Vos avis sur nos produits

34862 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Sauzedde, le 17/08/2019
Absorbe super bientôt je recommande ! Et se détache bien! Sèche rapidement ... gros avantage sur un autre modèle que j’ai testé

Par Sauzedde, le 17/08/2019
Nacelle facilement lavable à là main, étanche , évite donc de laver les vu culottes à chaque fois et retient bien les selles de bébé !

Par Sauzedde, le 17/08/2019
Je trouve la couleur fidèle à celle sur mon écran Elle est très jolie et le produit est top Sèche vite en plus!

Par Gal, le 17/08/2019
Elle est magnifique! J’adorais déjà les maillots de bain hamac.. mais avec ce coloris!! je rêve qu’elle sorte en modèle couche classique...

Par marion subert, le 16/08/2019
Couleur beaucoup plus bleu en vrai, un très joli turquoise. Mais comme d'habitude très satisfaite du produit.

Par Olivier, le 16/08/2019
Excellent produit. On recommande chaudement. SAV disponible et compétent. Merci

Par Marie, le 16/08/2019
Jolie couleur, agréable à porter, je suis satisfaite de ce modèle.

Par Marie, le 16/08/2019
Très agréable à porter pour bébé, je trouve juste fastidieux le changement de nacelles. Le système de pressions comme une marque concurrente est plus simple d'après moi.

Par Marie, le 16/08/2019
Taille adaptée à mon loulou de 6kg. Couleur très sympa, effet petites fesses au top.

Par Marie, le 16/08/2019
J'aime beaucoup ce modèle tant pour la couleur que pour la praticité !

Par Marie, le 16/08/2019
Pratique, mais je trouve finalement un peu fastidieux le changement de nacelles. Cependant elles se lavent très facilement.

Par Marie, le 16/08/2019
J'adore la couleur, niveau taille c'est parfait pour mon loulou de 6kg en espérant qu'il la mette longtemps.

Par Sandra DOS SANTOS, le 16/08/2019
Je suis super fan de ce modèle. Il est peps et va avec beaucoup de couleur de T-shirt. Comme d'habitude je suis emballé par le système qui sèche vite et est très pratique.

Par Sandra DOS SANTOS, le 16/08/2019
Couleur vraiment sympa et mixte. Le seul. Petit point sur lequel être vigilant selon moi c'est la taille. Ma fille mesure 70cm pour 9,5kgs, elle devrait donc normalement porter des tailles M mais sur la pratique les L lui vont beaucoup mieux (aucunes fuites ni marque au niveau des élastiques).

Par Sandra DOS SANTOS, le 16/08/2019
Encore un très bon produit. Léger, bien taillé (ma fille a 11 mois et il lui va comme un gant) la couleur est superbe et va vraiment très bien avec la bas "Festival".

Par GABERT, le 16/08/2019
modèle de Couche adopté depuis le début et alors ces motifs :) tout en finesse et délicatesse, on est fan

Par GABERT, le 16/08/2019
Je suis fan de ces motifs , des couleurs, parfaite pour l'été et elle donnera du tonus cet hiver :)

Par GABERT, le 16/08/2019
Nous n'avons pas encore pu les essayer car bébé n'a que 5 mois mais je suis sûre que nous en serons aussi contents que les TMAC

Par Clémence Lakane, le 16/08/2019
Très contente de l'ensemble que nous avons testé pendant les vacances. Il est assez facile à mettre et vraiment joli. Seul bémol, nous pensions que le T-shirt était blanc mais il est plutôt blanc cassé.

Par GABERT, le 16/08/2019
Nous n'avons pas pu encore la tester car bébé n'a que 5 mois. mais on est sur qu'on en sera aussi contents que les TMAC

Par GABERT, le 16/08/2019
parfaite comme toutes les autres que l'on a déjà adoptées , on est très contents!

Par GABERT, le 16/08/2019
parfaite comme toutes les autres que l'on a déjà adoptées , on est très contents!

Par GABERT, le 16/08/2019
Nous n'avons pas encore pu l'essayer , bébé n'a que 5 mois, mais nous savons déjà que nous en serons contents car les TMAC sont supers

Par GABERT, le 16/08/2019
On n'a pas encore testé la couche enfilable , bébé n'a que 5 mois mais on est très content des couches TMAC

Par GABERT, le 16/08/2019
ON n'a pas encore essayé la couche mais le tee shirt manche longue est top ! on a hâte d'essayer la couche

Par GABERT, le 16/08/2019
parfaite comme toutes les autres que l'on a déjà adoptées , on est très contents!

