Vos avis sur nos produits

45419 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Audrey D, le 10/09/2020
super contente de mon achat même si j'ai eu quelques fuites au début dû à un mauvais positionnement des élastiques sur le popotin de ma petite puce. seul bémol, malgré le savon détachant comme bébé est allaité au sein il y a un petit jaunissement des nacelles mais très léger.

Par Angele , le 10/09/2020
Très contente des couches hamac. Aucune fuite la nuit alors quand jetable c'est la cata.

Par CLAIRE, le 10/09/2020
Sans parfum, cette lessive vous rend un linge bien propre et frais! Les Eco-poches sont livrées avec un bouchon doseur qui vous guidera dans le dosage. Lessive économique et écologique à essayer sans hésiter!

Par Angele , le 10/09/2020
Elle fait partie de mes coloris préférés, j'aime voir mon petit garçon dans cette couche. Tient super bien au lavage.

Par CLAIRE, le 10/09/2020
Lessive écologique et très économique que j'utilise depuis plus de 3 ans maintenant. Sans parfum, elle rend le linge frais et bien propre. Vendu avec un bouchon doseur. Je recommande vivement!

Par Miquel , le 10/09/2020
Très jolie couleur, je la trouve plus flashy que sur la photo. Mon fils était beau cet été avec chemise à carreaux du même ton et cet superbe couche 😊.

Par Mélanie L, le 9/09/2020
Ravie de mon achat. Couche magnifique et très douce. La nacelle s'insère très facilement dans la couche, ça me semble être un jeu d'enfant. Hâte de pouvoir la tester lorsque ma fille sera née mais je pense que j'adopterai le système T-Mac.

Par Mélanie L, le 9/09/2020
Ravie de mon achat. Couche magnifique et douce, joli packaging. Hâte de pouvoir la tester lorsque ma fille sera née.

Par GOURET-BERARD , le 9/09/2020
Après plusieurs lavages avant la première utilisation, j'ai aucunes fuites, ils absorbent très bien même la nuit (je rajoute un absorbant simple). Très contente du produit, je vais les fournir à la crèche pour mon fils afin d'éviter les couches jetables.

Par Ferat, le 9/09/2020
Très bons absorbants pour l'instant même si je pense qu'en grandissant ça ne sera plus suffisant pour ma fille.

Par Ferat, le 9/09/2020
Efficace, mais pas génial. Tiens bien mais pas les 12h de nuit de ma fille
Bonjour Hélène, Merci de votre retour, Concernant les fuites si votre bébé fait de gros pipi, nous pouvons vous conseiller de rajouter un booster afin d'avoir une absorption supplémentaire en plus d'un absorbant spécial nuit.. Je vous souhaite une bonne journée, Bien à vous, L'équipe Hamac.

Par Ferat, le 9/09/2020
Génial, aucune fuite, réutilisable plusieurs fois avant lavage.

Par sofia, le 9/09/2020
Super détachant, je recommande sans hésiter ;) le seul savon qui nettoie mes nacelles efficacement.

Par aimo, le 9/09/2020
Très simple d’utilisation et tellement pratique, confortable et surtout économique.

Par gaubert, le 9/09/2020
La taille grand sac est géniale elle permet de mettre du sale pour 2 jours, un fois fermé on ne sent rien du tout, très pratique pour le lavage.

Par gaubert, le 9/09/2020
Super absorbant, je les lave très facilement et surtout sèches très vite afin de pouvoir les réutiliser rapidement.

Par gaubert, le 9/09/2020
Super pour la nuit, il absorbe très bien, et bébé n'a pas les fesses mouillées même si il dort longtemps.

Par Valerie Bach, le 8/09/2020
Un intemporel mixte qui va avec toutes nos tenues!

Par Valerie Bach, le 8/09/2020
Très jolie et féminine, culotte souple, fine et légère. Fait un joli popotin.

Par Valerie Bach, le 8/09/2020
Très jolis motifs. La culotte est toute fine et légère. Pratique pour l'entretient car sèche vite.

Par Amélie Merchez, le 8/09/2020
J'adore ce savon, il nettoie parfaitement bien les élastiques des couches et les absorbant, il a une bonne odeur agréable,je le recommande.

Par Amélie Merchez, le 8/09/2020
J'aime beaucoup cette lessive, parfait pour les couches lavables.

Par Amélie Merchez, le 8/09/2020
J'adore, couche super jolie, les couleur n'ont pas bougé.

