Vos avis sur nos produits

37581 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par laure, le 23/02/2016
je me suis dépannée chez biocoop avec les voiles Zébio. j'ai cru que c'était une blague: ils retiennent l'humidité, conclusion le temps de recevoir ma commande de chez hamac mon bébé a eu quelques rougeurs. merci les voiles hamac d'être au top et d'avoir rapidement corrigé ça!

Par laure, le 23/02/2016
l'achat en lot est moins intéressant que l'achat à l'unité au niveau prix, dommage

Par laure, le 23/02/2016
très pratique pour les longues balades en porte bébé. Ou les long trajets en voiture. 0 fuites, et mon bébé est au sec

Par laure, le 23/02/2016
facile à mettre, se lave très bien. Pour les taches: un peu de savon au fiel de boeuf et en machine, le tour est joué

Par laure, le 23/02/2016
j'étais sceptique sur les couches lavables, mais les fesses de ma fille parlent d'elle-même 0 rougeur, et sans tous les mauvais produits des couches jetables

Par laure, le 23/02/2016
produit au top, j'en commande deux de plus pour pouvoir tourner

Par Panigada, le 23/02/2016
Très étanche et la forme convient parfaitement à mon fils merci !

Par sabrina, le 22/02/2016
après passage à la machine, ils sont en très bon état. par contre pas sûre du positionnement ... pas évident de savoir au début !

Par sabrina, le 22/02/2016
voile très doux au niveau des fesses, le tout est déjà très absorbant après trois lavages et surtout sèche très vite à l'air libre. je les lave à 40 degrés et je n'ai aucun problème de tâches ni d'odeur .

Par sabrina, le 22/02/2016
suite à la lecture des avis, j'ai acheté le kit avec 2 nacelles et 2 absorbants supplémentaires. c'est tout de même un investissement, mais j'ai pu me rendre compte de l'utilisation sur une presque une journée. facile à mettre en place, et séchage très rapide. ma fille a pu se déplacer normalement et les habits n'étaient pas trop serrés . je reflechis à investir dans un pack complet, la somme me fait un peu hésiter surtout que je ne suis pas sûre de réussir à convaincre la nounou!

Par Flore, le 22/02/2016
J'ai testé une multitude de lingettes et celles d'Hamac m'ont vraiment conquise de par leur douceur. Je les utilise pour nettoyer les fesses de bébé avec du liniment.

Par Flore, le 22/02/2016
J'ai longtemps hésité entre la couche Hamac et la couche T-mac pour finalement choisir cette dernière. Elle correspond exactement à ce que je recherchais, un must! J'utilise en ce moment la taille S et je tourne avec 4 couches + 7 nacelles + 10 absorbants + 2 absorbants spécial nuit. Les absorbants une fois souillés, sont stockés dans le sac Hamac et si ce n'est que de l'urine, je rince à la main la nacelle au savon et à l'eau. Il faut prendre le coup de main pour les installer: je conseille vivement de bien suivre la vidéo explicative pour la mise en place de la nacelle ainsi que de la couche, car sinon gare aux fuites. C'est certes un investissement, mais si l'on prévoit de les utiliser pour plusieurs enfants, l'économie est de taille. J'apprécie particulièrement que ces couches soient confectionnées en France.

Par Flore, le 22/02/2016
Très satisfaite de ces absorbants pour la nuit. Les absorbants normaux (microfibre) ne sont pas suffisants pour des nuits de 12h. Du fait du prix, j'en avais acheté 2, mais lors de ma prochaine commande pour passer à la taille au-dessus, j'en commanderai 3.

Par Flore, le 22/02/2016
Très pratique pour les odeurs, un indispensable pour moi. Je pense qu'il est nécessaire d'en avoir deux. Je l'utilise seulement pour les absorbants (j'utilise la couche T-mac).

Par Catherine , le 22/02/2016
Très bon produit, pas de fuites même avec un bébé allaité. Les couches sont jolies sur le bébé, dommage que tous les coloris n'existent pas en tmac.

Par Valérie , le 22/02/2016
Ravie de ces absorbants, ils se lavent très bien même en cas de selles de bébé allaité et sèchent très rapidement, je les passais au sèche linge mais au final c'est presque aussi rapide d'attendre un séchage naturel. Lors de gros pipis, le dessus est à peine humide ce qui permet à bébé d'être à l'aise.

