Vos avis sur nos produits

34862 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par eric, le 11/07/2014
Le T-MAC est encore plus pratique car c'est souvent la nacelle qui est souillée, pas la culotte

Par eric, le 11/07/2014
comme en version S, la taille M suit l'évolution d'AM

Par eric, le 11/07/2014
très sympa avec ses petites franges

Par eric, le 11/07/2014
parfait pour protéger bébé du soleil, sèche vite

Par eric, le 11/07/2014
le complément parfait pour le maillot

Par eric, le 11/07/2014
bébé super cool sur la plage et pas de surprise sur la plage. La version équipe de France a eu du succès et la version fille à frou-frou fait des ravages

Par eric, le 11/07/2014
cadeau offert très apprécié. doux et pratique

Par eric, le 11/07/2014
vraiment très bien pour la plage, confortable et sèche vite

Par Sandrine, le 10/07/2014
La livraison a été très rapide. Je suis tres satisfaite de ses couches, mon bébé n'a aucune irritation au niveau des fesses. Petit bémol même avec l'insert de nuit la couche est un petit peu humide le matin j'utilise donc une surcouche pour éviter que bébé soit mouillé. Je trouve également que les couches taille petites effectivement mon bébé pesant 5,900 kg j'utilise déjà les couches taille M. Néanmoins je reste très satisfaite de votre produit et j'y ai totalement adhéré !!!

Par kevin, le 9/07/2014
Les couches sont au top et la livraison très rapide.

Par marie-helene, le 8/07/2014
Bonjour. Je suis une grande fan de ces petites couches. Après plusieurs essais sur d'autre couches lavables ( avec résultats très moyen) je suis tombé sur ces petites merveilles. - les couches sont très fines : ca fait des petites fesses à bébé, avec de jolies couleurs qu'on a envie de croquer. - le hamac est bien grand - les inserts : micro fibres sèches très vite, coton bio sont très long a sécher mais absorbent plus longtemps. Très contente de pouvoir fonctionner en lavables pour l'écologie niveau déchets, et les petites fesses saines de mon bébé sans produits chimiques Petits point négatifs : - je trouve que les inserts taille 2 sont un peu trop grand pour les culottes taille M, du coup je continuait d'utiliser les taille1. - j'ai trouvé que les culottes taillaient petit : bébé à 2 mois et 5 kg, la taille S était juste, juste. On est vite passé à la taille M. - les selles jaunes de bébé allaité tâchent facilement le hamac ( je les rinçait bien a l'eau froide avant de les laver et les faisait sécher au soleil : les tâches partaient. Mais quand mauvais temps plus difficile de faire partir les tâches) -j'ai eu certaines couches un peu fragile qui se sont un peu décousues sur le scratch central et la partie avant du hamac. -problèmes de fuite au début, en attendant de bien savoir les positionner pour bébé, et pour ma fille de 2 ans qui, a mon avis, bouge beaucoup . -le prix un peu élevé: je sais c'est fabrication française, c'est génial et je suis vraiment pour, mais quand même difficile de s'équiper. A part ca, produit génial, je trouve que c'est un petit bijoux de technologie, bravo a toute l'équipe Hamac. J'ai pas l'air comme ca avec tous mes points négatifs mais je suis ravie!

Par Labbé Elodie, le 8/07/2014
Nous avons acheté 2 packs (taille L) pour nos jumeaux, nous sommes très contents, nous avons rajouté 2 absorbants et c'est parfait. je déplore juste la couleur des culottes en commun dans les kits fille et garçon (la verte) ce serait plus sympa d'avoir 4 couleurs différentes. En tout cas le budget couches a bien diminué !

Par Labbé Elodie, le 8/07/2014
Séchage rapide, bonne capacité d'absorption.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Très contente du coloris jaune Rio : le hamac gris et la culotte jaune en font la couche qui garde moins les taches de la gamme.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Très pratique d'utilisation, la meilleure des couches lavables. Les fuites sont quand même plus fréquentes car on éliminent le gel chimique absorbant des couches tradi, il faut quelquefois rajouter des absorbants en plus.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Séchage ultra rapide, pratique pour renforcer l’absorption de la couche pour la sieste.

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Bien pratique pour jeter les selles directement aux toilettes et en finir avec les poubelles à couches qui empestent !

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Séchage vraiment très rapide, grande capacité d'absorption (même si comme avec toutes les couches lavables, il faut changer un peu plus souvent qu'avec des jetables)

Par Florence BONJOUR, le 8/07/2014
Après avoir essayé plusieurs modèles de couches lavables, c'est le produit le plus discret et le plus efficace (et le plus joli). Dommage qu'elles soient si chères...

Par Laetitia, le 8/07/2014
Très pratique pour le sot saké des différents éléments avant lavage. Je mets quelques gouttes d'huiles essentielles de tea tree afin de neutraliser les odeurs et j'effectue un lavage tous les 2 jours au minimum.

