Vos avis sur nos produits

45419 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Barbet, le 16/09/2020
Couleur délicate, j’adore l’utiliser avec une robe assortie à la place d’un bloomer. Effet petite fesse garanti

Par Barbet, le 16/09/2020
Couleur sublime qui ne déteint pas. J’avais peur que le côté uni sans motifs soit fade, pas du tout elle a beaucoup de pep's

Par Barbet, le 16/09/2020
Ma préférée, couleur restée intacte. Les motifs sont délicats et soignés, je l'adore.

Par Barbet, le 16/09/2020
Couche magnifique s’adapte aussi bien sur une fille que sur un garçon.

Par Camille Denis, le 15/09/2020
TROP TROP Jolie couche!! Les couleurs n'ont pas changé d'un poil même avec 5 mois et demi d'utilisation et ce n'est pas fini !! :D

Par Camille Denis, le 15/09/2020
Très bon produit!! Super couleur qui résiste très bien même après 6 mois d'utilisation!!

Par YOUALA, le 15/09/2020
Culotte bien jolie pour mon petit gars. Pratique et fait des petites fesses.

Par YOUALA, le 15/09/2020
Très joli coloris pour cette couche toujours aussi simple et pratique d'utilisation !

Par Caroline, le 15/09/2020
Très fan de cette couleur, cependant je trouve que l'absence de couture en haut la fait rapidement boulocher, malgré un essorage doux à 600 tours et une lessive à 30 en filet.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Caroline, le 15/09/2020
Jolie couleur, cependant je trouve que l'absence de couture en haut la fait rapidement boulocher, malgré un essorage doux à 600 tours et une lessive à 30 en filet.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Caroline, le 15/09/2020
Pas de soucis avec ce système ! Les nacelles sont bien adaptées.

Par Demange, le 15/09/2020
Laisse un effet sec, très pratique d'utilisation, fait une barrière et ne laisse pas passer les selles.

Par Demange, le 15/09/2020
Très bonne absorption ! Sèche très vite, absorbe bien ! Je recommande

Par Komly, le 15/09/2020
Pour l'instant le test s'avère très positif, facile d'utilisation et efficace sur le bébé !

Par Aya, le 15/09/2020
Super belle couche, on a totalement adopté les hamac. Douce, la couleur tient bien.

Par Marie, le 15/09/2020
Fan des rayures, j'aime beaucoup ce modèle ! Les Hamac sont mes couches lavables favorites, faciles à utiliser et effet petites fesses au top.

Par Gutierrez, le 15/09/2020
Très bien. Pratique, joli, efficace. Par contre j'aimais mieux les culottes à scratch ronds qui étaient un peu plus grandes au niveau de la taille.

Par Gutierrez, le 15/09/2020
Très bien. Pratique, joli, efficace. Par contre j'aimais mieux les culottes à scratch ronds qui étaient un peu plus grandes au niveau de la taille.

Par Gutierrez, le 15/09/2020
Très bien. jolie, pratique, efficace. Par contre j'aimais mieux le modèle précédent, qui taillait un tout petit peu plus grand (au niveau des scratchs)

Par Gutierrez, le 15/09/2020
Super mais difficile de faire partir l'odeur d'urine. Ma salle de bain sent un peu les pissotières.
Bonjour Alice, Merci de votre message. Afin de faire partir les odeurs de vos nacelles vous pouvez les laver à 60° Je vous souhaite une bonne journée, Bien à vous, L'équipe Hamac,

Par Clémence VASSEUR, le 15/09/2020
Sèche beaucoup plus vite que les inserts en coton. Capacité d'absorption correcte.