Par Valérie , le 22/02/2016
Superbes couches faciles à mettre, à laver et qui sèchent très vite. Avec 6 couches et 12 absorbants, il est possible de ne faire les lessives qu'un jour sur deux. Par rapport à des couches jetables je trouve qu'elles sont un peu épaisses ce qui fait que les bodys et pyjamas sont souvent étirés au niveau de l'entrejambe. Niveau fuites mis à part quelques débordements lors de selles de bébé allaité (bien moins qu'avec des couches jetables cependant) je constate un peu d'humidité au niveau des coutures du hamac

Par masson corinne, le 22/02/2016
j'ai déjà des lingettes d'une autre marque que j'utilise aussi pour la toilette de mon bébé et malgré tout j'ai voulu tester celles ci et je ne suis pas déçue. elles sont douces, facile à laver, sechent très vite.

Par caroline, le 21/02/2016
avantages : sèchent très vite, pas de fuites, peu épaisses inconvénients : taillent trop petit, le nombre est insuffisant (il en faut une dizaine à mon avis), les inserts taille 2 qui rentrent difficilement dans la taille M

Par caroline, le 21/02/2016
fines et sèchent très vite donc super

Par caroline, le 21/02/2016
avantages : sèche très vite, je le met directement dans le lave linge avec les couches dedans inconveniants : le prix, trop petit, le filet qui ne se ferme pas donc je ne vois pas l'utilité

Par MB, le 21/02/2016
Parfait, absorbe bien, sèche vite, je réitère l'expérience du tout lavable Hamac avec ma 2e sans hésiter !

Par MB, le 21/02/2016
Ravie ! Très pratique, couches bien fines qui sont pratiques à mettre, confortables, sèchent vite, durent dans le temps, l'investissement vaut largement le coup, je réitère l'expérience du tout lavable Hamac avec ma 2e sans hésiter !

Par MB, le 21/02/2016
Parfait ! Absorbe très bien, sèche vite, doux pour la peau, je réitère l'expérience du tout lavable Hamac avec ma 2e sans hésiter !

Par Monot Emilie, le 21/02/2016
très bien pour nettoyer les fesses et le visage surtout pratique dans le sac à langer

Par Monot Emilie, le 21/02/2016
indispensable tout simplement

Par Monot Emilie, le 21/02/2016
très bien pour les gros pipi la nuit et sur le matin

Par Monot Emilie, le 21/02/2016
Par contre en cas d'allaitement maternel, comme il y a beaucoup de selles il faut prévoir plus de nacelles. Nous on tourne bien avec 10 car on les lave souvent

Par Monot Emilie, le 21/02/2016
Pratique pour les lotions par contre un peu petit pour le démaquillage

Par ecorce, le 20/02/2016
Super pratique et design. elles taillent petit par contre, heureusement que la marque vient de sortir la taille XL. Car ma fille de 1 an remplit déjà bien la taille L ! lors des grosses commissions il n'est pas rare que le hamac soit tout souillé : la couche est à changer mais pas de fuite partout pour autant (pas besoin de changer le body). Par rapport aux couches gdiapers, je pense que le hamac est un peu trop étroit. Je vais essayer en modèle Tmac mais c'est encore plus cher!

Par ecorce, le 20/02/2016
Super design, fait des petites fesses à bébé. par contre j'ai quelques doutes sur la longévité des scratch: pour l'instant bébé 1 c'est bon mais j'espère que ça tiendra pour le deuxième car vu le prix. .. Elles taillent petit, il suffit de le savoir.

Par Amandine L., le 19/02/2016
Parfait pour récupérer les selles de bébé maintenant qu'il est diversifié. Quand il était allaité exclusivement, ça permettait d'épargner un peu les inserts :) Je les lave et les réutilise plusieurs fois, tant qu'il n'y a pas de selles dessus.

Par MONGET , le 19/02/2016
Super pratique vite de nouvelles belles couleurs svp !! Et un kit de naissance à la propreté serai sympa avec un prix attractif !! Merci pour ces jolies couches françaises !!

