Vos avis sur nos produits

34862 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Prettenthaler J, le 13/08/2019
I tried the T.Mac Nappies, at the time I decided to use cloth Nappies. I borrowed a trial kit with many Nappy-brands and Systems, I liked The brand Hamac the most. T.Mac is a good product, but I have decided to use the Classic Hamas Nappies for my Children.

Par Prettenthaler J, le 13/08/2019
I'm very contented with this product. The reusable cleansing pads clean even better than the disposable ones. I bought 5 pieces, they are enough, I wash them with the nappies.

Par Tiphaine Segretin, le 13/08/2019
La couleur est magnifique et tiens au lavage je n'ai jamais eu de fuite avec hamac Paris Des petites fesses comparé à d'autre marque et les élastiques ne marque pas les cuisses Je recommande cette couche

Par SPEURT Aurélie, le 13/08/2019
Le coloris est super sympa et encore plus porté. Un peu déçu des finitions qui sont baclées sur ma dernières commandes.

Par lola, le 12/08/2019
couleur magnifique pour l'été! Résiste sans problème à un lavage tous les deux jours.

Par lola, le 12/08/2019
très pratique en déplacement et taille parfaite pour les couches Hamac

Par lola, le 12/08/2019
très pratique pour conserver plus longtemps les absorbants et pour changer bébé

Par lola, le 12/08/2019
joli motif, très peu de fuites et pas de fesses rouges

Par lola, le 12/08/2019
bonne qualité, pas de rougeur de fesses pour mon bout de chou!

Par lola, le 12/08/2019
qualité et couleur au top, va à merveille à mon petit bout de chou

Par jessica lacour, le 12/08/2019
Super! très facile d'entretien. Ne se tachent pas avec les selles (bébé allaité et diversifié avec des pots maison. Je ne sais pas pour les pots industriels). Tout doux. Autant être écolo jusqu'au bout et bannir les voiles jetables totalement inutiles avec ce produit.

Par Deschamps , le 12/08/2019
Couche commandée en taille M, parfaite pour bébé de 3 mois. Les couleurs sont très jolies et le motif délicat.

Par Deschamps , le 12/08/2019
Un magnifique produit que l’on m’a offert en cadeau de naissance. Les coloris sont superbes et la couche de bain très pratique avec un insert bien fin!

Par Lizz, le 12/08/2019
Élastique pas très pratique et rapidement detendu. Le filet de lavage ne se sépare pas du sac étanche il faut donc laver les 2 à chaque fois Par contre grande capacité

Par Lizz, le 12/08/2019
Couleur discrète et mixte. Rien à redire un tres bon classique !

Par Lizz, le 12/08/2019
Très utile pour la sieste sèche vite. Par contre ne suffit pas pour les nuits de 10h de mon bébé allaite, 4 essais, 4 échecs. Dommage

Par Vanessa, le 12/08/2019
Bien étanche et très facile à enfiler dans la couche culotte

Par Henri , le 12/08/2019
Couleur peps pour garçon ou fille et lange toujours aussi résistant et agréable à mettre à ses enfants.

Par Henri , le 12/08/2019
Chouette couche pour l'été aux motifs citrons. Cela permet de varier les coloris et toujours aussi efficaces.

Par Lenoir, le 12/08/2019
Nous sommes satisfaits dans l'ensemble avec quelques bémols : pour la taille S et une bébée allaitée, nous avons dû tourner avec deux couches et 3 absorbants supplémentaires. Nous ne savions pas au début que les voiles de protection étaient lavables et nous les jetions après chaque utilisation. Ma fille était confortable malgré quelques irritations, il y avait souvent des marques sur ses fesses à cause des coutures et des fuites courantes à cause des scelles très liquides et colorantes. Les absorbants microfibres sèchent vite mais s'abîment aussi au fur et à mesure des lavages et attrapent vite les impuretés de la machine donc il faut faire attention à ce qu'on lave avec. Aussi nous n'avons pas pu aller jusqu'à 8 kg comme indiqué dans la courbe des poids car elles étaient déjà trop petites à 7kg pour la corpulence de mon bébée qui avait une courbe normale. Sinon les couches lavables, c'est un pli à prendre et de l'organisation mais je ne regrette absolument pas ce choix ! Avec la quantité que j'avais (7 couches et 15 absorbants) c'était une machine tous les deux jours. Cela pourrait être un poil moins cher juste ou bien rajouter 2 couches au kit et au moins 2 absorbants. Merci !
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Laulau, le 12/08/2019
Parfait. S'adapte à ta taille de bébé sans lui serrer la tête ni la comprimer façon mouche en plastique. Écologique. Sèche rapidement. Facile à laver. Et il donner un style plage bretonne adorable.

