Vos avis Couche Hamac - Chocolat Blanc

Il y a 77 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Couche Hamac - Chocolat Blanc

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Craquotte, le 9/06/2022

De tous les coloris unis que j'ai choisi, celui-ci est mon préféré au final : simple, efficace et "élégant" :) C'est celui que j'ai toujours hâte de lui mettre. A refaire, j'en prendrai plusieurs de celui-ci je pense. Vivement la prochaine taille ;)


Par Marion, le 11/05/2022

Ma fille est toujours aussi à l'aise avec ces couches même en grandissant. C'est top !


Par Katherine , le 22/12/2021

Très bonne qualité. Après 6 mois d’utilisation intense je la recommande 100%


Par Karim, le 10/12/2021

Couleur très classique cependant comme tout habits clair les taches se font facilement a peine sorti de l emballage que jai deja fait une petite tache mais sa sa arrive a tout les habits claire j espere cependant que les selles ne tacheront pas trop sa serait dommage


Par Clemence, le 15/09/2021

Je recommande à 1000%. Facile d’utilisation, et la couleur est parfaite sous les habits clairs :)


Par Louise, le 6/09/2021

Couleur blanche pratique si besoin que la couche soit discrète (sous une robe par exemple)


Par Pauline, le 2/08/2021

Au top les couches hamac. Aucune fuite, et plus fines que bien d’autres! Le conseil de décrassage est efficace. La couleur blanche est utile sous certains vêtements blancs!


Par de Viguerie , le 16/06/2021

Une couleur claire pour une tenue estivale légère... je recommande!


Par Amélie, le 9/06/2021

Ravis d'avoir testé la couche lavable HAMAC. Adoptée sur le tard ( aux 8 mois de notre fille) et n'ayant pas de proches utilisant les couches lavables nous nous sommes dirigés vers cette couche toute en 1. Nous avons fait une commande supplémentaire


Par Rob, le 27/05/2021

Super satisfaite de ces couches. Après avoir testé d autres marques, je peux dire que pour moi ce sont les mieux, pas de marques d'élastiques sur le corps de mon bébé, à l'aise pour bouger et commencer à crapahuter partout sans aucune fuite pour l'instant! Prennent la place « normale » et plus que tolérable pour des couches lavables. Super produit !


Par Angélique, le 10/05/2021

Ce blanc cassé tient très bien dans le temps (ne vire pas au gris s'il est lavé à la bonne température). Satisfaite !


Par Karine, le 4/05/2021

Cette couleur est idéale sous un pantalon ou un legging blanc.


Par Élise , le 22/04/2021

Couche neutre, fine et légère tout en étant imperméable. Je recommande !


Par ALICE GRANET, le 30/03/2021

Très belle couleur pour mon petit garçon. Pas de fuite. Il faut vraiment bien serrer les scratchs au niveau du ventre (beaucoup plus que pour une couche jetable). Seul bémol : les scartchs ne se remettent pas en place automatiquement. Si on oubli de le remettre avant le lavage, cela peut abimer la couche (bouloches). Pour les tâches, si on nettoie de suite après les selles, aucune tâche.


Par Marion, le 23/02/2021

Très pratique à utiliser avec ses scratch, pas de problème de fuite grâce aux élastiques sur les côtés. La matière sèche très vite en sortant de la machine. Pour moi, ce sont les meilleures couches lavables que j'ai pu essayer.


Par Tatiana , le 10/02/2021

Couche commandée pour compléter mon équipement, totalement satisfaite.


Par Bertille Collignon, le 20/01/2021

Une très jolie couleur, discrète. Facile à nettoyer, comme les autres. Une couche qui ressemble plus à une couche jetable au visuel. En bien plus joli!


Par yodie, le 7/01/2021

Très joli couche dans laquelle bébé se sent bien. Une belle couleur de jolies petites fesses collants comme pantalon passe sans soucis en suivant sa taille.


Par Maeva Jargeat, le 29/12/2020

très jolie couche! Envoie très rapide. Cette couleur est très belle


Par Auriane Montagne, le 18/12/2020

pratique (je préfère les scratch aux pressions, chez d'autres marques), facile à laver, rapide à sécher


Par Auriane Montagne, le 12/12/2020

Très facile à laver et à utiliser, j'aime bien les scratchs plutôt que les pressions chez d'autres marques, c'est plus facile à ajuster.


Par NOLWENN LM, le 7/12/2020

Jolie couche avec une couleur toute douce, à croquer. Par contre, le tissus est beaucoup plus fin que d'anciennes couches de votre marque. J'ai donc peur de l'évolution du tissus dans le temps :-( J'espère ne pas être déçue.


Par Cécile , le 3/12/2020

Joli coloris, j'avais peur des tâches en l'achetant mais en fait je n'ai jamais de fuites de selles...


Par FONTAINE, le 1/12/2020

Le coloris est idéal pour la placer sous des vêtements clairs. Pas de fuite. Ravie de cet achat.


Par AliceG, le 28/11/2020

Coloris frais, intemporel, indémodable, idéal pour fille comme pour garçon.


