Vos avis Couche lavable Hamac - Ohana

Il y a 151 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Couche lavable Hamac - Ohana

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par THOMAS , le 26/01/2023

Une de mes préférées !! Elle donne envie d'aller sur les îles du Pacifique. Je l'ai pour mon petit garçon et c'est une de celles que je lui met le plus souvent.


Par Marie Gutknecht, le 24/01/2023

Un super motif qui ne se délave pas au fil des lavages! Jamais de fuite. Entièrement satisfaite.


Par Thebaud, le 14/01/2023

Nous avons beaucoup aimé les couches Hamac, la qualité est plutôt bonne, elles ne sont pas trop grosses, mon fils les a portées pendant 18 mois. Attention juste au guide des tailles, il faut prendre plutôt grand par rapport à ce qui est préconisé (fuites dès 11kgs sur les couches L de mon fils, si j'avais su j'aurais acheté directement des XL !).


Par GUÉRIN julia, le 13/01/2023

J'ai acheté cette couche classique en un peu plus grand pour ma fille et elle lui vas très bien. Qui plus est j'adore le motif.


Par GUÉRIN julia, le 13/01/2023

J'ai pris cette couche classique en un peu plus grand pour ma fille et elle lui vas très bien. Qui plus est j'adore son imprimé.


Par Xolin Margaux , le 9/01/2023

Ravie de cette couche aux jolis motifs Douce et agréable a porter pour bébé


Par Herpoel Anaelle, le 7/01/2023

Génial ! Jamais de fuite avec les couches Hamac ! Elles sont également très esthétiques, ce qui est très sympa.


Par maylis, le 6/01/2023

Magnifique. Adepte depuis 7ans maintenant. les premières couches commencent à être un peu fatiguée mais elles ont sacrément bien tenu.


Par maylis, le 6/01/2023

magnifique. adepte depuis 7ans maintenant. zéro regret. au 5eme enfant, les premières couches commencent à être un peu fatiguée... normal !


Par Cosson, le 8/12/2022

Je suis très satisfaite des culottes hamac que j'ai utilisé pour mes 3 enfants. J'ai testé bcp de marques et les hamac sont mes préférées pour des bébés diversifiés (trop de fuites en allaitement exclusif). Le motif ohana est vraiment magnifique 🤩


Par Nadia , le 22/11/2022

Motifs magnifiques, bonne tenue dans le temps, pas de fuite, parfait!


Par SOMMEILLY, le 19/11/2022

Très joli motif nature et couche bien agréable a utiliser


Par Florian, le 17/10/2022

Très beaux motifs et entretien facile rien a redire!


Par Aude, le 14/10/2022

Super couche, de qualité et avec des coloris super ! Jamais de soucis de fuite avec ces couches, j'adore ! Et je suis fan de tous ces imprimés...


Par Flora De Medeiros, le 6/09/2022

Très jolie couche! Sèche vite. De bonne qualité, je suis satisfaite.


Par Benoit, le 15/08/2022

Très joli motif. Et surtout toujours aussi confortable pour les fesses fragiles de bébé !


Par Mélody, le 31/07/2022

Après un an et demi d'utilisation, je peux dire que je préfère les classiques aux Tmacs. Plus souples au niveau de la taille et moins de logistiques au moment des lavages. Les nouveaux motifs sont super 👍🏻


Par Lau, le 29/07/2022

Achetée pour un cadeau. La maman est ravie! Le motif est vraiment très chouette


Par Sarah S, le 27/07/2022

Culotte super confortable et motifs végétaux magnifiques


Par Floriane, le 30/06/2022

Très belle couche, aux motifs originaux. + écologique + sain + confortable + économique et + beau qu'une couche jetable !


Par Angeline , le 24/06/2022

De loin ma préférée pour les motifs, il faut que j'en prenne une autre dans la taille du dessus 🤭 , elles sont fines et sèchent tellement vite !


Par Julie, le 23/05/2022

Très beau coloris. La couleur tient au lavage. Aucune fuite sur des tailles S


Par Emilie, le 21/05/2022

Super motif, toujours la classe en couche hamac. Mon bébé a toujours un joli popotin . Couche facile d'utilisation .Je recommande


Par Candice , le 17/04/2022

C'est la grande classe, ces couches sont très belles et vraiment les plus confortables. Légères, fines, ajustables, c'est celles qui gènent le moins la mobilité de mon bébé, sèches très rapidement. J'utilise les tailles M avec mon bébé de 4 moi qui n'est pas très dodu et pèse tout juste 6kg. J'ai des fuites quand mon bébé est couché, mais j'ai bon espoir que ça va diminuer en grandissant.