Par claire, le 19/02/2016
Très bon produit. La taille est vite dépassé et le haut bouloche très (trop) rapidement. Mais pour le reste c'est parfait

Par Anthony , le 19/02/2016
Très utile pour détacher les inserts ou les bodys de bébé de temps en temps :)

Par Anthony , le 19/02/2016
Petits voiles très pratiques pour protéger un peu les fesses de bébé et récupérer les selles dans les couches. Nous avons essayé une autre marque qu'on nous a offerte, et les fesses de bébé ne se sentaient pas aussi à l'aise. Nous lavons le voile quand il est juste un peu mouillé et le compostons quand c'est possible.

Par Bévillard, le 18/02/2016
Plus pratique que les hamac classiques

Par Bévillard, le 18/02/2016
Bien mieux que les hamac classiques, surtout après 6 mois car les débordements sur la culotte sont moins fréquents

Par Bertille , le 18/02/2016
Ces couches sont jolies et pratique, contente des nouvelles couleurs car au début il y avait moins de choix en tmac qu'en hamac classique. La matière sèche vraiment très vite.

Par Bertille , le 18/02/2016
Très bon produit mais attention à la taille pour les bébés qui ont pas mal de ventre, après échange je suis très satisfaite.

Par Bertille , le 18/02/2016
Super produit, plus pratique que la hamac classique. On change la culotte moins souvent.

Par Bertille , le 18/02/2016
J'ai essayé ces absorbants pour mon grand, c'était parfait. Pour ma deuxième c'est un peu juste car elle fait des nuits de 13-14h, mais puisque c'était parfait pour mon fils, je les conseils vivement.

Par Bertille , le 18/02/2016
Kit complet pour un premier essai, la couleur est très jolie. Essayez !

Par Tkamy, le 18/02/2016
Couche lavable de bonne qualité et très pratique. Certainement les plus pratique que j'ai pu tester. Petit popotin trop mignon et peu de fuite. (Je suis dans un cas particulier où même les jetables ne suivent pas, avec un enfant malade à selles saturées en graisse). Bref les couches hamac valent chers mais il faut bien avouer qu'elles déboîtent! Le prix reste très élevé, mais j’adhère au concept.

Par Tkamy, le 18/02/2016
Produit de bonne qualité, son point fort, c'est de passer nos couches lavables hamac, en jetables lors de nos journées hôpital. Le point faible du produit est son coût assez élevé .

Par jacob, le 18/02/2016
Pas pratique à ouvrir et impossible de fermer le filet pour la machine donc pour moi ce filet est inutile. Il serait bien d'avoir un tarif avantageux pour 2 sacs achetés car nécessaire pour les rotations

Par jacob, le 18/02/2016
Joli couleur. Joli finition. Doux et agréable pour bébé. Prix tout de même élevé. Et l'utilité de la nacelle séparable n'est pas encore une évidence pour moi. Je change souvent l'absorbant uniquement car je n'ai pas assez de nacelle de change - trop cher pour en acheter en +. Je ne comprends pas qu'il y ait autant d'absorbants pour si peu de nacelle... Pour moi, l'équipement devrait être suffisant vu le prix... Sinon si on change assez régulièrement pas de fuite. Très facile d'entretien. Comme il y a plusieurs tailles différentes, l'avantage c'est que la couche est bien ajustée, l'inconvénient c'est l'investissement... Entre l'investissement et les machines je ne pense pas que ce soit plus économique que les couches jetables. Mais ce sera toujours plus écologique

Par jacob, le 18/02/2016
Jolie couleur. Jolie finition. Doux et agréable pour bébé. Prix tout de même élevé. Et l'utilité de la nacelle séparable n'est pas encore une évidence pour moi (je change souvent l'absorbant uniquement car je n'ai pas assez de nacelle de change - trop cher pour en acheter en +)

Par NALEPA, le 18/02/2016
Papier faisant office de barrière aux matières. Retient bien les morceaux mais n'empêche pas les tâches. J'allaite mon fils et les selles sont liquides et oranges. Personnellement je les jette à la poubelle pour ne pas boucher les toilettes. Pensez à en commander plusieurs d'avance car ça part vite et ça vaut moins cher que les frais de port. ...

Par NALEPA, le 18/02/2016
Sac assez pratique pour conserver les absorbants et couches prelavees car etanche. J'en ai 2 et c'est suffisant. Sèche assez vite.

