Vos avis sur nos produits

36228 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Jessica, le 13/10/2019
Très jolie couche. 2 mois d'utilisation et les motifs n'ont pas bougé.

Par Jessica, le 13/10/2019
Indispensable pour la nuit. Pas de fuites pour mon bébé qui dort 12h.

Par Jessica, le 13/10/2019
Très pratique pour enlever les selles quand le bébé est diversifié. Je lave les voiles jusqu'à ce qu'il y ait des selles. Ça fait 2mois que j'ai une boîte et il m'en reste encore.

Par DESSUS, le 13/10/2019
je les trouve un peu rigide par rapport aux voiles polaires. Mais très pratique pour le papa qui veut aller à la simplicité!.... dommage qu'on ne puisse pas les jeter aux toilettes!

Par Ysaline De Lobkowicz, le 13/10/2019
Idéal avec le maillot couche. Je l'utilise également comme renfort avec les couches classiques. Je suis ravies!

Par Ysaline De Lobkowicz, le 13/10/2019
Ce petit maillot est adorable sur mon bébé! Bien pratique pour aller nager et s'utilise très facilement!

Par DESSUS, le 13/10/2019
Je les trouve doux, suffisamment absorbant (zéro fuites). Je les décrasse avec les cristaux de soude une fois par mois par contre. Sinon l'urine sent fort.

Par DESSUS, le 13/10/2019
Je viens de renouveler cet achat. Cela me permet de monter d'autres couches d'avance lors du prochain change.

Par DESSUS, le 13/10/2019
Fonctionnel et safe! Efficacité approuvé sur les absorbants et les nacelles; J'utilise aussi les voiles polaires; ne fonctionne pas pour enlever une ancienne tâche.

Par DESSUS, le 13/10/2019
Toujours très satisfaite de la qualité, très confortable pour un bébé qui bouge beaucoup! Couleur douce et chaleureuse.

Par Padiolleau, le 13/10/2019
Trop belle cette couche, les couleurs sont superbes :)

Par Cissou, le 13/10/2019
Couches très efficaces, utilisées au quotidien depuis 5 mois. Le personnel de la crèche est également convaincu. Et super belle couleur!

Par Grisier, le 13/10/2019
Très bonne couche, hyper efficace et discrète (peu épaisse, coloris idéal sous un vêtement léger et clair).

Par Grisier, le 13/10/2019
Super lessive, très efficace, sans odeur. On l'a finalement adoptée pour tout notre linge. Les tâches partent très bien. Juste dommage que l'emballage soit en plastique, pourquoi pas une simple boîte en carton?

Par Grisier, le 13/10/2019
Pour notre fils, ce renfort est idéal pour la sieste. Et le reste de la journée, cela permet d'espacer les changes toutes les 4h. La couche est un peu plus rigide, mais cela ne semble pas le gêner dans ses mouvements (15 mois).

Par Cécilia , le 12/10/2019
Conforme à ce que je pensais tant sur la couleur que sur l'aspect de la couche elles sont fine et semble agréable à porter.

Par T. Gorisse , le 12/10/2019
Un bon kit pour se familiariser avec les couches de la marque !

Par T. Gorisse , le 12/10/2019
Super facile à utiliser, pas de fuites, ce produit est très bien pensé, en plus la couche est très jolie. Je recommande !

Par Julie, le 12/10/2019
Très belle couleur ! J'aimerais toujours un beau rouge coquelicot, mais j'adore cette couleur très lumineuse !

Par Julie, le 12/10/2019
Très belle couleur ! J'aimerais toujours un beau rouge coquelicot, mais cet hippo est super original ! A l'écran cela rend moins bien mais en fait c'est un très joli gris-bleu !

Par Julie, le 12/10/2019
Très belle couleur ! J'aimerais toujours un beau rouge coquelicot, mais cette Impala est super originale !

Par Julie, le 12/10/2019
<3 <3 Cette couleur est magnifique !! J'aimerais toujours un beau rouge coquelicot, mais vraiment cette falbala illumine !

Par Julie, le 12/10/2019
Supers inserts, pratiques et efficaces ! S'il y a besoin de regagner en souplesse, un p'tit coup de sèche-linge !

Par Fanny I, le 12/10/2019
Déjà convaincue par le système TMac depuis un moment, ce nouveau modèle rejoint la collection L de mon petit loup. Les couleurs sont pleines de peps!

Par Fanny I, le 12/10/2019
Ce nouveau format de boîte (format long, acheté en octobre 2019) est mon préféré jusque là. Je coupe les voiles en 2, et cette boîte qui s'ouvre et se referme le permet très facilement.

