Vos avis sur nos produits

43388 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Jennounette, le 18/06/2020
Parfait ! Comme tous les produits Hamac, de bonne qualité et la couleur est très douce!

Par Jennounette, le 18/06/2020
De bonne qualité comme tous les produits hamac mais inutilisable pour ma part car taille vraiment très petit. Mon fils a 3 ans et demi et pèse 20kg, il peut à peine l’enfiler et le gris st très gêné quelque soit l’insert. Dommage...

Par Rosani, le 18/06/2020
Magnifique couche j’ai complètement craqué pour sa couleur et motif.

Par Rosani, le 18/06/2020
Superbe couche et la couleur au top pour cet été je recommande.

Par Rosani, le 18/06/2020
Grand et de bonne qualité, satisfaite comme toujours.

Par Jeanne, le 18/06/2020
J’adore le motif et la couleur et je n’ai pas de fuite.

Par Jeanne, le 18/06/2020
Je trouve que ça rempli beaucoup la couche mais c’est facile d’entretien et ils sèchent vite.

Par Jeanne, le 18/06/2020
Ces petits gants sont doux et pratiques, je ne regrette pas mon achat.

Par Camille, le 18/06/2020
Très bonne qualité et pratique d'utilisation. Je suis ravie de l'avoir mis dans notre liste de naissance!

Par MaMic, le 18/06/2020
Colori très joli mais l'aspect vif s'est atténué au fil des lavages. Elle reste ma préférée : fille sans trop de rose!

Par Manon, le 18/06/2020
Je les utilises en renfort des absorbants en coton bio pour la nuit . Jamais de fuites !

Par Manon, le 18/06/2020
Ces absorbant en coton bio sont très bien une fois rôdés et permettent de laisser plusieurs heures la couche en place si bébé n’as pas de selles ! Je recommande !

Par Manon, le 18/06/2020
Très jolie ! C’est une couleur très pep’s que j’aime beaucoup ! J’espère qu’elle tiendra bien les lavages ...

Par Manon, le 18/06/2020
Magnifique ! C’est ma préférée de la nouvelle collection d’édition limitée !

Par Manon, le 18/06/2020
Super ! J’aime beaucoup ce nouveau coloris et suis plutôt conquise par les scratch carrés que je n’avais encore pas testé.

Par cloe, le 18/06/2020
Très satisfaite de cette lessive, auusi bien pour les couches Hamac que mon linge. Le format est économique.

Par cloe, le 18/06/2020
Très satisfaite des absorbants en coton biologique : ils sèchent plus longtemps par rapport à ceux en microfibre mais je trouve qu'ils se plient mieux, font une couche moins importante et irritent moins les fesses de mon bébé.

Par cloe, le 18/06/2020
Jolie couche mixte. Je l'ai assortie avec la pimprenelle qui a le même bleu.

Par cloe, le 18/06/2020
Très jolie couche. Les couleurs tiennent bien au lavage.

Par cloe, le 18/06/2020
Magnifique; Les couleurs tiennent bien au lavage !

Par Laure, le 18/06/2020
Joli imprimé, la confection est impeccable. Nous commençons à utiliser les culottes M à partir de l'àge de six mois.

Par Laure, le 18/06/2020
Très jolie couleur, je recommande vraiment le système TMAC.

Par Laure, le 18/06/2020
Ce produit est correct mais nous n'en avons pour l'instant pas trop l'usage..

Par Laure, le 18/06/2020
Nous n'avons pas encore utilisé les voiles polaires mais ils semblent être de bonne qualité.

Par Laure, le 18/06/2020
Très bonne confection, matériau et couleur impeccables. Le tissu est relativement imperméable, les fuites éventuelles traversent au niveau des coutures.

Par desrumaux, le 18/06/2020
Jolie couleur, petit popotin, pas de fuites. C'est comme une couche jetable en 1000 fois plus élégant, je recommande!

Par Laure, le 18/06/2020
Super produit, idéal pour un usage en journée. L'absorption est suffisante pour les siestes. Au bout de six mois d'usage, le tissu beige, assez fin, commence à pelucher mais les absorbants restent fonctionnels.

Par desrumaux, le 18/06/2020
Les scratchs carrés permettent de recouvrir entièrement la bande de scratch. C'est joli + C'est étanche + C'est valorisant d'utiliser des couches lavables = C'est l'investissement de l'année.

Par Laure, le 18/06/2020
Impeccable, ces absorbants sont bien épais et moelleux, ils ont l'air plus confortables à l'usage que ceux en coton (plus résistants cependant..)