Par Ecaterina, le 14/09/2020
Très satisfait par la qualité et l’absorption des inserts. Bébé allaité , les taches des selles partent assez facilement avec un détachant basique (savon de fuel de bœuf).
Bonjour, Merci de votre retour, Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent, cependant nous déconseillons fortement l'utilisation du savon au fiel de bœuf en effet il est facteur d'encrassement de nos absorbants et d'usure prématuré de nos nacelles. Je vous souhaite une bonne journée, Bien à vous, L'équipe Hamac,

Par Ecaterina, le 14/09/2020
Pas trop épais..avant acheter j’étais pas trop convaincu par rapport à la micro fibre mais finalement ça tient la nuit .. je recommande 👍

Par Ecaterina, le 14/09/2020
Superbe couleur, très facile à utiliser.. le système T.Mac nous convient à la perfection La qualité de la couleur à voir avec le temps.. sèche très vite👍😇

Par Ecaterina, le 14/09/2020
Superbe, très facile à utiliser.. le système T.Mac nous convient à la perfection La qualité de la couleur à voir avec le temps.. sèche très vite👍😇

Par Le faou, le 14/09/2020
Gros point positifs sèche très très vite. Du coup on peut très vite bien tourner car très peur de temps de séchage . Ce sont les seuls inserts permis tous ceux que j ai pu tester avec lesquels je ne jamais en rupture:))

Par Le faou, le 14/09/2020
Toujours aussi agréable et super une petite nouille cri cri mignonne dans sa couche de fille toute rose je suis ravie de mon achat.

Par Le faou, le 14/09/2020
Couleur super jolie Une de mes préféré garde sa couleurs après 1 ans de lavage.

Par Le faou, le 14/09/2020
Absorbe relativement bien mais il faut vraiment plusieurs lavages pour avoir un absorption optimale. Effet au sec plutôt bien cela évite de rajouter un voile polaire à chaque fois

Par Célia, le 14/09/2020
les voiles sont doux, faciles d'entretien et garantissent l'effet au sec des fesses de bébé. Ils sont beaucoup plus écologiques que des voiles jetables et tiennent bien dans le temps.

Par Julie Payette, le 14/09/2020
L'achat indispensable pour décrasser ses couches lavables !

Par Julie Payette, le 14/09/2020
Fonctionne super bien ! En plus il sent bon. Laisser poser quelques minutes tout de même avant de rincer

Par Jans, le 14/09/2020
Au top, j'ai changé de marque de couches lavables pour mon 3ème bébé car soucis de fuites avant et avec celles ci, aucun problème ! Facile d'utilisation.

Par Jans, le 14/09/2020
Très bien, ne fait pas de trop grosses fesses. Pas humide au toucher.

Par Kleber, le 14/09/2020
Kit très utile pour tester les couches lavables moi qui n’en avais jamais utilisé cela m’a permis de me faire mon idée. Le système T-MAC m’a convaincu et les couleurs de couches sont magnifique.

Par Emilie Munoz, le 14/09/2020
Je l'ai utilisé avec le kit de couche en taille M car bébé faisait de très gros pipi la nuit et ça a été vraiment génial bébé a tenu toute la nuit sans aucune fuite

Par Emilie Munoz, le 14/09/2020
Ce qui m'a été d'une très grande utilité car bébé ne faisant pas le poids recommandé pour la taille M je l'ai tout de même utiliser la nuit car avec la taille S la nuit j'avais beaucoup de fuite car bébé faisait de très gros pipi j'en suis extrêmement satisfaite.

Par Sophie Quintart, le 13/09/2020
Système super pratique, couche à la fois très jolie et résistante. Ne s’abîme pas malgré les nombreux lavages. Je recommande !

Par Sophie Quintart, le 13/09/2020
Système super pratique, couche très jolie et qui résiste bien dans le temps. Je recommande !

Par Skellia, le 13/09/2020
Pratique pour les déplacements hors de la maison mais son utilisation au quotidien est moins convaincante. En effet le petit sac est vraiment « petit » une journée de couche max, la fermeture n’est pas pratique surtout quand on a une main sur bebe et une autre avec une couche... même ouvert avant le change cela reste un peu sportif car l’ouverture n’est pas très grande et le filet jamais réussi à m’en servir. En revanche 0 odeurs, 0 fuites et sèche très vite. Je vais tester la taille plus grande, on verra si c’est plus pratique.

Par Skellia, le 13/09/2020
Bébé n’est plus allaité donc bien utile pour les selles (horaire assez fixe pour le notre donc on peut anticiper un peu) et pour la nuit (effet sec).

Par Skellia, le 13/09/2020
Super couche/maillot qui a accompagné bébé lors de toutes ses baignades cet été! Je pense qu’elle taille un peu petit car il n’avait pas 8 semaines (Encore en body 1 mois) qu’elle lui allait parfaitement dans la plus petite taille. Motif parfait, qui sèche vite et bien!