Par Betti, le 23/03/2022

Les nacelles sont toujours de grande qualité! Facile d'utilisation et d'entretien. Parfait pour notre bébé.


Par Pezeril , le 5/03/2022

Couche très mignonne. Bonne qualité, aucune changement de couleurs au lavage


Par Lettier Noémie, le 16/02/2022

La couche Ohana est vraiment magnifique j'adore les motifs et elle fait un joli petit popotin à bébé. C'est ma préférée et je la recommande sans hésiter !


Par Karim, le 15/02/2022

J'adore elle est vraiment magnifique comme toutes vos couches en plus elle es douce vraiment je suis une fan merci pour tout les jolis modèles vous êtes au top


Par maylis, le 14/02/2022

j'utilise des hamacs depuis 6ans et c'est aujourd'hui n4qui les utilisent à la suite des autres. Soin draconien sur les températures de lavages et la lessive utilisée pour ne pas qu'elles s'abiment. Pour chaque enfant je me fais un petit plaisir d'une couche ou 2 supplémentaire selon les tailles. Aujourd'hui les premières commencent à souffrir et ne sont plus très étanches mais ont eu une belle vie! La couche Ohana...un plaisir pour les yeux avec la qualité hamac que je recommande les yeux fermés.


Par Marion, le 6/02/2022

Malgré les selles débordantes les couleurs sont pour l'instant intactes ! On adore


Par Casanova Agathe, le 25/01/2022

Parfaite, super qualité, joli motif et efficace à 💯 !!


Par Caroline , le 24/01/2022

Très beau coloris, ma préférée ! Nous commençons à utiliser les couches lavables et nous sommes agréablement surpris par la facilité d'utilisation. Les matériaux utilisés pour les couches sont supers, c'est doux et ça a l'air très agréable à porter pour bébé


Par Noelie, le 17/01/2022

Très belle qualité et de jolis motifs comme toujours. Jamais déçue de la qualité ni des motifs


Par Chloé, le 13/01/2022

Très joli coloris ! Coloris qui reste intacte (lavé avec lessive Hamac)


Par Marina , le 23/12/2021

Parfait !!! Joli motifs !!! Parfait pour les fesses de bébé


Par Aa, le 17/11/2021

Très jolie et de très bonne qualité comme toutes les hamac. Une belle couche mixte.


Par BIDOUX, le 7/11/2021

Notre couche favorite ! Nous habitons en Guyane française, notre bébé est en couche toute la journée avec la chaleur, et il n'a pas besoin d'être habillé : la couche hamac suffit à elle même :).. Très bonne qualité, après plusieurs lavages, elle parait toujours aussi neuve.


Par Dyckmans, le 7/11/2021

Elle est superbe! Et comme toutes les couches hamac super efficace!


Par samantha grimm, le 4/10/2021

Mon bébé n'est pas encore né alors je n'ai pas pu la tester (mais je suis déjà maman et travaille en crèche, la couche ça me connaît) mais j'ai acheté plusieurs marques différentes et celle-ci semble de très très bonne qualité, parfaitement ajustée et pensée pour. Elle est super jolie pour ne rien gâcher. J'ai hâte de la tester.


Par Audrey, le 20/09/2021

J’adore le motif, et ça va très bien à notre fille! Je cherchais des motifs mixtes pour pouvoir les réutiliser avec notre deuxième bébé si c’est un garçon


Par Beltran, le 14/09/2021

Très joli imprimé nature. S'ajuste bien, sans fuite.


Par MARIE, le 12/09/2021

super motif et mixte, peu servir pour les filles comme les garçons.


Par Camille Genty, le 3/09/2021

Superbe couche! :-) Comme les autres modèles, elle est super bien ajustée au corps de bébé.


Par Noémie PFEIFFER, le 31/08/2021

Alors sur le principe c'est une jolie couche néanmoins après 2 lavage en machine, lors du stockage la couche a déteint sur les inserts en coton. J'ai pris cette couche car j'avais lu les com disant que la couche ne déteignait pas et ben non en fait, elle déteint. Je suis déçue car le motif est super et c'est la première fois que je prenais une couche à motif.

Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolée pour le désagrément. Si vous avez des soucis avec nos couches, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante : service-client@hamac-paris.com Bien à vous, L'équipe Hamac


Par Hugo, le 25/08/2021

Cette couche est magnifique ! Les avis ont tous raison de cet argument. En revanche de toutes les couches lavables commandées, c'est la seule dont le tissu de la culotte rebique au niveau de la ceinture ce qui la rend moins jolie malheureusement... Seul point négatif qui empêche qu'elle est 5 étoiles.


Par De Tollenaere , le 23/08/2021

Très bien la journée mais la couche avec l'insert pour la nuit n'ont pas tenue notre fille était mouillée au réveil 😒

Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolée pour le désagrément. Si vous avez des soucis avec nos couches, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante : service-client@hamac-paris.com Bien à vous, L'équipe Hamac


Par Jessica Roussel, le 22/08/2021

Imprimé trop joli ! Très pratique à utiliser et fait vraiment un petit popotin.


Par Marina , le 28/07/2021

Coloris magnifique !!! Ne déteint pas au lavage....


Par JulietteL, le 27/07/2021

Coloris magnifique, ne déteint pas au lavage et garde son imprimé intact !


Par Pauline S, le 26/07/2021

Elle me faisait de l'œil depuis que je me suis intéressée aux couches lavables et je ne suis pas déçue ! Le motif est super et le produit de très bonne qualité ! J'ai pris la taille L pour mon bébé de quasi 9 kg et c'est niquel !


Par Eugenie, le 16/07/2021

Trés joli motif, pour une couche écolo. Couche hamac de bonne qualité satisfaite de mon achat.


Par MENU, le 15/07/2021

Ma préférée ! Superbe sur mon petit garçon de 2 ans. S'ajuste bien, sèche vite, je suis ravie.


Par Combes, le 1/07/2021

Superbe rendu sur les fesses de notre garçon. Aucune fuite, il a l’air confortable avec. Je pense même qu’on la reprendra en taille supérieure le moment venu.


Par Virginie, le 30/06/2021

Superbe coloris. Je ne m'en lasse pas. Et toujours aussi pratique.


Par Bonnefons, le 30/06/2021

Couche avec de jolies motifs et de belle couleur je recommande


Par Audrey Morin, le 30/06/2021

Les motifs sont adorables! Nous sommes ravis de notre achat!


Par Narjisse, le 17/06/2021

J’adore le moooootif 🤩 Encore plus beau en vrai !


Par Sellam, le 15/06/2021

Magnifique couche très pratique ! Matière confortable et la taille M dure super longtemps chez nous donc on recommande ! A bientôt 😊


Par Amélie, le 13/06/2021

Le motif est vraiment très joli. Pour fille et garçon. parfait


Par Kevin, le 8/06/2021

Super motif, super rendu sur les fesses de bébé ! Nous sommes passés en taille L: les absorbants sont plus facile à mettre en place.


Par HUMBLOT, le 1/06/2021

Couche vraiment très belle ! Ma préféré sans aucun doute ! On adore !


Par Cécile, le 29/05/2021

Culotte jolie comme tout ! Le système fonctionne très bien.


Par Le Moal, le 24/05/2021

Motif canon ! Finition toujours au top ! C’est sain et efficace ! Que du bon ! Bon pour la planète et bon pour le popotin de ma fille !!!!


Par Merot sacha, le 7/05/2021

La plus belle couche de ma collection, pour un petit homme mais même ses copines en sont jalouses, je regrette de ne l’avoir commandée que lorsqu’il était grand sinon je l’aurais prise dans toutes les tailles 🥰


Par Cindy, le 7/05/2021

Très joli motif, il fait plus vert que sur certaines photos du site mais j’adore !


Par Corso, le 6/05/2021

Ce motif est vraiment très beau! Je l’avais en s et je le recommande en L! Papa est également conquis. Je recommande !


Par Cam Abn, le 1/05/2021

Joli dessin, bonne qualité, coutures solides, rien à redire!


Par Caroline , le 30/04/2021

Sans nul doute ma favorite de cette collection, unisexe, motif et couleurs sobre mais original. Je l'adore. Je l'ai en M et L et pense la prendre en S pour bb en route.


Par Adèle, le 29/04/2021

Modèle magnifique ! Il rend encore mieux en vrai !!


Par pierre, le 21/04/2021

Superbe couche, elle est vraiment très belle, je l'adore !


