Vos avis Coffret 30 jours pour tester - Couche Hamac

Il y a 25 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Coffret 30 jours pour tester - Couche Hamac

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Alexis, le 21/11/2022

Nous voulions essayer les couches lavables sans trop nous engager donc ce kit d'essai est parfait pour nous. Nous sommes satisfait du produit et comptons augmenter le nombre de couches lavables que nous utilisons progressivement.


Par BECHEPAY, le 4/11/2022

Convaincue de la nécessité d'utiliser des couches lavables, c'est avec enthousiasme que j'ai découvert le kit d'essai. Je suis cependant déçue car il y a beaucoup de fuite (même avec seulement de l'urine) notamment au niveau de la ceinture. Pour l'instant j'ai dû changer la couche entièrement à chaque fois et la laver (pas très écolo tout ça et beaucoup de logistique). J'ai même regardé des vidéos pour être sûre que nous utilisions correctement les couches. J'hésite donc à poursuivre l'expérience ou à essayer une autre marque.

Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolée pour le désagrément. Si vous avez des soucis avec nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante : service-client@hamac-paris.com Bien à vous, L'équipe Hamac


Par Florence Nyssen, le 24/10/2022

Nous sommes satisfait de notre achat. A chaque utilisation, nous avons le sentiment de satisfaction de faire un effort pour la planete. Nous venons de passer une nouvelle commande pour augmenter notre utilisation des couches lavables. Petit détail inexpliqué, nous avons systématiquement des fuites avec la première couche du matin (comme si le premier pipi du matin était trop important). Pour le reste, les couches sont efficaces et semblent très confortable pour bébé.

Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolée pour le désagrément. Si vous avez des soucis avec nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante : service-client@hamac-paris.com Bien à vous, L'équipe Hamac


Par SOMMEILLY, le 20/10/2022

Globalement tres satisfaite. Nous avons eu des fuites de selles mais bébé allaité donc c'était aussi le cas avec des couches jetables. Ce pack nous a convaincu car nous avons recommandé ensuite


Par Lavidalie, le 18/10/2022

Format parfait pour se faire son avis sur les couches !


Par BEBE BM, le 6/10/2022

Je commence doucement, donc uniquement la nuit. C'est parfait, les inserts ne sont pas trop épais, mon bébé de 3 mois n'a pas eu besoin d'adaptation et les couches sont très souples, douces, jolies (j'ai choisis celles en vichy jaune ou bleu) et la taille S tout à fait adaptée à ma fille de 5.5 kg. je recommande vivement ! chaque fois que je la change, je pense : "encore une couche qui n'ira pas dans la nature !"


Par Giraudeau, le 8/08/2022

Super kit pour se lancer dans facilement. Le plus dur et d'attendre d'avoir lavé 5 fois les inserts avant de les essayer à bébé ;)


Par Gutknecht, le 21/07/2022

Expédition rapide, tissu d'excellente qualité, un super kit pour débuter l'expérience. Les couches sont encore plus belles en vrai qu'en photo !


Par Benci , le 13/06/2022

Un petit kit parfait pour s'initier avant de se lancer dans cette belle aventure


Par Remond, le 19/04/2022

Débutant en couches lavables nous avions tout d'abord optez pour des couches de la marque Bambino Mio en TE1 évolutive jusqu'à la propreté et ayant longuement hésité avec les HAMAC, j'ai tout de même commandé le kit d'essai et j'en suis franchement pas déçu ! Si j'avais su j'aurais commandé toute suite les HAMAC ! Alors oui c'est un coup c'est clair mais une fois que vous avez les inserts nécessaire il faut juste racheter les couches au poids de votre enfant, et une taille s'utilise très largement pendant un bon moment ! La qualité est au rendez-vous, pas de gros élastiques qui viennent faire des traces sur la peau de bébé, la matière est élastiques, robuste mais assez fine pour laisser respirer la peau de bébé, les finitions coutures sont propres et jolie. Pour ce qui est du lavage, elle passe vraiment bien en machine et sèche bien plus rapidement que l'autre marque cité précédent, elle se range également beaucoup plus vite. En clair vous dépenserez peut-être un peut plus pour la marque HAMAC mais elles en valent largement la peine, bébé sera bien plus a l'aise et pas de problème de fuite ! En plus de ça les tissus proposé sont vraiment beaux. Donc si vous hésitez encore lancez vous !