Par Fanny I, le 12/10/2019
Les couleurs sont plus peps en vrai que sur la photo du site, ce qui la rend encore plus craquante. J'ai hésité à l'acheter à mon fils, et je ne regrette pas, elle est canon!

Par Boudoulec, le 12/10/2019
Ravis d'avoir acheté cette couche en plus du kit! Très mignonne et les couleurs sont toujours aussi éclatantes après 7 mois d'utilisation quotidienne. Je recommande +++

Par Cécilia , le 12/10/2019
Très pratique et léger. Ce voile permet d'éviter que les absorbants ne s'encrassent trop vite et les selles finissent au paradis des cacas.

Par Cécilia , le 12/10/2019
Couleur qui porte bien son nom! Elle habille divinement bien les fesses de mon bébé.

Par Cécilia , le 12/10/2019
La couleur est encore plus belle en vrai je l'aurais plutôt appelé vert canard ou émeraude elle est très jolie.

Par Cécilia , le 12/10/2019
Magnifique coloris j'adore cette couleur fraîche et estivale.

Par Cécilia , le 12/10/2019
Pas super satisfaite du coloris la couche donne l'impression d'un jaune un peu fatiguée dommage.

Par Cécilia , le 12/10/2019
Doux et très absorbant! Ça fait plusieurs nuits que je les utilisent et pour le moment zéro fuite!

Par Sonia Béthencourt, le 11/10/2019
Bonne absorption, séchage rapide mais l'ensemble reste un peu épais et le pliage pas très pratique.

Par Elodie Hass, le 11/10/2019
La couches est bien, ce serait juste sympa de pouvoir choisir plus de couleur meme pour le kit d'essai. Et peut etre meme avoir un kit d'essai juste "lavable". Personnellement pas besoin des inserts jetables mais j'aurais aimé avoir deux inserts lavables et tester de les changer sans changer la couche.

Par Anaïs Faitot, le 11/10/2019
Génial, bien mieux que ceux en coton, car cela sèche très vite.

Par Anaïs Faitot, le 11/10/2019
J'adore cette couleur, très simple mais qui sort de l'ordinaire quand même, elle ne se voit presque pas sous les bodys blancs.

Par Anaïs Faitot, le 11/10/2019
Ma sœur l'a pour son fils et j'avais hâte de l'acheter pour le mien tellement la couleur est belle et reste intense malgré les lavages.

Par Anaïs Faitot, le 11/10/2019
Je viens du sud ! Étant donné son nom il me la fallait absolument !!

Par Anaïs Faitot, le 11/10/2019
Très jolies couleurs ! Je vais très volontiers la prendre dans les tailles au dessus 😊

Par Lucie , le 11/10/2019
Conforme à nos attentes. Très bonne qualité du produit.

Par Zoe , le 11/10/2019
Insert facile a adapter, très absorbant et facile d'entretien.

Par michelet, le 11/10/2019
Coton bio donc top, tenue au lavage ok. Il est vrai que pour un nouveau-né cela faisait large et raide, envie de quelque de plus souple, peut être microfibre, mais pas naturel ... Nous avons avons commencé à lui mettre qu'à partir 3 semaines.

Par michelet, le 11/10/2019
Belle couleur marine ! Qualité au rdv, ravi de voir de notre petit dans de si belles couches respectueuses de sa peau !

Par michelet, le 11/10/2019
Belle couleur citron ! Sèche rapidement, réutilisable plusieurs fois car rarement mouillée !

Par michelet, le 11/10/2019
Très belle couleur, les scratchs sont top, bien penser à les rabattre car cela peut altérer le tissu

Par michelet, le 11/10/2019
Produit absorbant et doux, très satisfait ! Rapidement sec après lavage

Par Dina, le 11/10/2019
Hyper pratique puisque déjà à la bonne taille, on les plie en un instant et les couches sont prêtes !

Par Dina , le 11/10/2019
Parfait pour aller au bout de la démarche écolo, ils ne prennent pas tant de temps que ça à sécher contrairement à ce que j'ai parfois lu.

Par Dina , le 11/10/2019
Pas de fuite la nuit, seul petit bémol, l'absorbant est un peu épais, il faut donc prendre le coup de main pour bien le plier.

Par Dina , le 11/10/2019
Super pratique utilisée avec les nacelles séparables, la couleur est jolie et n'a pas bougé au bout de 3 mois (et au moins deux lavages/semaine...).

Par Dina , le 11/10/2019
Très facile à remplir, simple d'utilisation les nacelles se changent rapidement.

Par Schlegel, le 11/10/2019
Mon fils prend des classes de natation dès qu'il a 10 semaines. Toujours en culotte de bains hamac, maintenant il a 6 mois et je viens d'acheter le taille suivante. Nous on adore les culottes et recevons pleins de compliments.

