Vos avis sur nos produits

37581 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Scotté, le 3/03/2016
Essayer c'est l'adopter, surtout après avoir mis des couches classiques les 2 premières semaines. Ca fait plaisir de voir que la poubelle ne se remplit plus aussi vite. Petite réserve sur les fuites si allaitement maternel...

Par Scotté, le 3/03/2016
Plutôt efficace si on suit bien les recommandations de nettoyage et de décrassage tous les 2 mois, sinon gare aux fuites, surtout pendant allaitement marternel. FAQ très bien faites pour aider en cas de souci. Avons eu un problème de couche déchirée, service après ventre très très efficace et disponible, a pu nous renvoyer notre couche réparée!

Par Scotté, le 3/03/2016
Pratique pour les sorties, absorption moyenne

Par Scotté, le 3/03/2016
Très pratique surtout dès que bébé met des tailles M. En plus les couleurs sont très sympas. Par contre important de ne pas les laisser sur les fesses de bébes plus de 3heures pour éviter les irritations, donc pas toujours pratique pour les nuits.

Par Scotté, le 3/03/2016
Très pratique dès que bébé est diversifié. Pas toujours évident à bien caler dans la couche. Pour les bébés allaités, sert surtout à limiter les dégâts sur les inserts lavables mais n'empêchent pas les fuites.

Par Sophie, le 2/03/2016
Les couches sont en effet très jolies... Par contre l'usage pour nous est pour la nuit et on a eu aucune nuit sans fuite malgré les précautions...même en testant différents pliages d'absorbants... Et récemment ma fille a eu tout d'un coup les fesses toutes rouges... Je suis un peu déçue car je voulais vraiment passer à 100% aux couches lavables et on a dû revenir aux jetables le temps que l'irritation se calme...

Par Villisech, le 2/03/2016
Satisfaite de ce produit... très douces d'après ma puce de 3 ans :)

Par sandra, le 2/03/2016
Elles sont toutes douces sur la peau de la fille, génial. Surtout bien les laver avant l'utilisation au moins 10 lavages !

Par sandra, le 2/03/2016
Cela demande une organisation au début, il faut changer ses habitudes, mais on y arrive petit à petit. J'ai quand même un peu de mal avec le système T mac, car lors d'un pipi, je trouve qu'il reste quand même une odeur. Et lors de la grosse commission, tout est taché. Mais les couches sont jolies, reste pratique et sont conçues en France !!!! Cocorico !! Bravo Hamac !

Par sandra, le 2/03/2016
Séduite par le principe de la couche jetable, mais bébé, lors de la grosse commission, tâche systématiquement la nacelle. Et lors du pipi, je trouve qu'il reste une odeur d'urine. Donc pour moi, je ne vois pas le côté pratique.

Par sandra, le 2/03/2016
La matière est toute douce et bien pratique pour les siestes et le gros dodo

Par sandra, le 2/03/2016
Hyper pratique, mon seau à couches sent bon ! Et je l'emmène avec moi si bébé fait la grosse commission. 1 petit pshitt dans mon sac à couche sales et suis tranquille pour le reste de ma sortie

Par sandra, le 2/03/2016
Super détachant naturel. Avec une bonne odeur de propre

Par Guillaume , le 2/03/2016
Super satisfaite de votre service. Je recommande vivement. J'ai acheté des nacelles pour remplacer celles de mes anciennes couches qui ont fait 3 enfants. Elles sont remises à neuf ! Merci !

Par Florence, le 2/03/2016
Déçue de ces scratchs... L'arrondi a été découpé grossièrement, je vais devoir reprendre la forme moi-même.

Par Florence, le 2/03/2016
Envoi rapide de nacelles toute dernière génération. Mes couches sont reparties pour un tour !

Par Marie, le 1/03/2016
Pratique pour les sorties.

Par Marie, le 1/03/2016
Avec les selles liquides d'un bébé allaité, cela déborde du voile, mais cela reste pratique pour limiter la salissure des absorbants. Il n'est pas évident de savoir comment bien le plier et le positionner dans la couche au début.