Par Laulau, le 12/08/2019
Pratique ! Sèche très très vite. Je recommande et je l'utilise même parfois hors plage pour booster de moment sieste. Efficacité garantie.

Par Laulau, le 12/08/2019
Il est vraiment canon ! Étanche, pratique, sèche vite. Il fait sensation avec son esprit marin ! Et quand on n'est pas en vacances on s'y crois ! Je recommande fais aussi bien fille que garçon mais bien prendre une taille au dessus.

Par Tiphaine Segretin, le 12/08/2019
Très jolie modèle la couleur est très belle Pas de soucis avec le premier lavage la couleur a bien tenu Très beau rendu sur les fesses de bébé

Par Eric, le 12/08/2019
Très utile pour notre bébé qui mouille très vite ses couches.

Par Eric, le 12/08/2019
Super couche, utilisée dès la naissance et qui remplit sa fonction sans aucun problème!

Par Vanessa, le 12/08/2019
Super pratique pour entreposer les couches sales, il garde les mauvaises odeurs, ce qui evite de parfumer la pièce! Ensuite on met le tout dans la machine! Bémol sur l'élastique de fermeture qui perd vite de son élasticité et s'ouvre facilement dans la machine à laver

Par Limpens, le 12/08/2019
Le couleur est magnifique, c’est la première que j’ai acheté dans une boutique biocoop à longueau , c’est dommage qu’ils n’en aient pas plus

Par Limpens, le 12/08/2019
Superbe , moins de fuites qu’avec les couche jetable , plus écologique et tellement plus jolie

Par Bergot Fanny, le 12/08/2019
Cette culotte est Canon Tout le monde m'en parle (c'est l'été, et mourrez fille est en robe, donc on voit sa couche) Elle convertirai presque les néophytes de passer aux couches lavables Je suis toujours aussi convaincue par le système TMAC

Par Mathilde, le 12/08/2019
La plus jolie des couches ! Superbe ! Canon ! Franchement amoureuse

Par Mathilde, le 12/08/2019
J’adore ce produit, elle est super classe, super jolie j’en suis amoureuse sur les fesses de mon bébé !

Par Mathilde, le 12/08/2019
Très pratique, solide, j’ai pris la taille M pour bébé de 6 kg

Par Pascale, le 12/08/2019
un t shirt très léger et très doux, qui ne tient pas chaud et protège du soleil, avec un design très mignon, mais taille un peu juste.

Par Bergot Fanny, le 12/08/2019
Kit très bien pensé (j'ai essayé le S) Idéal pour démarrer en couche lavable Le système TMAC permet de ne laver, la grande majorité du temps, que les absorbants. Je suis obligée de laver la nacelle à chaque selle mais le système du voile permet de grandement limiter les taches Comme préciser dans le descriptif, il faut une culotte, 2 nacelles pour être à l'aise Pour tourner à 1 lessive tous les 2 jours, je conseille de rajouter une 10aine d'absorbants en plus Très contente

Par Elodie, le 12/08/2019
Très bon produit, très pratique. Par contre taille petit. Et prix cher

Par Brousse, le 11/08/2019
Une fois de plus, satisfaite de mon achat en taille XL

Par Brousse, le 11/08/2019
SPLENDIDE! C'est la préférée de mon fils! Je le comprends tellement..

Par Rigolini , le 11/08/2019
Modèle super "punchy", idéal pour l'été, et en plus c'est mixte. Très contente de l'utilisation, j'en prends grand soin pour la faire durer en bon état !