Par Schlegel, le 11/10/2019
Très jolie ensemble - le rouge n'est pas autant pétillant qu'en photo mais très jolie. C'est pour un cadeau et ils ont adorés.

Par Maylïs Rigolini , le 11/10/2019
Motifs adorables ! Ce maillot est super pratique pour la piscine.

Par Limousin, le 11/10/2019
Coloris sympa !! Sèche très vite. Aucune irritation des fesses

Par Limousin, le 11/10/2019
Je recommande les couches hamac. Très bonne qualité, pas de fuites, ne s'abîme pas dans le temps. Elle ne fait pas des grosses fesses a bébé !!!

Par Boucher-Casel, le 11/10/2019
Bon produit pratique pour garder les couches en attendant la machine suivante. Toutefois contenance petite donc pas hyper écologique pour l’emballage...

Par Boucher-Casel, le 11/10/2019
Idem que l’avis précédent. Très bonne lessive mais un peu trop chère !

Par Boucher-Casel, le 11/10/2019
Bon produit pratique pour éviter de trop manipuler les selles de bébé mais contact bien moins agréable que le voile polaire sur sa peau et pas d’effet peau au sec. Donc nickel pour la journée quand il est gardé mais à la maison on préfère la polaire qui nécessite 30 secondes de nettoyage supplémentaire en cas de selles mais qui laisse bébé au sec.

Par Boucher-Casel, le 11/10/2019
Sac très pratique mais il en faut deux dans l’idéal pour bien tourner comme il passe à la machine avec le linge. Avec quelques gouttes d’huile essentielle de tea tree ou de déodorant hamac, pas d’odeurs à déplorer en attendant la machine. S’échange très rapide.

Par Boucher-Casel, le 11/10/2019
Indispensables pour la nuit en complément des inserts. Tiennent sans problème 6 heures sans fuite pour mon petit bout de quelques semaines ...

Par Boucher-Casel, le 11/10/2019
Très bon produit, bonne absorption... utilisé en alternance avec les inserts microfibres depuis que mon fils à 3 jours et aucune fuite à déplorer pour le moment. Seul bémol : séchage très long donc il en faut beaucoup ou faire des machines tous les jours avec les petits qui utilisent beaucoup de couches.

Par Boucher-Casel, le 11/10/2019
Très pratiques. Séchage ultra rapide. Absorbent un peu moins bien que les inserts cotons mais parfaits pour la journée.

Par lepine, le 11/10/2019
La couleur sur le site n'est pas la même en vrai... Elle est bien plus belle. Et qui en plus fait mixte.

Par lepine, le 11/10/2019
Couleur un peu plus fade en réalité mais sympathique quand meme

Par lepine, le 11/10/2019
Je les adore ! Parfait pour compléter un insert au cas où !

Par lepine, le 11/10/2019
Fait très bien son job. Utile pour les sieste ou long déplacements

Par Marie Ferracci-Dely, le 11/10/2019
Très jolie couleur, passe partout, discrète. On l'aime beaucoup à la maison et nounou aussi.

Par Marie Ferracci-Dely, le 11/10/2019
Superbe couleur une de mes préférées. J'ai pris une taille L encore un peu grande pour bébé mais je devrais bientôt pouvoir l'utiliser.

Par Marie Ferracci-Dely, le 11/10/2019
J'adore ce modèle ainsi que la couleur, aucun soucis, pas de fuites chez nous.

Par Isabelle, le 11/10/2019
Je l'utilise depuis la naissance de ma fille en taille 1, j'en suis globalement très satisfaite parce que vu l'humidité de l'insert le matin, je suppose que ma fille ne lésine pas. Je regrette toutefois régulièrement des petites fuites par l'arrière.

Par DE RYCK, le 10/10/2019
Excellent produit en plus super joli et facile à enfiler. Je recommande.

Par Lhost, le 10/10/2019
J'adore l'effet des hamac, couche légère efficace et très fine, bébé est libre de ces mouvements. L'un me mes coloris préféré. J'attends la nouvelle collection pour de nouveau commander, cette fois en xl

Par Lhost, le 10/10/2019
Couche facile et simple d utilisation la couleur tient bien au lavage. Déjà lavées plusieurs fois et rien à redire vraiment top

Par Claudie, le 10/10/2019
Un coloris qui donne le ton !!! Du peps pour un joli popotin

Par Claudie, le 10/10/2019
Lingettes au top pour le nettoyage du visage tous les matins

Par Claudie, le 10/10/2019
Très joli motif que j'ai commandé en L pour mon petit garçon !

Par Olivia, le 10/10/2019
Elle me plaisait depuis un moment... allez hop, citronnade rejoins la collection! Un bain de vinaigre+gros sel pour fixer la couleur et elle reste neuve longtemps ! (Quand on en prend soin bien sûr)

Par Olivia, le 10/10/2019
Un ensemble parfait pour les bébés nageurs... qui sera aussi confortable que les couches de tous les jours!