Par Marie, le 1/03/2016
Très pratique, nous avons rapidement délaissé les couches jetables. Avec seulement l'équipement du pack taille S, nous devons faire une lessive tous les jours pour tenir le rythme. La nacelle est à laver à chaque fois avec les selles liquides d'un bébé allaité. Bébé est très mignon avec ces couches, qui ne font pas des fesses énormes.

Par céline, le 1/03/2016
Très pratique lors des selles, je jettes les selles et le voile au WC, ils ne se sont jamais bouchés. Sinon je les passe à la machine à laver tant qu'il y a des pipis (environ 5- 6 fois avant qu'il se déchirent) .

Par benedicte, le 1/03/2016
Bluffée ! Mon seau à couche ne sent plus rien !

Par benedicte, le 1/03/2016
C'est un peu cher, mais qu'est ce que c'est beau et pratique ...

Par benedicte, le 1/03/2016
Super pratique à utiliser. Assez bonne absorption Mais à quand une pochette pour emporter uniquement 1 ou 2 absorbant lors des ballades, pour un côté plus hygiénique que d'avoir l'absorbant qui se ballade au fond du sac ...

Par sandra, le 1/03/2016
Alors, suis plutôt mitigée, ma fille a les fesses irritées lorsque je lui mets le voile, mais ça reste pratique lors des selles ....quoi que avec ses selles liquides ça déborde partout.

Par OLEK, le 29/02/2016
Matière douce, séchage ultra rapide et très bon pouvoir absorbant !

Par OLEK, le 29/02/2016
Couche fine, souple et design ! Petit doute sur la nacelle trapézoidale (l'insert nuit ne rempli pas la nacelle...) A tester, je dis ça sans l'avoir encore fait porter à mon loulou qui est encore en S

Par GAGNAIRE, le 29/02/2016
Les couches hamac sont très bien mais je suis déçue du coloris koala, je voyais ça plutôt ardoise et blanc mais ce jaune.... :(

Par Samantha, le 29/02/2016
Nous l'utilisons en booster pour les siestes : parfait !

Par Samantha, le 29/02/2016
A l'instar des couches hamac, ce maillot couche est parfait, confortable et de qualité ! Et joli !

Par Clement , le 29/02/2016
J'adore !!!!

Par Clément, le 29/02/2016
Ce kit m'a réconcilié avec l'idée que je me faisais des couches lavables. Un système pratique que je ne connaissais pas. La qualité est très bonne. Je regrette seulement qu'il n'y ait qu'un insert lavable. Mais suffisant pour me décider sur un plus gros achat !

Par MASSON, le 29/02/2016
La couche koala est superbe, c'est toujours un plaisir d'utiliser ces couches sur mon petit bonhomme.

Par gilain, le 29/02/2016
Livraison rapide et couche de super qualité !!!

Par Camille, le 29/02/2016
Je trouve agréable qu'il y ait de plus en plus de choix concernant les couleurs. Dommage que ce ne soit pas le cas pour les kits d'essai. Je trouve le prix toujours un peu élevé mais le fait qu'il soit conçu en France me plait bien.

Par laurent, le 28/02/2016
Les absorbants sont très efficaces à condition d'utiliser les bonnes lessives. Concernant les couches, les taches sont difficiles à laver, notamment sur les élastiques au niveau des plis. Nous sommes cependant très satisfaits et les recommandons à tous et toutes.

