Vos avis sur nos produits

39165 personnes ont donné leur avis sur nos produits.

Par Fanette, le 17/02/2020
Bien plus pratique que les voiles jetables ! Effet au sec assuré, lavage facile et séchage rapide...

Par Fanette, le 17/02/2020
Satisfaits de notre achat. Les couches sont pratiques, sèchent vite et ne font pas d'effet "gros popotin". Cependant, un kit ne suffit pas pour tourner à une lessive tous les deux jours pour un bébé allaité où les selles sont présentes à chaque change. Il faut au minimum investir dans deux kits (voire plus pour être tranquille). De plus, c'est dommage de ne pas pouvoir personnaliser le kit (couleur de la couche et matière de l'absorbant).

Par Noemie Husson, le 17/02/2020
Le produit le plus efficace contre les tâches de caca que j'ai trouvé. Recommande !

Par Noemie Husson, le 17/02/2020
Très efficace pour la nuit ou les longues durées, elle se glisse facilement en plus dans la couche sans effet grosses fesses

Par Coutant, le 17/02/2020
Top ! Elles sont pratiques, résistantes aux lavages et aux fuites , super produit !

Par Coutant, le 17/02/2020
Conquise, les couches sont pratiques, les cotons de qualité, bref le pack est pratique pour se lancer ! mais il manque peut etre une ou deux couches, voir d'avoir la possibilité de mixer ( coton bio et microfibre...)

Par Coutant, le 17/02/2020
couches très pratique ! non seulement elle est jolie mais en plus elle est écologique ( peu de lavage, se demonte et se remonte facilement) bref conquise !

Par Delphine, le 17/02/2020
joli couleur, assez mixte. Le vert est lumineux. Les scratchs carrés sont aussi efficaces que les scratchs ronds.

Par Delphine, le 17/02/2020
Je l'avais en classique, et je viens de l'acheter en T mac, toujours aussi fan de ce joli motif. Attention, elle a tendance à se décolorer !

Par Delphine, le 17/02/2020
Jolie couche aux étoiles pétantes, la couche reste lumineuse même après plusieurs lavages (avec la lessive soapix). Cependant la nacelle s'est très vite détendue.

Par Delphine, le 17/02/2020
Jolie couche hivernale, attention, le rouge a légèrement dégorgé sur le fond écru de la couche.

Par Delphine, le 17/02/2020
Format économique et écologique. Livré avec une dosette. Lessive qui n'encrasse pas les couches, mais qui reste assez peu efficace sur les habits tâchés.

Par Delphine, le 17/02/2020
Joli couche aux couleurs vives. La matière est différente des autres couches hamac, le tissus est plus élastique. Cela ne dérange en rien son utilisation.

Par Delphine, le 17/02/2020
Joli imprimé marin, la matière est différente des autres couches hamac, le tissus est plus élastique. Cela ne dérange en rien son utilisation.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
C'est super de pouvoir changer uniquement la nacelle. En plus le suivi a été efficace et rapide.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Un peu déçue du produit. Le filet est gênant et une fois l'absorbant mis en place, la couche glisse et donc il faut mettre un body pour la maintenir. Incompatible avec l'autonomie de l'enfant...
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Je me suis finalement habituée à ce format. Je les lave lorsqu'ils ont été souillés par de l'urine et lorsqu'il y a des selles, je les jette dans mon compost de jardin :-)

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Très fins et permettent de renforcer un absorbant normal pour la nuit.

Par Hélène ORTH, le 17/02/2020
Faciles à plier et absorbent plutôt bien pour un change toutes les 3 heures. Je les lave à 60° et je les mets au sèche-linge. Pour l'instant, aucune dégradation n'est à constater, contrairement à d'autres marques déjà testées.

Par Quentin, le 17/02/2020
La couleur est plus sympa en vrai qu'en photo, j'ai pris plus parce qu'elles étaient en promo, plus que pour la couleur mais finalement elle sont très jolies aussi.

Par Quentin, le 17/02/2020
Super couche, une couleur magnifique. Et la qualité Hamac

Par Lucie BAILLY-MAITRE, le 17/02/2020
J'adore la couleur ! Pas de fuite, agréables ! Tip top !

Par Lucie BAILLY-MAITRE, le 17/02/2020
Jolie couleur ! Toujours bonne qualité; rien à redire !

Par Lucie BAILLY-MAITRE, le 17/02/2020
Pas de fuite, agréables et sèches rapidement ! Le top !

Par Maudet, le 17/02/2020
Pas toujours facile à placer. Mais cela est vraiment très bien pour éviter que les cacas liquides et solides passent sur l'absorbant.

