Vos avis sur nos produits

34862 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Elodie, le 20/08/2019
Je trouve que le voile ne tient pas dans la couche, je le retrouve tire-bouchonné après chaque baignade... Heureusement, jusque là, notre demoiselle ne nous a pas gratifié d'un petit cadeau, mais je me demande ce qu'il se serait passé si ça avait été le cas ... :-/ Peut-être que je ne le mets pas bien, pourtant j'ai essayé plusieurs manières de faire.

Par Christelle Coulon, le 20/08/2019
Très bien pour découvrir les couches lavables. En revanche je ne comprends pas l'utilité d'un absorbant jetable (le but à mon sens des couches lavables étant de réduire les déchets). Et je regrette également que dans le descriptif il ne soit fait aucune mention de la préparation de l'insert avant première utilisation (qui nécessite d'acheter des cristaux de soude).

Par Christelle Coulon, le 20/08/2019
Pas suffisamment absorbant pour les gros pipis d'un garçon de 4 ans...Ou peut-être que ça n'absorbe pas suffisamment rapidement...Mais des fuites 5 nuits sur 5 donc très déçue. J'ai lu dans certains commentaires que des personnes l'utilisent avec un autre absorbant en plus, je vais peut-être essayer...Mais il est déjà super volumineux donc je ne sais pas ce que cela donnera!

Par Christelle Coulon, le 20/08/2019
Au top, permet de se passer des lingettes jetables (donc super pour la planète) et bébé a vraiment les fesses au sec! Je suis très contente de les avoir et après plusieurs lavages elles sont toujours blanches.

Par Christelle Coulon, le 20/08/2019
L'idée est super mais quand même des fuites. Pour un grand garçon de 4 ans qui n'arrive pas encore à être propre la nuit, cela m'a semblé l'idéal. Au départ il n'a pas voulu la mettre et a été propre 2 nuits pour ne pas la mettre (super ! ) mais les pipis sont revenus et il a accepté de la mettre. Il s'est beaucoup plaint qu'il n'était pas à l'aise et avait peur que ça bouge (habitué aux couches enfilables jetables). Sur 5 nuits nous avons eu 5 grosses fuites donc un peu décevant (avec l'absorbant spécial nuit 4 épaisseurs)... Mais au lieu d'être couché dans une flaque il a seulement une grosse tache humide sur son pyjama donc c'est quand même mieux...

Par Decreus, le 20/08/2019
Ces voiles polaire sont vraiment différents de ce que j'avais testés auparavant ! Ici il y a une vraie épaisseur avec un côté polaire et un côté comme tissé du coup l'effet au sec et vraiment là ! Il reste bien en place dans la couche concernant leurs longévité je ne peux pas encore me prononcer. Je déplore juste de ne pas les avoir acheté d'emblée, ils sont top !

Par Bornet, le 20/08/2019
Les nacelles sont très pratiques, et bien imperméables.

Par Bornet, le 20/08/2019
Les absorbants en microfibre sont très efficaces. De plus, ils sèchent très vite après lavage.

Par marion subert, le 20/08/2019
Bon produit, compostable, etc. mais surtout c'est LE truc qui convainc les plus réticents et les plus suspicieux vis à vis des couches lavable. Même si dans ma pratique j'aime autant le tout lavable.

Par marion subert, le 20/08/2019
Absorbant très doux et très efficace. En fait je les utilise de jour comme de nuit, surtout quand les petits loups ont les fesses un peu rouges.

Par Alice, le 20/08/2019
Très jolie couche. Ma puce est en Hamac depuis 9 mois et nous sommes ravis.

Par Alice, le 20/08/2019
Utilisé en booster ou j'arrive à les mettre aussi dans le maillot à la place de l'insert de bain microfibre (même s'ils sont un peu plus long ça passe pour nous).

Par Alice, le 20/08/2019
La couleur est très belle. Elle correspond parfait et à la photo.

Par Didoune, le 20/08/2019
Depuis le temps qu'elle me fait de l’œil je l'ai prise pour mon p'ti mec. Il faut casser les codes ^^

Par Didoune, le 20/08/2019
Motif qui change un peu de l'ordinaire mais sympa pour compléter la collection.

Par Didoune, le 20/08/2019
Coloris sympa mais j'ai peur de me lasser à la longue.

Par Didoune, le 20/08/2019
J'avais peur du coloris un peu fade, finalement je l'adore !

Par Didoune, le 20/08/2019
Coloris top pour la saison estivale, ou pour redonner du pep's en hiver^^

Par Didoune, le 20/08/2019
Couleur superbe, en espérant qu'elle ne se délave pas au lavage!

Par Alice, le 19/08/2019
Efficaces et solides puisque réutilisables après lavage !

Par Alice, le 19/08/2019
Culotte vraiment très jolie. Le système T.Mac est super ingénieux.