Par NALEPA, le 18/02/2016
J'utilise cet absorbant depuis sa première semaine. Pour une taille S il est assez gros et fait un gros popotin. Peut etre est ce la couche qui est trop petite (4kg). Pas de fuite si c'est bien positionné.

Par NALEPA, le 18/02/2016
Couches lavables qui sont plus petites que des couches jetables habituelles. Il faut prendre la technique pour bien les attacher. Ne comprime pas le ventre et surtout ne frotte pas le cordon de bébé. Par contre, il y a des fuites quand même, par l'arriéré surtout et sur l'élastique latéral. Personnellement, je dois frotter les couches et les absorbants avant de les mettre en machine pour enlever des résidus de selles.... donc méthode assez chronophage quand même. J'ai 8 couches et 20 absorbants et j'arrive à court assez rapidement pour mon nourrisson de 1 mois que j'allaite. Donc au final j'utilise aussi des jetables et la solution hamac sur 3 mois n'est du coup plus du tout rentable vu l'investissement initial. Il faudrait baisser les prix d'au moins 20% pour que ça le soit.

Par NALEPA, le 18/02/2016
Kit complet avec des fiches explicatives très importantes. Devrait exister en d'autres couleurs neutres.

Par Godefroy, le 18/02/2016
Je les utilise lors d'une sortie, de vacances ou lorsque je n'en ai plus de lavable. C'est impeccable grande capacité d'absorption... Au final je pensais utiliser moitié couches lavables et moitié couchés jetables mais avec les absorbants jetables pas besoin d'acheter les couches jetables...

Par De Keyser, le 18/02/2016
Ils deviennent tout durs après 4-5 utilisations

Par De Keyser, le 18/02/2016
Autant un pampers jetable

Par De Keyser, le 18/02/2016
Super pratique, sèche très vite, bonne qualité. Je suis moins fan des couleurs proposée.

Par De Keyser, le 18/02/2016
Sèche très vite, pas de fuite, par contre je ne trouve pas le système pour le détacher aussi facile que sur la vidéo. Perso j'achèterais 3-4 Tmac pour 1 culotte

Par Élodie , le 17/02/2016
Il faut bien prendre le coup de mains pour les insérer mais au bout de quelques jours c est bon. Pas besoins de passage au sèche linge car elles sèchent très rapidement. Facile a plier. Ne bouge pas après plusieurs mois d'utilisation. Je les décrasse de temps en temps comme indiqué par le site Hamac et c est reparti...

Par Élodie , le 17/02/2016
Très utile et très pratique. Surtt en sortie. Je recommande fortement aux utilisateurs de couches hamac d'avoir au moins un paquet à la maison en cas de besoins

Par Élodie , le 17/02/2016
Très pratique. Je dirais même dispensable. Le mieux serait d'en avoir deux mais le prix retiendra l'envie du double. Et au premier lavage le filet était décousu. Un peu déçu.

Par Marie, le 17/02/2016
Après plusieurs mois d'utilisation , je peux dire que ces couches sont vraiment super : matière très agréable au toucher, petit popotin, fuites rares, séchage rapide et j'adore les couleurs. Seul petit bémol, elles sont assez fragiles !

Par Xavier, le 17/02/2016
Nous avons maintenant une douzaine d'inserts pour notre bébé de 4mois. Cela nous permet d'avoir quelques inserts en plus en cas d'accident ou quand on part plusieurs jours.

Par Xavier, le 17/02/2016
Ce sac est léger et compact, nous l'utilisons quand nous partons en week-end, mais il est presque trop petit. Ce serait intéressant d'avoir une taille supérieure et une version avec un zip pour laver les nacelles des Tmac sans risquer de les abimer à l'essorage.

Par Xavier, le 17/02/2016
Nous utilisons ces absorbants la nuit depuis que notre fils a 2.5 mois, il y a eu quelques fuites au début, alors nous avons ajouté un fin tissu en microfibre en plus; et le tout dans une couche de taille supérieure. Maintenant plus de soucis. Il peut garder la couche 12h sans pb.

Par Crovisier, le 17/02/2016
La version nuit de ces absorbants est top. Pas de fuite à déclarer pour le moment avec un bb qui fait des nuits de 10h!

