Vos avis sur nos produits

37587 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Thomas, le 29/11/2019
Superbe couleur, très lumineuse! Nous ne sommes pas déçu de nos investissements!

Par Aurélie Dauffy-Brossillon, le 29/11/2019
Vraiment très résistant et de très bonne qualité, très efficace.

Par Aurélie Dauffy-Brossillon, le 29/11/2019
Vraiment très très jolie c'est LA couche de l'hiver.

Par Duriez, le 29/11/2019
Achetée pour offrir en cadeau de naissance. La personne était ravie du look et de la finesse de la couche.

Par Duriez, le 29/11/2019
Jolie couche édition limitée achetée en taille S que j'ai hâte de mettre à mon bébé. Les 2 couleurs fluo rendent super bien.

Par Duriez, le 29/11/2019
Ce n'est pas mon coloris préféré mais elle reste sympa pour diversifier les modèles.

Par Duriez, le 29/11/2019
Les couleurs sont ressemblantes et très gaies. Couche douce et fine.

Par Duriez, le 29/11/2019
Super jolie couche, à bien entretenir pour la garder bien blanche. Achetée en taille L elle est toute douce et fine.

Par HOURRIEZ, le 29/11/2019
Idéal pour la piscine mais également pour la plage. Facile à utiliser et imprimé tellement mignon!

Par HOURRIEZ, le 29/11/2019
Super imprimé! Parfait pour l'été à venir... Tissus fin et extensible qui s'adapte à la morphologie de mon bébé.

Par HOURRIEZ, le 29/11/2019
Très jolie couleur! Et le système TMAC qui nous convient très bien!

Par Moreton, le 29/11/2019
Très bonne lessive, sans odeur donc j'adore ! Par contre je n'avais pas la cuillère-dose avec...

Par Moreton, le 29/11/2019
Sac très pratique pour le stockage des couches sales et le passage en machine. Je recommande !

Par Moreton, le 29/11/2019
Une bonne base pour démarrer et à compléter avec le kit d'essai. Je pense cependant racheter des culottes et des nacelles pour être suffisamment tranquille au niveau des lessives.

Par Moreton, le 29/11/2019
Très bien pour se lancer dans l'aventure des couches lavables ! Ce kit permet de prendre connaissance des différentes parties de la couche. Je recommande !

Par florence, le 29/11/2019
Absorbant pas hyper facile à mettre avec le filet, ça fait des fesses énormes énormes et c'est pas hyper confortable. La couche ne tient pas très bien et la taille est assez juste (pour un enfant de 4 ans qui urine encore parfois la nuit). Bref pas vraiment satisfaite, voire déçue au regard du prix investi...

Par florence, le 29/11/2019
Je voulais me lancer dans les couches lavables (après 3 ans de couches classiques!) pour aider la planète... je suis bien déçue! J'ai acheté une couche qui s'enfile avec absorbant nuit (conseillé par service clientèle Hamac) pour ma fille, 3 ans, propre le jour mais pas la nuit. Résultat : une couche ENORME, pas facile à enfiler et franchement pas confortable, pour finalement un lit mouillé tous les matins. 90 euros d'investissement pour rien. Hyper déçue...
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par CONCHON, le 29/11/2019
Parfait pour tester. Côté esthétique, dommage que les couches soit unis.

Par CONCHON, le 29/11/2019
Parfait pour tester et se faire une idée du produit histoire de savoir si cela nous convient. Dommage que les couches soient unis. Pour d'autres marques même les kits d'essais sont colorés.

Par Bergot Fanny, le 29/11/2019
Je m'en sers au quotidien, ce qui permet d'enlever un maximum de caca de la couche et évite de tout frotter à chaque fois. Je le relis et hop, le caca dans ma poubelle. Bon produit même s'il est un peu fin.

Par Baudet-Vaugeois, le 28/11/2019
Ravie d’avoir opté pour les absorbants en coton bio, aucune fuite, se décrasse facilement en un lavage avec les cristaux de soude comme conseillé, le sèche linge rend l’utilisation vraiment pratique car pas de problème de durée de séchage.

