Vos avis sur nos produits

43388 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Melissa Dumignard, le 22/06/2020
Jolie couleur, couche parfaite pour l'été. On utilise une taille M pour ma fille de 7kg.

Par Marion, le 21/06/2020
Super pratique et toujours aussi efficace après plusieurs lavages en machine.

Par Marion, le 21/06/2020
Ensemble de belle qualité, confortable et le motif est très joli !

Par Riel, le 21/06/2020
Satisfaite de ces nacelles et plus particulièrement des couches T Mac qui sont les seules couches à m’avoir convaincue depuis le début de l aventure des couches lavables.

Par Rosani, le 21/06/2020
Superbe couche et la couleur au top pour cet été je recommande.

Par Julia, le 21/06/2020
Tout doux et tout souple, ça a l'air d'être très agréable a porter. La T.Mac semble cependant plus pratique a l'usage.

Par Julia, le 21/06/2020
Très doux, très souple et très absorbant. Ça donne envie de passer en tout Hamac.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Pour associer aux absorbants nuit pour éviter les fuites.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Ne cherchez pas c'est CE savon qu'il vous faut pour détacher les couches de bébé. J'ai essayé avec d'autres savons et cela ne détache pas aussi bien ...

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Pour pouvoir conserver une dizaine de couches avant le lavage. Attention prendre le grand modèle car le petit modèle est assez petit (5 couches).

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Une couche très jolie et à porter en toute saison !

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Cet absorbant permet de laisser bébé dormir toute la nuit en toute sécurité.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Très efficace contre les tâches tenaces et idéal pour l'entretien des couches.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Couleur plutôt orange flashy qu'abricot ! Je trouve que la couleur est plus sympa en vrai qu'en photo.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
La couleur de cette couche tend plutôt vers le jaune citron, elle fait très dynamique sur les fesses de mon bébé !

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Couche à la couleur estivale super sympa et toujours aussi efficace contre les fuites.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Optimales pour les selles. Seul bémol : dommage qu'elles ne soient pas biodégradables pour les jeter directement dans les toilettes.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Absorbant très efficace pendant plusieurs heures et surtout très confortable pour mon bébé.

Par Mathilde P, le 21/06/2020
Absorbant très efficace pendant plusieurs heures et surtout très confortable pour mon bébé.

Par SOPHIE M, le 21/06/2020
Super couches, après avoir essayé plusieurs modèles les couches Hamac sont celles qui ont le mieux marché pour nous!

Par cindy, le 20/06/2020
Etant mentonnaise, je ne pouvais pas ne pas acheter ce coloris. Il est magnifique.

Par Maudet, le 20/06/2020
Du plus bel effet, je l'ai achetée pour mon loulou,ce qui met du soleil dans la journée.

Par Maudet, le 20/06/2020
Facile à mettre, taille bien et très bien assorti avec la couche de bain et le bonnet.

Par Maudet, le 20/06/2020
Avec le tshirt assorti, mon loulou fait des ravages dans la piscine :)

Par Maudet, le 20/06/2020
Rien à dire, très pratique pour aller en piscine. Avec le t-shirt et le bonnet mon loulou est adorable.

Par Maudet, le 20/06/2020
Pratique et sèche vite, cependant attention car demande beaucoup de soins en cas de caca. Détacher immédiatement si vous ne voulez pas que cela reste tâcher.

Par Alicia , le 20/06/2020
Belle découverte ! Nous étions confiant concernant la qualité et souhaitons avoir un petit aperçu pour la mise en pratique des couches lavables au quotidien ! Nous en sommes très contents et cela nous a permis de nous rendre compte de la taille ! Les prochains achats seront une taille au dessus car bébé grandit vite ! Il faut bien laver les absorbants une dizaine de fois avant la 1ère utilisation pour profiter pleinement de leurs capacités !

Par Alicia , le 20/06/2020
Magnifique petit ensemble pour ma fille ! Tissus tout doux et qui sèche vite . Ma petite de 10 mois semble être confortable et à l’aise dedans.

