Vos avis Couche Hamac - Atlantide

Il y a 637 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Couche Hamac - Atlantide

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Sansan, le 28/04/2022

Couche très résistante aux lavages, pas de fuite à signaler. Très belle couleur turquoise clair.


Par HélèneCB, le 11/04/2022

Un peu plus flashy que ce qu'il paraît en photo mais toujours autant de qualité. Une couche simple d'utilisation et à entretenir. Confortable pour bébé.


Par Gros, le 25/03/2022

Le plus joli coloris a mon goût. Aussi bien pour fille que garçon.


Par Bouscaren, le 26/02/2022

très jolie couleur et forme idéale avec un séchage rapide idéal pour une utilisation au quotidien


Par Béatrice, le 25/02/2022

Couleur magnifique, et couche toujours très pratique !


Par Lison , le 1/12/2021

Couche taille s parfaite, rien à redire! La couleur est conforme à la photo.


Par Karine, le 14/11/2021

Jolie couleur mais je trouve qu'elle ne correspond pas tout à fait à la photo. Elle est un peu plus verte en réalité, mais très jolie quand-même. Je suis satisfaite de mon achat.


Par Croguennec, le 25/10/2021

très jolie couleur, toujours d’aussi bonne qualité, très contente de mon achat


Par Jessica Roussel, le 5/10/2021

Couche très pratique, rien à redire à ce niveau là. La couleur n'est pas tout à fait la même que sur les photos. En vrai le vert est un peu p'us flashy


Par Chevet, le 4/10/2021

Magnifique couleur. toujours très belle couche sur les fesses de nos enfants


Par Guillon Julia, le 28/09/2021

Couche super au touché et très bien adapté au bébé. Et grand choix de couleurs


Par Guillon Julia, le 28/09/2021

Super produits. Premier essai concluant. Prête pour passer aux couches lavables.


Par Cécile, le 22/09/2021

Cette couche est trop belle et toujours aussi pratique! N'hésitez pas!


Par Caroline, le 9/08/2021

Impeccable ! Facile à préparer et à mettre. Elles sont efficaces, pas de problème de fuite (seulement un peu au début le temps de se faire la main)


Par Hélène C, le 6/08/2021

Le produit est de bonne qualité ! De plus, la couleur est jolie, bien estivale !


Par Mélanie , le 26/07/2021

Très jolie couleur ! Les finitions sont bien faites. Hâte de la tester sur bébé.


Par Maria Isabel LE MEUR, le 30/06/2021

Superbe couleur. Sans doute ma préférée ! Efficace


Par Laure, le 28/06/2021

Très belle couleur qui ne perd pas en intensité malgré les lavages. Sèche vite. J'adore


Par Elodie, le 23/06/2021

Magnifique couleur, ma préférée!Couche pratique qui sèche vite. Relativement fine pour une couche lavable. Forcément un plus de fuite qu'avec une couche jetable :-) Utilisée de la naissance à 30 mois (taille S à L). Juste un bémol: devient trop juste pour la nuit et les longues siestes quand bébé grandit, malgré l'ajout de plusieurs inserts.


Par Jordane, le 22/06/2021

Très joli modèle. Belle qualité. J'aime beaucoup le système classique pour la nounou cela lui donne moins de travail. Mais personnellement je préfère les T-MAC à la maison


Par Chloé B, le 25/05/2021

Très jolie couleur, plus vive et plus bleue en réalité que sur les photos


Par Emilie Aubry, le 15/04/2021

Très jolie couleur qui tient bien après les lavages


Par MADICO, le 5/04/2021

j'adore cette couleur, et la qualité hamac en plus! parfait


Par Rozé, le 25/03/2021

La couleur est tellement plus jolie que sur les photos, je ne regrette pas de l'avoir achetée


Par LéaB, le 17/03/2021

Très belle couche, la couleur est plus vive en vraie que sur les photos. La couleur reste aussi vive malgré les passages répétés en machine. Couleur mixte, parfaite pour un petit garçon ou une petite fille


Par Aïssatou DRAMÉ, le 6/03/2021

Superbe couche avec une très jolie couleur qui tient.


Par Graça , le 23/02/2021

J’avais un doute sur la couleur et finalement je suis conquise. Elle est superbe.


Par Rébecca Monnery, le 15/02/2021

J'ai craqué et pour la couleur et pour la qualité ! Elle fonctionne parfaitement bien pour mon fils.


Par Audrey , le 26/01/2021

Il est difficile de se rendre compte de la couleur avec la photo mais en vrai la couche est magnifique et elle tien au lavage j'adore


Par Céline, le 22/01/2021

Très belle couche, couleur au top sur le popotin de mon fils !!


Par Lucie G, le 20/01/2021

Ma couleur préférée ! En vrai comme en photo. Ne fait pas de grosse fesses à notre bébé ! Super 👍


Par Marie, le 14/01/2021

Difficile de se rendre compte de la couleur sur les photos. Elle correspond bien à celle avec le bebe en photo. La couleur est vraiment magnifique. Conquise


Par Frédérique Malignon, le 9/01/2021

Ma favorite des couches Hamac classique ! Une couleur pétante ravissante qui ne bouge pas avec les lavages. On est fans.


Par Diane FRATH RAVANEL, le 8/01/2021

Faciles à utiliser, ces couches vieillissent bien dans le temps. Avec les insers microfibres, ces couches sèchent très vite (lavées le soir, elles sont prêtes pour être emportées le matin).


Par Anne, le 26/12/2020

La fermeture par scratch et les différentes tailles permettent aux couches Hamac de ressembler aux couches jetables lors de la mise en place sur bébé, ce qui a convaincu notre nounou de se lancer dans l'aventure couche lavable avec nous !


Par Auriane Montagne, le 18/12/2020

pratique (je préfère les scratch aux pressions, chez d'autres marques), facile à laver, rapide à sécher


Par Tavan, le 17/12/2020

J'adore vraiment et célestin aussi., Malgré un petit bémol : j'ai commander deux couleur différente et j'ai reçu la même. Mais c'est top


Par Myriam, le 17/12/2020

Belle couche, s'adapte très bien à la morphologie de ma petite fille de 5 mois. Couleur très vive !


Par Charlotte MONIER, le 14/12/2020

Les couches Hamac sont ravissantes et pratiques. Elles sèchent très vite. Je les utilise quotidiennement depuis la naissance de mon enfant.


Par Auriane Montagne, le 12/12/2020

Très facile à laver et à utiliser, j'aime bien les scratchs plutôt que les pressions chez d'autres marques, c'est plus facile à ajuster. Couleur plus vive en vrai que sur la photo je trouve


Par MARINE GINET, le 6/12/2020

Superbe couleur, et couche super pratique avec les scratchs carrés !!


Par Pataillot Séverine, le 5/12/2020

Ces couches sont assez pratiques d'utilisation et ne font pas de trop grosses fesses par rapport à d'autres couches lavables. Nous recommandons. La couleur est vraiment très belle.


Par Catry , le 3/12/2020

Beau coloris, bien relevé, couche toujours aussi fonctionnelle, j’en suis ravie


Par Bellon, le 3/12/2020

Magnifique couleur, comme toujours, jamais déçue !


Par Anne Guichard, le 1/12/2020

Quality French product, zero nasty. Don't hesitate to buy you won't regret it.


Par Cecile Roy, le 30/11/2020

C'est un excellent produit, la couleur est juste magnifique.


Par Le Roux, le 27/11/2020

Jolie couche, couleur sympa qui ne semble pas se délaver. Je recommande !


Par Cordier, le 26/11/2020

Couche de bonne qualité avec une jolie couleur ! Belles finitions !


Par MT, le 19/11/2020

Très facile à utiliser, et belle couleur. Je suis ravie de cet achat.


Par Lamotte, le 13/11/2020

Gros coup de cœur pour cette couleur. Je l'ai utilisé pour ma fille et maintenant mon fils et elle tiens très bien!


Par celeste.paty01@gmail.com, le 12/11/2020

La couleur ne bouge pas au lavage, aucune fuite. Super


Par Benoit, le 12/11/2020

Fan de cette couleur!! La taille S est déjà trop petite. Il va falloir la taille M. Comme toutes les TMAC, nous sommes ravis d'avoir passé le cap des couches lavables :)


Par Coraline, le 8/11/2020

Magnifique couleur et très résistante. Je suis ravie.


Par Coraline, le 8/11/2020

Magnifique couleur et très résistante. Je suis ravie. :)


Par ElodieJade33, le 7/11/2020

Superbe couleur une de mes préférées en uni! Malgré des mois d’utilisation la couleur ne bouge pas!


Par Morvan laura , le 30/10/2020

Dommage la nacelle a une couture différentes des autres couches que je possède. Elle n'a résisté que a peine 6 mois...

Bonjour Laura, Merci pour votre message. Si vous le souhaitez vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante afin que l'on puisse ensemble trouver une solution. Bien à vous, L'équipe Hamac,


Par Annabelle Zimmer, le 28/10/2020

Je suis fan de cette couleur, bravo! Elle tient très bien dans le temps.


Par Cécile , le 20/10/2020

Déçue par la couleur. Matière toujours aussi agréable et aucun souci à l'emploi.


Par Emilie, le 20/10/2020

Très jolie couleur, j'adooooore ce bleu vert canard....et super pratique


Par Élodie Daubié, le 13/10/2020

Très jolie couleur estivale, un peu plus vivre que sur la photo. Super produit : pas de fuites et ne bouge pas au lavage après plus de 3 mois d'utilisation quotidienne.


Par Judit, le 12/10/2020

Magnificent colour and perfect fit. The material is really high quality and is leak proof.


Par Judit, le 12/10/2020

Magnificent colour and a perfect fit. The material is really high quality and is a leak proof nappy.


Par leslie alix, le 11/10/2020

Très très jolie couleur, je n'ai pas pu la mettre cet été puisque je l'avais pas en taille M, je suis contente de l'avoir en L ! Vivement la saison des petites jambes à l'air !


Par Julie payette , le 9/10/2020

Super couleur et super couche ! Je recommande à tout ceux qui veulent contribuer à préserver notre belle planète


Par Fraise, le 7/10/2020

Cette couleur est magnifique avec en prime un joli petit popotin ! La qualité Hamac est toujours au rendez-vous. Je suis ravie.


Par nina rota-biesdorf, le 6/10/2020

Coloris plus vif que sur la photo, et qui tire plus vers le turquoise je trouve... Qualité et finitions irréprochables


Par Irina, le 2/10/2020

Nous sommes tellement ravis d’utiliser Hamac, que nous avons passé déjà en taille XL.


Par Lea, le 17/09/2020

Très belle marque avec une fabrication française et de très beau modèle !! Couche approuvée sur ma fille !!


Par Miquel , le 10/09/2020

Très jolie couleur, je la trouve plus flashy que sur la photo. Mon fils était beau cet été avec chemise à carreaux du même ton et cet superbe couche 😊.


Par Mylène , le 5/09/2020

Très jolie couleur, qui tire plus sur le turquoise que sur le vert (j'ai été surprise à la réception mais la couleur me plait bien finalement) . Les photos avec le bébé ressemblent plus à la réalité que celles présentant la couche seule. La couleur tient bien après plusieurs lavages. Très contente des couches Hamac, moins de fuites qu'en jetable!


Par Aline, le 31/08/2020

Très jolie couleur, lumineuse et vive ! Ça fait plaisir !


Par Virginie, le 17/08/2020

Le produit est top. Je suis juste un peu déçue de la couleur. Je ne la trouve pas identique à la photo et n'est pas très joli ni sur fille ni garçon. Du coup je les met la nuit. Mais rien à redire sur la qualité.

Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vos questions. Bien à vous, L'équipe Hamac.


Par Ferdi, le 11/08/2020

Jolie couleur qui s'assortit avec les vêtements de bébé ! On aime avoir le choix et profitez de ce belles couleurs !


Par ROTURIER, le 6/08/2020

J'adore cette couleur qui va bien pour une fille ou un garçon. Ce qui fait que nous pourrons continuer à utiliser cette couche dans l'avenir :)


Par Pauline, le 30/07/2020

Très joli coloris qui ne bouge pas dans le temps ! On aime toujours autant les couches hamac, fines et pratiques !


Par Kerjean, le 23/07/2020

Super coloris. Pas de fuite, facile à mettre et petit popotin pour bébé.


Par Juliette, le 23/07/2020

Très jolie couleur. Couche toujours aussi agréable et pratique.


Par Lucie, le 23/07/2020

Super, très jolie couleur et très facile d'usage! Couche impeccable


Par SAURAIS, le 22/07/2020

Très belle couleur et agréable à porter pour mon fils de 16 mois


Par Hummel , le 20/07/2020

Couche très jolie, le coloris est top ! pas de fuites ! Après expérience, une préférence nette pour le modèle classique


Par Marion, le 17/07/2020

Adepte des couches Hamac, celle-ci est encore parfaite. Pas de fuite, pas de trop gros popotin, bébé à l'air très confortable dedans.


Par Bezie, le 14/07/2020

Pep's, j adoreeeeee une de mes coup de cœur, malgré un coloris uni, je suis complètement fane de la couleur. Elle tient bien au lavage, ne de dégorge pas.... Bref je l adoreeeee


Par Margot, le 13/07/2020

Commandé en plusieurs tailles c'est, je trouve, la plus jolie de la collection !