Par Amélie Merchez, le 8/09/2020
Parfait, la couche est magnifique, la couleur n'a pas bougé

Par Brosse, le 8/09/2020
Très bien et facile à mettre sur bébé. Très beau produit Et de qualité. De la commande à la livraison tout s’est bien passé.

Par Anais Mouroux, le 8/09/2020
Lessive qui élimine très bien les taches. Sans odeur. Produit simple et parfait pour les fesses de bébé.

Par Anais Mouroux, le 8/09/2020
Kit complet. C'est super pour essayer avant de sauter le pas!

Par Brosse, le 8/09/2020
Très bien et facile à mettre sur bébé. Très beau produit Et de qualité. De la commande à la livraison tout s’est bien passé.

Par Ferat, le 8/09/2020
Efficace, mais pas génial. Tiens bien mais pas les 12h de nuit de ma fille
Bonjour Hélène, Merci de votre retour, Concernant les fuites si votre bébé fait de gros pipi, nous pouvons vous conseiller de rajouter un booster afin d'avoir une absorption supplémentaire en plus d'un absorbant spécial nuit.. Je vous souhaite une bonne journée, Bien à vous, L'équipe Hamac.

Par Ferat, le 8/09/2020
Très bons absorbants pour l'instant même si je pense qu'en grandissant ça ne sera plus suffisant pour ma fille.

Par Ferat, le 8/09/2020
Efficace, mais pas génial. Tiens bien mais pas les 12h de nuit de ma fille
Bonjour Héléne, Merci de votre retour, Concernant les fuites nous pouvons vous conseiller de rajouter un booster afin d'avoir une absorption supplémentaire en plus d'un absorbant spécial nuit.. Je vous souhaite une bonne journée, Bien à vous, L'équipe Hamac.

Par Ferat, le 8/09/2020
Génial, aucune fuite, réutilisables plusieurs fois avant lavage.

Par Anaïs Mouroux, le 8/09/2020
Très utile car j'utilise du liniment. Peut être utilisé pour d'autres taches ménagères

Par Anaïs Mouroux, le 8/09/2020
Format un peu grand et pas trop adapté pour les couches S. Les selles liquides des tous petits passe à travers et tachent l'insert. Tout de même très utile quand je n'ai plus de voile polaire

Par Anaïs Mouroux, le 8/09/2020
Tissu agréable, sèche très rapidement. Confortable pour bébé

Par Anaïs Mouroux, le 8/09/2020
Très bon produit, doux et facile à détacher. Pourquoi utiliser des voiles jetables alors que je fais des machines pour les inserts de toute façon!

Par Anaïs Mouroux, le 8/09/2020
Bonne qualité, absorbe bien. Séchage un peu long mais dû à la matière je pense. Résiste bien au lavage

Par Anaïs Mouroux, le 8/09/2020
Très bien, simple et pratique. Supporte bien le lavage

Par Palard Lori, le 8/09/2020
Super couche ! Elle ne déteint pas et les élastique sont très résistant.

Par Palard Lori, le 8/09/2020
Super couche ! Elle ne déteint pas et les élastique sont très résistant. La méthode de repli de scratch pour le lavage est très agréable et permets de ne pas abimer la couche ou les autres produits dans le lave linge.

Par Brosse, le 8/09/2020
Très bien et facile à mettre sur bébé. Très beau produit Et de qualité. De la commande à la livraison tout s’est bien passé.

Par Pauline Boucherit , le 7/09/2020
J’aime avoir les deux système, la classique et la Tmac! Les nacelles sont de très bonne qualité et sèchent très rapidement ! Je n’ai jamais réussi à changer la nacelle à une seule main comme sur la vidéo (mon fils à pourtant 8 mois !) mais cela reste cependant un jeux d’enfant ! Temps de passer à la taille au dessus ! Je recommande.

Par Pauline Boucherit , le 7/09/2020
Très pratiques surtout quand bébé commence à avoir des selles plus solides et toutes douces pour ses petites fesses !

Par Camille, le 7/09/2020
Idéale pour le linge sale de la famille pour un week-end.

Par Camille, le 7/09/2020
Satisfaite, j'en ai racheté un pour tourner entre un propre et un sale

Par Justine, le 7/09/2020
Plus gros mais ne semble pas gêné bébé pour sa nuit ! Aucun problème de fuites sur 6h d'affilées avec un bébé allaité par contre pour plus long à voir j'émets des doutes. Peut-être voit avec un booster en plus si ça rentre...