Par Claire, le 20/06/2020
Pratique à utiliser. Toutefois lors des selles, ça a tendance à déborder et à salir la nacelle.

Par Arnould , le 20/06/2020
Je cherchais une bondy, mais je n'ai pas trouvé alors je me suis tourné vers cette couleur qui est assez proche. J'adore.

Par Arnould , le 20/06/2020
Couleur magnifique, coloris mixte j'adore la nouvelle collection est très jolie.

Par Girard, le 20/06/2020
Produit doux et très souple : cependant la t.mac a l’air plus pratique a l’usage que la classique. Couleur très flashy !

Par Girard, le 20/06/2020
Produit doux, léger et souple. Couche qui semble très abandonnante et confortable !

Par TURGE, le 20/06/2020
Jolie couleur qui va très bien à bébé. Tient bien au lavage, toujours impeccable.

Par TURGE, le 20/06/2020
Couleur douce qui va très bien à bébé. Sèche vite et très pratique. Résiste bien au temps.

Par TURGE, le 20/06/2020
Couleur magnifique, tient très bien au lavage. Les scratchs sont vraiment pratique et dure très bien dans le temps.

Par TURGE, le 20/06/2020
Très pratique, la nacelle se nettoie en machine à 40 et sèche très vite. Très contente de cet achat. Je continue en L.

Par Caroline, le 19/06/2020
Après essai de plusieurs lessives, finalement c'est bien celles ci la meilleure pour les couches et les traces de selles. Elle enlève bien les odeurs de pipi ou autre que d'autre ont tendance à ne pas enlever. le dosage se fait facilement par contre les doses indiquées on ne sait pas vraiment pour quelle quantité de linge.

Par Caroline, le 19/06/2020
Nous étions sceptiques sur ces voiles car ils sont un peu rêches au premier toucher, mais ils permettent de récupérer facilement les selles et évitent que les absorbants soient trop tachés, surtout lorsqu'on allaite (ça passe qd même au travers). Lorsque l'on a que des papis, on les mets à laver et c'est top. Par contre au niveau de la taille des voiles nous les coupons en deux pour les couches S et M car nous ne voyons pas l'intérêt d'une aussi grande longueur. Et ils sont un peu chers par rapport à d'autre voiles.

Par Caroline, le 19/06/2020
Très pratiques car ils sèchent vite, néanmoins ils absorbent moins, et la nuit on a eu des fuites que nous n'avons pas avec ceux en coton.

Par Caroline, le 19/06/2020
Beaucoup plus absorbants que les micro fibres, ils sont parfaits pour la nuit, par contre ils tachent plus facilement et ils sont longs à sécher.

Par Caroline, le 19/06/2020
Très pratique pour les sorties ou quand on est en retard sur les lessives OOps par contre la taille 2 est un peu grande pour les couches en taille M, l'absorbant rentre en force dans la nacelle et a tendance a faire des plis, je préfère la taille 1 du coup.

Par Caroline, le 19/06/2020
Très facile d'utilisation, la bande en silicone peut paraitre un peu rigide mais elle doit jeter confortable car aucune gêne pour bébé, ni même une marque! C'est très pratique pour préparer plusieurs couches d'avance ! Par contre les selles de bébé allaités (jaune ) ont tendance à tacher rapidement les bords.

Par Caroline, le 19/06/2020
L'une de mes préférée, la couleur est vraiment belle, le tissus est confortable, je l'ai recommandé la taille au dessus!

Par Lelièvre et Chardavoine, le 19/06/2020
Aimerai essayé couche lavable pour ma fille de 5 mois pour les nuits.

Par Lucie, le 19/06/2020
absorbent de mieux en mieux à force de lavage. se nettoient facilement et sèchent vite.

Par François Hery, le 19/06/2020
bon produit. En plus d'être jolie, la couche est efficace, très peu de fuite et séchage rapide. Le système T-mac est pratique avec sa nacelle amovible.