Par gilles, le 12/07/2020

Très bon produit . matière agréable au toucher et pour le bébé. Je recommande


Par Manon, le 11/07/2020

Couleur du plus bel effet! Des couches toujours très pratiques, économiques : peuvent être juste rincées en cas de pipi.


Par Cabarrou, le 9/07/2020

Cette couleur est magnifique ! Les couches Hamac sont la Rolls Royce des couches lavables pour nous. Très peu de fuites (pas plus qu'en jetables quoi), facile d'utilisation et d'entretien et en plus pas d'effet gros popotin. Le top du top!


Par hurbin, le 8/07/2020

Superbe couche, 0 fuites, se lave facilement! très jolie couleur


Par hurbin, le 8/07/2020

couche Hamac super pratique , pas de fuites, très jolie couleur


Par conquerant, le 7/07/2020

Des différentes couches lavables que l'on a testé les couches hamac semblent de loin les plus confortables pour bébé. Il faut un temps d'adaptation pour apprendre à bien les positionner mais une fois qu'on a compris c'est très fiable.


Par Jo CROCH, le 7/07/2020

Couleur plus flashy en vrai que sur la photo mais jolie!


Par Jo CROCH, le 7/07/2020

Couleur plus flashy en vrai que sur la photo mais jolie!


Par Sophie BIHR, le 27/06/2020

Très jolie couleur. Couche très facile à utiliser.


Par Arnould , le 20/06/2020

Je cherchais une bondy, mais je n'ai pas trouvé alors je me suis tourné vers cette couleur qui est assez proche. J'adore.


Par SOPHIE M, le 19/06/2020

Parfait, très jolie couleur et très facile d'usage!


Par Clémence Piret, le 17/06/2020

La couleur est magnifique pour une fille comme pour un garçon, ce que je cherchais. C'est parfait !!


Par Cyril, le 10/06/2020

La couleur est encore plus belle en vrai, on se dit que l'on aurait dû en commander deux au moins. Le nouveau système de scratch permet de limiter les risques d'accroche lors du lavage. Toujours aussi peu de fuites. Bientôt la commande dans la taille supérieure (en plusieurs exemplaires ;) )


Par Thibaud, le 9/06/2020

Jolie couleur, quant à la qualité elle est toujours au rdv pour peu qu'on en prenne soin !


Par Lea B, le 6/06/2020

Belle couleur et jolis trio avec les deux autres couleurs verte...


Par Jeremy , le 6/06/2020

Une couleur magnifique en vrai ! La photo du site ne lui rend vraiment pas justice !


Par Pauline, le 6/06/2020

Cette couleur mixte complète ma collection, je suis fan comme toujours


Par Cyril Viaud, le 3/06/2020

Couche que l'on a acheté pour tester la couleur et on adore, on trouve qu'elle est plus belle en vrai, toujours aussi content avec très peu de fuite. La commande en taille supérieure est déjà prévue et en plusieurs exemplaires


Par Chotteau, le 3/06/2020

Bonne qualité de matériaux mais déçus par les fuites, peut être une question de morphologie, nous resterons aux te1 du coup :) très très cher je m'attendais à recevoir au moins un insert avec la couche mais non ... Dommage. Je trouve le prix vraiment très excessif pour une simple couche.


Par Rullier, le 30/05/2020

Magnifique cette couleur, je crois que c'est ma préférée. Juste déçue de la nacelle au niveau de la soudure qui malheureusement ne tient pas dans le temps. Donc mes nouvelles couches je n'ose plus les mettre à la machine à laver.

Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.


Par Anne Vautherot, le 28/05/2020

J'adore la marque, leurs couche fait de petites fesses et est très facile à utiliser.


Par Cyril, le 27/05/2020

La couleur est vraiment très sympa, avec mon amie, on a décidé d'en prendre 2 pour le passage au L de notre bout de chou. Elle rend vraiment mieux en vrai que sur la photo. Et toujours aussi simple à utiliser.


Par Laetitia, le 25/05/2020

On adore la couleur! LE haut de la culotte rebique un peu après quelques lavages donc un peu déçue mais reste très pratique et bien mieux que les jetables!


Par Margot, le 25/05/2020

Couche de très bonne qualité, parfaite pour les fesses de bébé ! De plus sa couleur "Atlantide" est juste manifique !!!


Par Delphine CHEREAU, le 24/05/2020

testée dans un kit de location, j'ai adoré la couleur. Je veux l'acheter car pas eu de problème et ça fait trop des petites fesses.


Par Awkel, le 24/05/2020

Très fan des Tmac, j'ai toutefois racheté celle ci, en standard, notamment pour la nounou pour faciliter l'adhésion. La couleur est plus belle en vrai, plus vive. Toujours une finition impeccable.


Par Morgane Landouer, le 18/05/2020

Couche magnifique. Pas de fuite. Elle se met facilement et est bien bio pour bébé qui n'a pas les fesses irritées.


Par clementine mondon, le 11/05/2020

La couleur est très jolie. Le système de scatch marche parfaitement et la couche se met facilement.


Par Vincent, le 10/05/2020

J'ai acheté ce produit il y a une semaine pour ma fille de trois mois. Je suis complètement satisfaite de cet achat et convaincue par les couches Hamac !


Par Cardinale, le 10/05/2020

Très jolie ! et unisexe ! La taille XL a résolu les problèmes de fuites.


Par Sandrine, le 7/05/2020

je crois qu'il y a eu erreur dans la préparation de la commande car je n'ai jamais reçu cette couleur mais plutôt une bleu Poseidon. Dommage! Mais après tout une couche est une couche, elle n'en reste pas moins super efficace et je suis très satisfaite de leur confort, de sa facilité d'utilisation.


Par Laetitia, le 6/05/2020

On l'utilise pour notre fille et on adore la couleur!!! La couleur ne flétrit pas au lavage! Attention à bien plier les scratch au lavage par contre!


Par DUMORTIER , le 6/05/2020

La couleur est vraiment chouette. Le touché est doux j'adore


Par Adeline, le 5/05/2020

Coloris très joli, correspond plutôt à ce qui est présenté en photo portée par le bébé. La couleur ne bouge pas après de nombreux lavages.


Par Anne Sophie, le 1/05/2020

couleur très jolie et très pratique à enfiler ! je recommande ce produit vivement.


Par Juliette, le 29/04/2020

La couleur est très jolie, beaucoup plus vert que bleu : la photo avec le bébé en couche ne lui rend pas justice, la couleur est plus proche de celle des photos où la couche est photographiée seule. Très bonne tenue de cette jolie couleur dans le temps et pas de dégorgement, y compris en lavant avec du linge clair.


Par Marfort, le 28/04/2020

Couleur sympathique, entretien facile, séchage rapide et bon maintien.


Par Sophie, le 26/04/2020

Très jolie et douce. Mais taille petit, j'en ai une en M et une en L.


Par Nico, le 20/04/2020

Utilisé en M pour un bébé de 5 kilos. Nous avons eu quelques fuites mais vu qu'on l’utilise un peu en avance, rien de dramatique. Sèche rapidement. Couche superbe. On recommande.


Par Borla, le 17/04/2020

La couleur est somptueuse ! Aucun soucis lors des premiers lavages.


Par delphine, le 11/04/2020

Couche de bonne qualité, je n'ai que très peu de fuites, pas plus qu'avec des couches jetables! Hyper contente de ne pas sortir les poubelles de couches quotidiennement et de ne produire de déchets que les voiles qui permettent de récolter les selles


Par foussat, le 7/04/2020

Les culottes Hamac sont d'une très belle qualité! En comparaison avec d'autres marques testées, elles sont plus résistantes dans le temps et font de plus petites fesses, ce qui n'est pas négligeable pour bébé qui est davantage libre de bouger!


Par Léa, le 7/04/2020

Superbe couleur, bonne qualité ! Des problèmes de fuites mais c'est parce que je débute en Cl et qu'il faut que je m'habitue.

Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.


Par Gonin Cécile , le 4/04/2020

Couleur parfaite. Elle va parfaitement à mon fils !


Par Maïwenn Silande, le 2/04/2020

J'adore cette couche, la couleur reste intacte après 6 mois d'utilisation, je recommande.


Par Suberchicot, le 29/03/2020

J'utilise pour l'instant cette couche pour la nuit avec le booster et pas de fuite juste un gros popotin ! Très satisfaite.


Par Amélie B., le 28/03/2020

Belle couleur. J'attends de voir si la couleur va passer avec le temps comme certaines couches que j'ai déjà acheté chez Hamac.


Par Émilie , le 23/03/2020

J’utilise ces couches depuis deux ans et j’en suis entièrement satisfaite je les recommande.


Par Fanette, le 21/03/2020

Couche parfaitement adapté à la morphologie de mon bébé... S'utilise très facilement et sèche rapidement!


Par Cécile , le 20/03/2020

Superbe. Aussi pratique toute les couches classiques, couleur géniale.


Par Lucie Glynn, le 19/03/2020

Parfait! Nous sommes plus que satisfait de la qualité.


Par Alice, le 16/03/2020

J'ai commencé à utiliser les couches Hamac pour ma fille il y a un peu plus d'un an. Elles sont vraiment bien adaptées à la morphologie. Je les recommande à toutes mes amies.


Par DANJOUX Chloé, le 9/03/2020

Cette couche reste impeccable même après des dizaines de lavages.


Par Géraldine, le 5/03/2020

Couleur sympathique mixte. Nous sommes plus que satisfait de la qualité.


Par Gilanton, le 4/03/2020

Très jolie colorie! aucune fuite, la couche teint ses promesses!!!


Par lea , le 29/02/2020

Nous sommes convaincus par les couches hamac, elles sont pratiques et agréables avec de belles couleurs ,comme celle ci.


Par Saccavini, le 27/02/2020

J'ai acheté plusieurs marques de couches lavables mais je suis en train de vendre toutes les autres pour me consacrer aux couches hamacs. Elles sont tops, pratiques, pas grosses pour bébé, pas de fuite... J'adore !


Par Fanny, le 25/02/2020

Toujours satisfaite des couches Hamac, la couleur est superbe!


Par Julia , le 19/02/2020

La couleur en vrai est encore plus jolie que sur la photo. Je ne suis pas déçue de cette couche. J’adore.


Par Amélie , le 19/02/2020

Très joli coloris et couche très facile d’utilisation.


Par Deschamps , le 10/02/2020

Une couche hamac classique, qui joue parfaitement son rôle, sans fuite (avec inserts microfibres et taille L pour notre part) et qui est en plis d’un très joli vert-bleu (rend encore mieux en vrai que sur la photo).


Par Victor Barruol, le 8/02/2020

Très jolie couleur, je recommande sans la moindre hésitation !


Par Delphine, le 4/02/2020

Super couleur! J'ai remarqué que l'élastique de la nacelle était retroussé sur quelques cm après 2 semaines d'utilisation seulement.Donc un peu déçue... Mes tailles M ont montré ces signes de fatigue après 6 mois de lavage, donc là je comprends.

Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.


Par Debelmas, le 3/02/2020

Jolie couleur et bonne qualité Petit popotin et pas de fuite pour le moment


Par Garnier, le 29/01/2020

Ma choupette est vraiment trop belle dedans. J'ai essayé d'autres couches lavables mais les Hamac sont de loin les mieux !


Par Angelique , le 24/01/2020

Toutes les couches vertes d’Hamac, mais celui ci est de loin mon préféré. Après 6 mois de lavage, rien n’a bougé ! Nous lavons cette couche avec soin (dans un filet, avec un essorage à 500, un séchage à l’air, et des scratches toujours bien fermés) et à ce jour elle n’a toujours pas bouloché ni perdu en imperméabilité... Nous sommes sereins sur le fait qu’elle servira pour un second enfant ! <3


Par ALINE girardot, le 18/01/2020

Couleur ravissante j'adore. Le système de la couche Hamac au top, pas de fuites, facile, bébé adore.


Par Celine, le 15/01/2020

Achetée pour compléter notre stock de couche Hamac et faciliter les rotations, très jolie couleur, toujours aussi bien. Je recommande!


Par ao, le 15/01/2020

Ce coloris est juste vraiment beau. c'est un de mes préféré avec le coloris Hippo. Top confort.


Par Lucie BP, le 3/01/2020

Je viens juste de l’acheter en taille M pour mon fils. Elle est très belle et pratique: aucune fuite à déplorer.


Par Wersand Solène, le 29/12/2019

J’adore, rien a redire ! Tout y est : sa fonction première au top et en plus elle est magnifique !


Par Wersand Solène, le 29/12/2019

J’adore, rien a redire ! Tout y est : sa fonction première au top et en plus elle est magnifique !


Par Gallou, le 25/12/2019

Mon coloris chouchou, je le trouve magnifique ce vert émeraude, fan du mixte il va aussi bien aux filles qu'aux garçons !


Par Marin Rachelle , le 25/12/2019

Couleur éclatante, couche qui sèche vite et d'entretien.


Par Bothorel, le 12/12/2019

Elle va super bien à mon loulou, la couleur est pétante et joyeuse.