Par FONTAINE, le 27/11/2020

Le coloris est idéal pour la placer sous des vêtements clairs. Pas de fuite. Ravie de cet achat.


Par celeste.paty01@gmail.com, le 12/11/2020

La couche est facile a utilisé. La couleur est jolie et ne s'estompe pas dans le temps.


Par Ophélie , le 8/11/2020

Couleur ayant autant sur une fille que sur un garçon. Couleur sobre.


Par CH, le 8/11/2020

Coloris très discret, sobre. Et couche toujours aussi efficace!


Par Tifenn, le 6/11/2020

Couleur blanc crème qui s'accorde avec tous les habits. Neutre sous un legging blanc. Mixte.


Par Collignon, le 2/11/2020

Hyper simple pour tester et essayer. Je vais prendre les T-mac, mais cette couche achetée en test a permis de valider la forme et l’étanchéité. Rien de comparable avec d’autres couches lavables. Ici, on est loin devant.


Par Leclerc, le 26/10/2020

Super couche, elle se met comme une couche jetable, pas besoin de faire énormément de manipulations, top.


Par SD, le 19/10/2020

Cette couche est d’un blanc crème adorablement tou doux. Mixte. On adore !


Par Amandine, le 17/10/2020

Très jolie couche, ce ton chocolat blanc passe bien avec des vêtements clairs!


Par Aurelie, le 13/10/2020

Et pourquoi pas une couche blanc cassé? très discrète sous des petits collants blancs.


Par leslie alix, le 11/10/2020

Très jolie couleur, j'avais peur de moins l'aimer mais elle est finalement très belle !


Par Celine, le 2/10/2020

Couleur simple et efficace, très chouette couche!


Par Irina, le 2/10/2020

Comme les autres coloris, le chocolat blanc est au top aussi! Très belles et bonnes couches!


Par JEAN, le 28/09/2020

Au top ! J'apprécie la couleur discrète, ma fille apprécie le confort, papa apprécie le séchage rapide : que demander de plus ?! Ca demande un petit coup de main pour mettre en place les inserts, mais une fois l'habitude prise ca se fait tout seul !


Par Le faou, le 24/09/2020

La couleur me va totalement j'aime beaucoup elle est simple et sobre rien a dire.


Par Maëva, le 21/09/2020

Achetée en prévision de la naissance de bébé 2. J'espère juste que la couleur ne partira pas trop a la longue. Toujours aussi fan des couches hamac.


Par Rousset, le 6/09/2020

Couche avec coloris idéal sous des vêtements clairs !


Par Mustiere, le 26/08/2020

La couleur est très bien pour que la couche soit cachée derrière un body ou pantalon blanc.


Par Christelle, le 13/08/2020

Très sobre, très bien. Couleur qui a bien tenue au fil des lavages


Par DUVERNEY, le 17/07/2020

petite couche sympa. je trouve cette marque de couche super, une vrai alternative aux jetables. elles sont discrètes, pas de problème de fuite et elles s'utilisent comme des couches jetables.


Par Nathalie C., le 16/07/2020

J’étais un peu déçue par la couleur plus jaune poussin que beige, mais cela reste une très bonne couche de haute qualité!


Par Estelle, le 11/07/2020

Très pratique lorsque l'on veut habiller bébé en blanc, on ne voit pas du tout la couche qui par son coloris tout doux et son côté ajusté rend super bien.


Par Cornélia, le 15/06/2020

Très jolie couche, depuis le temps que je voulais tester une Hamac, je l'ai achetée en prévision du moment où ma fille ne rentre plus dans ses wua wua taille 1, du coup j'ai pris une M (6-12kgs) mais j'étais trop pressée de lui mettre (elle a 2 mois, elle fait presque 5kgs) : la couche lui va, pas eu de fuite pour l'instant, mais du coup j'ai commandé en S (à sa taille donc) pour avoir l'effet petit popotin et pour pouvoir lui mettre les jolis habits (pantalons surtout) qu'on nous a offerts, dans lesquels elle ne rentre pas avec ses couches actuelles 😃


Par Cyril, le 10/06/2020

Le nouveau système de scratch permet de limiter les risques d'accroche lors du lavage. La couleur rend très bien, mais peut être tâchée facilement, donc il faut faire assez attention avec ce modèle. Toujours aussi peu de fuites. Bientôt la commande dans la taille supérieure.


Par Thibaud, le 9/06/2020

Coloris très discret, pour le reste c'est du hamac, pas de surprise à avoir !


Par Cyril Viaud, le 3/06/2020

Couche très belle, mais attention aux tâches à cause de cette couleur claire. Sinon très sympa le nouveau système de scratch qui semble permettre d'éviter le décrochage pendant la lessive.


Par Cyril Viaud, le 3/06/2020

Couche très belle, mais attention aux tâches à cause de cette couleur claire. Sinon très sympa le nouveau système de scratch qui semble permettre d'éviter le décrochage pendant la lessive.


Par Bourdais marion, le 3/06/2020

J’adore cette couche plus discrète que d’autres coloris.