Par Baudet-Vaugeois, le 28/11/2019
Jolie couleur gris clair, pratique car discret sous certaines tenues, et toujours une qualité de couche top, sans fuite, très facile d’utilisation et d’entretien!

Par Baudet-Vaugeois, le 28/11/2019
Couleur jaune moutarde très jolie! Je l’ai commandé assez tôt en taille M et je suis très contente car ma petite puce fait 6kgs et je peux toujours lui mettre les tailles S, ce qui me permet d’avoir deux fois plus de couches pendant la période des 6 a 9 kgs, très confortable pour les lessives!

Par Baudet-Vaugeois, le 28/11/2019
Couche de qualité, sans fuite, vraiment très facile d’utilisation, juste un peu déçue de la couleur que je pensais plus pastel, au final elle est plutôt flashy.

Par Cece, le 28/11/2019
Très pratique et je viens seulement de voir qu'on pouvait également les laver en cas de pipi ! Je vais tester ça de ce pas !

Par Cece, le 28/11/2019
La couleur est vraiment très jolie, le tout est super doux et très pratique.

Par Cece, le 28/11/2019
Super jolie couleur et tissus tout doux. On adore

Par Damiens , le 28/11/2019
Hyper compliqué de mettre l’insert sous le filet, je laisse tomber après une semaine d’utilisation, je réitérerai l’expérience quand ma fille sera plus avancé dans la propreté et que je pourrais mettre juste un tout petit insert.

Par Damiens , le 28/11/2019
Hyper conforme à la photo, le modèle est super chouette.

Par Damiens , le 28/11/2019
Très déçue du produit, trois nacelles sur six on étaient trouées très rapidement après les premières utilisations. Après avoir contacté le service client, ils m’ont réparé les nacelles. Ils m’ont expliqué que c’était dû à un mauvais lot de juillet 2018, Le problème c’est que mes inserts ne rentrent plus aussi facilement dedans car la nacelle est plus courte.

Par Johanna, le 28/11/2019
Très pratique et facile d'utilisation. Bien étanche, peu de fuites!

Par LE BEUAN, le 28/11/2019
couche toujours aussi pratique, une joie de revoir ce modèle original

Par LE BEUAN, le 28/11/2019
Très joli modèle, quel plaisir de voir de nouveaux coloris !

Par Maryse, le 28/11/2019
Tout doux pour les fesses de bébé, seche rapidement. Pas de fuite constatée pour le moment.

Par Maryse, le 28/11/2019
Au top cette culotte. Couleur discrète, seche rapidement.

Par Maryse, le 28/11/2019
Très pratique pour garder la culotte pour d'autres changes. Se retire et se réinstalle très facilement.

Par Maryse, le 28/11/2019
Cet absorbant ne prend pas de place dans la couche, tout doux pour les fesses de bébé. Sèche rapidement.

Par STRIPPOLI, le 28/11/2019
Très belle couche, achetée pour les bébés nageurs. Mais elle me semble petite, j'ai pris la taille 12 mois et j'espère qu'elle ira bien jusqu'au 12kg de ma fille!

Par Bastien, le 28/11/2019
Super ! Nous avons essayé les autres marques de voiles de protection, qui abiment très vite les fesses de notre bébé. Avec les voiles Hamac, aucun problème de ce genre !

Par boisseau, le 28/11/2019
Pas forcément mes couleurs mais comme d’hab, un popotin d’enfer !

Par Stéphanie , le 28/11/2019
Couche très jolie et toujours aussi absorbante tout en étant très confortable pour mon bébé. Mon bébé est très fin alors je pense que la taille L va accompagner mon petit bout jusqu’à la propreté.

Par Laetitia Chemama, le 28/11/2019
Très beau, bien taillé, protège bien. Le tissu est de qualité. Je recommande.

Par Philie, le 28/11/2019
J'aime ce motif foncé, c'est un des rare de hamac... Je la trouve très classe et parfaite pour l'hiver pour être raccord avec les vêtements de mon trésor !

Par Philie, le 28/11/2019
Contente de profiter de cette réédition, cette couche est juste superbe !

Par Marie, le 27/11/2019
Très belle couche que l'on a pu garder 7 mois en taille S. Malheureusement nous ne l'avons pas encore en taille M !