Par Julie, le 10/12/2019

Achetée en taille L pour ma fille de 18 mois (12 kg), cette couche est parfaite, elle ne serre pas aux cuisses, nous n'avons observé aucune fuite.


Par Cordier, le 8/12/2019

Très satisfaite de cette couche que ce soit pour l'esthétique ou le pratique.


Par Mylène, le 8/12/2019

Ma couleur préférée ! Nous n'avons pas de fuites, et elles sont pratiques à mettre !


Par GUÉNANEN , le 2/12/2019

Très jolie couleur, pas de fuite, je suis ravie de mon achat.


Par Casimir, le 21/11/2019

Nous sommes adeptes de ces couches même si les elles nous semblent tailler petites. Mais elles sèchent très vite, en quelques heures seulement et elles ne font pas un gros "derrière" aux bébés !


Par Le boudec, le 16/11/2019

Qualité au rendez vous. Très belle couleur. Je suis conquise par la marque et ses produits.


Par Lhost, le 15/11/2019

Très jolis couleurs moi qui adore ce style de couleur je suis servi je les achetait en XL et j'en suis très ravie.


Par Alexandra, le 12/11/2019

Déçue par la couleur, j'attendais un coloris émeraude comme sur la photo et non, c'est davantage un turquoise.


Par Keerthika Balasubramaniam, le 6/11/2019

Très bon produit. Ces couches font un joli popotin à mon bébé.superbe couleur, j'aime bien, j'adore.


Par GASPERI, le 4/11/2019

Ce vert est splendide, il rend comme sur la photo. Je recommande ces couches très souples pour bébé.


Par Marlene, le 24/10/2019

la réalité est différente de la photo sur le net. Mais en vraie elle est à tomber. Et ce que j'adore toujours autant avec Hamac c'est le toucher sous la main qui est tout doux et qui n'a pas cet aspect plastique donné par certain PUL.


Par Lucas, le 24/10/2019

Très jolie couleur, plus turquoise que sur la photo. Ces couches sont top !


Par Céline, le 21/10/2019

Agréablement surprise par la couleur en vrai. Le rendu n'est pas identique en photo qu'en réalité, mais c'est dans le bon sens pour ma part. Jolie couleur qui met bébé en valeur.


Par Philippe, le 20/10/2019

Très bon produit, mais ne pas hésiter à prendre la taille au-dessus. Le vert Atlantide est juste sublime ;-)


Par Philippe, le 20/10/2019

Très bon produit, mais ne pas hésiter à prendre la taille au-dessus. Le vert Atlantide est juste sublime ;-)


Par Auré, le 17/10/2019

J'ai été très déçu du rendu de cette couche. Je n'arrive toujours pas à m'y faire, mais ce n'est qu'une question de goût.


Par Laura DANIEL, le 17/10/2019

La couleur est splendide et tient bien au lavage. Elle font un petit popotins contrairement à d'autres marques de CL et c'est appréciable surtout quand votre bébé a un petit gabarit.


Par Manon, le 17/10/2019

J’ai cette couche en 4 ou 5 exemple Haha la couleur est très belle et vraiment unisexe


Par Katherine , le 17/10/2019

Superbe couleur! Encore plus belle en vrai! J’ai même des compliments lorsque je change bébé dans la famille!!


Par Camille, le 17/10/2019

Couleur pas tout à fait conforme (mais le vert est dur à reproduire sur écran) mais plus belle en vrai


Par vadin, le 16/10/2019

Très jolie couleur et toucher agréable. Ces couches font un joli popotin à mon bébé. J'adorrrreeee!!!!!!!!!!!!!


Par Anaïs Faitot, le 15/10/2019

Je pensais que ce serait un vert un peu plus foncé, mais malgré tout, cela reste un très bon produit.


Par FAVREL, le 14/10/2019

Je trouve la couleur en vrai plus jolie. Agréablement surprise.


Par Cécilia , le 12/10/2019

La couleur est encore plus belle en vrai je l'aurais plutôt appelé vert canard ou émeraude elle est très jolie.


Par lepine, le 11/10/2019

La couleur sur le site n'est pas la même en vrai... Elle est bien plus belle. Et qui en plus fait mixte.


Par Marie Ferracci-Dely, le 11/10/2019

Superbe couleur une de mes préférées. J'ai pris une taille L encore un peu grande pour bébé mais je devrais bientôt pouvoir l'utiliser.


Par Agnès, le 9/10/2019

La plus belle couleur des modèles unis. Elle est bien plus flashy en vrai, elle ressemble à un vert émeraude, c’est sublime !


Par Amélie Leroy-Dournel, le 8/10/2019

Très jolie couleur qui a l'immense mérite de convenir aussi bien pour un petit garçon que pour une petite fille. La photo a l'écran dessert un peu le produit. La couleur réelle est plus vive, plus sympa.


Par Marguerie, le 3/10/2019

Couleur plus belle en vrai que sur la photo du site, bonne tenue au lavage machine


Par Delaunay, le 25/09/2019

Très belle couleur je suis ravie ! Je lave à la main la plupart du temps pour conserver la couleur


Par Marie, le 21/09/2019

Les couches lavables Hamac tiennent très bien pour être utilisées pour un deuxième enfant. Cela devient rentable dans ce cas :)


Par Friedmann Wetzstein , le 17/09/2019

Après différents tests, les HAMAC sont les couches que nous avons choisit. Après la taille M, je viens de commander cette couche en taille L car Mon bébé a grandit. La couleur est très jolie et la qualité toujours là. Je reformule le bémol déjà énoncé lors de l'achat de mon lot en taille M : dommage que chaque couche soit emballée individuellement dans un emballage contenant du plastique ...


Par Arnaud, le 16/09/2019

Couche très pratique d'utilisation et d'entretien.


Par Rebeca Costas Franco, le 16/09/2019

Très jolie couleur!! Super qualité ! Je suis passée par les S, je suis aux M et je passerai aux L sans hésitation.


Par Gwendoline Boudet, le 11/09/2019

Couleur juste parfaite comme d'habitude!!! Fan des hamacs depuis la naissance de mon loulou!!


Par Laurrie, le 10/09/2019

Très jolie couleur proche du vert turquoise, je l'ai prise pour ma fille car je trouve qu'elle est mixte.


Par Perrine Juillerat, le 6/09/2019

S'approche un peu de bondy je trouve. Très sympa sur une fille!


Par Chaboud, le 4/09/2019

Couleur très lumineuse. Va aussi bien aux petits garçons qu’aux petites filles.


Par Deschaumes, le 4/09/2019

Surprise car le rendu couleur n'est pas tut a fait le meme que sur la photo, la couleur est plus vive, elle est superbe ! Ravie !


Par Cécilia Mathis, le 3/09/2019

Couleur superbe (plus lumineuse que sur la photo) !


Par sophie, le 25/08/2019

Très jolie couleur pour cette couche. Notre fils apprend les couleurs avec toutes ses couches hamac !


Par sophie, le 25/08/2019

Très jolie couleur pour cette couche. Notre fils apprend les couleurs avec toutes ses couches hamac !


Par Elodie, le 19/08/2019

Vraiment de belles couleurs pour les couches et facile d'utilisation pour les parents ainsi que les grands parents.


Par Masson , le 17/08/2019

Je l'ai en S, je la prends en M je suis fan de ce co'oris !


Par GUINARD, le 6/08/2019

Couche de très bonne qualité, depuis 5 mois que je l'utilise je n'ai eu aucune fuite. Le coloris est plus joli en vrai.


Par Delphine, le 5/08/2019

La couleur est vraiment très belle, dommage que ce modèle n'existe pas en T-mac car je préfère !


Par senamaud, le 31/07/2019

S'il y avait 6 étoiles j'en mettrai 6! J'aime vraiment énormément ce vert! D'ailleurs je trouve que sur votre site le rendu couleur n'est pas réel, c'est bien plus pep's en vrai, et tant mieux car superbe !


Par Maud, le 25/07/2019

Couche très bien, jolie couleur. L'absorbant T2 est un peu grand pour la couche M


Par maud, le 25/07/2019

La couleur n'est pas celle de la photo, mais elle est très belle et c'est une de mes préférées. Cependant, et c'est la première fois que cela m'arrive, la nacelle est en train de se découdre alors que je ne l'ai utilisée que de nuit pour l'instant, donc assez peu de fois. Cela arrive, je vais contacter le service client pour voir si l'est possible d'y remédier.

Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac


Par HUMMEL , le 22/07/2019

La couche est très jolie. Je suis très contente du kit microfibre en taille m. Mais un peu juste à l'usage, c'est bien d'avoir une ou 2 couches en complément.


Par Laëtitia , le 21/07/2019

Au top! Cette couleur qui est impossible à montrer en photo est magnifique entre le vert et le bleu canard! Je l’ai commandée pour mon fils et je l’ai tellement aimé que je l’ai commandée pour la fille aussi!


Par Bianca, le 21/07/2019

Encore mieux en vrai. Je suis ravie de mon choix. La couche est par ailleurs très douce et s'ajuste parfaitement.


Par wauters, le 19/07/2019

Superbe qualité, très belle couleur, je suis ravie.


Par Clavreuil, le 18/07/2019

Très bonne couche. La couleur est moins verte que sur la photo et tire plus vers le bleu canard mais pas déçue car elle est très jolie !!


Par Céline, le 15/07/2019

J'ai acheté cette couche en S je trouve la couleur tellement éclatante malgré le temps qui passe j'adore.


Par Berengere , le 15/07/2019

La couche Atlandide est un vrai coup de coeur! La couleur est merveilleuse, bien plus que sur les photos du site, et elle est encore plus souple que certaines couches Hamac.


Par coralie, le 14/07/2019

Couleur peu banale mais je recommande elle est très jolie cette couche


Par Sandrine, le 13/07/2019

On adore cette couleur. Une de nos préférées parmi les unies.


Par Sarah, le 12/07/2019

Je trouve que le coloris réel est moins vert que sur le site mais c'est plutôt une belle surprise.


Par nati, le 11/07/2019

Jolie couche, très pratique je suis contente de mon achat.


Par fauquenot , le 8/07/2019

La couleur est bien plus belle que sur la photo! C'est mon unie préférée.


Par Menard, le 8/07/2019

Très joli colori et très joli nom ! Je recommande les couches Hamac encore et encore !


Par Ana YHUEL, le 8/07/2019

Très jolie couleur, la couleur diffère un peu de la photo, plus jolie en vrai je trouve! Couche au top comme toutes les couches Hamac🥰


Par Angélique, le 6/07/2019

Coloris superbe. Les couches sont efficaces et tiennent facilement 3h. Elles sèchent rapidement à l air libre. Je recommande.


Par estelle Fleury, le 5/07/2019

J'aime beaucoup la couleur. Bonne résistance aux lavage. Et le système classique me convient bien.


Par orain, le 5/07/2019

Jolie couleur, confortable et bien efficace sur les selles comme les urines. bébé n'a pas les fesses rouges, c'est écologique... bref je recommande!


Par Faucher, le 4/07/2019

Les avis divergent sur la couleur vert ou bleu? En tout cas je la trouve beaucoup plus belle en vrai qu’en photo. Elle a un côté bleu/vert canard. C’est une de mes préférées.


Par Aurelie, le 3/07/2019

Très belle couleur. Mon petit garçon est super mignon avec cette couche. Les scratches tiennent bien.


Par Laëtitia , le 3/07/2019

Comme beaucoup, impossible de montrer en photo la vraie couleur de cette couche. Personnellement je dirais vert qui tire sur le bleu canard en tout cas elle est magnifique 😍😍 Plus belle en vrai que sur les photos.


Par Hoang, le 3/07/2019

La couleur n'est pas exactement la même que celle montrée dans la photo. Mais ça a toujours l'air sympa.


Par laville, le 2/07/2019

Encore plus belle en vrai, c'est ma préférée. Super pratique.


Par Blandine Langliné, le 2/07/2019

Cette couleur est magnifique ! Premier achat en couche classique après quelques mois en T-mac, cette couche classique gagne en confort d'utilisation (moins de manipulation) et nous semble plus adapté maintenant que notre fille n'a plus de selles liquides.


Par Dantic, le 28/06/2019

La perception des couleurs varie sans doute d'un individu à l'autre mais je la voyais verte sur la photo du site et en vrai, je la trouve davantage bleue.


Par Masson , le 26/06/2019

Encore plus belle en vrai, je crois que c'est ma préférée.


Par Misset, le 20/06/2019

Un peu déçue par la couleur, davantage bleu que vert. Elle reste jolie mais j'imaginais la couleur plus douce, là je la trouve très intense. Mais tout ça est une histoire de goût :)


Par jennifer valles, le 18/06/2019

Dans les unis, c'est ma couleur préférée avec la Nautilus. Le vert ressort encore mieux en vrai qu'en photo.


Par Amandine, le 17/06/2019

Très belle couleur, couche très assortie avec les autres couches.


Par Gaelle Ribes, le 17/06/2019

Coloris magnifique, et toujours la qualité au rendez-vous!


Par Mat, le 14/06/2019

Malgré ma préférence personnelle pour les T.MAC, je suis ravie d'avoir acheté cette couche classique en dépannage pour les aprem chez les grands-parents. La couleur est magnifique !!!


Par cecile, le 12/06/2019

Super, comme toutes! Et très belle couleur ! J'adore!