Par Skellia, le 13/09/2020
Très bons absorbants, usage quotidien pendant 3 mois et un maximum de 6 fuites a déplorer suite un mauvais positionnement des élastiques pas à cause des absorbants. Quasiment 0 tâches (bébé allaiter 2 mois et demi), si taché rien qu’un 2ème lavage ou le soleil ne puisse vraiment atténuer voir retirer à 100%! Séchage en machine systématique et toujours aussi parfaits... Nous passons bientôt à la T2 car nous avons un bon bébé assez « pissoullieur » et que nous avons été conquis par la taille 1

Par Fraise, le 13/09/2020
J'hésitais à acheter ce produit car j'appréhendais la récupération des selles, mais bon, finalement j'ai testé et ça va. La matière est très agréable pour bébé, la récupération des selles n'est pas aussi dramatique que je l'imaginais et surtout les tâches disparaissent facilement avec le savon détachant.

Par Fraise, le 13/09/2020
J'utilise ces renforts pour booster l'absorption pour la sieste et lorsque l'on sort afin d'être tranquille plusieurs heures. Au vu de leur efficacité je compte bientôt m'en servir aussi pendant la nuit (toujours en jetable actuellement). Je les place dans un absorbant microfibre Hamac et bébé reste bien au sec.

Par Fraise, le 13/09/2020
Super détachant, très pratique pour retirer les taches de selles de bébé allaité je l'utilise aussi pour le linge familial. Inutile d'en mettre beaucoup car il mousse énormément en frottant.

Par Fraise, le 13/09/2020
Absorbants ultra efficaces et qui sèches très vite, je les lave le soir avant de coucher mon bébé pour la nuit et le lendemain matin ils sont déjà secs, alors j'imagine même pas en plein soleil ! Ils ne sont pas trop épais.

Par Fraise, le 13/09/2020
J'ai fini par craquer et me laisser tenter par cette culotte qui me faisait de l’œil... Je ne regrette pas mon achat ! On voit tout de suite que le produit a été bien pensé et conçu. La matière est agréable pour bébé, les coutures sont superbes. J'ai testé d'autres marques mais Hamac est la marque que je préfère.

Par Leroux nadege, le 13/09/2020
Je viens de la recevoir je suis fan elle est trop belle. Les couleurs sont vivent et la matière est douce.

Par sofia, le 12/09/2020
très belle couche, après deux mois d'utilisation elle continue belle.t mac est pour moi le meilleur système, le plus simples et pratique.

Par Morgane C, le 12/09/2020
A la base j'aime bien le jaune et j'avais beaucoup aimé la couleur pastis. Mais j'aime aussi beaucoup les rayures et la titi me faisait de l’œil. Après avoir longuement hésité je l'ai commandée. Et je ne suis pas déçue car c'est pas un jaune pâle, fade. C'est un joli jaune soutenu qui est très esthétique

Par Morgane C, le 12/09/2020
Je l'adore !!! Elle est très belle et complètement mixte. Comme toutes les culottes hamac elle sèche très vite

Par Aurelie, le 11/09/2020
Système au top, couleur fidèle au visuelle et n'a pas déteint au lavage.

Par Aurelie, le 11/09/2020
absorbants efficaces et de qualité avec un séchage beaucoup plus rapide que ceux en coton, se déforme moins que ceux en coton!

Par Le faou, le 11/09/2020
Ma couche préférée la couleur est superbe je suis ravie et ma petite poulette aussi.

Par Le faou, le 11/09/2020
Très bon kit de démarrage. Par contre pour pouvoir tourner 2 couches supplémentaires auraient été bienvenues. Les inserts absorbent plutôt bien pour le moment.