Par Laurent, le 27/02/2016
Acheté en prévision de la naissance prochaine, réception très rapide, correspond tout à fait au produit vu sur les vidéos. Les essais pour Août :-)

Par Léa, le 26/02/2016
Ravie de ce savon, il détache les selles de bébé allaité là ou des produits hyper chimiques et agressifs laissent des traces

Par Léa, le 26/02/2016
Absorbe très bien, matière douce en contact avec les fesses, sèche rapidement

Par Léa, le 26/02/2016
Insert microfibre : sèche rapidement, souple, absorbe très bien, rentre bien dans le hamac, accroche un peu sur mes mais sèche Insert coton : plus long à sécher, plié en trois trop épais, plié en deux un peu dur à entrer dans le hamac, absorbe bien

Par Léa, le 26/02/2016
Kit très pratique pour découvrir la marque, un bémol pour la couleur unique

Par Léa, le 26/02/2016
Ravie de ces voiles réutilisables tant qu'il n'y a pas de selles, et quand il y en a on n'y met pas les doigts et les inserts sont préservés (avec un bébé diversifié, en allaitement exclu c'est pas la même histoire :D )

Par Camille, le 26/02/2016
Pour le pack en taille S acheté, je trouvais que le kit d'essai plus le pack permettait un roulement des couches (une machine tous les deux jours). Cependant je trouve que le pack taille M et L même avec un kit d'essai n'est pas suffisant, je suis obligée de faire une machine chaque jour ce qui n'est pas évident avec la gestion du reste du linge.

Par Pris, le 26/02/2016
J'en utilise 2 et ça suffit pour le roulement usage/machine. Pour le moment (1 mois) pas de défaut.

Par Pris, le 26/02/2016
Plié en trois, prend assez de place. Absorbe bien l'urine et le liquide des selles mais tache très facilement. Je dois détacher tous mes absorbants avant machine et la nacelle est mouillée d'urine de toute façon, alors je dois la rincer en entier et attendre qu'elle sèche...

Par Pris, le 26/02/2016
Absorbant très épais lorsqu'il est plié en 4. En taille 1 pour le nouveau né, je ne vois pas trop de différence surtout qu'il n'y a pas vraiment de rythme jour/nuit au début. On verra plus tard s'il y a une plus-value.

Par Leau Adeline, le 26/02/2016
Déjà utilisateurs de la couche hamac traditionnelle, on a voulu essayer... Mon mari trouve que la TMAC lui facilite encore plus la vie ! (je prépare à l'avance) Achetée en pourpre pour tester (très jolie couleur qui convient même pour un petit mec), nous allons passer entièrement au système TMAC maintenant.

Par Leau Adeline, le 26/02/2016
Super système qui va encore plus limiter le nombre de lessives. Le tester, c'est l'adopter !

Par Leau Adeline, le 26/02/2016
J'ai racheté des absorbants en coton biologique, et en comparaison avec ceux achetés en 2012 pour ma fille, c'est toujours la même qualité et efficacité. Je suis très ravie ! Par contre ils sont 2cm plus grands que mes 1ers... qui ont peut être rétréci suite aux lavages (???), toujours est-il que même plus grands, ils tiennent dans mes couches HAMAC de 2012 et les nouvelles sans problème.

Par Leau Adeline, le 26/02/2016
Très pratique, je les réutilise en cas de pipi, c'est parfait ! Je les ai trouvé un peu grands pour la taille XS et S, du coup je les coupe en 2, ce qui en fait plus et n'enlève rien quant à leur efficacité.

Par Sophie, le 26/02/2016
Petit poisson très à l'aise dans son joli maillot Hamac ! Nous sommes ravis : joli, étanche et pratique avec ses petits scratchs. Un peu difficile à attacher sur un bébé qui gigote mais on s'en sort bien !

Par Mamangrenouille , le 26/02/2016
Absorbants en Cotton biologique, un peu plus épais que la micro-fibre mais beaucoup plus absorbant et moins de soucis d'encrassage

Par Mamangrenouille , le 26/02/2016
Ce nouveau coloris koala est magnifique! Et la qualité toujours au RDV

Par perraudin, le 26/02/2016
Couche koala le coloris est magnifique

Par Baty , le 25/02/2016
Je trouve que finalement, les couches taillent petit et j’ai quand même souvent des fuites...

Par Amélie, le 25/02/2016
Mérite d'être essayé. Très bon produit!

Par Beneteau, le 25/02/2016
Très jolie, bien agréable pour les fesses de mon fils, super pour une meilleure respiration (surtout pour les garçons). c'est mon deuxième et nous l'avons fait pour ma fille jusqu'à la propreté! Très bien pour les enfants!