Par DEBIEU, le 12/06/2019

Une couche classique fonctionnelle d'une couleur à la mode, j'adore !


Par Eugenie, le 11/06/2019

Couleur sublime et lumineuse. Resiste parfaitement aux lavages. Séchage tellement rapide ! Je ne me lasse pas des produits Hamac.


Par Gomes Marie, le 7/06/2019

Je viens de la recevoir et la couleur est encore plus belle en vrai ! Je l’aime beaucoup !!!


Par Raoux , le 6/06/2019

J’adore le vert je suis contente de mon achat. Je recommande


Par MCH, le 5/06/2019

La couleur est magnifique et la couche efficace. Très bon produit. Très peu de fuites.


Par karine, le 4/06/2019

Très beau nouveau coloris, je n'ai pas hésité a l'ajouter à notre collection!


Par Alice V, le 27/05/2019

Superbe couleur ! A l'air de très bonne qualité !


Par berg, le 27/05/2019

Rien à dire. Parfait. Ce bleu est vraiment magnifique!


Par Alison, le 27/05/2019

Selon le type de lumière, la couleur peut être plus bleu que sur la photo mais elle reste jolie ! En taille M elle convient parfaitement.


Par Marguerie, le 22/05/2019

Jolie couleur, n’a pas bougé depuis plusieurs lavages


Par Marguerie, le 22/05/2019

Jolie couleur, n’a pas bougé depuis plusieurs lavages


Par Anne-Fleur KERBOL LE PRIELLEC, le 18/05/2019

J'adore la couleur. Toujours aussi satisfaite des couches Hamac.


Par Marion TALBOT, le 16/05/2019

Grande qualité pour les couches Hamac comme a leur habitude. La couleur est magnifique. Parfait.


Par franssen, le 13/05/2019

Système hyper pratique. Ne fait pas de grosses fesses et n'irrite pas la peau de bébé.


Par Chloé, le 13/05/2019

Superbe couleur ! et coloris universel; Qualité top comme toujours.


Par Marion Conan, le 10/05/2019

Très jolie couleur qui ne bouge pas au fil des lavages. Séchage ultra rapide se qui est pratique pour la réutiliser dans la journée ou dès le lendemain.


Par Rousseaux, le 9/05/2019

La couleur est superbe, j'adore ! La couche est toujours aussi fiable, jamais déçue.


Par Louis, le 3/05/2019

Une couleur jolie et qui n est pas salissante , bien pratique pour les enfants qui s assoit dans l'herbe.


Par Cordier, le 1/05/2019

Super couche avec une belle couleur et de bonne qualité ! :)


Par Maéva , le 1/05/2019

Très belle couleur. Belle qualité. Sèche rapidement.


Par Audrey, le 28/04/2019

Jolie couleur, vive et intense. En plus c'est une couleur unisexe !


Par Quéré, le 27/04/2019

J'adore la couleur qui va a merveille à ma fille ! C'est devenu ma préférée


Par Fanny, le 25/04/2019

La couleur est vraiment beaucoup plus jolie que sur la photo, je l'adore et mon fils aussi.


Par Mélanie, le 24/04/2019

Jolie couleur conforme à la photo.... Belle qualité et belles finitions


Par CAMILLE , le 23/04/2019

Bonne qualité, la couleur est unixexe et pourra être réutilisée pour les prochains. Dommage qu'elle n'existe pas en T MAC!


Par Bossert, le 23/04/2019

Jolie couleur, légère, souple, « scratches » efficaces. Je suis convaincue


Par Leila, le 19/04/2019

Très belle couleur pour mon petit garçon. Les élastiques tiennent bien et il est libre de ses mouvements sans aucune fuites.


Par stéphanie, le 18/04/2019

Couleur très punchi ! Beaucoup plus jolie que sur la photo. Une de mes préférées


Par Barbedienne, le 16/04/2019

Belle couleur. Le scratch tient bien. Le tissu est doux et de bonne qualité


Par Lauriane Robinet, le 16/04/2019

Très bonne qualité, bébé peut se déplacer facilement


Par Monot, le 11/04/2019

La couleur est fidèle à la photo. La couche est très jolie et pas de fuites.


Par Loriane ZEINI, le 10/04/2019

La couleur est jolie et la protection est efficace, la couche protège bien les petites fesses de bébé.


Par Juliette GAUTIER, le 5/04/2019

Une très jolie couleur unisexe. Les nacelles hamac sont vraiment bien conçues, aucune fuite !


Par Herisson Laetitia, le 5/04/2019

Très belle couche, toujours aussi parfaite pour les fesses de mon bébé!


Par Rouillon , le 3/04/2019

Très jolie couleur , elle correspond bien à la photo. Ravie de mon achat


Par Caroline, le 3/04/2019

Très bon produit qui supporte les multiples lavages en machine. Ce sont des couches qui pourront sans aucun doute être réutilisé pour un second bébé ! :-)


Par Rouillon , le 2/04/2019

Très jolie couleur, fidèle aux photos. Très contente de mes hamac classiques


Par DANJOUX Chloé, le 2/04/2019

Il me reste à prendre le coup de main pour éviter les fuites, mais nous sommes très satisfaits du produit!


Par Marie Cécile , le 1/04/2019

Couche de qualité, impeccable et magnifique couleur verte. J’ai les deux types de couches, hamac et T mac, mais finalement la couche tout en 1 est un peu plus pratique car gain de temps, à mon avis. Mais bon, je poursuis l’utilisation des deux types de couches! La marque hamac est ma préférée, mon petit n’a pas de fuite ou d’irritation avec.


Par laetitia laurent, le 1/04/2019

Prix abordable, couleur sympas. Nous n avons pas de fuite . Je recommande


Par Julie, le 29/03/2019

Très belle couche. C'est une de mes couleurs préférées. En vrai elle est un peu moins verte je trouve


Par Al, le 29/03/2019

La couleur ne correspond pas vraiment sur la photo du site ; la vert de la couche tend plus vers le turquoise que vers le vert sapin. Néanmoins, je la trouve encore plus jolie en vrai !


Par Nicolas Vincendeau, le 27/03/2019

Très belle couleur et confection de qualité. Notre fils est encore dans la taille en dessous, mais nous nous en servons avec 2 inserts pour faire une couche de nuit. Top !


Par Alice, le 26/03/2019

Très beau modèle mais attention elle a déteint lors du premier trempage (dans l’eau froide). J’en suis au deuxième lavage à priori elle ne déteint plus.


Par BARREAU, le 25/03/2019

La couleur correspond à la photo sur le site. Couche au top, pas de fuite, et on sent très peu les odeurs.


Par Ramage, le 24/03/2019

Coloris vraiment sympa, je suis séduite par le système hamac classique, ça change les habitudes mais une fois le coup de main pris, on est super fier!


Par KiwiiZz, le 24/03/2019

Totalement fan de cette couleur ,je l'ai en toute les tailles


Par Laetitia Van Achte, le 23/03/2019

Peut-être bien ma couleur préférée ! Peps, de quoi passer de belles journées les fesses aux secs.


Par Burlet, le 22/03/2019

Toute mignonne, joli bleu. qualité et finition impeccable. La couche peur être réutilisée si elle n'a pas été souillée par des selles, pas d'odeur d'urine


Par Catherine, le 22/03/2019

Coup de coeur pour cette couche à la couleur émeraude. Couleur vraiment conforme. On adore et elle n'a pas l,air de bouger malgré les multiples lavages.


Par Julie, le 21/03/2019

Une couleur vraiment très belle, fabriquée en France. Avec une qualité au top!


Par Bénistant, le 21/03/2019

Je n'ai pas trouvé cette couleur en T-Mac, alors je l'ai prise en couche classique et en fait pas de regret, une belle couleur et j'apprécie le côté simple et rapide de la couche classique !


Par GiGi, le 20/03/2019

Ma couleur préférée ! Le rendu correspond plus à celui de la photo portée par le bébé que les photos de la couche seule. La couleur tient bien au lavage.


Par Demanez, le 19/03/2019

J’aime bien cette couleur qui est assortie aux autres « verts » de la marque, je vais la commander également pour la taille au dessus!


Par Aurelie, le 18/03/2019

Je suis tombé en amour de ce coloris, mais il tire quand même plus sur le bleu que sur le vert. Tout de même magnifique !


Par gaudet, le 18/03/2019

Cette couleur est très agréable. La couche est fonctionnelle.


Par Aude BERNARD-CHAMPMARTIN, le 16/03/2019

Très belle couleur (une des plus belles pour moi) qui ne passe pas avec le temps. Je recommande!


Par Ziegler, le 16/03/2019

Très jolie couleur qui tient dans le temps! La couche en elle même est solide et s'ajuste facilement.


Par Corinne, le 13/03/2019

Très belle couleur, couche facile à utiliser, et super que ce soit made in France!


Par Sylvia De Ryck, le 13/03/2019

J'adore la couleur, j'aurais du en commander plus de cette couleur. Taille M a l'air de nous pouvoir servir pour un bon petit temps (taille S trop petit après 3mois (6kg)).


Par Sylvia De Ryck, le 13/03/2019

J'adore la couleur, j'aurais du en commander plus de cette couleur. Taille M a l'air de nous pouvoir servir pour un bon petit temps (taille S trop petit apres 3mois (6kg)).


Par Sylvia De Ryck, le 13/03/2019

J'adore la couleur, j'aurais du en commander plus de cette couleur. Taille M a l'air de nous pouvoir servir pour un bon petit temps (taille S trop petit apres 3mois (6kg)).


Par Bouleau, le 13/03/2019

Couleur trop mimi....meilleur en réel que sur la photo, elle est plus claire.


Par Amandine, le 9/03/2019

Très joli vert, intense, ne bouge pas au lavage! Belle qualité de produit, encore une fois :)


Par Noelie, le 7/03/2019

Couleur au top et même mieux en vrai que sur la photo :). aussitôt reçue aussitôt essayée !


Par SILVA, le 6/03/2019

Pris en taille S pour bébé au sein de 6 semaines de presque 5 kg, taille bien, il reste de la marge pour le ventre , bien couvert au niveau des cuisses... , pas de fuite au pipi ni selles liquides, mais à changer rapidement quand même car ça respire moins bien que couche jetable Très jolie couleur, doux au toucher (matière un peu comme maillot de bain c'est le hamac à l'intérieur qui est imperméable).


Par Jérémie, le 5/03/2019

La couleur est sympa, ça change un peu. Couche douce et résistante.


Par Aurélie SPEURT, le 4/03/2019

J'ai était un peu déçu de la couleur de la couche une fois reçu. Je trouve que la couleur au visuel n'est pas conforme à celle réelle de la couche. La couleur n'est pas moche pour autant.


Par Raoux , le 28/02/2019

J’adore cette couleur! Ça fait un joli popotin en plus. Je vais commander des couches piscine.


Par cloé, le 27/02/2019

Super qualité! J'adore cette couche! Je l'ai depuis un bon bout de temps et contrairement à certain autres tissus, celle-ci ne bouge pas! Jamais de dédoublement et une couleur toujours aussi éclatante!


Par Maryse, le 27/02/2019

Superbe coloris, pas de fuite. La couleur reste toujours belle après les lavages.


Par Parize , le 27/02/2019

Excellent produit très pratique et avec un joli coloris.


Par Sophie, le 27/02/2019

Produit de super qualité, comme d’habitude avec Hamac ! Je suis fan du coloris, magnifique !


Par Marlène Garcia, le 26/02/2019

Jolie coloris mais un peu plus foncé que sur la photo. La couleur peut aller pour un fille ou pour un garçon Ne fait pas de grosse fesses.


Par Helene Fauvet, le 26/02/2019

J'étais auparavant sur des T.Mac séparables, j'ai voulu essayer les Hamac classiques lors du changement de taille. Plutôt satisfaite , montage de la nacelle en moins c'est toujours appréciable.


Par Lola, le 24/02/2019

J’ai adoré ce coloris! Dommage qu’il ne soit pas disponible aussi en T.Mac.


Par Sophie, le 24/02/2019

Cette couleur est juste magnifique ! Nous venons de la recevoir neuve en L et j'ai été agréablement surprise car ça rend bien mieux en vrai qu'en photo !


Par LAVILLE Julie , le 24/02/2019

Très belle couleur. Aucun problème de fuite. Parfaite, Merci.


Par BA, le 23/02/2019

Ecolo, sain pour le bébé, efficace : impeccable. Nous sommes très satisfaits du produit. Le lavage à 40 ° est performant.


Par Lucas , le 23/02/2019

Couleur pétante, et qui tient dans le temps, très bon produit, super qualité !


Par Valentine, le 22/02/2019

J'adore ce vert! Une belle couleur affirmée qui passera très bien pour un garçon ou une fille!


Par Laura, le 16/02/2019

J'adore cette couleur !! Très jolie, lumineux et pleine de vitalité (un peu plus foncée que sur la photo) Couche légère, ne prend pas trop de place dans les vêtements (par rapport à d'autres couches lavables). Je recommande ++


Par Medori, le 15/02/2019

Très satisfaite , couleur super sympas les scratchs tiennent bien !