Par Sébastien, le 11/08/2019
Très content du système Hamac mais contrairement aux autres couches que l'on avait adoré, ici le rendu de la couleur n'est pas terrible. En vrai c'est plus orange halloween que abricot...

Par Sébastien, le 11/08/2019
Le rendu de la couleur est vraiment chouette et se porte aussi bien pour un garçon que pour une fille!

Par Sébastien, le 11/08/2019
Super pratiques pour éviter les fesses rouges dans les langes de nuit qu'on laisse à bébé plus longtemps.

Par depuydt, le 11/08/2019
super , ce serait mieux avec une deuxieme nacelle pour pouvoir tester une routine

Par depuydt, le 11/08/2019
très bien, ils sèchent rapidement , bonne abosrption

Par depuydt, le 11/08/2019
le voile s'accroche parfois au carton et se dechire, peut-etre que cela pourrait être évité en élargissant l'ouverture
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac

Par Christelle , le 11/08/2019
Très belle couleur, tissus doux comme un maillot de bain, système t-mac pratique. Que du bonheur !

Par Christelle , le 11/08/2019
Très bonne lessive, lave bien, économique car il n’y a pas besoin d’en mettre beaucoup et bien toléré par la peau sensible de mon fils. Parfait

Par Christelle , le 11/08/2019
Bon détachant et je trouve que le format solide est plus pratique que les détachants liquides que j’utilisais avant. Je l’utilise pour tout le linge

Par Christelle , le 11/08/2019
Très bonne lessive. La peau sensible de mon fils l’a accepté sans pb et j’ai même arrêté de faire un double rinçage à chaque lavage.

Par Decreus, le 11/08/2019
J'ai débuté l'aventure des couches lavables très tardivement mais je n'ai pas été longtemps perdu dans la jungle car les couches hamac m'ont juste conquise dès la première nuit ! Un excellent rapport qualité-prix aucune suite et pas de sur épaisseur pour le confort des petits ! Et motifs à tomber !

Par Berthet-Rayne, le 11/08/2019
Le bonnet est très beau et sèche rapidement, il s'ajuste très bien sur la tête de bébé.

Par Berthet-Rayne, le 11/08/2019
Très beau t-shirt, sèche rapidement. Il manque peut-être un ourlet au niveau des manches vue le prix...

Par Berthet-Rayne, le 11/08/2019
Très belle couche, pas de fuite. Couche M mise sur ma fille qui pèse 6kg, elle pourra servir l'année prochaine également.

Par Sébastien, le 11/08/2019
Jamais de fuites avec ces renforts d'absorption (même durant une longue nuit), j'adore!

Par Sébastien, le 11/08/2019
Très satisfait du modèle Hamac et la couleur est passe partout pour un garçon ou pour une fille.

Par Sébastien, le 11/08/2019
Meilleure absorption que les équivalents en microfibres et laisse moins d'odeurs mais le séchage est plus long.

Par Sébastien, le 11/08/2019
Très bonne absorption et séchage ultra rapide. Je les recommande

Par Virginie, le 11/08/2019
Séchage en moins de deux heures à l'air libre! super pratique et bien absorbant. Je recommande

Par Virginie, le 11/08/2019
Très belle couche à porter sans body pour l'été! efficace de jour comme de nuit pour mon bébé de trois mois! Pas de fuites! J'utilise les langes en microfibres qui sèches super vite!

Par Virginie, le 11/08/2019
Superbe coloris. Couche fine et efficace! Je recommmande

Par Virginie, le 11/08/2019
Kit économique et essai super concluant! Séchage rapide, pas de fuite et tout petit popotin! Je recommande

Par Virginie, le 11/08/2019
Couche hyper jolie. Je l'utilise en journée et pas de fuite. Et surtout, elle est vraiment très fine par rapport aux autres couches du marché! Pas besoin de changer de taille de body!

Par Marion, le 11/08/2019
Simple, de bonne qualité, un SAV super réactif.Rien a redire! Attention à partir de la taille M il y a un sens! (partie évasée derrière)

Par Marion, le 11/08/2019
Sechage tres rapide, petites fesses bien au sec (change au minimum toutes les 3h) et sans irritations. Par contre se tachent facilement et se recourbent un peu apres lavage

Par MelieMoi, le 10/08/2019
Nickel pour la taille M,pile poile la même taille que les inserts

Par Cam, le 10/08/2019
Bonne absorption pour les petites nuits mais insuffisant maintenant que bébé fait des nuits de 12h. J’essayerai avec un renfort d’absorption.

