Vos avis sur nos produits

37587 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Melissa , le 4/12/2019
Très jolie, ce motif on adore. Et qui fait très bien son travail. Entretien très simple.

Par marine Ginet, le 4/12/2019
Absorbant toujours top pour les longues nuits de 12h, doux et confortable, séchage très rapide et s'adapte dans plusieurs tailles de couches !!

Par Melissa , le 4/12/2019
Super, c'est parfait. J adore le modèle elle est très jolie.

Par marine Ginet, le 4/12/2019
Super couleur et couche très étanche avec les fixations du Hamac !

Par BRUN, le 4/12/2019
Encore une édition limitée dans la collection, couche très jolie

Par Mel, le 4/12/2019
Très pratique et étanche. Très grand cependant - je ne l'a vais pas imaginé si grand - donc un peu encombrant pour une utilisation CL partielle, et système de filet accroché discutable - j'aurais préféré que le filet puisse se détacher. Relativement cher pour les finitions.

Par Mel, le 4/12/2019
Très pratique, permet de détacher les taches tenaces avant passage en machine - et du coup aussi utile pour le linge du reste de la famille si nécessaire...

Par Mel, le 4/12/2019
Essai pour répondre aux fesses rouges de mon bonhomme, pour l'heure ça fonctionne bien et ça permet aussi en plus du voile de faire une protection supplémentaire sur les inserts - j'espère que ça permettra de rallonger la durée de vie de mes inserts !

Par Mel, le 4/12/2019
Magnifique, c'est ma couche préférée - j'espère que les couleurs tiendront dans le temps ! Matériau toujours très doux et à séchage rapide.

Par Yasmin Villiger, le 4/12/2019
Très absorbants après quelques lavages et facile d entretien. Attention aux fuites de compression mais c'est plutôt classique avec les inserts en Microfibre.

Par Gueguen, le 4/12/2019
Le système de pouvoir enlever la nacelle en gardant la culotte est très pratique écologique et économique.

Par BRUN, le 4/12/2019
Très pratique en sortie quand on ne peut pas prendre les inserts habituels.

Par Aurélie L, le 4/12/2019
Celle-ci j'en rêvais ce fut donc sans hésiter que je l'ai commandé lors de sa réédition, la qualité est toujours au rdv coloris qui convient aussi bien à une fille qu'à un garçon j'adore!!

Par Aurélie L, le 4/12/2019
Très beau motif, finition de qualité un coup de cœur.

Par Aurélie L, le 4/12/2019
Très efficace, pratique d'utilisation, je l'applique avant de passer mes couches ou langes en machine et tout ressort nickel.

Par Hay, le 3/12/2019
Joli colori, très doux au toucher, facile d'utilisation et sèche vite. Seul bémol, les scratchs même fermes se détachent parfois lors du lavage en machine et aiment les fils de coutures des couches, voir même des vêtements.

Par Hay, le 3/12/2019
Joli colori, très doux au toucher, facile d'utilisation et sèche vite. Seul bémol, les scratchs même fermes se détachent parfois lors du lavage en machine et aiment les fils de coutures des couches, voir même des vêtements. Motifs et unis parfait pour différencier les tailles 😉.

Par Hay, le 3/12/2019
Joli colori, très doux au toucher, facile d'utilisation et sèche vite. Seul bémol, les scratchs même fermes se détachent parfois lors du lavage en machine et aiment les fils de coutures des couches, voir même des vêtements.

Par Hay, le 3/12/2019
Joli colori, très doux au toucher, facile d'utilisation et sèche vite. Seul bémol, les scratchs même fermes se détachent parfois lors du lavage en machine et aiment les fils de coutures des couches, voir même des vêtements.

Par Hay, le 3/12/2019
Très absorbant, peu de fuites, un vrai bonheur comparé aux absorbants en microfibre.

Par Hay, le 3/12/2019
Très bien. Facile d'utilisation, facile à nettoyer, à entretenir et sèchent rapidement.

Par Santos , le 3/12/2019
Système T-Mac adopté, très pratique. Coup de cœur pour ce motif avec de très belles couleurs !

Par Loue, le 3/12/2019
Couche très colorée, assez jolie mais je suis déçue car le vert est beaucoup plus vif en vrai que sur la photo du site.

Par Loue, le 3/12/2019
J’adore cette couleur neutre qui permet d’alterner avec les autres coloris plus vif. Peu se porter facilement sous un vêtement clair et légèrement transparent.