Par Cyril, le 27/05/2020

Couleur très sympa qui permet d'être discrète sous des habits clairs et la qualité de la couche est au rendez-vous. Par contre, en cas de tâche, c'est un peu plus compliqué pour n'avoir aucune marque.


Par Lefrancois, le 26/05/2020

Couleur pratique pour mettre sous des vêtements clair. Ecologisye, facile à laver et à sécher.


Par Gisèle Azy, le 21/05/2020

Couleur fidèle à la photo: neutre et passe partout. J’aime beaucoup. Attention au lavage si lavée avec de la couleur


Par Gisèle Azy, le 21/05/2020

Couleur fidèle à la photo: neutre et passe partout. J’aime beaucoup. Attention au lavage si lavée avec de la couleur.


Par Le Clainche, le 19/05/2020

Couleur neutre mais très jolie même si je préfère les autres coloris de la marque.


Par Mathieu , le 11/05/2020

Très bon produit, résistant et sèche vite. Nous le lavons souvent à la main et ainsi avons une couche propre dans les quelques heures suivantes.


Par Langenus , le 5/05/2020

Taille parfaite, couleur neutre très sympas ! Qualité au top


Par Fruchart , le 1/05/2020

Couleur basique, écru fidèle à la photo. Passe-partout et discret sous les tenues. Par contre en cas de tâche ça ne pardonne pas...


Par Lamia, le 28/04/2020

Belle couleur. Aucune fuite. On l'utilise avec les inserts microfibre jour ou nuit. Je recommande.


Par Cécile, le 27/04/2020

Très bon produit. La couleur est passe-partout et neutre. Pas trop de fuites même s'il faut prendre le coup de main pour bien positionner la couche (j'ai l'impression qu'il vaut mieux vérifier la position des élastiques, qu'ils soient bien plaqués sur la peau et pas retournés, pour éviter les fuites au niveau de l'aine - en revanche, il arrive que j'aie un petit débordement d'urine en haut de la couche, mais là je n'ai pas encore trouvé la méthode!)


Par Savatier, le 8/04/2020

LA couche à avoir ! Le basique invisible ! Qualité au top.


Par Stephanie, le 6/04/2020

Parfait. Couleur sobre, neutre mixte et discrete sous les vetements. Tres bonne qualité, je recommande.


Par Angeline, le 4/04/2020

Couleur passe partout, très jolie. Les couches Hamac sont toujours aussi efficaces !


Par Jeremy, le 29/03/2020

Notre première couche lavable qui nous a été offerte. Modèle basique qui sèche très vite mais la taille S devient vite obsolète, déjà trop petite pour notre bébé de 3 mois (7 kg).


Par Johanna , le 26/03/2020

J’ai pris la taille L pour mon bébé qui ne faisait que 8kg et aucune fuite. Les couches s’adaptent très bien à la morphologie de bébé et ne lui laisse pas de marque au niveau de la taille car sans élastiques. J’ai pris différents couleurs et coloris ((en prévision de l’été où bébé sera en couche).


Par Foucron, le 9/02/2020

Belle qualité, couleur neutre mais sympa !! On craquerait juste pour le nom 😋


Par Tifaine , le 3/02/2020

Couche de très bonne qualité, très confortable et très simple à utiliser. La couleur est tout à fait adaptée pour un nouveau-né.


Par Jennifer Goulle, le 16/01/2020

J'ai eu cette couche dans le kit d'essai elle est très bien mais je préfère les tmac qui sont une bonne manière de faire des économies.


Par Amandine , le 9/01/2020

Nous avons suivis les conseils de nombreuses adeptes ZD et dès que pitchoune a pu les mettre, nous avons été convaincus par les couches classiques Hamac. Nous n'avons pas encore franchit le cap pour la nuit (elle dort entre 11 et 12h ^-^) mais la journée sans soucis ! Un petit coup de main à prendre pour les inserts et c'est bon.


Par Anne-Sophie LG, le 1/01/2020

La couleur est discrète et passe très bien. Taille S pour les petits gabarits adoptée.


Par Millez, le 30/12/2019

Je suis globalement satisfaite de cette couche. Personnellement, je n'ai pas opté pour l'achat d'un équipement, j'ai acheté les couches une par une pour choisir la couleur, non par goût mais en fonction de l'organisation de mes lessives (des foncés pour pouvoir mettre dans mes lessives de vêtements foncés, des clairs pour les lessives de vêtements clairs, etc...). Cela me permet d'avoir besoin de moins de couches et de ne pas faire de lessives supplémentaires quand j'ai encore des absorbants mais plus de couches.


Par Boutier-Petitmengin , le 7/12/2019

Couleur neutre mais très jolie. Comme toutes les couches hamac je recommande à 100%.


Par Adeline, le 2/12/2019

La toute première couche lavable de ma fille avec le kit découverte, le début d'une belle aventure qui dure toujours.


Par Adeline, le 2/12/2019

La toute première couche lavable de ma fille avec le kit découverte, le début d'une belle aventure qui dure toujours.