Par Prettenthaler J, le 10/08/2019
I just love this color! And of course the Hamac nappies. I use them for both of my children.

Par Cam, le 10/08/2019
Trop belle couleur, j’adore ! Elle font de magnifiques fesses à ma pépette qui passe son été en couche à cause de la chaleur !

Par Cam, le 10/08/2019
Je l’avais déjà en taille 1 et je me suis laissé séduire pour la taille 2, au top

Par Prettenthaler J, le 10/08/2019
I'm very very contented with this product! It absorbs very well, and dries extremely fast! I also like, that I can use the same size for both of my kids (4 months and 2,5 years)

Par Prettenthaler J, le 10/08/2019
I like the Hamas Nursing pads, I do not use the disposable ones anymore. They could be a little bit smaller...!

Par Prettenthaler J, le 10/08/2019
I'm very contented with this product! It cleans better, than the disposable cleansing pads, they are easy to wash and dry fast.

Par Mélanie, le 10/08/2019
Magnifique couche, malheureusement comme beaucoup de vos couches les couleurs ne tiennent pas. Je les lavent pourtant à la main avec une lessive adapté ! Malgré tout elle reste jolie : )

Par Eric, le 10/08/2019
Bonne absorbance du coton mais un peu plus long à sécher que l'absorbant microfibre. Reste un très bon choix en cas de préférence pour des matières naturelles

Par Eric, le 10/08/2019
L'absorbant en microfibre reste à ce jour mon préféré pour sa super absorbance et sa rapidité de séchage. En bonus, le voile supplémentaire cousu sur l'absorbant protege la peu du bébé de possibles irritations.

Par Eric, le 10/08/2019
le système T.mac est vraiment top et permet d'épargner le changement de quelques culottes lorsque seule la nacelle est salie, en plus c'est un jeu d'enfant d'assembler les couches !

Par Eric, le 10/08/2019
Nous avons choisi ce joli motif pour notre petit garçon en taille M et cette couche fait très bien l'affaire alors qu'il ne fait pas encore tout à fait 6kg.

Par Julie, le 9/08/2019
La partie extérieur qui compose la couche est très fine agréable et la matière semble de qualité. La nacelle est facile à mettre. J’ai vraiment adoré tester ce produit. Par contre je pensais m’être trompé en prenant taille M car ma fille ne fait que 6kg (il aurait fallu du S si l’on suit les indications de poids) et en fait pas du tout elle lui va très bien. Elle ne lui fait pas un gros popotin. Teste fait sur le temps d’une sieste (environ3h) et pas une fuite. Je regrette juste que le kit ne comprenne pas un lange ou deux (pour la nuit aussi) de plus ainsi qu’une nacelle pour pouvoir se faire une idée sur la journée... et la couleur aussi que l’on ne peut pas choisir.

Par Laulau, le 9/08/2019
Pratique lors des sorties. Mais je préfère le tout lavable. Hyper solide. Et écologique à mettre au compost .

Par Laulau, le 9/08/2019
Effet fesses au sec. Bébé adore. Se lave facilement. Pour detacher il faut bien utiliser la savonnette hamac. Parfait ! Pour être à l'aise dans la rotation il faut en avoir 20 quand on fait 1 lessive par jour.

Par Laulau, le 9/08/2019
Parfait pour la sieste mais ne suffit pas pour la nuit de notre petit ange. Qui du coup est en jetable la nuit de marque L&G. ... dommage nous sommes hyper convaincus des lavables.

Par Laulau, le 9/08/2019
Après 9 mois d'utilisation en taille S. Pratique, se prépare facilement à l'avance. Sèche doucement. Mais effet cartonné si pas passé au sèche linge. Pour la suite, je vais passer au microfibre.

Par Laulau, le 9/08/2019
C'est la couche qui est trop trop mimi pour une petite fille ecolo et qui aime les produits sains. J'adore ! Cette couleur bonbon trop chou !