Par Crovisier, le 17/02/2016
Super inserts, très absorbants et surtout qui sèchent à l'air libre en 1/2 journée ! Idéal quand on a pas de sèche-linge !

Par Milie, le 17/02/2016
Pour ma part une belle innovation qui rend la couche lavable facile d'accès et d'utilisation, et contribue à diminuer l'impact écologique. Je n'ai pas de sèche linge! et je ne comptais pas en acheter c'est pas grave! Les microfibre et les couche sèchent dans la nuit (penser a retourner les hamacs,) il y a vraiment le coté pratique des hamacs détachables qui se rince facilement pour les pipi qui réduise le lavage en machine. Facile a rincer facile a stocker dans les sacs hamac pour la nounou. bref je suis ravie d'autant que les couleur son fun!

Par Joly, le 17/02/2016
Très pratique et efficace! Et en plus les motifs sont jolis.

Par masson corinne, le 17/02/2016
tient très bien la nuit, cela me permet de tourner nuit comme jour en lavable

Par Jean, le 16/02/2016
Pratique mais pas pratique : trop de débordement en mode "mobilité". je vais essayer avec la taille suivante

Par Jean, le 16/02/2016
on a constaté que la couleur jaune (qui est superbe) a tendance à devenir terne. Peut-être dû à ma lessive.

Par CROMMEN, le 16/02/2016
bonne qualité. par contre je refais le pliage pour bien adapter à la couche

Par CROMMEN, le 16/02/2016
bon produit. il en faut 2 pour une bonne rotation

Par Eloaz, le 16/02/2016
il faut adopter les bons gestes mais c'est une question d'habitude. produit super. je l'ai pris en jaune. cette couleur est super!!!

Par Eloaz, le 16/02/2016
pliage simple absorbant très doux veillez à les laver plusieurs fois avant usage

Par Eloaz, le 16/02/2016
j'adore ce produit

Par Jessica, le 16/02/2016
Couche agréable au toucher, petit popotin et simple d'utilisation. Pas de fuite pour le moment. Par contre je me demande combien de temps je vais pouvoir les utiliser car je trouve que la couche taille vraiment petite. Mon fils de 14 mois fait 10 kg, j'ai pris une taille L et pourtant je la trouve un peu juste. Je ne comprend pas, ce n'est pas la première fois que j'entend ce problème sur les couches Hamac.

Par Claire, le 16/02/2016
Hyper pratiques ! Sèchent très vite. C'est bien d'en avoir 10 pour pouvoir tourner, surtout que je les utilise pour les fesses et le visage. Je n'utilise quasiment plus de coton ! Et j'utilise les petites rondes pour me démaquiller.

Par Claire, le 16/02/2016
Ils sont très pratiques et sèchent très vite. Seul bémol : le prix un peu élevé...

Par Claire, le 16/02/2016
Super pratique, pas de fuite et très facile à changer (on change la nacelle Tmac et l'absorbant et on garde la culotte), vraiment top pour notre planète et pour le portefeuille !

Par MARCHAND, le 15/02/2016
Sèchent vite et sont très résistants.

Par Maylis, le 15/02/2016
Indispensable ! 2 absorbants à rajouter au pack. Bébé de 3mois allaité et ça tient 12h, limite j'aurai voulu avoir que ces absorbants là.

Par Maylis, le 15/02/2016
J'ai ajouté 2 absorbants nuits au pack et c'est juste indispensable. Sinon, fuites à tous les coups au début avec bébé de 4kg mais maintenant qu'il a pris du poids ça n'arrive plus (depuis ses 5kg). J'ai largement assez d'absorbants pour tourner sur 2 jours mais bébé allaité et les selles salissent presque à chaque fois la nacelle de la couche du cp pr ne pas faire de machine tous les jours je frotte à la main et fais sécher mes couches après chaque utilisation...c'est pas top... Autre pb, allaitement donc pas de voile il n'y a donc que moi que ça motive de rincer tout ça #maridégouté...mais comme les couches sont trop belles c'est pas grave !

Par percie du sert, le 14/02/2016
utilisé en plus de l absorbant de nuit dans les couches pour des nuit de 11h sans fuite !!!

