du coup, on en 8 pour faire le roulement sur deux jours et le double d'absorbants environ.

Par papa online, le 4/05/2014
On a continué notre collection avec la Rio. Totalement fan de cette couleur pleine d'énergie. On avait peur qu'elle soit salissante mais pas du tout !

Par papa online, le 4/05/2014
Apres d'autres essais, ce sont nos préférés : ils ne s'effritent pas sur les fesses de bébé et sont assez grands pour tout récupérer (ou presque). On garde ceux-la !

Par Dorothée, le 3/05/2014
Les voiles sont très pratiques et écologiques, ils se jettent dans les toilettes ou se lavent pour être réutilisés. Ils sont suffisamment grands et résistants. La boîte est très pratique aussi, ni trop grosse ni trop petite et la façon dont sont pliés les voiles permet de n'en prendre qu'un à la fois.

Par Dorothée, le 3/05/2014
Cet absorbant est très efficace ! Il absorbe bien l'urine. Il sèche très vite comme les autres absorbants, peut donc être réutilisé pour la nuit suivante.

Par Dorothée, le 3/05/2014
Ce produit est très efficace. C'est plus discret de stocker ainsi les couches. L'élastique pour fermer le filet est une super idée. Le tout sèche vite ! Peut-être pourrait-on y ajouter des fils pour pouvoir l'accrocher à la table à langer ou ailleurs.

Par FRANCISCO, le 1/05/2014
Envoi extrêmement rapide. Le séchage est rapide pour la microfibre, cependant je n'investirais pas dans le pack complet. Je n'ai pas pu tester le lavable sur une journée entière car j'ai été obligé de laver la culotte à chaque change. Peut-être que s'il y avait eu 2 culottes dans le pack découverte j'aurais adhéré au lavable...

Par Amandine, le 29/04/2014
Avec 12 absorbants microfibres c'est parfait pour la taille S. Ils absorbent très bien et sèche très vite. De plus ils sont très doux.

Par Amandine, le 29/04/2014
Accessoire idéal et complémentaire des absorbant lavables notamment pour les voyages sans trop de bagages. L’absorption est correct aussi bien des selles que de l'urine.

Par Amandine, le 29/04/2014
Accessoire très pratique qui simplifient le lavage des absorbants.

Par Amandine, le 29/04/2014
J'utilise les 5 couches taille S [pour bébé de 4 à 8 kg soit 1 à 8 mois] Bébé de 3 mois pour 5kg. Le couches sont belles et douces. La mise en place n'est pas très facile les premières fois. Pour mon usage il me faudrait 6 couches de plus. Car Bébé fait de grosses selles presque à chaque repas qui salissent beaucoup trop la couche pour la remettre sans la laver.

Par Amandine, le 29/04/2014
Grandes lingettes de taille idéale pour nettoyer les fesses de bébé. Elle sèchent vite et sont douce.

Par cindy, le 29/04/2014
rapide, et ma couche est comme neuve

Par paoline, le 28/04/2014
Pratique et rapide à sécher. Je préfère la microfibre au coton, car c'est beaucoup plus doux.

Par Sandrine, le 28/04/2014
Bien absorbant, mais un peu épais dans la couche.

Par Sandrine, le 28/04/2014
Pratique pour partir en déplacement

Par Sandrine, le 28/04/2014
coton/chanvre : Avantage : bien absorbant Inconvénient : un peu rêche à la longue Microfibre : Avantage : super doux et sèche très vite Inconvénient : absorbe un peu moins bien que le chanvre

Par Sandrine, le 28/04/2014
Absorbent moins bien que le coton/chanvre, par contre ils sèchent beaucoup plus vite, et restent très doux (même après 1 mois et demi d'usage)

Par Sandrine, le 28/04/2014
Super pratique en cas de caca. En cas de pipi, les voiles peuvent être lavés en machine avec les absorbants. On peut alors les réutiliser plusieurs fois !

Par Sandrine, le 28/04/2014
Les lingettes sont très douces, je m'en sert même pour laver petit bout depuis qu'il est bébé.

Par André, le 25/04/2014
après les inserts en coton bio et chanvre, je viens d'essayer ceux en polaire que je trouve top : séchage ultra rapide, absorption très bonne et fesses au sec ! mon fils est super chic avec la culotte anthracite, j'adore ! supers produits. Tout est de qualité, efficace et ravisant. bravo

Par emilie, le 25/04/2014
Ils absorbent bien mais je trouve qu'ilsmettent du temps à sécher

Par emilie, le 25/04/2014
Très bon produit. Je l'ai depuis peu mais pour l'instant rien à redire

Par Jehelmann Yasmina, le 24/04/2014
Je ne les ai pas encore utilisé car ma petite n'a pas encore vu le jour mais je les ai lavé:je peux donc dire que j'étais étonné du fait qu'elles sèchent aussi rapidement. J'ai hâte de les utiliser:

Par Fanny, le 23/04/2014
Mon petit Arnaud fait craquer toutes les bébé nageuses autour de lui dans son Marin Mousse !