Par MaMoc, le 19/06/2020
Coloris très réjouissant qui n'a pas pali à l'usage. Par contre, étonnement de ma part, je trouve que le fond vert ressort plus que sur écran.

Par Elodie Vasson , le 19/06/2020
Couleur très jolie résistante au lavage et ne déteint pas entièrement satisfaite et de bonne qualité.

Par MaMoc, le 19/06/2020
Toujours ravie du système. Cette couleur est très agréable, pastel sans être fade. Un joli jaune qui ne bouge pas au lavage.

Par Elodie Vasson , le 19/06/2020
Très joli modèle plein de Peps, les couleurs ne bougent pas au lavage et de bonne qualité.

Par Adso, le 19/06/2020
Couche parfaite, très fine et souple qui n'entrave pas la motricité de mon fils. Coloris frais et mignon, encore plus vif en vrai, et quasiment jamais de fuites, même la nuit! Seul bémol: ce magnifique orange s'est terni très rapidement, après seulement 2 ou 3 lavages (je ne comprends toujours pas la cause car j'ai une dizaine de couches hamac, que mon fils de 16 mois porte tous les jours, je les lave toutes à 40° avec de la lessive Rainett, sans jamais les mélanger avec du linge foncé, et 3 d'entre elles se sont complètement ternies alors que les autres sont restées impeccables!) Dans tous les cas les élastiques et le tissu n'ont pas bougé, donc elles sont toujours hyper pratiques.

Par Adso, le 19/06/2020
Couche parfaite, très fine et souple qui n'entrave pas la motricité de mon fils. Coloris frais et mignon, et quasiment jamais de fuites, même la nuit! Ce motif est vraiment mon préféré et mon fils l'a énormément porté. Encore maintenant, mais malheureusement les couleurs sont complètement passées :( Elles sont ternes, le fond blanc n'est plus blanc, et les motifs font un peu floutés. Pourtant je ne lave ces couches qu'avec de la lessive Rainett, du linge clair et à 40° uniquement :( Malgré tout les élastiques et la qualité du tissu n'ont, eux, pas bougé.

Par Adso, le 19/06/2020
Couche parfaite, très fine et souple qui n'entrave pas la motricité de mon fils. Coloris frais et mignon, et quasiment jamais de fuites, même la nuit! Merci :) Les rayures sont adorables, mais si quelqu'un de la marque prête attention à mon commentaire: j'adorerais trouver chez vous encore plus de couches à motifs frais et lumineux, ou exotiques, un peu du style wax, ça serait sublime!

Par Adso, le 19/06/2020
Couche parfaite, très fine et souple qui n'entrave pas la motricité de mon fils. Coloris frais et mignon, encore plus vif en vrai, et quasiment jamais de fuites, même la nuit! Merci :)

Par Adso, le 19/06/2020
Couche parfaite, très fine et souple qui n'entrave pas la motricité de mon fils. Coloris frais et mignon, encore plus vif en vrai, et quasiment jamais de fuites, même la nuit! Merci :)

Par Adso, le 19/06/2020
Couche parfaite, très fine et souple qui n'entrave pas la motricité de mon fils. Coloris frais et mignon, et quasiment jamais de fuites, même la nuit! Merci :)

Par Adso, le 19/06/2020
Couche super mignonne, toujours aussi pratique, mon fils de 16 mois la porte très souvent, la nuit également, et les fuites sont extrêmement rares (et si ça arrive, c'est moi qui l'ai mal mise). Seul bémol: les couleurs se sont rapidement ternies (lavages très fréquents à 40°).

Par Rosani, le 19/06/2020
Magnifique couche j’ai complètement craqué pour sa couleur et motif.

Par Marion, le 19/06/2020
Pour avoir essayé les couches tmac et une hamac classique, je préfère les tmac qui permettent de bien plus réutiliser la couche avant de devoir la laver en comparaison à la couche hamac classique. S'il y avait une chose à redire ça serait le fait qu'il y ait autant de tailles (S, M, L, XL) : par exemple j'utilise les tailles au-dessus de celle conseillée par rapport au gabarit du bébé avec des inserts nuits pour la nuit et il n'y a pas plus de fuite qu'avec la taille conseillée, donc ça pourrait peut-être réduit à 2 ou 3 tailles.