Par Le faou, le 11/09/2020
Très jolie modèle. Ma fille est super à l’aise par rapport à d'autre couches ou je la sens un peu gênée

Par Bidou, le 11/09/2020
Un incontournable selon moi, en particulier avec les tout petits qui peuvent pleurer au moindre pipi. L'effet au sec est très bien pour la nuit (surtout pour bébé allaité en dormant). Très pratique en cas de petites selles fréquentes (pas besoin de changer l'absorbant à chaque fois, mais prévoir 2 paquets de voiles pour un bon roulement, même s'ils sèchent très vite). Pas de fesses irritées. Se lave très bien (prélavage avec une brosse douce). Préférer un lavage à 40° (à 60°, ils ont de suite bouloché... mais leur efficacité a l'air d'être assurée)

Par Leroux nadege, le 11/09/2020
Ma fille l'adore, c'est sa préférée , les couleurs ne bougent pas au lavage malgré l'utilisation quotidienne.

Par Leroux nadege, le 11/09/2020
J'adore les couleurs elles sont trop belles, mon fils j'adore également pour lui c'est sa préférée

Par Emilie, le 11/09/2020
Ces nacelles sont très pratiques ! Elles ne bougent pas au lavage et sèchent super vite. Elles sont réellement étanches et je n'ai pas besoin de laver la culotte systématiquement.

Par Emilie, le 11/09/2020
Très facile à utiliser. La couleur est très jolie. Seul bémol, elle perd de la couleur au fur et à mesure des lavages.

Par Valérie DUCRET, le 11/09/2020
J'aime bien ce coloris, qui est un peu plus flashy et pétillant en vrai que sur la photo. Très frais !

Par Valérie DUCRET, le 11/09/2020
Un de mes coloris préféré que je fais porté à ma fille (je trouve que c'est unisexe), et qui me rappelle mes vacances à la mer... j'adore !

Par Valérie DUCRET, le 11/09/2020
Couleur sympathique qui ne déteint pas au lavage (tout comme les autres coloris foncés d'ailleurs).

Par Valérie DUCRET, le 11/09/2020
Au départ je n'étais pas emballée par la couleur, mais finalement c'est assez frais et très mignon pour l'été.

Par Delphine Despiau Pique, le 11/09/2020
Ce kit d'essai nous a convaincu, nous avons adopté les couches Hamac pour notre petite fille de 15 mois, notice très claire et utilisation simple une fois prit le coup de main !!

Par vasseur, le 11/09/2020
Très pratique car on est pas obligé de changer la culotte à chaque fois, et permet un gain de place dans les placards !!

Par vasseur, le 11/09/2020
Après plusieurs lavages, la couleur ne bouge pas .

Par vasseur, le 11/09/2020
Jolie culotte, qui convient très bien pour un bébé de 1 mois qui fait 3,5kg ( nous avions des fuites avant car ses petites cuisses n’étaient pas assez épaisses )

Par vasseur, le 11/09/2020
Très bonne absorption si on les a lavé suffisamment de fois au départ . Par contre, mettent un peu de temps à sécher, d’où la nécessité d’en avoir suffisamment si on veut faire un bon roulement .

Par Mannoni, le 11/09/2020
Très bon produit ! Le tee-shirt est très agréable, facile a mettre et à enlever et il sèche très vite. La couche est étanche et protège très bien des fuites. Je recommande vivement tous ces produits !

Par SabineM, le 10/09/2020
I love this diaper. It it a very girly style. A bit more orange then it appears on the photo, but very cute anyway

Par Julie payette , le 10/09/2020
Super mince, rapide au séchage (1 soirée) et fait un joli popotin mon bébé.

Par Julie payette , le 10/09/2020
Super mince, rapide au séchage (1 soirée) et fait un joli popotin mon bébé.

Par GERMOND, le 10/09/2020
Voile très doux pour bébé. Assez résistant pour être réutilisé après lavage en cas d'urine.

Par GERMOND, le 10/09/2020
Très pratique, douces et séchage ultra rapide. Assez grande pour n'en utiliser qu'une seule par change.

Par GERMOND, le 10/09/2020
Bonne absorption. Ils sèchent assez vite pour une réutilisation rapide.

Par GERMOND, le 10/09/2020
Lingette de bonne taille. Très pratique et elle nettoient super bien !

Par Julie payette , le 10/09/2020
Super mince, rapide au séchage (1 soirée) et fait un joli popotin mon bébé.