Par alex, le 7/07/2014
Le maillot de bain a froufrou framboise est magnifique ! Merci a hamac d'avoir changé la taille du maillot aussi rapidement et surtout de vous être adapté pour l'adresse ! La qualité est top! Je trouve juste dommage que le velcro soit blanc et pas assorti avec la couleur du maillot. Notre fille a l'air bien a l'aise dedans!

Par Claire, le 7/07/2014
Un peu juste pour un bébé de 18mois qui fait de grosse nuit de 12h mais je pense qu'avec un absorbant de bain en plus ça irait. Je trouve que les 4 épaisseurs n'ont pas l'air de gêner bébé et le séchage est ultra rapide

Par Claire, le 7/07/2014
J'adore les absorbants en microfibres : très absorbant, fins, souples, séchage ultra rapide... Rien à redire ! Personnellement je préfère le côté fesse au sec en micro polaire blanc à celui en voile beige : se tâche plus facilement peut être mais plus pratique à plier

Par Claire, le 7/07/2014
Je n'arrive pas à me décider entre les hamac classique et les Tmac ... Les hamac sont plus simple pour le change mais les Tmac plus pratique à laver. J'aurai aimé pouvoir acheter un Tmac en plus pour pouvoir tester vraiment le système

Par Claire, le 7/07/2014
Après un premier essai avec une autre marque très décevant je suis ravie des couches hamac ! Pas besoin de changer la couche plus souvent qu'avec une jetable, pas d'odeur de pipi dans le sillage de bébé et aucune fuite ! Et le côté hyper esthétique en bonus !

Par Chloé, le 7/07/2014
Cet absorbant sèche très vite. Cependant je lui préfère celui en coton et chanvre pour sa qualité d'absorption et son effet petites fesses plus flagrant.

Par Chloé, le 7/07/2014
Des coloris variés et pétillants! Je suis devenue fan de ces couches que je recommande vivement!

Par Chloé, le 7/07/2014
Très jolie couche. Facile d'utilisation. Pas de fuite. A adopter sans tarder!

Par Claire, le 7/07/2014
Je regrette de ne pas m'y être mise plus tôt ! Je les utilise à la place du coton pour le change (la première fois la lingette absorbe tout le liniment mais des la deuxième utilisation, nickel) et pour débarbouiller main et visage après le repas, ça nettoie très bien

Par Roudaut, le 6/07/2014
Je connais déjà mais le pris était attractif. Très bien

Par Roudaut, le 6/07/2014
Les absorbants jetables me servent de dépannage lorsque les lavables sont en train de sécher, ça évite de mettre une couche jetable mais elle ne sont pas assez absorbantes pour mon petit garçon

Par Roudaut, le 6/07/2014
Indispensables et très efficaces. Bonne conception car réutilisables après lavage.

Par Pacteau, le 6/07/2014
Esthétique, pratique, bref génial! Rien à redire...

Par Marion, le 5/07/2014
Je suis complètement séduite par les couches hamac : très confortable, très pratique à enfiler, sèche super vite... Le top !!! Mon seul regret : qu'il n'y ai pas plus de choix de couleur...

Par Marion, le 5/07/2014
Parfait pour les vadrouilles !! ils se glissent facilement dans le sac et absorbe tout comme il faut. Mais un peu juste pour toute une nuit d'affilé quand même.

Par Marion, le 5/07/2014
tip top !!! Aucune fuite même après une bonne nuit de 12 h !

Par Marion, le 5/07/2014
J'ai pris les insert en coton bio, mais je les trouve un peu raide. Je ne suis pas sur qu'il soit très confortable pour mon mini. Je trouve l'absorbant en micro fibre fourni avec le kit d'essai beaucoup mieux : très doux, sèche ultra vite et est bien souple !

Par Marion, le 5/07/2014
J'ai été conquise par ce kit. Les couches hamac sont vraiment très agréable d'utilisation et très pratique. Et je trouve la matière vraiment top !!! Un seul regret : j'adorerai avoir encore plus de choix de couleur !

Par Marion, le 5/07/2014
Très pratique et tout doux. Je le met autour de l'absorbant, ce qui le maintiens très bien !!!

Par Emmeline, le 4/07/2014
Ravissant il sèche vite et s'enfile facilement.

Par Marie, le 4/07/2014
Pratique et surtout ne comprime pas les cuisses de bébé.

Par Marie, le 4/07/2014
Très bonne absorption et quasi-sec à la sortie de la machine!

Par Marie, le 4/07/2014
Tellement douces et fines, il ne manque que d'autres couleurs

Par Anatof64, le 3/07/2014
Une excellente communication et un service parfait ! Il est très appréciable de pouvoir faire changer à neuf les nacelles. Le résultat est impeccable. Nous avons été ravis !