Par Claire, le 23/04/2014
J'ai offert cette trousse à ma mère. Elle lui a tellement plu que j'ai fini par me la procurer aussi, et je ne regrette pas mon achat ! Lingettes idéales, toutes douces et qui sèchent vraiment très vite !

Par Chloé, le 23/04/2014
Je viens d'en reprendre pour être plus à l'aise dans mes machines, le système reste génial, ils sont beaucoup moins taché que les hamacs classiques blancs.

Par Chloé, le 23/04/2014
J'hésitais à choisir une matière microfibre mais le séchage est bien plus rapide que les inserts chanvre et coton, le côté bébé au sec en micro-polaire beige limite bien les taches!

Par Chloé, le 23/04/2014
Toujours aussi ravie, une nouvelle couleur pour sa garde robe, vivement la nouvelle collection! ;)

Par Chloé, le 23/04/2014
Outil indispensable! super résistant au lavage comparé à d'autres voiles, le format "boite de mouchoir" permet de limiter les dégâts quand bébé le fait tomber.

Par leca, le 23/04/2014
Couche parfaite anti grosse fesse, aucune fuite, je l'ai adopté...

Par leca, le 23/04/2014
Très contente de ce produit ! Ayant un bébé qui est un gros pissouilleur la nuit je ne le retrouve plus humide le matin au lever...

Par leca, le 23/04/2014
Très bon systémes avec un esthetique parfait...

Par Laura , le 23/04/2014
Excellentes couches, elles sont confortables absorbantes, anti fuites, sèchent très vites et en plus très jolies. L'utilisation est très simple et pratique. De plus le service client est au top, étant novice, j'ai eu quelques ratés et j'ai donc sollicité le service client. J'ai eu les réponses à mes soucis et et tout ça rapidement. Je ne changerais pour rien au monde de couches!

Par LAGACHE, le 23/04/2014
Couleure vive Envoi rapide

Par Emilie, le 22/04/2014
Séchage très rapide. Pour avoir testé les absorbants en coton je trouve que les microfiches sont plus doux et provoquent moins de fuite.

Par Sandrine, le 22/04/2014
Pratique, aucune fuite, discrete, facilement lavable et sechable.

Par Sandrine, le 22/04/2014
Discretes et facilement lavables et sechables. L'elastique d'entre cuisse reste un peu coloré...

Par Sandrine, le 22/04/2014
Efficace pour les pipis et facilement nettoyable

Par Sandrine, le 22/04/2014
Extrêmement efficace pour les pipis

Par Sandrine, le 22/04/2014
Pratique et économique

Par Caroline, le 22/04/2014
Très contente de mon kit d'essai, je pense investir dans le pack complet! Aussi facile d'utilisation qu'une couche jetable, l'absorbant en microfibre est vraiment tout doux et garde bébé au sec. Du coup, je n'ai pas testé celui en coton (c'est vrai qu'un deuxième absorbant dans le kit serait intéressant). Pas de problème quand il fait popo avec le voile de protection, facile à retirer. Quant à la nuit, je vais tester avec un absorbant spécial nuit car je pense que le normal risque d'être un peu juste pour 12 heures d'absorption.

Par cha, le 21/04/2014
Trés bien ! Juste prendre une taille au dessus si bebe est grand ce qui est mon cas. Maillot trop juste en ne prenant en compte que son poids.

Par JOUANGUY, le 21/04/2014
Coloris très beaux, sèche très rapidement. Pratique pour son côté hybride. Les fesses de bébé ne paraissent pas plus grosse qu'avec une couche classique.

Par JOUANGUY, le 21/04/2014
Très bon produit. Facilite le stockage des couches, pas d'odeur dans la salle de bain. Je mets juste en plus les culottes dans un filet qui se ferme, plus facile de les retrouver dans le tambour de la machine. Une idée: peut être développer un sac stockage / lavage avec deux poches filet dont une qui se ferme...

Par JOUANGUY, le 21/04/2014
Pas de fuite la nuit, absorption optimale. La remarque : peut être un peu large au niveau de l'entrejambe.

Par Emilie, le 21/04/2014
Les TMAC sont très bien conçus et évitent que les culottes soient souillées en cas de grosses selles. Système ingénieux pour séparer le propre du sale.