Par GABERT, le 16/08/2019
Ma fille a une peau très sensible et depuis qu'on est passé à cette lessive elle ne fait plus aucune allergie. Top

Par Charlotte, le 16/08/2019
Absorbants efficaces, peu de fuite et sèchent très vite (quasiment secs quand ils sortent de la machine), contrairement aux absorbants en coton bio, on nous en a donné un et ils mettent des heures à sécher...

Par Charlotte, le 16/08/2019
Une jolie couleur printanière! Matière de la couche très agréable et qui sèche vite.

Par Charlotte, le 16/08/2019
Une jolie couleur galet, qui rend mieux en vrai que sur la photo!

Par Louane, le 16/08/2019
Imprimé superbe matière agréable, juste l'insert microfibre qui bouge un peu et qui fait des petits plis une fois dans le hamac peut-être un manque d'habitude de ma part sinon tout est super top!!
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Alice Avocat, le 16/08/2019
Très jolie culotte, je suis vraiment ravie de mon achat !

Par Gal, le 15/08/2019
Des motifs à croquer! De plus, sur Le système tmac super pratique à la maison ( chez la nounou nous utilisons les classiques)

Par lebrun, le 15/08/2019
bon produit, resistants même aux lavages... pratiques mais meriteraient d'être 1 ou 2 cm plus larges ...

Par lebrun, le 15/08/2019
absorbants.... et identifiables par leur forme différente des absorbants jours...

Par lebrun, le 15/08/2019
les articles du kit sont de très bonne qualité. ceci dit, le kit devrait être plus complet deux couches et deux absorbants serait mieux pour se rendre compte de l'aspect pratique lors des changes...

Par Chloé LECOMTE, le 15/08/2019
Des absorbants qui font très bien leur travail. Ils ont la taille idéale pour les culottes taille L et sèche tres vite.

Par Pin, le 15/08/2019
La couche est très belle et à l'identique de la photo de plus aucune fuite très belle qualité

Par Pin, le 15/08/2019
Le motif est vraiment très jolie de plus très bonne couche et de très bonne qualité

Par Pin, le 15/08/2019
Super couche pas de fuite et le motif est vraiment très jolie je suis enchantée

Par Alicia , le 15/08/2019
Utiliser pendant 3 semaines en vacances. Très pratique. Absorbent très bien (plus de 3h parfois). Un peu grand pour la couche classique taille m mais ça passe en pliant un tout petit bout. Je continuerai à finir mon stock en déplacement

Par Joana Correia, le 15/08/2019
J'ai hésité à prendre cette couleur finalement je l'ai commande et je l'aime beaucoup elle a une couleur originale pour ma part je la trouve sympa

Par Joana Correia, le 15/08/2019
Ce modèle est un peu plus sobre mais je l'aime beaucoup j'ai quasiment toutes les couleurs c'est devenu fun de changer bébé .

Par Joana Correia, le 15/08/2019
Ce modèle est juste canon !!! C'est un plaisir de changer les couches de bébé avec hamac et Tmac changer les couches est un peu comme habiller bébé et très écologique

Par Joana Correia, le 15/08/2019
Ces culottes sont top j'adore ce système pouvoir garder la culotte plusieurs changes juste changer les nacelles et puis la couleur est fraîche pétillante elle va super bien sûr bébé

Par Joana Correia, le 15/08/2019
Toujours satisfaite de ces renforts il faut juste penser qu'il faut plusieurs lavages pour qu'ils absorbent super bien je les recommande de plus ils vont sur toutes les tailles.

Par Joana Correia, le 15/08/2019
Très satisfaite les nacelles pour T.mac sont bien pensés le système est top et la languette souple pour ne pas blesser bébé.

Par Deulniau Laetitia, le 15/08/2019
Utilisation pratique, mais j'enlève une étoile car il n'est pas 100% biodégradable et une deuxième car il y a quand même des "fuites" de selles sur la nacelle si elles ne sont pas parfaitement moulées. Dernière remarque, il pourrait y avoir une indication dessus pour indiquer dans quel sens les mettre. Sur des vidéos internet certains les mettent perpendiculaire à l'insert. Personnellement, je les mets de manière à ce qu'ils recouvrent tout l'insert.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Deulniau Laetitia, le 15/08/2019
"Couche verte" c'est la première que me demande ma fille lorsqu'elle sait que l'on va changer la couche "toute douce". Elle les adore. Système T.Mac toujours aussi agréable à l'utilisation.

Par Deulniau Laetitia, le 15/08/2019
Couleur vive jolie sur une fille comme sur un garçon. Systeme T.Mac toujours aussi agréable à l'utilisation, même si j'avoue avoir toujours un peu peur d'abimer les coutures lorsque je place la nacelle.