Par CAMILLE TAGLIAFERRI, le 14/02/2019

Très belle couleur ! Très fine. Je n'avais pas bien compris comment bien mettre la couche et surtout la façon de positionner les élastiques, donc j'ai eu quelques (petites) fuites. Elle met parfois plus de 2 heures à sécher !


Par Coline, le 11/02/2019

C'est mon colori préféré pour le moment. J'adore voir ma fille le porter! la couleur est bien peps (plus que sur le site)


Par Anzani, le 8/02/2019

Jamais déçu par mes commandes, la marque offre un panel de couches qui permet d’avoir une belle collection. Les couches sont pratiques, fines et simples d’utilisation.


Par Friedmann, le 8/02/2019

Belle couleur Entretien facile sauf au niveau des élastiques Taille un peu petit Fine donc pas d'entrave à la motricité Pas de fuite


Par Andrieux Vanessa, le 7/02/2019

Pratique et confortables, j'aime beaucoup la couleur, c'est un très bon produit.


Par marion, le 7/02/2019

Très joli coloris, toujours convaincue par les hamac, fait des petites fesses et pas de fuite.


Par Evrard, le 6/02/2019

J'aime bien cette couleur Atlantide pleine de vitamines


Par Elodie, le 6/02/2019

Très belle couleur. Attention toutefois, il s’agit d’un vert fon ce soutenu. Sur certaines photos, ça peut tirer vers le bleu turquoise mais elle est bien verte.


Par Jeanne, le 5/02/2019

Très très belle couche, coloris tendance, sans doute mon préféré en uni (avec Papaye). Couche très performante comme toujours


Par Corentin Lefevre, le 3/02/2019

La couleur est sympa mais je recommande vraiment les T-Mac qui sont super top au niveau économie de machine à laver ! Réelement i vous hésiter prenez les T-Mac c'est un investissement !


Par Emilie, le 30/01/2019

Un peu septique sur la couleur, mais elle n'a pas déteint au lavage.


Par Thevenet, le 28/01/2019

Très jolie couleur et en tout conforme à la marque de qualité Hamac.


Par Emilie, le 28/01/2019

Très joli coloris pour notre petit garçon, lui va à ravir.


Par Julie, le 21/01/2019

J'adore cette couleur ! En taille S comme M, cette couche est toujours aussi top !


Par Létitia, le 20/01/2019

Rien a redire, très bonne couche , qualité super! Un bonheur d'utilisé les couches Hamac.


Par DELAVEAU, le 18/01/2019

J'adore la couleur. Une préférence cependant pour les T.Mac mais les classiques sont super pour faire découvrir les lavables à la nounou.


Par Charlotte, le 14/01/2019

Très belle couleur ! Et couche très efficace. C'est parfait!


Par Drouineau , le 13/01/2019

Magnifique vert :) On est vraiment convaincus par le système... Ainsi que notre nounou pour qui c’était une première !


Par Elisabeth, le 10/01/2019

Sur le site, elle n'était pas prévue pour moi comme une couleur favorite mais en fait, elle fait bien partie de mes favorites ! La couleur ne bouge pas, elle reste intacte et je l'adore !


Par Zaza, le 5/01/2019

Belle couleur, bien étanche et confortable. Par contre, je suis obligée de la laver à chaque change.


Par Gwen, le 5/01/2019

Tellement belle!! Je serai prête à l'avoir dans chaque taille!!! Tout le monde adore chez nous!


Par Sophie, le 26/12/2018

Ce vert est juste sublime, je l'ai rachetée dans la taille du dessus tellement elle est belle (coup de cœur aussi du papa). Et bien-sur qualité au top du top comme d'habitude.


Par Amélie , le 21/12/2018

La couleur est superbe ! Un tout petit peu plus « flashi » que sur la photo. Comme d’habitude, toujours aussi contente des couches Hamac !!!


Par LauZan, le 21/12/2018

La couleur n'a pas changé depuis des mois, malgré le soleil, malgré les lessives ... Bon... on l'a juste lavée une fois avec un plaid rouge qui déteignait, ce qui a donné une coloration orangée aux scratchs... mais c'est très bien aussi ! A noter que le vert lui, n'a pas changé d'un poil :) En système "classique", plus pratique pour le papa, moi ça m'est égal. En fait tout est question de quantité je pense, plus vous en avez, moins vous êtes embétés... Je passe souvent un petit coup d'eau et de savon détachant vendu sur le site, en insistant au niveau des élastiques de la nacelle, plutot que de passer la couche en machine. C'est rapide et ça suffit la plupart du temps !


Par LauZan, le 21/12/2018

La couleur n'a pas changé depuis des mois, malgré le soleil, malgré les lessives ... Bon... on l'a juste lavée une fois avec un plaid rouge qui déteignait, ce qui a donné une coloration orangée aux scratchs... mais c'est très bien aussi ! A noter que le vert lui, n'a pas changé d'un poil :) En système "classique", plus pratique pour le papa, moi ça m'est égal. En fait tout est question de quantité je pense, plus vous en avez, moins vous êtes embétés... Je passe souvent un petit coup d'eau et de savon détachant vendu sur le site, en insistant au niveau des élastiques de la nacelle, plutot que de passer la couche en machine. C'est rapide et ça suffit la plupart du temps !


Par Garance, le 21/12/2018

Super couleur qui tient dans le temps. J'ai eu peur car dès le premier lavage, les coutures élastiques des nacelles se sont abîmées car les scratchs tiennent mal sur eux même... Mais la couche et l'élastique continuent à très bien fonctionner!


Par husson, le 20/12/2018

La couleur est plus jolie en vrai! je sais quand c'est papa qui a changé mon baby boy quand il a cette couche! papa craque tellement elle est belle!


Par Marie, le 20/12/2018

Notre couleur préférée, elle est vraiment top en vrai ! La couche en elle-même est très bien, elle sèche vite et nous n'avons pas de fuites.


Par Antin, le 18/12/2018

Ravie de la couche comme d'habitude mais moins convaincu par la couleur pour ma part.


Par Odeline, le 14/12/2018

Superbe couche ! Je trouve la couleur encore plus belle en vrai, je rachèterais la même en L


Par Létitia, le 7/12/2018

Coloris unisexe, une couche facile a utiliser , perso je les lave a la main juste après le change et pas de soucis.


Par vanhille, le 5/12/2018

Avec les couches Hamac, bébé n’a pas les fesses rouges, ne sent pas l’urine lorsque la couche est saturée, pas de fuites à déplorer, les sacs poubelles ne se remplissent pas à vive allure contrairement aux couches jetables et les couleurs sont chouettes! Il y a juste une organisation à prendre et le roulement se fait facilement!


Par vanhille, le 5/12/2018

Avec les couches Hamac , bébé n’a pas les fesses rouges, ne sent pas l’urine lorsque la couche est saturée, pas de fuites à déplorer, les sacs poubelles ne se remplissent pas à vive allure contrairement aux couches jetables et les couleurs sont chouettes! Il y a juste une organisation à prendre et le roulement se fait facilement!


Par Neveux, le 3/12/2018

Je débute, mais j'adore ces couches car l'utilisation est très simple. Le coloris Atlantide est mon préféré, il est magnifique !


Par Neveux, le 3/12/2018

Je débute, mais j'adore ces couches car l'utilisation est très simple. Le coloris Atlantide est mon préféré, il est magnifique !


Par Lucie, le 28/11/2018

La couche est souple, le vert émeraude bien profond, tout est parfait !


Par Anna, le 28/11/2018

Une couche des plus pratique! Voilà maintenant 7 mois que j'utilise les Hamac avec ma fille de 7 mois, et aucune fuites! Les selles liquides des bébé allaités sont retenues grasse au tissu de l'insert et ne remontent pas dans le dos contrairement aux couches jetables... Merci Hamac! Je recommande vivement ces couches! Leur utilisation est simple, finalement elles sont comme des jetables, au lieu de les mettre à la poubelle, je les jette dans mon seau puis à la machine à laver! EASY!


Par Manon, le 25/11/2018

Ma couleur préférée de préférée ! La couleur reste parfaite après plusieurs mois d’utilisation! Juste magnifique !


Par Florence LAPORTE, le 23/11/2018

Couleur mixte qui ne déteint pas et reste pep's lavage après lavage.


Par Fiona, le 19/11/2018

Très belle couleur ! Et qualité au top comme toutes les couches Hamac.


Par Any, le 17/11/2018

Très belle couleur parfait pour l'hiver :) contente de mon choix.


Par karine, le 14/11/2018

Coloris magnifique ! J'adore la mettre sur les petites fesses de bébé !


Par elise, le 13/11/2018

Très bien, joli coloris. Je ne regrette pas d'avoir tenté l'expérience des couches Hamac.


Par Louise, le 12/11/2018

Très jolie couleur qui résiste très bien aux lavages. Je l'utilise depuis de nombreux mois et c'est vraiment ce coloris qui tient le mieux!


Par Bianca, le 11/11/2018

J'adore cette couleur j'avais principalement des kits et je trouve que les couches de couleur sont de meilleur qualité. Commande en cours !


Par Fantomette , le 31/10/2018

Très satisfaite, livraison rapide et produit parfait! J'aime beaucoup ces couches, je pense en racheter d'autres.


Par Julie, le 31/10/2018

Avec un insert en coton bio, cette couche est efficace et pratique ! Et cette couleur est vraiment trop belle !! A quand un magnifique rouge ?


Par AR, le 30/10/2018

Un joli vert, original, qui change un peu des coloris très vifs


Par Mathis, le 29/10/2018

Couleur vraiment magnifique ! Unisexe et comme toutes les autres, couche très bien taillée et confortable !


Par Chardin, le 26/10/2018

Coloris fidèle, toujours satisfaite de ce modèle de couche


Par emilie, le 24/10/2018

J'adore la couleur, mon bébé vient de passer au M, hâte de pouvoir lui mettre!


Par Samuel, le 23/10/2018

Couleur chaude et dynamique avec des couches toujours aussi pratiques. Nous tournons depuis plus d'un an avec 16 couches Hamac jour et nuit et nous avons observé que les couches de certaines couleurs tiennent beaucoup mieux dans le temps et ne sont pas sujettes au décollage des deux couches de matériau coloré. C'est le cas des couleurs foncées comme celle-ci !


Par FloM, le 22/10/2018

Couleur conforme à la photo, produit très pratique puisqu'il sèche très rapidement!


Par Françoise Delmez, le 21/10/2018

Toujours contents de nos couches Hamac, en M cette fois ! Nous avons commencé à 6kg et ce n'était certainement pas trop grand ! Jolie couleur qui plus est :-)


Par Françoise, le 21/10/2018

Toujours contents de nos couches Hamac, en M cette fois ! Nous avons commencé à 6kg et ce n'était certainement pas trop grand ! Jolie couleur qui plus est :-)


Par emilie, le 15/10/2018

J'adore cette couleur de couche ! Superbe! Je suis complètement fan.


Par Leger, le 12/10/2018

Une de mes couleurs préférées! J'ai presque l'impression qu'elle est encore plus jolie en vrai!


Par Aurore, le 9/10/2018

Couleur qui change et et mixte mais je préfère les coloris plus vifs :)


Par Loïs, le 6/10/2018

Rien à dire, c'est trop bien de passer aux couches lavables. A chaque machine j'ai l'impression de faire une bonne action.


Par Claire, le 4/10/2018

La couleur est encore plus belle en vrai. Unisexe, je l'ai en taille M pour ma fille de 5 mois. Elle fait vraiment turquoise foncé, ou vert/bleu canard, vraiment vive et ça donne du pep's. J'adore !!!


Par Emmanuelle Vatelot, le 3/10/2018

J'adore ce coloris, il fait un peu plus bleu en réalité, plus joli que sur la photo, acheté en M, toujours aussi tops ces couches!!!


Par Carole, le 30/09/2018

La couleur diffère un peu de la photo mais est encore plus belle en vrai !


Par Emeline, le 28/09/2018

Ma couche coup de cœur. La couleur est vraiment magnifique !


Par Kochi, le 27/09/2018

Super couche! comme toute les autres ;-) une de mes préférées pour la couleur, couleur un peu plus éclatante en vrai.


Par gaelle, le 26/09/2018

Je m'attendais à une couleur moins soutenue au regard de la photo. Je préfère les couleurs plus douces pour ma petite puce.


Par Cedric, le 25/09/2018

J'apprécie cette couleur et j'ai voulu en commander une autre mais elle est indisponible :(


Par Beraud Brault , le 17/09/2018

Tenue parfaite sans fuite même sur bébé allaite. Évidement par contre il est necessaire pour le moment de laver le hamac systématiquement en cas de selle. Mais une fois la diversification alimentaire réalisé cela sera plus rare.


Par silva, le 14/09/2018

J'ai hésité pour cette couleur , finalement c est celle que je préfère .


Par montfort, le 14/09/2018

au top comme d'habitude ! d'excellente manufacture et confortable pour mon p'tit loup. De une belle couleur tout simplement. Se comporte très bien au lavage également.


Par Coraline, le 13/09/2018

La plus belles des couleurs d'Hamac selon moi ( après la Pourpre qui pour mon grand malheur ne se fait plus) . Croisons les doigts pour que celle-ci reste le plus longtemps possible!


Par Marion, le 12/09/2018

Couleur au top encore une fois et qui change un peu.