Par Virginie , le 11/04/2022

Essayé et adopté! Les couches tailles M étaient trop justes pour mon bébé donc sans frais supplémentaires je les ai renvoyées (à mes frais tout de même) et on m'a renvoyé des tailles L aux motifs que je souhaitais. Le service client est rapide et efficace et les couches parfaites.


Par Juliette, le 5/04/2022

Super! Il faut tout de même bien réaliser que le début est un peu laborieux: pas mal de fuites, bébé pas tout de suite confortable, ... mais après plusieurs lavages, les langes sont absorbants. J'ai acheté de quoi compléter ma collection et j'en suis ravie, bébé aussi! Même la nuit, pas de fuite et confort.


Par Breynaert Cantelou, le 3/02/2022

Un joli kit pour débuter et des couches bien qualitatives. Pour avoir d'autres marques de couches lavables, je dois avouer que les Hamac ont un système anti-fuites bien optimisé.


Par Elina Aoine, le 10/01/2022

Couche bien pratique, pas de fuîtes, jolie. Je garde le kit et commende deux couches supplémentaires.


Par Elina Aoine, le 10/01/2022

Couche bien pratique, pas de fuîtes, jolie. Je garde le kit et commende deux couches supplémentaires.


Par Dugas, le 26/11/2021

Après avoir essayé d'autres marques de couches lavables, je voulais essayer les hamacs ! J'en suis ravie, le kit est super pour commencer. Les couches se lavent bien et sèche très vites, ainsi que les absorbants en microfibre. J'en ai recommandé !


Par Pochet, le 23/11/2021

Super je suis très contente L’essayer c’est l’adopter !!!


Par Karine, le 14/11/2021

Excellent kit. J'étais déjà équipée en couches Hamac, mais ma fille grandit et j'ai voulu tester la taille supérieure. Acheter un kit avec des beaux coloris était plus pratique.


Par Ronan, le 20/10/2021

Satisfait de ce kit de démarrage qui permet de bien se faire une idée des couches lavables. Après une grosse commission, difficile de ne pas laver la couche et l'absorbant souillés. Mon petit a tendance à transpirer davantage du siège au contact de la nacelle mais rien de significatif. Je vais de ce pas acheter les autres pour passer totalement aux couches lavables.


Par Camille, le 1/10/2021

Très bien pour débuter, j'ai finalement opter pour les voiles en polaire pour encore moins de déchets mais les voiles jetables me servent en dépannage. Dommage qu'aucun kit ne propose la version avec voiles polaires, il y aurait certainement d'autres parents intéressés ^^


Par maryline, le 30/06/2021

Le kit m'a convaincue, je suis désormais une adepte des couches Hamac qui égayent le change de ma fille maintenant ! Parfait !


Par Noémie, le 22/06/2021

Jolie couche, petit popotin mais taille petit, je m'étais arrêtée là avec ma première mais suis impatiente de l'arrivée de bébé 2 pour essayer la teille M et voir jusqu'à où on va continuer !


Par Liz06, le 21/06/2021

Kit complet pour bien débuter l'aventure 😊 je suis trop contente que le chant des baleines et mangrove soient comprises dans le kit !


Par Pauline, le 15/06/2021

Kit idéal pour se faire la main sur les couches lavables. Et cela nous a convaincus!


Par Rivet-Boudnevsky, le 2/06/2021

Parfait pour débuter en couches lavables et voir si ça nous convient !