Par Olympe, le 18/04/2014
la souplesse! Voilà ce qui m'importait le plus pour le confort de mon bébé.... A l'âge où les choses les plus intéressantes sont ses pieds, il peut faire des souplesses tout en étant bien protégé.

Par Olympe, le 18/04/2014
solidité,douceur et packaging impec'. facile à laver lorsqu'il n'y a qu'un petit pipi.... et hop sec très vite nous faisons encore des économies et produisons encore moins de déchêts !!!!

Par Olympe, le 18/04/2014
extra! je manquais de TMac pour mon fils de 5 mois qui est encore en allaitement exclusif, et le kit me permet d'avoir une couche, un insert et un hamac de plus pour un prix cool. En utulisant des couches lavables uniquement, avec un bébé allaité, je trouve que 4 TMac, 6 hamacs et 12 inserts c'est parfait.

Par Cindy, le 17/04/2014
Après avoir testé deux autres marques de couches lavables, la couche Hamac a rempli toutes mes exigences. Absorption, séchage rapide, confort et super look sont au rendez-vous. Avec bébé on adore!!

Par Audrey, le 15/04/2014
J aime la taille du voile qui s ajuste sur l insert;)

Par Audrey, le 15/04/2014
Top pour les sorties et ultra absorbant;) Pratique aussi en cas de crème.

Par Audrey, le 15/04/2014
Rapide, excellent contact et mes couches sont comme neuves!

Par Emilie, le 14/04/2014
Après un mois d utilisation des couches t mac je suis convaincu par ce système qui fonctionne très bien.Très jolie malgré le manque de choix de coloris.sèche très rapidement et simple d utilisation.

Par Demetan, le 11/04/2014
Je n'ai pas encore accouché mais bébé devrait arriver d'ici la fin du mois. J'ai hâte de tester "grandeur nature" et de donner un avis plus complet. En attendant livraison rapide, changement de couleur sur notre demande (on ignore le sexe). Je posterai sûrement un avis plus complet après un crash test dans la vraie vie.

Par Raso, le 11/04/2014
Hyper pratique pour le piscine, facile à mettre, bébé peut bien bouger. Séche très vite. Indispensable!

Par Chloé, le 9/04/2014
Très jolie matière et couleurs passe partout, cet été ma puce va être craquante sous ses robes!

Par Chloé, le 9/04/2014
Très pratiques, ils sont très doux et restent souples. Séchage ultra rapide et s'il y a des taches, un petit coup de soleil et le tour est joué!

Par Chloé, le 9/04/2014
Super système, très pratique et facile à utiliser, ne marque pas les jolies cuisses dodues de mon bébé!

Par campos, le 2/04/2014
parfait comme toujours! on est en hamac depuis 1an et demi! o top!

Par Enilec, le 28/03/2014
Agréablement surprise par ce kit qui met du pep's dans le body de mon p'tit loup! Agréable à installer, à mettre, évitant les fuites et favorise l'impact sur l'environnement. Séchage rapide, lavage facile. Mais il serait intéressant d'avoir, comme dit auparavant, un deuxième insert lavable.

Par Marie, le 28/03/2014
Je suis très satisfaite par ces lingettes, elles sont douces et parfaites pour se démaquiller ou pour utiliser avec une lotion pour le visage. De plus, elles sont quasi sèches dès la sortie du lave-linge.

Par Olympe, le 27/03/2014
L'invention extraordinaire pour les mamans speed (j'en ai 3 et d'âge très différents) et même devant le collège de mon fils aîné je peux changer le petit dernier en 2/2 avant d'accompagner ma fille à ses activités. Aucun retour en arrière pour des couches classiques!!!

Par Olympe, le 27/03/2014
pratiques pour protéger les inserts, j'apprécie le pliage "mouchoir" pour les sortir.

Par Olympe, le 27/03/2014
Très pratiques lors de deplacements, il m'arrive d'utiliser un insert de bain comme booster si c'est durant une sieste.

Par Olympe, le 27/03/2014
J'apprécie la douceur et le séchage rapide, mais les selles de bébé allaité tâchent un peu trop. GRAND avantage: légers et souples, les inserts microfibre permettent beaucoup de souplesse et prennent peu de place pour le transport.

Par Olympe, le 27/03/2014
" T'es mac", chez moi en Corse, est une expression qui veut dire "trop bien", "t'es au top".... et bien les tmac sont mac! J'ai lu plusieurs commentaires de mamans et je remercie celle qui a tenté de les nettoyer au liquide vaisselle. J'allaite mon fils et les selles tâchent. Avec le liquide vaisselle et le soleil elles sont impeccables!