Par Beneteau, le 25/02/2016
Bonjour, nous sommes ravis des voiles qui sont réutilisables de nombreuses fois (en cas de pipi).

Par Ludivine , le 25/02/2016
Idéal en booster pr la nuit

Par Laura, le 25/02/2016
J'ai testé 10 modèles différents de couches lavables (via un pack de test en location), et mon choix s'est porté sur la Hamac. Ce qui m'a décidé :  - elles sont jolies, et j'avoue que quand on les manipule 10 fois par jour c'est un argument qui joue un peu. - elles sèchent vite et sont faciles à étendre sur un étendoir. J'avais une nette préférence pour la forme allongée des absorbants coton, qui prend beaucoup moins de place sur l'étendoir. Mais j'ai quand même pris les microfibre, qui sèchent vraiment plus vite et sont semble-t-il plus écologiques. - elles sont plus compactes que la plupart des couches lavables : quand je lisais cet argument avant, je le trouvais un peu ridicule (quelle importance que mon bébé ait un gros cul, s'il est confortable ?) mais c'est plus un avantage en termes de vêtements : à 2 mois et demi, mon fils met des vêtements «6 mois», et avec certaines couches lavables ceux-ci deviennent quasiment trop petits ! Donc j'apprécie la compacité des Hamacs qui me permettent de continuer à utiliser ses vêtements actuels.

Par Ophélie, le 25/02/2016
Pas encore essayé mais les tissus et les couleurs sont top ! Je me languis de voir ma fille dedans.

Par Huet, le 25/02/2016
Très doux sèchent vite super pratique pour les fesses et le visage de bébé! J'ai adopté pour moi les disques à démaquiller

Par Huet, le 25/02/2016
Très bon achat il y a moins d'odeurs qu'avec les couches jetables. Les absorbants microfibre sèchent très vite et sont plus confortables que les cotons. Il manque des absorbants nuit au pack

Par sabrina, le 24/02/2016
J'en ai acheté un lot avec le maillot de bain, ils sont très absorbants et doux

Par sabrina, le 24/02/2016
Je me suis servie d'un ensemble maillot t-shirt sur ma fille l'été dernier. La matière est très sympa et sèche rapidement et les dessins trop choux !

Par Valérie , le 24/02/2016
Très pratiques lorsque que l'on a oublié de lancer une lessive par contre, en déplacement, vu qu'il faut laver les couches autant laver les absorbants en plus.

Par MONGET , le 24/02/2016
Pratiques et doux sèchent super vite j'ai pris en microfibres pour mon Pti mec de 10 jours et aucun problème, les tâches partent nickel et les fesses sont toutes belles !!!

Par MONGET , le 24/02/2016
Mon bonhomme est très costaud 2 ans et demi et déjà 17 kg avec de belles cuisses ! J'avais des doutes mais sa couche lui va nickel ! Je n'ai pas encore testé la nuit mais déjà pour les siestes c'est parfait ! Vivement d'autres couleurs

Par Moriceau, le 24/02/2016
Très pratiques et confortables. N’irritent pas les fesses de bébé.

Par Moriceau, le 24/02/2016
L’accessoire indispensable pour les gros pipis de nuit !

Par Moriceau, le 24/02/2016
Essai concluant mais il va falloir investir davantage de couches pour avoir un vrai recul. Les couches tiennent bien en place et ne fuient pas, tout du moins en taille M et avec un enfant diversifié (je n’ai pas testé avec une taille S et l’allaitement maternel). Le kit reste cependant un peu cher à mon goût. Taille un peu petit.

Par Moriceau, le 24/02/2016
Super pratique, tient bien en place et ne fuit pas. Le design est sympa... et cela économise l’achat des couches maillots du commerce qui sont très onéreuses ! Se lave très facilement sans laisser de traces. Seul petit bémol : taille un peu petit, pourtant mon loulou est un petit modèle.

Par Isabelle, le 24/02/2016
Système bien au point, pas de fuites, facile d'utilisation...conclusion, je me lance!