Par Reysset, le 1/07/2014
La touche girly au maillot assorti, j'adore et elle aussi !!! Combler par tout ces produits Maillot, Tee-shurt et absorbant lavable

Par Reysset, le 1/07/2014
Pas eu de fuite TOP

Par Reysset, le 1/07/2014
Un jolie Maillot qui en fait craquer plus d'un. Economique quand on a une piscine à la maison. Franchement TOP !!

Par Mélanie Maglione, le 1/07/2014
Pratique, économique, mignon, que des qualités pour ce kit!

Par B., le 1/07/2014
Je suis très satifaite pas cette achat. Pour le moment je n'ai pas trouver d'inconvénient, et je ne pense pas en trouver. Elles tiennent toute la nuit de bebe de 20h a 9h du matin. elle sont tres absorbante. Facile à nettoyer et le séchage et ultra rapide !!!

Par B., le 1/07/2014
Très bon produit . Avantage : se lave facilement Sèche assez rapidement facile d'utilisation Les inconvegants le hamac se tache facilement Le nombre de couche pour la taile M est inssufisante à mon sence pour un bébé allaiter Je suis très satisfaite de mon achat, a voir dans le temps si les couches tiennent le coup ( au niveau des scratch et couture) mais dans l'enssemble je ne regrette pas dutout de les avoir prise car pour le moment je n'ai pa eu de fuite.

Par Martin, le 1/07/2014
Super contente du service et du suivi, merci !

Par Martin, le 1/07/2014
Très satisfaite de la réactivité de l'équipe et surtout du suivi ! Merci !

Par Lenoir, le 28/06/2014
Conforme a mon attente

Par Lenoir, le 28/06/2014
Séchage rapide ! Et douceur garantie pour les fesses de bebe

Par Lenoir, le 28/06/2014
Idée très astucieuse permet un change pratique et rapide

Par Lenoir, le 28/06/2014
Rien a redire ! Si ce n est que plus de choix au niveau des coloris serait top

Par Caro, le 25/06/2014
Très bonne couche lavable, sèche très vite par ce beau temps!!

Par LECOMTE, le 25/06/2014
PARFAIT ON NE CHANGE RIEN ! BRAVO

Par LECOMTE, le 25/06/2014
PARFAIT ON NE CHANGE RIEN, MEME PAS LA COUCHE !!!! MERCI HAMAC

Par Stéphanie et Marilou, le 25/06/2014
Super sympa, joli et pratique! Pour sa première fois à la piscine ma fille à fait fureur et beaucoup d'envieuse avec les jolis froufrous!

Par Cécile, le 24/06/2014
C'est idéal pour les enfants qui produisent beaucoup! Je les utilise non seulement la nuit, mais le matin et en voyage!

Par Cécile, le 24/06/2014
Super. Je mets du vinaigre dans le bac d'adoucissant de ma machine pour éviter les odeurs d'urine éventuellement résistantes au lavage. Pour enlever les taches rebelles je passe au percarbonate de soude, blancheur garantie!

Par Cécile, le 24/06/2014
Pas assez absorbantes pour mon petit garçon, mais quand même très pratique quand on manque d'insert lavable ou quand on est en vadrouille

Par Cécile, le 24/06/2014
Super pour les aller-retours avec la crèche. J'en ai deux que j'utilise en alternance. Par contre je ne le mets pas plein dans la machine, je préfère rincer mes inserts et mes couches avant de les passer en machine, pour éviter les odeurs d'urine et les petits restes dans l'eau de lavage!

Par Cécile, le 24/06/2014
C'est une excellente solution de couches lavables que même mon mari a adoptée. Les éducatrices de ma crèche les plébiscitent aussi. Il faut convaincre les gens de faire le pas!

Par emilie, le 24/06/2014
Pour un meilleur maintien et une meilleure protection, je place le voile autour de l absorbant.Réutilisation 3 à 4 fois sans problème.

Par bellanger, le 24/06/2014
Ma fille etant encore allaitée, les selles sont donc liquides mais pour autant l'utilisation du voile est pratique car il récupère une bonne partie des selles et facilite donc le lavage des absorbants. Economique car il est possible de le laver 2 ou 3 fois lorsqu'il n'y a pas eu de selles

Par bellanger, le 24/06/2014
absorbant très doux, se détachant bien et qui sèche très rapidement. Ils absorbent déjà bien au bout de 2 lavages.

Par emilie, le 23/06/2014
Pour un meilleur maintien et une meilleure protection, je place le voile autour de l absorbant.Réutilisation 3 à 4 fois sans problème.

Par Cécile, le 23/06/2014
Satisfaite par un premier kit d'essai : les couches sont belles et bien ajustées pour mon bébé plutôt fin de 2 mois et demi. J'ai acheté un kit supplémentaire pour pouvoir tourner mais il me faudra encore investir dans quelques couches pour passer complètement en lavable.