Par Maudet, le 17/02/2020
Tissu très bien. Il se lave facilement et la couleur reste comme au premier jour.

Par Maudet, le 17/02/2020
Super jolie. Cela change des couches unies. De plus la couleur tient bien au lavage.

Par Maudet, le 17/02/2020
Je l'utilise tous les jours. Il est pratique à transporter et facilement utilisable.

Par TERESA MARTINEZ NIETO, le 17/02/2020
Très jolie couche!! Hâte qu'il fasse beau..! Bébé sera à croquer cet été !

Par TERESA MARTINEZ NIETO, le 17/02/2020
Super jolies couches! J'ai la pris en XL...on se fait plaisir !!

Par TERESA MARTINEZ NIETO, le 17/02/2020
Super jolie.... j'adore ! Il faut pas hésiter ! Mon bébé est à croquer avec!!

Par Quentin, le 17/02/2020
Très joli motif, bonne qualité... Ce sont des couches qui se montrent.

Par Quentin, le 17/02/2020
Voile bien pratique, mais ceux-ci sont un peu épais et trop grands. J'en avais avant en rouleau plus fins et juste à la bonne largeur qui étaient bien mieux.

Par Quentin, le 17/02/2020
Une jolie couche sobre mais classe. Et toujours la qualité hamac.

Par Quentin, le 17/02/2020
très jolie couche. Vivement les beaux jours qu'il n'ait plus à la cacher sous ses vêtements.

Par Quentin, le 17/02/2020
efficace et pratique. Mais quand même un peu cher.

Par Mailler, le 17/02/2020
Les couches sont fines. Pas de fuite, je recommande.

Par Mailler, le 17/02/2020
Couche fine et sans fuite. Pas encore eu de problème avec ce produit. De nombreuses marques essayées, hamac est sans hesiter, une de mes préférées.

Par raphael, le 16/02/2020
super produit ! Il faudrait quelques nacelles en plus. Il faut tourner avec deux tailles à chaque fois pour un équipement complet S-M puis M-L. Très bonne qualité.

Par Jebolo, le 16/02/2020
Excellent produit, bonne absorption pour la nuit !! Fini les fuites :)

Par Jebolo, le 16/02/2020
Super produit, c'est doux et ca fait le job ! On fonce sans hésiter :)

Par Nussbaumer, le 16/02/2020
Les couches hamac sont fantastiques. Un tissu très agréable et une absorption excellente. Merci beaucoup

Par Paruit, le 16/02/2020
Couche super fine, couleur répondant à mes attentes reste plus qu'à tester

Par Marine BALESTRA-GALLI, le 16/02/2020
Produit tout doux, séchage rapide. Il fait juste être patient avant utilisation afin de faire les lavages pour atteindre la capacité d'absorption maximale.

Par Marine BALESTRA-GALLI, le 16/02/2020
Kit qui permet d'avoir une première expérience de la couche lavable. Malgré la taille trop petite, cela m'a convaincue.

Par Marine BALESTRA-GALLI, le 16/02/2020
Joli produit, couleurs très belles. Mais la taille serre un peu ( taille M pour un bebe de 7kg).

Par Arnould, le 16/02/2020
Super lingettes lavables . Très pratique pour le change . Parfait

Par Arnould, le 16/02/2020
Très doux et agréable au touché et bien-sûr sur les fesses de bébé . Effet bébé au sec assuré

Par Arnould, le 16/02/2020
Je convoité cette couche depuis longtemps, maintenant que je l'ai entre les mains je ne regrette absolument pas .

Par Arnould, le 16/02/2020
Très bonne tenue des couleurs au lavage . Couche très jolie .

Par Arnould, le 16/02/2020
Super kit de démarrage pour essayer. Le coloris est sympa . J'adore

Par Arnould, le 16/02/2020
Très jolie couche. Matière agréable au toucher . Rien a redire

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
On aime beaucoup ce sytème , après avoir testé les couches hamac classiques. Pratique , rapide et sèche très vite.

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
Absorbant très efficace. Effet au sec apprécié par notre bébé. Sèche beaucoup plus vite que les inserts cotons mais un peu moins ecolo ...

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
Indispensable pour décrasser les absorbants. Je m’en sers aussi pour les bavoirs et mes lingettes lavables.

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
Très beau coloris. Jamais déçus avec vos modèles autant pour la qualité que le design.

Par Boyé Adam, le 16/02/2020
Très beau coloris. Jamais déçus avec vos modèles autant pour la qualité que le design.

Par Danjoux, le 16/02/2020
Un indispensable...! A porter en maillot de bain ou juste quand il y a beaucoup de soleil.

Par Danjoux, le 16/02/2020
Très pratique avec sa petite pochette pour le transporter.