Par Marie, le 27/11/2019
Pour éviter les jetables à la piscine : top ! Bébé est très à l'aise avec. La couche taille peut être un peu plus petit que les T.Mac.

Par Audrey, le 27/11/2019
La couche préféré de ma fille pour son petit frère.

Par Vitorio, le 27/11/2019
C’est la 2ème que j’achète. J’aime beaucoup. Pratique à mettre comme une couche classique. Et le système avec ou sans la couche absorbante permet d’être flexible : bord de l’eau ou dans l’eau. Je recommande !

Par FLEOUTER, le 27/11/2019
Super couleur j'espère qu'elle ne va pas passer avec le temps.

Par FLEOUTER, le 27/11/2019
Super lessive mais souvent en rupture de stock. Prix un peu élevé.

Par FLEOUTER, le 27/11/2019
Toujours de très bonne qualité. Vivement le soleil pour les faire blanchir.

Par Farjon, le 27/11/2019
Une très belle couche, parfaite pour l'été. Le tissu est doux et rappelle un maillot de bain. Bien utile en cas de canicule pour laisser bebe en couche toute la journée ! Pas de fuites, top !

Par Clemence Fardeau, le 27/11/2019
Parfait. Produit toujours de qualité et facile d'utilisation. Aucune fuite !

Par Clemence Fardeau, le 27/11/2019
Parfait, toujours aussi pratique. Joli coloris qui apporte un peu de joie.

Par Guillaume, le 27/11/2019
Il est pratique, doux, joli, étanche et il tient au lavage. Parfait quoi !

Par Laura, le 27/11/2019
Kit d'essai très pratique pour tester les Hamac avant de se lancer complètement en couche lavable, et d'investir dans l'achat de couche Hamac.

Par Laura, le 27/11/2019
Superbe ensemble de bain, trop mignon sur mon petit bonhomme aussi bien a la piscine pour les bébé nageurs, qu'a la plage cet été. protège super bien du soleil.

Par Laura, le 27/11/2019
Superbe ensemble de bain, trop mignon sur mon petit bonhomme !

Par Petit, le 27/11/2019
Coloris original. Je l’ai prise pour ma fille et la bleu pour mon fils mais j’alterne car je trouve qu’elles sont mixtes. Ce n’est pas le coup de cœur de l’année mais elle change de l’ordinaire

Par Petit, le 27/11/2019
Couche qui sort des sentiers battus et pour le coup est originale. Mon fils la choisi à chaque fois 😅

Par Vega, le 27/11/2019
Ça fait la deuxième fois que j’achète cette couche parce que j’adore la couleur je recommande les insert aucune fuite c’est top la couleur falbala je recommanderais la taille au-dessus👍👍👍👍

Par Vega, le 27/11/2019
J’adore cette couleur elle fait une mixte je recommande couches de bonne qualité.

Par Vega, le 27/11/2019
Pratique quand insert pas sec ou pour les sortir je recommande 👍

Par Linda Sahuc, le 27/11/2019
Cette couche est très belle en dehors de son efficacité qui n'est plus à prouver.

Par Linda Sahuc, le 27/11/2019
Cette couche est très jolie autant sur un garçon que sur une petite fille. Pour l'efficacité, la motricité, rien à redire. J'utilise hamac depuis plus de 3 ans. Pour mes deux enfants.

Par Linda Sahuc, le 27/11/2019
Je n'ai que des couches hamac. Ravie de cette marque. Et ce coloris est très joli!

Par Linda Sahuc, le 27/11/2019
Coloris plus qu'attendu! Je l'ai pris en S pour un futur bébé pas encore conçu. Mais en M pour mon second de 20 mois et je vais certainement la commander en L. J'adore!

Par Linda Sahuc, le 27/11/2019
Coloris plus qu'attendu! Je l'ai pris en S pour un futur bébé pas encore conçu. Mais en M pour mon second de 20 mois et je vais certainement la commander en L. J'adore!

Par Alice, le 27/11/2019
Très belle petite couche, et bien pratique à la piscine.