Par Deulniau Laetitia, le 15/08/2019
Essai réalisé avec ce Kit, plutôt concluant sur le principe car nous avons acheté ensuite un kit complet (mais en coton plutôt qu'en microfibre pour l'aspect plus naturel). En revanche, le nombre d'absorbant (lavable + jetables) ne permet qu'un essai assez court.

Par Deulniau Laetitia, le 15/08/2019
Le systeme T.Mac est vraiment pratique, mais le kit même avec le kit d'essai en plus n'est pas suffisant pour tenir longtemps, je pense racheter deux ou trois couches en plus et peut-être 4 nacelles. Pour l'absorption, j'ai des fuites, je tatonne encore un peu pour voir comment optimiser l'absorption et repérer quand est ce qu'il faut changer la couche. Mais malgré tout je souhaite continuer l'essai couche lavable en Hamac T.MAC
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Emilie Ambroise, le 15/08/2019
Un peu épais mais l'absorption en vaut la peine. On arrive à l’équivalent d'une jetable.

Par Emilie Ambroise, le 15/08/2019
Sympathique couleur. Même s'il est toujours difficile de choisir.

Par Emilie Ambroise, le 15/08/2019
Facile et pratique ça aide à passer aux coucbes lavables et ça démystifie le.tout.

Par Emilie Ambroise, le 15/08/2019
Hyper pratique ! Je l'avais en M pour essayer, comme il a grandi on a pris la taille suivante.

Par Marlène LEPS, le 14/08/2019
Acheter en taille 1 et taille 2. Nous les avons laissés tremper une nuit, puis 4 lavages machine et ils absorbent parfaitement. La microfibre est + agréable que le coton et l'aspect peau au sec est tout doux !

Par Decreus, le 14/08/2019
Sublime ! Enfin des couches qu'on ne souhaite plus cacher bien au contraire ! Seul bémol : taille petit, indiqué 21kg et déjà juste pour les 18kg de ma grande... À quand les 2XL ? :-)
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Marlène LEPS, le 14/08/2019
Parfait pour renforcer la protection la nuit ! Il s'installe facilement dans n'importe quelle taille.

Par Marlène LEPS, le 14/08/2019
Kit d'essai idéal pour tenter l'aventure ! Il nous a convaincu de passer en couches lavables ; même si nous sommes finalement passés sur le système T.MAC !

Par Marlène LEPS, le 14/08/2019
IDÉALES ! Ces nacelles s'installent facilement et rapidement ! Elles sont imperméables dès la 1ère utilisation. Elles permettent d'acheter moins de culottes et de remplacer + facilement la couche lors des déplacements... une nacelle + insert de déjà prêt dans le sac à langer et le change se fait très facilement n'importe où ! J'adore ce nouveau système.

Par Marlène LEPS, le 14/08/2019
Simple, élégante ! Ce bleu Nautilus est très joli, exactement comme sur les photos.

Par Marlène LEPS, le 14/08/2019
L'un des deux + belles culottes avec la citronnade ! L'avantage T.MAC permet de diminuer le nombre de culottes à acheter et le nombre de lessives. L'installation des nacelles se fait très facilement !

Par Marlène LEPS, le 14/08/2019
La culotte citronnade est magnifique ! Idéale pour les journées de canicule où il fait trop beau pour habiller nos petits bouts. L'avantage T.MAC est top pour limiter les machines et l'achat de culottes. Il suffit de changer la nacelle si celle-ci est souillée.

Par BLANC, le 14/08/2019
Achetée en L, la couleur est agréable et facile à accorder avec tous les styles!

Par BLANC, le 14/08/2019
Encore plus belle en réalité! Elle est juste parfaite!

Par Anais, le 14/08/2019
Produit super contre les rougeurs des fesses de bébé, effet au sec incroyable même après une couche saturée, bébé reste au sec! En plus elle sont hyper agréable pour la peau de bébé!

Par Anais, le 14/08/2019
Tout d’abord se sont de très jolies couches et ce bleu est magnifique autant pour en petit garçon qu’une petite fille. Le système tmac est super simple, pratique et économique car pas besoin de laver la couche à chaque fois! Je suis ravis de mon investissement!

Par Megane, le 14/08/2019
Odeur très agréable et produit très efficace pour assainir mes couches en attendant la prochaine lessive !

Par Megane, le 14/08/2019
Parfait pour le décrassage de mes absorbants microfibres !

Par Megane, le 14/08/2019
Lessive parfaite pour mes couches lavables hamac comme pour le linge de toute la famille. Convient très bien à la peau réactive de bébé !