Par Alice, le 19/08/2019
Très efficace pour les couches comme pour les vêtements.

Par Aliceg, le 19/08/2019
Très bon produit, se lave et sèche en un clin d'oeil !

Par BLANC, le 19/08/2019
Très joli bleu, parfait pour l'été! Et système T.Mac toujours au top!

Par SophieM, le 19/08/2019
Coloris tout simplement très chouette!!! Même pour une petite minette!

Par SophieM, le 19/08/2019
Très contente, jamais déçue par les Couches HAMAC mais j’hésitais entre deux coloris et je suis un peu déçue par la couleur... j’aura du prendre l’autre 😬 Je pensais que le vert serait plus vert feuille (nature)... Elle ira très bien. 😊

Par Elodie, le 19/08/2019
C'est facile d'utilisation et d'entretien. Les couches ne gênent aucunement la motricité de mon bébé.

Par Elodie, le 19/08/2019
Vraiment de belles couleurs pour les couches et facile d'utilisation pour les parents ainsi que les grands parents.

Par Elodie, le 19/08/2019
La couleur pep's j'adore et tellement pratique même lorsqu'on sort.

Par Elodie, le 19/08/2019
J'ai commandé cette couche en taille S pour mon fils. C'est très pratique la journée et beau modèle.

Par Ture, le 19/08/2019
Un peu déçue, mon bébé fait des nuits de 12-13h et ça ne suffit pas, je reste malheureusement en couches jetables la nuit...

Par Ture, le 19/08/2019
Après plusieurs mois d'utilisation, je n'ai rien à redire, c'est vraiment parfait ça se lave très facilement les tâches n'adhère pas et ça sèche super vite. Et bébé à les fesses plus au sec qu'avant!

Par DESCHANCIAUX, le 19/08/2019
Très facile d'utilisation, les couches T MAC sont adorables. Je suis toujours très fière de voir ma fille se balader à 4 quatre pattes avec ses belles couches.

Par DESCHANCIAUX, le 19/08/2019
Couche adorable pour une fille comme pour un garçon. Toujours aussi simple d'utilisation et livraison reçue rapidement.

Par DESCHNANCIAUX, le 19/08/2019
Ma fille de 16 mois adore sa nouvelle couche et moi aussi ! Livraison reçue rapidement comme d'habitude. Couche facile à utiliser.

Par Noémie, le 19/08/2019
Absorbant très agréable au toucher et absorption parfaite. J'aime le cote naturel de cet absorbant. Seul petit inconvénient il faut le dégraisser puis le nettoyer plusieurs fois avant d'avoir une absorption au top.

Par HUC, le 19/08/2019
Couche très mignonne, très fine et douce. Absorption au top !

Par Audrey , le 19/08/2019
Très stylé comme colori. Nous sommes ravis surtout qu’en été bébé passe sa vie en couche! Bien plus chou qu’une couche jetable en papier...!

Par Audrey , le 19/08/2019
Tellement chic! Un peu plus cher que les unies mais franchement sympa pour l’ete Quand bébé passe ses journées en couches!

Par Audrey, le 19/08/2019
Très belle couleur! Nous sommes avons un gros bébé (plus de 4kg à la naissance) et avons directement pris la taille M... pas de fuites! Et ça permet des economies..

Par Audrey, le 19/08/2019
Parfait pour les longs dodos. Bébé dort au sec! Et nous dormons tranquilles !!!

Par Audrey, le 19/08/2019
Très joli colori assez flashy mais très gai. On adore!

Par Audrey, le 19/08/2019
Parfait! Absorbant+++ séchage rapide+++ La taille 2 va pour deux tailles de couches: pratique et économique!!

Par Claire P, le 19/08/2019
Je n'utilise plus que cette lessive depuis un an, pour les couches et le linge, et j'en suis très satisfaite. Pas d'encrassement, pas d'odeur. Par contre au début de la mettait dans le réservoir tiroir et ça formait régulièrement des petits tas durcis, pqs bien rincés. Depuis je mets dans le tambour et plus de soucis.

Par Claire P, le 19/08/2019
Je l'ai reprise en double pour compléter ma collection de 20 couches. Ma fille de 15 mois est en hamac jour, nuit, et chez nounou (qui a très vite adopté les couches lavables) depuis un an. Petites fesses, confortable car les tissus sont souples. Je recommande !!

Par Claire P, le 19/08/2019
Au début pas forcément attirée par la couleur, maintenant j'en suis fan et je l'ai prise en double. Un joli gris légèrement bleuté, très chic et unisexe.

Par Decreus, le 19/08/2019
Voilà une édition limitée qui me plaît énormément ! Les couleurs et motifs sont à tomber. Comme toute les hamac la qualité est au top. Seul point faible, taille petit, quasi trop juste pour ma fille de 18kgs...a quand le 2xl ?