Par Laulau, le 9/08/2019
Le système Tmac m'a conquis en Taille S. Je l'ai utilisé de 3,600 kilos à 7,500 sur ma fille. Pas de fuite. Je recommande et ce bleu est magnifique digne des caraibes

Par Laulau, le 9/08/2019
Belle, pratique, la couleur est un magnifique vert pastel aussi bien fille que garçon. Le système Tmac à plus que fait ses preuves de mon côté. Je n'en changerais pour rien au monde.

Par Laulau, le 9/08/2019
Pratique. Belle ideale pour ma princesse. J'adore le systeme et sèche très bien.

Par Laulau, le 9/08/2019
Très bon achat, facile d'utilisation. Pas obligé de laver la couche externe tout les jours quand on est en Tmac. Par contre que 4 étoiles, au bout de 9 mois d'utilisation les coutures se decousent. ... Quel dommage pour du made in France a ce prix. D'autant plus que je respecte à la lettre les consignes de lavage préconisé par hamac
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Nicolet, le 9/08/2019
Commandé avec le kit d'essai pour comparer coton et Microfibre. Grosse préférence pour la Microfibre : Sèche plus vite, Absorde davantage, fait de plus petites fesses Point positif : Matière naturelle

Par Nicolet, le 9/08/2019
J'ai pris ce kit d'essai et le kit d'essai T mac. Au final, j'ai passé commande pour des T mac (plus économique, j'aime vraiment bien la possibilité de changer la nacelle). Durée 12 heures sans souci avec un booster en bambou acheté par ailleurs. Facile à laver. séchage Rapide. Bref, les couches lavables, c'est parti pour moi

Par Nicolet, le 9/08/2019
Extrêmement satisfaite de ce kit d'essai qui m'a convaincu d'investir dans ce modèle T MAC. Le fait de pouvoir changer la nacelle et pas la couche complète est franchement plus économique. Et j'adore l'effet petites fesses de ces couches. Très contente des inserts en Microfibre, que je double avec des booster en bambous acheté par ailleurs. Ça tient 12 heures sans problème.

Par Anne-Charlotte, le 9/08/2019
Parfait ! Facile à enfiler, confortable pour bébé, bien couvrant, ne s'est pas déformé au lavage. Plutôt beige mais joli et parfaitement accordé à la couche lavable assortie. Acheté en 24 mois pour un bébé portant du 18 mois, c'était bien.

Par marine Ginet, le 9/08/2019
Couleur magnifique qui plait à tout le monde tellement qu'elle flash !! Hyper pratique avec les nacelles T.Mac!

Par marine Ginet, le 9/08/2019
Top pour faire plaisir aux amis adeptes des couches lavables :=)

Par marine Ginet, le 9/08/2019
Idéal pour le stockage d'un weekend en couches lavables !! Super imperméable et séchage rapide !

Par Carinne, le 9/08/2019
Sèchent vite mais deviennent vite saturés pour ma fille de 10kg, surtout quand elle est assise ;) J'ai ajouté des boosters.

Par Laura Orsatelli, le 9/08/2019
Jolie couleur, couche efficace et facile d'utilisation.

Par Carinne, le 9/08/2019
La couleur est top! Elle a un peu fané au cours des lavages (1/semaine selon préconisation Hamac depuis 1 an)

Par Laura Orsatelli, le 9/08/2019
Couche facile à mettre, joli coloris. Tissu souple et doux.

Par Carinne, le 9/08/2019
J'ai testé les TMac en S pour ma fille. Comme j'ai aimé j'ai équipé entièrement ma fille avec les TMac du kit d'essai en ajoutant des nacelles et inserts. J'aime beaucoup de ne pas être "obligée" d'acheter des couches à motifs; même si j'en ai quand même acheté deux pour le fun ;) Cela fait 18 mois que ma fille est en TMac (taille S et M).

Par marine Ginet, le 9/08/2019
Couleur trop belle; séchage ultra rapide . Cette culotte est idéal pour les couches lavables, se maintien très bien à bébé même sans body :) J'adore !

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 347 348 349 >>

Retour en haut de page