Par Camille Denis, le 21/04/2021

Magnifique couche! N'a pas bougé malgré les lavages. En taille M chez nous mais elle sera peut-être recommandée en L dans les prochains mois!


Par Catheline Dessoy, le 17/04/2021

On l'avait en Tmac, on l'a racheter en classique tellement elle est belle 🥰🤩 !!


Par Joany Mabille, le 12/04/2021

J'adore ce motif, très belle couche! La couleur reste tout à fait vive. Super produit merci!


Par Jicé, le 10/04/2021

Super motif et super qualité. Juste un petit hic en taille M avec absorbant taille 2, l'ouverture est très grande et l'absorbant a des plis quand on le met en place.


Par marie Kaas, le 9/04/2021

Les couches hamac sont très belles. Le tissus est hyper confortable pour bébé et le hamac est vraiment étanche. Par contre j'ai quand même énormément de fuites pour plusieurs raisons. Le scratch ne tient pas très bien malgré le soin que je mets à bien le coller. Mais surtout a mon avis le hamac en lui même est trop petit. La surface absorbante en contact avec la peau de bébé est trop petite. En gros je dois choisir entre devant et derrière, entre pipi et caca. J'en avais pris 4 en taille M pour bébé de 8kg. J'en ai recommandé une en taille L et toujours le même problème. finalement il faut que je change et lave la couche et l'absorbant a chaque fois. Je ne recommanderais pas. Dommage c'était vraiment un coup de cœur niveau confort et beauté.

Bonjour Marie, Merci pour votre message. Pourriez-vous nous envoyer un message à l'adresse mail suivante afin que l'on puisse ensemble discuter de vos problèmes: service-client@hamac-paris.com Merci d'avance, Bien à vous,


Par Gwenaelle, le 8/04/2021

Très belle couche. J'adore la matière et les couleurs.


Par Gwenaelle, le 8/04/2021

Couche magnifique. Très belle qualité et belles couleurs.


Par FIEF, le 22/03/2021

motifs à tomber, très jolie portée aussi bien pour garçon que fille. Je la prendrais à coup sûr dans la taille suivante


Par Lza, le 19/03/2021

Comme à chaque nouvel achat, une coupe au top, un super motif , le tout d'une grande qualité.


Par Baule, le 15/03/2021

Très joli produit et très fonctionnel. Je recommande


Par Julie Lamblin, le 13/03/2021

Très jolie couche! Fonctionne très bien, pas de fuite et confortable pour l'enfant


Par aurelie, le 11/03/2021

Super jolie, je l'ai acheté pour sa fabrication française. Résistante et design. Cependant, les tailles me semblent surestimées. Le concept doit être poussé un peu plus loin, pas toujours pratique au quotidien.


Par Dyckmans, le 1/03/2021

Elle est superbe! Et comme toutes les couches hamac super efficace!


Par POLLEAU , le 24/02/2021

Superbe motif! Ici on adore: en taille XL pour l'aînée et M pour la petite. "Maman je veux la couche feuille" dixit ma fille


Par caroline, le 18/02/2021

Super jolie! Le motif est encore plus beau qu'en photo!


Par Rébecca Monnery, le 15/02/2021

Couche magnifique, aussi belle en vrai qu'en photo. Et surtout efficace. Pas de fuite, c'est parfait !


Par Anaïs, le 13/02/2021

J'adore trop jolie et toujours efficace ! Les couleurs ne bougent pas au lavage.


Par Velly , le 13/02/2021

Super👍 ; ! N’a pas bougé au lavage, elle est très jolie 🤩


Par Morlino, le 12/02/2021

Très bel imprimé rien à redire dessus. Qualité toujours au rdv pour le moment après quelques semaines d’utilisation.


Par Gwen, le 10/02/2021

Magnifique imprimé, un de nos chouchous de la sélection =)


Par Sandro, le 25/01/2021

Elle est trop belle ! Ma préférée !! en T mac je suis fan depuis 3 mois maintenant et j'espère jusqu'a la propreté


Par Jessica, le 20/01/2021

Cette couche est magnifique, les couleurs, les motifs ! On l’adore :-)


Par Capu, le 19/01/2021

Couche top, trop mignonne et efficace avec ça ! Bravo !


Par Leslie, le 13/01/2021

Très joli motif et qualité top 🤩 je suis contente d'avoir découvert cette marque


Par Faure, le 12/01/2021

Magnifique motif et de très bonne qualité! Facile à entretenir durablement...les motifs ne dégorgent pas du tout!