Par Océane , le 27/11/2019
Tellement pratique : aucune fuite, séchage ultra rapide, bref je regrette d’en avoir acheter qu’un, j’en prendrai un deuxième pour en avoir un à la maison et un en sortie. Je recommande vivement... je fais attention à ne pas laisser macérer les couches trop longtemps pour éviter les mauvaises odeurs et franchement je n’ai eu aucun souci sur ça. Ni sur l’attache qui est très résistante à mon avis.

Par Océane , le 27/11/2019
Tellement pratique : aucune fuite, séchage ultra rapide, bref je regrette d’en avoir acheter qu’un, j’en prendrai un deuxième pour en avoir un à la maison et un en sortie. Je recommande vivement... je fais attention à ne pas laisser macérer les couches trop longtemps pour éviter les mauvaises odeurs et franchement je n’ai eu aucun souci sur ça.

Par Océane , le 27/11/2019
Parfait et indispensable. Si vous prévoyez de faire des machines tous les deux jours, n’hésitez pas à faire tremper les absorbants dans une bassine d’eau chaude avec les cristaux en frottant légèrement, les tâches éventuelles partent très facilement ensuite.

Par Océane , le 27/11/2019
C’est la seule mini déception dans l’utilisation des couches lavables depuis deux mois. Séchage rapide, les tâches partent très rapidement. Cependant, ces absorbants sont plus fastidieux à enfiler dans la nacelle, il faut vraiment s’appliquer car j’ai parfois des fuites au réveil de ma fille le matin. Je n’ai pas essayé de renfort en plus car déjà l’absorbant prend énormément de place dans la nacelle. Je dois préciser que les fuites se limitent au body que je retrouve parfois humide mais jamais bien plus, donc à relativiser. Je vous recommande vivement, je dirai même qu’ils sont indispensables. J’aimerai juste savoir pourquoi il n’existe pas d’absorbant en Cotton pour la nuit ?

Par Océane , le 27/11/2019
Génial, ne se déchire jamais, parfait pour enlever les selles, évite de trop tacher les absorbants. Seul bémol : moins efficace lors des diarrhées, mais j’ai envie de dire c’est normal ! Indispensable pour utiliser les couches lavables, prévoir bien deux trois cartons lors de l’achat des couches pour être tranquille.

Par Océane , le 27/11/2019
Très satisfaite : idéal pour les sorties ou les grosses siestes, évite certains accidents, séchage beaucoup plus rapide que les absorbants coton. Prévoir aux moins deux renforts lors de l’achat des couches.

Par Océane , le 27/11/2019
Très satisfaite de ces absorbants : pas de fesses rouges, ni réaction allergique, ne fait pas de grosses fesses à bébé. Cependant, il faut frotter avant lavage si vous voulez faire partir les taches de selles ou faire tremper avec des cristaux de soudes, sèche rapidement au sèche linge et en intérieur si votre logement ne souffre pas d’humidité. Il faut quand même comptez selon moi 10 absorbants pour être tranquille niveau machine pendant deux jours. Je les trouves bien plus absorbants qu’indiquer sur le site, ma fille reste facilement toute une mâtiné avec une couche sans accident, pareil pour la sieste. Je recommande.

Par Océane , le 27/11/2019
Les couches T-MAC, sont pour moi parfaites : étanches, résistantes, scratch qui ne s’abîment pas si on les replie avant de passer en machines. Bref, je recommande, en deux mois d’utilisation je n’en ai souillé aucune malgré les diarrhées, séchage hyper rapide, design trop beau. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

Par Océane , le 27/11/2019
Les couches T-MAC, sont pour moi parfaites : étanches, résistantes, scratch qui ne s’abîment pas si on les replie avant de passer en machines. Bref, je recommande, en deux mois d’utilisation je n’en ai souillé aucune malgré les diarrhées, séchage hyper rapide, design trop beau. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

Par Océane , le 27/11/2019
Les couches T-MAC, sont pour moi parfaites : étanches, résistantes, scratch qui ne s’abîment pas si on les replie avant de passer en machines. Bref, je recommande, en deux mois d’utilisation je n’en ai souillé aucune malgré les diarrhées, séchage hyper rapide, design trop beau. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