Par desrumaux, le 18/06/2020
Le seul savon qui ait jamais reussi à detacher les selles de bébé allaité. Meilleur détachant au Monde, qui en plus sent bon.

Par Laure, le 18/06/2020
Excellent produit, l'ouverture des nacelles en taille M est plus grande qu'en taille S cependant, l'absorbant tient donc un peu moins bien en place.

Par desrumaux, le 18/06/2020
Cette couleur!! ça donne envie de croquer les fesses de son bébé. C'est dangereux donc :D Magnifique article.

Par desrumaux, le 18/06/2020
Charlie, on l'aurait préférée avec des bandes rouges plus grosses comme la point mousse. La couture de la nacelle à l'arrière est fort proche de la pliure, ce n'est pas le cas sur les autres. Je sais que je ne suis pas la seule à avoir remarqué ce détail, à voir dans le temps si elle résiste aussi bien. Joli article, rien à redire pour le moment.

Par Laure, le 18/06/2020
Super détachant! Je l'utilise pour mes inserts mais aussi sur les nacelles des couches. Il me sert aussi au quotidien avec le linge de maison et celui de bébé. Je recommande!

Par Maria, le 18/06/2020
La plus belle des couches hamac qu'on a. ..trop jolie pour l'été .

Par Santucci Nathalie, le 18/06/2020
Top la couleur est magnifique et contrairement a d'autres belle tien bien

Par Schaub-Crouan, le 17/06/2020
Très content des absorbant en microfibre surtout parce qu'ils sèchent super vite à l'air libre, donc pas besoin de passer au sèche linge.

Par Lise, le 17/06/2020
Je craignais sur la solidité à la jonction avec la barrette plastique mais au bout de 6 mois d'utilisation quotidienne, ça n'a pas bougé !

Par Lise, le 17/06/2020
Je craignais un peu sur la solidité au niveau de la jonction avec la partie plastique mais après 6 mois d'utilisation intensive, ça n'a pas bougé. Totalement imperméable et très pratique, permet de laver vraiment moins souvent les culottes.

Par Krummenacher Sara, le 17/06/2020
Pour compléter les absorbants special nuit j’ai achetée un renfort d’absorption mais malheureusement ça ne suffit pas pour ne pas avoir de fuite sur toute une nuit (je tiens à préciser que mon petit bonhomme fait des nuits de 12h donc ce n’est sans doute pas adapté pour lui).

Par Krummenacher Sara, le 17/06/2020
On ne peut pas résister à ce motif très ensoleillé!

Par Krummenacher Sara, le 17/06/2020
Après avoir commandé un certains nombre d’absorbants en coton biologique j’ai également commandé quelques absorbants en microfibre pour toujours en avoir un petit nombre de sec vite ! Comme ça pas de problème pour toujours avoir une couche de prête.

Par Marion , le 17/06/2020
Un peu déçue par la couleur, moins vive que sur les photos. Reçu un modèle classique, nacelle avec les nouvelles soudures. Espérons qu’elles tiennent dans le temps car moins résistantes que les anciennes.

Par Marion , le 17/06/2020
Un joli bleu qui rend encore mieux en vrai. Couleur fixée, espérons qu’elle ne dégorge pas comme Fifi.

Par Marion , le 17/06/2020
Magnifique modèle, on passe au système TMAC. A voir si les nacelles résistent bien au temps.

Par Marion , le 17/06/2020
Colori fidèle à la description du site. Fixation des couleurs effectuée, hâte de l’utiliser.

Par Marion , le 17/06/2020
Joli modèle, bien penser à la fixation des couleurs avant le 1er lavage.

Par Marion , le 17/06/2020
Je préfère maintenant le système TMAC pour son côté pratique. A voir si les nacelles se montrent assez solides dans le temps car les clientes Des débuts expliquent que qualité a baissé au niveau des coutures et des soudures.

Par Clémence Piret, le 17/06/2020
La couleur est magnifique pour une fille comme pour un garçon, ce que je cherchais. C'est parfait !!

Par Sibylle Roux, le 17/06/2020
Bonjour, les articles sont tops, surtout la couche maillot de bain. Par contre ma fille qui a 8 mois rentre à peine dans le t shirt qui est en taille 12 mois … Dommage.

Par Erika, le 17/06/2020
Culotte vraiment très belle, ce bleu est magnifique. Bébé semble à l’aise dedans et sèche très vite!!!

Par Erika, le 17/06/2020
Insert utilisé plusieurs fois mais hélas je ne suis pas convaincue!!!! Il n’est pas assez efficace pour les gros pipi de mon bébé je vais retenter avec un booster.