Par Audrey, le 11/01/2021

Coup de cœur pour ce motif la couche et super jolie. Super marque de couches lavables bébé est bien dedans je recommande ++++


Par Leslie, le 11/01/2021

J'ai craqué sur le motif de cette couche! Et qualité toujours au rendez-vous


Par Frédérique Malignon, le 9/01/2021

Je suis complètement fan de ce motif ! La couche est top et en plus elle tient super bien au lavage. :)


Par Gaudré, le 8/01/2021

Super couche, facile à laver, sèche rapidement. J'adore les scratch qui les rapproche des couches jetables même utilisation en lavable TOP


Par Camille ROUSSET, le 6/01/2021

Magnifique imprimé... Probablement un des plus beaux


Par Léa Pringault, le 1/01/2021

Très joli motif ! Coup de cœur Modèle et technique validés par la nounou


Par Agathe LALY, le 1/01/2021

Un des plus beaux imprimés pour couches lavables, j'adore !


Par Emilie, le 26/12/2020

Couche au design magnifique, facile à mettre et qui fait de petites fesses !


Par MADICO, le 10/12/2020

Superbe imprimé, un vrai coup de cœur comme pour beaucoup de vos produits. Et la qualité hamac en plusque parfait


Par Sandy, le 9/12/2020

Magnifique imprimé et pas de fuite sur les premières utilisations ! Très satisfaite !


Par Claire Antraygues, le 4/12/2020

Très jolie couche, j'adore. Mon bébé est trop beau dedans et bien sûr comme les autres couches de la marque, elle fait très bien le boulot.


Par Catry , le 3/12/2020

Quel beau motif ! La super classe pour cette couche


Par DUFAYARD, le 2/12/2020

Les dessins sont magnifiques ! Tissu peu extensible.


Par Christella, le 28/11/2020

J'adore ce motif arbustif aux jolis tons verts. Nous avons été convaincus par les couches Hamac (mon mari et moi) après être passé par un kit de location multimarques : elles sont fines, bien ajustées à la morphologie de notre fils, pas de fuites, ne marquent pas les cuisses, faciles d'utilisation :-)


Par riamon, le 25/11/2020

J'adore cet imprimé. Couche pratique et simple d'utilisation . Système anti fuite efficace. Je recommande !


Par Starck, le 25/11/2020

Couche avec un motif mixte avec de belles couleurs. La nacelle est intégrée à la couche. L'ensemble est souple et les matières sont agréables. Pas d'effet "grosse couche". Pas de fuites. Simple à utiliser.


Par Caroline, le 21/11/2020

Très jolis motifs mais problème sur la taille de la couche. Commandé en M mais beaucoup plus petite que les autres couches Hamac M en ma possession.

Bonjour Caroline, Merci pour votre avis. Si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer message à l'adresse suivante afin que l'on voit ensemble le problème: service-client@hamac-paris.com Dans l'attente de votre message. Bien à vous, L'équipe Hamac,


Par Humblot, le 20/11/2020

Couche canon !! Pas déçu par mon achat. Très beau design.


Par DIANE LIENASSON, le 19/11/2020

super jolie et pratique, comme tous les modèles hamac classiques


Par MT, le 19/11/2020

Très facile à utiliser, et belle couleur. Je suis ravie de cet achat. Très beau motif.


Par Barroso, le 18/11/2020

Très belle couche. Super qualité !! On est très satisfait.


Par Trap Manon, le 18/11/2020

J'adore les motifs ! J'avais essayé d'autres marques avec lesquelles j'avais beaucoup de fuites. Aucun soucis avec les Hamac !


Par Fraise, le 12/11/2020

J'ai beaucoup hésité à choisir ce motif mais la couche est très jolie et originale. Elle est encore plus belle en vrai. La qualité est toujours au rendez-vous et même si j'utilise d'autres marques, rien à faire j'aime trop les Hamac !


Par Léa Bourcier, le 12/11/2020

Parfait comme toujours et le coloris est vraiment top ! Bébé a tellement la classe


Par Fontenoy Mélanie, le 10/11/2020

Super joli coloris! J'adore ! En plus le modèle est mixte. De plus, la couleur tiens bien malgré les lavages fréquents


Par Ophélie , le 8/11/2020

Une couche au décor de la forêt c'est top !! Je l adore :-)


Par Teresa, le 8/11/2020

Motif original et joli! Je recommande à tout ceux qui veulent contribuer à préserver notre jolie planète!