Par COLINE BOYER-CHICK, le 19/08/2019
pack bien pense avec un assortiment de couches dans le même ton, et les inserts lavables en quantité, parfait pour débuter.

Par COLINE BOYER-CHICK, le 19/08/2019
très joli modèle de couche hamac encore une fois, toujours parfaitement adapté à bébé

Par Nans, le 18/08/2019
Alors la je suis bluffée! La nuit les pampbeurk fuient systématiquement et la... aucune fuite! Par contre c'est vraiment épais

Par Nans, le 18/08/2019
Super! Plus de rougeurs pour ma fille, très doux et sèche hyper vite. Il faut bien respecter de laver 5 fois avant (oui j'ai testé de suite au 1er lavage et ça a fuit) mais après 5 lavages nickel

Par Nans, le 18/08/2019
Très jolie couche! C'est super d'avoir de jolis motifs comme ça, j'ai pris en M pour ma fille de 2 mois et ça va très bien

Par Nans, le 18/08/2019
Super belle! Cest ma couche préférée, je l'aime trop! Elle va trop bien a ma fille, parfait sous les robes marinière

Par Nans, le 18/08/2019
Super kit, juste dommage qu'il n'y ai pas 2 inserts pour pouvoir tourner. Sinon cest très bien! Convaincue

Par COLINE BOYER-CHICK, le 18/08/2019
très bonne absorption et sèche très rapidement, parfaite comme absorbant de couche

Par COLINE BOYER-CHICK, le 18/08/2019
super couche, très pratique; s'adapte parfaitement aux fesses de bébé et la couleur est superbe

Par COLINE BOYER-CHICK, le 18/08/2019
toujours très satisfaite de la couche hamac classique, et cette couleur est très jolie, même si plus discrete.

Par BAUDOUIN sophie, le 18/08/2019
Superbes motifs pour l'été! + la qualité Hamac. Couche validée!

Par Koziel, le 18/08/2019
Tres bonne qualité je les lave meme en machine et les utilise 2 fois sauf en cas de selles cela limite encore plus les dechets...

Par Koziel, le 18/08/2019
Couleur passe partout, systeme Tmac tres pratique avec 3 culottes et 7 nacettes nous arrivons a faire un roulement en continu (non utilisé la nuit)

Par Koziel, le 18/08/2019
Bon la couleur ne s'accorde pas avec tout mais tres jolie de mettre un peu de couleur.

Par Koziel, le 18/08/2019
Sèche vite et beaucoup moins volumineux que les absorbants des autres marques... permet d'avoir une couche de taille raisonnable...

Par Koziel, le 18/08/2019
Très pratique permet de ne pas tout laver a chaque fois. Pour ma part je le rince après chaque utilisation sous l'eau et le lave toute les 2 ou 3 utilisations sauf en cas de selles. Il faut prendre le coup de main pour la glisser dans la couche mais ça rentre vite dans l'ordre...

Par Koziel, le 18/08/2019
Dans la meme matiere que les nacelles donc impermeable, tres pratique va en machine et peut se transporter facilement lors de deplacement

Par Koziel, le 18/08/2019
Plus volumineux... bien sur mais fait le travail demandé sur les periodes de sieste

Par Leissner, le 18/08/2019
Très contente de cet achat! Une jolie couleur vive conforme à ce que j’attendais!

Par Karina, le 18/08/2019
Super, nous avons 4 renforts d'absorption que nous utilisons la nuit en plus des absorbants classiques. Cela fonctionne très bien nous n'avons pas de fuites. En plus en taille unique on pourra les garder pour le passage à la taille M.

Par Karina, le 18/08/2019
Super pack où tout est inclus pour pouvoir démarrer dans la couche lavable ! Les absorbants et les couches sèchent très vite. J'ai racheté quelques couches supplémentaires pour faire des machines moins souvent. Nous allons maintenant passer à la taille M, nous sommes très satisfaits de ces couches.

Par Laïla, le 18/08/2019
Je rejoins l'avis général : le modèle est trop mignon aussi bien sur ma petite choupette que pour les petits garçons. Le t-shirt UV est facile à enfiler et recouvre bien le corps de notre bébé. Par contre, prendre une taille au-dessus, notamment pour la couche piscine. Le plus difficile est alors que notre petite puce ne s'échappe pas quand on souhaite l'habiller ;)

Par Leguis, le 18/08/2019
Absorbant très éfficace, le contact avec la peau est optimal ! Matière douce et légère. Rapide à sécher !

Par Leguis, le 18/08/2019
Absorbant très éfficace, le contact avec la peau est optimal ! Utile en supplément de l'insert de nuit.

Par Leguis, le 18/08/2019
Absorbant très éfficace pour les petites nuits, le contact avec la peau est optimal !