Par Megane, le 14/08/2019
Nacelle parfaitement étanche et de qualité. Avec bébé de 1 mois allaité, il est particulièrement plaisant de ne pas avoir à changer la culotte à chaque fois et de pouvoir retirer la nacelle !

Par Laura Orsatelli, le 14/08/2019
Pratique, le filet pour le passage en machine est de bonne taille mais l'élastique n'est pas résistant.

Par Megane, le 14/08/2019
Absorbant de très bonne qualité dont l'avantage principal pour moi est de sécher rapidement ! Aucune rougeur sur les fesses de bébé qui a pourtant une peau réactive. Niveau absorption, l'absorbant tient en général 3/4h sans fuite, avec pourtant un bébé de 1 mois allaité ce qui donne droit à des couches bien pleines. J'en suis donc ravie !

Par Tifenn, le 14/08/2019
Très bon kit d'essai qui permet de donner une bonne idée des différents produits. Seul bémol, le guide des tailles "taille" petit à mon gout, mais c'est à cela que sert un kit d'essai ;)

Par Tifenn, le 14/08/2019
La couche est top ainsi que la couleur. Matière fine et agréable en comparaison d'une marque concurrente que j'ai pu tester. Seul bémol, je trouve qu'elle taille petit.

Par Raffin, le 14/08/2019
Facile à mettre :) très belle couleur :) on adore ! Je recommande

Par Raffin, le 14/08/2019
J’adore la couleur je regrette de ne pas avoir acheté ces couches dès la naissance de ma fille; confortable et la taille parfait; je recommande

Par Raffin, le 14/08/2019
Super absorbant :) rarement de fuites :) je recommande

Par CHarlotte jover, le 14/08/2019
Maillot très pratique mais surtout très très confortable !!!!

Par Martinet Justine, le 14/08/2019
Impeccable pour se donner un avis ! J'hésitais entre plusieurs marques mais ça m’a convaincue !

Par Papuchon , le 14/08/2019
Joliment colorée, cette couche est très facile à utiliser et convient parfaitement

Par TOUSSAIN , le 13/08/2019
Jolie couleur, effet magnifique une fois mis sur bébé, aussi invisible qu'une couche jetable Lavage facilité par la possibilité de séparer les différents composants

Par Sylvia, le 13/08/2019
Un peu déçu du coloris pour mon petit garçon c'est plus orange flashy/fluo que abricot.

Par Sylvia, le 13/08/2019
La couche rend tres bien, un peu plus clair en effet. J'aime bien ce petit côté rétro.

Par Sylvia, le 13/08/2019
Très jolie couche pour mon petit garçon. Nouveau coloris moderne

Par Anais, le 13/08/2019
J'adore cette couleur, pas de fuite constaté la journée pour le moment

Par miliotis, le 13/08/2019
Parfaite seul bémol l’étiquette qui griffe un peu

Par miliotis, le 13/08/2019
Pratique contient bien les couches et limite les odeurs Très pratique pour placer les couches dans le lave linge Bémol: Un peu petit Manque une accroche pour maintenir le sac interne Manque une accroche pour attacher le sac à un portant Élastique pas très solide

Par miliotis, le 13/08/2019
Super produit hyper efficace pour limiter les odeurs l’été en attendant la lessive

Par portza, le 13/08/2019
Taille parfaitement adaptée pour bébé de 11kg, tres jolie couleur

Par Anais, le 13/08/2019
Très pratique, aucune rougeur sur les fesses de bébé

Par Anais, le 13/08/2019
J'adore la couleur; aucune fuite la journée, fait un petit popotin

Par Anais, le 13/08/2019
Avec mon conjoint on est fan, fini les couches jetable de bain on en pouvait plus

Par Emie, le 13/08/2019
Première virée à la piscine: super. Jusqu'à présent elle avait un maillot en néoprène fournit par le cours de bébé nageur, la couche piscine Hamac est bien plus douce et lui laisse plus de liberté dans ses mouvements, un bébé et des parents heureux.

Par Marie51, le 13/08/2019
Une couleur douce et unisexe, un vrai régal pour les yeux !

Par Marie51, le 13/08/2019
Toujours aussi satisfaite des T.mac, nous avons ajouté celle-ci à notre collection pour apporter un peu de peps à cette saison estivale !

Par Marie51, le 13/08/2019
Superbe couleur qui permet de changer du rose pour une petite fille !

Par Charlotte Spolidoro, le 13/08/2019
Pas tres pratique d'y placer l'insert, mais modèle agréable

Par Charlotte Spolidoro, le 13/08/2019
Bonne absorption et agréable au porter pour le bébé

<< 1 2 3 4 5 6 ... 347 348 349 >>

Retour en haut de page