Par Erika, le 17/06/2020
Culotte vraiment très belle, ce bleu est magnifique. Bébé semble à l’aise dedans et sèche très vite!!!

Par Erika, le 17/06/2020
Culotte vraiment très jolie, agréable au touché, semble confortable parfaite pour l’été !!!!

Par Alexandra Coulon, le 17/06/2020
Jolie couleur mais déçue par la qualité de la couche des la première utilisation et le premier lavage le hamac commence à se découdre. Ça ne me l'a pas fait sur les autres couches commandées en même temps. C'est un peu rageant pour des couches que l'on paye plus de 30 € pièce.

Par Alexandra Coulon, le 17/06/2020
Très bonne couche jolie rose et agréable à l'utilisation.

Par Alexandra Coulon, le 17/06/2020
Très absorbant mais attention il faut bien suivre les instructions d'utilisations et le laver plusieurs fois avant utilisation sinon fuites garanties.

Par Alexandra Coulon, le 17/06/2020
Insert très absorbant et des les premières utilisations. Sèche très vite et reste très souple.

Par Coup, le 17/06/2020
Couche super jolie et confortable pour mon bébé. Le modèle T-Mac permet de faire moins de lessives. Très pratique.

Par Coup, le 17/06/2020
Efficaces avec mon bébé ! L'avantage c'est qu'ils sèchent super vite.

Par Mathilde, le 17/06/2020
Cette couche est vraiment très belle, et les scratch sont solide.

Par Mathilde, le 17/06/2020
Nous sommes très contents des voiles, le distributeur est très pratique !

Par Mathilde, le 17/06/2020
Sèchent très vite, très absorbants, facilement lavables !

Par SILVIA BABEAU , le 17/06/2020
Je suis très contente, le coloris de la couche j'adore. Je ne sais pas pourquoi je ne suis pas passé avant aux couches lavables. Mon fils l'a bien adopté.

Par Babeau, le 17/06/2020
Je suis très satisfaite. Le cotton bio est très important pour moi. Je le préfère à la microfibre. Je l'utilise même la nuit. Sur une semaine mon fils a fait pipí une fois. Je crois qu'il accélère le processus de la propreté même la nuit.

Par Agathe, le 17/06/2020
Ce sont mes absorbants préférés. Il sèchent en un clin d'œil et sont faciles à insérer dans les couches. Je les recommande.

Par Agathe, le 17/06/2020
Clairement je préfère les absorbants en microfibre. Néanmoins il est important de commander les deux modèles pour se rendre compte de ceux que l'on préfère. Pour ceux-là, le temps de séchage est un peu long et ceux de la taille 1 sont légèrement trop grand pour les couches de taille S.

Par Agathe, le 17/06/2020
Voiles de très bonne qualité. Quand il n'y a que du pipi dans la couches je les lave en machine avec les absorbants et les couches. Certains de mes voiles ont été lavés 4 fois et fonctionnent encore !

Par Agathe, le 17/06/2020
C'est à mon avis la plus belle couche à motifs proposée par Hamac. C'est vraiment dommage de l'arrêter... Je l'avais choisi pour mon petit garçon.

Par Agathe, le 17/06/2020
Couche au top ! Belle couleur et bonne tenue. Je ne reviendrai pas aux couches jetables.

Par JA, le 17/06/2020
Très bel ensemble, le t-shirt ne taille pas grand! pour le prix c’est dommage...

Par JA, le 17/06/2020
Très jolie couleur! couleur à fixer préalablement pour la préserver! Service de livraison a revoir, les colis arrivent mal fermés et déjà ouverts!

Par momaud, le 16/06/2020
Très belle couche, très pratique et se lave bien !

Par momaud, le 16/06/2020
Bien pensé mais un peu cher ! Finalement le paquet ne dure pas longtemps

Par Mathilde, le 16/06/2020
La microfibre est optimale car elle sèche très rapidement! Il faut cependant veiller à laver les absorbants quelques fois en machine avant afin d'augmenter leur pouvoir d'absorption. Malgré les lavages à répétition, certaines taches restent.

Par Mathilde, le 16/06/2020
Aussitôt acheté, aussitôt approuvé! Il m'arrive d'utiliser les absorbant lors des "grosses siestes" également. L'absorption est optimale!

Par Mathilde, le 16/06/2020
Nous sommes contents des couches lavables Hamac car elles sont de bonnes qualité. Nous avions tout d'abord commandé deux couches T.Mac avec la nacelle détachable. Nous sommes finalement passé aux couches Hamac car la manipulation de la nacelle des couches TMAC ne nous paraissait pas plus simple et la barrette en comprimait parfois le ventre de notre fille.