Par Bruneteau, le 23/06/2014
Pratique, doux et lavable. Super !

Par Bruneteau, le 23/06/2014
Très doux et bien absorbant. Super !

Par Bruneteau, le 23/06/2014
Très contente de cet achat de fabrique française... Les couleurs taupe et écru s'accordent avec tous les vêtements. Pas plus contraignant que les couches jetables si on en a assez pour faire le roulement sur 2 jours.

Par Bruneteau, le 23/06/2014
Super couches, agréables à utiliser au quotidien. Très jolies couleurs. Je recommande se produit.

Par Bruneteau, le 23/06/2014
Matière très agréable et légère, beaucoup plus esthétique pour les petites filles en robe que les couches jetables... Conquise !

Par ludivine, le 21/06/2014
Rien à redire. Se place facilement, est réutilisable plusiers fois. Résistant au lavage à la machine, même à 90° !

Par ludivine, le 21/06/2014
Pour les absorbants en microfibres : séchage quasi immédiat ! Trés doux pour les fesses de ma petite, pas de rougeurs. Mise en place simple.

Par ludivine, le 21/06/2014
Matière trés agréable. Pas plus de fuite qu'avec une couche "normale". Coloris trés jolis.

Par ludivine, le 21/06/2014
Rien à dire. Ce kit d'essai rempli toutes ses promesses, du coup je me lance pour l'aventure "couches lavables"

Par Lénou, le 19/06/2014
Pratique et très élégant! Avec les froufrous, ma fille fait des envieuses à la piscine!

Par Lénou, le 19/06/2014
Très bien pour les bébés nageurs et peuvent également servir de booster pour les gros pipis (sieste)

Par Lénou, le 19/06/2014
Famboise, amande et taupe : un peu de vie dans ce monde lugubre de couches! merci Hamac. On attend d'autres couleurs !!!

Par Lénou, le 19/06/2014
Super petit cul avec ces couches ! fait office de culotte lorsque ma fille met des robes

Par Lénou, le 19/06/2014
Hyper pratiques, se glissent en un seul geste dans la couche et permettent une étanchéité équivalente à des couches Pampers

Par Lénou, le 19/06/2014
En microfibre : sechage ultra rapide pour une très bonne absorption.

Par Lénou, le 19/06/2014
Le top qd on part en déplacement chez des copines. Un peu moins absorbants que les insert en tissu, mais très pratiques. Sans oublier que c'est ecologique et doux pour les fesses de ma fille

Par Lénou, le 19/06/2014
Toujours très contente du voile : fin, doux et économique en cas de pipis (se lave 3 à 4 fois sans problème)

Par Lénou, le 19/06/2014
Je l'ai acheté sans grande conviction : il fallait un contenant pour les couches sales. Mais j'en suis très contente au final : Pas d'odeur, on ne touche pas les couches sales, se range très facilement et sèche en un instant!

Par Chachou, le 18/06/2014
Bien plus économique que les couches

Par Chachou, le 18/06/2014
Facile d'utilisation

Par Chachou, le 18/06/2014
Couleurs sympa. Dommage qu'il n'y en ai que 3.

Par Chachou, le 18/06/2014
Très sympa. Surtout les couleurs mais il manque des inserts pour bien pouvoir tester.

Par Sandrine, le 18/06/2014
Les voiles sont lavables et réutilisables. Bon moyen pour moins tacher l'absorbant en cas de selle.

Par Sandrine, le 18/06/2014
Voilà 3 mois que nous utilisons les couches hamacs et nous en sommes très satisfaits!!La nounou adhère sans problème et les fesses de bébé sont moins rouges qu'avec les couches jetables. En plus lors des fortes chaleurs, bébé est très beau en couche hamac lorsqu'il passe la journée tout nu.Les absorbants microfibres sont très bien, le séchage se fait en un clin d’œil.

Par Sandrine, le 18/06/2014
Bon produit, la couche est moins épaisse qu'avec un absorbant normal + un absorbant de bain et l'absorbant nuit tient plus au sec.

Par Sandrine, le 18/06/2014
Très bon produit, beaucoup plus pratique et écolo que les sacs plastiques que j'utilisais avant. Il passe à la machine avec les couches sans problème.

Par Charlotte, le 17/06/2014
Très contente de ce kit d'essai! C'est même frustrant, on en voudrait plus! Pas de problème de taille. Et contrairement à d'autres couches lavables, la couche Hamac est légère et ne gêne pas bébé dans ses mouvements. A essayer absolument!

Par aurelie, le 16/06/2014
Parfait pour maman et bebe

Par aurelie, le 16/06/2014
Restent doux et efficace après lavages

Par aurelie, le 16/06/2014
Respecte bien le linge et la peau de bebe

Retour en haut de page