Par Isabelle, le 24/02/2016
Sac cher! mais comme on l'utilise indéfiniment, c'est un investissement intelligent.

Par Isabelle, le 24/02/2016
L'investissement est un peu lourd, mais si bébé est propre plus tôt, l'investissement est rentabilisé! Le système marche très bien et ça ne fait pas un gros derrière à mon bébé. je continuerai sans hésiter sur la taille M!

Par Isabelle, le 24/02/2016
J'ai acheté ce kit d'essai en taille XS pour mon petit bébé né prématurément. L'essai étant réussi, j'ai investit dans la taille S. Le lot est un peu cher et d'après mes calculs (achat de couches jetables pour la même période d'utilisation) , ce n'est pas sur cette taille que je ferai des économies. Par contre, c'est intéressant sur les tailles M et L car on ne réinvestit pas dans les inserts. Et surtout, c'est qu'avec les couches lavables, bébé est propre assez tôt, donc moins de couches à acheter et moins de nourrice à payer car on peut le mettre à la maternelle!

Par Myriam, le 23/02/2016
Un premier contact par téléphone un peu hésitant (la personne ne savait pas trop de quoi je parlais) mais un suivi par mail au top. Les nacelles changées sont plus grandes désormais, il faut donc s'habituer un peu à un nouveau positionnement pour éviter les fuites.

Par baudet , le 23/02/2016
Juste utilisé pour les selles pour le moment donc très bien pour cet usage et à voir pour le reste (herbe. Etc.)

Par baudet , le 23/02/2016
Parfaite! Solide belle et semble confortable !

Par baudet , le 23/02/2016
Très bien mais un peu fragiles !

Par baudet , le 23/02/2016
Parfait ! Peuvent même etre lavés pour etre réutilisés

Par Christelle , le 23/02/2016
Un peu juste avec les absorbants taille 3, pas possible de tenir 2jours. Le top du top serait pour moi un sac avec 2 filets intégrés, 1 pour les absorbants qui pourrait s'ouvrir dans la machine et 1 zippé pour les culottes et T-mac qui resterait fermé pendant le lavage.

Par Christelle , le 23/02/2016
Voile doux au toucher sans être épais. Ils m'ont même servi dans des couches jetables pour éviter le contact des petites fesses sensibles de mon doudou avec la couche!

Par Laurent, le 23/02/2016
Nous en utilisons un de 23h à 5h du matin, pas de fuite mais peut-être un début d'inconfort sur la fin... notre petite à 2 mois et elle tète toutes les 3h d'où urines abondantes. 3 absorbants pour faire le roulement suffisent

Par Laurent, le 23/02/2016
Nous utilisons les TMac depuis 2 semaines. Cela demande un peu d'organisation mais avec 5 culottes, 8 Hamac, 14 absorbants jours et 3 nuits, nous tenons le bon bout! Prévoir un petit endroit pour stoker les absorbants souillés. Notre petite est stylée, confortable, écolo et économique!!! Bref que demander de plus.

Par myriam, le 23/02/2016
Vraiment très pratique! C'est vraiment une bonne idée. Par contre, avec un bébé allaité exclusivement, ils partent très vite car jetés à chaque fois (selles à chaque fois quasiment). Mais ça permet d'épargner un peu les absorbants.

Par myriam, le 23/02/2016
Très bien! Le problème évidemment c'est qu'il faut en acheter plusieurs, mais ça vaut le coup.

Par myriam, le 23/02/2016
Un peu cher je trouve, mais vraiment très pratique! La taille est bonne en faisant une machine tous les deux jours, sachant que j'y mets les lingettes lavables et les absorbants et couches pas trop sales. Quand il y a des selles importantes, je mets plutôt les couches et absorbants à tremper dans une bassine. Je recommande.

Par myriam, le 23/02/2016
Super, pour avoir encore moins de déchets et éviter les lingettes jetables qui contiennent des produits chimiques mauvais pour le bébé! Elles sèchent très vite et ne se tachent pas comme mes lingettes en coton. Je les utilise avec du liniment pour les fesses de bébé.