Par Clémence Piret, le 16/06/2020
Kit super pour essayer le tout avant de se lancer !! En plus, la couleur est vraiment belle et lumineuse ! Un beau petit derrière pour mon loulou !

Par Clémence Piret, le 16/06/2020
Le top lors des petites sorties ou le week-end à l'extérieur..Très pratique ! Pour notre fonctionnement en couche lavable, ce produit est indispensable...

Par MAINGAULT, le 16/06/2020
Pas totalement convaincue par ces voiles que je trouve assez rêche. J'utilise des voiles lavables en polaire habituellement, mais cela peut s'avérer pratique d'avoir des jetables en sortie par exemple.

Par MAINGAULT, le 16/06/2020
Kit parfait pour essayer le système Hamac. L'idéal serait d'avoir les 2 matières d'absorbant pour choisir ce qui nous convient le mieux.

Par Ly, le 16/06/2020
Bon produit dans l’ensemble cependant une partie de la couture s’est enlevée donc je me retrouve avec une couche troué au niveau de la cuisse. J’ai cousu pour réparer mais j’aurais préféré à ne pas avoir ce problème au bout de 2 semaines d’utilisation.

Par Emma, le 16/06/2020
Super modèle je l’adore, parfait pour l’été. Très belle qualité.

Par Valais, le 16/06/2020
A utiliser plutôt que les voiles jetables. ils se lavent facilement et sèchent rapidement. Je suis 100% satisfaite après 7 mois d'utilisation ils sont toujours au top.

Par Joseph, le 16/06/2020
Livraison rapide, pas encore testé dans cette taille, mais aucun doute quand à la qualité du produit.

Par Joseph, le 16/06/2020
Livraison rapide, modèle simple, couleur passe partout, pas encore testé... Bientôt.

Par Joseph, le 16/06/2020
Très bon produit, arrivé dans les temps malgré le confinement. J’avais la taille S qui est devenue trop vite petite, du coup j’ai attendu pour en reprendre et je passe directement à la taille L. Bébé grandit vite.

Par Sandy, le 16/06/2020
Égal à titi, couleurs qui n'agresse pas les yeux malgré son motif serré, le rendu est génial et tout mignon.

Par Sandy, le 16/06/2020
Très très jolie, rendu originale et beau bleu qui fait mixte.

Par Sandy, le 16/06/2020
Jaune pâle qui est très doux et agréable à regarder, moi qui ne suis pas fan du jaune de base, celle ci fait vraiment parti de mes préférés ! Qualité au top.

Par Sandy, le 16/06/2020
Je suis une grande fan de rose mais alors j'avoue que celle ci elle fait vraiment parti de mes préférés ! Elle est tellement magnifique porté !

Par Sandy, le 16/06/2020
Parfaite, j'adore la couleur comme d'habitude, et la finesse que les couches hamac peuvent avoir.

Par Sandy, le 16/06/2020
J'adore le motifs à fleurs donc je voulais à tout pris celle là et vraiment pas déçu elle est toute mignonne et donne un air de vacances ahahah.

Par Sandy, le 16/06/2020
J'adore ses couleur un peu pâle et clairement surprise d'eucalyptus qui est plus jolie en vrai.

Par Sandy, le 16/06/2020
Tres jolie couleur, très douce et j'adore le rendu porté.

Par Carole, le 16/06/2020
Système pratique acheté en taille en L et XL pour mon petit bonhomme d'un an qui porte du 36 mois et fait 13kg. Théoriquement d'après la marque il aurait fallu du L mais fuite sur fuite avec cette taille. Avec le XL c'est parfait, donc plutôt que de regarder le poids c'est davantage une question de gabarit.

Par Marie , le 16/06/2020
Super couche piscine. Très belle, ajustable donc pratique et de qualité. Je recommande vraiment !

Par Foucron, le 15/06/2020
J’aime ce coloris frais et acidulé. J’ai fixé la couleur au vinaigre blanc et gros sel et pour l’instant elle n’as pas bougé 😊! Toujours autant satisfaite de la qualité !

Par Foucron, le 15/06/2020
Toujours contente et satisfaite de la qualité en des couches Hamac. Ce coloris me plaît beaucoup et après un bain de vinaigre blanc et gros sel, la couleur garde son intensité !

Par Foucron, le 15/06/2020
Jolie couleur, je l’ai fixé avec du vinaigre blanc et et du gros sel avant de la averse et l’utiliser, et pour le moment elle n’a pas bouger ! Je suis très contente comme d’habitude de la praticité de ses couches !!

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... 432 433 434 >>

Retour en haut de page