Par percie du sert, le 14/02/2016
pour compléter le lot que j avais déjà et en prévision des fesses de ma fille qui grossissent (taille s utilisée depuis ces 2 semaines la j ai pris M pour la suite)

Par percie du sert, le 14/02/2016
très jolie maillot hâte de l essayer, mais déjà bien adepte des couches

Par Clem, le 14/02/2016
Le sac étanche est très pratique. Nous en avons 2 et nous les utilisons surtout pour la nounou. Par contre, nous avons retiré le filet : il ne nous apportait rien car nous sortons les couches pour les rincer et les déplier avant de les mettre à la machine. De plus, il absorbe l'humidité/l'urine et se retrouve mouillé jusqu'en haut par capillarité. Au final, nous mettons moins les mains dans l'urine sans ce filet.

Par Clem, le 14/02/2016
On en a toujours une à portée de main/dans la poche/dans le sac à langer. C'est parfait pour débarbouiller la bouche et les mains ou s'en servir pour le bain. On les utilise surtout pour essuyer les fesses de notre fille lorsqu'elle n'a pas fait de selles. Un petit peu d'eau pour rincer, on essuie et c'est parfait ! Moins de produits sur les fesses ! On avait commencé par en acheter 5 mais finalement 10 est une bonne quantité pour nous.

Par Clem, le 14/02/2016
Nous avons testé/aimé la taille S (Hamac et T-Mac) et nous continuons avec la taille M (T-Mac) ! Pour être tranquille au niveau des lessives (1 tous les 2 jours) avec un bébé qui va chez la nourrice, il faut prévoir un peu plus de culottes pour que la nourrice n'ait pas à préparer les couches. Nous tournons avec 5 culottes T-Mac mais nous n'en mettons pas la nuit à notre fille... ça déborde ! On est ravis de jeter moins de couches et les fesses de la poulette n'ont aucun problème d'irritations. On conseille le concept et la marque à notre entourage !

Par Isabelle, le 14/02/2016
Après un essai très satisfaisant, je me lance!!! cette couche est très pratique et elle ne fait pas un gros popotin à mon petit bébé de 3kg! Le système est bien pensé.

Par Maryline, le 14/02/2016
les meilleures couches que j'ai pu essayer jusqu'à maintenant , couleur fun, fuites de temps en temps quand les selles sont abondantes mais géniales le reste du temps

Par Maryline, le 13/02/2016
parfait la microfibre, doux et très résistant au lavage!

Par Deborah, le 13/02/2016
J'ai acheté ce kit suite aux nombreux avis positifs, pour mon bébé de 9 mois et ces 9kg en taille M. Je suis plutôt très satisfaite du produit, il ne fait pas de grosse fesses et l'insert en microfibre est plutôt efficace. Par contre j'hésite encore entre 2 tailles M ou L et entre les 2 modèles. Je pense prendre le kit d'essai des Hamac pour me faire vraiment une idée et faire mon choix avant d'investir.

Par Desgranges, le 13/02/2016
Communication avec le SAV excellente, réponse rapide. Expédié rapidement

Par élodie, le 13/02/2016
j'utilise les couches hamac depuis les 1 mois de mon fils. il a actuellement 6 mois et pas de soucis la nuit. des fuites parfois mais que si la couche est mal placée ou pas assez serrée. insert de nuit indispensable dans les achats. j'ai fait le choix d 'en acheter 3. mais 2 m'aurait parfaitement suffit.

Par Manon, le 12/02/2016
Très pratique pour la nuit ! Parfois des fuites car bébé fait de gros pipi mais sinon j'en suis très satisfaite, j'en ai deux j'en lave 1 par jour dans ma lessive d'absorbants quotidienne !

Par Manon, le 12/02/2016
J'ai 2 couches de plus que le kit pour être plus tranquille niveau lavage, J'adore ces couches, elles sont jolies et sèchent plutot vite ! C'est aussi très sympa qu'hamac sortent de nouveau coloris de temps en temps !

Par Manon, le 12/02/2016
Voilà presque 1 an que j'utilise les couches hamac ! Avec du recule je préfère les absorbants microfibres qui sèchent vraiment vite !

Par GAGNAIRE, le 12/02/2016
Enfin! nous pouvons choisir le modèle de nacelles! grises ou blanches... c'est plus chouette comme ça. envoi rapide et soigné

<< 1 2 3 ... 342 343 344 345 346 347 348 ... 374 375 376 >>

Retour en haut de page