Par Loue, le 3/12/2019
Très joli coloris, système t-mac qui me convient parfaitement !

Par BRUN, le 3/12/2019
J’adore cette couche qui transforme ma fille en petit bonbon; très belle couleur.

Par BRUN, le 3/12/2019
Ma préférée de chez Hamac : un mélange de marinière fleurie !

Par BRUN, le 3/12/2019
Super couche très fine mais remplie de soleil elle va à ravir à ma petite.

Par BRUN, le 3/12/2019
Très pratique en sortie quand on ne peut pas prendre les inserts habituels.

Par BRUN, le 3/12/2019
Couche très colorée pleine de pep's, taille très bien.

Par BRUN, le 3/12/2019
Encore une édition limitée dans la collection, couche très jolie.

Par Vega, le 3/12/2019
Super pour les sortie grande capacité de stockage je chercher un grand sac pour stocker en voyage sortie c’est parfait je recommande.

Par Stéphanie , le 3/12/2019
Indispensable pour désencrasser les inserts tél que conseillé sur le site. Même si c’est vrai que le faire 6 inserts à la fois c’est penible surtout quand on en a 18..

Par Stéphanie , le 3/12/2019
Très pratique pour tester avant d’investir mais pourrait être moins cher, Il y a des associations qui proposent des locations de couches lavables (Hamac et d’autres) pour tester également avant d’acheter. J’aime la couleur neutre de cette couche.

Par Stéphanie , le 3/12/2019
Point positif : se détachent facilement (savon au fiel à La brosse à dent), sèchent à une vitesse grand V, se plient facilement, Point Négatif : s’encrassent vite et galère à désencrasser. J’utilise maintenant les couches et nacelle hamac mais avec des langes pliés.

Par Stéphanie , le 3/12/2019
Système très facile à installer dans la couche. Les tâches de caca jaune or se détachent très bien avec un peu de savon au fiel et une petite brosse à dent. Sèchent très rapidement. Je me contente de les rincer à l’eau si il n’y a eu que du pipi. Ça roule comme ça.

Par Stéphanie , le 3/12/2019
Un bleu nuit magnifique. Une fois lavée séparément la première fois, elle ne dégorge pas même quand je la lave avec les absorbants blancs.

Par Stéphanie , le 3/12/2019
Sont bien plus gros que les absorbants « de jour » mais c’est aussi ce qui fait leur capacité d’absorption, En micro fibre donc séchage ultra rapide.

Par Marie, le 3/12/2019
Super design qui garde ses couleurs lavage après lavage!

Par beaume, le 3/12/2019
Très belle couleur. Pour avoir essayer d'autres couches lavables, celles-ci sont vraiment les mieux: agréables au toucher, faciles à utiliser et à entretenir, juste bien faire attention aux scratches.

Par beaume, le 3/12/2019
Très jolie couleur, achetée en taille M et L. Comme les autres, facile à entretenir: se lave bien et surtout sèche vite.

Par beaume, le 3/12/2019
Je n'arrive pas utiliser cet absorbant nuit pour deux 2 raisons: j'ai des fuites systématiques ( insert saturé) et je le trouve trop volumineux.

Par Justine, le 3/12/2019
Second achat de maillot de bain Hamac, toujours aussi satisfaite, celui ci est très beau, s’adapte bien à bébé et sèche vite.

Par beaume, le 3/12/2019
Pratiques à l'utilisation: ils se nettoient facilement et sèchent vite. Par contre , la taille 2 ne rentre pas dans les couches M ( ça gondole) et donc j'utilise les taille 1 avec mes couches M.

Par Camille, le 3/12/2019
Très pratique . La qualité du produit est super. Par contre Les 5 lavages du départ avant utilisation reste qd mm contraignant.

Par Camille, le 3/12/2019
La couleur est juste trop belle. Et le système T.Mac top.

Par Camille, le 3/12/2019
Excellent produit très pratique permet d avoir un stock de couches moins important. Pour le lavage je ne sais pas si c est moi qui mis prend mal mais élastique toujours tacher à voir en changeant ma manière de faire . Mais je recommande le produit.

Par Mélanie, le 3/12/2019
Motif poissons super mignon et le bonnet est bien confortable. Je recommande !

Par Catherine , le 3/12/2019
Très efficace les absorbants en coton bio sont de loin plus absorbants que les microfibres. Seul bémol le temps de séchage très long.

Par Catherine , le 3/12/2019
Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes 😍🥰 La Circus est vraiment superbe.