Par Mallet , le 19/06/2020
Pas encore testé dans les conditions réelles mais le produit correspond à mes attentes.

Par DEVIENNE, le 19/06/2020
Ce système de nacelle séparable est vraiment top, cela permet de réutiliser la couche tant que celle-ci n'est pas salie par une fuite. On peut même réutiliser la nacelle si pas de selles. Pour avoir testé une couche hamac (cadeau naissance), je remarque que le fait de pouvoir séparer la nacelle permet à la couche T.Mac de sécher plus rapidement qu'une couche hamac classique.

Par DEVIENNE, le 19/06/2020
Au départ j'avais acheté uniquement des inserts coton, puis j'ai complété avec des voiles microfibres car je me suis dit que ça serait pratique d'avoir des inserts qui sèchent plus rapidement en cas de flux tendu (notamment quand on ne peut pas étendre dehors lorsqu'il pleut) : ça nous a bien sauvé au final. Par contre je remarque que pour le même nombre de lavages que les inserts coton, ces inserts vieillissent moins bien dans le temps (bords qui rebiquent, plus rêche qu'à l'origine alors que les inserts coton n'ont pas bougé).

Par DEVIENNE, le 19/06/2020
Très pratique ces voiles jetables, même pour un bébé allaité (contrairement à ce que j'ai pu lire), d'autant plus qu'ils passent à la machine (si pas de selles, sinon je jette, le but étant d'éviter de tout prélaver avant de mettre en machine).

Par Maillot, le 19/06/2020
J'adore les motifs thème tropical . très bonne qualité. Validé.

Par Maillot, le 19/06/2020
Absorbant très doux, séchage rapide. Plus qu'à tester.

Par Maillot, le 19/06/2020
Très joli motif, mixte. Très bonne qualité. hâte de tester.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Le motif Charlie est chouette ! La couleur est sympa et le motif rayé très mignon, ça lui donne un côté rétro. Et les culottes Tmac sont faites dans une matière très agréable et qui sèche ultra vite ! Ce qui est très pratique quand on la lave vite fait à la main.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Le motif Blu est superbe ! La couleur Bleu nuit est jolie et le motif à pois très mignon. Et les culottes Tmac sont faites dans une matière très agréable et qui sèche ultra vite ! Ce qui est très pratique quand on la lave vite fait à la main.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Le motif Titi est superbe ! La couleur est jolie, un peu style rétro et le motif rayé très mignon. Et les culottes Tmac sont faites dans une matière très agréable et qui sèche ultra vite ! Ce qui est très pratique quand on la lave vite fait à la main.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Le motif Sully est très joli ! La couleur turquoise est vive et les petits pois lui donne un côté girly qui va à ravir à ma petite puce. Les culottes Tmac sont faites dans une matière très agréable et qui sèche ultra vite ! Ce qui est très pratique quand on la lave vite fait à la main.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Le motif Gaston est superbe ! La couleur est jolie et le motif rayé très mignon. Et les culottes Tmac sont faites dans une matière très agréable et qui sèche ultra vite ! Ce qui est très pratique quand on la lave vite fait à la main.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Super pratique pour enlever les selles de bébé sans se salir les doigts. On peut même les laver lorsqu’il n’y a eu qu’un pipi s’en resservir une fois.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Très bonne lessive écologique et économique de par son format !!!! J’ai acheté une fois le petit pot, puis maintenant j’achète les eco- poches pour recharger mon pot. Elle lave bien et n’a aucune odeur.

Par Besson Marine, le 19/06/2020
Super savon ultra efficace pour détacher les absorbants et les nacelles ! Même les tâches de caca les plus tenaces s’en vont sans problème ! Je recommande à 100% !!!! Je pense que c’est un incontournable lorsqu’on a des couches lavables.