Par Justine, le 7/09/2020
Super produit ! Bébé est au sec, bien plus facile à nettoyer avec les selles de bébé allaité. Besoin de les décrasser env tous les 15 jours pour qu'ils restent bien absorbants. Vu leur petite taille bien pratique je les fais juste un peu bouillir et hop ça repart !

Par Justine, le 7/09/2020
Absorbant microfibre Sèche à une vitesse folle ! Absorbe et retient bien. Petit bémol le dessus "rebique" après quelques lavages, dommage ! J'utilise un voile polaire par dessus donc c'est moins gênant car ça le maintien plus à plat sans cela ce n'est pas forcément bien maintenu dans la nacelle.

Par Justine, le 7/09/2020
Après 3 mois d'utilisation intensive avec un nourrisson je suis très satisfaite ! Elles n'ont pas bougé ! Hyper simples d'utilisation et sèchent très vite... Par contre j'avais débuté avec 6 taille S et j'en ai repris 4, avec un bébé petit avec parfois jusqu'à 8 selles par jour sur le début ce qui est recommandé est trop juste pour tourner selon moi !

Par Accarie, le 7/09/2020
Super efficace séchage ultra rapide. Permet de les réutiliser rapidement après lavage.

Par Accarie, le 7/09/2020
Très pratique afin de tester les couches lavables. De plus permet d'étoffer l'équipement.

Par Accarie, le 7/09/2020
Couches très jolies, bonne qualité. Très facile d'utilisation.

Par Marine, le 7/09/2020
J'ai achete ces absorbants jetables pour me faciliter la tache pendant les vacances. Mon bebe pesait 7kg... D'habitude je le changeais toutes les 4h, mais avec ces absorbants c'etait max 3h voir 2h30 sinon ca debordait systematiquement. Donc au final, ca m'a donné presque plus de travail que de laver mes langes. Je ne compte pas reitéré cet achat.
Bonjour Marine, Merci de votre retour, En effet nos absorbants jetables ont une absorption moins grande que nos absorbants réutilisables. Nous conseillons de les utiliser uniquement en cas de petites sorties ou ponctuellement. Je vous souhaite une bonne journée, Bien à vous,

Par TEMAGOULT, le 7/09/2020
Encore plus jolie en vraie. Nous avions déjà un modèle garçon, c'est donc déjà très très satisfaits que nous avons refait cet achat pour offrir cette fois. Délais de livraison : arrivée plus tôt que prévu. J'étais très contente.

Par TEMAGOULT, le 7/09/2020
Impeccable. Et délais de livraison parfait (arrivé même avant donc pas de stress).

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite.

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite.

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite.

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite.

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Valerie, le 6/09/2020
Produit conforme a la description, la couleur tient bien au lavage. Très satisfaite

Par Rousset, le 6/09/2020
Couche avec coloris idéal sous des vêtements clairs !

Par Rousset, le 6/09/2020
Le produit idéal pour l'entretien des couches ! Notamment en cas d'utilisation de liniment

Par Miquel , le 6/09/2020
Superbe pour l'été. Mon fils portait seulement une couche hamac et était très tendance.

Par Miquel , le 6/09/2020
Une couleur rayonnante, mon bébé cet été à fait fureur. Avec les chaleurs, une couche hamac et il était habillé 😅

Par Rouillon, le 6/09/2020
Côté rétro adorable ! Les couleurs tiennent très bien dans le temps ( couche achetée il y a presque un an !)

Par Rouillon, le 6/09/2020
Un peu septique au début sur la couleur , j’avais peur qu’elle soit un peu terne . Elle est finalement très douce et chic une fois portée !

Par Elodie , le 6/09/2020
Parfait! Bonne absorption pas de fuite. Je ne suis pas déçu... j'ai un peu de mal à les détaché je ne sais pas si c'est parce que ce sont les selles d'un bébé allaiter. Mis à part cela, ils sont top!
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Yepes, le 6/09/2020
Magnifique couleur qui ne bouge pas après les lavages. C'est très joli sur les fesses de mon fils!

Par Elodie , le 6/09/2020
Très bonne absorption séchage ultra rapide zéro même après 6 heure d'utilisation. Excellent produit!!!

Par Elodie , le 6/09/2020
Séchage ultra rapide!!!! Je l'ais utilise entre deux machine le temps que les inserts en coton sèche.

Par Elodie , le 6/09/2020
Très jolie!!! Beau motif Marinière. Je l'utilise depuis peu et je ne suis vraiment pas déçu. Elle très pratique!