Par Catherine , le 3/12/2019
Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes 😍🥰 J’adore le graphisme écossais qui change un peu des autres.

Par Catherine , le 3/12/2019
Superbe couleur correspond parfaitement à la commande. Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes 😍🥰

Par Catherine , le 3/12/2019
Superbe couleur correspond parfaitement à la commande. Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes 😍🥰

Par Catherine , le 3/12/2019
Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à mes attentes. J’adore la pimprenelle 🥰

Par Bonnard, le 3/12/2019
Bonne réception, rapide, efficace, et produit conforme à la description. Tres bonne qualité et facilité d'entretien.

Par Celine, le 2/12/2019
Couche très girly, qui sèche vite et ne fuit pas.. je recommande !

Par Solène, le 2/12/2019
Encore plus belle en vrai! Vivement bébé 2 pour lui faire porter!

Par Celine, le 2/12/2019
Couche douce, pratique à l’usage, qui ne fuit pas.. et d’un beau bleu!

Par Celine, le 2/12/2019
Très pratiques, ces voiles permettent de protéger au mieux les absorbants (bien qu’avec un bébé allaité les selles tâchent tout de même un peu). J’apprécie de pouvoir les réutiliser lorsqu'ils ne sont pas salis sans qu’ils ne se déchirent.

Par Celine, le 2/12/2019
Ces absorbants sont efficaces et leur séchage rapide .. Je recommande !

Par Adeline, le 2/12/2019
Fait parfaitement son job, sur inserts tachés de selles ou sur vêtements victimes de purée de carottes ou autre légume tachant.

Par Adeline, le 2/12/2019
La toute première couche lavable de ma fille avec le kit découverte, le début d'une belle aventure qui dure toujours.

Par GUÉNANEN , le 2/12/2019
Contenance suffisamment grande pour les couches d’une journée, un roulement avec un second est l’idéal. Toutefois l’absence de système d’accroche et de fermeture le rendent moins pratique que je ne l’aurais souhaité.

Par GUÉNANEN , le 2/12/2019
Très jolie couleur, pas de fuite, je suis ravie de mon achat.

Par GUÉNANEN , le 2/12/2019
Très joli modèle, pas de fuite à déplorer , je suis ravie!

Par Adeline, le 2/12/2019
La toute première couche lavable de ma fille avec le kit découverte, le début d'une belle aventure qui dure toujours.

Par Adeline, le 2/12/2019
Fan des bulles romarin, nous adorons celle-ci également !

Par Adeline, le 2/12/2019
Ma préférée depuis le début de l'aventure Hamac, c'est la première fois que je choisis un motif en double dans une taille.

Par Lacassia, le 2/12/2019
COLORIS très frais! Ma fille l'a beaucoup portée cet été avec juste un t shirt rose c'etait canon. Elle a pas mal délavée mais reste très jolie. Je vais la reprendre en XL.

Par lolita conrozier, le 2/12/2019
Je recommande ce savon qui est indispensable pour les couches, absorbants et nacelles. Ça enlève les tâches de selles, j'adore.

Par Lacassia, le 2/12/2019
Couleur éclatante! Elle est magnifique ! Toujours très facile d'utilisation je valide!

Par lolita conrozier, le 2/12/2019
Ce modèle est mon préféré 😍 bébé est trop chou dedans. De plus , elle fait tellement fine que l'on a pas l'impression que mon doudou porte une couche lavable ! J adore😍

Par lolita conrozier, le 2/12/2019
Couché très jolie cependant elle me semble un peu petite pourtant je l'ai prise en taille M pour un bout de chou de 7kg.

Par lolita conrozier, le 2/12/2019
Très bonne absorption (3h maximum pour mon doudou qui fait de gros pipi). J'adore la douceur de ces absorbants, et la rapidité de séchage ! Merci pour le SAV très à l'écoute.

Par lolita conrozier, le 2/12/2019
Superbe coloris! Des couches de qualité, j'en suis vraiment contente.

Par Virginie CIRIANI, le 2/12/2019
Très pratique, juste la nacelle à changer. On peut garder la culotte pour plusieurs changes. Les nacelles se rincent facilement et sèchent vite! Mon mari les trouve plus facile à mettre que les couches jetables. Je suis conquise par ce système. Moins de déchets et on sait ce qu'on met sur les fesses de bébé!

Par alexandra, le 2/12/2019
un kit parfait pour tester et se mettre dans le bain quand c'est un première fois !