Par Desrumaux, le 6/11/2020

Superbe! Toujours aussi séduite par l'efficacité et la petitesse de ces couches.


Par Gisele, le 2/11/2020

J’aime beaucoup ces motifs, et les couleurs. Couches mixtes, elle va très bien à ma fille!!


Par Shoeir , le 30/10/2020

Toujours aussi sécure (pas de fuite) dans un motif très tendance et original ! Parfait !


Par Aurore, le 28/10/2020

Très belle couche avec un prénom qui me parle beaucoup! Mon coup de cœur de ces dernières sorties! Bravo !


Par Laura, le 28/10/2020

superbe, les couleurs ne bougent pas, alliant beauté et originalité


Par Berthod, le 28/10/2020

Jolie couche, mixte! Coloris qui change de d’habitude !


Par Amélie Merchez, le 27/10/2020

La couche est magnifique ! Très jolie couleur, rend mieux en vrai que sur la photo 😍


Par MYLENE COTHENET, le 26/10/2020

Trop jolis ces motifs !! Nouveau modèle en EL, obligée de sauter dessus ! Bonnes coutures. J'aime beaucoup 😍


Par Camille Dumont de chassart, le 23/10/2020

Magnifiques motif. Et toujours aussi efficace. Rien à redire sur ce nouveau coloris.


Par Isabelle Soehnlen, le 22/10/2020

Très joli motif. Et surtout toujours aussi confortable pour les fesses fragiles de bébé !


Par petitpied, le 21/10/2020

Très beau nouveau motif mixte qui change un peu, va très bien à mon petit garçon.


Par Bezie, le 20/10/2020

Ultra fane de ces motifs encore plus canon portés que en photo. Il me la faut en stock pour la taille au dessus 🙈


Par Florence Reverdy, le 16/10/2020

Ma fille est littéralement amoureuse de ce motif! La qualité de la couche est superbe.


Par Marion Dodu, le 14/10/2020

Coloris très sympa et mixte ! Parfait ! La qualité est toujours présente.


Par Marie, le 13/10/2020

Très beau motif, et qui a l'avantage d'être mixte !


Par Camille, le 12/10/2020

Un nouveau coloris mixte très doux et frais. Ravie de ce très jolis motif au tons bleu vert et au fond blanc cassé. Je ne regrette pas mon achat qualité toujours au rdv .


Par Valignat, le 12/10/2020

Magnifique ce motif de couche Ohana ! Nous l'utilisons pour le moment avec des inserts taille 2, mais il est vrai que les inserts taille 3 seraient plus ajustés.


Par Sabrina , le 12/10/2020

Motifs au top, ça change. On l'adore... Elle est magnifique


Par Fabre, le 12/10/2020

Le motif est canon , toujours ravie de la qualité des couches classiques


Par Isabelle, le 12/10/2020

Des envies de nature, avec Ohana nous plongeons direct en forêt ! Après, déjà une convaincue des couches classiques, donc celle-ci emportée aussi toute mon adhésion!


Par ESTEVES Mélanie, le 12/10/2020

Motif mixte, mon fils fait sensation chez nounou lorsqu'il joue en couche sur le tapis d'éveil. Colories plus lumineuse en réel que sur la photo.


Par nina rota-biesdorf, le 6/10/2020

Très jolie couche, qualité et finition irréprochables comme les autres


Par Alizée, le 4/10/2020

Coloris parfait ! Cette couche nous emmène tout droit en vacances ! Et elle rend super bien :)


Par Marine, le 1/10/2020

Superbe coloris, mixte et très lumineux ! Et la qualité Hamac toujours au rendez-vous :)


Par Amélie Merchez, le 27/09/2020

Couche magnifique, les couleurs sont top😊 hâte que ma fille puisse la mettre 😊


Par Rousset, le 25/09/2020

Très jolie. Plus lumineuse que sur la photo ! Coloris mixte.


Par alvivant, le 23/09/2020

Reçue aujourd'hui. Très joli modèle, avec la même qualité et finition que les autres couches.


Par Sohier, le 23/09/2020

Superbe couche! Les coloris sont encore plus lumineux en vrai que sur les photos. En bonne position pour devenir ma préférée 😍


Par Annaelle Leininger, le 23/09/2020

Très jolie couche, mixte parfaite pour tous les petits bébés !