Par BEGUET , le 5/09/2020
Très pratique pour la nuit ou trajet voiture. Séchage très rapide. Tout doux

Par BEGUET , le 5/09/2020
Très bien je suis conquise par mes hamac ! Je valide !

Par BEGUET , le 5/09/2020
Très bon choix ce lot de couches. Dommage qu il n'y ait pas toujours le choix dans les couleurs et les tailles

Par BEGUET , le 5/09/2020
Très contente de ces absorbants. S’échange hyper rapide.

Par Arnaud, le 5/09/2020
Culotte pratique et jolie, qui va aussi bien aux garçons qu'aux filles !

Par Arnaud, le 5/09/2020
Culotte T.Mac très pratique et motif carrelé très sympa.

Par Arnaud, le 5/09/2020
La culotte est pratique et le motif est très joli.

Par Arnaud, le 5/09/2020
Culotte pratique, la couleur est cependant un peu plus fade que sur la photo.

Par Mylène , le 5/09/2020
Sent très bon mais je n'ai pas osé m'en servir sur les vêtements et couches de mon bébé car il contient de l'huile essentielle de lavande. Du coup j'utilise pour l'instant du savon au fiel de boeuf.
Bonjour Mylène. Merci de nous donner votre avis. Notre savon est adapté à nos couches et peut-être utilisé sur vos vêtements sans crainte. Concernant le savon au fiel de bœuf il n'est pas recommandé de l'utiliser car il est acteur d'une usure précoce sur nos couches et de l'encrassement des absorbants. N'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse mail pour plus de renseignement: service-client@hamac-paris.com Bien à vous, L'équipe Hamac.

Par Mylène , le 5/09/2020
Jolie couleur, qui ressemble plus à celle sur les photos avec le bébé que sans (jaune pâle ). La couleur tient bien après plusieurs lavages. Très contente des couches Hamac, moins de fuites qu'en jetable!

Par Mylène , le 5/09/2020
Très jolie couleur, qui tire plus sur le turquoise que sur le vert (j'ai été surprise à la réception mais la couleur me plait bien finalement) . Les photos avec le bébé ressemblent plus à la réalité que celles présentant la couche seule. La couleur tient bien après plusieurs lavages. Très contente des couches Hamac, moins de fuites qu'en jetable!

Par Mylène , le 5/09/2020
Super lessive ! Élimine bien les tâches et ne laisse pas de mauvaise odeur sur le linge. Je l'utilise pour tout le linge. Dure longtemps car on met peu de poudre à chaque lavage donc pas si chère pour une lessive écologique. Je l'ai transvasée dans un ancien bidon de lessive pour que ce soit plus pratique à utiliser.

Par Janine, le 4/09/2020
These ultra fast drying absorbants are easy to handle, easy and very good to clean and staying soft to the touch even after many washes. In addition to all those things that make the parents happy, the whole T.Mac system and especially these absorbants are perfectly working for sensitive baby skin. I was very happy to experience that they keep dry several hours and still feel comfortable when "full" thanks to the soft additional microfibre layer. I tried 5 different cloth diaper brands but none of them came close to the hamac system, components and quality. We're now using the XL/3 sets after already having S & M/L sets.

Par CELINE Cornut-Chauvinc, le 4/09/2020
Petite période d'utilisation à ce stade mais joli modèle, pratique à mettre et fait le job Donc à voir sur la durée, mais je suis contente 😊

Par Irina, le 4/09/2020
L’imprimée est trop mignon et bébé aime beaucoup porter ces couches.

Par Philippine, le 4/09/2020
Coloris superbe, couche fine et efficace. Seul hic les finitions de couture des nacelles !
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Philippine, le 4/09/2020
Trop belle! Fine et fonctionnelle... Dommage que les finitions de couture de la nacelle, ne soient pas géniales.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Philippine, le 4/09/2020
Superbe coloris !!! Les coutures des nacelles ne sont pas faites jusqu'au bout et arrêtées c'est dommage ! Sinon je l'adore !

Par Philippine, le 4/09/2020
Superbe colori, dommage qu'il dégorge beaucoup !!! Les coutures des nacelles ne sont pas faites jusqu'au bout et arrêtées c'est dommage !

Par Monestier, le 3/09/2020
Super pratique, sèche très vite. Y a-t-il une possibilité de recyclage quand elles sont usées ?
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Bayon, le 3/09/2020
Nacelles Tmac simples d'utilisation. Faciles au nettoyage et ne tache pas.

Par Gardy, le 3/09/2020
Ces absorbants sont supers pour la nuit et pour limiter les fuites

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 453 454 455 >>

Retour en haut de page