Par Thibaud, le 16/02/2020
J'avais peur de la durée de séchage, dans une maison un peu humide, mais c'est tout à fait correct. Prévoir de quoi tourner sur 2,5 jours

Par Thibaud, le 16/02/2020
Joli coloris, couche pratique à préparer et à utiliser

Par Thibaud, le 16/02/2020
Tout juste reçues et essayées : belle finition, se prépare et se change facilement, couleur passe-partout, impeccable !

Par Camille Rozand, le 16/02/2020
Super pour le décrassage et l'entretien des langes, très efficace quand l'absorption diminue ou que les langes commencent à sentir fort après utilisation

Par Camille Rozand, le 16/02/2020
Très utile, jamais de fuites pendant les siestes ou les moments où je ne peux pas changer la couche trop souvent, plus grande autonomie grâce à ces renforts alors si vous avez quelques soucis de fuites n'hésitez pas

Par Camille Rozand, le 16/02/2020
couche que je trouve vraiment jolie pour ma fille, j'avais le même modèle en taille M et je ne m'en lasse pas!

Par Camille Rozand, le 16/02/2020
Très belle couche marinière, toujours aussi fan des modèles après un an d'utilisation! le tissu de celle ci est légèrement plus élastique mais ne gène en rien à l'usage

Par Camille Rozand, le 16/02/2020
superbe culotte colorée, la couleur reste bien vive après passage en machine je recommande

Par RENARD, le 15/02/2020
Très beau design. Pas de fuite. Nous sommes très satisfaits par ce modèle.

Par Céline, le 15/02/2020
Super ! très pratique ! Je recommande ces voiles jetables.

Par JANE FRANCOIS, le 14/02/2020
le produit à ne pas oublier dans sa 1ère commande de couche lavable ! Il permet d'enlever en un tour de main le cadeau qui y est déposé, de jeter ce petit cadeau au WC et le voile à la poubelle. Aucun odeur désagréable ne stagne dans votre poubelle. Le rop !

Par Justine, le 14/02/2020
Super pratique, les grandes me servent pour le change et j'au aussi les plus petites pour nettoyer les mains et le visage.

Par Justine, le 14/02/2020
Je trouve ces inserts parfaits, certes ce n'est pas totalement écolo puisque ce n'est pas en fibre naturelle mais la simplicité d'utilisation et surtout le fait que le séchage soit ultra rapide m'a convaincu de passer aux couches lavables, autrement j'aurai renoncé n'ayant pas de sèche linge et un appartement très humide. Avec la matière en micro fibre j'arrive à tourner rapidement et je n'ai pas les inserts qui sèchent mal pendant des jours

Par Justine, le 14/02/2020
Pour moi c'est un accessoire indispensable si on ne veut pas se retrouver à racler l'insert. Lorsque bébé est tout petit ça n'empêche pas l'insert d'être tâché mais au moins la "matière" peut être retirée facilement et jetée ! Personnellement lorsqu'il n'y a eu que du pipi je mets le voile à la machine, il supporte 1, voire 2 même 3 lavages, ce qui permet de réduire un peu les déchets

Par Justine, le 14/02/2020
Super en complément d'un insert standard pour la nuit. Sèche hyper vite, c'est tellement pratique

Par Justine, le 14/02/2020
Pour avoir essayé aussi les Hamac classique, le concept T-MAC est vraiment bien et semble confortable pour bébé. Permet de réutiliser la culotte au moins deux fois. Sèche super vite, ce qui est un grand avantage !

Par Justine, le 14/02/2020
Super pratique lorsqu'on veut faire une sortie sans s'encombrer. Absorbe très bien, la peau de bébé support bien aussi.

Par Justine, le 14/02/2020
Un bon kit de démarrage cependant pour un fonctionnement en 100% couches lavables il faut étoffer l'équipement, au moins une culotte et deux T-Mac en plus

Par AUGAIN, le 14/02/2020
Très pratique surtout les premiers mois pour bébé allaité. La taille est un peu grande, nous les coupons en 3. Très bonne qualité et pas trop epais comparé à d'autres marques.

Par Portois Annaïse, le 14/02/2020
Top pour un premier essai à voir la suite car commencement cette semaine

Par Emma, le 14/02/2020
La couleur est superbe et est mixte donc parfait quand on veut garder la surprise du sexe de bébé !! Apres avoir essayé les 2 modèles, je préfère les classiques au T-mac.

Par Emma, le 14/02/2020
Seul bémol ils sont longs à sécher, je préfère donc les absorbants microfibres. Nous avons eu quelques fuites donc maximum 3h entre les changes. Livraison rapide encore une fois!!