Par Olympe, le 27/03/2014
Conquise ! Avant les tmac j'utilisais les Hamac classiques, mais à 3 mois mon fils est devenu bien potelé. J'ai donc opté pour les Tmac que je trouve légèrement plus large. Parfait pour mon bébé!

Par Olympe, le 27/03/2014
J'adore les TMAC, cette commande était pour une amie. Elle a beaucoup apprécié, mais j'ai dû lui prêter 2 inserts en plus car il est difficile de tester avec 1 seul.

Par Claire, le 27/03/2014
Indispensable à la plage comme à la piscine!! Diane est si craquante en Chamalow que tout les parents de la pataugeoire me posent plein de questions. Biensûr je les renvoie vers votre site

Par Céline, le 26/03/2014
c'est un cadeau pour une amie, qui en est très satisfaite.

Par Albane, le 26/03/2014
je n'ai pas encore accouché mais le colis a été livré très rapidement et sans problème. les couleurs des couches sont superbes ! les couches et les inserts sèchent très vite, un vrai bonheur. Nous attendons notre troisième enfant et je regrette de ne pas avoir connu ce système plus tôt !

Par Elsa, le 26/03/2014
Doux, lavable à basse température, sec quasi en sortant de la machine, super absorbant ! Parfait !

Par Claire, le 25/03/2014
Résistants et grands pour les sortir facilement de la couche, c'est le top!

Par Claire, le 25/03/2014
Pas encore testés sur bébé (elle n'est pas encore là!) mais en tout cas elles s'ajustent très bien dans le hamac de la couche, et ça va aider à convaincre la nounou de passer en douceur du "tout jetable" au mixte, et qui sait peut-être un jour, aux couches lavables!

Par Claire, le 25/03/2014
Après 5 lavages en machine elles sont très absorbantes et douces, c'est ce que je recherchais pour éviter les lingettes jetables.

Par Claire, le 25/03/2014
Je n'ai pas encore accouché mais je suis très contente du colis reçu: les couches sont trop belles, légères, elles sèchent très vite, c'est vraiment le top des couches lavables!

Par Marie, le 24/03/2014
Très agréable à utiliser, se lave facilement et sèche très vite!

Par Marie, le 24/03/2014
Super mais surtout à partir de 4-5 mois; en même temps qu'est-ce qui résiste aux selles liquides de bébé au sein?

Par Marie, le 24/03/2014
Très pratique et simple d'utilisation. Je n'utilise plus que ça, même chez la nounou qui a été convaincue très vite!

Par kler-obscur, le 24/03/2014
Très pratiques et s'insèrent parfaitemant

Par kler-obscur, le 24/03/2014
Belle et pratique

Par kler-obscur, le 24/03/2014
Très doux et correspond à mes attentes. S'insère parfaitemant dans la couche. En attente de test...

Par eric, le 23/03/2014
Alors ça c'est super! très doux, séchage ultra rapide et très agréable pour bébé. Poubelles presque vides par rapport à mes amis

Par eric, le 23/03/2014
Très bien, même si après les selles la nacelle est souvent souillée. Après les pipis on peut s'en resservir sans soucis J'attends pour tester la T mac L.e petit est très à l'aise et les fesses sont au sec sans érythème. Sèche très vite, peu de fuites.

Par eric, le 23/03/2014
très bien pour ne pas trop salir les absorbants lavables

Par eric, le 23/03/2014
très absorbant, sèche très vite et pas de tâche même avec lavage à 40 degrés le plus souvent

Par Ludivine, le 21/03/2014
Nous avons acheter ce maillot pour les bébés nageurs. Nous sommes vraiment content de ce produit. Très facile à mettre et à entretenir.

Par alexiane, le 20/03/2014
Je suis très contente d'avoir découvert ces couches lavables. Je suis d'accord avec papa online un deuxième inserts lavables ce serait bien, et de préférence un en coton et un en microfibre.Tres belle couleur de couches.

Par alexiane, le 20/03/2014
Je suis très contente d'avoir découvert ces couches lavables. Je suis d'accord avec papa online un deuxième inserts lavables ce serait bien, et de préférence un en coton et un en microfibre.Tres belle couleur de couches.

Par Papa Online !, le 20/03/2014
Pratique pour les sorties ! Ma fille fait très vite de gros erythèmes fessiers avec cloques, ... et avec les inserts jetables pas de pb ! idéal aussi pour ne pas encrasser mes aborbants quand je dois lui mettre de la crème !

Retour en haut de page