Par myriam, le 23/02/2016
Super produit, couches jolies et faciles à utiliser! Mon bébé a 1 mois et demi et est allaité. Je n'ai pas trop de problème de fuites, en tout cas pas plus, et même plutôt moins qu'avec les couches jetables. Par contre les nacelles sont salies quasiment à chaque fois, du coup le nombre de couches est insuffisant en faisant une machine tous les 2 jours. Donc j'ai dû racheter 2 couches en plus du pack, et même comme ça j'utilise des couches jetables... Du coup ça fait quand même assez cher... A part ça je ne regrette pas et je recommande!

Par Anne-Caroline , le 23/02/2016
Merci Hamac! Primo, des couches respectueuses pour la peau de mon bébé . Secondo, la poubelle ne déborde plus de couches donc bon pour la planète Tertio, fabrication française elles sont pratiques et jolies!

Par pauline, le 23/02/2016
Très bien, la taille M convient à mon fils de 7kg même si ça fait quand même un peu des plus grosses fesses! Manque de couleurs de culotte, le rouge corail a tendance à virer sur le rose / saumon ! Dommage qu'il n'y en ait pas un plus "masculin"!

Par Christelle , le 23/02/2016
J'utilise ceux en micro fibre. Parfait pour la journée, effet petit popotin très appréciable pour garder la même taille de vêtements!

Par Christelle , le 23/02/2016
Parfait! Cet absorbant tient une nuit de 12h pour mon fils, là où des jetables ne tenaient pas! Pris en taille 3 pour aller avec les T-Mac XL, il s'adapte bien en longueur et ne fait pas un popotin monstrueux.

Par Christelle , le 23/02/2016
Super système. Un peu délicat de mettre en place les barrettes au début mais je pense que je m'y ferai vite. La matière est bien imperméable mais reste souple et relativement douce. Pas de grosse marque sur la peau, juste la trace de contact de l'élastique ( comme avec une paire de chaussette) .

Par Christelle , le 23/02/2016
Le top du top! Je les utilise depuis peu pour mon fils qui faisait des réactions avec les couches jetables. Et quel plaisir de voir son petit popotin tout lisse même après une nuit! La matière est très agréable, sèche vite... Que du bonheur! Niveau taille, j'ai pris la taille XL pour un doudou de 13 mois qui fait 82cm pour 11 kg (il met du 2 ans en pantalon et 3 ans en body).

Par laure, le 23/02/2016
pratique et efficace pour notre petit bébé nageur qui adore l'eau. en plus les motifs sont très jolis. ce maillot fait des envieux après des parents qui on des maillot couches jetables ;-)

Par laure, le 23/02/2016
souple, doux, les couleurs ne bougent pas au lavage, sèche très vite! de nouvelles couleurs seraient les bienvenues, mis à part le taupe on retrouve les même couleur en S et M.. des variation de vert ou de violet ou de bleu et de nouvelles couleurs... seraient les bienvenues.

Par laure, le 23/02/2016
ça m'a permis de me décider franchement c'est une bonne idée le kit. par contre d'autre couleur que le vert, ça serait bien

Par laure, le 23/02/2016
franchement, je ne vois pas vraiment l'utilité. partout ou je vais je reste en lavable. ça m'est moins compliqué que de me retrouver avec deux sacs (une poubelle et mon sac pour la partie lavable). puisque je ne réutilise jamais deux fois de suite un t mac.

Par laure, le 23/02/2016
Je préfère la qualité et le pliage de l'insert en coton, mais la microfibre sèche de loin beaucoup, beaucoup plus vite.. au niveau de l’absorption le résultat est le même. par contre chez un tout petit je conseille plutôt les absorbants en microfibre, car j'ai trouvé que ceux en coton étaient moins souples et du coup lui écartaient un peu les jambes.

<< 1 2 3 ... 341 342 343 344 345 346 347 ... 374 375 376 >>

Retour en haut de page