Par beaume, le 1/12/2019
Superbe couleur. Couche vraiment agréable, douce et souple.

Par beaume, le 1/12/2019
Une préférence pour le coton ( par rapport à la microfibre) m'a fait choisir ces inserts. Ils absorbent bien mais ils sont longs à sécher et sont trop rigides dans les couches.

Par Léa Gouaux, le 1/12/2019
Très bonne lessive, aucune odeur, ne parfume pas le linge, nous sommes ravis d'autant que cela a enfin stoppé les irritations dues aux autres lessives !

Par beaume, le 1/12/2019
Chouette couleur. Le passage de la taille S à M est un peu déconcertant car la nacelle est beaucoup plus ouverte dans la largeur, du coup quelques fuites au début mais ça va bien maintenant.

Par beaume, le 1/12/2019
Couche très jolie, encore plus belle en vrai et portée! mon motif préféré, même mon conjoint l'adore. Juste avec ça elle est habillée!!

Par Mélina, le 30/11/2019
Modèle très sympa et esthétique c'est la première couche que mon enfant va prendre dans le panier! Le XL va bien pour des enfants de 12kg.

Par Mélina, le 30/11/2019
Modèle très sympa, assez esthétique. Le XL va bien pour un enfant de 12kg.

Par Mélina, le 30/11/2019
Les absorbants sont très pratiques car ils sèchent très vite. Ils ont l'air confortable. Par contre je trouve que en taille 3 cela "rebique" pas mal aux extrémités mais cela ne gène pas trop.

Par Obry, le 30/11/2019
Coloris très joli et mixte la qualité est toujours au rendez-vous !

Par Obry, le 30/11/2019
La couleur est exactement celle de la photo. J'en suis fan!

Par Obry, le 30/11/2019
La couleur est encore plus sympa en vrai! Pas trop flashy juste ce qu'il faut.

Par Obry, le 30/11/2019
Merci d'avoir lancé une réédition ! Ça donne de l'espoir pour la popcake ^^ seul bémol avec cette couche, elle s'enroule ! Chose qui ne se produit pas sur les autres modèles.

Par Maelle , le 30/11/2019
J'avais un peu peur que la couleur soit très salissante. Mais déjà en Tmac on a cet avantage de rarement salir la culotte, et finalement ce n'est pas pire que les autres culottes à motif. Ça rend très bien sur mon fils en plus !

Par Maelle , le 30/11/2019
Nous sommes déjà conquis depuis un moment par les Tmac, celle ci était juste une commande supplémentaire pour compléter, mais la couleur est vraiment trop chouette ! Super contente de cette commande !

Par Maelle , le 30/11/2019
Un peu difficile d'enfiler l'insert dans la nacelle je trouve. Mais le motif de cette couche est vraiment chouette ! Encore plus en vrai !

Par Maelle , le 30/11/2019
Un joli design, mais un peu déçue qu'il y ait un filet dans la nacelle de la culotte (comme la couche piscine). Cela correspond moins à l'usage que je voulais en faire (autonomiser mon garçon sur l'utilisation de la couche) car insert un peu dur à mettre en place. Bon, au moins ça tient bien en place quand il l'enfile... On ne peut pas tout avoir !

Par poenset, le 30/11/2019
Jolie couleur qui s'accorde avec tout. Autant pour mon garçon que pour ma fille.

Par poenset, le 30/11/2019
Des renforts tout doux qui limitent les fuites lors de grosses commissions. en plus sèchent assez rapidement.

Par poenset, le 30/11/2019
Le "must have" des nuits sans fuites. Sèche assez rapidement.

Par poenset, le 30/11/2019
Nacelles assez rapides à mettre en place, un petit coup à prendre mais ensuite c'est tout bon.

Par Jenny, le 30/11/2019
Depuis le temps que je souhaite la mettre à ma fille, c’est désormais chose faite! Motif simple mais efficace, joyeux et coloré. Parfaite!

Par LEMAITRE Laura, le 29/11/2019
Sent très bon.je m’en suis plus servis en été à cause de la chaleur qui diffuse un peu plus les odeurs de couches.

Par LEMAITRE Laura, le 29/11/2019
Très pratique : je m’en sers pour la crèche.aucune mauvaise odeur !! J’ai un peu peur que l’élastique qui ferme ne s’abîme ou se détende à l’usage mais pour le moment tout est ok.je recommande.

<< 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 >>

Retour en haut de page