Par Emma, le 14/02/2020
Ce kit est très bien pour découvrir le produit. Par contre il serait bien qu'il y ait 2 absorbants (1 microfibre et 1 coton) pour pouvoir comparer et faire au moins 2 changes avec. La couleur est mixte donc parfait quand on garde la surprise du sexe de bébé !!

Par Emma, le 14/02/2020
J'adore cette couche!! Le motif est vraiment top! Livraison rapide.

Par Emma, le 14/02/2020
Ces absorbants sont très doux et sèchent rapidement. Le seul bémol est qu'il faut les laver à 60 degrés et je ne fais pas des lessives à 60 tous les jours... j'ai donc du en acheter d'autres pour pouvoir tout de même tourner.

Par Julia, le 14/02/2020
Le système TMAC est très pratique car on peut changer que la nacelle ou l'insert et de ce fait, on a besoin de moins de couches. Mais quand on regarde les jolis motifs de HAMAC, on n'a qu'une envie, acheter toujours plus :))) Juste un tout petit bemol pour ce modèle mais ce n'est qu'un détail. J'aurai préféré si elle était dans la même matière que les autres couches, car elle est un peu moins douce. Mais, sinon, elle garde toute sa qualité :)))

Par Julia, le 14/02/2020
Le système TMAC est très pratique car on peut changer que la nacelle ou l'insert et de ce fait, on a besoin de moins de couches. Mais quand on regarde les jolis motifs de HAMAC, on n'a qu'une envie, acheter toujours plus :)))

Par Julia, le 14/02/2020
Couche très jolie et très pratique à utiliser. Je l'utilise même la nuit pour mon bébé de 4 mois.

Par Julia, le 14/02/2020
Très pratiques à utiliser. C'est mon système préféré car on peut changer que la nacelle et garder la culotte pour la fois d'après. Aucune fuite, même la nuit.

Par Dorey, le 14/02/2020
Ça sèche vite et c'est doux. On est ravis, bébé aussi

Par Dorey, le 14/02/2020
Mon bébé fait 8kg et je lui mets déjà du L, ça lui va impec. Je ne pensais pas qu'il allait grandir si vite et regrette un peu d avoir acheter du M. Bravo pour ces couches et petite question : est ce que vous réfléchissez à faire des couches pour adulte ?
Bonjour Dorey, merci pour votre commentaire. Nous faisons des couches pour adultes sous la marque Filigrame dont voici le lien : https://www.filigrame.com/ Bonne journée :-)

Par Dorey, le 14/02/2020
Marche super bien. Peut être un peu cher pour un savon, quand même !

Par Dorey, le 14/02/2020
On avait très envie de se mettre aux couches lavables. On a essayé plein de modèles, mais notre bébé à la fesse sensible supportait mal... sauf avec les couches hamac ! Ouf ! J avais pas envie d utiliser des jetables ! Donc c est cher mais ça vaut le coup !!!

Par Dorey, le 14/02/2020
J'ai acheté celle ci en pensant que c'était une t-Mac. Je préfère les autres mais il me semble que celle ci est un peu plus grande donc c est pratique pour la nuit

Par Dorey, le 14/02/2020
Au début je m'en fichais du motif et pensais prendre le moins cher. Au final je me retrouve avec une couche comme celle ci et c est vrai que c'est plus gai ! Elle est trop chouette !

Par Dorey, le 14/02/2020
Ça marche super, et quelle classe à la piscine !! ;)

Par BLANCHARD, le 13/02/2020
Fait le job comme il faut ! Pratique et bonne odeur !

Par BLANCHARD, le 13/02/2020
Nickel. Je les coupe en deux et les passe à la lessive plusieurs fois.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par BLANCHARD, le 13/02/2020
Pour le prix, ça aurait être bien de trouver un système un peu moins fragile... Faire attention quand on le met dans la machine et qu'on soit le filet du sac. L'élastique pour fermer le sac n'est pas très ergonomique.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par BLANCHARD, le 13/02/2020
Il faut mettre pas mal de lessive pour que ça lave bien....
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

Par LAMORINIÈRE , le 13/02/2020
Assez déçue par ces absorbants, ils deviennent vite raides, sont longs à sécher...je leurs préfère des langes simples à plier qui sèchent vite et que je passe de temps en temps à 90.
Bonjour, merci pour votre avis. Si vous avez des soucis ou des questions sur nos produits, vous pouvez nous envoyer un mail au service-client@hamac-paris.com. Nous serons ravis de répondre à vous questions. Bien à vous, l'équipe Hamac.

<< 1 2 3 4 ... 390 391 392 >>

Retour en haut de page