Par Maria , le 19/06/2020
Les nacelles séparables sont pour nous le plus pratique. Elles ont une très bonne qualité et même celles qu’on avait achetées il y a un an sont toujours en très bon état. A saisir sans doute !

Par SOPHIE M, le 19/06/2020
Parfait, très jolie couleur et très facile d'usage!

Par SOPHIE M, le 19/06/2020
Parfait, très jolie couleur et très facile d'usage!

Par SOPHIE M, le 19/06/2020
parfait pour la nuit pour compléter l'absorption, fait néanmoins une couche un peu épaisse.

Par TANGUY, le 19/06/2020
Coloris de la couche que j’adore !!! Ne l’ayant pas prise à la première commande de taille S, j’avais peur que le vert ne soit pas très jolie, et finalement elle est top!! Pour l’été c’est parfait !!:)

Par SOPHIE M, le 19/06/2020
Très bonne absorption, après avoir essayé différents type de couches lavables, nous sommes ravis de celles ci!

Par SOPHIE M, le 19/06/2020
Parfait, très jolie couleur et très facile d'usage!

Par SOPHIE M, le 19/06/2020
Parfait, très jolie couleur et très facile d'usage!

Par TANGUY, le 19/06/2020
J’adore les motifs de cette couche !!! Ca met du pep’s !!:)!! Je l’avais déjà prise en taille S, la couleur a cependant un peu passé, je lis dans les commentaires que certaines personnes ont fixés la couleur avec du vinaigre blanc et du sel, j’essaierais donc ça pour la taille L, parce que c’est sur, je vais la reprendre ! :)

Par SOPHIE M, le 19/06/2020
Parfait, très jolie couleur et très facile d'usage!

Par Rinett, le 19/06/2020
La couleur est top, j'aime beaucoup! J'ai complètement adopté le système T.Mac!

Par TANGUY, le 19/06/2020
Absorption efficace, doux au toucher, séchage rapide ... je recommande ce produit !!

Par Rinett, le 19/06/2020
Super motif sur les fesses de mon bébé, à voir si la couleur tient dans le temps!

Par Rinett, le 19/06/2020
Belle couleur, classique, sèche vite! Efficacesur les fesses de mon bébé!

Par Rinett, le 19/06/2020
Super couleur qui a du peps, top sur le popotin de mon bébé!

Par Rinett, le 19/06/2020
Bonne absorption mais temps de séchage plus long que la microfibre, il faut en avoir suffisamment sous la main pour avoir un roulement confortable.

Par Rinett, le 19/06/2020
Séchage super rapide et bonne absorption en journée, top!

Par Rinett, le 19/06/2020
Très satisfaite de l'absorption, pas de fuite pour le moment avec mon bébé de 4 mois.

Par Rinett, le 19/06/2020
Je suis assez fan du système tmac après avoir testé les classiques. Nacelles imperméables (une fois installée correctement zéro fuite) mais élastiques déjà abîmés sur certaines après seulement quelques lavages...

Par Cécile, le 19/06/2020
Extrêmement pratique notamment pour le stockage du matériel mouillé lors de déplacements !

Par Cécile, le 19/06/2020
Les voiles lavables sont parfaits pour un bébé allaité. Côté logistique, les selles glissent en quelques secondes sous le jet de la douchette, donc quitte à rincer la nacelle... Et la peau de bébé reste toute douce !

Par Cécile, le 19/06/2020
Les absorbants en coton absorbent beaucoup mieux que ceux en microfibre, je recommande cette matière extra. Le travail de décrassage n'est pas complexe.

Par Cécile, le 19/06/2020
Excellente imperméabilité, en revanche les coutures et soudures sont à améliorer, irritent la peau du bébé.

Par Jennounette, le 18/06/2020
Format économique, lessive qui a priori n’encrasse pas mes inserts, pour ma part je détache bien avant-bras de mette en machine.

Par Jennounette, le 18/06/2020
J’adore! Ce savon est magique! Aucune tâche ne lui résiste jusqu’à maintenant!

<< 1 2 3 4 5 6 ... 432 433 434 >>

Retour en haut de page