Par Laure, le 11/09/2018

Très jolie couleur. Le confort pour bébé et la facilité d'utilisation des couches sont un vrai bonheur au quotidien !


Par karine, le 11/09/2018

Le coloris est encore plus beau en vrai. J'adore !


Par Yam, le 4/09/2018

Entre vert et turquoise... j’adore ce coloris. Je recommande


Par Stephy, le 2/09/2018

Couleur pratique puisqu'elle convient aux filles et aux garcons !


Par SANTINI, le 29/08/2018

La couleur est très belle et va impeccablement bien à mon bebenou! Merci


Par Moreau, le 27/08/2018

La couleur me parait plus turquoise que sur la photo. Très bon produit par ailleurs.


Par Victoria, le 23/08/2018

La couleur est plus jolie en vraie que sur la photo, elle est plus vert emeraude. J'aime beaucoup pour ma fille.


Par Segaud, le 23/08/2018

La couleur est top, la couche ne craind pas les taches du fait de la teinte foncée.


Par Bataille eliel , le 23/08/2018

La couche a une très jolie couleur et est très bien conçue


Par Walter, le 22/08/2018

Superbe couleur pour mon petit garçon (mais qui peut également très bien convenir pour une petite d'huile!)


Par Cécile, le 18/08/2018

La couleur de cette couche est plutôt bleu-vert (moins vert que sur la photo). Elle est très jolie, assez flashy.


Par Liz, le 18/08/2018

J’aime beaucoup ce vert émeraude. Je suis ravie de l’avoir prise grâce à un des avis posté disant que la couleur en vrai et plus jolie que sur écran. Je confirme !


Par Fanny, le 10/08/2018

La couleur est plus belle en vrai que sur la photo! Un joli émeraude qui rend aussi bien sur une fille que sur un garçon. J'ai acheté cette couleur un peu au hasard car j'avais besoin d'une couche supplémentaire au "prix standard" (unie - sans design particulier) et j'en suis finalement ravie.


Par DIDIERJEAN , le 10/08/2018

Même sur une fille elle est superbe ! 😉 Remplie leur fonction sans fuites ni décoloration. Nettoyage simple des taches avec le fiel de bœuf.


Par Sophie Roulland, le 6/08/2018

Je recommande absolument ces couches Hamac, séchage très rapide, texture très douce et le système de scratch est très pratique et s'ajuste parfaitement.


Par Lucie, le 5/08/2018

Couleur superbe, matière souple , et très efficace , j'adore ! Beaucoup plus confortable à mon sens pour bébé que d'autres marques testées ...


Par Laura, le 2/08/2018

Fan de la couleur, c'est un vert émeraude très profond, j'adore. Niveau fiabilité de la couche comme d'hab:: j'ai eu des soucis au début car je voulais écarter les élastiques comme sur les jetables or il faut vraiment laisser les élastiques se mettre tout seuls vers l'intérieur. Depuis aucune fuite: top!


Par Mathilde , le 31/07/2018

belle matière, très douce, avec un beau coloris, et système efficace


Par Melodie, le 31/07/2018

On adore la couleur... pétillante pour l'été et elle restera chaleureuse pour l'hiver. Finitions parfaites, comme d'habitude chez Hamac !


Par Melodie, le 31/07/2018

Coup de coeur sur ce bleu vert ! J'adore ! Pour une fille ou un garçon c'est top


Par coiffard, le 30/07/2018

J aime beaucoup cette couche, non seulement la couleur, mais aussi la largeur des coutures elastiques qui ne marquent pas trop la peau de bébé et sont plus faciles à nettoyer.


Par Amélie, le 29/07/2018

J'aime vraiment la couleur de cette couche. Parfait pour bébé qui est à l'aise dedans et aucune fuite.


Par Celia Mac, le 29/07/2018

J'ai acheté ce colori pour la taille L - c'est la 3e taille que je prends depuis la naissance de ma fille et je suis toujours autant satisfaite de la qualité et l'ergonomie du produit. Afin de faire des machines tous les 2 jours je recommande d'acheter l'équivalent de 3 jours de couches. Soit pour l'âge 18-24 mois 9 couches


Par Charlotte, le 18/07/2018

J'adore vraiment cette couleur! Vraiment plus belle en vraie!!!


Par LAETITIA LEUX, le 17/07/2018

Magnifique couleur en Atlantide, j'adore!! Elle complète ma panoplie. Pour info : 8 couches pour une vingtaine d'absorbant pour mon enfant de 18 mois (ce qui permet un roulement sur deux jours environ)


Par Anne, le 13/07/2018

La couleur n'est pas tout à fait fidèle à la photo mais toujours une super couche pour bébé !


Par Véro , le 13/07/2018

Très belle couche, facile à mettre (bien pratique pour la Papa) et à entretenir. Aucune fuite après 3 heure.


Par Bénard , le 12/07/2018

Jolie couleur, couche de qualité comme toutes les autres de la marque!


Par priscilia Le dantec, le 7/07/2018

superbe couche ! je ne me lasse pas du coloris! je pense prendre la même en L pour mon loulou pour plus tard!


Par Amandine, le 3/07/2018

Très beau coloris mixte, toujours autant satisfaite des couches hamac.


Par Delphine, le 2/07/2018

Avec la chaleur de ces jours-ci, c'est idéal pour faire sécher ces couches hamac. En 2h, une tournée de sèche et on enchaine sur les fesses de bébé pour 48h avant la prochaine lessive.


Par Prune, le 2/07/2018

Cette couleur est vraiment jolie, ne décolore pas sur les autres donc tout passe dans la même machine, très pratique !


Par Delaunay, le 2/07/2018

Très belle couleur, totalement satisfaite par cette marque de couches lavables . Ne pas hésiter.


Par Marina , le 30/06/2018

Très belle couleur qui tient bien au lavage j’aime beaucoup ! Efficacité impeccable ces couches hamac sont top top top définitivement le must des couches lavables !


Par HELENE CADALEN, le 28/06/2018

Coloris conforme à la photo. Pas de décoloration après 1 mois d'utilisation.


Par Céline, le 28/06/2018

Très très belle couleur, se marie bien avec de nombreux vêtements, mixte, et par exemple va très bien avec l'abricot.


Par Laura, le 25/06/2018

J'adore la finesse de ces couches ! Ça ne fait pas de grosses fesses, elles sont jolies et sèchent rapidement. Celle ci est définitivement ma couleur préférée


Par lulu, le 25/06/2018

Très peu de fuites , couleurs au top , sèchent rapidement , beaucoup plus souples et donc agréables que d'autres marques testées , je recommande !


Par Vinciane, le 25/06/2018

Première utilisation très concluante. Le coloris est très joli, ce qui ne gâche rien.


Par Coralie Denis, le 19/06/2018

Nous apprécions beaucoup ces couches, elles sont super confort et vraiment pratiques d'utilisation.Pas de fuites, de rougeurs elles sèchent très rapidement et les couleurs sont top!


Par Lorentz, le 19/06/2018

Coloris mixte, très beau. Couche efficace et qui sèche rapidement


Par Létitia, le 18/06/2018

Couleur au top, parfait pour l’été! Une couche bien pratique, séchage rapide, je lave a la main après chaque utilisation


Par Ju, le 14/06/2018

Parfait!!!!ma fille est à l aise dedans, pas de fuite et la couleur est top!!!!


Par Anaïs, le 11/06/2018

Utilisée en TE2 : nous réutilisons la couche une fois si elle n'a pas été souillée par des selles en la laissant sécher entre 2 changes. Ainsi nous tournons avec 6 couches en les lavant au moins tous les 2 jours. Lavage en machine dans le filet de lavage ouvert avec les absorbants, et avec le reste du linge ; penser à bien rabattre les velcros. Séchage relativement rapide. Pas d'irritation de la peau, pas de mycose et ne marque pas (contrairement à beaucoup d'autres marques de CL), le tissu est doux. Ne fait pas de grosses fesses, nous pouvons utiliser les tailles de vêtements adaptées à l'âge de notre fille, et ne la gêne aucunement pour se mouvoir. Jamais une fuite de selles (contrairement aux couches jetables), parfois fuites d'urines avec les abso microfibre si laissée plus longtemps que recommandé ou lorsqu'elle urine beaucoup. Bien plus esthétique que les couches jetables et ne dégage pas cette odeur de couche sale des CJ. Super couleur.


Par Nadia , le 11/06/2018

Première utilisation très concluante, et le plus non négligeable la couleur est très lumineuse, encore plus jolie qu'en photo. Parfait pour avoir la classe cet été quand il fera trop chaud pour s'habiller.


Par Laëticia Stuyckens, le 8/06/2018

J'adore cette couche! la couleur ne bouge pas à lavage, je recommande


Par Le Jeloux , le 5/06/2018

Très satisfaits des couches hamac classiques tant pour les couleurs , la matière , le soin apporté à la confection et de ce fait du confort qu'elles procurent à l'enfant


Par Océane M., le 5/06/2018

Commande reçu rapidement et elle est très jolie, j'en suis fan !


Par Sarah , le 30/05/2018

Très jolie couleur unisexe, c'est la couleur préféré de mon homme !


Par Wasser, le 30/05/2018

très belle couleur, un vert intense très bien choisit par l'équipe HAMAC.


Par Emeline, le 30/05/2018

J'ai investi dans les couches Hamac en 2011 taille S et M. Ces couches sont une petite prouesse technologique pour faciliter la vie des parents et convaincre les papas les plus récalcitrants ;-) je suis donc heureuse de les réutiliser pour mon petit dernier et viens d'acheter la taille L pour les utiliser plus longtemps (j'espère jusqu'à la propreté) et parce que nous déménageons en Martinique où les couches jetables sont très chères. A priori elles n'ont pas beaucoup changé et tant mieux ! Ce coloris Atlantide est vraiment très réussi.


Par Ade, le 28/05/2018

Couleur différente de la photo, mais tout aussi jolie.


Par Océane M., le 28/05/2018

LA couche est superbe, pratique et franchement super mignonne sur mon fils :)


Par Ludivine, le 24/05/2018

Agréablement surprise, La couleur est encore plus jolie en vrai que sur le site. Je la reprendrai sûrement dans la taille au dessus quand bébé ne pourra plus mettre celle-ci. :-p


Par Cléo, le 24/05/2018

Couleur tout simplement magnifique aussi bien pour fille que pour garçon.


Par Ludivine, le 23/05/2018

Agréablement surprise, La couleur est encore plus jolie en vrai que sur le site. Je la reprendrai sûrement dans la taille au dessus quand bébé ne pourra plus mettre celle-ci. :-p


Par Aubry, le 23/05/2018

Cette couleur est vraiment superbe , j’adore voir ma fille la porter


Par Fanny Nunes dos santos, le 23/05/2018

je l'ai aimé sur photo et je l'aime encore plus en vrai.... le vert et plus intense... un vrai bonheur


Par Charnay, le 23/05/2018

Très contente de la culotte, la matière est un peut loin élastique que mes autres culottes. La mienne à une couleur plus bleu que verte je trouve quand même. Mais je l'aime quand même 😍


Par Camille, le 22/05/2018

Encore plus belle qu'en photo!!! La couleur est un vrai coup de cœur. Je vais la recommander en taille supérieur bientôt!


Par Charlotte, le 22/05/2018

Je crois que c'est ma couleur préférée du moment ! Elle est vraiment super belle, la couleur tient au lavage et je suis contente de la voir à chaque fois sur les fesses de ma crevette !


Par Laurence, le 21/05/2018

J'adore cette couleur et je me réjouis toujours de la mettre sur ma fille :-)


Par Mathilde F-B, le 17/05/2018

Jolie couleur, vert émeraude plus foncé que sur la photo mais très jolie !


Par Lætitia , le 17/05/2018

Plus foncée que sur la photo, elle est vraiment très jolie


Par Marina, le 16/05/2018

Belle couleure un peu plus foncée que la photo. Couche encore et toujours douce et joyeuse!


Par Izella, le 16/05/2018

couche lavable parfaite, très facile d'utilisation, douce et super belle!


Par Cathy, le 10/05/2018

Toujours au top les Hamac ! Et cette couleur Atlantide est encore plus jolie en vrai.


Par julie, le 9/05/2018

Très belle couleur, toujours aussi vive après de nombreux lavage!


Par Ana , le 7/05/2018

J’hésitais à utiliser des couches lavables avec mon fils... je trouvais que c’était difficile, trop compliqué... avec cette marque j’étais convaincue! Les autres marques que j’avais essayé étaient des couches hyper grandes, ce que faisait un gros popotin à bébé... j’avais besoin de lui mettre des vêtements 2 tailles plus grandes que lui. Ces couches Hamac sont vraiment bien conçues, pratiques et belles ! Je recommande à tout mon entourage ! Sans hésiter !


Par Elodie, le 7/05/2018

couche lavable au top, la couleur est légèrement plus foncée que sur l'écran il me semble mais très jolie quand même. j'ai longtemps hésité à investir dans les couches hamac car j'avais l'impression que les élastiques à l'intérieur allaient être inconfortables, mais pas du tout! ils sont tout doux et ne serrent pas du tout, à l'inverse de d'autres couches lavables.