Par Océane , le 27/11/2019
Les couches T-MAC, sont pour moi parfaites : étanches, résistantes, scratch qui ne s’abîment pas si on les replie avant de passer en machines. Bref, je recommande, en deux mois d’utilisation je n’en ai souillé aucune malgré les diarrhées, séchage hyper rapide, design trop beau. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

Par Océane , le 27/11/2019
Les couches T-MAC, sont pour moi parfaites : étanches, résistantes, scratch qui ne s’abîment pas si on les replie avant de passer en machines. Bref, je recommande, en deux mois d’utilisation je n’en ai souillé aucune malgré les diarrhées, séchage hyper rapide, design trop beau. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

Par Océane , le 27/11/2019
Très pratique, facile d’utilisation et de transport. Lavage simple, attention cependant aux diarrhées qui peuvent laisser des traces, il faut bien frotter. Une fois passer en machine, on peut les essuyer et les laisser 5 minutes à l’air libre pour les réutiliser tout de suite. Je recommande fortement après 2 mois d’utilisation. Pensez à voir deux nacelles d’avance sur les culottes, c’est pratique en cas d’accident.

Par Gaëlle, le 27/11/2019
Pour le moment on en est à au moins 6 lavages et ils sont toujours déperlants... On va essayer de les faire tremper avec des cristaux de soude.

Par Guillaume, le 27/11/2019
Mon épouse trouve qu'ils font le job, ils sont doux, on ne les sent pas. Elle en a d'autre plus joli avec de la dentelle dessus, mais on s'en fou puisqu'ils ne se voient pas sous les vêtements.

Par Guillaume, le 27/11/2019
Pratique, doux, efficace, ne bouge pas au lavage. Que demande le peuple ?

Par Guillaume, le 27/11/2019
Très joli, doux, étanche, ne bouge pas au lavage.

Par Guillaume, le 27/11/2019
Rien à dire. Doux, élastique, ne bouge pas au lavage.

Par Guillaume, le 27/11/2019
Bonnet de bonne qualité, rien à redire. Toujours un peu cher à l'achat, mais si la qualité dure dans le temps, ça vaut le coup.

Par miquet, le 27/11/2019
Le dessin est très beau ! Je l'associe au tee shirt UV, c'est parfait !

Par miquet, le 27/11/2019
Très absorbant et sèche très vite ! Je recommande la microfibre.

Par miquet, le 27/11/2019
Pratique à installer et à désinstaller ! Système ingénieux.

Par miquet, le 27/11/2019
Parfait pour se faire une idée de l'utilisation des couches lavables. Et j'aime la couleur neutre de la couche.

Par Éléonore LV, le 26/11/2019
Reçu un kit sans la nacelle. Je n'ai pas compris sur le coup le terme de "kit d'essai " j'ai fait une seconde commande pour avoir le nécessaire. De plus, après avoir contacter le service client, ils m'ont renvoyé la nacelle manquant (très rapide et efficace, merci à eux). Système sympa et pratique.

Par Marie , le 26/11/2019
Une superbe alternative lorsqu'on voyage et que l'on veut éviter les lessives des voiles, surtout lorsqu'elles sont tachées de selles! Je recommande vivement!

Par Marie , le 26/11/2019
Plus de traces de selles sur les nacelles et voiles depuis son utilisation! Je ne peux plus m'en passer!

Par Marie , le 26/11/2019
Bébé est comme un poisson dans l'eau dans sa couche piscine! Et il fait même des envieux! Design et coloris au top!

Par Marie , le 26/11/2019
Système T.MAC tellement pratique et plus écolo! Pas besoin de laver l'ensemble systématiquement!

Par Marie , le 26/11/2019
La couche qui égaye nos journées! Nous attendons avec impatience d'autres motifs et coloris de ce genre là!

Par Clem, le 26/11/2019
Bien contente que ce modèle soit réédité depuis le temps que je l’envie!

Par Danse, le 26/11/2019
Pratique et tout doux pour le change de bébé. Par contre un des gants s’est décousu dès le deuxième lavage, dommage..

<< 1 2 3 4 5 6 ... 374 375 376 >>

Retour en haut de page