Par Leguis, le 18/08/2019
Très jolie couches! Facile, pratique d'utilisation, elle fait partie de notre quotidien....

Par Leguis, le 18/08/2019
Très jolie couches! Facile, pratique d'utilisation, elle fait partie de notre quotidien....

Par Leguis, le 18/08/2019
Très jolie couches! Facile, pratique d'utilisation, elle fait partie de notre quotidien....

Par Leguis, le 18/08/2019
Très jolie couches! Facile, pratique d'utilisation, elle fait partie de notre quotidien....

Par Leguis, le 18/08/2019
Très jolie couches! Facile, pratique d'utilisation, elle fait partie de notre quotidien....

Par Leguis, le 18/08/2019
Très jolie couche! Facile, pratique d'utilisation, elle fait partie de notre quotidien....

Par Masson , le 17/08/2019
1ère tentative de ce coloris mais j'adore les couleurs peps !

Par Monestier, le 17/08/2019
Pratique et trop mignon sur les fesses de bébé ! Par contre la grande fenêtre en plastique de l'emballage c'est pas très écolo ?

Par Menu, le 17/08/2019
J'utilise ces voiles lorsque parfois je mets de la crème de change ou du liniment pour ne pas encrasser mes inserts. Bébé allaité donc pas besoin d'un voile à chaque fois, mais à tester lors de la diversification pour mieux nettoyer les cacas ! Je lave certains voiles à 60 degrés, bonne résistance, et le reste va dans mon compost.

Par Monestier, le 17/08/2019
Pratique, de bonne taille, se lave bien, bien imperméable.

Par Monestier, le 17/08/2019
Pratique et trop mignon sur les fesses de bébé ! Par contre la grande fenêtre en plastique sur l'emballage c'est pas très écolo ?

Par Monestier, le 17/08/2019
Très absorbants, faciles à laver et en coton bio ! ( coton bio c'est déjà bien mais c'est pas très local le coton ...)

Par Monestier, le 17/08/2019
J'adore ce produit et le recommande : facile, pratique, écologique et économique.

Par Monestier, le 17/08/2019
Produit bien imperméable, facile à utiliser seul petit bémol les bordures ont tendance à boulocher au fil des lavages
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Menu, le 17/08/2019
Ma couche préférée ! Je l'ai en XS et la rachèterai en M plus tard ! Couleur superbe.

Par Menu, le 17/08/2019
Très satisfaite du sac, stockage pratique, j'y mets mes inserts avant lavage tous les 3 jours max, je ferme juste le sac avec l'élastique et aucune odeur. Pour le lavage, je retourne le sac directement dans le tambour et ne touche à rien. Sac solide, résiste bien aux cycles longs à 40 ou 60 degrés.

Par Menu, le 17/08/2019
Boosters trés pratiques pour la nuit. J'en mets un en plus d'un absorbant coton et pas de fuite. Je testerai avec deux plus tard ! Entretien facile également et les éventuelles tâches partent au soleil.

Par Menu, le 17/08/2019
J'ai 16 absorbants de ce type pour les couches XS et S de bébé. Prévoir un temps de séchage plus long par rapport aux matières synthétiques. Matière naturelle qui limite les irritations. Entretien facile, même si les miens sont un peu rèches en raison de la dureté de mon eau. Absorption parfaite, pour 3-4h max, ou plus avec un booster.

Par Menu, le 17/08/2019
Couleur lumineuse, la couche taille bien, et la matière est parfaite, ajustement et entretien faciles.

Par Menu, le 17/08/2019
Coloris neutre très discret, je l'ai en taille XS et S pour mon fils.

Par Menu, le 17/08/2019
Coloris neutre très discret, je l'ai en taille XS et S pour mon fils.

Par Masson , le 17/08/2019
Je l'ai en S, je la prends en M! Très belle finition et joli coloris

Par Masson , le 17/08/2019
Je l'ai en S, je la prends en M je suis fan de ce co'oris !

Par Masson , le 17/08/2019
Je l'avais en S je la prends en M, obligé elle est superbe !

Par Masson , le 17/08/2019
La couleur va être parfaite pour l'automne, couleur chaude cocooning, hâte de la voir sur ma fille !

Par Masson , le 17/08/2019
Je viens de la commander parfait pour l'automne hâte de la faire porter à ma fille !

Par Sauzedde, le 17/08/2019
Le système tmac est super, il évite d’acheter beaucoup de culottes car la nacelle retient bien tout même si avec un garçon il faut se méfier que le kiki soit bien positionné sur les petites tailles au risque d’avoir un body mouillé Je recommande vivement

Par Sauzedde, le 17/08/2019
Top ! Couleur fidèle au site et tissus hyper confortable pour bébé

<< 1 2 3 4 5 ... 347 348 349 >>

Retour en haut de page