Par Lucie, le 6/05/2018

Ma couleur préférée ! Vive , elle est magnifique, et bien sûr toujours la qualité au RDV !


Par Rocque Céline , le 5/05/2018

J'adore cette couleur, mixte parfait pour mon fils et ira sûrement très bien à une probable petite soeur.


Par Amelie, le 3/05/2018

Cette couleur est juste subliiiiime. Je pense que après la pourpre c'est devenu MA couleur préférée que je vais finir par acheter pour toutes les tailles !!


Par Laure, le 3/05/2018

J'adore j'adore, une de mes couleurs favorites et qui tiens dans le temps !


Par DUFEIX, le 3/05/2018

couleur vraiment éclatante et change beaucoup des autres coloris! j'adore!


Par Manon , le 1/05/2018

Couleur parfaite, impossible de choisir notre couleur préférée en voyant tous ces beaux coloris!


Par Sophie R, le 30/04/2018

Superbe couleur. J'aime les couches Hamac pour leur facilité et rapidité d'utilisation. Et aussi parce qu'elles ne font pas de top grosses fesses... :-)


Par LaëtitiaP, le 24/04/2018

Très jolie couleur mixte!! Elle vient compléter une jolie collection plutôt Girly!


Par Anthony Le Mens, le 19/04/2018

Notre fille est trop belle avec cette couche. Elle est efficace !


Par Marjorie , le 17/04/2018

Joli vert émeraude. Les couches Hamac nous conviennent parfaitement depuis 4 ans, on se relance pour bébé 3 cet été sans appréhension !


Par Ydolem, le 16/04/2018

La couleur est magnifique et pourra resservir à d'autres enfants que ce soit fille ou garçon. Très ravie de cette couche!


Par marion perrier, le 16/04/2018

Couches Hamac depuis la naissance et j'en suis ravie! Pas de fuite et jolies couleurs


Par DUFEIX, le 16/04/2018

Je trouve la couleur vraiment différente du modèle bondy, la couleur est vraiment éclatante et plus belle qu'en photo!!


Par Julie Lanchantint, le 15/04/2018

La couleur est juste trop belle. Originale, j'avais flashé et je ne suis pas déçu. J'ai hâte de l'essayer sur mon petit bout quand il sera à la taille M 😉, pour l'instant pas d'avis sur son efficacité du coup.


Par Lobet, le 15/04/2018

Couche super jolie, la couleur est très originale


Par Anna, le 13/04/2018

La couleur rend moins verte en vrai et ce n'est pas plus mal :)


Par Ondoline, le 13/04/2018

Cette couleur rappelle la Bondy, mais tire plus sur le vert. Parfaite !


Par Lucie, le 12/04/2018

Couleur vive ,rendu très proche de la photo, j'aime beaucoup et qualité au RDV


Par Odile, le 12/04/2018

La couleur est superbe bien que plus bleue que sur la photo. Facile d'utilisation et efficace.


Par Sylvie, le 12/04/2018

Cette couche ira à merveille à mon petit bout en version unie, toujours satisfaite! :-)


Par Bertrand, le 12/04/2018

J'essaie sceptique sur la couleur mais en vraie je la trouve plus jolie


Par Lupant, le 11/04/2018

Couleur bien vive et toujours impaccable comme toutes les hamacs :)


Par Camille V, le 11/04/2018

Superbe couleur, encore plus brillante et gaie que sur la photo. Les couches Hamac sont d'une très belle qualité, je recommande à tous les nouveaux d'acheter! Au top. Rien à dire, couleur, matière qui sèche vite, taille parfaite.


Par mathilde, le 11/04/2018

parfaite et toujours aussi jolie ! gros succès pour ce coloris !


Par Jojo, le 9/04/2018

Très belle couleur, elle ne bouge pas au lavage. Petites fesses adorables, vivement l'été pour pouvoir laisser nos petits bouts juste en couche hamac.


Par Muriel Spagnolo, le 9/04/2018

Très jolie couleur. Parfaite pour un petit garçon, sans tomber dans du trop classique


Par Emmanuelle, le 7/04/2018

La couleur réelle est plus bleue . Sur la photo elle tend plus vers l emeraude. Sinon Jolie couche. Rien à dire sur la qualité


Par gourvellec, le 6/04/2018

Couleur mixte très sympa et printanier ! Je l'adore !


Par Polachowski, le 5/04/2018

Rien à redire sur cette couche ! Très belle couleur et monte bien haut.


Par Camille, le 3/04/2018

Nous l'avions déjà en taille M mais la couleur est tellement belle que nous l'avons racheté en L.


Par Michel, le 1/04/2018

Très jolie couleur. Couche impeccable. Bébé est super bien dedans. Je recommande!


Par Michel, le 1/04/2018

Très jolie couleur. Couché impeccable. Je recommande!


Par Pommepie, le 31/03/2018

La couleur est fidèle à la photo, très jolie. Couleur qui pourra être réutilisée aussi pour un petit garçon (même si je n'ai rien contre le rose pour un garçon).


Par Pommepie, le 31/03/2018

La couleur est fidèle à la photo, très jolie. En plus c'est mixte donc elle pourra


Par Ludivine, le 28/03/2018

Très jolie couleur, ne se délave pas même après un grand nombre de passage en machine !


Par Lysiane, le 28/03/2018

Couche super facile à utiliser, pas de fuites pour le moment et bébé semble content. En plus la couleur est belle et ne s'en va pas au lavage.


Par Marion, le 27/03/2018

Couche magnifique ! couleur idem à la photo , on adore !


Par Mimi, le 27/03/2018

Adepte des couches lavables je débute avec les hamac je suis vraiment ravie de mon investissement. Bonne qualité. Popotin au sec en toute circonstance.


Par Valérie , le 26/03/2018

Super produit et très joli couleur. Nous en sommes très satisfait.


Par Isabelle , le 21/03/2018

Super belle couleur. Le vert reste magnifique même après plusieurs lavages


Par Martinez, le 19/03/2018

Couleur moins vive que d'autres mais très belle à tout de même et surtout pour un premier achat super couche ! Ravie de sa matière et du confort pour bébé :)


Par Estelle C, le 19/03/2018

Comme à chaque fois, les couches hamac sont impeccables, pratique et bien pensée. Sublime couleur! C'est vraiment ma préférée!


Par Ju, le 19/03/2018

Parfaite! Couleur très tendance (plus flashy en vrai que sur la photo) mais j'aime beaucoup! Aussi bien pour fille que pour garçon! :-)


Par Dal pan, le 16/03/2018

Un joli bleu vert une beauté qu'on adore elles est juste parfaite


Par Cantet, le 16/03/2018

Jolie couleur ! Je passe du t-mac (taille M ) au hamac en taille L et je trouve cela moins contraignant car moins de manipulation ! j’ai gardé des t mac quand même car commandées à l’avance mais je préfère vraiment les hamac.


Par Mathilde , le 15/03/2018

Un somptueux colori au service d’une qualité toujours aussi impeccable. Ne dégorge pas. Je recommande


Par Angélique , le 15/03/2018

Couleur magnifique, j’adore voir ma princesse avec


Par Lulu, le 15/03/2018

j'ai testé 6 marques de couches lavable différentes ( TE1 , TE2 hybrides ) , cette couche hamac en S à été un coup de coeur ! Confort incomparable pour bébé !!!


Par Alison, le 15/03/2018

La couleur verte est vraiment super belle. Je l adore et elle ne bouge pas


Par LauraZan, le 14/03/2018

Jolie couche mais le système T mac est clairement plus pratique je trouve! En effet, la culotte n'est jamais sale alors autant ne pas la laver autant que la nacelle ! Mais sinon, cela sèche très vite alors bon... Ce n'est pas trop grave.


Par Aude , le 13/03/2018

Couleur magnifique! Idéale pour une fille comme pour un garcon. Très bonne qualité.


Par JFuz, le 13/03/2018

Super colori! Un peu plus bleue que sur la photo je trouve


Par Meg, le 13/03/2018

Bleu, vert bleu canard, juste très très jolie. Une couleur magnifique comme on les aiment.


Par Meg, le 13/03/2018

Bleu, vert, bleu canard juste très très jolie. Une couleur magnifique, comme on les aiment


Par Sophie, le 13/03/2018

Très jolie couleur aussi bien pour une fille que pour un garçon !


Par Sophie, le 13/03/2018

Très joli couleur ! Aussi bien pour une fille que pour un garçon.


Par MA , le 12/03/2018

Magnifique couleur très dynamique. Excellente qualité des tissus. Système ingénieux.


Par Sandrine, le 9/03/2018

Coloris très sympa et tissu un petit peu plus élastique que d'autres modèles.


Par Christelle, le 9/03/2018

La couleur est sublime! Ma fille l'adore (c'est elle qui l'a choisie)


Par Ludivine Martins , le 8/03/2018

J’adore cette couleur qui ressemble à de de l’émeraude. Pour le reste c’est la qualité hamac!


Par GALLET, le 6/03/2018

Achetée en taille XL pour mon loulou de 2 ans et demi. C'est le coloris qu'il choisit systématiquement !!


Par Lau, le 5/03/2018

Couche de super qualité et reçue très rapidement! J'ai pris du L pour ma pitchoune de 4 mois et demi parce qu'elle est déjà grande et grossit bien vite (66cm et 8kg), donc pour l'instant cette taille est un peu grande et on essuie qqs fuites. Par contre le même couche en M est d'une efficacité redoutable donc dans peu de temps celle-là aussi le sera!


Par Virginie, le 1/03/2018

J'adore cette couche, un très joli vert! Couche toujours autant de qualité


Par Aurélie, le 1/03/2018

un vrai coup d" coeur pour cette couleur qui est un peu plus bleue que sur la photo ! je l'adore


Par Sarha , le 1/03/2018

Vert légèrement plus foncer en vrai. J’en reprendrais dans la taille supérieure


Par Tiphaine, le 27/02/2018

encore un magnifique colori ! nous ne sommes plus à convaincre sur la qualité des couches ;) elle est au rdv à chaque réception de colis !


Par Ju, le 26/02/2018

Magnifique coloris, cependant un peu plus bleuté que sur la photo.


Par may, le 22/02/2018

Magnifique coloris comme d'habitude qualité au rendez vous ! J'adhère !


Par Ludivine Martins , le 21/02/2018

La couleur est magnifique, un vert émeraude à mon sens.


Par Gaëlle, le 20/02/2018

Attention la couleur diffère de la photo, elle est plus claire et tire plus sur le bleu que sur le vert comme montré sur la photo. Mais moi j'adore la couleur quand même =D Sinon pour l'instant la couche est nickel


Par Jean, le 19/02/2018

Une couche magnifique. Sans doute ma couleur préférée!


Par Hachez, le 17/02/2018

Très belle couche. Le vert ne fait pas du tout délavé. Très belle couleur !


Par Clement, le 16/02/2018

Surprise par la couleur j'ai du mal a m'y faire mais mon mari l'adore


Par Aline, le 15/02/2018

La couleur ressemble bien plus à celle d'une ancienne édition (bleu turquoise foncé je dirais) et assez peu à la photo (en tout cas au vert foncé qu'affiche mon ordinateur). Ceci dit, j'aime bien. Pour rebondir sur un commentaire précédent, j'utilise les pochettes plastiques zippées comme micro-trousse pour bébé en balade (mini pharmacie), du coup pas de déchet...


Par Émeline Chaton, le 14/02/2018

Je l'avais achetée un peu par hasard mais je n'étais pas conquise par la couleur montrée en photo. Mais en fait elle est tellement jolie (bleu/vert profond) que c'est celle ci que je choisis en premier dès qu'elle est propre.


Par Leroux, le 14/02/2018

Coloris émeraude magnifique .. l’une de nos préférées! Le coloris n’a pas bougé après un mois d’utilisation quotidienne!


Par mathilde, le 14/02/2018

super couche, super jolie couleur, on est fan ! :-)


Par Marie-laure, le 14/02/2018

J'ai hésité quelques temps avant d'acheter ce coloris n'étant pas fan de la couleur verte en général. Mais je ne regrette pas du tout d'avoir craqué, j'adore !!!


Par Triton fou, le 14/02/2018

Très belle couleur! Mais pourquoi envoyer les couches dans des pochettes plastiques??? C'est dommage quand on vise le zéro-déchet!

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous avons changé nos packagings, vous recevrez petit à petit vos produits dans des packagings en carton :) N'hésitez pas à nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com Bien à vous, Kaossara pour l'équipe Hamac


Par Pavageau, le 14/02/2018

Je suis sous le charme de cette Atlantide! Un coloris qui rappelle la bondy d'il y a quelque temps. J'adore !


Par Florence, le 13/02/2018

J'adore la couleur qui a le mérite d'être mixte, encore plus jolie en vrai.


Par Clémence, le 12/02/2018

Très belle couleur ! Mon bébé ressemble à une petite grenouille dans cette couche, j'adore. C'est mon coloris préféré finalement !


Par virginie , le 12/02/2018

Un magnifique vert émeraude pour cette couche atlantide.


Par Stuyckens, le 12/02/2018

Belle couleur, très efficace contre les cacas explosifs des bébés allaités !


Par Chauveau, le 9/02/2018

Coloris original parfait pour mon petit mec ! Ravie de cette couche !