Par Julie payette , le 10/09/2020
Mon bébé est un grand pisseur (!) Ils tiennent 3h sans effet " mouillé ", pas de fuite, se lavent et sèchent rapidement, mais les bord du micro fibre vrillent un peu des le premier lavage.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac

Par Julie payette , le 10/09/2020
Ok, l'effet au sec améliore effectivement le taux d'humidité dans la couche, mais avec les CL j'ai l'impression qu'il faut oublier le vrai effet au sec. Ceci dit, c'est un incontournable et un vrai plus par rapport au simple insert.

Par Julie payette , le 10/09/2020
Je ne sais pas si j'aime manipuler la nacelle souillée pour la remplacer... ce que je sais par contre c'est qu'elles sèchent super vite, peuvent être simplement rincées si on est à court, c'est quand même trop !

Par Julie payette , le 10/09/2020
Très belle couleur, un peu moins vive en vrai... Super mince, rapide au séchage (1 soirée) et fait un joli popotin mon bébé.

Par Julie payette , le 10/09/2020
Super mince, rapide au séchage (1 soirée) et fait un joli popotin mon bébé !

Par Lydie Hourdequin, le 10/09/2020
La couche est super. La couleur je la trouve vraiment sympa. Je l'utilise pour la nuit et si on met le bon insert, c'est parti pour une nuit complète sans être changé entre 2. C'est génial.

Par aimo, le 10/09/2020
Très simple d’utilisation et tellement pratique, confortable et surtout économique

Par Fernandes pedrosa sabrina, le 10/09/2020
Très pratique en cas de selles. Je ne les utilisaient pas pendant les poussé dentaires, ma fille avait les fesses rouge a ce moment là si je mettais le voile.

Par Fernandes pedrosa sabrina, le 10/09/2020
La couleur tient bien au lavage.(plus de 6 mois d'utilisation) La couche est juste super.

Par Ophélie , le 10/09/2020
Utilisée pour la première fois cet été, la couche fait bien son maintien. Et bébé avait de belle fesses avec la couche pour la baignade 🙂

Par Ophélie , le 10/09/2020
Superbe couche dont la couleur ne bouge pas en fonction du nombres de lavages.

Par Audrey D, le 10/09/2020
Sobre, élégante, mixte, aux couleurs un peu plus tranchées que sa jumelle Hutch, toujours ce côté hyper pratique des scratch, et le système T-Mac toujours hyper pratique qui permet de l'utiliser tout au long de la journée. Sans aucun doute une de mes préférées!

Par Audrey D, le 10/09/2020
Sobre, élégante, mixte, aux couleurs douces, toujours ce côté hyper pratique des scratch, et le système T-Mac toujours hyper pratique qui permet de l'utiliser tout au long de la journée.

Par Audrey D, le 10/09/2020
Que demander de mieux pour une petite bretonne qu'une couche type marinière ? Les rayures fines passent même mieux que des épaisses à mon sens pour une fille même si elles sont bleues.

Par Audrey D, le 10/09/2020
joli design, couleurs bien pep's va aussi bien aux filles qu'aux garçons, et en plus c'est la préférée de papa.

Par Audrey D, le 10/09/2020
Super pratique à glisser dans le sac à langer en cas de sortie improvisée ou pour la nounou qui serait réfractaire au couches lavables, les absorbants jetables apportent une vrai alternative au tout jetable en gardant le côté "pratique" du "je me prend pas la tête de savoir quoi je jette et quoi je garde" ma nounou approuve!

Par Audrey D, le 10/09/2020
Idéal pour les papa qui auraient peur de se salir les mains en dégrossissant la couche avant de la mettre au sale ou pour la nounou un peu réfractaire.

Par Audrey D, le 10/09/2020
Vrai plus pour gagner 1h ou 2h de sommeil la nuit! Et la microfibre est toujours un plus pour garder les fesses de bébé avec une sensation de sec plus longtemps.

Par Audrey D, le 10/09/2020
Top en absorption, mieux que ceux en coton à mon sens car bébé se sent moins vite mouillé. Par contre à associer impérativement avec les renforts pour la nuit si l'on ne veut pas acheter les inserts spécifiques.

Par Audrey D, le 10/09/2020
hyper pratique à glisser dans le sac à langer! Pas d'odeurs dérangeantes , vraiment rien à redire.

<< 1 2 3 4 5 6 ... 453 454 455 >>

Retour en haut de page