Par Lhost, le 10/10/2019
Un joli coloris comme je les aime, utilisation très simple. Couche qui au final sont très fines et très efficaces, je recommande à 100%

Par Lhost, le 10/10/2019
J'ai acheté ce coloris également que j'adore simple d'utilisation j'était sceptique pour les T.Mac. J'en ai acheté que 2 et le reste en classique au final j'attends les nouveaux coloris pour refaire une grosse commande de T.Mac car aussi simple que les classiques, la différence est que l'on peut garder la couche et changer uniquement les nacelles souillées

Par Gaëlle, le 10/10/2019
Nous l'avions déjà en taille S, cette couche nous séduit toujours !

Par Gaëlle, le 10/10/2019
Couche parfaite toujours aussi pratique et coloris très frais!

Par Gaëlle, le 10/10/2019
Très belle couche, et toujours aussi pratique! Le coloris est devenu notre préféré

Par Carine Dubut , le 10/10/2019
Très satisfaite de ces absorbants en coton. Effectivement ils sèchent moins rapidement que ceux en micro fibre mais ils sont efficaces et naturels.

Par Carine Dubut , le 10/10/2019
J’ai choisi ce modèle car j’adore ses motifs. A la réception, j’ai été ravie, elle est très belle. C’est un plaisir de voir ma petite fille la porter. Après plusieurs essais, j’ai choisi la marque hamac pour sa finesse et son efficacité. Je recommande vivement.

Par Delphine, le 10/10/2019
Le système T MAC est top ! Il permet de garder les couches en très bon état et de faire des économies au niveau des lessives en les réutilisant plusieurs fois. Ce motif est plein de peps !

Par Delphine, le 10/10/2019
Le système T MAC est top ! Il permet de garder les couches en très bon état et de faire des économies au niveau des lessives en les réutilisant plusieurs fois. Ce motif est très beau et très doux.

Par Delphine, le 10/10/2019
Les absorbants sèchent très vite, c'est pratique ! Ils sont supers tant que bébé est petit mais en grandissant, je trouve qu'ils se saturent un peu trop vite...

Par Delphine, le 10/10/2019
Maillot couche très élégant et agréable pour bébé. Il sèche vite entre 2 baignades et s'ajuste facilement avec les scratchs !

Par Delphine, le 10/10/2019
Ce bonnet est super ! Il tient bien sur la tête de mon bébé sans serrer. Il complète bien l'ensemble marin mousse.

Par Antonina, le 10/10/2019
Très efficace sur les couches et vêtements. Par contre moins sur les nacelles et inserts qui restent tâchés (mais peut être du à la matière et au "pouvoir colorant" des scelles de bébé allaité). Il sent bon ce qui est agréable. A recommander

Par Delphine, le 10/10/2019
Ce tee shirt est très beau ! Il protège bien et sèche vite.

Par Antonina, le 10/10/2019
Absorbants et faciles à utiliser. Séchage un peu long mais peut passer au sèche linge si on est pressé et permet de rester sur du naturel.

Par Antonina, le 10/10/2019
Super motif, très joli, a toujours du succès et pourrais presque faire basculer certains vers le lavable juste grâce à l'esthétique. Par contre une couture s'effiloche au bout d'un mois et demi, j'espère que ça tiendra.

Par Antonina, le 10/10/2019
Bien pour commencer mais pour vraiment tester ça ne suffit pas pour ce rendre compte de la routine je trouve. Tester uniquement en insert coton, très bien et pas trop épais. Et je n'ai vu la couche de cette couleur que là et je suis très contente de l'avoir, pratique pour le clair surtout en été.

Par Antonina, le 10/10/2019
Je suis fan de cette couleur. Très discrète et vraiment belle. Je l'avais choisi pour les tenues claires, franchement pas déçue. Je la reprendrai quand on passera à la taille supérieure.

Par Delphine, le 10/10/2019
Voiles très pratiques pour récupérer les selles du bébé, c'est bien de pouvoir les laver en machine en cas de pipi seulement. Par contre je trouve qu'ils sont plus fragiles que l'ancien modèle.

Par Antonina, le 10/10/2019
Système vraiment pratique : moins de lessive et plus facile à nettoyer en "démontant" tout. Seul bémol sur la durabilité. On les utilise depuis 1 mois et demi et il y a déjà des signes d'usure aux coutures sur certaines malgré un entretien soigné. A voir dans le temps mais sinon très pratique, nos lavables préférées pour le moment.

<< 1 2 3 4 5 ... 361 362 363 >>

Retour en haut de page