Par marilou, le 8/02/2018

Super couleur, taille bien, bien étanche et très pratique


Par Elise Tela, le 8/02/2018

Très belle couleur, qui rend encore mieux en vrai. Ca change de mes autres coloris flashy :)


Par Lemarchand , le 7/02/2018

J’aime beaucoup! La couleur est encore plus belle en vrai ! Je recommande


Par Anna, le 6/02/2018

La qualité est au RDV et cette couleur est pour le moment ma préférée. à quand les jolies motifs en plus?


Par Anais cardinale, le 5/02/2018

Très jolie couleur, unisexe et pratique ! Assez foncée et originale


Par Jenny, le 5/02/2018

Commandée pour mon 26 mois en XL et j'adore. Pour le prochain j'utiliserais des la naissance


Par Lucille, le 5/02/2018

Une nouvelle couleur que j'adore! Je ne regrette pas mon achat


Par Lucille, le 4/02/2018

C'est une superbe couleur, on adore! Et toujours d'aussi bonne qualité!


Par Anne, le 2/02/2018

J adore! Le colori est vraiment super beau. Pas déçue du tout.


Par Amélie, le 2/02/2018

Très jolie couleur, qui résiste bien au lavage et ne déteint pas.


Par bertot , le 1/02/2018

la couche est identique à la photo j'en suis ravie


Par Cyrielle, le 30/01/2018

J'adore la couleur. Ressemble beaucoup à la Bondy mais sans couture ! superbe ! Je l'ai prise dans les 2 tailles


Par Clemence, le 29/01/2018

une belle couleur pour completer la gamme ! Petit bémol sur les couches Taille M: la forme du hamac est sensiblement plus elargi sur le derriere, ce qui peut entrainer quelques fuites si on ne prend pas trop garde à la manière dont elles sont mises.

Bonjour, merci pour votre commentaire. Le Hamac est plus large derrière en taille M pour pour que la nacelle puisse bien recouvrir les fesses du bébé et ainsi éviter des fuites. N'hésitez pas à nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com si vous avez besoin. Bien à vous, l'équipe Hamac


Par Myriam, le 29/01/2018

Ce coloris est vraiment très joli! Et de plus résistant aux lavages, il garde son peps!


Par Nanie, le 29/01/2018

Hâte de la mettre à mon fils mais la couleur est vraiment classe elle change des coloris habituelle.


Par guillot, le 26/01/2018

Couleur agréable, j'en avais déjà de la taille en dessous, et je viens de la reprendre !


Par Nathan, le 25/01/2018

Produit de qualité, rien à redire, la couleur est sympa en plus !


Par Aurélie Driot, le 23/01/2018

j'adore la couleur pour le reste conforme à mes attentes une couches qui sèche vite pas de soucis au lavage et effet petit cul assuré merci Hamac !


Par Dauby, le 23/01/2018

La couleur est plus jolie en vrai que sur la photo du site.


Par Marion, le 23/01/2018

J'adore celle ci aussi et me tarde de la voir sur mon bébé!


Par duret christelle, le 20/01/2018

couleur encore plus belle en vraie. parfaite pour mon petit mec.


Par Bazard, le 18/01/2018

Très bonne qualité comme les autres couches là couleur et très jolie


Par Amandine, le 17/01/2018

Ce colori est superbe ! La couche est formidable ... pas de fuites , s'adapte bien à la morphologie de l'enfant .


Par Delaunay, le 15/01/2018

Très belle couleur pas déçue de mon achat super couches


Par Lucie, le 15/01/2018

Trop belle couleur, toujours un plaisir d'utiliser ce produit!


Par Genestier , le 14/01/2018

Jolie couleur "unisexe" et couche hamac toujours au top!


Par Arnaud , le 12/01/2018

Une tres jolie couleur qui se rapproche cependant beaucoup plus de la bondy que ce que je n’airais cru au depart


Par Le Beuan, le 10/01/2018

Très jolie, conforme à la photo ! Encore une fois, pas déçue !


Par Létitia, le 9/01/2018

J'adore la couleur , une couche super, sechage rapide, par contre il faut changer bébé souvent sinon fuite assuré


Par Claire, le 8/01/2018

Des problèmes de fuite.. Pourtant la couche est à la bonne taille.. Peut être un problème de morphologie..


Par karine, le 5/01/2018

Nouvelle couleur très agréable! en plus peut être utilisé pour garçon ou fille :)


Par Carrillo , le 5/01/2018

Très bonne qualité et très pratique à utiliser. Sèche rapidement. Couleur très jolie


Par Marion, le 4/01/2018

Trop belle couleur conforme à la photo simple et pratique d'utilisation


Par Nathan, le 4/01/2018

Super coloris, content de mon achat, en espérant qu'il dure dans le temps


Par GALLET, le 3/01/2018

Superbe couleur qui ne déteint pas sur le reste du linge !


Par CRUZ, le 1/01/2018

Très jolie couleur ! Très bon produit. J'ai essayé plusieurs couches et les Hamac sont vraiment mes préférées.


Par Pix, le 1/01/2018

Superbe couleur. Concernant la qualité de la couche toujours, pas de nouveauté, toujours au top. Par contre lors de ma commande j’ai eu l’occasion de demandé un geste commercial au vendeur. Sans succès. Très déçu, surtout quand on dépense une fortune chez la marque (achats de la naissance jusqu’à la propreté des couches Hamac) :-/


Par Camille, le 30/12/2017

Très jolie couleur ! Peut être ma préférée. Ce système me convient mieux que le tmac


Par Camille, le 30/12/2017

Très jolie couleur ! Peut être ma préférée. Ce système me convient mieux que le tmac


Par JULIE, le 30/12/2017

La couleur présentée sur le site est différente de la vraie je trouve. taille ok


Par d’Elloy Mathilde, le 27/12/2017

Pour moi la plus belle couleur jamais sortie par Hamac, et une couche lavable toujours géniale, comme d’habitude! Attention juste au premier lavage: la couleur dégorge une fois, ensuite aucun problème pour les lavages suivants, je recommande!


Par maya, le 26/12/2017

Fan de la couleur - produit de bonne qualité- A voir avec les multiples lavages si la couleur reste identique.....


Par Clara Deblais, le 22/12/2017

Très jolie couleur ! Très bon produit. J'ai essayé plusieurs couches et les hamac sont vraiment mes préférées.


Par Dauby, le 21/12/2017

Très jolie couleur. Attends les prochaines avec impatience


Par Zoé, le 18/12/2017

Chouette couleur, même si en vrai je lui trouve une note plus bleuté que verte.


Par Stéphanie, le 18/12/2017

Très jolie couleur, une de mes préférées! La couleur ne change pas au lavage.


Par Johanna, le 18/12/2017

J'adore la couleur ! Je préfère ce bleu aux 2 autres, il a vraiment du peps. Et j'ai testé les tmac auparavant et je préfère les tout en 1 :)


Par Bénédicte , le 17/12/2017

Très jolie couleur, on dirait du velour tellement le vert est intense! Vite vite la même en t-mac


Par Louise, le 15/12/2017

Très jolie couleur, résiste bien aux lavages. Sèche vite.


Par Sabrina, le 14/12/2017

Je trouve cette couleur magnifique... j’espere qu’elle ne prendra pas trop de son éclat avec le temps...


Par BABIN-JACQUET, le 14/12/2017

Elle est superbe cette couleur, une réussite ce nouveau colori


Par Jacqueline , le 13/12/2017

La couleur est juste superbe! Je pense ma préférée! Quand mon mari a vu la couche Il à dit "oh waw j'adore cette couche!"


Par Adeline, le 13/12/2017

J'ai hésité à prendre cette couleur et finalement je ne regrette pas! Elle est plus turquoise que verte. C'est sur la photo ou elle est portée par le bébé que la couleur est la mieux représentée.


Par Laure, le 13/12/2017

Quel beau vert !! J'adore les nouveaux coloris sont top !


Par Jacqueline , le 12/12/2017

La couleur est vraiment magnifique! Des que mon mari a vu la couche Il a dit "oh Waw j'aime bien cette couche moi! "


Par lobet, le 12/12/2017

Super jolie couleur ! je regrette d'en avoir pris qu'une


Par Marie Thirion de Briel, le 11/12/2017

Idem, excellent produit, bien conçu, solide et résistant... sans compter la couleur sympa !


Par Laure, le 11/12/2017

Fan fan de cette couleur! Nouveaux coloris au top, sans parler de l'efficacité bien sûr de la couche ou nous sommes toujours ravis!


Par Anne HUSSON, le 10/12/2017

wahhh!!! couleur au top! sans doute notre préférée! celle que papa et nounou mettent en premier!


Par Amandine, le 10/12/2017

Comme d'habitude c'est une très belle qualité, la couleur est profonde. J'adore!!!


Par Mag , le 8/12/2017

Très joli vert félicitation pr le choix des dernières couleurs. Peut être un thème Fête De Noël à venir...ça aurait été bienvenue sous le sapin!


Par pascual, le 5/12/2017

pour changer du vert paradiso, un vert plus soutenu...


Par Ade, le 4/12/2017

Très belle couleur, mais quelle déception de ne pas voir ce même coloris en T Mac !


Par Cyrielle, le 4/12/2017

Pas encore offerte, elle serra sous le sapin et je suis certaine de mon choix la Maman serra conquise


Par Raffin, le 4/12/2017

J'adore la couleur qui fait très automnale. La nacelle asymétrique en M est très pratique car elle tache moins en cas de selles.


Par Marie R., le 1/12/2017

Ma couleur préférée ! Bravo pour le renouvellement !


Par GAELLE, le 1/12/2017

La couleur Atlantide (turquoise) est encore plus jolie en vrai.


Par guillot, le 30/11/2017

J'aime beaucoup cette couleur, son petit coté marin me plait bien, à completer avec la nautilus c'est au top !


Par Pauline, le 30/11/2017

Superbe couleur et couche qui tiens ses promesses, que demander de plus ?


Par Emilie H , le 29/11/2017

Certes pas le même vert que sur la photo mais un très beau vert quand même


Par blandinema, le 29/11/2017

Ouah ouah magnifique couleur je l'adore!! Bébé est canon


Par Bâbs, le 28/11/2017

Je suis déçue par cette couleur. Je m'attendais à un vert et finalement elle est plus turquoise tirant (un peu) sur le vert. Sinon la coupe est vraiment mieux: bien montante, très facile à mettre, les scratch tiennent bien.


Par Gros Margotto, le 28/11/2017

la couleur est vraiment très belle en vrai, dommage qu il ne la fassent pas en T MAC sinon j aurais craqué.


Par Ode, le 28/11/2017

Moi qui adore le vert/bleu canard, je ne suis pas déçue, pour moi c'est la plus belle!


Par Maguie, le 28/11/2017

Très bien. La couleur est vraiment super et rend encore mieux en vrai que sur la photo.


Par PERROT , le 27/11/2017

Très jolie couleur encore plus belle en vraie! Une de mes prefere


Par Fred, le 27/11/2017

la couleur est très jolie, elle ressemble beaucoup à la turquoise par contre mais très belle couche tout de même


Par Alexia , le 25/11/2017

Perso pas du tout déçue de la couleur. On s’attend à recevoir une couche verte (banal quoi !) et on reçoit une couche d’un superbe vert mi bouteille mi sapin mi trop beau ! Je l’adore


Par EM, le 24/11/2017

Un peu deçus de ce vert qui rend moins bien que sur la photo


Par Laure, le 23/11/2017

J'adore ! C'est ma préférée, coloris intense mieux en vrai que sur les photos !


Par Laetitia, le 23/11/2017

La couleur est encore plus belle en réalité.. Elle est vraiment magnifique parfaite


Par Morgane, le 16/11/2017

Couleur magnifique! Toujours aussi efficace les couches hamac sont sublimes! Bébé est magnifique dedans :)


Par Emilouju, le 15/11/2017

Je rejoins les avis précédents: couleur encore plus jolie en vrai que sur la photo et vraiment mixte! Produit toujours aussi satisfaisant :) merci pour ce nouveau coloris


Par Anne-Sophie, le 15/11/2017

Couleur magnifique... elle tire sur le bleu ce qu'on ne voit pas sur les photos. Je la trouve encore plus belle en vrai. C'est devenu mon modèle préféré.


Par Justine , le 11/11/2017

Encore plus belle en vrai qu'en photo !! J'adore !


Par SVM, le 9/11/2017

Je trouve le coloris plus joli en vrai que sur la photo. Il tire plus selon moi vers le bleu canard ou turquoise.


Par Marie, le 8/11/2017

La couleur est juste sublime, je l'adore ! Je l'ai prise pour mon petit et mon grand !


Par Tiphaine, le 8/11/2017

Je viens de la commander. La couleur est juste magnifique! Un vert émeraude très profond! et toujours la qualité hamac! merci


Par Annadel, le 8/11/2017

J'aime beaucoup cette couleur. Couche au top qui va bien à ma fille comme à mon fils.


Par AMANDINE, le 4/11/2017

Je viens de la recevoir. Et....MAGNIFIQUE j'espère que la couleur (encore mieux en vrai qu'en photo ) va tenir durant les lavages. Je suis bien partie pour reprendre la même pour une prochaine commande